5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除麦酒 ★  まんせーよー

1 :”削除”麦酒 ☆ :04/01/13 23:29
削除麦酒 ★  まんせーよー

2 :w:04/01/13 23:29
2

3 : :04/01/13 23:29
>>1四ね

4 : :04/01/13 23:30
喧嘩売ってるの?

5 : :04/01/13 23:33
なんかね、基地外が刃物持つとどういう風に危ないのかが
リアルで分かりました。
削除依頼だしまくっている奴は、リアルでも友達いないんだろうね・・・。

6 : :04/01/13 23:34
やりすぎ
















>>削除麦酒 ★

7 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/13 23:34
いやー

すっきりしたよ

宿便が取れた感じ

削除人ヽ(´ー`)ノバンザーイ!

8 : :04/01/13 23:36
| あら、素敵なスレじゃない♪
.\_ _____________     
   ∨                 
          .б     
  /■\   _ ( ̄) __ /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*^ー^)/ (__)旦~ (^O^*) < ここも固定ハンドルがスレタイに
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ  | 入ってるから削除されるだーよ
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ  \_____________
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//

9 : :04/01/13 23:37
ゆみスレが無いだけで
株板がこんなに快適になるとは

10 : :04/01/13 23:39
バカが権力持つことがどんなに素晴らしいことか証明できたな。

11 : :04/01/13 23:39
奴は
酒飲んで、酔っ払った状態で削除してるんじゃないのか?

12 : :04/01/13 23:41
むこうにレスできたないので、こっちに貼っておく。
だれか議論板に貼っておくれ。

>>181
 つまりさ、
 頻度ってのは、客観的な尺度になるわけだ。
 普通の削除の頻度は月2-3回。個々の削除人もせいぜい一日来てくれる
 程度で、それが削除人と株板との通常のかかわり合いの頻度なわけ。

 それに対して、もまいはここ数日で毎日のように削除している。
 これはどういうことかっていうと、株板の削除に関して、なんらかの感
 情的な意志が働いているって考えるほうが合理的だろ?

 オレがいいたいのは、「3、削除人&削除屋個人を叩かない」の
 「ただし、本人の言動にガイドライン違反があるなどの批判はありえます。」
 というところでさ。言動ではなく行動(=頻度)が通常とは違うわけで。
 それは心得から逸脱しているだろってことだ。

 だから、株板の削除は他の削除人に任せて、その情熱を、もっと困っている
 板に向ければと、小一時間(ry

13 : :04/01/13 23:41
これだけ公器となった掲示板の管理を、引き篭もりにやらせるなよな

14 : :04/01/13 23:42
削除人には興味がないが、却下されてるのに
何度も削除要請出す香具師の気が知れない。

15 : :04/01/13 23:43
>>12
ホストでんのが嫌なんだろ?串でも刺してテメーで貼れや

16 :...:04/01/13 23:43
あの削除人、根暗のひっきーだろ。

17 : :04/01/13 23:45
つか、なんでもかんでも削除依頼出すばかたれも悪い

18 : :04/01/13 23:45
株板のコテハンもヒッキーだけどな

19 :ゆみ ◆HNKan5MWFA :04/01/13 23:45
削除人は株で大損した奴かもー

20 : :04/01/13 23:45
>>15
 ちがうよ。
 ホストはもうだしてんだ。連続投稿規制にひっかかっている。

21 : :04/01/13 23:45
>>1
アフォ!

>>5
禿同
削除人を自分の言うことを聞く道具だと思ってるな
でも、そういう当たってることを言われると、
>リアルでも友達いないんだろう
ますます株板が荒れるんだな(--;;;

22 : :04/01/13 23:46
欧米株も全部削除しちまえ。
株板も削除だ。

23 : :04/01/13 23:46
>>1 最高よくやったえらい。

24 : :04/01/13 23:47
>>19
小娘ひさしぶりだな。めーいっぱい負けてるか?

25 :(^O^)/:04/01/13 23:47
バカ削除人
しねー

26 :麦酒 ◆/QkbgeEqhs :04/01/13 23:48
止めます。

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)