5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●欧米株 part497●●●

1 : :04/01/12 23:57
●●●欧米株 part496●●●
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073908020/

http://finance.yahoo.com/m2  ※世界各国の株価
http://bigcharts.marketwatch.com/
http://www.island.com/bookviewer/javaversion.asp
http://screening.nasdaq.com/heatmaps/heatmap_pmi.asp  ※絨毯
http://takoz.page.ne.jp/stock/adr/  ※ADR銘柄情報
★Liveチャートその他 便利
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9984/nas100.html
★欧米主要指標+SOXX
http://uk.finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
★Liveチャート
Dow: http://fast.quote.com/fq/lycos_japan/livechart_no_ad.html?symbols=indu
Nasdaq: http://fast.quote.com/fq/lycos_japan/livechart_no_ad.html?symbols=compx
為替: http://www.forexdirectory.net/jpy.html
CME GLOBEX: http://www.cme.com/dta/del/globex.html
CME N225F: http://www.cme.com/dta/del/delayed_quote.html?ProductSymbol=NK&ProductFoiType=FUT&ProductVenue=R&ProductType=idx
★関連情報
米国経済指標予定日: http://moneycentral.msn.com/investor/calendar/econ/current.asp
各種商品: http://www.bloomberg.com/markets/crb.html?sidenav=front
FOMC: http://www.federalreserve.gov/FOMC/


2 : :04/01/12 23:57
2げっつ

3 : :04/01/12 23:58
ぼーらく!

4 : :04/01/12 23:58
糞スレでアテクシこそが余裕で2ゲト

5 : :04/01/12 23:59
7げっとでポジティブサプライズメントでぼーとー

6 : :04/01/13 00:00
1殿乙
で、ラッキー7げっとーで明日暴騰

7 : :04/01/13 00:03

今日死亡します。   
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1065529033/259

259 名前:タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/09 23:32
人を憎むより

だまされた自分の愚かさを

自覚しろ

アホガ


8 : :04/01/13 00:05
アメ、今日もレ点チャートでつか

9 : :04/01/13 00:07
今日はN字回復

10 : :04/01/13 00:11
余りトイレは暖かくしない方が良いぞ。
女の先輩が夏の整理はクセー!!ワッハハハ・・・
と俺等ガキに話してくれたのを今でも覚えている。

11 : :04/01/13 00:11
ボウラック祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

12 : :04/01/13 00:11
あげとくか

13 :引退間近下手すぎ君:04/01/13 00:12
華麗に13げろ

14 : :04/01/13 00:12
オニールがんばれ!



15 : :04/01/13 00:12

もう、劇やばチャートじゃん!
今日もダウー100か?!

16 : :04/01/13 00:12
∠( ゚д゚)/ぼーらっくだーよー

17 : :04/01/13 00:12
売り方に優しい相場がきますた

18 : :04/01/13 00:12
便秘にはボウラック━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

19 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/01/13 00:12
cisの資産はボラが大きいから暴落織り込み済み

20 : :04/01/13 00:12
今日はW字回復wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 : :04/01/13 00:13
上げそうにないな。

22 : :04/01/13 00:13
前スレ998ワラタ

23 :引退間近下手すぎ君:04/01/13 00:13
SB空売りで踏みあげられてますがなにか?

24 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:13
アルコアとメルククソ過ぎる

この2社潰れろ!


25 :3000万スレの1:04/01/13 00:13
スレ変わって、今日のトレンド変換!

26 : :04/01/13 00:13
どっちだ

27 :引退間近下手すぎ君:04/01/13 00:13
こっちだよ

28 :_:04/01/13 00:13
プラ転キター!!!!!!!!

練習です。

29 : :04/01/13 00:13
今日はW字回復wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




30 : :04/01/13 00:14
今日めちゃくちゃ下がるよ
おなすみ

31 : :04/01/13 00:14
オゾン層が1%減少すると、
有害紫外線が2%増加し、皮膚がん発生率が2%ー3%増加するといわれてます。
紫外線をカットする薬剤を皮膚の露出部に塗る必要が出てくるかもしれません。


32 : :04/01/13 00:14
∠( ゚д゚)/ ◆70CZDaGlEU

これはいなくなったの?

33 : :04/01/13 00:14
買い豚の俺、完全にオワタ

34 : :04/01/13 00:14
さてと渋谷シリーズでも見て寝るか

35 : :04/01/13 00:14
どのスレだよ

36 : :04/01/13 00:14
寄り天と思わせての嵌め込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

37 : :04/01/13 00:14
∠( ゚д゚)/まんまんちーだーよー

38 : :04/01/13 00:15
マイ転プラ転マイ転プラ転マイ転プラ転マイ転プラ転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

39 : :04/01/13 00:15
暴落前に売っといたほうがいい


40 : :04/01/13 00:15
買い豚の俺、完全にオワタ

41 : :04/01/13 00:15
アメのひとはこのリバでみな逃げます
合掌

42 : :04/01/13 00:15
田しかオゾンは復活しただろ

43 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:15
俺生きてていいのかな・・・・

44 :  :04/01/13 00:16
>>43
わたしとケコン汁!

45 : :04/01/13 00:16
西友とコロムビアさがるぞ

46 : :04/01/13 00:16
ブッシュマネーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

47 : :04/01/13 00:16
今日は寄り天と見せかけて、完全な寄り天

48 : :04/01/13 00:16
>>43
生きてていいに決まってるよ
元気出してよ


49 : :04/01/13 00:16
ぶひ

50 : :04/01/13 00:16
cisは心配せずとも樹海逝き

51 : :04/01/13 00:16
ダウぷらてんしてるじゃん

52 : :04/01/13 00:17
また白内障も増加します。オゾン層が1%減少すると、白内障発生率が0.6%ー0.8%増加すると言われています。
外出にはサングラスをする必要が出てきます。

53 :_:04/01/13 00:17
>>48
自作自演かっこ悪い

54 : :04/01/13 00:17
売り豚の元気な声が聞けてよかったよ
ここから高値更新するのにな

55 :  :04/01/13 00:17
最後の逃げ場か。。。

56 : :04/01/13 00:17
みんな、イ`

57 : :04/01/13 00:17
プラ転と見せかけてここから暴落

58 :_:04/01/13 00:17
ナス 2088.39
ダウ 10461.26


59 : :04/01/13 00:17
プラ転だー
安心してお風呂入れる

60 :  :04/01/13 00:17
みんな・・・大好き!

61 : :04/01/13 00:18
買い豚の俺、まじでオワタ

62 : :04/01/13 00:18
∠( ゚д゚)/ ◆70CZDaGlEU

これはいなくなったの?

63 :_:04/01/13 00:18
要は、誰も先が読めないということでよろしいで塚?

64 : :04/01/13 00:18
豚は生`

65 : :04/01/13 00:18
逃げ場だが少しでも上げてから逃げたいな


66 : :04/01/13 00:18
つか、強いとしか言いようがない・・・

67 :_:04/01/13 00:18
もう妖しげな上髭作ってしまったわけで、
NYは明日も下がるね。うっしっし

68 : :04/01/13 00:18
ぶひひ

69 : :04/01/13 00:19
アメ下げ、日本下げの暴落スパイラル来るぞ!!!

70 : :04/01/13 00:19
いや、強いとは言いがたい

71 : :04/01/13 00:19
売り方完全抹殺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)キタ)━━━━━━ !!!!!


72 : :04/01/13 00:20
人類滅亡いろんなパターンが考えられる。
火山噴火,大地震,隕石衝突,伝染病,核戦争,など



73 : :04/01/13 00:20
アホか

74 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 00:20
ダウ、茄子、S&P500 天麩羅。
さすがに疲れたので良い夢でもみるよ。

75 :_:04/01/13 00:21
あえて言おう。
ノーポジ最強。

76 : :04/01/13 00:21
まだ雇用だけだが、他にも景気減速を示す指標がではじめたら
どうしよう


77 : :04/01/13 00:21
都会に出て1000ゲッターになると言っては
周りの人に頭がおかしいと言われた。

先生は、理想論だけでは社会で生きていけないと言った。
友達は高校を卒業して工場で働いている。

母親は俺の夢を理解してくれず
父親は俺を勘当するといいだした。

上野駅は大きな駅だった。
ここには俺と同じく、各地から1000ゲットを目指して人が集まってくる。

静岡出身の田中は、もう56回も1000ゲットしたと言っている。
あそこで寝ている浮浪者も、昔は1000ゲットしたのだろうか。

初めてのアルバイト代は、美人が薦めた英語教材に変わってしまった。
都会はおそろしい。つい本来の目的を忘れてしまう。

お母さん、お父さん、見ていますか。
今日俺は生まれて初めて1000ゲットします。

「1000ゲット!」


78 : :04/01/13 00:21
雪が降ってきたね@ときょ

79 : :04/01/13 00:21



ニュー速に入ろうとするとパスワードを要求される。チョンの仕業か?





80 : :04/01/13 00:21
始まって1時間で往復ビンタ食らったダメリカ人100人はいるはず。

81 : :04/01/13 00:21
小動きつまんねー

82 : :04/01/13 00:21
実は寄り底だったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

83 : :04/01/13 00:21
危ない値動きだな・・・・

84 :初心者 ◆SHOSHINshA :04/01/13 00:21
金曜日に
三菱自動車を1000株買ってみたのですが
明日はどうすればいいのでしょうか?
教えてエロい人!

85 : :04/01/13 00:21
このままだとずっと起きてしまいそうだ(w
おやすみなさい。みんなも早く寝ろよ

86 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/01/13 00:21
さて、出前一丁でも食すか
ゴマラー油がおいしさの秘訣だ

87 : :04/01/13 00:21
だうなすともに もちあいちゃーとと見た が 引けにかけて
やや強いかもしれない
買い方はもう 挿入して寝れ おまいら売り方は最近不能だろう プツ

88 : :04/01/13 00:21
    __,,,,,, __,,,,,,
     ,.-'''"-,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
   .,.-,/ ,.-,/         ,     !,,  \''"7
   (  (  ,'                 ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
   `''|  `''|           '    ■  ``ー``ー''"
     !   !       '、     i
     '、   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
     \_ \_/ ヽ--く ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                 ``""~ ``"   ̄ \> \>  




89 : :04/01/13 00:22
おまいらニュー即のパスワード知ってるか?

90 : :04/01/13 00:22
guest guest

91 : :04/01/13 00:23
もう戻り天井かよ


92 : :04/01/13 00:23
YBBうせr
YBBうせr

93 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:23
マイクロソフトうんこ過ぎ・・・


94 : :04/01/13 00:23
ダメだこりゃ
弱すぎ

95 :  :04/01/13 00:24
>>93
あげマソでつ
ケコン汁!

96 : :04/01/13 00:24
国債は買われてるな


97 : :04/01/13 00:25
乳速に入ろうとするとユーザー名とパスワードが出てくる。
なんだこれ?????

98 : :04/01/13 00:25
87 名前: :04/01/13 00:21
だうなすともに もちあいちゃーとと見た が 引けにかけて
やや強いかもしれない
買い方はもう 挿入して寝れ おまいら売り方は最近不能だろう プツ


88 名前: :04/01/13 00:21
    __,,,,,, __,,,,,,
     ,.-'''"-,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
   .,.-,/ ,.-,/         ,     !,,  \''"7
   (  (  ,'                 ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
   `''|  `''|           '    ■  ``ー``ー''"
     !   !       '、     i
     '、   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
     \_ \_/ ヽ--く ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                 ``""~ ``"   ̄ \> \>  





99 : :04/01/13 00:25
トプページまだ死んでるのか

100 : :04/01/13 00:25
明日の朝立ちはなさそうだな


101 : :04/01/13 00:25
まあ、俺とすれば店頭株が上がれば東証がどうなろうと関係ないが。

102 : :04/01/13 00:25
時運のおもむく所耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、以て万世の為に太平を開かんと欲す

103 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:25
俺涙目なんだけど。


104 : :04/01/13 00:25
プラ転しても、一時みたいだな。
ダウ-50ぐらいじゃないの?

105 : :04/01/13 00:26
ニュー速のパスワード知らないやついるんだ

106 : :04/01/13 00:26
店頭も離隔したほうがいいぞ
人より先に動かんと利益でないぞ


107 :  :04/01/13 00:26
>>103
わたしの胸で泣いていいよ・・・よしよし

108 : :04/01/13 00:26
>>93
大丈夫だって。
明日の日経は、少なくとも、寄りから窓開けて暴落ってことは無い。

109 :('A`)マンドクセ:04/01/13 00:26
アイコラソフト

110 : :04/01/13 00:26
こういうことか
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073916362/581

騒ぐ前にちったあ調べろよn速厨

111 :∠( ゚д゚)/ :04/01/13 00:26
>>97 出ないよ。 韓国からのアクセスですか?

112 :  :04/01/13 00:26
csのポジはどっちだっけ?

113 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/01/13 00:27
>>103
全然平気なくせに。
もう対処と次のステップを考えてるだろ。

114 : :04/01/13 00:27
>>111乳速+アクセスしてるだろ

115 : :04/01/13 00:28
双子の赤字がここで大調整ですか
国内で投資資金くらいまかなえないアメリカの報いだな

116 : :04/01/13 00:28
爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

117 : :04/01/13 00:28
勃起上げ

118 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:28
V字きてない?


119 : :04/01/13 00:28
なんか来てるぞー

120 : :04/01/13 00:28
ちっ

121 : :04/01/13 00:28
馬鹿ですか、ダメリカ人は

122 : :04/01/13 00:28
キタキタキター

123 :アゲマソ:04/01/13 00:29
>>118
大丈夫ですよ・・・


124 : :04/01/13 00:29
田代砲って何ですか?

125 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:29
マイクロソフトうんこ過ぎ・・・

なにやってんのこいつ

126 : :04/01/13 00:29
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

127 : :04/01/13 00:29
ゲロマンデー

128 : :04/01/13 00:29
爆弾でも落として馬鹿アメリカ人の目を覚まさせてやれ

129 : :04/01/13 00:29
なんか怖いな

130 : :04/01/13 00:30
ここでテロが来たら凄いことになるな

131 : :04/01/13 00:30
一喜一憂の鑑どもですね

132 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:30
俺もうちょっと生きられるのかな?


133 : :04/01/13 00:31
きれいなV字キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

134 :_:04/01/13 00:31
>>107
愛の力というより金の力が
馬鹿女を引き寄せてる悪寒。

135 : :04/01/13 00:31
>>132
チャットでかまってもらえ

136 : :04/01/13 00:31
買い戻し終わったら買うヤツはいなくなるよ

137 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/01/13 00:31
ちっ、上がってきた。
無駄な事を・・・・

138 :  :04/01/13 00:31
綺麗な二番底ですね。
売り方さんは嵌め込まれたってことですね。
プゲラッチョ。

139 : :04/01/13 00:31
なんでニュー速アクセスできんの?

140 : :04/01/13 00:31
>>125
office2003最悪!
ヘルプファイルが使い物にならん

141 :アゲマソ:04/01/13 00:31
>>132
抱いてくれないならまた下げときますが?

142 : :04/01/13 00:32
チャートがNY形になったりして

143 : :04/01/13 00:32
またわけのわからんキャラが出て来たな

144 : :04/01/13 00:32
こりゃ駄目だ下げるわ
寝よ

145 : :04/01/13 00:32
NHKおもろそうだよ

146 : :04/01/13 00:33

ニュー速板にアクセスしたらパスワード要求された。料金制か?
http://news4.2ch.net/news/subback.html

147 :殆どROM専 ◆D8IV3oRJuY :04/01/13 00:33
>>142
ワラタ

148 : :04/01/13 00:33
国債買われまくってる、こりゃだめだ


149 : :04/01/13 00:33
俺はもう 日本人投資家の 飴株一喜一憂に秋秋した

 おまいらに 小泉批判の資格は いうまでもない  売り方に回るわ ぱーかー

150 :初心者 ◆SHOSHINshA :04/01/13 00:34
今日もレスありがとうございました
もう少し待ってから売ろうと思います
ここのエロい人はとても親切ですね
明日もがんばってください
それではおやすみなさい

151 : :04/01/13 00:34
まあ、韓国に追い抜かれるのは時間の問題の日本と米国の差が如実に出てるな

152 :  :04/01/13 00:34
>>150
おやすみー

153 : :04/01/13 00:35
徐々に天井をきり下げてのさげ(日足)
朝にはマイナスでしょ

154 : :04/01/13 00:35
>>151
だね。
馬鹿だから島も盗られちゃうし。

155 : :04/01/13 00:36
10年債券利回りの値動きが見れるページはどこにありますか?

156 : :04/01/13 00:36
前場で打診買いの結果如何では後場暴落する鴨な。
月曜のダメリカは・・・

157 : :04/01/13 00:36
>>151
まあ、鮮人は2
20年以上前から「10年後には日本を抜く」と言い続けているのだがw

158 : :04/01/13 00:37
>> 155
アメのヤフーで見れるじゃん

159 : :04/01/13 00:37
ちんぽぽ

160 : :04/01/13 00:37
NHK、面白そうだわ
録り忘れたヤツだった
教えてくれてあんがと

161 : :04/01/13 00:38
>>157
遅かれ早かれ抜かれるわけだが・・・

162 : :04/01/13 00:38
国債に金がながれてる

163 : :04/01/13 00:38
たんぽぽ

164 : :04/01/13 00:38
Live Chart なおた

165 : :04/01/13 00:38
ダウ、今度マイ転したら10400まで一気だろうね。
こわーーー!

166 : :04/01/13 00:39
これは罠だな

167 : :04/01/13 00:39
統計では この時間起きてる香具師の 投資効率は 良くない
と 言われてる

168 : :04/01/13 00:39
10400で止まればいいんだけど・・・

169 :チョン必死杉:04/01/13 00:39
>161
ありえない

170 :_:04/01/13 00:40
N字きそう

171 : :04/01/13 00:40
チョンの相手すんなよ

172 : :04/01/13 00:40
寄りでqqqのロングポジ手じまった
いまある銘柄をショーチしてる


173 : :04/01/13 00:40
チョソが必死になって日本を煽るのを見るとよっぽど日本にコンプレックスがあるんだなと思う

174 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 00:40
シスコ買いやね♪

175 : :04/01/13 00:40
>>167
ごっつい当たってますね

176 : :04/01/13 00:40
ブラマンの条件は全て揃ったな


177 : :04/01/13 00:40
てかさっきの勃起上げはなんだったんだろう
いつのまにかマイ転寸前だし

178 : :04/01/13 00:40
日経のもこういう動きが欲しいんだよなw

179 :  :04/01/13 00:40
>>170
ここからはYだろ

180 : :04/01/13 00:41
RHAT買っとけ

181 : :04/01/13 00:41
ぴろゆき氏も大変だなプ

182 : :04/01/13 00:41
米より先に日経が暴落する可能性もあると思う

183 :3000万スレの1:04/01/13 00:41
ありゃーーーー と思わせてあげてきた

184 : :04/01/13 00:41
>>177
押し目買いが嵌め込まれたの図

185 : :04/01/13 00:41
おまいら、心無しかワクワクしてませんか ?

186 : :04/01/13 00:42
1分足みると素直な値動きだな
典型的なヘッドショルダーになりそうだ

187 : :04/01/13 00:42
ぶっちゃけ暴落してくれたほうが興奮する

188 : :04/01/13 00:42
結局上げるのか。
寝る。

189 : :04/01/13 00:43
おまえらそろそろ地震が来る予感
気をつけろ

190 : :04/01/13 00:43
日経はダウの下げを折り込んでます

191 : :04/01/13 00:43
>>187
911のときの、この板の盛り上がりっぷりは凄かった。

でも、書き込み数自体は、今の方が多い。

192 : :04/01/13 00:44
>>189
こねーよ


193 : :04/01/13 00:44
>>161
永遠に抜けないが
しかも、北鮮を抱え込んで、東独を抱え込んだ西独以上に更に衰退するが


194 :~:04/01/13 00:44
プチバブルに踊るガクガクの狂牛ども〜

195 : :04/01/13 00:45
Zwillingの鼻毛クリッパー使っている人いますか

196 :  :04/01/13 00:45
北の核の件はどう影響しますかね。
ちょっとプラスくらいですかね。

197 :  :04/01/13 00:46
なんかナス飛びそう・・・

198 : :04/01/13 00:46
南鮮がついこの間破産してIMFのお世話になってることを知らない馬鹿がいるようだがw

199 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:47
シスコつえーーーーー


200 : :04/01/13 00:47
>>196
鶏インフルエンザでプラマイゼロくらいだな

201 : :04/01/13 00:47
明日売る奴は
自殺志願者だな

202 :  :04/01/13 00:47
>>199
好き・・・

203 : :04/01/13 00:47
今日は決算ひかえての小動きでしょ
もう寝ます

204 : :04/01/13 00:47
>>201
なぜ?


205 : :04/01/13 00:47
鶏も鼻水たらすのか

206 :3000万スレの1:04/01/13 00:48
>>191
911時はニュー即常駐だったな・・
電力・大型株・小売メインでマッタリしてた。
暴落いいことに買い増ししようとしたし。
(S安で思ったようにできなかったけど)

207 :  :04/01/13 00:48
>>205
この前すごいくしゃみしてたよ

208 :_:04/01/13 00:48
>>174
なんで?


209 : :04/01/13 00:48
MAR04 10910. 10950. 10900. 10945.

210 : :04/01/13 00:49
株板でも、鶏にケリ入れられたのは俺くらいだろう

211 : :04/01/13 00:49
ダウ弱いなぁ・・・

212 : :04/01/13 00:49
つーかさ、 この中でひろゆきに会った香具師っているのかよ?

213 :_:04/01/13 00:49
>>199
cisがシスコを強いって言ってるけどなんで?

214 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:49
>>210
俺もある。
小学校のころ掃除で水まいてたらやられたぞ

215 : :04/01/13 00:50
マイ転来た〜

216 :BIS中銀総裁会議「世界経済、全域で着実に回復」:04/01/13 00:51
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040112AT1F1200A12012004.html

217 : :04/01/13 00:51
cisって小学校行ってたの?

218 : :04/01/13 00:51
あららマイ転

219 :3000万スレの1:04/01/13 00:51
よわ!

220 : :04/01/13 00:51
マイ転か
もうダメポ

221 : :04/01/13 00:51
君たち、金曜のダウが-133だったの忘れてないよね?

222 :妨害疑惑の消防士、西宮神社に「1番福」返上:04/01/13 00:51
こっちの方がおもろい
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040112AT3K1201Q12012004.html

223 : :04/01/13 00:52
>>221
そんなん忘れた。
今日プラスなら日経暴騰
マイナスなら日経暴落

224 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 00:52
もうこれはナスダックかもしれんね・・・・

225 : :04/01/13 00:53
前から思ってたけど
マイ転ってなに?w

226 : :04/01/13 00:53
しすは、うんこたれ

227 : :04/01/13 00:53
AMATはホントに弱いなぁ・・・

228 : :04/01/13 00:53
>>224
日記マダー?

229 : :04/01/13 00:54
舞タンの略

230 : :04/01/13 00:54
値動き荒いな

231 :3000万スレの1:04/01/13 00:54
おおおおお、6秒で6ドル上がった〜

とかいてるうちに10ドル上がった〜

232 :_:04/01/13 00:54
>>225
瀬戸物のことだよ

233 : :04/01/13 00:54
>>225
マインド転換。相場の気分が変わること。

234 : :04/01/13 00:54
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は香具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない椰子は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞




235 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:54
きてないか!?


236 : :04/01/13 00:54
なんだ今の勃起あげは?

237 : :04/01/13 00:54
cisさんは叩かれながら毎日日記書いてたから努力家なんですね

238 :  :04/01/13 00:55
小学生の時にコッペパンを牛乳に浸して
校長先生の禿げ頭に投げつけたのは私です

239 : :04/01/13 00:55
>>225
My性転換の略。

240 : :04/01/13 00:55
ま た マ イ 転 か

241 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:56
きてないか!!!!!!!!!?


242 : :04/01/13 00:56
寝ちゃうもんね

243 : :04/01/13 00:56
前から思ってたけど
勃起あげって何ですか?

244 : :04/01/13 00:56
>>232
それはマイセン。株板のレベルを考えたボケぷりーず。

245 :_:04/01/13 00:57
>>244
突っ込みありなとう。
わかってくれた人がいてうれちい

246 : :04/01/13 00:57
株板でも野良鶏を拾ったことがあるのは俺くらいだろう

247 : :04/01/13 00:57
ここ数日のERICYの値動きみてるとアメにも仕手株ってあるんだなぁって感じ
もの好きな人はどうぞ


248 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/13 00:57

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | < ・・・・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |
 |     |_/ |

249 : :04/01/13 00:57
ダウ爆上やないですか

250 : :04/01/13 00:58
 
 
   君たち、金曜のダウが-133だったの忘れてないよね?
 
 

251 : :04/01/13 00:58
>>243
男性器の勃起みたいなチャートの上げのこと
ちんちんでも可

252 : :04/01/13 00:58
>>246
それ育てたのか?

253 :_:04/01/13 00:58
CSCOつえー。
1500株ほどあったのに。。。
売らずにもっとくのだった(劇鬱

254 : :04/01/13 00:59
頼もしい若者が育っているので、明日は獏揚げでございます。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040111-01607435-jijp-dom.view-001

255 : :04/01/13 00:59
>>250
なんのことでしょうか?

256 : :04/01/13 00:59
公園の鳩くったことある奴いる?

257 : :04/01/13 00:59
やっぱり関西の新成人は道頓堀とかに飛び込むのかな

258 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 00:59
>>253
シスコ強すぎじゃない?

MSFTやINTCからこっちにきてないか?


259 : :04/01/13 00:59
うん すぐ逝ったけど

260 : :04/01/13 01:00
>>248

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   | もっとボキャ増やした方が良いチュ-
  | ¥_ ¥  | <  かぶせんには対面取引がいいチュ-
 (〇 〜  〇 |  |野村がレベル高いチュー
 /       |
 |     |_/ |

261 :_:04/01/13 01:00
たれてまいりました。

262 : :04/01/13 01:00
今日は最後にどっかんと下げそうだな

263 : :04/01/13 01:00
うわっ。
なんだ?
急落?

264 : :04/01/13 01:00
ダウ 10,000、ナス 2,000を超えてからの雨は異常に強いな。


265 : :04/01/13 01:00
金曜のダウって何?

266 : :04/01/13 01:00
何今の?

267 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 01:00
今の急落はなに?


268 : :04/01/13 01:00
いまの急落何?

269 : :04/01/13 01:00
>>250
CMEは10940

270 :_:04/01/13 01:00
わけわかんねーーーーー

271 : :04/01/13 01:01
>>244
それはカツサンドのことだろ。

272 : :04/01/13 01:01
売り抜けてない?

273 : :04/01/13 01:01
今の急落なに?


274 : :04/01/13 01:01
値動き荒すぎ、天井だな。
調整時

275 : :04/01/13 01:01
暴落キター!
やっぱり売り圧力のほうが大きいっぽい。

276 :3000万スレの1:04/01/13 01:01
>>CIS
動きが急だけど、どの銘柄が引っ張ってんの?

277 : :04/01/13 01:01
今の急落なに?

278 : :04/01/13 01:01
今の急落は一体全体なに?


279 : :04/01/13 01:02
急落っていうか
始まってからほとんど動いていない気が

280 : :04/01/13 01:02
まい泉おいちぃ。

281 : :04/01/13 01:02
今の急落は果たしてなに?

282 : :04/01/13 01:02
マイ転きたー^−−−−−−−−−−−−−

283 : :04/01/13 01:02
国債価格みると暴落近し


284 : :04/01/13 01:02
みんなどこでチャート見てるの?

285 : :04/01/13 01:02
imodeで欧州とCME見られるサイトおしえて〜

286 : :04/01/13 01:03
今の果たしてなに?

287 : :04/01/13 01:03
もいちど2100バンジー!!好きだね

288 :_:04/01/13 01:03
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1138/windex.htm

289 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 01:03
>>276
なぜか売れられまくりなのはマイクロソフト

ダウの足引っ張ってるのは
アルコアとメルク(ただしこれは寄り付きから逝ってた)


290 : :04/01/13 01:03
>>286
飯食ったらあげるどーっていう合図

291 :_:04/01/13 01:03
>>284

楽天証券

292 : :04/01/13 01:04
>>284
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=^DJI&t=1d&l=on&z=m&q=l&c=

293 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 01:05


なんだこの売りは・・・


294 : :04/01/13 01:05
手仕舞い売りがかなりでてるね。
でも、アメリカン買い豚が押し目と勘違いして買い向かっているの図。

引けにかけて、暴落のパターン。

295 : :04/01/13 01:05
>>284
心でミロ

296 : :04/01/13 01:05
爆下げしとるやんけーーーーー

297 : :04/01/13 01:05
何となく起きたら暴落してそうな気がする・・・

298 : :04/01/13 01:05
>>283
初心者ですまんが、
国債価格上がると下部は下がるのか?

299 :3000万スレの1:04/01/13 01:05
またメルクかよ。なんかい足引っ張れば気が済む・・

300 : :04/01/13 01:06
今の急落なに?



301 : :04/01/13 01:06
ハイ、ダウ死んだーー

302 : :04/01/13 01:06
ペトロチャイナ順調にぼうらっくしてる

303 :_:04/01/13 01:07
なにって言われても、答えられる奴おらんよ。wwww

304 : :04/01/13 01:07
円も対ドルで急騰してるし、明日はちょと苦しいな

305 : :04/01/13 01:07
>>289
ほほう。よくみてるじゃないか。だが、アルコアだけじゃないぞ
漏れは一相場終わったフォースを感じる


306 : :04/01/13 01:07
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧プラ∧ <  プラ転と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[888888]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(転) 人 \ ガラッ



307 : :04/01/13 01:08
今日は高ボラなだけだろ

308 : :04/01/13 01:08
値幅狭すぎ

309 : :04/01/13 01:09
今の急落なに?




310 : :04/01/13 01:09
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧マイ∧ <  マイ転と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[888888]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(転) 人 \ ガラッ



311 : :04/01/13 01:10
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=^SOXX&t=1d&c=

くつした いいよいいよー

312 : :04/01/13 01:10
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧プラ∧ <  プラ転と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[888888]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(転) 人 \ ガラッ


313 : :04/01/13 01:10
実は今日は小動き

314 : :04/01/13 01:10
今の急ー落なに?

315 : :04/01/13 01:10
朝起きたらだいぼうらっくの気が・・・

316 : :04/01/13 01:10
iモードでCMEとかさがしたけど、岩井証券しか出てこないな

317 : :04/01/13 01:10
株売り国債買いの流れになり始めたんだよ


318 : :04/01/13 01:10
アデコ−35%!
何の会社だろ

319 :3000万スレの1:04/01/13 01:11
>>312
今日この人なんかいでてくるの?

320 : :04/01/13 01:11
乳速みれるようになってる

321 : :04/01/13 01:11
ふらふらふらふら

322 : :04/01/13 01:11
おまえらには暴騰と暴落しかないのかね?

323 : :04/01/13 01:11
株なんか止めてバカボン見ろよ

324 : :04/01/13 01:11
珍走よりも頼もしい若者が育っているので、明日は獏揚げでございます。
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040113010853.jpg

325 : :04/01/13 01:12

★★★◆※大暴落の恐怖がおんどれらを襲う〒▼
★★★◆※大暴落の恐怖がおんどれらを襲う〒




326 : :04/01/13 01:12
図書館で借りてきたリンダおばはんの本コピーしてこよっと!

327 : :04/01/13 01:12
>>324
頼もしいのか????

328 : :04/01/13 01:12
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧プラ∧ <  暴落と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[888888]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(転) 人 \ ガラッ


329 : :04/01/13 01:12
>>318
人材派遣

330 : :04/01/13 01:12
今週指標目白押しだからな
ノーポジがいいような気がする

331 :ケロ:04/01/13 01:12
>>318
人材派遣です。
日本でも
アデコキャリアスタッフって会社しりませんか?

332 : :04/01/13 01:13
>>328
頭のマークがプラ転じゃねーかよw

333 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/13 01:13
俺涙目なんだけど。。。


334 : :04/01/13 01:13
>>324
その中に俺がいるかも・・・。
メッセの常連だし。

335 : :04/01/13 01:13
>>308
そんな時は大きく触れる前触れ

336 : :04/01/13 01:13
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧プラ∧ <  ノーポジと聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[888888]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(転) 人 \ ガラッ


337 : :04/01/13 01:14
>>331
デリバリーヘルスですね。

338 :  :04/01/13 01:15
小動きもいいとこ。
なんか起きてるのが馬鹿らしくなった。
寝るべ。

339 : :04/01/13 01:15

    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧モミ∧ <  モミモミと聞ゐちゃー寝るしかねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[888888]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(モミ) 人 \ ガラッ



340 : :04/01/13 01:15
タイラーの福男返上は通過点に過ぎない。
なんせ疑惑は否認し続けているからな。

341 : :04/01/13 01:15
上がるぞ


342 :ケロ:04/01/13 01:16
>>337
コラコラ

343 : :04/01/13 01:16
>>333
しねよ

344 : :04/01/13 01:16
なぜ涙目なんだ

345 : :04/01/13 01:17

    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧モミ∧ <  モミモミと聞ゐちゃーオパーイしかねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[888888]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(モミ) 人 \ ガラッ


346 : :04/01/13 01:17
引けには10400割れと予想。
おやすみ。

347 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 01:18
さて明日からどこのスレに行けばいいのでしょうか?

348 :ケロ:04/01/13 01:19
>>347
それ私の台詞だよw

349 : :04/01/13 01:19
>>347
コテ引退しろよ。

350 : :04/01/13 01:21
ケロってどのスレにいたの?

351 : :04/01/13 01:21
テレ東でバカボンのパパw

352 :_:04/01/13 01:21
本官さんウンコもれそうだ。

353 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 01:21
>>348
あれも消されました?きついですね

354 :ケロ:04/01/13 01:22
>>350
良い子w

355 : :04/01/13 01:22
やはり先週の雇用指数は、ブル派に強烈なショックを与えたようだな
所詮はリストラ回復に過ぎなかったと言うことだ


356 :ケロ:04/01/13 01:22
>>353
そうw
停止じゃなくて、dだw

357 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 01:23
パパの声が違うじゃんかよ
小倉じゃあ違和感ありあり

358 :  :04/01/13 01:23
よしよし、ADRも暴落してますなw

359 :3000万スレの1:04/01/13 01:23
>>318
アデコキャリアスタッフのアメリカの会社だろ
ヘッドクオーターはスイスだったか
よって人材派遣か

360 : :04/01/13 01:23
お、ゼロだ。
11:23am 10,458.89 0.00 0.00%

361 : :04/01/13 01:24
これでダウ-10回目だな

362 :ケロ:04/01/13 01:24
>>359
アデコってフランスと思ってたよw

363 : :04/01/13 01:25
>>362
じゃあスイス語なのかいw

364 : :04/01/13 01:25
>>359
会計上の問題が起こって2003年度の発表が遅れるのが原因

365 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 01:27
人材派遣というのはつまり手配師でしょ?

366 : :04/01/13 01:27
バカボンのパパの声が
違うので、鬱になった。
もう寝よ

367 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 01:27
買いポジの私が言うのもなんだが・・・米国の頭の中はスポンジか?

368 :ケロ:04/01/13 01:28
マジレスしていいのかな…w
スイスはフラ語とドイシ語と英語だったっけ?

369 : :04/01/13 01:28
つまり女衒だな

370 : :04/01/13 01:28
>>367
上手い事言ったつもりか?

371 : :04/01/13 01:29
国債の利率じりじり落ちてるな。

372 : :04/01/13 01:29
これからはアジアの時代だ

373 : :04/01/13 01:30
CME NIKKEI225 10910

374 : :04/01/13 01:30
ナスが騰がるのは、まあ分かるけど……
なんでダウが騰がるん?

375 : :04/01/13 01:30
>>368
イタリア語もね

376 :ケロ:04/01/13 01:32
>>375
ほほぅ(・∀・)

377 : :04/01/13 01:32
スイスってイタリア人っぽい名前多いよな

378 : :04/01/13 01:32
上がるって程じゃないだろw

379 : :04/01/13 01:32
>>368
国境接してる国を考えろ

380 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/01/13 01:33
1月15日(木)テレビ朝日
21:00 エースをねらえ! 「鬼、鬼コーチだ…」
上戸彩 内野聖陽 吉沢悠 松本莉緒ほか

テレビっ子必見
キタ━━━━━ー二三ヘ( ゜∀゜)ノ━━━━━━!!

381 : :04/01/13 01:33
>>374
11月までは上がるんじゃねーの?

382 : :04/01/13 01:35
>>379 エラソ

383 : :04/01/13 01:35
いったん寝て5時半ごろ見た方が楽しそう。寝る


384 : :04/01/13 01:35
>>381
でもそろそろ押すだろ
昨日の高値抜けなかったら一旦やや大きめな下げ来ると思うけどなぁ

385 : :04/01/13 01:36
>>375
ロマニッシュって無かったっけ?

386 : :04/01/13 01:36
30無職いる?
透明アボーン設定にしてから見えなくなったんだけど、
設定が効いてるのか、じつは30無職が寝てるだけなのか、
気になるぜよ。

387 : :04/01/13 01:38
>>386
ニヤニヤ

388 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/01/13 01:38
そろそろ下にまいりまーす

389 : :04/01/13 01:38
>>384
そりゃぁ押し目は来るけど基調としては選挙まで上げ基調だろ?

390 : :04/01/13 01:38
調整幅ガナー

391 : :04/01/13 01:38
>>389
それは同意
2周目突入はしているとは思ってる

392 : :04/01/13 01:39
cmeは920大証と変わりなしか
明日はどう動くだろう

393 : :04/01/13 01:39
>>386
30無職がそんなに気になるなら、アボーン外して、自分で見たらいいじゃねーか。
いねーよ。

394 :ケロ:04/01/13 01:39
>>379
今地図帳見たw
ドイツ・フランス・イタリア・オーストリアですね。

395 : :04/01/13 01:39
狂牛病って結構効くもんだな

396 : :04/01/13 01:40
今日の東証はおっぱいまんって事で宜しく

397 : :04/01/13 01:40
スイスって何実に大企業多いよね

398 : :04/01/13 01:40
暴騰きそう

399 : :04/01/13 01:41
>>385
ロマンシュね。

400 : :04/01/13 01:41
>>398
上げの失敗の反動はでかいし

401 :ケロ:04/01/13 01:41
>>397
クレディスイスはちょっと胡散臭(ry

402 : :04/01/13 01:42
暴落の翌日の戻りにしては弱くない?


403 : :04/01/13 01:42
プリヴェチューリッヒ

404 : :04/01/13 01:43
>>403
スイスも迷惑だよなw

405 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/13 01:43
あげかよ

( ´∀`)アハハ

406 : :04/01/13 01:43
>>402
それだけ利確売りがきついんでしょう。

407 : :04/01/13 01:43
>>403
DQN戦艦プリヴェ

408 : :04/01/13 01:44
>>401
製薬、精密でおっきいのあるよ
ロシュもスイスだったような

409 : :04/01/13 01:44
>>405
うんこ

410 :∠( ゚д゚)/ ◆70CZDaGlEU :04/01/13 01:44
ダウすげー

411 : :04/01/13 01:45
>>391
だからね、一喜一憂しちゃだめなの。
ここは、じっくり上げ相場を高見の見物といかなくては。

412 : :04/01/13 01:45
>>394
一家がオーストリアからスイスに抜けた有名な映画を述べよ

413 : :04/01/13 01:45
株価に一喜一憂しない

414 :ケロ:04/01/13 01:46
>>412
あ、そうかw
サウンドオブミュージック

415 : :04/01/13 01:46
>>413
株板からデテイケ

416 : :04/01/13 01:46
>>412
東京物語

417 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/01/13 01:46
>>412
ドはドテンのド

418 : :04/01/13 01:47
ダウ下げないね。

419 : :04/01/13 01:47
>>412
寅さん一家、オーストラリアからスイスへ脱出す

420 : :04/01/13 01:47
>>415 に激しく1票。

421 : :04/01/13 01:47
>>412
ターミネーター3

422 : :04/01/13 01:47
レはレレレのレー

423 : :04/01/13 01:48
>>412
アルプスの少女ハイジで抜くのは劣後ぐらい

424 : :04/01/13 01:48
俺のチンコは皮余り左反り

425 : :04/01/13 01:48
小津生誕100年も終わったね

426 : :04/01/13 01:48
ミはミミンガもミー

427 : :04/01/13 01:48
つーか、買い戻しだと思う

428 : :04/01/13 01:49
>>423
ハゲワラ

429 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/01/13 01:49
史上最高の映画は
フォーリング・ダウン マイケル・ダグラス主演です

430 : :04/01/13 01:50
>>419
どうやってオーストラリアからスイスへ脱出できるんだよ

431 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 01:50
粘っているね。

432 : :04/01/13 01:50
>>424
ハサミで切れ

433 : :04/01/13 01:50
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

434 : :04/01/13 01:50
>>429
シラネ

435 : :04/01/13 01:50
>>429
バーガー屋で切れて撃ちまくるやつね。懐かしい。

436 :ケロ:04/01/13 01:50
Σ(゚д゚lll)ガーン

437 : :04/01/13 01:50
勃起上げキター

438 : :04/01/13 01:50
最高の映画は平成ガメラですよ

439 :3000万スレの1:04/01/13 01:51
>>407
ロシュもスイス

スイスは永世中立国

スイス銀行は世界一の銀行<預けてみたい

440 :ゲキワラ:04/01/13 01:51
北○大先生は水戸黄門様か 2CHより
思わず笑ってしまったので、コピーしておきます

「えーい、静まれ。この禿げ頭が目に入らぬか。
ここにおわす御方をどなたと心得る。
恐れ多くも、天下の曲げ将軍北○流一郎先生にあらせられる。静まれ。」

「曲げ将軍の御前である。そこの株、値が高い、控えおろう。」

441 : :04/01/13 01:51
空売りの買戻しかな?

442 : :04/01/13 01:51
>>430
テレポーテーション

443 :3000万スレの1:04/01/13 01:52
何気に今日高値更新しそうな感じ

444 : :04/01/13 01:52
>>439
近所にATMがないよ

445 : :04/01/13 01:52
ダウあげてきた♪

446 : :04/01/13 01:52
今日もスポンジ上げか

447 : :04/01/13 01:52
今日はなにげにセンスのいいレスが多いな

448 : :04/01/13 01:52
離隔全部呑んだ臭い

449 : :04/01/13 01:53
いつでもどこでもダメリカはノー天気に上げだよ。
当然だろ。
本当に下げると思ってたの??

450 : :04/01/13 01:53
>>447
ありがとう

451 :  :04/01/13 01:53
ここから爆騰の悪寒

452 : :04/01/13 01:54
>>450
今日初めてのセンスのないレス

453 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/13 01:54

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | < しまいには上げか・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \(今のところ・・) 
 /       |
 |     |_/ |

454 : :04/01/13 01:54
アメリカ最高

455 : :04/01/13 01:55
>>430 そーっと

456 : :04/01/13 01:55
ぁゃゃ戻しくさい

457 : :04/01/13 01:55
ブリトニースピアーズ最高

458 : :04/01/13 01:56
ダニエル・ベッディングフィールド最高

459 : :04/01/13 01:56
2100

460 : :04/01/13 01:56
2100か

461 : :04/01/13 01:56
ナス坊。もういいからあっち逝ってなさい

462 :3000万スレの1:04/01/13 01:57
ナス2100 2回目のチャレンジ中

463 : :04/01/13 01:57
14:00から平気でぼうらっくとか来るからなぁ
びみょー

464 : :04/01/13 01:57
日本経済「大恐慌と同じ兆候」と懸念−米経済諮問委員会委員長

アメリカ・ブッシュ政権の経済政策の舵取りをする大統領経済諮問委員会の
マンキュー委員長は8日、日本経済の現状について、「1930年代の大恐慌
と同じ兆候が出ている」と述べて、 改めて懸念を表明した。




465 : :04/01/13 01:57
曙再婚

466 : :04/01/13 01:57
>>465
KONISHIKIだろ

467 ::04/01/13 01:57
引けはダウ暴騰 ここのセンス暴落

468 : :04/01/13 01:57
>>453
消えろぼけ

469 : :04/01/13 01:57
高値更新くるね

470 : :04/01/13 01:58
マンキュー(;゚∀゚)=3ムッハー!

471 : :04/01/13 01:58
課長は涙目で寝たのかなぁ

472 : :04/01/13 01:59
まんきゅーって教科書書いてるまんきゅー?

473 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/13 01:59
俺の重工の売り玉はどうなりますか?

(ノ∀`)アチャー

474 :大恐慌:04/01/13 01:59
アメリカ・ブッシュ政権の経済政策の舵取りをする大統領経済諮問委員会の マンキュー委員長は8日、日本経済の現状について、「1930年代の大恐慌と同じ兆候が出ている」と述べて、 改めて懸念を表明しました。

 大統領経済諮問委員会の マンキュー委員長は8日、訪米中の中川経済産業大臣との会談で、「日本経済は難しい時期にあるが、デフレ圧力や金融不安を 無くさなくてはならない」 と述べました。
 
 もともとハーバード大学のマクロ経済学の教授でもあるマンキュー委員長は、日本は大恐慌に見舞われた1930年代のアメリカに 似ており、 同じような兆候が出ていると 懸念を表明しました。
 
 また、アメリカ経済については、ブッシュ政権の 減税や低金利政策が貢献し、回復基調にあることを 強調する一方で、今後の課題として、財政赤字の削減や雇用情勢の改善が必要だとの 考えを示しました。


475 : :04/01/13 02:00
http://charts-d.quote.com:443/1073926783812?User=demo&Pswd=demo&DataType=GIF&Symbol=INDEX:COMPX&Interval=5&Permission=549009&Ht=400&Wd=600&Display=2&Study=&Param1=&Param2=&Param3=&FontSize=10

476 : :04/01/13 02:00
ダウは上がりも下がりも見事だねえ。

477 : :04/01/13 02:00
>>469 コネーヨ

478 : :04/01/13 02:00
なかなか突破しないね

479 : :04/01/13 02:00
先週松、売ったオレは負け組?

480 : :04/01/13 02:00
>>474
どこがどう同じなのかがわかんねーよ

481 : :04/01/13 02:01
ナス往生際わりぃね

482 : :04/01/13 02:01
ココ電氏ぬの?

483 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 02:02
まぁ、今現在ではも揉み揉みなのだが。

484 : :04/01/13 02:02
>>479
なにやってもダメだなオマエは

485 : :04/01/13 02:02
一揆に堕ちる!

486 : :04/01/13 02:02
>>482
お星様になるんだよ

487 ::04/01/13 02:03
昨日おととい、渋谷マンキュー前いったらナンパ待ちっぽい子が多かったけど、オレには無理目。
おまいらがんがれ!

488 : :04/01/13 02:03
急速調整だったわけか

489 : :04/01/13 02:03
>>487
先発隊今から行ってきまつ

490 : :04/01/13 02:03
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | <大恐慌の兆しが出てるってダメリカに言われるようじゃ
 (〇 〜  〇 |  \ 日本も終わりだな ぷっ!
 /       |
 |     |_/ |



491 : :04/01/13 02:04
>484
デフレギャップの存在
銀行システムがピンチ
プチ破滅主義の指導者

492 : :04/01/13 02:04
2100おめ

493 : :04/01/13 02:04
>>479
ついでに内臓も売(ry

494 :3000万スレの1:04/01/13 02:04
ナス本日高値更新ちう〜

495 : :04/01/13 02:04
円高進行中

496 : :04/01/13 02:04
sox止まらん

497 : :04/01/13 02:05
北韓に宣戦布告したらええがな

498 : :04/01/13 02:05
>>489
それは正しくない突っ込みでは?

499 : :04/01/13 02:05
>>495
涙目乙

500 : :04/01/13 02:05
>>480
デフレの元で国民負担増加、緊縮財政をしているところじゃないか w
フーバー大統領と小泉が同じだと言いたいとしか思えない www

501 : :04/01/13 02:05
いま一揆にきた

502 : :04/01/13 02:05
>>498
正しくは渋谷タカキュー

503 : :04/01/13 02:06
>>497
なぜ北韓?

504 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/01/13 02:06
な、言ったとおりだろ?

505 :  :04/01/13 02:06
>>479
離隔なら勝ち組や。空売りなら脂肪。

506 : :04/01/13 02:06
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | <大恐慌になると、日経700円くらいだな この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |
 |     |_/ |

507 : :04/01/13 02:07
>>504
オマエよく平常心でいられるな

508 : :04/01/13 02:07
ナス 今日の高値更新か・・・


509 : :04/01/13 02:07
>>506
ココ電だろ

510 ::04/01/13 02:07
>>489 二人組で顔が普通でしゃべりいけてれば、結構ひっかかるみたいだ、がんがれ〜
あしぎん株の束で顔をひっぱたいてやれ!

511 : :04/01/13 02:08
>>508
とっくに

512 : :04/01/13 02:08
>>510
いかにもオッサンのしそうな発想w

513 : :04/01/13 02:08
うんこ我慢しすぎると死ぬらしいよ

514 : :04/01/13 02:09
吉野屋行こうかなぁ

515 : :04/01/13 02:10
>>514
屋じゃなくて家

516 :  :04/01/13 02:10
>>514
家って言われるよ・・・

517 : :04/01/13 02:10
ダウは垂れたな。
まあこんなもんか……。

518 : :04/01/13 02:10
ひさびさにすき家に逝ったら「とりそぼろ丼」があってべっくらした

519 : :04/01/13 02:10
>>514


520 : :04/01/13 02:11
>>513
とまらんくても死ぬらしいよ

521 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 02:11
>>514


522 : :04/01/13 02:11
>>515-516

523 : :04/01/13 02:11
>>514
プ 家だろ

524 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 02:11
>>495
現時点では関係ないよ。

525 : :04/01/13 02:11
なんで、日経先物全然あがらないの?



526 : :04/01/13 02:11
>>518
それ禿げしく気になってるんだが旨かった?

527 : :04/01/13 02:11
>>514
芳野だろ

528 : :04/01/13 02:11
>>518


529 : :04/01/13 02:11
>>514
つーか "家"だろ

530 :  :04/01/13 02:12
>>527
そっちかよ

531 :ケロ:04/01/13 02:12
肉のハナマサに行ったら、ほとんどカナダ産豚で引いた

532 : :04/01/13 02:12
>>514
だから家なんだよ

533 :_:04/01/13 02:12
福助と世界長の株券でギャルのケツをスパンキングファック

534 : :04/01/13 02:12
今どき肉のハナマサ行くやつは貧乏人

535 :  :04/01/13 02:12
どんだけ釣れてんだよ!

536 : :04/01/13 02:13
>>531
カナダ産って、やっぱ野豚なのかな?

537 : :04/01/13 02:13
福助?芝翫の息子の?

538 : :04/01/13 02:13
>>514


539 : :04/01/13 02:13
>>525
上がっているほうだと思うが?

540 : :04/01/13 02:13
国産売り豚ココ電球

541 : :04/01/13 02:13
吉野屋の社長の会見見たけどトップがあんな簡単に白旗降っていいのか?
ふつートップならあーだこーだいいことばっか言うのに

542 : :04/01/13 02:13
>>535


543 : :04/01/13 02:14
>>514
既出かもしれないが 家じゃないのか?

544 :ケロ:04/01/13 02:14
>>536
え?

545 :  :04/01/13 02:14
>>543
既出もいいとこ

546 : :04/01/13 02:14
>>541
釣られねーぞ

547 : :04/01/13 02:15
>>514
吉野屋じゃなくて吉野ヶ里だろ

548 : :04/01/13 02:15
>>543
2ちゃんではがいしゅつと言うらしい

549 : :04/01/13 02:15
>>541


550 :  :04/01/13 02:15
>>541
釣られるもんか!

551 : :04/01/13 02:15
>>547
バス停みたいだな

552 : :04/01/13 02:15
>>548
既出

553 : :04/01/13 02:15
>>549


554 : :04/01/13 02:16
俺は松屋がいいなー

555 :.:04/01/13 02:16
>>514
( ´,_ゝ`)プ
吉野屋ってなーに?
吉野家だバーーカ!

556 : :04/01/13 02:16
吉野矢っていいよねぇ

557 : :04/01/13 02:16
>>554


558 :  :04/01/13 02:16
>>553
家VS屋

559 : :04/01/13 02:16
>>541
降るじゃなくて振る

560 : :04/01/13 02:16
>>541
吉野家ディーアンドシー

561 : :04/01/13 02:16
>>556
サイダー?

562 : :04/01/13 02:16
>>556


563 :      :04/01/13 02:17

明日の日経は、寄り天、引け暴下げと出ました。


564 : :04/01/13 02:17
>>556
吉野矢っていいよねぇ じゃなくて
いいよねぇ吉野矢って だろ

565 : :04/01/13 02:17
古野家D&Cボンバー

566 : :04/01/13 02:17
誰か俺の舐める?

567 :_:04/01/13 02:18
>556
おまえわざと間違えてんのか?
それとも本気で知らないのか?

568 : :04/01/13 02:18
>>559


569 : :04/01/13 02:18
>>565
D&CじゃなくてP&Gだろ

570 : :04/01/13 02:18

口 野 家

571 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 02:18
欧米株スレで現実逃避してもなぁ。
予想に反して下がるかもしれんが。。。

572 : :04/01/13 02:18
D&Gでは?

573 ::04/01/13 02:18
新大久保ヘルス吉野屋 つゆだくコースなどあり

574 : :04/01/13 02:19
>>570
目の錯覚か野と屋が小さく見える

575 :  :04/01/13 02:19
>>557
それは屋だろ

576 : :04/01/13 02:19
S&Bと見た。

577 : :04/01/13 02:19
>>572
それここだと反応薄いと思うよw

578 : :04/01/13 02:19
いまテレ東でやってる経済ニュースおもしろいね

579 : :04/01/13 02:20
>>577
ドルチェ&ガッパーナ?

580 : :04/01/13 02:20
MAR04 10910. 10950. 10900. 10940.

581 : :04/01/13 02:20
>>579
惜しい

582 : :04/01/13 02:20
>>578
騙されたことに気付くまで30秒かかった

583 :センジョー:04/01/13 02:20
すき屋もいいよなあ。

584 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 02:20
>>572
ドイツ アンド ゲルマン?

585 : :04/01/13 02:20
目木株は揚がるよ、※國株は佐賀るけど

586 : :04/01/13 02:21
P&D
ピンキーアンド代案

587 : :04/01/13 02:21
>>578
テレビ東京、ビーナスエンジェルが映るぞ。
俺のテレビが壊れてるのか?

588 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/13 02:21
>>579
プロクター&ギャンブルだろ

589 : :04/01/13 02:21
>>584
史上最低のセンス

590 :  :04/01/13 02:21
>>583
釣られてたまるか

591 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 02:21
よーわからんのはダウだけなのか?

592 : :04/01/13 02:21
>>572
ドンキー&ゴング?

593 : :04/01/13 02:21
>>474
ソースきぼんぬ

594 :神の右手:04/01/13 02:21
今日初めてここの株式板に来たが、こうも漢字知らない人がいるのかと閉口した。

595 : :04/01/13 02:21
>>589
取り巻き名無しならワロタってするんだろうな

596 : :04/01/13 02:22
>>583


597 : :04/01/13 02:22
>>583
センジョーじゃなくて新圧では?

598 : :04/01/13 02:22
>>573 ソコは、漏れんちの近所だ
     評判は宜しくない

599 : :04/01/13 02:22
>>583
好きや

600 : :04/01/13 02:22
>>584
ワロタ

601 : :04/01/13 02:23
>>589
和露田

602 : :04/01/13 02:23
ナス金縛り 揉み揉み

603 : :04/01/13 02:23
正露丸だろ

604 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 02:23
言っておくが俺には取り巻きなんていないぞ

605 : :04/01/13 02:23
>>584
激ワロタ

606 : :04/01/13 02:23
らんぷ邸

607 : :04/01/13 02:23
>>584
ワロワロタ

608 : :04/01/13 02:23
>>594
感じ

609 : :04/01/13 02:24
で、質問なんだけどさ
トイザラスって何で3999円とか語尾999円が多いの?

610 : :04/01/13 02:24
>>594
天国へ帰れ

611 : :04/01/13 02:24
>>609
ラッキーナンバー

612 : :04/01/13 02:24
中うっ

613 :取り巻き:04/01/13 02:24
>>604
ワロタ

614 : :04/01/13 02:24
カスは寝ろ
カスは氏ね

615 : :04/01/13 02:25
>>612


616 : :04/01/13 02:25
ともかすは寝ろ
ともかすは氏ね

617 ::04/01/13 02:25
>>584 激、和田サン

618 : :04/01/13 02:26
なか卵

619 : :04/01/13 02:26
何か全然下がりそうにないのなぁ
全く垂れない

620 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 02:26
狼は寝ろ
豚は死ね

621 : :04/01/13 02:26
カズ跳ねろ

622 : :04/01/13 02:26
>>584
やばい!熱い!間違いない!

623 : :04/01/13 02:26
妹の話以外は板違い

624 : :04/01/13 02:27
美ヶ卵

625 : :04/01/13 02:27
たれんのわおばはんの乳で十分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

626 : :04/01/13 02:28
正直、俺は垂れ乳フェチ

627 : :04/01/13 02:28
そろそろグミの話しよーぜ

628 : :04/01/13 02:28
>>625
「わ」と「は」が間違ってる
たれんのはおわわんの乳で十分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

629 : :04/01/13 02:28
SONY CORP 12:08pm 37.00 +0.14 +0.38%

630 : :04/01/13 02:28
お前らいつ寝るのよ。
ママに叱られるぞ。

631 : :04/01/13 02:28
なんでこんなに荒れてんの

632 : :04/01/13 02:28
このなかで半角住人いるか?

633 : :04/01/13 02:29
UU


634 : :04/01/13 02:29
俺の昔の彼女は爆乳だったため20歳で垂れてたよ

635 : :04/01/13 02:29
>>628
今日いちばん藁田

636 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/01/13 02:29
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 茄子崩壊まだ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


637 : :04/01/13 02:30
いつになったら調整するんだろうね…

638 : :04/01/13 02:30
二次元つるぺたしか興味なし

639 : :04/01/13 02:30
乳が垂れるのは普段の姿勢が悪いからだよ

640 : :04/01/13 02:31
嵐ども居座りすぎ

641 ::04/01/13 02:31
じゃこっから朝までノンストップでスクールウォーズトークな。
逆らう奴の家には明日恐怖新聞が

642 : :04/01/13 02:31
女のおっぱいが何で膨らんでるかというと
夢が詰まってるからなんですね

643 : :04/01/13 02:31
>>539
ちんちんがおっ立つのは姿勢が良いからですか?

644 : :04/01/13 02:31
>>641
ゾーンが歌ってた昼ドラ?

645 : :04/01/13 02:32
やっぱ女はDカップまでだな
それ以上は努力しても垂れる

646 : :04/01/13 02:32
ココ電って氏んだの?

647 : :04/01/13 02:33
Dカップ以上は賞味期限が短い

648 : :04/01/13 02:34
キッズウォー

649 : :04/01/13 02:34
ココ電

いくら馬鹿でも流石にもう降りてるだろ?
あんな奴はどうでもいい忘れてしまえ

650 : :04/01/13 02:34
>>648
あの主人公は萌える

651 ::04/01/13 02:35
去年のえふかっぷ女子●生はおいしかったなあ

652 : :04/01/13 02:35
キッズウォー

主人公の母違いの姉妹がいたろ?
そっちが良かった

653 : :04/01/13 02:35
今オレのナンバー1はゼクシーのCMのコかな

654 : :04/01/13 02:35
スレストだな

655 : :04/01/13 02:36
>>654
思わず射精した。

656 : :04/01/13 02:36
漏れ的格言

グラマーとデブの違いは顔だけ

657 : :04/01/13 02:36
>>653
このコ?

ttp://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img-box/img20040112130259.jpg

658 : :04/01/13 02:37
>>636
現実逃避の症状ですね。

659 : :04/01/13 02:38
なんかキタ?

660 : :04/01/13 02:38
>>657
もしかしてν速のスレにいた?w

661 ::04/01/13 02:38
>>653 腰振ってなんちゃらって奴が同じこといってた

662 : :04/01/13 02:39
はやく戦争にな〜れ

663 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/01/13 02:39
     .∩_∩ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

664 : :04/01/13 02:39
何かココ一年で一気に胃がやられた

665 : :04/01/13 02:39
舞天きたわぁーーー

666 : :04/01/13 02:40

米国株大引け、ダウ続暴落へ(肉経QN)


667 : :04/01/13 02:40
爆下げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

668 : :04/01/13 02:40
ココ電球fanな奴集合!

669 :  :04/01/13 02:40
>>664
もれは睡眠障害になった

670 : :04/01/13 02:40
ナスすっごい垂れ方

671 : :04/01/13 02:41
ココココココリコココデンココリコココココ

672 : :04/01/13 02:41
すっごい垂れ乳画像希望

673 : :04/01/13 02:42
ブヒィィィィ!
買い豚しぼう
ケケケケ

674 : :04/01/13 02:42
>>668


675 : :04/01/13 02:43
ダウは金曜と同じチャートになるな

676 : :04/01/13 02:43
加藤ローザだろ

677 : :04/01/13 02:43
今チンポ掻いて手匂ったらすっげーおしっこ臭ぇやべ

678 :  :04/01/13 02:43
最近液晶テレビ買ったので、キングダムハーツをやり直した・・・
真っ暗にしか見えなかったとこがクッキリ見えて快適。

これまでのテレビは明るさをいじっても見れなかったのに・・・

679 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/01/13 02:43
>>668


680 : :04/01/13 02:43
>>668
あの三角三角言ってるやつですか?

681 : :04/01/13 02:44
てんぷら

682 :  :04/01/13 02:44
ダウはどうしたいんですか?

683 : :04/01/13 02:44
これから大暴落が始まると思うよ。
今年の年末は日経7000円台。
間違いない。

684 : :04/01/13 02:44
>>663
精神に異常をきたしているようです

685 : :04/01/13 02:45
ココの円高と円安の区別のつかない理論は好きだな

686 :  :04/01/13 02:45
>>683
最近、間違いないって流行ってるんですか?

687 : :04/01/13 02:46
>>686
長井だよ。ま〜ちがいない!!!!

688 : :04/01/13 02:46
買い豚ってばかあ?

689 : :04/01/13 02:47
ν速ってなに?

690 : :04/01/13 02:47
>>685
君はファンじゃない

691 : :04/01/13 02:47
宮村優子最強

692 : :04/01/13 02:47
>>689ν速

ニュース速報板(馴れ合い系)

693 : :04/01/13 02:48
こりゃ天井に来てるね

694 : :04/01/13 02:48
>>689
光速より早いこと

695 : :04/01/13 02:49
「一番福の仲間が妨害」と抗議殺到、消防士が返上 西宮
http://www.asahi.com/national/update/0113/001.html

やっぱり『インチキ』は、するもんじゃありませんねwww

696 :  :04/01/13 02:49
>>693
君はすごいね・・・半年も前からそう言っている。

697 : :04/01/13 02:49
あららダウ舞店

698 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 02:50
天丼くさい





隣の客が食べていたどおりで

699 : :04/01/13 02:51
>>696
それは別の人だよ

700 : :04/01/13 02:52
>>698
俺お前好きだからさあ、たまには笑えるネタを…

701 :  :04/01/13 02:52
>>698
ご病気ですか?

702 :  :04/01/13 02:53
>>698
最近は追証ないの?

703 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/13 02:55
( ´D`)ノ< あざやかにダウマイ転げろ♪

704 : :04/01/13 02:55
>>703
              __{ヽ_ {ヽ、 r'フ
           i´ ̄ r‐-、 トゝ ヽ」 {
            !   `丶 ヾ`ヽ、- `ヽ、
             !_,イ -― \.ヽ `  ̄ヽ 、ー:、
        ,. ‐''ニヽト{ヽ-‐ ''  ̄-`ー-、.___,ノ}:ヲ^  、
       f:.:..:.l、:./_/⌒: : : : : : : : : : : ヽ ー'ノ    ` ‐ ._
       {:.:ートゝ; : : : :/: : ,ィ: : ,イ: : : : : : }: :、ヽ.、       `丶
        r‐'ニフ:〃: : ,: :,': :7丁メ ! j: : :.l: :/ヽ :ヽ i `ヽ、        ヽ
      ラフ´/イ!{: : l: :ト、7て,ヽ./ィ: : _ノメl,: :}: : iノ_    `ヽ-、.    /
       Xー-'´ ゝ、{: :{ ヘtソ. ー'-‐'/fヽノ ノ: :/、 、ヽ   /     /
    /,.イ`7: :{. r、`ー-ヽ      、d'7「_;ィイ!ヽ`ー'r/     /
   /レ'´ l i'/ ; ヽこ._      ,. -、' ` l ヽイヾ´j'´:.:l'      , ′
    i l  L_lヘ l;イ: :/:.ヽ     ( ノ′ ノヽトi-冫|:.:.:.l    , '
    ! {      ` ヽi{イ:.i;ヘヽ、   ´ , イi ハノ-‐':.::::!:.:.:.:、  .イ
   t.ゝ      `ヽヘハ  _,.ニ´‐'¬'/´:.:.:/:.:.:.:::ヽ::::::ヽ.':::|l
                r:'´`!l´:::.:.:.:.,r'´.:.:.:.:i:l:.:.:::.:.:.:::ヽ.:::::::ヽ!}
                l__;;:」L. -‐'/ヽ:.:.:.:.:.l:.!:.:::::::::::.:.:::ヽ._,.-'
           .ィ´f´〃´ /   ヽ.:.:::!.:::::::|::::::::::::_ノ′
             /.:.:.:./ラ/"   ,     ヽ:!:::::::::!:::::::/´
         /.:.:.:.:.i7'´   i      ヘ:::::::/::;/
           i.:.:.::.:l:|jl          / ヽ::::/ !  
        ノ:.ヽ:::::ll!         /  ` ノ     
       r'.:.:.l:.:.:\〈    |         i        
       r'7:.:.:.:!:.:::::::::ヘ    l            l
     /:.:ヽ:.:.:.ヽ::::::::::;ヘ            ヽ!


705 :  :04/01/13 02:57
もれは、はじめての信用取引で、
はじめての追証を経験したぞ。

706 : :04/01/13 02:57
やっぱり金曜日の上げは邪魔だったな

707 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 02:57
>>700->>703
アメリカ人なら大爆笑するのだが・・・・

708 :  :04/01/13 02:58
>>707
ニポン人でつ・・・

709 : :04/01/13 02:59
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < わかった
    \∵ | \__ノ .|/  \__________
   / \|___/\



710 : :04/01/13 02:59
みんなって英語ペラペラでスラスラ読めたりする訳?

711 :  :04/01/13 02:59
>>707
ねーねー
今のポジ教えてよ!

712 : :04/01/13 02:59
W童貞卒業オメ。何売ったんだ?

713 : :04/01/13 02:59
>>710
もちろん

714 : :04/01/13 03:00
Oh,Yes.

715 : :04/01/13 03:00
米株いい加減逝けや!!!

716 : :04/01/13 03:00
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073918480.jpg

717 : :04/01/13 03:00
>>710
Off course.

718 : :04/01/13 03:01
>>707
相変わらずセンスのない

719 :  :04/01/13 03:01
>>712
10月に130円で買った高周波でつ。
さっきも書いたんだけど、高周波厨にそそのかされた。

720 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 03:02
>>711
木曜くらいからノーポジくさい

721 :  :04/01/13 03:02
>>710
プリーズファックミー

722 : :04/01/13 03:03
>>717
ちがうし

723 :  :04/01/13 03:03
>>720
後悔はないでつか?

724 :  :04/01/13 03:04
>>722
釣られ茶だめ!

725 : :04/01/13 03:04
ここは売りで良いんだよな!

726 : :04/01/13 03:04
>>719
連続コピペ見たら脊髄反射で売りかけなきゃ

727 :  :04/01/13 03:05
>>726
サブリミナル効果にやられたかも・・・

728 : :04/01/13 03:06
>>725
10455割るまで買い餅で良いかと

729 :  :04/01/13 03:07
吉野屋の新メニュー食べたひといる?

730 :  :04/01/13 03:08
>>729
家 
これでいいか?

731 : :04/01/13 03:09
I am a pen.

732 : :04/01/13 03:09
>>731
またシュールな作風で

733 :  :04/01/13 03:09
>>730
ありなとう

734 : :04/01/13 03:09
>>727
今ドーン持ってる?

735 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 03:10
>>723
金曜日お風呂で泣いた

736 :  :04/01/13 03:11
>>734
さすがに懲りて、アレ以来CMは気にしないことにしてる。

737 : :04/01/13 03:11
>>735
つまんね

738 : :04/01/13 03:12
INTC舞店

739 :  :04/01/13 03:13
>>735
まぁ、どっちに転ぶかわかんないしね・・・
今日は様子見?

740 :  :04/01/13 03:13
>>735
ワラタ

741 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:14
せっかく場が開いてるのに。欧米株の内容を話そうよ。


742 : :04/01/13 03:14
どーやら、下に向うようね。残念無念。

743 : :04/01/13 03:14
>>741
板違い

744 :  :04/01/13 03:14
>>741
断る!キッパリ

745 : :04/01/13 03:15
i habu a kabu

746 : :04/01/13 03:15
>>741
おまえか!削除依頼出しまくってた奴

747 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:15
>>743-744
ちょっと、空気が読めなかったんでな。

748 : :04/01/13 03:16
>>746
いや、このスレが削除されないようにがんばつている人かもしれん

749 : :04/01/13 03:16
ダレてきてるが引けまで持つのかな

750 : :04/01/13 03:17
地味に下げてきた

751 :  :04/01/13 03:17
ダウがどうしたいか知ってるひといる?

752 : :04/01/13 03:17
個人が株に興味を持ってきた時点でもう終わってんだよ。



753 : :04/01/13 03:17
これで下げトレンド入りかと思っていたら、実は底だったりするから難しい

754 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:17
削除依頼なんか一回も出した事は無いよ。
相変わらずダウはヘタレているが。

755 :  :04/01/13 03:18
なすもさげるの?

756 : :04/01/13 03:18
二日連続下げだとさすがに日経も巻き添えか…

757 : :04/01/13 03:18
禿げバンク並みの下げ足の速さですね

758 : :04/01/13 03:18
下抜けた 大暴落だ


759 : :04/01/13 03:18
なすびシボンヌ

760 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:19
ダウ以外プラスだよ。

761 :株バージョン作ってみた ◆SfKAEtCafU :04/01/13 03:20
おれはエロ本をルックしながらオービックの真っ最中だった。
そこへいきなり「ねえ、ワタミン」みずほがブイテクな格好で現れた。
みずほ「すごくトキメックな気分、アドヴァンしたい」
おれ「そんな格好してるとティムコがモックな気分になっちゃうよ」
みずほ「きゃっ、もうすっかりムーンバット…オーケー食品工業?」
みずほのクリエアナブキはとっくにオープンループしてジーモード。
おれはたまらなくなって、みずほのまんだらけを、まぐクリックした。
「ああっ、すごい、ワタミンっ、とってもマーヴェラスッ、マンダムッ」
「もうメルコしていいっ?これ以上我慢してると・・・プリヴェしちゃうよっ」
みずほ「きてっ、みずほをファナックして。インタアクションッ」
おれはMr.Maxをイーアクセス、激しく腰をクラリオン「ああっ、もうギガスっ。エフピコッ」
みずほは慌てて「ああっ、中でバルスしちゃだめっ」
しょうがないから顔面エイベックス…たっぷりニチメン放出。
するといきなりマザーズ上場「あんたたち、いい加減にインボイスッ、ドーンッ」

762 : :04/01/13 03:21
相場ってのは、個人から金巻き上げるシステムなんだろ?


763 :  :04/01/13 03:21
>>761
いいよ

764 :  :04/01/13 03:22
ホワイトチョコたべよーっと

765 : :04/01/13 03:22
>>761
ナニコレ
笑ってもうた・・・

766 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/13 03:22
「ああっ、もうギガスっ。エフピコッ」
wwww
これは今後様々なスレにコピペされていくだろう。
しかと見届けた。

767 : :04/01/13 03:22
>>761
(゚听)イラネ

768 :  :04/01/13 03:23
もれはさっきから、自作自演までして盛り上げてるのに・・・
もまいらもしっかりカキコしる!

769 : :04/01/13 03:23
ワラタ

ふらふらタンもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

770 : :04/01/13 03:24
>>761
うざい

771 : :04/01/13 03:24
10460の壁が八代亜紀だな

772 :  :04/01/13 03:25
>>771
そうらしいな・・・

773 : :04/01/13 03:25
プラテンくるぞおまいら
覚悟汁

774 : :04/01/13 03:25
修正波まだぁー?

775 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/13 03:26
>>769
眠れんとよ。。。寝なきゃいけないのに。しょぼーん。

776 : :04/01/13 03:26
小泉の米国買い支え

777 : :04/01/13 03:26
きゃー
TMTA直滑降
ぎりぎりで逃げ切った

778 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:28
あのっー、狂っている奴がいないか?

779 : :04/01/13 03:28
>>778
What?


780 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/13 03:29
ダウプラテンを見届けましたので、もう一度寝マース。
皆さんの武運長久をお祈りしています。

781 : :04/01/13 03:30
んじゃ寝るわ

782 : :04/01/13 03:31
アメリカ人は頭がおかしいとおもいます…

783 : :04/01/13 03:31
このままいくとなすびは包み線?

784 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:31
>>779
売り時は下げを確認してからでも十分に間に合う。

785 : :04/01/13 03:33
>>784
間に合う香具師は良いけどなw

786 : :04/01/13 03:33
>>783
包んでるか???

787 : :04/01/13 03:34
>>786
QQQだけど
NASとNAS100は違うか

788 : :04/01/13 03:34
インチキ上げも今宵限りか

789 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:34
>>785
売り方は皆そうなんじゃあないの?違うの?

790 : :04/01/13 03:35
茄子包 マズソー

791 : :04/01/13 03:37
>>789
つーか、俺さっきまで買い方だったし
逃げ場探しで今日は必死よw

792 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 03:38
NASDAQといい
NASAといい
NAS CAR

アメリカ人はナス好きだな〜

793 : :04/01/13 03:39
デジカメで自分を撮ったんだけどすげぇ不細工な面の香具師が映ってた

794 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:40
>>791
昨年から買いポジだったら良かったね。
今年に入って買ったのなら知らない。

795 : :04/01/13 03:42
スポンジ買いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

796 :  :04/01/13 03:43
>>793
写ってたのはもまえじゃないよ
安心しる

797 : ◆LLLLLLLLL. :04/01/13 03:43
ばくあげきたー

798 :  :04/01/13 03:43
>>792
漏れはもまえが好き

799 :  :04/01/13 03:45
起きてて良かったキター

800 : :04/01/13 03:45
>>793
水子?

801 :_:04/01/13 03:45
>>793
かわいそうだから
氏ぬまでそいつと付き合ってやれ

802 : :04/01/13 03:45
もうたまらんなぁ
I couldn't hide my smile !! W@W!

803 : :04/01/13 03:46
アメリカは去年の3日に底打ちだろ?
何喜んでるん

804 : :04/01/13 03:46
3月ね、底打ち

805 :  :04/01/13 03:46
>>800
彼は童貞ですが

806 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:46
ココ電球はNG設定していなかったのだが・・・。
何処かにいったのかな?

流れに乗るのも一考だよ。

807 :_:04/01/13 03:47
そうめんが食いたい

808 : :04/01/13 03:47
日経225先物は小幅安というところでつね。
50円安10910円か・・・


809 : :04/01/13 03:47
漏れは、こんだけ勃起上げなら嬉しくてたまらん

810 : :04/01/13 03:48
>>806
ココ電厨か・・・

811 : :04/01/13 03:48
劣後は嫌いだけどココ電は結構好きだ

812 : ◆LLLLLLLLL. :04/01/13 03:49
ダウまたぬる下げだー

813 : :04/01/13 03:49
>>811
ココ電は去年の夏からしたら結構進化してると思うよ

814 : :04/01/13 03:50
>>811
レツゴはやさしそうだけど
ココデンはこわそう

815 : :04/01/13 03:50
嘘コケぼけぇ

816 : :04/01/13 03:50
なすびはID/NR3くらい

817 :  :04/01/13 03:50
>>811
ココたんは性格よさそう

818 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:50
>>811
私は逆。ダウ、茄子、S&Pプラスだね。

819 : :04/01/13 03:50
あのアホどもウせたか

820 : :04/01/13 03:51
またココ電の糞自演かよプ

821 : :04/01/13 03:51
びび●は嫌いだけどcisは結構好きだ

822 :_:04/01/13 03:52
今何人いる?
点呼をとる
1!

823 : :04/01/13 03:52


824 : ◆LLLLLLLLL. :04/01/13 03:52
>>821
cis派キター!!

825 :  :04/01/13 03:52
>>821
漏れはどっちも好き

826 : :04/01/13 03:52
腰折って悪いが
DLJの講習会って、申し込み者全員当たるもんなの?(抽選)

827 :W@W! ◆FxYTRWgXhE :04/01/13 03:52
>>811は、漏れだ

828 :  :04/01/13 03:52
6

829 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:53
>>825
どちらも興味が無い。

830 :W@W! ◆FxYTRWgXhE :04/01/13 03:53
>>820 自演じゃない

831 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 03:53
>>826
私は当たったが行かなかった。

832 : :04/01/13 03:54
円が動き出した

833 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 03:54
もれもー
自演じゃないよ

834 : :04/01/13 03:55
>>831
いっつも当たるので、なんか不思議なんす。
でも行って見ると満席だったりするんですよ。

835 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/13 03:56
ほいほい


836 : :04/01/13 03:56
誰がどうしたとか
ワイドショー見てるおばさんか?

837 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 03:57
じゃあみんなとりぷつけたかな?

838 : :04/01/13 03:57
今日辺り持ち株全部処分したいからアメ公垂れるなよ

839 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 03:57
>>836
なんでもいいからとりぷつけてみて

840 : :04/01/13 03:58
>>836 わかんね

841 :絆創膏ぺりぺりっ ◆LFbmd1KnVg :04/01/13 03:58
コテばっかりの2ちゃんてなんかキモくないか?個人的な感覚だが


842 : :04/01/13 03:58
>>839 何でだよ?

843 : :04/01/13 03:59
cisのは小さそう
びび●のはでかそう
でも一番でかそうなのは30歳無職

844 : :04/01/13 03:59
>>841
あんたニュー速の人?

845 : :04/01/13 03:59
誰もいなくなったじゃねぇかよ

846 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 03:59
>>841
たまにはいいかなって・・・

847 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/13 04:00

明日の会社、もうだめぽ。


848 : :04/01/13 04:00
30歳無職は、もう寝たのか? いねぇじゃん

849 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/01/13 04:00
>>841
んだ。。。

850 :絆創膏ぺりぺりっ ◆LFbmd1KnVg :04/01/13 04:00
いいえ株板の人ですよ 普段は名無しの
誘われてキャップつけてみただけ


851 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:01
>>848
たぶん今日仕事なんじゃないかな・・・


852 :瓜坊 ◆AxqIbBCqPY :04/01/13 04:01
買い方です。

853 : :04/01/13 04:01
高値更新っと

854 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/13 04:01
>>851
無職じゃないのか


855 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:02
>>847
だるくなんない?
漏れだったらうとうとしちゃうな・・・がんがってね!

856 : :04/01/13 04:02
コテについて語りだすと
ここもヤヴァクなるみたいだから
やめれよ

857 :売り方:04/01/13 04:02
もう許してください

858 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/01/13 04:03
今、仕事中ですがなにか・・・。

859 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 04:03
>>841
・・・・・・・・・。感覚かよ。
瞬殺のコテには似合っているかな。

860 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:03
>>854
なんか事務系のバイトみつかって、バイトしてるらしいよ。

861 : :04/01/13 04:03
おいおい、今日上がるなんて聞いてないよー

862 : :04/01/13 04:03
つーか、カスは寝たのか?

863 : :04/01/13 04:03
こんどは10480が八代亜紀だな

864 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:04
>>863
間違いなさそうでつね・・・

865 : :04/01/13 04:04
ナス一段高

866 : :04/01/13 04:04
また茄子はあげてるのか

867 : :04/01/13 04:05
なんかもう止まんねぇ

868 : :04/01/13 04:05
パワー!パワー!

869 : :04/01/13 04:05
> 829 名前: ◆XYZ/154R6Y [sage] 投稿日:04/01/13 03:53
> >>825
> どちらも興味が無い。


おれは ◆XYZ/154R6Y が大嫌いだ

870 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:06
>>858
まじでつか?
がんばってるね。


871 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:07
あめりかの2時の香具師がきたのかも

872 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 04:07
>>869
ありがとう。光栄に思うよ。
で、相変わらずプラスなんだが。どう思う?

873 : :04/01/13 04:08
Am I dreaming? It's like a dream! 
It's a dream come true! アメ公最高!!

874 :瓜坊 ◆AxqIbBCqPY :04/01/13 04:08
明日の日経は 為替しだいか。

現在血 106.52-57

875 : :04/01/13 04:09
フインキ次第

876 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/01/13 04:09
>>870
今、介入中だからとか逝ってみるテスト。

877 : :04/01/13 04:09
鰻は好きだがXYZは大嫌いだ

878 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:09
>>875
釣られないぞ!

879 : :04/01/13 04:10
>>878
吉野屋よく行くの?

880 : :04/01/13 04:10
日経先物は全然あがらんね
やっぱ大恐慌の前兆なのか



881 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:10
>>876
介入オツカレ様でつ!
ガンガンおながい。

882 : :04/01/13 04:10
近所に神龍ってラーメン屋があるけどゲロマズ

883 :瓜坊 ◆AxqIbBCqPY :04/01/13 04:10
>>877
スーパーで売っているうなぎには気をつけろ。
中国産のものには水銀がたらふく含まれているらしいぞ。

884 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:11
>>879
そう簡単に釣られてたまるか!

885 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 04:11
>>877
あの鰻って曲屋の?

886 : :04/01/13 04:11
>>883
それ近所の魚屋のオヤジも言ってた。
あとしじみも気をつけろとか。

887 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/01/13 04:11
>>881
できる限りやってみます。・・・ナンテナー。

888 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:12
>>882
たべて!

889 : :04/01/13 04:13
ともかすが居ないと寂しい

890 : :04/01/13 04:13
ばいびう。おいまら。もやしみ。

891 :神龍 ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 04:13
>>890
おやつみー

892 :  :04/01/13 04:14
さてと、七氏にもどるしとするか・・・

893 : :04/01/13 04:14
>>889
夜中にその名前だすな
やきそば食いたくなる!

894 :あるまに:04/01/13 04:14
みんな、おはよー!!

895 :  :04/01/13 04:15
>>893
 ↑やくざ
やきそばぱん

896 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 04:15
ピザパンうまー

897 :マルハゲドン:04/01/13 04:15
おはおう

898 : :04/01/13 04:15
昼間は日陰のトモカスも夜中は輝いている
只それだけ

899 : :04/01/13 04:16
神ともかす降臨

900 : :04/01/13 04:16
>>896
ピザパンってたまに

    ゲロっぽい臭いしないか?

901 :やきそば ◆b7orf6r4SA :04/01/13 04:16
>>896
裏切ったのね!

902 : :04/01/13 04:16
牛もダメ、鶏もダメ、鰻もしじみも、マグロもだめ、か・・・

やっぱり大豆は畑のお肉だな


903 : :04/01/13 04:17
>>902
中国産だったら×かもなー

904 : :04/01/13 04:17
鹿か兎か猪を食え

905 : :04/01/13 04:18
ちなみに相場の上げ下げはわからんが、明らかに資金移動が起きているので
サヤをとる戦術に変更した。じゃあ寝る



906 :やきそば ◆b7orf6r4SA :04/01/13 04:18
>>898
夜の帝王・・・

907 : :04/01/13 04:18
昔は良い奴だった・・・・・・
ともかす

908 : :04/01/13 04:19
日本人もこれから幼虫だな

909 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 04:19
プラスだが微妙だな。

910 :瓜坊 ◆AxqIbBCqPY :04/01/13 04:19
>>902
鮭もダメみたいだ。
Natureに、養殖の鮭は月250g以上(2食分)食うと健康に影響を
及ぼすほどの化学物質がふくまれているというレポートが
あがったそうだ。

天然ものは月 8回まで食って良しとのこと。

えさに含まれる物質が影響しているらしい。

911 : :04/01/13 04:19
おめぇーら、あんまトモカスの悪口言うなよ

912 : :04/01/13 04:19
ダウたれてきた

913 : ◆XYZY/2ILMw :04/01/13 04:20
明日ふりちんで皇居の周りを一周する

914 :  :04/01/13 04:21
>>910
先生!
なになら食べてもいいですか?

915 : :04/01/13 04:21
>>910
北海道の香具師ら
結構な量食ってるぞ

916 : :04/01/13 04:21
牛だって安物だけだろ? 危ないのは
金かけろよ、てめぇの食い物くらいよ

917 : :04/01/13 04:22
蜂の子とかザザムシ

918 :  :04/01/13 04:22
じゃあ、カップラーメンが主食のもれだけが生き残りますか?

919 : :04/01/13 04:22
何も考えず、国産高級牛肉食べろよ
吉野家も国産使えよ時限的処置として

920 :瓜坊 ◆AxqIbBCqPY :04/01/13 04:23
>>914

ほれ、おたふく ソースだ。
http://www.nature.com/nsu/040105/040105-10.html

原因物質は PCBだった。

921 :  :04/01/13 04:23
>>919
高級牛丼1杯800円なら注文するぞ!

922 : :04/01/13 04:23
今までのお礼として客に恩返ししろってば、吉野家

923 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 04:23
>>919
銘柄をだすな。

924 : :04/01/13 04:24
ソースの材料表示は嘘八百
糖質ばっかだぞ

925 : :04/01/13 04:25
>>929 うるせぇー馬鹿

926 :  :04/01/13 04:25
>>925
えー!!

927 : :04/01/13 04:26
>>924
何か害でも?

928 : ◆XYZ1bgWn0I :04/01/13 04:26
>>921
オーストラリア産な

929 : :04/01/13 04:26
しかし上値重いな
そうそう崩れそうにはないが・・
馬鹿になって買うか様子見決め込むか
年初明けの年金買い狙ってディフェンシブって手もあるな
オマンラ、どうする?

930 :瓜坊 ◆AxqIbBCqPY :04/01/13 04:26
>>910
同じものばっかり食べると特定の
化学物質が蓄積されるので色々なものを
満遍なく食べることぐらいかな?
あと、安すぎるものには裏があることは
常に注意すべし。

931 : ◆XYZY/2ILMw :04/01/13 04:27
>>925
悪かったな、光栄に思う

932 : :04/01/13 04:27
漏れは半導体でGO

933 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 04:27
とりあえずザラ場までねる。

934 : :04/01/13 04:27
ダウまいてんきそう

935 :  :04/01/13 04:28
この中に知り合いっているのかな?
って考えちゃった・・・

936 : ◆XYZ7cBgK3Y :04/01/13 04:28
>>930
魚は水銀汚染が激しいらしいな

937 : :04/01/13 04:28
6000万程余裕資金があったら、明日どうするよ? おまいら?

938 :  :04/01/13 04:29
>>937
もてあます。

939 : :04/01/13 04:29
やっぱり、幼虫を食えるようにならないと

940 : ◆XYZY/2ILMw :04/01/13 04:29
>>933
外で寝たら市ぬぞ

941 : :04/01/13 04:30
>>937
ねーちゃん抱きに行く

942 : :04/01/13 04:30
どうすっかなぁ、マジ今日は
取り敢ず仮眠する もやすみ

943 : :04/01/13 04:30
>>937
速攻家買う
早く引っ越したい

944 :瓜坊 ◆AxqIbBCqPY :04/01/13 04:30
>>939
おまえならアボリジニーになれるよ、きっと。
オーストラリアに逝っとけ。

945 :  :04/01/13 04:31
みんなねちゃうのか・・・
もれもねるかな・・・

946 :   :04/01/13 04:31
>>943
今の家に不満でも?

947 : ◆XYZze3UKB2 :04/01/13 04:31
>>937
通天閣からばらまくな

948 : :04/01/13 04:32
漏れも寝る
>>944
そのうち幼虫食わないといけない事態になるかもよ

オヤスミー

949 : :04/01/13 04:33
>>946
せまい

950 :  :04/01/13 04:34
>>949
漏れは2DKで2人暮らし


951 : ◆XYZ/ujL4dQ :04/01/13 04:34
うぐ〜

952 :950:04/01/13 04:35
予定では8LDKの家を建てる。

953 :  :04/01/13 04:35
チョンに馬鹿にされてまっせー
http://www.nfonews.net/

954 : :04/01/13 04:35


  ,,/"     /            、  ` ヾ、      __
,,/      /" ,/         ヽ 、`ヽ、-- 、ヽ、 r'" ̄`'''¬ ヽ
       /" /    |   l、 l`ー、_ ヽ \ \ :|`ヾl,>、 ヾ__,   |
    /  / /    /l  j / `i.│  ヽ`ヽヽ、、ヽ,|   ( `ー、,ノ   |
    /  / /  ,/ /'/ l //  l |   \ヽ ヽヽ`、  `''l       |    売り方なんかに
  /   / /' / /'/'/ ,/ '/   | ,'    ,>、ヽヽヽ`、  `ー-、    |    絶対負けないもん!!
 /   / / / ,// /`/,><    },'    / `、l、ヽヽ |      l    |    
''"   / / / //,/ ,/',';;;;;、ヽ、 /   /,ニヽ. ハl V)|Y       |   |
    / ,l /,//// ,/{;(_,j ` ’´    |;;、;| ,|‖ | ;| |      │    |
    |:/l/ /_/'" 〃 |;;;;;;;}       |;;;;;! | | |/         |   │
    || |' ,/ }   ` .ヾ;;ノ     、  、`" j  !ノノ         |    |
    | |,l,ト-’  ,. ,. `'''" lー―--‐;  ¨7-''/          |    | 
\、  |: |,/ヽ、,.-、     |     /  /`''"ヽ         │     │
  >、___,イ l | `ヽ、   ヽ  / ,/`ヽ   ヽ   __ ,.-、,..、r-、!       |
  /   / ./ .ハ__,...二ー 、 `''",. -'  ,.--`、_,r-、!‐T Y  | |、ノ     /
 /   /  | |イ  _,.,..ニ,>-、ニ--、../、_    ,. `l `ーr'、_ノ、ノ      ,/




955 : :04/01/13 04:38
>>950
漏れも2DK
けど廊下に取られすぎ

956 :_:04/01/13 04:38
>>952
りかちゃんハウスをですか?

957 :  :04/01/13 04:39
>>955
うちは廊下が無い・・・

958 :  :04/01/13 04:40
>>956
ちがう、ムネヲハウスだ!キッパリ

959 : :04/01/13 04:41
>>957
そのほうが住みやすいぞ。

960 :  :04/01/13 04:42
>>959
しかし、風呂をでたら玄関だ。
しかもすきま風邪がさむいぞ。

961 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/13 04:43

うちは深夜は風呂がとまる。

962 : :04/01/13 04:44
>>960
管理人常駐?

963 :  :04/01/13 04:44
>>961
なんか過ごしにくいでつね・・・

早めに入っとくの?

964 : :04/01/13 04:44
>>961
寮でつか?

965 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/13 04:45
>>963
過ごしにくい。
朝はシャワーだけ。


966 : :04/01/13 04:47
>>960
ブロンクス?

967 :  :04/01/13 04:47
>>962
安アパーツです。
管理人なんて・・・ィマセン


968 :(^O^)v:04/01/13 04:51
あと一時間。気合入れてけ

969 :  :04/01/13 04:51
安アパーツ住まいなので、
大きな家への憧れは育ってます。

実家はでかかったのですが、アパーツは築15年のぼろ屋・・・狭いし。

970 :  :04/01/13 04:52
ピンコ上げきたか?

971 : :04/01/13 04:52
>>969
お互いがんがろうな

972 :B:04/01/13 04:52
よしゃあー。

973 :  :04/01/13 04:54
>>971
おうよ!
イパーイ稼いで、マイホームのグレードアップを・・・

974 :(^O^)v:04/01/13 04:54
俺がくると上がる。感謝しろ

975 : :04/01/13 04:54
この垂直上げはなんじゃ〜

976 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 04:55
一旦寝て、起きてしまったわけだが。。。
我ながら思うよ、お前は馬鹿だと。

977 :  :04/01/13 04:55
>>974
ありなとう。
まじでまじで。

978 : :04/01/13 04:55
>>974
候は発射したら、おまいのせいだからな

979 : :04/01/13 04:55
高根更新っと

980 :(^O^)v:04/01/13 04:56
JNPR連日大暴騰

981 :(^O^)v:04/01/13 04:59
ヤフー50ドル乗せてきそう

982 : :04/01/13 05:01
連休明けは爆上げの法則

983 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/01/13 05:02
>>968
(゚∀゚)ノ オ−!!!!!!!!

984 :  :04/01/13 05:02
>>982
またかよ

985 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 05:02
もしかして?なぜと思うのだが・・・。このスレの2/3はど素人?
ど素人を嵌めるのもいいよね。

986 :  :04/01/13 05:03
(゚∀゚)ノオレモー

987 :  :04/01/13 05:04
>>985
プロって何なんですかね・・・

988 : :04/01/13 05:04
そこのカクテルみたいなやつ

コラ−!!

989 :  :04/01/13 05:05
>>985
そこのシティーハンターみたいな香具師
コラー!!

990 : :04/01/13 05:05
まあ、いつもの寄り天のパターンか?

991 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/13 05:07
>>987
プロじゃあないよ、流れが一番大切だとは思っている。
逆流に逆らっても駄目だろう?

992 :(^O^)v:04/01/13 05:07
引け際の魔術師

993 :  :04/01/13 05:08
>>991
おまいもがんがれ

994 : :04/01/13 05:08
11000超えたら、銀行がバカスカ売ってくるのかしらん?

995 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/01/13 05:08
意外と強い可能性もあるね。
今週、雨は四半期決算続くけど、全部折込済って分けじゃないから。
出てくる決算みて逝く床まで逝かないと儲けも薄いぞって思ってる
ノーテンキなダメリカ人多そう・・・。

996 :  :04/01/13 05:09
次スレは再利用でいいかな・・・

997 : :04/01/13 05:10
>>996
いいとも

998 :  :04/01/13 05:10
ナスいいよ・・・

999 : :04/01/13 05:10
やっぱ俺、安心して持ってられるのって
半導体大手2社だとおもうのら

1000 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/01/13 05:10
1000じゃない。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

111 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)