5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デジタル家電】6502 東芝 Pert5【デバイス】

1 :1:04/01/12 02:56
立て直しは可能か?>ノートPC
評判とシェアが微妙にずれてるぞ>RDシリーズ
何気に売れてるし、0.85インチにはびびった>HDD
好調維持>半導体

今年は電機各社起死回生を目指す一年になる。
気合を入れて稼いで復配じゃ!!

<前スレ>
【半導体】6502 東芝 Pert4【NAND型フラッシュ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1062380174/

<過去>
【合従連衡】 6502 東芝 Part3 【中央突破】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1059056488/l50

【6502 東芝】
http://money.2ch.net/stock/kako/1028/10286/1028676637.html

【格付け】6502 東芝【据え置き】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1040963068/

2 : :04/01/12 02:57
ノアだけはガチ

3 :1:04/01/12 03:19
0.85インチHDD。めちゃ小さい
http://www.toshiba.co.jp/about/press/2004_01/pr_j0801.htm

気合の入ったホームサーバー
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0401/10/news002.html

ちと心配なHD DVD
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0401/08/news015.html
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0109/ces05.htm

4 : :04/01/12 03:21
東芝がねえ。あんなに上げるかね。
おーこわ。

5 : :04/01/12 03:26
>>4
400円あたりでしきりに買いあさってたヤツいるからね。

6 : :04/01/12 03:38
てか、上げてくれてないと下方修正発表のときの楽しみが薄れる気がするが。
400円前後で下方修正発表されても売り込みにくいけど、500円近くまで上がってれば
下方修正でかなり下げが期待できると思うのだが。

7 : :04/01/12 10:40
それもそうだ

8 : :04/01/12 12:25
俺は上半期の下方修正が下期も込みだったから新たに下方修正は
しないと判断(希望)して今のうちに更に買っとく。

9 : :04/01/12 12:58
530くらいで御の字か

10 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/01/12 14:47
新スレおめ!

11 : :04/01/12 16:01
明日は再び400割れおめ

12 : :04/01/12 18:25
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <クソニー氏ね!この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \________ 
 /       |   
 |     |_/ |

13 : :04/01/12 18:26
http://ime.nu/49.dip.jp/~up/up/img/49up18312.zip

14 : :04/01/12 18:35
>>1

今年も売らせてもらいます。この野郎!

15 : :04/01/12 23:01


16 : :04/01/13 00:43
更なる下方修正はねえんじゃねえの?
ただまあ400円くんだりまでは下がるかもしれん。
その前にいったん500円はタッチするでしょ。

17 : :04/01/13 08:54
ダウ騰がってるし

18 : :04/01/13 10:33
押し目で仕込ませていただきました。
また明日お会いしましょう

19 : :04/01/13 11:17
まださがるだろうに・・・

20 : :04/01/13 11:20
>>18
下げの初動で動くとは・・・早まったか?

21 : :04/01/13 11:38
利食いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 : :04/01/13 16:13
電気関連総じて安くなったけど全体が下がってるんだから当たり前。
調整なのか本格的売りなのかと言えば調整でしょう。
金曜から見てかなり円高に戻したし。

個人が利食いして機関投資家と外人が買い集めてるって感じじゃねえの?

23 : :04/01/13 21:08
利は伸ばせ

24 : :04/01/13 22:00
もっと押せ、東芝

25 : :04/01/13 22:15
東芝とサムスン、光ディスク装置事業統合会社の概要を発表
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040113/toshiba.htm

・・・東芝終わった。
例の法則が発動してしまう。もうだめぽ

26 : :04/01/13 22:25
>>25
ああ あの連中と組むと悉く負けてしまうってあれか?w

27 : :04/01/13 23:05
400割れますかね?

28 :童貞:04/01/14 09:21

 東芝ブランド ガタ落ちだな


 少々苦しくても韓国と組んじゃダメだろ

29 : :04/01/14 09:53
東芝の方が51%で多いんだからいいじゃん。
組んだって。
技術力は東芝、生産力をサムスンだろ?
合理的だね。

つかソニーだって松下だってサムソンから買ってるじゃん。

30 : :04/01/14 09:59
+転まだ?

31 :売り方気をつけろ:04/01/14 10:24
買い方が10万株とか大人買いしてるのに対して
売り方は1万株とか1000株とかの積み上げだ。
大口はサムソンなのか?

この地合いでこの関係だと全体が+に転じたとき暴騰すんじゃねえ?

32 : :04/01/14 10:30
東芝+転

33 : :04/01/14 11:37
来たね

34 :TO信者:04/01/14 12:24
ハイテク午後から多分下がると思うんだが。
どうだろ。

35 :山師さん:04/01/14 13:15
買い載せ、続行

三菱ヲ抜け


36 :TO信者:04/01/14 13:29
あがっとる、今日はだいじょぶだろうか?

37 : (^O^)/ :04/01/14 13:35
来週末は今日より高いことは確実とおもふのである

38 :18:04/01/14 15:46
昨日買っておいて正解でした。

サムソンとの会社も東芝側が社長を取ったって事はいいことだ。

39 : :04/01/14 20:42
騰がってはいるけど、イマイチぢゃねー?

40 : :04/01/15 08:39
ITバブルほどじゃないにしても、デジタル家電バブルがくるってことか?

41 : :04/01/15 10:01
>>39,40
ほかのメーカと動きを比べてみれ(・∀・)!!

42 : :04/01/15 10:54
3月いっぱい400円くらいで抑えてくれ・・・

43 : :04/01/15 14:08
飼い葉

44 : :04/01/15 14:19
もっと下がれ

45 : :04/01/15 14:44
がっつりと押し目で買った奴が来週笑うだろうな。

46 : :04/01/16 03:57
来週は400円割れ

47 : :04/01/16 06:02
ぐっと下がれ

48 : :04/01/16 10:50
微妙

49 : :04/01/16 13:56
最近は450円前後のボックスだな。
さてはてどっちに振れるやら。

50 : :04/01/16 14:31
ビクターは来てるのにぃ。
ぷん!

51 :なぜ東芝だけ・・・:04/01/16 15:36
三菱も来てるな

52 : :04/01/16 15:38
おいおいお前ら
2%以上あがってんだから贅沢言うなよ

53 : :04/01/16 16:50
なんで出来高”だけ”大きいの?

54 ::04/01/16 20:02
買い戻したり売り戻したりしてるから

55 : :04/01/16 21:56
なんでそれを東芝で?
よその倍くらい出来高あるでしょ?

56 : :04/01/16 22:17
下げませんね、来週は下げろよ

57 : :04/01/16 23:39
下げて欲しい人がいると言うことは買いたい人がいるということ。


58 : :04/01/17 02:10
そうです。買いたい。今の値段でも買おうかなぁ・・・

59 : :04/01/17 10:21
今買わないと後悔する。
が、今買うと後悔する。

60 : :04/01/17 10:28
今買わないと後悔する
今買うと性交する

で、子供資金が生まれる
だれと性交するかで子資金が異なる
相手を選べ


61 : :04/01/17 10:29
>51
だってどう考えても大手電機で一番業績悪いし財務も悪い。
三菱はリストラ順調、メカトロとか好調。

62 : :04/01/17 10:38
悪いし、があがる
定説なり

63 : :04/01/17 10:49
せめて3月まで450円以下でタノム

64 : :04/01/17 10:56
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜む、しばし熟考

65 : :04/01/17 12:07
オリンピック需要で夏場デジタル家電(DVDやら薄型TVやら)が確実に売れる。
が、その前に400円に戻る可能性も捨てがたい。

>>61
一応、東芝も半導体は好調。
新型冷蔵庫や小型HD、新型液晶など開発力はある。
三菱は東芝よりはマシってだけでそれほどいいわけじゃない。

66 : :04/01/17 20:07
0.85インチHDDは、いろんな商品の可能性を飛躍的に向上させるブレークスルーになる。

67 : :04/01/18 10:19
来週は下げてください。

68 : :04/01/18 10:44
チャート的には微妙だね。
パラボリック+がまだぶつかってないからもうちょっとは上げるんじゃない?
とは思うが、75日乖離率でみるともう売り臭い。

69 :東芝信者:04/01/18 12:14
>>61
ヤパーリ世間はそう見てるのか。。。。

70 : :04/01/18 13:05
|  | ∧_∧
|_|´・ω・`)みなさん、 お茶ですよ
|梅| o o旦
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""
   ∧_∧ 
  (´・ω・`)あっ 旦
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し
""""""""""""""""""'"""""" 
     ショボーン    ガシャ
     (´   `ヽ、    __  
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
""""""""""""""""""""""""""


71 : :04/01/18 14:39
     /            )
    (   /~⌒⌒⌒ヽ )
     (  ξ    、  , |ノ   バカ共が
      (6ξ--―●-●|     電子技術ほすいから買うニダ
      > 、   ) ‥ )    _____
       \ヽ_ _ ー=_ノ


72 :61:04/01/18 17:29
>65
確かにそういわれればそうだ。
東芝よりはマシってだけだな。おせじにも三菱もよいとは言えない。

>69
うんw





73 : :04/01/18 17:40
東芝のPDPが安い。
35インチで20万なんてふざけるな。
でダイナブックSSが安い。
P700だが89800円で新品が売ってた。
思わず買うところだった。
東芝安売りで資金確保か、危険だな。

74 :うき:04/01/18 19:13
NAND型フラッシュとCELLに全力投球すべし!!

75 : :04/01/18 19:24
>>73
P700って、SS S1だろ
製造年調べれ
痴呆が

76 :_:04/01/18 23:12
東芝の製品は冷蔵庫以外は買えないな〜

77 : :04/01/18 23:14
ここは次世代ディスプレイどうすんの?液晶もプラズマもやってないけど。


78 : :04/01/18 23:18
>>77
キヤノンとSEDを共同開発
大画面薄型長寿命の本命(らしい)

79 : :04/01/18 23:20
>>77
松下と液晶やってるが、何か?

80 : :04/01/18 23:23
>>78
キヤノンは個人的には好きだがTV作れるのか?

81 : :04/01/18 23:25
>>78
SEDって本当に製品化出来るのかな。数年前からすすんでいないような。

82 : :04/01/18 23:25
>>80
キヤノンだけじゃ作れないから、東芝なんだろ。
>>79
歩留まりの悪いシンガポール工場?

83 :79:04/01/18 23:29
>>82
http://www3.toshiba.co.jp/tm_dsp/probase/index_j.htm

84 : :04/01/18 23:54
>>82
姫路に工場あるぞ
元はIBMと東芝で作ったDTIって会社の。
IBMとの提携を解消して松下と組んだ。

85 :77:04/01/18 23:56
>>83-84
すんません&ありがとう

86 : :04/01/19 04:34
今週はsageますように・・・ナムナム

87 : :04/01/19 09:28
あげますように・

88 : :04/01/19 09:45
460の壁突破すりゃ行きそうだがかなり厚いな。

89 : :04/01/19 09:50
突破したね。
吹くかな?

90 : :04/01/19 09:51
やっぱ騰がるんかい・・
キツイな

91 :山師:04/01/19 09:53
三菱ヲ抜くでせう


92 : :04/01/19 10:24
をいをい
まじで吹いてる?

93 : :04/01/19 10:28
三洋以外全部騰がってる

94 : :04/01/19 10:58
後場一段高

ケケケケ

95 : :04/01/19 14:00
引け間際にどーーんと(ry

96 :uki:04/01/19 14:29
頑張れ、NANDフラッシュ!!サムスンに負けるな!!

97 : :04/01/19 15:10
ケケケケ

98 :    :04/01/19 15:37
なるほど

99 : :04/01/19 19:23
デジタル家電関連で買うなら、ここよりパイオニアの方がよさそうだね。
明日乗り換えようっと。

100 :       :04/01/19 19:58
アルカリ性の反対!

101 : :04/01/20 00:12
びみょー

102 : :04/01/20 03:40
第3四半期の決算発表は何日ですか?

103 : :04/01/20 09:31
29日

104 : :04/01/20 09:32
円安で買いが入ってるけどどうなのよ。
465,468の壁はなんとかならんのか?

105 : :04/01/20 11:03
じれったいね
どーんと下げれ

106 :    :04/01/20 12:25
必ず下がる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)