5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  ルック  どうする?    ★★

1 :  ¥:04/01/14 16:51
前スレ

http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073402334/l50

2 : :04/01/14 16:52
iiyoいいよ〜

3 : :04/01/14 16:58
暴騰がおまいらを襲うw

4 :neoふぁん:04/01/14 17:16
はぁ?
2004/ 1/13 19:01
メッセージ: 18218 / 18419

投稿者: neomarina21
あんた誰に話してんの?
あんたの売り玉も買ってやったのは、
このおいらだぜ。(笑)

3連休前に700円台で買い出動した連中の投げ玉も今日拾っといた。(630円前後と595円前後でな)

ここは短期勝負の他銘柄と相違して、
基本的には中期勝負のつもりだ。
もちろん、目標は1,000円台以上。
(まぁ、もしも明日下げるようなら一旦利食いを入れるかもしれんがな)


また明日現物買いしてくれ。









これは rockwellhiro さんの 18210 に対する返信です


5 :neoふぁん:04/01/14 17:17
さあ、これで
2004/ 1/13 14:56
メッセージ: 18145 / 18419

投稿者: neomarina21
明日からは面白くなるな。(笑)

予定より安く仕込めたわな。(笑)








これは messages_admin さんの 1 に対する返信です


6 :neoふぁん:04/01/14 17:18
出来高、前日の5分の1か
2004/ 1/13 15:04
メッセージ: 18148 / 18420

投稿者: neomarina21
さぁこれでルックも仕込み終了だから、
明日から楽しみだ。(笑)

鈴丹の方は欲張りすぎて利食いが10円程損してもうたが。(笑)







これは neomarina21 さんの 18145 に対する返信です


7 : :04/01/14 17:21
独りでヲチしろよ

8 :neoふぁん :04/01/14 17:22
891 :   :04/01/14 05:37
100円近くも下げてんのに(笑)
2004/ 1/13 18:07
メッセージ: 18200 / 18322

投稿者: neomarina21
先週木・金曜に買った連中が投げて、
100円近くも下げてんのに、
それでも苦しい売り方が
ガンバッて投稿してんな。(笑)
まぁ今日ヘッジ分の手仕舞いしたんで、
明日以降下げてくれないとどうしようもないからだろうが。(笑)
そーゆー輩どもは、明日もう一度、
現物買いをせざるをえなくなるんだろう。(笑)
おいらも予定通りに安値で買い増しできたんで、
明日からの相場展開が楽しみだ。




9 :neoふぁん :04/01/14 17:22
892 :  :04/01/14 05:38
買い戻せない売り方の憐れ
2004/ 1/13 18:25
メッセージ: 18207 / 18322

投稿者: neomarina21
自分の感性を信じるとか言っているヤツは、
そのお陰の空売りで、人生のピンチの憂き目に遭っているという滑稽の構図。(笑)
あれだけギゃーギァー騒いで、風説の流布まで垂れ流していた低脳売り方どもも、
今日の急落で命拾できたことに満足一杯のよーだな。(笑)
(特にあの、風説野郎の寄り付きロスカットには内心大爆笑するしかないが)
まぁ特定人物2−3名の複数HN荒らしだったんだけどな。(笑)
約1名だけ、明日下がらんとどうしよーもないのが居残っているらしい。(笑)




10 :neoふぁん :04/01/14 17:23
894 :   :04/01/14 05:41
はぁ?
2004/ 1/13 19:01
メッセージ: 18218 / 18322

投稿者: neomarina21
あんた誰に話してんの?
あんたの売り玉も買ってやったのは、
このおいらだぜ。(笑)
3連休前に700円台で買い出動した連中の投げ玉も今日拾っといた。(630円前後と595円前後でな)
ここは短期勝負の他銘柄と相違して、
基本的には中期勝負のつもりだ。
もちろん、目標は1,000円台以上。
(まぁ、もしも明日下げるようなら一旦利食いを入れるかもしれんがな)
また明日現物買いしてくれ。


11 :neoふぁん:04/01/14 17:29
結局、誰が正しかったのか、それだけです。
neoさんを執拗に個人攻撃していた売り方が、どれだけ頭の悪い連中であったかがよくわかります。
わたしは、過去にもneoさんにお世話になったものです。嫁の誕生日にはじめて豪華なプレゼントを渡せたのもneoさんのお陰でした。
neoさんこれからも頑張って下さい。では。

12 : :04/01/14 17:30
NEOのやつまた逆張りであてたな。

13 :売り方:04/01/14 17:31
また現物買いましたのでよろしくw

14 :日置大輔:04/01/14 17:31
         ∧_∧
        ( ´∀`) どうもしねーよ馬鹿野郎
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'


15 : :04/01/14 17:31
NEOは天才相場師。これ事実ですがなにか。

16 : :04/01/14 17:32
ヤフ板で散々ねおまりの個人攻撃していた売り方連中が完全に消えたなww

17 : :04/01/14 17:33
マジにきのうねおを信じて買ったんだけど、マジで怖かったよー。w
でも現物なんでここからじっくりいくつもり。

18 : :04/01/14 17:34
あのねおまりを参考にしてるヤツがいたのか。ガクガクブルブル・・・

19 : :04/01/14 17:35
ヤフ板の売り方、今日も買い戻しできなくて、一番しつこいのは売り方だなww

20 : :04/01/14 17:36
ねおさんの逆張りは真似できません、てか、ルックでやらないでくれw

21 : :04/01/14 17:36
NEOすげーーーーーーーー!!!そんだけ。

22 : :04/01/14 17:37
結局、630円、595円で買い増ししたねおさんの勝ち!
真似できませんが。

23 : :04/01/14 17:38
ヤフ板の売り方キモいのばかりだな。
昨日まであれだけ威勢がよかったのに呆れる

24 : :04/01/14 17:39
なんか、マジで1000円台に戻りそーな予感。

25 : :04/01/14 17:40
NEOは今日朝一番で投げたらしいぞw

26 : :04/01/14 17:41
今日買い戻しできなかった売り方が一番頭が悪い。
そいつらが、アホー板で粘着してるから見て皆w

27 : :04/01/14 17:42
ねお麻里名はしにました。

28 : :04/01/14 17:42
>26

あー確かに笑えるなw

29 :   :04/01/14 17:43
いや、昨日の急落で買い向かったねおまるは結構凄いと思うぞ。マジで。。。

30 : :04/01/14 17:46
散々ねおまりをいじめていた連中は、恥ずかしくて出て来れないだろうなw
しかし、あの個人攻撃はちと異常だったと思うが。

31 : :04/01/14 17:46
ルつく、マジで1,000円台にもどるかも

32 : :04/01/14 17:47
ルック、ルック、ルック、こんにちはルック
 

33 :  :04/01/14 17:48
明日、700円台に戻せば雰囲気がガラリと変わりそうだな。

34 : :04/01/14 17:49
しかし、昨日の値動きで仕手筋はいないのは確認できたんでは?
今日は誰がかったの?

35 : :04/01/14 17:50
アイフル〜



36 : :04/01/14 17:50
不死鳥ルック

37 : :04/01/14 17:50
>34
ねおさんが買い増しましたとさw

38 : :04/01/14 17:51
早いところ規制解除してくれないかな

39 : :04/01/14 17:51
売り方厳しくなったよな。
現物買いヘッジしてるんだろうけど、もう身動きとれないかもw

40 : :04/01/14 17:52
ルックルックこんにちわ

41 :  :04/01/14 17:55
昨日買っ向かったねおがすごいことだけは認める。
自殺したいヤツだけ真似してろw

42 :    :04/01/14 17:55
ルックはこれからも面白そうだね。

43 : :04/01/14 17:55
ルック=見ること
ねお =ばか

44 : :04/01/14 17:56
ねおまりは人気だけはあるな
嫌われてるのも人気のある証拠だしなw

45 : :04/01/14 17:57
やふーのねおのコメントを信じて昨日買った連中が、
今日の朝投げて反転したのなら思い切り笑えるんだが・・・

46 : :04/01/14 17:57
おまえら馬鹿?
NEOは天才相場師。

47 :   :04/01/14 17:58
昨日個人攻撃しまくってた奴等、恥ずかしくて出てこれんだろうww

48 : :04/01/14 17:59
取組みどうなったかな?

49 : :04/01/14 18:00
明日は700円台ですか?
明日の寄りで現物買いして間に合いますか?

50 :  :04/01/14 18:01
ところで、なんでねおさん消えたままなの?
せっかく上がった自慢できるのに。

51 : :04/01/14 18:01
俺も昨日言ったけど、昨日のS安での買いはアリだったから
それを自殺行為だというのはかなり頭が足りないと思うぞ。
yahooから流れてきてるようだから、頭が足りないのも当然だけどさ。

52 :  :04/01/14 18:02
明日はストップ安。
今日の値動きがダマシであることに気付けw

53 : :04/01/14 18:04
ねおを個人公攻撃してた連中の一部は、 サッカートピの連中だろw
ねおは敵が多いというか、ねおの敵は○○信者と、えーとトンコとかいうやつだろww

54 :     :04/01/14 18:06
信用規制発動後に、アレだけヤフーで買い煽りしまくり、
昨日のあの暴落相場に飼い向かったねおまりは偉いよ、まじで。。。
今日下がってたらボロクソに言われてたんだろうけどさw

55 :  :04/01/14 18:09
トンコって、あの有名な基地外ヒッキーのことか?代表カテ読んでるヤツにはわかるんだがw
株式トピであの個人攻撃は異常だったよな。株とは関係ないところでさ。
けどもしトン子なら理解できるよ。あれなら平気で株板も荒らすw

56 : :04/01/14 18:09
ねおまりの野郎、調子に乗るな!

57 : :04/01/14 18:10
でも、ねおさんの分析はいつも一日だけ早いんだよなw
ルックは上がるよ。

58 : :04/01/14 18:11
ねお麻里名死亡wwwwww

59 : :04/01/14 18:11
なんでこんなにアホー臭いんだ?
あっちに書けよ

60 : :04/01/14 18:11
ねおまりは死亡wwwwww

61 :  :04/01/14 18:12
見苦しいヤツばかりww

62 : :04/01/14 18:13
NEOの予想は正しかったけど、
あそこで買い向かえるヤツは少ないだろう。

63 : :04/01/14 18:13
明日からも上がりそうですね

64 : :04/01/14 18:14
ねおまり死亡wwwwwwww

65 :  :04/01/14 18:16
正直に言います。
昨日ヤフ板を読んで買おうかどうか相当迷いましたが、結局買えませんでした。
今日、630円あたりで飛び乗りました。ねおさんよろしく。

66 : :04/01/14 18:16
ねおはもういいから、明日の予想をかけ 

67 : :04/01/14 18:17
ねおまり、ヤ拭いたから何で消えてるの?

68 :  :04/01/14 18:18
昨日の売り方は風説の流布も平気でやってたからなー。
今晩あたりもやるんじゃない?w

69 : :04/01/14 18:19
おまえら、ここは低脳売り方の巣窟だぞw
買い煽りするならヤフ板でしてこいw

70 : :04/01/14 18:20
ねおのお陰で暴落時に踏ん張れたホルダーも多かったはず。
オレもそうだからこれだけは言えるよ 。

71 :売り方:04/01/14 18:21
余裕です。
勘違いしている買い方は100円台でロスカットしてくださいw

72 : :04/01/14 18:22
明日の予想。
ストップ高。

73 : :04/01/14 18:22
なあ。素朴な疑問なんだが、なんでahooの人は「w」を
たくさん付けたがるんだ?

74 : :04/01/14 18:23
正直、ヤフーでネオさんのコメントが欲しい。

75 : :04/01/14 18:24
規制さえなければ650くらいで売りたかった奴も多いだろ

76 :  :04/01/14 18:24
明日の予想。
ストップ安。

77 : :04/01/14 18:25
ねおまり死亡wwwwwww

78 : :04/01/14 18:25
NEO信者はウザイから消えろ。

79 :  :04/01/14 18:26
新規の信用買いってできるんですね。知らなかった。 

80 :一番キモいヤツ:04/01/14 18:29
ご希望のように
2004/ 1/14 18:23
メッセージ: 18427 / 18427

投稿者: rockwellhiro
700円台に注文を出しておきました。明日が楽しみですね。あなたはまた買い増しされますか?



これは messages_admin さんの 1 に対する返信です


81 : :04/01/14 18:39
ネオマリファンは昨日の段階で彼が攻撃されているときに彼をかばうカキコを載せるべきだったんだよ。
昨日 傍観していて今日になってから「出て来い」なんていうのは身勝手も甚だしい。

82 : :04/01/14 19:23
>81
昨日そんな勇気のなることができるのは、おそらくねおさんだけ。
ねおさんゴメンね。

83 : :04/01/14 19:25
信用取組まだーーー??



84 :   :04/01/14 19:28
>81
勝てば官軍、負ければ賊軍でしょw
買ったねおさんにつくのはファンというより群集心理だと思うけどw

85 :また売り方の風説の流布:04/01/14 20:21
(追伸)
2004/ 1/14 20:14
メッセージ: 18433 / 18433

投稿者: center_fw_2003
以前のルックの本筋K氏の側近グループが空売りしているようです。
したがってK氏復活などはまったくのデマではないでしょうか。



これは messages_admin さんの 1 に対する返信です


86 : :04/01/14 20:34
ネオマリが出てくるとヤフトピを読むのも面白いよね。
しかし、出てこなくなると、途端に退屈だw 現在誰もいなくなってるよw

87 :   :04/01/14 20:42
NEO−−!!
カムバックーー!!(笑)

88 : :04/01/14 20:44
つまらん。つまらん。おまえの話は全然つまらん。

89 : :04/01/14 20:45

「背景に、仕手株の象徴的な存在として認知度が高いルックの株価を

ある程度←(ここ大事)上昇させることで、一連の仕手株系を連動高させようとする意図的な
動きが見え隠れする」と〜

夕刊フジの事情通情報より

90 :神光臨:04/01/14 20:46
やはり俺の言った通りの結果。もちろん持ち越し中。


91 : :04/01/14 20:48
>神降臨
昨日の書き込みみました。
あなたもネオさん同様勇者ですね。頑張って下さい。

92 : :04/01/14 20:49
ジサクジエンいい加減うざい
ヤフーの話題なんてどうでもいいよ

93 :>92:04/01/14 20:50
でたー、負け犬売り方のご登場です。
もっともっとほえ続けろw

94 : :04/01/14 20:52
ノーポジですが、昨日のねおさんらの買い向かいは凄いと思いますよ。
きっと売り方はヌカ喜びしてた分、恥ずかしくて登場できなんでしょうw
一部の恥知らずの馬鹿者を除いて。。。

95 : :04/01/14 20:53
>>93
おまえアホみたいに>この記号使うなよ
2ちゃんじゃ>>が普通なの
おまえの下らん書きこみばればれw

96 :今日発表の:04/01/14 20:55
東証信用取組みが大幅に改善した。

  暴騰決定



97 :>92:04/01/14 20:56
負け犬は、つまらん難癖つけるしかありませんww
>を使っちゃいけない理由などないだろ。
お勉強し直してこい!ww

98 :  :04/01/14 23:34
昨日あれだけ威勢のよかった売り方ていうか、
アンチねおまりなの連中が誰もいなくなったなw
逃げたらしいw

99 : :04/01/15 00:37
どうする、アイフル?

今日は爆下げきぼん。拾いたいから

100 : :04/01/15 01:11
おれも買いたくなっているw

101 :  :04/01/15 01:38
●sagyoubukai_c というガキについて●
2004/ 1/15 0:32 メッセージ: 18476 / 18488
投稿者: neomarina21
先日は、踏み上げの恐怖のあまり、
★風説の流布まがいの偽情報★まで平気で垂れ流していた上、
自分自身でその事実を自白したマヌケ。(笑)
<証拠文章>
この相場を知らない○鹿は、
あれだけ散々に、風説の流布まがいの偽情報を垂れ流すくらいに必死に売り煽りしつづけていたのに、
結局、昨日のド高値(600円台後半)で買い戻しさせられたチキン野郎で、(爆笑)
<証拠文章>
↑、勿論、株数は1000株だけの少額投資家。
(だから他人様に乞食だのなんのと言いたがるw)
相場が下手くそすぎ、かつ損失計上ばかりしている現実に屈折し、
その腹いせとして、
他人様に、何の根拠もない個人攻撃をやるしかない”能なし人間”の典型例。(笑)
それで結局は、おいらの主張してきた、
買い方に転向することを、恥ずかしげも無く宣言する、
いわゆる無知ゆえの”恥知らず”人間。(コイツを更生することは既に不能か?)
コイツは、ルックで大ヤラレしたトラウマから、
今後絶対に、買い参戦などする勇気はないが、
偉そうに御託を並べずには気がすまない人間。(笑)
ニチモも持ち越して、結局高値を売り抜けられなかった、ド下手。(爆笑)
きっと、まだ持ち越してるんだろう。
<証拠文章>
こういう人物の言うことをまともに相手する者は、ここには存在しない。
可哀想だと感じる心優しい方もいるかもしれないが、
自業自得だから仕方がない。(笑)

102 ::04/01/15 01:41
ここまでコテンパンにやるのか?ネオマリは怖いやつだ。

103 : :04/01/15 02:32
ていうか、キ○ガイ。

友達にはなりたくないタイプ

104 : ̄□ ̄:04/01/15 07:48
どう考えても999円が天井だろ。問題はそれが4〜5月に成ると思われることである。売り方諸君。余力は残しておこうな。

105 : :04/01/15 09:25
暴騰する!!

106 : :04/01/15 09:36
今日の予想をしる

107 : :04/01/15 09:44
これはもうルックはダメかもしれんね

108 : :04/01/15 09:48
売り方がダメだと・・・

109 : :04/01/15 09:49
そう言って650まで下がったら買う気だろ?

110 : :04/01/15 09:53
銀行で金おろして 昼からの相場で ○万株購入よてい・・・

いける?


111 : :04/01/15 09:54
出来高先細り
逃げ遅れないようにね

112 : :04/01/15 09:54
大丈夫!いけるよ

113 : :04/01/15 09:56
あんがとーーー 勇気がでました

一気に押します

114 : :04/01/15 10:25
がんがれ、ココは一気に押しだ

115 : :04/01/15 10:28
そろそろバカ個人もルックが終わったことに気づくころかなw

116 :  :04/01/15 10:57
後場はどうだろうか?

117 : :04/01/15 11:09
ここは予想なんてしてもまったく当てにならん

118 : :04/01/15 15:13
下がったな

119 :   :04/01/15 15:49
600円下来ないかなー。また拾いますよ。

120 : :04/01/15 15:53
朝、利確したのはいいけど又拾った。
早まったかな?

121 :夏帝王:04/01/15 15:58
出来高が急落した仕手株の悲惨さを知らない人が多いですね

どうせネオ自身も損切り終えてるんでしょ。書き込みないし。

122 :>夏帝王:04/01/15 16:27
今頃出てくる卑怯者のたわごと。
また明日にでも上がればどこかに逃げ隠れするんだろ?w

おまえだろ、ネオマリの個人攻撃しまくってた捨てHN野郎はw



123 : :04/01/15 16:28
粘着に粘着しているの図

124 :_:04/01/15 16:28
何とか高いところで売り抜けようと株価の維持に必死になっているのが見えみえの動きで藁エタ

125 :   :04/01/15 16:30
ロック上居るヒーロってHNの売り方が一番キモいぜ。
朝から夜中まで一人でぶつぶつ独り言を言ってるから見てみなw
サッカー代表カテの亜弥(本山オタク)みたいな粘着タイプ。

126 :こいつもキモいな:04/01/15 16:32
ん? ロックウェルさん?
2004/ 1/15 15:14
メッセージ: 18535 / 18543

投稿者: tokyojinjk
彼は、基本的に売り方だったんじゃないのん?
まだ、売り玉持ってるのか知らないけど。

売り方だとか、買い方だとかって、あんまり意味ないじゃん。
慣れてる人は両玉、持つもん。売り方だってヘッジするし。

上がれば買い、下がれば売り。でも売り禁(TT)。
だから、ヘッジ利かない分、買い方不利なのよ。



これは sirokuro69 さんの 18532 に対する返信です

         ↑
買い方不利とか言っているし、無知だよねww




127 : :04/01/15 16:34
ていうか、アホー板には買い方一人もいないじゃん。
売り方同志で自作自演してるだけで笑えたw
もしかするとたった一人で頑張ってるのかもww

128 : :04/01/15 16:35
矢拭いたの参加者激減が今後の株価の行方を占っているのでは?

129 :  :04/01/15 16:36
今日は日経暴落にひとまず連動しただけだろ。

130 : :04/01/15 16:38
680まで戻すあたり、まだ死んでないかも。
明日600割れると厳しくなるが、踏ん張れば、800円台トライかも。



131 : :04/01/15 16:40
なんとなく、この辺で日柄調整しながら、
次の規制解除でストップ連発、1000円つけにいくとみたw

だって、ルックが終了したら、今年の仕手株つまんないじゃんw

132 : :04/01/15 16:42
もう買うヤツなんかいないよ。
後はホルダーの投げがでてくるのみw 

133 :夏帝王:04/01/15 16:45
早くオレの売値まで下げてくれないかな。
あと200円だけ下がればいいんだが。
毎日、辛抱するのは大変だぜw

134 : :04/01/15 16:52
明日は暴騰くさいな

135 :_:04/01/15 19:54
売り方としてはもう目先暴騰しようがどうだろうがお構いなし
勝手にババ抜き合戦やってくれってのが本音
暴落するにはむしろ高値掴みで取り残される香具師がいたほうが好都合なんだよね
可哀想だけど、乗せられた香具師が悪いってこと

136 : :04/01/15 19:57
ねーパパ
なんだか上ひげでてきたよ

137 : :04/01/15 20:17
仕手株にチャートも関係ないのかもしれないが、
このまま、すんなりと下げる様にも見えないんだけどなぁ。
空売りも結構残ってるし・・・

138 :   :04/01/15 20:41
>>135
もう暴落なんか有り得ないよw
一体誰がここから売るんだい??
下値では買いたい連中が一杯待ち構えているんだし。
おまえの頭、もう半分狂いはじめてんのか?やられすぎでw




139 :_:04/01/15 20:43
君ほど狂ってはいないよ

140 : :04/01/15 20:44
要するにここは、400円が先か?1000円が先か?
ということで決着がつくんでしょ?

141 :   :04/01/15 20:54
んーホルダーも800まで一気に逝けばよかったんだろうけど
仕掛けてるんなら陰線は観便して欲しいわ、5−6連投はしないと
仕手は勢い無くすとつらいわな。。
買い増しもこうなると怖いしな騰げてもダマシかもしれないし。。
ガンガン買ってもまだ上がるって思わせてくれないと。。
明日の前場みていったん他所行くかも

142 :_:04/01/16 09:30
とまらないストップ安街道に入ったかな?

143 :  :04/01/16 09:34
>>142
おまいさん、馬鹿?どうみても売り枯れだろ。

144 :_:04/01/16 09:35
売り枯れだが、それ以上の買い枯れ

145 :_:04/01/16 09:36
買い方同士のチキンレース

146 :_:04/01/16 09:51
買い方同士がマイナスサムゲームをしているんだよね

147 : :04/01/16 10:03
よーしパパ  ここが絶好の買い場だから買い増しするぞ。

148 : :04/01/16 10:41
やっぱ どう考えてもこれからどかんとあげますよね

これだけ下値堅いと・・・

149 : :04/01/16 12:36
信用売り増えとるしね。

150 : :04/01/16 12:46
えねるぎぃ ちくせきちゅー



151 : :04/01/16 13:00
見せ板必死だなw

152 : :04/01/16 13:01
500円以下でカラ売った馬鹿って
存在するんですよねププ

153 : :04/01/16 13:08
こんな分厚い買い板あるのに誰も買い上がらないねw

154 : :04/01/16 13:10
おツムの弱いおバカな空売りのお蔭で、毎日デートレで楽しめるウマー

155 : :04/01/16 15:08
owaridayo

baka


156 : :04/01/16 15:25
日足見ると、25日線が上向きそうな感じ・・・
週足見ると、ホント1000円位まで揚げそうな感じ・・・
月足見ると、出来高が多すぎて寿命が短そう・・・

157 :夏帝王:04/01/16 15:26
過去ログ読めばわかるが俺は現物買い方で、先週8029引退してますよ
>>133も勝手に人のHN使うのは控えてください

過去のウィンや安治鉄やそうであったように、買いにしろ売りにしろ
やほーで誹謗中傷や低レベルな書き込みが殺到してる銘柄は控えるというのは自分のスタンス

158 :夏帝王:04/01/16 15:35
皆さん、申し訳ない。
157は偽者です。自分はポジションについては嘘をつきません。
自分は売り方で、後200円ほど下がれば利食いできます。
今は現物買いで繋いでいます。
ただ、もうすぐ現物を処分し、暴落する日が来ることを確信していますので、
みなさん、まあ見ていてください。自信があるから。。。

それから、自分もヤフーては低レベルな書き込みをたくさんしてきた経験がありますので、
そういうことを誹謗中傷するのもよくないですね。
とにかく、157は偽者です。気分悪いですよね、こういう輩の存在は。




159 : :04/01/16 16:19
yahooから大量の脳内スポンジヤロウが流れてきているようすです。
しばらく静観ということで。

160 :_:04/01/16 19:36
GSの新規CW2月18日期限ものは
call 500円
put 350円
ということはその頃にはその中間に行くのか?

161 ::04/01/18 14:25
ってことは買っても売ってもつまらん

162 : :04/01/19 11:35
スレ閑散  どったぁ?

163 : :04/01/19 12:13
売ってる奴も買ってる奴もいないって事だろ

164 : :04/01/19 12:16
市況板にスレ立てれば

165 : :04/01/19 12:19
先週までだったら市況板に立ててもよかったと思うけど、
ヤフもこのスレもすっかり過疎になっちゃし、
需要あるか?w

166 : :04/01/19 18:29
ルックプット藁なげますた・・・
出来高も減ってしまったし、もうあんまり動かない予感・・・
2/18に向けて紙くず一直線・・・

167 : :04/01/19 22:22
死んだと思ったら突然噴くから始末が悪い。
でもこの出来高じゃ半年は動かんな。

168 : :04/01/20 08:50
俺も捨てた-70マソ




169 : :04/01/20 10:21
ルックキテマスヨ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)