5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様のミッドウェー(最大損失)を報告せよ!

1 :山本五十六:04/01/10 19:14
私は艦隊司令長官の山本五十六である!
残念ながら我が艦隊は空母四隻を失う
大敗北をミッドウェーで受けた。
私はこれで終わりだが君たちの損害
報告は後の教訓となろう。
ここに諸君ら損害記録を書きたまえ!

2 : :04/01/10 19:18
誰かなんか書いてやれよ…

3 : :04/01/10 19:20
今日は寒いな、、。

4 : :04/01/10 19:20
ソン

5 : :04/01/10 19:20
ブーゲンビル上空で>>1を失いました。

6 : :04/01/10 19:21
やれやれ、また例の軍事ヲタですか

7 : :04/01/10 19:38
りそな、日産、ワタミ、サイゼリヤ、、、

8 : :04/01/10 21:30
>>1
(゚Д゚)ナンデ?

9 : :04/01/12 22:33


10 : :04/01/12 22:35
古賀です。
行方不明になります。
小沢君、あとはよろしく。

11 :ブル・ハウゼー:04/01/12 22:37
こっちとら、戦艦とか空母とかいろいろ失ったが・・・。
また作ればいいじゃん。

12 : :04/01/12 22:41
1944年、ミンスク西方で35個師団が包囲殲滅されました

13 :3000万スレの1:04/01/12 22:42
書いてやるよ

SBI  -350万(1週で)
SB  -300万(1月で)
SM -215万(2週で)

気が済んだ?

14 : :04/01/12 22:43
1943年2月、スターリングラードで第六軍が降伏してしまいました。

気が済んだ?

15 : :04/01/12 22:44
ワタミン艦隊からインスパイアされただろ?>1

16 : :04/01/12 22:45
>>1
1の損害は?

空母とか戦艦とかじゃなくて
株での損害ね
銘柄書いてね

話しはそれから

17 :山本五十六:04/01/12 22:56
>>16
2878 赤城水産   -120万
8154 加賀電子   -250万
1822 大鳳建設   -180万
5444 大和工業   -520万

18 : :04/01/12 23:12
ピッタリ一千万
バーチャだな。

19 :16:04/01/12 23:33
>>17
カキコサンクス

単価と数量と取引日もおながいします


20 : :04/01/13 15:15
>>17
大鳳と大和はミッドウェーじゃないだろ!

21 : :04/01/13 23:15
>>20
1はヴァーチャだからな
株板の軍事オタウザイよな

22 :  :04/01/16 08:13
ミッドウェーよりレイテを食らった、
残金殆ど無し。
早くポツダムを受諾したい。

23 : :04/01/16 15:17
ただいま大攻勢準備中・・・
投下兵力1個師団

24 :複数銘柄同時進行戦:04/01/16 15:31
七六〇九 約四百七拾萬
八〇七八 約九百九拾萬
壱参参参 七百八拾萬
ソノタ諸々フクメテ弐千八百萬円也 

25 :空母ヨークタン提督:04/01/17 10:31
とりあえず、ジャプにが作った空母を元に
空母新生が出航します。
日本の空母はもうだめポ(藁

26 :へっぽこ3等兵:04/01/17 10:42
長官! スレ立て乙です、と申し上げたいところですが、削除対象スレです。

投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

で再起を図って下さい! 以上!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)