5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6758】SONY ソニー【Worst Manager】

1 :News Week:04/01/11 23:59
さぁさぁ安いよ。今が買い時。早い者勝ち。

前スレ

6758 ソニー SONY
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071145953/

2 : :04/01/12 00:01
>>1
スレタイナイス!

3 :News Week:04/01/12 00:05
>>2
ありがと。さぁ盛り上がって参りましょう。

4 : :04/01/12 00:08
世界のソニーなんだから時価総額が10兆円あってもおかしくない

5 : :04/01/12 00:08
井深って生きてるの?

6 : :04/01/12 00:17
>>5
NHKか?

7 : :04/01/12 05:31
6758 ソニー SONY

1 :出井 :03/12/11 21:32
前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1060224118/l50


8 :  :04/01/12 05:38
ソニーの時価総額は高すぎる
利益500億で
3兆6千億って
素人が買ってるからだろうけど・・・・
今や鉄鋼でも1000億稼ぐ時代だぞw

9 : :04/01/12 05:58
出井はほんとに馬鹿だな。
とりあえず、HDDレコーダーを1系統にまとめろよ
スゴ録、コクーン、PSX3系統作ってる意味ないじゃん

10 : :04/01/12 06:02
>>9
ブルーレイ

11 :  :04/01/12 06:04
さすがワースト経営者

12 : :04/01/12 06:08
とりあえず、ソニー売りのシャープ買いで
時価総額が逆転するまで大丈夫だろ


13 : :04/01/12 06:10
シャープはしらんが
ソニー売りは間違いなさそうだね

14 : :04/01/12 09:24
この会社、学歴主義でなくなってから
内部の人間は結構まともになってると思うよ。
そいつらが上層部になる頃のソニーは面白いと
思われ。

15 : :04/01/12 09:29
>>14
ここは超学歴主義です。未来はもっとひどい学歴主義なります。

16 : :04/01/12 09:29
その前に
ワースト経営者辞めろや!

17 : :04/01/12 09:42
採用の学歴主義をやめた瞬間、高学歴ばかりが入社してきたことを忘れては逝けない

18 :_:04/01/12 10:39
>>17
外資とかでもそんな感じらしいな
結局入ってきた連中は早慶ばかりとか

19 : :04/01/12 11:02
やっぱり能力は学歴に比例するんだな。
低学歴は努力とド根性で追いつくしかないな
並みの根性じゃダメだぞ。ドが付かないと。

20 : :04/01/12 19:34
>>19
営業成績の良し悪しはは学歴以外の要素の比重が高いと思う。
逆に抽象的なアイデアからプロジェクトを形作るような(抽象的な思考が問われる)仕事や、純粋に専門知識が問われる業務(法務・経理)は学歴高い方が業務能力も高い。
職業柄、今までいろいろな会社の経理を見てきたけど、会社の規模と経理部メンバーの学歴は比例している。ソニーなんかは会計士の優秀な奴を引き抜いてる。

21 : :04/01/12 23:23
学歴話は株板にふさわしくないのでこのあたりにした方がいいと思われ。

22 : :04/01/13 05:26
そだね

23 :夏帝王:04/01/13 05:30
PSX何とかしる!
こんなハード誰が買うんだ?

24 : :04/01/13 05:31
>>14
ソニーってそういうブランド作りは美味いよな。
研究室のコネ採用が大量にいるのにね。

25 : :04/01/13 17:35
こんなことしてる所がある
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1070894427/

314とか。

26 : :04/01/13 17:41
要するに、クソニーは半分の体になればイイってことだな。

半分、どっかに売却しろ馬鹿経営者。シャープに負ちまうじゃねえか。

とりあえず放送機器部門売っちまえ。無駄だ。将来的に割りにあわん。

いいかげん自由競争にしろ!

あとVAIOやめろ。NECにすらデジタルチューナー敗北してんじゃねえかよ!!

一昔前のクソニーなら一番にやった分野だろ。しねボケ社長が!!

能力の無い者はSONYに在籍する資格なし。

27 : :04/01/13 17:49
AIWAブランドを柱にしる

28 : :04/01/13 18:45
ぷいぷいでPSXマンセー特集やってた。主婦が買い始めるかも

29 :  :04/01/13 18:46
ワースト経営者w

30 : :04/01/13 18:47
PSXでイイってことは
何でもいいってことだ。

31 : :04/01/13 20:00
>>28
角さんが嬉しそうにコントローラーを握ってたね。

32 :                :04/01/14 00:26
株主だけど、プレステ持ってません。
買わなきゃいけないですか?

33 : :04/01/14 00:35
底支えしたいと思うなら買ってあげてください。
プレステ購入資金分をペイできるかどうかは保証できませんが。

34 :ソニー:04/01/14 09:26
4000円超えるとは、思いませんでした。 そろそろ手仕舞いです

35 : :04/01/14 10:29
目標5000円

36 : :04/01/14 10:30
ITバブル発生中
つーか
発生させようと頑張ってる途中

37 : :04/01/14 10:32
ソニーとITといったい何の関係があるのれすか?

38 : :04/01/14 10:49
ヤフは元気だね。
別に良いけど

39 : :04/01/14 11:08
ソニーってゲーム会社じゃなかったのか?

40 : :04/01/14 11:12
素人をはめ込ませて
何をしたいんだGSは?

41 :.:04/01/14 11:44
なんか強烈な買い材料でたの?

42 : :04/01/14 11:46
GS 目標株価5200円

43 : :04/01/14 11:53
会社がソニンになるのはいつですか?


44 : :04/01/14 11:54
>>42
ムチャクチャじゃんw


45 :実質1:550株の分割:04/01/14 12:09
で、エッジのパフォーマンス超えさせていただきまーす!
【8629】ソフトバンク・フロンティア証券【1:550株】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074047928/

46 : :04/01/14 12:18
GSがレーティング上げたら売りだな。

47 : :04/01/14 12:20
>>46
既にインラインからアウトパフォームに格上げしてるじゃん

48 : :04/01/14 12:50
>>47
だから売りって事。
GSは嵌め込みがうまいからな。

49 : :04/01/14 12:51
今が最悪期だと思うので
買います

50 : :04/01/14 13:00
4050円が雲の上限

51 : :04/01/14 13:07
今日の高値は明日の安値
安すぎだろ

52 : :04/01/14 13:10
最悪期って・・・・・
今でも時価総額4兆円近くある
化け物だぞソニーは
割安じゃねーだろw

53 : :04/01/14 13:11
アメ株に比べれば全然割安

54 : :04/01/14 13:12
PER70倍以上の株なんて
アメ株には存在しない・・・・

55 : :04/01/14 13:15
堅いこと言うなよ

56 : :04/01/14 13:16
ソニーは素人が買ってるからな

57 : :04/01/14 13:19
割高素人買いだ 売りまくれ!

58 : :04/01/14 13:24
ソニーに
素人とバブルは
よく似合う

59 : :04/01/14 13:31
刈っていいですか

60 : :04/01/14 13:34
いいんじゃない?

61 : :04/01/14 13:35
バブルって
いいよね

62 : :04/01/14 13:44
バブルは弾けるからな

63 : :04/01/14 13:48
売り方さんですか?

64 : :04/01/14 13:48
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | <買え! もっと買え!この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |
 |     |_/ |


65 : :04/01/14 13:48
ソニーの買い方なんて
いるんか?

66 : :04/01/14 13:48
売り板が増えてきた、この辺が天井かな。

67 : :04/01/14 13:50
今さっき
売り方になりました

68 :  :04/01/14 13:52
3690円で買ったので、そろそろ売りたいと思うのであります。

69 : :04/01/14 13:52
4500円で売りたい

70 : :04/01/14 13:53
バブルやね〜

71 : :04/01/14 13:56
     ___
    /     \     ________
   /   / \ \  /
  |     ・ ・   | < ヤバイよヤバイよ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

72 : :04/01/14 13:57
バブル最高!
ソニン最高!

73 : :04/01/14 14:02
上値重すぎ

74 : :04/01/14 14:18
しばらく上げだな

75 : :04/01/14 14:18
PER100倍までは
OKみたいだぞ

76 : :04/01/14 14:20
アホバンを見ろ
まだまだだな

77 : :04/01/14 14:24
バブルだからPERなんて菅家-ない

78 : :04/01/14 14:29
今日の高値は明日の安値だ
何度も言わすな

79 : :04/01/14 14:29
今晩インテルの決算あるから売っとこうかな

80 : :04/01/14 14:30
今日の高値は年初来高値

81 : :04/01/14 14:30
バブル

うれすーーーい

82 :  :04/01/14 14:32
目指すPERは東エレク

83 : :04/01/14 14:32
7000円もあり得る

84 : :04/01/14 14:33
チャート的には今回4250円以上まで上げてこないなら
かなりヤバイ

垂れてきたら売りかな

85 : :04/01/14 14:34
やばい
1段下がった

86 : :04/01/14 14:35
PER100倍まで
ひるむなぁ〜

87 : :04/01/14 14:35
今だ売りまくれ

88 : :04/01/14 14:38
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

89 :(^O^)/:04/01/14 14:47
こうゆう場合はー
持続ですーよー

90 : :04/01/14 14:52
バウル最高!
バウバウ

91 : :04/01/14 14:52
嫁を担保に全力買い!!!!!!!!!!!!!!

92 : :04/01/14 15:24
まさか高値掴みした馬鹿(ry

93 : :04/01/14 15:43
25日線との乖離率が異常
チャート壊れてね?w

94 : :04/01/14 15:45
今日上げるのは自信があった。
寄りで買ってやはり上げた。

でも、持ち越したのはいかがなものか。
引けで売れなかったのはセンスないかもしれない。

95 : :04/01/14 15:56
こんどは
6200円とレポートだせよ
どこでもいいから

96 : :04/01/14 15:58
ソニーが高すぎだと言っている奴こそ
素人 出直してこい

97 :  :04/01/14 15:58
帰農5900円で損切ったオレって

98 : :04/01/14 16:00
>>96
玄人でつねープロでつねー良かったでつねー

99 : :04/01/14 16:01
GSは狡猾
ソニーの目標株価未達の可能性として現水準以上の円高を上げている
GSの為替目標値は90円後半・・・100割れ水準だし・・・・

100 : :04/01/14 16:04
100ゲット!しておく

101 : :04/01/14 17:37
なんで騰がったのさ

102 : :04/01/14 17:48
この水準でソニー買うのって何のリスクもないような気が・・・。
激しく買い増しの予定。

103 : :04/01/14 17:48
ま、バブルということで

104 : :04/01/14 19:25
なんかYahooや証券会社のニュースをみると「デジタル家電関連株」
というくくりでこれから有望っていってるね。
(最近、デジタル家電関連株っていうのははじめて聞いた)

これ関連ってこれからフィーバーするのかな?
それともこういうくくりが前からあって、それのスレが
既に立ってますか?

105 : :04/01/14 19:41
5000円で売りたい

106 : :04/01/14 19:47
関係各社は
必死でソニー上げたいんだろうけど
そう簡単に上がるもんじゃない

107 :  :04/01/14 19:49
おい、おまいら
PS-Xって売れてるか?
苦オリアってどうだ?
ワースト経営者出井タソのいる限り、ここんところの戻り高値は
空売りチャンスだぜ

108 : :04/01/14 19:52
さぁ 問題は、今日既に買いたい人は
ほとんど買ってしまっている事なわけだが
ここから一体誰が・・・

109 : :04/01/14 19:53
>108
みんなでもう1枚ずつ買い増し

110 : :04/01/14 19:53
>>108
素人5人に売りなさい

111 : :04/01/14 19:55
嵌め込み銘柄で知れ渡ってるということは、逆にそれは嵌め込み銘柄ではではない罠。
PERが高いという情報に踊らされた大量の売り方がまた氏ぬ悪寒。

112 : :04/01/14 19:57
ソニン株って不幸の手紙やチェーンメールみたいだなw

113 : :04/01/14 19:58
>110
それいいな。
これ読んだやつ全員ノルマね。
必ず買わせろよ。

114 : :04/01/14 19:58
バカになって買え。
出井と心中しろ。

115 : :04/01/14 20:03
理由はどうあれ暫く上がるだろう
いろいろ屁理屈こねるんじゃない
素直に上昇を認めて飛び乗れ
逆らっても金は儲からないぞ
素直に流れに付いていったやつだけが儲かる

>114
こういうヤツが儲かる

116 : :04/01/14 20:08
根拠亡き熱狂で
また素人嵌め込みですか?
騙す方も騙す方だが
騙される方も騙される方だw
いいかげん素人も・・・

117 : :04/01/14 20:10
>>115
だれも屁理屈こねてねーだろww
勝手に買えw

118 : :04/01/14 20:16

壮大なはめ込みだったね。

3600から4100か・・・

ここから、2600まで一気に下落するわけだが


119 : :04/01/14 20:20
>>118
PER的には落ちても不思議ではないね

120 : :04/01/14 20:20
飛びつき買いしてるシトは忘れてないかい?
この会社の為替想定レートが110円である事を

121 :  :04/01/14 20:22
ソニーはどんな数字を見ても
割高な株だが・・・・

日本市場って、こんなレベルなのよw

122 : :04/01/14 20:22
世界のソニー。世界の三大企業といえば、ソニー、トヨタ、インテル(←注目度順)
ですが、その世界のソニーがやってくれました!

[販売戦略]SCEI、「PS 2」の全世界生産出荷累計が7000万台達成
 ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCEI)は1月14日、「プレイステーショ
ン 2(PS2)」の全世界における生産出荷台数が、1月13日時点で累計7000万台
に達したことを発表した。
 「PS2」発売(2000年3月)から現在までの約3年10か月間での7000万台という
出荷台数は、「プレイステーション(PS)」の発売後同期間に比べて約1.6倍の数
量で、PSより約1年1か月早い7000万台達成となった。(BCN)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040114-00000017-bcn-sci

123 : :04/01/14 20:23
PS2売上落ちてるんだろ?

124 : :04/01/14 20:23
やっぱり素人が売ってるんですかねw

125 : :04/01/14 20:34
俺はソニー売ってるけど4100円でw

126 : :04/01/14 20:58
○○信者っていうのがいるとこは怖くて買えない。

127 : :04/01/14 20:58
夜間取引でソニーが売りまくられてるらしいなw

128 : :04/01/14 21:01
この株価で買う奴は
ギャンブラーか基地外の
どっちかだろ

ま、ソニー株らしいといえばらしいが・・・



129 : :04/01/14 21:10

 出井続投宣言

  〜そして暴落へ〜


130 : :04/01/14 22:07
この板でソニーを4100で掴んだ香具師は漏れだけじゃないはずだ
間違い無い

131 :_:04/01/14 22:21
>>104
ソニーのもつデジタル家電の技術は最低レベルで、独自の技術をもってないわけだが。
シェアに関してもほとんどの分野で他社の後塵を拝してる状況で、
まともに売れたのはスゴ録くらいじゃないかな。
デジタル家電でソニーが復活する可能性はほとんどないかと。
ちなみに他の家電メーカーは何かしら独自の技術を持ってることが多いから、
アナログからの移行が進むに連れて持ちなおす可能性は高いよ。

132 : :04/01/14 23:25
なんだかんだ言われても株価は上がっているわけで。
それだけは絶対の真実。


133 : :04/01/15 00:01
なんだかんだ言われても株価は下がってるわけで。
それだけは絶対の真実。

134 :ソニー:04/01/15 00:06
仕事が忙しくて、4000円で売るつもりだったが終わってしまった・・・・

とおもてたら、4080円になってまちゅね。

>>132
そのとおりでちゅね、それは紛れも無い事実です。

終値:4080円
高値:4110円
安値:3960円
前日比 :+150円

135 : :04/01/15 00:06
いでいはもちろんだが、
あんどう。存在価値ない上に見苦しいから早くやめろよ。
てゆうか退職金割り増していいから、どうかやめてください。
おながいします。

136 : :04/01/15 00:13
AIWAなかなかいいんじゃないか?

137 : :04/01/15 00:21
アホルダーは長い間苦しんでるんだから、たまには夢を見させてやらないとな。

138 : :04/01/15 00:26
円高どうにかしる、介入きぼん。

139 :                :04/01/15 00:43
>>138
さっき介入したみたいだったけど?

140 : :04/01/15 00:52
今が売られすぎたんだろうね。
5500円あたりが妥当だろうね。



141 : :04/01/15 00:54
5500円なら借金してきても、空売りする。

142 :_:04/01/15 05:54
えーとナス高で円高だから今日は寄り天てことでFA?

143 : :04/01/15 08:48
今日も上げか

144 : :04/01/15 08:48
ソニーバブル
確変入りますた!

145 : :04/01/15 08:50
寄りで全力空売り

146 : :04/01/15 08:53
ソニーはPER100倍を目指す


あと3割は上がるってことだな

147 : :04/01/15 09:02
もう買うしかないだろ
まだまだ安い

148 : :04/01/15 09:05
ソニー
ゲームダメじゃん

149 :  :04/01/15 09:09
馬鹿になれ

150 : :04/01/15 09:09
おーい生きてるか?w  >>145

151 : :04/01/15 09:09
>>148
売り方ですか。かわいそうに。

152 :.:04/01/15 09:10
>>148
テレ東で叩かれてたな、北米で任天堂と明暗を分けたって

153 : :04/01/15 09:10
ソニー
ゲームダメじゃん
って本当なんでけどw
さっきテレビでやってた

154 : :04/01/15 09:11
>>153
売り方ですか。かわいそうに。

155 : :04/01/15 09:50
グロベ暴落してるぞ

156 : :04/01/15 09:55
>>152
すごいな、テレ東はソニーを誉めるだけだと思っていたよ

157 :ヽ(´ー`)ノ:04/01/15 10:36
ソニーもソニンも糞。


158 : :04/01/15 10:36
ソニーバブル
キテルヨ

159 :_:04/01/15 10:39
後場暴落

160 : :04/01/15 10:41
今日はソニーの強さが目立つな
当分買いだろう

161 : :04/01/15 11:04
高値圏での出来高増大は(ry

162 : :04/01/15 11:10
>>161
この場合「雲を上抜け」の方が強くないか?

163 : :04/01/15 11:11
テンパッテル香具師いる?

164 : :04/01/15 11:13
>>163
('A`)ノシ ナニカ?

165 : :04/01/15 11:15
外人様お気に入りの銘柄で売り向かうなんて正気じゃないよ。

166 : :04/01/15 11:33
今日の株式ニュースでもいい事言ってなかったな。

167 : :04/01/15 11:34
祭りだ祭りだ〜!

168 : :04/01/15 11:35
祭りだ祭りだ〜!

169 : :04/01/15 11:35
ソニーバブルで日本経済復活!

170 : :04/01/15 11:36
祭りだ祭りだ〜!

171 : :04/01/15 11:36
後場暴落祭りだ〜!

172 : :04/01/15 11:37
値動きとしてはもっとホールドしたかったんだけど
製品に魅力を感じないのに株をホールドしつずける忍耐を持ち合わせていない

173 : :04/01/15 11:40
黒船SONY祭り!

174 : :04/01/15 11:43
RSI90超えてる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

175 : :04/01/15 11:44
SONY!SONY!SONY!
SONY!SONY!SONY!
SONY!SONY!SONY!
SONY!SONY!SONY!
SONY!SONY!SONY!
SONY!SONY!SONY!
SONY!SONY!SONY!






176 ::04/01/15 11:45
日本人は損切りが下手だからバブルなんていらないよ

177 : :04/01/15 11:46
今日のNYは下げそうだから、安心して空売り出来る。

178 : :04/01/15 11:52



     死     人     が     で     る     ぞ






179 :  :04/01/15 11:53
もう死んでますが、何か?

180 : :04/01/15 12:16
今から買う奴は負け犬

181 : :04/01/15 12:21
勝ち犬!勝ち犬!勝ち犬!

182 : :04/01/15 12:44
高値掴み野郎が必死だなw

183 : :04/01/15 12:44
早くおいらの4190を食ってくれ!!
映画に遅れるじゃないか!!

184 : :04/01/15 12:44
>>177
早速死亡だね(w

185 :184:04/01/15 12:46
40%約定!

186 :184:04/01/15 12:48
はぁ?40%約定から変化なし・・・・なぜ???

187 :184:04/01/15 12:49
キタ!!! かなりタイムラグがあるみたい
ごちそうさまでした。
それでは映画にいってまいりまーす。

188 :184:04/01/15 12:50
>>185-186
番号が違うぞ

189 :  :04/01/15 12:51
出井辞任でストッポ高!!!

190 :183:04/01/15 12:52
>>188
ほんまや!
ゴメリンコ

お詫びに500000株成り買いしとくよ。

191 :183:04/01/15 12:53
なんかエラーがでた・・・
「注文金額の制限を超えています。複数回に分けて発注してください。(エラー番号:0241) 」


192 : :04/01/15 13:01
今、スゲー大きな買いが入ったけどマジ?

193 : :04/01/15 13:02
100億以上の買いですか

194 : :04/01/15 13:02
ソニーバブルマンセー!!!!

195 : :04/01/15 13:05
世界のソニー

196 : :04/01/15 13:05
まじでソニーPER100倍いくのかよ・・・・

すげーな

197 : :04/01/15 13:06
>>172
だよな。俺も4190で全て手じまい20万くらいの儲けだけどまぁいいや。

198 : :04/01/15 13:12
黒船買いですか?
スゲー!

199 : :04/01/15 13:16
>>191
空売り規制の関係じゃないの?
1回当たり50単位しか注文通らないでしょ、普通。

200 : :04/01/15 13:24
>>184
今から空売るつもりだけど

201 : :04/01/15 13:24
ソニーバブル突撃!

目標5200円

202 : :04/01/15 13:25
高値掴み野郎死亡

203 : :04/01/15 13:25
儲かるけど飽きるな

204 : :04/01/15 13:29
ぎゃははははは

205 : :04/01/15 13:39
ドイツ証券レーティングセル継続

206 : :04/01/15 13:40
ドイツ

カッコいい!!

207 : :04/01/15 13:41
ドイシが投資判断を見直したところが天井になるわけだな?w

208 : :04/01/15 13:48
 [東京 15日 ロイター] ドイツ証券は、ソニー<6758.T>の「Sell」を継続した。

 ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)は、家庭用ゲーム機「プレイステーション2」が
2000年3月4日の国内発売以来、2004年1月13日時点で全世界の生産出荷台数が累計で
7000万台に達したと発表した。
 同証券のアナリスト、佐藤文昭・杉由紀両氏によると、地域別では日本1618万台、米国
2926万台、欧州2456万台、10月からの四半期ベースでは737万台(前年同期比8%減)、
日本192万台(同29%増)、米184万台(44%減)、欧州361万台(10%増)。
米国は前四半期比でもほぼ半減となり、年末商戦の不振が予想以上に大きかったことが
うかがえるという。日本、欧州は同証券予想を上回って推移しているが、最大市場である
米国の急激な落ち込みをカバーするほどではなく、ソニーのゲーム部門の下方修正リスクが
大きくなってきたとの見方を示している。他地域の成熟化をカバーすると期待された中国での
発売遅れも懸念材料であるという。

209 : :04/01/15 13:49
ソニーゲームもダメなら全滅じゃんw

210 : :04/01/15 13:50
ドイツは糞!

GS最高!!

ソニーバブルマンセー!!!

211 : :04/01/15 13:50
GSの嵌め込みがはっきりしましたね〜。
明日は激↓↓(^o^)

212 : :04/01/15 13:51
>>208
また、下方修正かよ。

213 : :04/01/15 13:51
ドイツがセルなら(ry

214 : :04/01/15 13:52
ソニー オワタ




ヤッホー(・∀・)ノ

215 : :04/01/15 13:53
バブルは
いいよにゃ〜

216 : :04/01/15 13:53
ソニーが4000円なら富士通も5000円ぐらいあってもいいだろ

217 : :04/01/15 13:58
糞ニー(゚听)イラネ

218 : :04/01/15 13:59
バブルに踊らないと損ですよ
今なら楽しいダンスが・・・

219 :  :04/01/15 14:02
ドイツは売り玉で首吊りしそうな状況

220 : :04/01/15 14:03
だけど実際ソニーって
そんなに業績良くないだろw

221 : :04/01/15 14:06
オレの買値12500にはまだ遠いな・・・・

222 : :04/01/15 14:07
>>220
お前は私刑だな

223 : :04/01/15 14:08
暇なので10円抜きで遊んでます

224 : :04/01/15 14:11
>>216
富士通は赤字

225 :224:04/01/15 14:12
ついでにいっとくと無配

226 : :04/01/15 14:15
>>225
ソニーも配当500円くらいだろ
おまいらチャート見ろよ。どう見ても天(ry

227 : :04/01/15 14:16
頼むから売ってくさい

228 : :04/01/15 14:17
>>226
そう思って数日が経過したわけだが
・・・
もはや、チャートのこの形状は(ry

229 : :04/01/15 14:17
ソニーバブルは
まだまだ続きます!!

いったんCMはいりま〜す

230 : :04/01/15 14:19
>>226
額面は無くなったが普通配当は額面に対して言う。
50円額面で25円の配当
100株所有なら2500円。


231 : :04/01/15 14:20
つーかここらでマジレス入れさせてもらうと
ストップ出始めてからじゃ遅いぞ
売ってる人は注意しとけ。マジで危険なニホヒがする

232 : :04/01/15 14:21
ソニーみたいな大型株ストップなんて出ないだろ

233 : :04/01/15 14:45
にーげーてー

234 : :04/01/15 14:48
やばいよ やばいよ

235 : :04/01/15 14:49
こっから買わないで
どうするの?
バブルの時は買いだよ

236 : :04/01/15 14:56
バブル終了〜〜〜


237 : :04/01/15 14:56
ソニーバブルは終わらない
始まったばかりだよ諸君

238 : :04/01/15 15:00
>>237
死んでも知らんよ?


239 :TO信者:04/01/15 15:03
四半期決算もうすぐだぞ。

240 : :04/01/15 15:03
最後に1ケ、買ってみました。
さて、どーなる?

241 : :04/01/15 15:15
高値掴んでピーヒャララ

242 : :04/01/15 15:34
>>241
追証でまくりドンドコドン


243 : :04/01/15 16:23
>>242
樹海直行パッパラパー

244 : :04/01/15 17:43
ドイツ証券は最近読みが外れまくってるから、売り推奨は
素直に買い。あんなバカ集団証券なんか信用してはいけません。

245 :ソニー:04/01/15 17:46
株価みたいにちょっとageますね。。。。。 

           ΛΛ
          ( ´∀`)   
         (     )  
           | | |
           (_)_)
          凶凶
          WW

引値:4150円 前日比:+70円
高値:4220円
安値:4110円



246 : :04/01/15 17:52
明日も朝からお祭りだ〜!
全力なり買いでいきますよ〜!

247 : :04/01/15 17:55
明日は嫌な予感がするんだけど

248 : :04/01/15 18:22
まさか高値で掴んだ馬鹿いないよなw

249 : :04/01/15 18:23
まさか今日買い戻さなかった売り厨いないよなw

250 : :04/01/15 18:26
今日の日経CNBCの買い煽りは 凄かったな・・・・・

俺の株初買いは ソニーショックの前日にソニーだ
あの時も推奨してたぞ

251 : :04/01/15 18:27
>>249
馬鹿ハケーン

252 : :04/01/15 18:33
ソニーの日足チャート5空かよ・・・・

253 : :04/01/15 18:56
>>252
世に言うITバブルの頃の
SBのようなチャートだなw

254 : :04/01/15 19:06
>>253
それだ!!!

255 : :04/01/15 19:20
ソフトバンクが18万の頃、外資が目標価格40万とか言ってたな。

256 : :04/01/15 19:43
そいえば、ドイツ証券って売り推奨して下がった所を買い捲って
儲けてる悪徳企業でしょ?こんな世の中の癌みたいな会社、
風説の流布で取り締まりできないのかな?

257 :のの:04/01/15 19:47
>>256
虚偽の情報を
流してないのれ
取り締まれないのれす。

258 : :04/01/15 19:50
祭りは終ったんか へんなこと書いてるよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040115-00000101-rtp-biz

259 : :04/01/15 19:53
そいえば、GSって買い推奨して上がった所を売り捲って
儲けてる悪徳企業でしょ?こんな世の中の癌みたいな会社、
風説の流布で取り締まりできないのかな?

260 : :04/01/15 20:14
>259
一人仕手筋みたいなものか?

261 : :04/01/15 20:41
ソニーに踏み上げられて涙目の香具師いる?


262 : :04/01/15 20:42
で、業績はイイの?

263 :マネクス太郎 ◆OzHhpn7Iuc :04/01/15 22:03
さて、とりあえずこのままゆっくり5,000円まで行きましょうか。

264 :ゴールドマン:04/01/15 22:17
GSは強気だが、ドイツは売りとしてます。
長期でみれば明らかに買いだとおもいますよ。
底値からの初動と考えここは強気で買いでいいんじゃないかな?
決算発表は悪材料出尽くしで買いが入ると思います。

265 : :04/01/15 22:20
出井がやめれば噴くよ

266 :ソニー:04/01/15 23:30
このすれも先週までは、売り一辺倒だったのに一気に形勢逆転ですね。

267 :残り1600株アホルダー:04/01/15 23:45
今日4200円で2枚売り。

268 : :04/01/16 00:34
さて、貸借比率を見ると個人は売ってる人が多いようだが
大人が30万株とかの爆弾をどんどん落としてる中
踏み上げられるのは怖くないのだろうか

流れは大人が決めているのでどうにもならないと思うが

269 : :04/01/16 00:38
買いの書き込みが多いと言う事はうりだな。

270 : :04/01/16 00:43
>>269
早まるな、買い一色になるまで待て。
現物持っててつなぎ売りならいいけど。

271 : :04/01/16 01:01
ADRでは売られてる

272 : :04/01/16 04:48
ていうか、昨日の上ヒゲ見ても買いあがる馬鹿はいるのか?

273 :公共広告パピコ(UD):04/01/16 07:09
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
               トレードしながらボランティア (・∀・)イイ!!
         あなたのPCの余っている力が、がん治療薬探しに役立ちます

          「UD Agent」というソフトを、インストールするだけでOK!
           入り口はこちら → http://ud-team2ch.net:8080/
株板のUDスレはこちら → http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1065392956/l50

        登録時には、名前の後に @stock と入れて下されば幸いです
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

274 : :04/01/16 08:46
寄りで全力買い

275 ::04/01/16 10:23
後場大量売り

276 : :04/01/16 15:16
取り合えず上げて引けました。

277 :ソニー:04/01/16 16:36
今週のソニー
始値:3930円 高値:4170円 安値:3870円 終値:4170円 前週末比:240円 

よくできました!

278 :_:04/01/16 17:19
いつまでもつんだろう?

279 : :04/01/16 20:55
やっとかよ
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040116/sony.htm

280 ::04/01/16 22:30





281 : :04/01/17 01:01
誰だ?インチキドイツ証券にハメられた香具師は?
これだけ売られても、終わってみれば買い優勢。
利益確定は終了したみたいだから、後はどこまで上げるかが勝負。
GSが5200とか言うと、大体5800ぐらいまで上がるんだよね。

282 :残り1600株アホルダー:04/01/17 02:14
>>281
そこまであがれば1000株は処分できまつ。
あがるかなぁ。

283 : :04/01/17 02:22
売り煽っていた奴、静かになったな
氏んだかw?

284 : :04/01/17 03:06
外人様とけんかする感覚がオレにはわからん

285 :  :04/01/17 07:44
ゴールドマンのレポートが出た頃には填め込み外資とか
言われていたんですけどねw

286 : :04/01/17 14:41
下がってる時はアホルダーは買い煽りも出来ないのに、
ちょっと上がっただけでウヨウヨわいてくるなw。


287 : :04/01/17 15:21
まあ円相場が1j120円ぐらいになれば
ソニー8000円もゆめではないわけだけどね・・・。

288 : :04/01/17 20:00
>>287
それじゃ―、1j140円なら、15000円もゆめじゃないでつか?

289 : :04/01/17 20:30
それじゃ―、1j80円なら、2000円もゆめじゃないでつか?

290 : :04/01/18 10:22
>>288-289
どちらも正論だと思われ。ただ、今後政府が介入するので
120円付近が妥当かと。アメリカも経済が回復基調だからね。
アドバンテストも一昔いまのソニーと同じような値動きしてた
から、将来的には9000円あたりで落ち着くかと。
ただ、あと1年以上はかかりそう。

291 : :04/01/18 10:34
ソニーはゲームカテゴリーなのに、負けたからって
家電に戻ってきても、完全に出遅れ。

ソニーのDVDレコーダー売れてる?PDPは売れてる?
何が売れセン?この会社

292 : :04/01/18 10:35
年末ソニーのDVDレコーダはトップですがなにか

293 : :04/01/18 10:35
株が売れセン!!

ソニーに踏み上げられて涙目の香具師いる?


294 :Mr.しろくまくん ◆koVgxj/EYA :04/01/18 10:36
ソニー売りですよ売り

バカでも分かる

295 : :04/01/18 10:38
しろくまくんが言うとウソ臭ぇ…

296 : :04/01/18 10:38
>>294
三洋電機買ってるのか?

297 :Mr.しろくまくん ◆koVgxj/EYA :04/01/18 10:39
>>296
携帯、デジカメは

なぜか三洋れす

298 : :04/01/18 12:22
みんな新生銀行買うのにキャッシュが必要だもんね
2月19日までにここはどのくらいになってるんだろうね

299 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/18 13:42
>>290
為替の介入は、今後あまり関係なくなると思われる。
過去を振り返れば、円高に株安無し。

SONYに限ったことではない。

300 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/18 14:17
補足。。。
Mr.しろくまくん ◆koVgxj/EYA.。どんどん空うってね。
余力があればw、50枚単位でね。売りまくってね。

あとには引くなよ。ボケ。

301 : :04/01/18 14:19
粘着モイキー

302 : :04/01/18 14:23
ソニーかぁ。いまさら買いたくないし、売るのは怖いし、どうしたもんか。

303 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/18 14:38
粘着ってなんだ?前スレからいたぞ。
おまけにこのスレでの書き込みは、はじめてだぞ。湧いてきたにはどっちなんだ?

私は昨年のうちに仕込んだが、おまえらは踏んだのか?
もっと踏めよ。思いっきり踏めよ。誰も止めないから踏めよ。

304 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/18 14:44
っとまあ、感情的になることもある。

305 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/18 14:53
ついでだが。。。
私の持ち株を晒すことはあっても、売り買い煽る事は無い。
出来高的に無意味だからだ。

306 : :04/01/18 22:25
明日はどっちだ?

307 :ソニー:04/01/18 22:59
買いだべ


308 : :04/01/18 23:18
寄り天

309 :愛知県民:04/01/19 10:49
ソニーの会長?(社長)はいったい誰なんでつすか?

週刊実話・・・井出?
週刊現代・・・出井?



310 :ソニー:04/01/19 11:06
前場終了+140

311 : :04/01/19 11:42
>>309
出井=いでい=ソニー会長=ソニーCEO

312 : :04/01/19 15:43
あの〜 売ってた人 生きてます?

313 : :04/01/19 16:03
>312
大丈夫だよ、半年以内に3500円以下になるし、
その時に買い戻すから
ありがとう心配してくれて

買ってる人も気をつけたほうが良いよ

314 : :04/01/19 16:08
>>312
手が震えてます(本当)

315 : :04/01/19 16:16
決算28日だっけ
結構良いのではないかという憶測が

316 : :04/01/19 16:19
いや、すごく悪いと思うぞ。離隔見計らってる。

317 : :04/01/19 16:38
ソニーの場合はすごく悪くて当たり前。
そうじゃないと好材料でしょ。

318 : :04/01/19 16:46
怖くて売れない。
決算前には絶対売るけど。

319 : :04/01/19 17:03
>314
イキロ

320 : :04/01/19 17:55
そろそろ見られるかな?
ソニーのストップ高。

321 : :04/01/19 17:57
テレ東では悪いと思われていたがデジタル家電分野で巻き返したから
決算内容は良いのではないかという見方が出ていると言っていたが・・・

322 : :04/01/19 19:40
>>321
いいかもしれないという微妙な言い回しだった。
言外に買われすぎと言ってた感じ。

323 : :04/01/19 19:43
>>322
決算よくても悪くても暴落しそうな言い回しだな

324 :ソニー:04/01/20 01:04
とりあえず今日も上げ

325 : :04/01/20 01:10
ソニーの第3四半期決算発表日っていつでしたっけ?

326 : :04/01/20 02:00
28日


327 :  :04/01/20 04:27
日足一目均衡表に続いて週足一目均衡表でも抵抗帯「雲」の上限である4170円を上回って
中勢でも新たな上昇トレンド入りが確実になってる。
さらに上げ足に勢いがありそうな雰囲気ですが牧師明けの米株を確認しないとこわいですね。
牧師明けの米株が上昇すれば一気に年来高値の5130円を上回りそうですが・・・・
海外投資家は強気な買いですが国内の弱腰機関投資家の動向が心配です。

328 :  :04/01/20 04:58
輸出補助金介入に支えられるソニーww

329 :_:04/01/20 09:35
>>321
デジタル家電は予想外に売れたスゴ録、予想に反して売れなかったPSXとソニー的には誤算続きだったからな。
ただ本来の主力がこけて、亜流の方が売れてしまったからトータルでみると微妙かもね。
まあ北米での年末商戦でPS2の売れ行きが思わしくなかったことがあるから、
決算まで持ってる人は少ないだろうし気にする必要はないかな。

330 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/20 12:07
正直売り時が微妙だ。

331 : :04/01/20 12:15
>>330
本当、悩む


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)