5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3102】カネボウの終焉を見守るスレ【抜け殻企業】

1 :金亡:04/01/13 10:01
っというわけで、花王への事業部売却
で空っぽになるであろうカネボウのスレです。

前スレdat落ちのため、新たに作成しました。

値段実況もいいけど、内部事情をもっと暴露ってみませう!

2 :金亡:04/01/13 10:03
前スレ⇒

http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1060940788/l50

3 :金亡:04/01/13 12:26
age!

盛り上がっていこうよ!!

4 : :04/01/13 13:46
>1

騰がってますが、、、何か?

5 : :04/01/13 14:42
買おうか真剣に悩んでますが何か?

6 :  :04/01/13 15:12
>>1
曲げてんじゃねぇよ!!

7 : :04/01/14 08:27
mage!!

昨日後場、空売り入れた方、おめでとう!!

あれは明らかに詐意的なageだろう。

それとも何か材料あるとでも??


8 : :04/01/14 13:41
材料あるよん

9 : :04/01/14 20:02
提携話??

10 : :04/01/15 19:58
何で13日上げたの?買おうか考えてたんだけど。

11 : :04/01/15 20:00
>>10 最後の花火

12 : :04/01/16 09:04
発表遅れてるんじゃない?

13 : :04/01/16 22:45
今「売り安心」といえば米ドルとカネボウ

騰がれば騰がるほど売りで儲かる



もちろん今日も売りますた

14 :OB:04/01/17 00:35
厚生年金基金から封書がきた

ついにカネボウも給付カットか、 これで年金債務削減・再建加速、、、と思ったら、



「代行返上について」

・・・・・・3年遅い.


資産勘定1259億のうち未償却過去勤務債務が300億、不足金が170億.
経常収支は収益58億に対し費用188億、、、、、、、

現役諸君には可哀想にとしか言いようがないな





15 :まいける ◆sUOXLav4ic :04/01/17 00:42
まだホルダーっているの?
いないでしょ?普通。

16 : :04/01/17 18:40
>>15 ところが買残が売残の1.6倍


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)