5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株版住人がドラマ「ビッグマネー」を語る

1 :レンタルビデオあります!:04/01/13 20:47
石田衣良原作「波のうえの魔術師」

出演者 長瀬智也 原田泰造 植木等 長谷川京子
     岡本綾 金子さやか 近藤芳正 松重豊
     相島一之 小日向文世 八千草薫


2001円売りには驚きました(・・;)


2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/13 20:50
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/01/13 20:50
>>1
どんなお話なの?

4 : :04/01/13 20:50
聖子の娘が主題歌だね

5 : :04/01/13 20:51
いまさら何?

6 :1:04/01/13 20:53
>>3
株のドラマです。面白いよ。

7 : :04/01/13 20:53
一番驚いたのは
刑務所から出所したばかりの長瀬が
茶髪ロン毛だったってことだ

8 :タイトルは:04/01/13 20:54
ビッグマネー 浮世の沙汰は株しだい

9 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 20:54
原田泰造さえいなければ・・・・

10 : :04/01/13 20:55
ネットレンタルで何度もリクエストだしてるのに、
入れる気配まるでねえ。
っていうかネットレンタルってホント使えない
需要のあるヤツしか置いてないから、
2ヶ月もしたら見たいものがなくなる。
9000タイトルもあるって実感がまるで湧かない

11 :イノキ信者 ◆a5bO4BGDDw :04/01/13 20:55
一番驚いたのは『銀行崩壊』という映画をみたら
ビックマネーそっくりだったこと

12 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/13 20:56

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < 録画してあるぞ! この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \(このドラマは面白い・・) 
 /       |
 |     |_/ |

13 : :04/01/13 20:56
イワンマクレガーのやつ?

14 ::04/01/13 20:58
株やってない奴にもかなり面白かったから、株してる人にとってはめちゃ面白かったと思う。

15 :windom ◆6z4a/TYBDw :04/01/13 20:58
ってか小学生トレーダーって日本にいるん?

16 : :04/01/13 20:58
続編のスペシャルドラマの脚本を構想中です。

17 :3:04/01/13 20:58
>>6
よくある一攫千金ものや乗っ取り物なら見たいと思わないけど
テクニカルやファンダメンタルの話が出てくるなら見てみたい

18 : :04/01/13 20:59


19 : :04/01/13 20:59
一騎当千が入荷されて、
なんでビッグマネーが入荷されねえんだよ。
空売るぞエッジ!

【一騎当千解説】
三国志の武将が現代の女子高生に転生して格闘を繰り広げるという、
明らかに病んでしまった人たちの為のアニメ、
孫策が女子高生なんてありえねえ・・・

20 : :04/01/13 21:00
最初の方は株投資の世界を純粋に描いてる感じで好きだった

21 : :04/01/13 21:02
>>19
あんさんも好きだな〜(ぐへへへ

22 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/13 21:02

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < マルトー百貨店、2001円、200万株売りだ! この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |
 |     |_/ |

23 : :04/01/13 21:02
でも、最初のころでテクニカルやファンダメンタルの話やってた時は、
株板じゃ非難轟々だったがな(W

24 :名無しさん@利益いっぱい:04/01/13 21:03
>>14
株やってない人のほうが面白いと感じるのではないかなぁ
あの手のドラマは

25 : :04/01/13 21:03
>>4
壊れかけたゆめ〜拾い集めたら〜

当時の株の思い出が蘇る曲です。イイ!

26 : :04/01/13 21:04
次回作は白戸達と関西の仕手集団との戦いを描く

27 : :04/01/13 21:06
インサイダーの回、ぐっと来たよ。
奥さんが哀れ


28 : :04/01/13 21:06
マジで次回作あるの?見たいなぁ。
細かいこといわなければ面白いドラマだった。

29 : :04/01/13 21:07
最初のファンダやテクニカルの話は、素人受けしたらしい
逆に後半の変額年金編は株板受けした。

30 : :04/01/13 21:07
2000円越えて2001円になった時みんな驚いたろ

31 : :04/01/13 21:09
今見たら違う面白さがあるだろうなあ

ハセキョーをこれで知ってファンになりますた

32 :ゴミ虫投資家 ◆uhdacqdci6 :04/01/13 21:09
株をやってない人の方がおもしろかっただろうと思います。

二話ぐらいみましたが、つまらなかったです。


後半のたいぞーの演技が光っていてたという話には同意です。
植木等が褒めたというのも納得。

33 : :04/01/13 21:10
なんかいろいろあっておもしろそうだな
一回見てみるか
なんか宣伝に乗せられた気もするが(w

34 : :04/01/13 21:11
まつば銀行はどこがモデルだったの?

35 : :04/01/13 21:11
ナガセの記憶力が良すぎるのがちょっと萎えたけど
わりと面白かったなぁ

36 :  :04/01/13 21:11
株の動きを見ろっていって、もぞう紙にマジックで折れ線グラフかいてた長瀬ににはワロタ。
懐かしいというか、けっこう面白かったっス。ああいうテーマでよくスポンサーが
付いたなって思った。

木曜日の夜十時前から、株板の実況と平行して見るのが楽しみでした♪

37 : :04/01/13 21:12
>>33
株板の人間なら、多分最初のうちはつまらない。

38 : :04/01/13 21:13
ビッグマネーやっていたころは、確かに放映時間が楽しみだったな。
ちょうど、ヒカルの碁も面白かったときだし、自分的にテレビ三昧な
ときだったなと。。。懐かしいねえ。


39 : :04/01/13 21:13
たいぞうがいい味してたね

40 ::04/01/13 21:13
じいさんが成り行きで買いいれてたのに
なぜ銀行マンは成りで買いいれなかったのだろうか・・
なんでですかね?

41 : :04/01/13 21:15
>>34
MATSUBA
MITSUBI SHI
変額年金を売った額は、
ダントツで当時の三菱銀行がトップ

42 : :04/01/13 21:15
>>34
糖蜜がモデルでしょ。
女優の顔が最初はみんな同じに見えた。

43 : :04/01/13 21:16
パソコンのモニターがいっぱいある凄い環境なのに
注文はスタンダード証券へ電話注文

44 :34:04/01/13 21:18
>>42
レス、サンクス。そうか、糖蜜か。SMかと思ってた。

45 : :04/01/13 21:18
>>43
長瀬がひたすら足銀を1カイ2ヤリクリックやるわけにはいかんだろ

46 : :04/01/13 21:19
>>43
ネット証券じゃ扱える額は小さいだろ

47 : :04/01/13 21:20
ヤベ、突然原作よみたくなってきた

48 : :04/01/13 21:20
時期が悪かった

49 : :04/01/13 21:20
今再放送やればいいのにね。
コレだけ株高騒がれてるんだからさ

50 : :04/01/13 21:21
去年の夏くらいから始まってればどんどん視聴率あがったかもしれないな、

51 : :04/01/13 21:21
視聴率って低かったの?

52 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/13 21:22
( ´D`)ノ< まつば銀行本店
        http://joe.ash.or.jp/travel/loca/tokyo/co/triton01.jpg
        まつば銀行桜台支店
        http://joe.ash.or.jp/travel/loca/tokyo/sj/adati01.jpg

全国ロケ地ガイド
http://joe.ash.or.jp/travel/loca/drama200204.htm

53 : :04/01/13 21:23
ばあさんが自殺した話は泣けた

54 : :04/01/13 21:23
ビデオ化されたぐらいだから悪くは無いんじゃない

55 : :04/01/13 21:23
>>51
長瀬主演の歴代ドラマの中では、
視聴率最低だったらしい。

56 : :04/01/13 21:23
うちの近所のTSUTAYAに置いてなかった(>_<)
なんとかして見る方法ない?

57 : :04/01/13 21:23
たつみさんとまっきーがすきでしたあ〜♪

キャー        キャー
\●ノ  \●ノ   <●>
へ■     ▼へ   ■へ   
   >   <    < 


58 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/13 21:24
( ´D`)ノ< URLが変ってたのれす♪
        http://joe.ash.jp/travel/loca/d200204_bigmoney.htm

59 :  :04/01/13 21:24
あっ、松井さん?
「あしぎん」2億株、信用売り!!

60 : :04/01/13 21:25
ハセキョーの濡れ場がヨカタ

61 : :04/01/13 21:26
>>60
ネーヨ

62 : :04/01/13 21:26
>>60
あーあれね。

63 :キターーーーー:04/01/13 21:27
田中前外相「小泉首相の独島発言は誤っている」




 韓国を訪れている日本の田中真紀子前外相は13日、延世(ヨンセ)大学の金雨植(キム・ウシク)総長と会合し、先日の小泉純一郎首相の「独(トク)島は日本の領土」発言と関連、「独島問題については日本が間違った発言をしたと考える」と述べた。



64 : :04/01/13 21:27
>>60
今のハセキョー人気はあそこから始まった。たぶん

65 : :04/01/13 21:27
なんで今頃のこの話が?
2回スレ立って両方とも消えていったはず。

66 : :04/01/13 21:27
変額保険で嵌め込む話なんて
よく放送できたよな

67 : :04/01/13 21:27
雨に濡(ry

68 : :04/01/13 21:27
>>60
ただ雨に降られて濡れてただけじゃなかったっけ?

69 : :04/01/13 21:29
聖子とSAYAKAの親子丼がヨカタ

70 : :04/01/13 21:29
>>68
ブラウスとかが透けるのか?

71 : :04/01/13 21:30
「マルトー百貨店200万株売りだ!」
「ええっ?全部ですか?」
「聞き返すな!」

その夜、
「400万株を平均1740円で買った。それを2001円で
売り抜けた。儲けはざっと10億だよ。君は?」

ということで、小塚はヤオ。

72 : :04/01/13 21:30
みたいよぅ。

73 : :04/01/13 21:34
ヤフオクでDVD全巻セット出てたぞ。確か。

74 : :04/01/13 21:34
「大変です!ほ、香港が・・・」の香港女の黒いマニキュアはよく覚えてるが
顔が思い出せん。

75 :   :04/01/13 21:35
なんてタイムリーなスレだ。w
俺も最近、DVDで全部観ました。
おもろい。おもろい。

76 : :04/01/13 21:35
日経14000越えた頃に再放送&パート2の放送を激しく希望
一般人の目を株式投資に向かわせるのだよ

77 :  :04/01/13 21:37
「思ったことを口に出すなぁー。」

「口は閉じて、目を開け!!」
って良い言葉だよな。

78 : :04/01/13 21:38
>>1>>73
なんで今更と思ったら
ヤフオクで高値で売るための宣伝スレだったのねw

79 :(^O^)/:04/01/13 21:38
全部録画したからー
いつでも見られるだーよー

80 : :04/01/13 21:38
このドラマ、パクリなわけだが知ってるのか?

81 : :04/01/13 21:39
>80
何のパクリ?

82 : :04/01/13 21:39
  ■■■
  ■■■      私の名はメーテル…
  ノノノ・_・)      鉄郎、今日の高値で買った分は全て
  ノノノ■■       アカウント999に入れておきなさい


83 : :04/01/13 21:40
どうしても見たくなってWINNYでダウソはじめちった
まずいかな?

84 : :04/01/13 21:40
パクリっていうか、原作書いてあるじゃん>>1

85 : :04/01/13 21:40
http://dvd.eigaseikatu.com/dvd/121130/
>>81

86 :  :04/01/13 21:40
再放送出来る終わり方だったしね。
また長瀬とタイゾーの対決が観たい。
いや、長瀬&タイゾーVS○○でもいい。

87 : :04/01/13 21:43
>>80
オマージュだよ、オマージュ

88 : :04/01/13 21:43
売り買い共に毎日、このような戦いがなされている。
あなたが買ったとき、それは誰かが売りだと思い売ったとき、
あなたが売ったとき、それは誰かが買いだと思い買ったとき、

無数の勝負。



あなたは勝ち続けていますか?

89 : :04/01/13 21:43
>>85
そういやタイゾーがリーソンやった回もあったな
口座番号9999999だっけ?

90 : :04/01/13 21:43
>>86
長瀬&タイゾー VS cis???

91 : :04/01/13 21:43
急に見たくなった
winnyでDNすっか・・

92 : :04/01/13 21:46
>91
違法だよ。ちゃんと買うかレンタルするかしないと。
それに1,8,10,11話しか見つからなかったよ

93 : :04/01/13 21:47
これやってる時に糖蜜が100万超えたのは覚えてる

94 : :04/01/13 21:47
原作だけ読んだ


「数よ、泣き叫ぶがいい」

95 : :04/01/13 21:47
VS Cis派

ちょっとみてーなCis派1億ちょいだっけ、勝てるかな

96 :91:04/01/13 21:47
レンタルすることにします

97 : :04/01/13 21:47
DVD 1本3800円だったよ

98 : :04/01/13 21:48
なんで日本のDVDってこんなに馬鹿高なのかなぁ・・・
一本800円ぐらいにしたらもっと儲かると思うのに・・・

99 : :04/01/13 21:48
>>97
たか!
種銭にしたほうがまし。


100 : :04/01/13 21:48
>>92
いちおうつっこんどくが、言ってることとやってることが違うぞ

101 : :04/01/13 21:48
結構いい値段するんだな
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34291781

前は香港製の全話収録DVDが数千円であったのだが見当たらない。

102 :92:04/01/13 21:49
>100
ありがとう。スルーされたかと・・・

103 : :04/01/13 21:49
俺のノードは5.9.10が見つからん

104 : :04/01/13 21:49
nyでDLするスレになりました。

105 : :04/01/13 21:50
>>7
あの出所シーンは、ウチから綾瀬川はさんだ向かいの東京拘置所だ。
まさか俺の住む町に長瀬が来ていたとは・・・

106 : :04/01/13 21:50
原作よんだけど、それなりっていうか、
このあと作者が直木賞とったことはあまり知られていない。(昨年度)

107 : :04/01/13 21:50
原作が秋のディールで完結してるからな。
石田衣良氏や文芸春秋に続編の執筆を要望して書いてもらうしかないな。

俺としては植木と長瀬が敵対して仕手戦を繰り広げるような展開を見てみたい。


108 : :04/01/13 21:50
どーせオマイラレンタルでもDVDに焼くんだろ?
同じことだ

109 : :04/01/13 21:51
アメの映画とか安くあるじゃない?
どうして日本のソフトはあんなに馬鹿高なのかなぁ・・・
安く売ったら違法コピーなんて馬鹿らしくてみんな買うようになるよ。


110 : :04/01/13 21:51
ねー ねー みんなで何の話してんのお?

111 : :04/01/13 21:52
岡本綾のフェラ動画持ってる人いる?
今日は大負けしたんで同情してくれる人がいたら
僕に頂戴!頂戴!クレ!

112 : :04/01/13 21:53
>>74
曲山えり

暗証番号を暴露する「ナインナインナイン」のときの唇の糸引きは
フェチスレでも評価高かった。

113 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/13 21:53

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < 情けや誠意、義理なんてもんは、100円ショップで売っている・・。 この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \(いい言葉だ・・  ) 
 /       |
 |     |_/ |

114 : :04/01/13 21:53
俺も今日は大負けでした

115 : :04/01/13 21:54
原作本読め面白いぞ

116 : :04/01/13 21:54
くれくれくれくれくれくれ

117 : :04/01/13 21:54
おかしいよな

最後長瀬が信用売り玉を買い戻す時なぜか20円の株価が1円になったし
大量に買い戻すんなら上がるのが常識だろ

あと、何故に値幅制限が無い?素人が作った駄作

118 : :04/01/13 21:54
>111
ダウソ板へどうぞ

119 : :04/01/13 21:55
>>111
平山綾の間違いです。

120 : :04/01/13 21:55
>>119
見たい

121 : :04/01/13 21:55
>111
岡本綾子????
そんなの見たくないなぁ・・・

122 : :04/01/13 21:55
平山あや

123 : :04/01/13 21:56
>>112
曲山えりは銀行員のほうでしょ。
あの3人組のウチの立ち位置左側の女。

124 : :04/01/13 21:56
>>117
誰が一日内の話といった?
それに最後は、謎の売り玉が出たんだよ。

125 : :04/01/13 21:56
>>117
刑事,パイロット,消防士,弁護士,検事,探偵,家政婦すべてのドラマは
フィクションなんだよ。
ありえない話でなければドラマにならんだろ。

126 :  :04/01/13 21:57
思い出した
金子あや だ。

127 :   :04/01/13 21:58
金子さやか だったw

128 : :04/01/13 21:58
誰か金クレ

129 : :04/01/13 21:59
断る

130 : :04/01/13 22:00
どうしてもだめ?

131 : :04/01/13 22:01
>>130
まず俺に金を預けろ
運用してやるから
それで儲かったらやる

132 :*:04/01/13 22:06
>>103

最近、全話落としました・・・

133 : :04/01/13 22:07
お前らnyの話題はダウ祖板へどーぞ

134 :これは概出?:04/01/13 22:10
ttp://www.bs-i.co.jp/main/drama/love/index.html

135 : :04/01/13 22:11
>>134
駄作の悪寒

136 : :04/01/13 22:12
第一回でみずほ信用全力とかやったら本物と認めてやるよ。

137 : :04/01/13 22:13
>>125
家政婦(w

138 : :04/01/13 22:15
>>134
ギャグドラマと考えればそこそこの力作かと

139 : :04/01/13 22:16
>>134
どうやってやるのか遊び方がワカラン
BSないとダメなのか?

140 : :04/01/13 22:17
黒坂真美はカワイイ

141 : :04/01/13 22:26
↓ここでフジテレビアホルダから一言ドゾー

142 : :04/01/13 22:26
DVD頼むから買ってくれや。



という俺もMXで・・・。

143 :  :04/01/13 22:29
相場師がドラマになったのはめずらしいな。あとは税理士とか司法書士とか弁理士とか

144 : :04/01/13 22:29
あとドラマになっていない職業って何があるかな?

145 : :04/01/13 22:31
農家、漁師

是非やってくれ

146 : :04/01/13 22:32
税理士は森久美子のがあるぞ。

147 : :04/01/13 22:33
三味線皮職人

148 : :04/01/13 22:34
アヤパン打ち合わせでもキャバ嬢ぶり

氏ね

149 : :04/01/13 22:35
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4167174073/qid=1074000861/sr=1-7/ref=sr_1_2_7/249-8971094-4903554
文庫本でてるーよー

150 : :04/01/13 22:36
並の上の魔術師

・・・牛丼のようだ

151 : :04/01/13 22:36
司法書士はCXで深津絵里がやってたな
かばちたれ だっけか

152 : :04/01/13 22:36
証券アナリスト

いかに嘘つきか暴いて欲しい・・・・ってドラマじゃなくてドキュメントだな

153 : :04/01/13 22:37
>>150
旨い

154 : :04/01/13 22:37
しかし、商品作物を作ってる農家はある意味相場師だから
結構面白いかも。

155 : :04/01/13 22:37
行政書士、土地家屋調査士、薬剤師、弁理士この辺かな

156 : :04/01/13 22:38
「薬剤師は見た!」

何を?

157 : :04/01/13 22:38
漁師なら時代劇でないの?
ジョン万次郎の半生とかさ。

158 : :04/01/13 22:38
>>154

何いッッ!!!キャベツが暴騰だと!??
くそッ!!やられたッ!!

とか(w

159 : :04/01/13 22:39
>あとドラマになっていない職業って何があるかな?
デイトレーダーw

160 :/:04/01/13 22:39
>>151

それは、行政書士だったような・・・たぶん

161 : :04/01/13 22:40
>159
一日中モニターに向かってる後ろ姿を撮るのか・・・難しそうだ(w

162 : :04/01/13 22:41
電線張り師

163 : :04/01/13 22:45
不動産業者

164 : :04/01/13 22:45
測量士のドラマってあるか?

165 :   :04/01/13 22:47
なんか実況してたのが昨日のことのよう
キターーーー

166 :1:04/01/13 22:50
>>78
おい、馬鹿にするなよ?俺はただこのドラマが好きで(以下略

167 : :04/01/13 22:52
漏れはアフィリエイトやってるからここにリンクを張りたい。
でも張ったら違反行為になるから我慢。

168 : :04/01/13 22:58
>>160
深津はかばちたれで行政書士
この前の月九はみむらで司法書士

169 : :04/01/13 23:01
>>144
AV男優

170 : :04/01/13 23:02
暮れのベストテンでSAYAKAがエンディングテーマを歌ってたな。

171 :1:04/01/13 23:02
お前らビッグマネーの話しろよ・・・

172 : :04/01/13 23:04
不二っ子は元気か?

173 :1:04/01/13 23:06
よかドラマばい

174 : :04/01/13 23:20
弁理士のドラマとか作るの難しそうやな

175 :ナット ◆EYr/g8o79A :04/01/13 23:21
「家政婦は見た」だっけ
バブルのときのヤツはまあまあ面白かった

176 : :04/01/13 23:23
明日レンタルして見てみよう

177 : :04/01/13 23:26
実況が懐かしい。

178 : :04/01/13 23:31
続編は売抜け失敗して大損物故板仕手集団の話にしてくれ。
株板ではきっと盛り上がるぞw

179 : :04/01/13 23:52
俺はヤフーの株で10億もうけた

180 : :04/01/13 23:54
続編はビンラディンと戦うんだろ。

181 : :04/01/14 00:01
ガキがやってたデイトレ。
あんな画面の証券会社あるのか?

182 : :04/01/14 00:04
あんな金持ちに目をつけられる事自体ありえない。

183 : :04/01/14 00:14
懐かしいな・・・

184 : :04/01/14 00:14
このスレざっと読んだが当時の事覚えている奴殆どいないのか?
あのころキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!とか盛りあがってた連中、
みんな樹海へ消えたんだろうか。酷い下げ相場だったからな

185 : :04/01/14 00:18
あのTV観なければよかったよ
あれ観て株始めたからなぁ
1年待ってりゃよかった。

186 : :04/01/14 00:19
>>184
そう、みんな樹海へ逝ったのだよ

187 : :04/01/14 00:23
このドラマの時期の株式市場はどうだったの?

188 : :04/01/14 00:28
>>184
あの時多分そうなるんだろうなと思いながらみんなの反応を見てたよ。
でも本当にそうなったっぽくてかなすぃ。
屍イパーイの世知辛い世界。

189 : :04/01/14 00:31
俺は良く覚えてるぞ
キターの連発だったり、NHKニュースと競合したりな。
最初はおかしいところをつっこみまくって遊んでたのに、
徐々にみんな引き込まれったんだよ

190 : :04/01/14 00:32
>>184
ドラマに触発されてだめぽを6万で全力空売りしますた

191 : :04/01/14 00:48
このドラマでにわかが株はじめてたくさんの人が人生を絶・・

192 : :04/01/14 00:52
あ、松井さん
最後の勝負です
まつば銀行5000万株信用売り!

193 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/14 00:54
ドラマも面白かったし

京野ことみたんがすげーかわいかった

( ´∀`)アハハ

194 : :04/01/14 00:59
え、京野ことみってでてた?

195 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/14 00:59
>>194
でてたろ?

あれ?勘違いしてる俺?

196 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/14 00:59
>184
当時名無しだったけど、ちゃんとイルヨ!

197 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/14 01:02
やべぇ岡本綾と勘違いしてた

あれぇおかしいなぁ

(ノ∀`)アチャー

198 : :04/01/14 01:04
>>195
リストラされて株主総会で社長を告発する役で出てたよ

199 : :04/01/14 01:14
このスレ見て今第一話を見たけど、おもろそうだ・・・
まあ、ドラマだから嘘くさいのはもちろんあるけど(w

200 :   :04/01/14 01:18
リアルで見てた人何人生き残ってる?

点呼 1

201 : :04/01/14 01:19
>>198
あの回ってフジテレビそのものだったよな。

202 :あほるだー5:04/01/14 01:19
>>191
前から口座だけ開いてた。
このドラマ見て実際株に手を出した。
最初100万程度から始めたのでそんなに深手を負うことはなかった。
原作にもあるが、瀕死の重傷を負うまでに自分のスタイルを
確立できるかどうかが勝負だと思う。
まぁそのスタイルも時の流れとともに変化せざるを得ないのだが・・・。

203 : :04/01/14 01:20


204 :あほるだー5:04/01/14 01:21
点呼 2


205 : :04/01/14 01:22
テレビのブラウン管に映った長谷川京子に顔射しました

206 : :04/01/14 01:22
点呼 3

207 : :04/01/14 01:43


208 : :04/01/14 01:45
5

209 : :04/01/14 01:46
6

210 : :04/01/14 01:47


211 : :04/01/14 01:48
パート1 http://money.2ch.net/stock/kako/1017/10178/1017839380.html
パート2 http://money.2ch.net/stock/kako/1018/10185/1018533230.html
パート3 http://money.2ch.net/stock/kako/1019/10191/1019131492.html
パート4 http://money.2ch.net/stock/kako/1019/10191/1019140777.html
パート5 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1019743657/
パート6 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1020345805/
パート7 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1020928510/
パート8 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1020957623/
パート9 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1021556932/
パート10 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1022161276/
パート11 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1022704304/


212 : :04/01/14 01:50
ビデオみたくなってきたから見よ

213 : :04/01/14 01:57
>>195
たしか出てないぞ。

214 : :04/01/14 01:58
うさぎはどこ逝った?

215 : :04/01/14 02:00
sageる!いや、俺がsageる!

216 : :04/01/14 02:02
>>213
第3回に出てるよ。
アパレルメーカーをリストラされた役だ。

217 : :04/01/14 02:11
>>211
乙!!!

218 : :04/01/14 02:27
パート12 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1022771744/
パート13 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1023376879/
パート14 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1023976302/
パート15 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1024580488/
最終回   http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1025183907/





219 : :04/01/14 02:34
大事なのは勘とセンス

220 : :04/01/14 03:15
このドラマ見て株に手出して300万失いました(資産の4分の3)
どうすればいいでしょう?

221 : :04/01/14 05:50
>>220
フジテレビ売りで取り返せ

222 : :04/01/14 06:02
許されたカンニング・・・?気持ちよくないねぇ

223 : :04/01/14 07:35
↑インサイダーね

224 : :04/01/14 07:36
株なら5秒だ

225 : :04/01/14 09:20
>>198
あ−−−−−−
言われてみればそうだな。 

全然気づかなかった(苦笑

なんかショムニでみてたけど
全然イメージ違うから・・・

226 :ふじいレイレイ ◆fuJiio0TkQ :04/01/14 11:06
点呼

リアルでここの実況スレに参加してました。
(名無しでだけど)
最初の方はここの方に結構叩かれてた記憶が・・・w
「口は閉じて目は開け」とか塩水の話とか、名セリフが多かったですね。


227 : :04/01/14 13:36
それでも、地上波のドラマで相場師という職業にスポットあててくれたのは偉大だよなあ

228 : :04/01/14 15:55
あ、松井さん?
ソフトバンク 100万株買い

229 : :04/01/14 15:58
(株を)やらないほうがいいんじゃないかな? 素人は

230 : :04/01/14 16:18

俺も毎回見てたぞ。
そこ頃は株やってた。
そして今も生き残っている。

231 : :04/01/14 16:29
俺も生きてるぞー

232 : :04/01/14 16:32
語るにも足らんな
こんな漫画なんぞ
ヌルイ!甘過ぎる!糞過ぎる

233 : :04/01/14 16:35
↑なんの話してるんだろう・・・

234 : :04/01/14 17:17
今見てるけどおもしろいドラマだね

235 :日置大輔:04/01/14 17:17
金子さやかだけにスポットを当てろ

236 : :04/01/14 17:24
たしかに青年誌のマンガにしたら、ウケそうなネタではある。


237 : :04/01/14 17:34
年寄りは茶番劇の事を漫画の様だ言う
間違いない

238 : :04/01/14 18:28
おもろかた

239 : :04/01/14 18:30
これ映画化されてたのしらなかった。さっきビデオ屋でかりてきたよ
けどVシネマだからあまり期待できないかもね

240 : :04/01/14 18:44
みすみすチャンスを逃す奴は損する奴より無能だ

241 : :04/01/14 19:09
過去ログのパート1にあったこれ↓ワロタ

>> 725 名前:  [] 投稿日:02/04/11 22:43
>> まつば銀行=足利銀行 

242 : :04/01/14 19:27
長谷川京子ってどんな役だったっけ?

243 : :04/01/14 19:35
原田の秘書

244 :   :04/01/14 19:42
ボス、大変です。

あの棒読みが、、
もう二年もたつんだな、何もかもが。。。

245 : :04/01/14 19:55
月9でヒロインやるようになったんだよな
はえーな

246 : :04/01/14 20:38
>>244
そいつ違うわ

247 : :04/01/14 20:39
香港での部下だな

248 : :04/01/14 21:42
uhyo-


249 : :04/01/14 21:51
長谷川京子とヤッた某Jリーガーの話だけど
いざ、クンニしようとしてふとアナルの側を見たら
濃いケツ毛がビッシリ生えていたんだと。。。
その後は恐くて得意のマングリ返しも出来なくなったそうだ

ガクガク (((゚д゚;))) ブルブル

250 : :04/01/14 21:59
         ソ ー ス は ど こ !?
                            ∧⊂ヽ
      ∧_∧∧_∧            ∩(,,゚Д゚)ノ
    卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ     ∧∧  彡  /
    ⊂    三    つ     (゚Д゚,,≡=    )
   ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;)


251 : :04/01/14 22:14
>>241
そのころに神がいたのか・・・
あのドラマのころは、まつば=りそなだったのにね。

252 : :04/01/14 22:17
>>249
通報しました。

253 :トイレで携帯 ◆wD.M.5ClTI :04/01/14 22:24
あの番組の続編やらないのかな?
やれば、世の中の株に対する感覚も変わるような気がする。

254 : :04/01/14 22:38
りそな2万株、買い!

255 : :04/01/14 22:40
長瀬とたいぞうヨカッタ

256 : :04/01/15 00:19
 

257 : :04/01/15 00:20
このスレのおかげで、全部見ました〜
感動しましたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

しかし・・・こんなの良く放送できましたね。
銀行から文句は来なかったのでしょうか・・・?

258 : :04/01/15 00:23
>>257
問題になってた銀行は、その時すでに
つぶれてたから。

259 : :04/01/15 00:24
退蔵は役者として開花すると思ったけど、あまりぱっとしないね。

260 : :04/01/15 01:08
>>259
あほやな。
ドラマの仕事断ってるに決まってるやろ。
それが、お笑いってもんや。

261 : :04/01/15 01:11
>>260
奥様は魔女に出てますが・・・。

262 : :04/01/15 06:13
>>257
面白かった?

263 : :04/01/15 06:59
>>257
小塚が 銀行を潰す
と言った時はスレがストップ高だ。
一気に千近くレスがあったぞ

264 : :04/01/15 15:26
サイコウ

265 : :04/01/15 15:29
最高ですか?!

266 : :04/01/15 15:37
最高でーす!

267 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/15 17:38
昨日1話と2話を見てしまった。

おかげで金銭感覚狂って、今日はいつもの2,3倍の単位で建てちゃったじゃんよ!!
そんな時に限って超絶曲がるし…。・゚・(ノД`)・゚・。

268 : :04/01/15 18:17
>>267
やらないほうがいいんじゃないですか?素人は

269 : :04/01/15 18:42
スタンダード証券桜台支店(だったっけ?)
株価操縦するなや!

270 : :04/01/15 18:50
退蔵の香港の部下ってなんという名前?
けっこうかわいいんだけど

271 : :04/01/15 18:57
最初の方が面白かった気がするが・・・・

272 : :04/01/15 19:02
>>270
金子さやか

273 : :04/01/15 19:03
くだらなくて見てて良くプッってなったけど株に詳しくない奴らは面白いって言ってた

274 : :04/01/15 19:05
ヒカルの碁みないなもんだよ。

275 : :04/01/15 19:13
何枚ものディスプレイに囲まれてチャートを見ながら「ここだっ」って時に証券会社に電話注文してるのが良かった

276 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/15 19:21
>268
ワロタ
勝った時に言い返してやる(w

>273
実況してた頃は、値幅呼値無視だーとか、色々と言われまくっていたけど、それはそれとして
楽しめたと思う。

277 : :04/01/15 20:42
あしぎん全部買い戻して!!

278 : :04/01/15 20:45
いまBS-iで株のドラマやってる
ラブコメみたいで笑える

279 : :04/01/15 21:41
しかし、「相続保険」って当時の「変額保険」のことでしょ?
マジに銀行に痛い内容のドラマだったと思う。

ほんとに良く放映できたなぁ・・・って思うわ。

280 : :04/01/15 21:42
株取引の場面は笑いを誘うけど
あれに出てくる「銀行のつぶし方」みたいなのは、結構よく考えてあって
リアリティがあったと思う。

281 : :04/01/15 22:17
>279
http://www.hengaku-higai.org/
これですか?

282 : :04/01/15 23:11
うひぃー^

283 : :04/01/15 23:12
み○ほインベスターズの自己売買部門 vs 白戸
で続編キボンヌ

284 : :04/01/15 23:19
朝銀VS白戸
でアクションスリラーきぼんぬ

285 : :04/01/15 23:21
白戸VS にょ村証券
〜ビッグプロジェクト〜


286 : :04/01/15 23:25
白戸VS株板住人

287 : :04/01/15 23:33
白戸 VS ケケ中
日本国買収

288 :ふじいレイレイ ◆fuJiio0TkQ :04/01/15 23:34
男性陣の役者さんが皆さんハマッてて楽しかったです。
特に会話のやり取りが面白かったですよね。

小塚「一円を笑う者は、一円に泣く」
山崎「泣いたことないんでわかりませんね」
とか
「あんた、人の情けってモノがないのか」(被害者の会 弁護士)
「いくらですか?お金で買えるのなら買いますよ?裁判の費用にでもして下さい」(山崎)
とか。たいぞうの悪役っぷりが特に良かった様に思います。

後、たいぞうが、銀行は日本の心臓云々言った時に長瀬が
「血の通っていない心臓なんていらねぇんだよ」
って言うのとか。
後半の対決色が強まった時が一番面白かったです、自分は。

289 : :04/01/15 23:45
7,8,9話見て、ムカムカしてでも2日目の取り付け騒ぎのときの
山崎の様子とか、役員会で罷免されるときとか見てスカットしました
うまい作りですねぇ・・・(w

290 : :04/01/15 23:54
↑純粋にはまるなよw

291 : :04/01/15 23:57
山崎のモデルはニック・リーソン

292 : :04/01/15 23:58
佐賀銀行の取り付け騒ぎを仕掛けた奴もビッグマネーを見てたんだろうな。

293 :289:04/01/16 00:09
という漏れはメガバン全力ホルダーだが・・・(w

294 : :04/01/16 06:34
インサイダーで親父が逮捕がよかった

295 : :04/01/16 18:54
あげ

296 : :04/01/16 19:48
>>274 こんなかんじか?(,,゚Д゚)∩


ある日、祖父の家の倉で古びた本を見つけたヒカルの元に、昭和初
期の天才相場師・小塚泰造の霊が宿る。
泰造の魂はなぜか成仏できず、相場への情熱と、神の売買を極める
という強い意志を失わないまま、本の中で転生するのを待っていた
のである。

現代に蘇った泰造は、ヒカルに「相場をやらせて欲しい」と願い出
る。ヒカルは渋々ながらもこれに応じる。
そんな中で塔矢アキラと出会う。アキラはヒカルと同じ小学6年生。
「神の売買に最も近い男」と呼ばれるプロ相場師・塔矢行洋を父に
持ち、幼い頃から相場に向き合い、才能に恵まれながらも努力を惜
しまず精進してきた。


297 : :04/01/16 19:48

ヒカルが訪れた証券会社に、未成年であるにもかかわらずアキラは
いた。泰造の実力を計るために、ヒカルはアキラに勝負を申し込む。
同い年の相場仲間を喜ぶアキラも、気軽に承諾する。
結果は――アキラの完敗。後日リベンジを挑むも、再び完膚なきま
でに返り討ちにされる。慣れない手つきでQUICKを操るヒカルに対
し、神の売買を見たとさえ思った――

アキラは、実は相場を張っているのが泰造であることには気づかな
い。泰造の存在はヒカル以外にはわからないからだ。

アキラ以外にも、ヒカル(の中の泰造)の実力に注目する者が現わ
れ始める一方で、ヒカル自身も相場の魅力に惹かれ、手張りをする
ようになる。

「ヒカルによる、ヒカルの相場」
神の売買は、ここから生まれる。


298 : :04/01/16 20:15
はは〜ん、渋谷ツタヤで以外に貸出し中なのはこのスレのせいだな?
始めから見直したいのに、いつも中途半端な巻しか無いぞ・・・

ちなみの長瀬主演ドラマの最低視聴率は「やんパパ」。
「ビッグマネー」平均視聴率10.8%
「やんパパ」平均視聴率7.1%

299 : :04/01/16 21:03
>298
いや、このスレ見て見たくなったやつが借りにいくとは限らない。
なんと言ってもネットにつながってるし・・・・I(w

300 : :04/01/16 21:04
300

301 : :04/01/16 21:05
>296-297
う〜ん、今度のライバルは小学生なのか?

せめて禿鷹ファンドぐらいにして欲しいな(w

302 : :04/01/16 21:22
 

303 :甲●武者 ◆sQePLAHCww :04/01/17 00:22


304 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/17 00:23
なんかしんねーけど、●がでるな

305 : :04/01/17 00:26
再放送するようにフジに頼んでみる!

306 : :04/01/17 00:31
やめてくれ。
素直にDVD買ってくれよ。
出来れば漏れのサイトで。

307 : :04/01/17 00:32
河井「ボス、だめです。まだマルトウ買えてません。
   999円で指値を入れた瞬間、値が上がっています。
   動きを読まれているみないです。これはかなり強力な
   スジですよ。手を引きませんか?」
山崎「おれが負けたことあるか?」
河井「わたしの記憶では・・・ノーです」
山崎「なら聞くな!いいか!あの株は少なくとも倍には上がるんだ!
   なんとしても買え!マルトウ百貨店1000円、20万株買い!!」
小塚「マルトウ百貨店、成り行き20万株買い」
山崎「1550円、25万株買い!」
小塚「成り行き25万株買い」
河井「ダメです!またさらわれるました」
山崎「1980円、30万株買い!」
小塚「成り行き30万株買い」
河井「ムリです・・まだ買えません。」
山崎「買え!200万株 値段はいくらでもいい!!!!」
河井「え!?200万株成り行きでいいんですか??」
山崎「かまわん!行け!必ず上がるんだから!行け!」
小塚「来たなw( ̄ー ̄)ニヤリ」


308 : :04/01/17 00:33
証券「マルトウはまだまだあがりますよ。もったいないですよ!
   ・・・わかりました。これだから素人は(プ
証券マン別の電話を取る。
   「はい、もしもし・・・あっ!小塚様!」
小塚「マルトウ百貨店 200万株売りだ!」
証券「売り?全部ですか??」
小塚「聞き返すな!!」
証券「は!かしこまりました!」
証券マン立ち上がり手を叩く

パン!パン!

証券「桜台のじいさん、マルトウ売りに出た!値が下がるそうだ!売れ!売れ!」
河井「ボス!買えました!2001円、200万株です!」
山崎「よし!よし!もっと買え!いいか、もっと上がっていくぞ!
   買えるだけ買い集めろ!!」  フー。
山崎の携帯が鳴る
河井「大変です!いっせいに投げ売りされています!
    株価一気に下がっています!」
小塚「( ̄ー ̄)ニヤリ」
山崎「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○ 」
河井「やられました・・・売り抜けです・・・
    完全に誰かに仕掛けられました!どーします!?
    まだまだ下がりますよ!持ちこたえられません!
    ボス?・・もしもしボス?」

河井「損失はざっと20億ほどになります。どーしますか?」
山崎「架空口座を作ろう・・。アカウントナンバーは999・・
    スリーナインだ。」

山崎「白戸!・・・・様 勝ったのか?株で・・」
白戸「聞かない方がいいんじゃないかな?・・・素人は(プ」

309 : :04/01/17 00:35
ここも、来週削除だな

310 : :04/01/17 00:36
エッ? (;゜凵K)ノ 何で?

311 : :04/01/17 00:38
>株なら5秒だ
俺の最高は3分で2万だ(´・ω・`)


312 : :04/01/17 00:42
ドラマの山崎は俺の昔に似ていると何度思ったことか。
あ、もちろん逮捕はされてないけどね。

313 : :04/01/17 00:47
>>312はベアリング銀行の行員か?

314 :まつば香港:04/01/17 00:53
山崎はドラマの中では金子さやかのボスだった
みたいだけど、やっちゃったのかな?

315 : :04/01/17 00:54
>314
やってたら、破綻は無かったでしょ?

316 ::04/01/17 00:55
当然、でなきゃ普通あんなに入れ込まないよ。
入れ込む、何を?

317 :森圭介:04/01/17 00:55
僕は先輩をやっちゃいました。

318 :まつば香港:04/01/17 00:57
でも、女はいざとなるとあっさり裏切るよな。
あれはどう見ても山崎の共犯だよ。それにしても
金子さやか、かわいかったなあっ・・・

319 ::04/01/17 00:58
金子さやかって、最近何かのドラマ出てる?

320 : :04/01/17 01:01
しかし、金が絡んだ話だと大体濡れ場があっても良さそうなもんなんだがな
なんで無かったんだろ?

321 : :04/01/17 01:03
金子さやか(`  )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

322 : :04/01/17 01:04
かねこさやか
http://www.k-sayaka.com/

323 : :04/01/17 01:05
金子さやか
団地でクイズ(涙

324 : :04/01/17 01:06
内容よりも、このドラマが流行らなかったことが一番、日本の株式投資の現状を表現してるよな。

325 : :04/01/17 01:08
あの時間帯がまずかったな。
たぶん16時から再放送やれば結構数字取れると思うよ。

326 : :04/01/17 01:10
4時に再放送賛成です。
3時半からゆっこ見るからその流れで丁度いい!!

327 : :04/01/17 01:10
マネーロンダリングのドラマとかやんないのかな。

328 : :04/01/17 01:10
マジで再放送希望。
ビデオで全部見たけど、金子さやかも良かったし内容も良かった。
出来れば続編が欲しいけど数字がとれてないと難しいかな・・

329 : :04/01/17 01:13
前半は株取引の変なとこを突っ込みまくってたんだが
後半の変額保険の話で結局みんな引き込まれていったんだよな


330 : :04/01/17 01:14
>>320
濡れ場もいいが、服役中の山崎に面会に行くところを出してほしかったよ。

331 : :04/01/17 01:14
株の人口ってまだ少ないからな。
ちょっと時代を先取りしてしまったか。

332 : :04/01/17 01:15
>>329
とくにおばあちゃんの火事にね。

333 : :04/01/17 01:15
これやってたころって
プチ上昇相場だったよな?

334 : :04/01/17 01:16
何の保険だっけ?

335 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/17 01:16
>>329
変額保険の話はよかったなぁ

あれはよーくかんがえよーだったね( ´∀`)アハハ

336 : :04/01/17 01:16
ばばぁ死んじゃった。・゚・(ノД`)・゚・。


とか実況してた記憶が・・・・

337 : :04/01/17 01:19
2002年の春だからな〜。懐かしいな。
あの頃はまさか1年後こんなに儲けるなんて思ってもなかったw
日経平均7千円台最高!

338 : :04/01/17 01:21
マジでビッグマネー2やってくれよ・・・_| ̄|○ 

339 : :04/01/17 01:22
>>338
それは我々の努力次第でどうにかなるかも

340 : :04/01/17 01:24
どーするの?フジにドラマ制作費渡すかw?

341 : :04/01/17 01:25
需要があることを認識させればいいんだよ。

342 : :04/01/17 01:25
>340
漏れがエッジをうまく売り抜けられたら考える。
ただし、CMは漏れのアップのみ

343 : :04/01/17 01:26
タワーから金ばらまいた香具師は
今度はフジにドラマ制作費寄付汁!

344 :O:04/01/17 01:26
ショーォォタァァーイム

345 : :04/01/17 01:27
>>342
おまえのアップだけかよw
でも逆に面白いかもなw

346 : :04/01/17 01:29
また見たくなったからMXでダウンロードしたやつを一気に見るよ。

347 : :04/01/17 01:30
同志よw

348 : :04/01/17 01:45
チャンスを逃すのは損をするより罪ですから

349 : :04/01/17 01:51
みすみすチャンスを逃す奴は損する奴より無能だ


350 : :04/01/17 02:44
このドラマ見て株はじめて1おくえん稼ぎますた

351 : :04/01/17 02:45
CMに吉岡美穂がでてるよ。

352 : :04/01/17 02:46
自分が売った直後に株価が下がると、あのキメの音楽が今でも頭の中で流れる。

353 : :04/01/17 03:04
キメの音楽ってなに?
タララララタタ〜タ〜ラ〜♪
ってかんじのやつか?

354 : :04/01/17 03:09
音楽はOPとEDしか記憶にないな。

355 :↓ここで流れるやつ:04/01/17 03:12
>>353
河井「大変です!いっせいに投げ売りされています!
    株価一気に下がっています!」

 (チャチャッ チャチャッ チャチャッ チャチャ〜〜〜〜〜〜ん♪

山崎「なんだと!?・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○ 」


356 : :04/01/17 03:21
続きは
チャ チャチャーチャ チャ チャ チャッチャラッチャラチャラー♪
のやつか?

357 : :04/01/17 03:26
>>356
多分それで合ってるw


358 : :04/01/17 03:28
>>319
「エースをねらえ!」で上戸彩をいじめる役で出てるよ!

359 : :04/01/17 03:30
お蝶婦人かよ

360 : :04/01/17 03:31
チャッチャマンボウチャチャマンボウ

361 : :04/01/17 03:42
>>359
音羽京子役
ひろみにレギュラーの座を奪われて・・・

362 : :04/01/17 06:42
SAYAKAの曲なにげにはまってたな

363 : :04/01/17 06:55
ベストテンで歌ってるのを見て密かに感動してしまった

364 : :04/01/17 07:08
キムタク主演だったら間違いなく数字も取れてたし続編も期待できたのに

365 :新板についてのアナウンス:04/01/17 07:30
ここは削除対象スレッドとなっております。

投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

への移動をお願いします。

参考:

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(東証一)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(その他・海外市場・為替等もここ)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/

366 : :04/01/17 07:32
>>365
どこのカテゴリーだ?


367 : :04/01/17 07:50
>>366
投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

とりあえず ↑ は雑談オッケーみたいだから、そちらへ。

368 : :04/01/17 07:54
うるせー馬鹿

369 : :04/01/17 08:33
削除人のせいで株板は廃れる。

間違いない!!

370 : :04/01/17 09:29
視聴率良くなかったんだ?
敗因は21時のドラマなのに恋愛部分を絡めなかったからだなぁ。
ビッグマネー2やるなら22時からやりなされ。
白い巨塔みたいな感じで。w

371 : :04/01/17 09:32
平和 (6412)

1/16 1,546円
パチンコ機メーカー大手。営業・開発力強い。好財務、
■今、平和のパチスロ・パチンコが大人気です。割安の今が絶好の買い場でしょう。

http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/6412.html



372 : :04/01/17 09:32
22時からだったよ

373 :  :04/01/17 09:42
ごめん。そうだっけ?
役者も結構良かったと思うけどなぁ。(金子以外。w
タイゾーとかメチャはまり役って感じだったし。


374 : :04/01/17 09:49
タイゾーはギャップがすごかったからなあ
キャスティングした奴はすごいと思う

375 : :04/01/17 10:00
>>1
真鍋かおりタソが抜けてるぞ(;´Д`)ハァハァ

376 : :04/01/17 10:01
>>168
ミムラは弁護士だぞ(;´Д`)ハァハァ

377 : :04/01/17 10:02
>>319
エースをねらえ!のさやかタソ(;´Д`)ハァハァ

378 : :04/01/17 10:05
たいぞー演技うまいんだな。
俺もドラマ出たことあるけど、自分の演技テレビで見たら下手すぎて違和感あってめちゃ恥ずかしかった。

379 : :04/01/17 10:11
マジレスすれば白戸役がタイゾだったよな。
社会の落ちこぼれで株で食べていこうと言うアウトローは。
で銀行員のエリートでクールな役が長瀬だな。

380 : :04/01/17 13:23
「ビッグマネー!」再放送4時キボンヌ 視聴率かなり行くと思われ!

匿名でOKだと思うので「ビッグマネー!」再放送のお願いを
↓でおねがいしますm(_ _)m 投稿数が多いと再放送してくれるかもしれません
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?800000009

381 : :04/01/17 13:32
>>379
白戸がタイゾーだったらキャラ通りで面白味が欠けるよ〜。。。
私は山崎のタイゾーに惚れますた。

10年前だったら、
織田祐二と鹿賀のコンビでやったのかな。


382 : :04/01/17 13:46
削除される前に投資一般に移そうや

383 : :04/01/17 13:50
んじゃあっちに立ててもいいのか?


384 : :04/01/17 14:59
ドラマ「ビッグマネー」を語る 第2話
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074318560/l50

385 : :04/01/17 19:03


386 : :04/01/17 23:53
 


387 : :04/01/18 06:44
>>378は岡村隆史

388 : :04/01/18 14:23
なんで上げるの?新スレに移動しる!

389 : :04/01/18 15:31
新スレJaneじゃみれないんだけど・・・

390 : :04/01/18 15:34
>>389
左上の「板欄」→「板一覧の更新」で新板見れるようになるよ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)