5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ニチモ     5棟目   復活 

1 : :04/01/13 19:08

信用倍率 0.58
売り残 9168000
買い残 5275000

ニチモ part1
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071975585/

 前スレ
ニチモ8839 part2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072671824/






2 : :04/01/13 19:09
終了

3 :  :04/01/13 19:09
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

4 : :04/01/13 19:09
南━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

5 : :04/01/13 19:10
>>1
スレ立てありがと

6 : :04/01/13 19:10
ニチモ
(;´Д`)ハァハァ

7 : :04/01/13 19:11
ニチモ8839
太平洋興発8835
本日爆ハゲ







8 : :04/01/13 19:15
東証1部 値上り率上位


2004年01月13日(火)16時12分 更新

三晃金 228円 △50
エコナック 56円 △12
佐田建 112円 △23
ニチモ 103円 △16
クボテック 22万1000円 △3万
太平発 102円 △12
ソキア 251円 △29
タカキュー 133円 △14
飛島建 112円 △11
ホクシン 136円 △13


9 : :04/01/13 19:35
111円で指しておいたら売れていた。81円買い。
注文自体忘れていた。鬱

再度105円で買い直ししたら買えていた。
115円ぐらいで利確しようとしたら仕事で出来なかった。

結局明日も踏み上げ期待していいでつか。

10 : :04/01/13 20:17
明日は上下波瀾だろ。

下値80上値130


11 : :04/01/13 20:18
仕手株じゃなかったら50円以下です

12 : :04/01/13 20:50
じゃ明日はストップ高確実

13 : :04/01/13 21:03
今日の一時S高で売り残ごっそり減ったぞ


14 : :04/01/13 21:05
プッ持っていない僻み癖のある香具師必死プッ

15 : :04/01/13 21:07
明日も上下大場乱降下キボンヌ

16 : :04/01/13 21:24
>>13
いや、今日のS高買いは素人の現物買いではないでしょうか?売り方は全員仕事で場におらず今唖然しているかと・・・。いや、そうあって欲しい(w

17 : :04/01/13 21:44
アホーでは大騒ぎ

18 :   :04/01/13 22:24
今日117円でかっちゃいました。買った途端下がって不安です。明日以降どうでしょうか?

19 : :04/01/13 22:25
明日は間違いなくストツポ

20 : :04/01/13 22:26
明日も大乱闘必死

さっさと売り抜けろ。+30まで引っ張れ。

21 : :04/01/13 22:28
過去の経験から今日みたいな日が1週間は続く。
週末までに大金持ち。ァhoeァhoe

22 : :04/01/13 22:38
明日参戦予定の現物買いの素人でつ。
103円の売り板消えたら参戦でつ。
とりあえず100円指し松。アフォでつか?

23 :   :04/01/13 22:54
復活ってアンタ・・・。今日なんか断末魔ちゃうの?

24 : :04/01/13 22:55
桐のいい数字は酒たほうがよい

25 :   :04/01/13 23:00
ココって空売り禁止なんですか?後2部落ちするかもみたいな事言ってましたがホントですか?

26 : :04/01/13 23:14
>>25
ほんと、それどころか99%減資が予定されてまつ

27 : :04/01/13 23:18
だから上下乱降下が烈しい。
>>26 ガキだねぇ。ついでに馬鹿

28 : :04/01/13 23:19
>>22
一応95円ぐらいで指しとけ。
まずは50円近く上げてからその辺まで落ちてくる。
あとはシラネーヨ。

29 : :04/01/13 23:35
>>26
> >>25
> ほんと、それどころか99%減資が予定されてまつ


をぃをぃウソはいかんな、ウソは





30 :  :04/01/13 23:52
ココって売り禁?

31 : :04/01/13 23:59
ここは買い方、売り方が1日毎に交互に鬱になる。
だとすれば明日の夜は買い方が・・・でないか。
少しでかく張ってると胃がムカムカして気持ちイイゾー!。
俺は年末一週間ホールドして、大発会で抜けて、今回は野次馬。
(胃が治ったら再参戦予定・・w)

32 : :04/01/14 00:04
81円で買ったヤツ 逆日歩15円もらった。
ほとんどを105円で売って 様子見ていたが
今日 まさかの117円つけたので 残りも売った
117円で頻繁にドカ売りが出ていたので・・・
筋は どうも 売り抜けたくさいと思ったんだが・・・・

33 : :04/01/14 00:20
なんか聞いたことある銘柄だなと思ったら・・・

http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1074007142.jpg

34 : :04/01/14 07:43
2部降格したら残ってる売り残はどうなんの?強制買戻しなのか?

35 : :04/01/14 07:49
ともかくはやく手仕舞うべきかと
2部に落ちて出来高減ったら今の買い残はとてもじゃないが支えきれない

36 : :04/01/14 08:00
売り残激減w

37 : :04/01/14 10:39
>>35

をぃをぃウソはいかんな、ウソは

なんで2部に落ちると出来高減るんだよ
ブァカ逝ってんじゃねぇよ

38 : :04/01/14 11:28
うおおおおおおお!!!

懐かしいスレだなぁーw

88で買って112で売ったの思い出すよ。

今日もなんか上がったり、下がったりしてるんだな。

久びさに参戦してみっかなw

39 : :04/01/14 11:42

ニチモ part1
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071975585/

ニチモ8839 part2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072671824/

ニチモ8839 part3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072703647/

ニチモ8839 part4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072751772/

40 : :04/01/14 14:52
>>38
そう思って参戦してみたら最悪だ(´・ω・`)

当時漏れは50枚を86円で買って105円で売りました。

しかし、当時はスレがガンガンいってたのにな・・・所詮はこんなもんなんだな


41 : :04/01/14 15:01
ニチモが昨日大幅アップって何かあったということなの?
いいことがあったの?それとも仕手さん?

42 :  :04/01/14 18:19
昨日@105.4でズルズル18万買ってしまった。憂鬱・・・。

43 :   :04/01/14 19:19
さて明日はどうなるか・・・。

44 :    :04/01/14 19:36
S安でしょ。

45 :努素人 ◆/ER2vm9q5E :04/01/14 20:41
まぁ本当に信じられない値動きをすねところですね。

昨日は20円ぐらい買値より上げたところで約定してた。

二匹目の鰌タン狙いで再参戦まぁ下がった。(w

気長に待っているから二匹目のドジョウタン出てきてね。

46 : :04/01/14 21:08
おい、今日108円と98円で買ったぞ。
明日上げろや!平均103円だ(゚Д゚)ゴルァ!

47 : :04/01/14 21:12
明日は80円台やね。
>>46
さっさと投げろ。(w
そして取り組みが改善してまた来週乱降下

48 :  :04/01/14 21:49
おとといの昼メシ時にストップ高気配を知り全力買いしましたが鬱です。明日投げます。さようなら。

49 :田中1号:04/01/14 22:37
昨日シンキと東特線売ってココ買ったんよ。何か失敗っぽいような大成功なような。しょくんらはどう思う?
まあ聞いたトコで答えるヤツなんかおらんのが2ちゃんんるやな。
ちなみに今日仕事で面接してて趣味の欄に「インターネット」て書いてたヤツおってん。で、「掲示板とか見るん?」って聞いたら

「にちゃんは見ませんねえ。」やて。


50 :  :04/01/14 23:11
日付 信用売残 信用買残 貸借倍率
2004-01-14 4,162 5,034 1.210倍
2004-01-07 9,168 5,275 0.575倍
2003-12-24 2,268 3,490 1.539倍



51 :  :04/01/15 00:53
117円で買ったがや。ヤバイ。

52 :_:04/01/15 01:22
もうダメボ

53 :46:04/01/15 09:04
ファインディング ニチモ

上がってんじゃんよー(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

まだ売れねーなw
でもよりでなげる(゚∀゚)

54 : :04/01/15 09:10
きたでー

55 : :04/01/15 09:11
105で投げた。
ごちそうさまでした。

56 : :04/01/15 20:03
2部降格まで実質あと11日

これからは売りが支配的になるでしょう

57 : :04/01/15 22:13
>>56
折込み済み

58 : :04/01/15 22:35
大証はどうなの? 1部残留?

59 : :04/01/15 22:36
うん。大証は一部残留

60 :  :04/01/16 02:01
ザラ場は見れませんが、りそな不動建設救済関連で明日買ってみます。

61 :複雑屈折:04/01/16 08:23
わらた
大阪単独にすれば「一部上場企業」を堂々と名乗りつづけることが出来るのか

62 : :04/01/17 14:43
 ここってもう150円とかなりませんかね?売っちゃおうかな・・・。

63 : :04/01/17 15:24
ここってもういっぺん15円とかなりませんかね?買うならいつが良いだろ・・・。

64 : :04/01/17 15:29
15円きぼん
誰か売って下げろや!

65 :62:04/01/17 15:31
>>64
んじゃ私が売ります。
月曜日に全部売ります。

66 : :04/01/17 15:44
>>65
藻前さぁ〜
売ったすぐ後に暴上げして悔しい思いをしたことあるだろ?
そういう運命なんだよ。

67 :65:04/01/17 15:56
>>66
つまりここは騰がると?

68 :   :04/01/18 01:28
ぶっぶー

69 :    :04/01/18 02:53
 うーん。来週はどうせしょうな。

70 : :04/01/18 04:01
ニ血来週から爆死(ry)

71 : :04/01/18 11:58
持っているだけで面白い銘柄に間違いはない。
 明日は買い。

72 : :04/01/18 12:19
ニッチモ

73 :  :04/01/18 15:04
サッチモ
ドーニモ
ブルドーク。

74 :   :04/01/18 16:29
やられたー

75 : :04/01/18 23:01
>>71
明日は売りでしょ?

76 :   :04/01/18 23:22
売り買いなしの放置でズルズル下げ。これが正解

77 : :04/01/19 08:54
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!


78 : :04/01/19 17:46
建設セクター総合実況スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074499842/l50

79 : :04/01/19 19:35
下がれ下がれ。

80 :      :04/01/19 19:47
いくらが飼い葉でしょうか。

81 : :04/01/19 20:08
30円

当面は80円

82 :   :04/01/19 22:28
この前117円つけてから注視してます。買おうかと思いましたが一体ここの倒産リスクっていかほどのものでしょうね?
エルカクエイみたいになりますかね?

83 : :04/01/19 22:41
銀行支援が決まっているからお父さんはない。
>>82 厨房少しは勉強しろ。馬鹿

84 :82  :04/01/19 22:48
バカって言われた。しょぼーん。

85 :84へ:04/01/19 23:37

投稿者: fhujifuji21
1月13日 117円
12月30日 112円
高値としてダブルトップを形成中



だって。

不動建設も注意勧告されたし
買い板も日々うすくなってきた。
80円くらいは行きそうだね

70円くらいでまた買えたらな



これは messages_admin さんの 1 に対する返信です


86 : :04/01/20 00:11
まだ、確実にはきまってないだろう。りそなが200億放棄しただけ、残りは未定。

87 : :04/01/20 08:57
売り板すかすか・・

88 : :04/01/20 08:58
今日は・・きそうだ。

89 : :04/01/20 11:10
先週109円で買って101円で投げた。
リベンジしたいが怖い・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)