5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ binです。セラ板の問題点@ ■■

1 :bin_vornin:04/01/14 11:32
binです。
わては大阪の中小企業のオーナーで株投資歴2年弱の初心者ですねん。
わては大した人間やおまへんけど、わてのセラ板での投稿をずいぶん多
くのホルダーさんが楽しみにしてくれはる。
今は毎日投稿するのが生きがいになってきてます。
しかしこの所、オカンにも怒られるし、少し投稿もしんどくなってきました。

わての人気にあやかって、わてに憧れて真似する人もようさんいてはる。
真似されるちゅうことは、それだけ人気があるちゅう事と思うてます。
せやから、ここでホルダーの皆さんにわての物まねの練習してもろたら、
わての代わりに投稿してもらえるんやないやろかと。
そういうお人のお披露目の場を作ったら良いんちゃうかと思いまして、こ
うやって作ってみました。
きっと加納社長も新ちゃん元社長も住商はんも見てくれてると思います。
わてみたいなアホじゃなくて、もっと賢いお人がわての物まねしてくれは
って、わての人気をもっと上げてください。
そうすれば、きっとセラの株価も上がり、わてらアホルダーも高値で売り
ぬけられるちゅうことです。

ほな、オカンの怒られるので、今日は帰ります。





今日は仕事終了。
帰ります。


2 : :04/01/14 12:04
糞スレでアテクシこそが余裕で2ゲト

3 :(;´Д`)スンマヘン:04/01/14 12:11
3ゲト!

4 : :04/01/14 15:08


5 : :04/01/14 15:10
1に長文かきやがって

6 :bin_vornin:04/01/14 16:05
すんまへんでした。


7 : :04/01/14 16:06
7キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

8 : :04/01/14 16:09
==== 糸冬 了====

9 : :04/01/14 16:17
セラ板って何よ?

10 : :04/01/14 16:23
Fe裸 木反

11 : :04/01/14 18:34
世良正則

12 :4330:04/01/14 19:37
4330でしょ

13 : :04/01/14 19:56
      ∩ r  ̄丶    
      | | | o o |    <   binです。すんまへん。  
      | V  o  丶      
      丶i     ∩|     
        |    | U   

14 : :04/01/14 23:17
>>13 は次世代DVDだな。

15 : :04/01/14 23:55
おっちゃんお腹すいたー。なんか買うてー。

16 :bin_vornin:04/01/15 00:25
ほな、セラでも買うてこ。
売りまへんで。
自分の分だけたこ焼買うてこ。

17 : :04/01/15 18:09
age

18 : :04/01/15 20:48
おっちゃんがたこ焼きてゆうたから、帰りにたこ焼き食べとうなった。
たこ焼き天国で家族の分3つ買うた。6個入り110円。
あのな、ナウいたこ焼きやったで。
鉄板が自分で微振動して丸いのがひとりでくるくる回ってた。
大阪にこんなナウいたこ焼きあるか?

19 : :04/01/15 20:51
どこがナウいんやボケ

アドアーズのcool104JOKER遊んできましたわ
奥が深うてものごつ面白かったわ
投資する価値あるで
ほなにー

20 : :04/01/16 02:31
age

21 :bin_death:04/01/16 22:39
わてbinkoやってるの、一部でバレてん。
最近のセラ板みんな賢くなってるし、わてがいっくら笛吹いたって
みんな踊らんようになってきた。あんまり値も動かんよってに空売
りも旨みに欠けてきた。
もうそろそろ風説でも流してみたろかな。
わてがセラの悪口ゆうたら、ごっつう下げるんとちゃいますやろか?
そこで仕込んだらまた旨い汁吸えると思いますがちがいますやろか。

22 : :04/01/16 23:05
あのなーわてまだ仕込んでないねん。
2月に噴くやろ、と思とんねんけどちょっと下げてか。


23 :bin_death:04/01/16 23:42
ほな、セラ板でまずわてが売り抜けてよう出てこん言うてカキコしてんか。
そしたらきっとわての信者がわての事を呼んでくれはる。
やけどわては出てこん。
そうすればわてが売り抜けたいうてみんな大騒ぎや。
わてにだまされた言うてアホルダーのみんなが投げよる。
3日もあれば十分や。そしたらわてノコノコ出てって
「仕事で忙しかってん。堪忍やで。わては売ってまへんで。
ホルダーのみなさん、がんばりまひょ」でOKや。
みんなアホみたいに買いよるで。

24 : :04/01/17 13:38
だ・だ・だましはよう書きまへん。
かんにんしとおくれやす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)