5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年株価が1/2以下になる銘柄を挙げるスレ

1 : :04/01/09 11:45
どうよ??

2 : :04/01/09 11:45
ああ

3 : :04/01/09 11:46
あの金持ち父さん貧乏父さんの著者、ロバート・キヨサキさんの
金持ち父さんになる方法。今朝の新聞にも掲載してありましたね。
日本ではまだネットビジネスに対して不信感を抱く方が多いと思います。
それはねずみ講やマルチまがいのビジネスが横行している為です。
しかし全てが間違ったビジネスではないのです。
日本とさほど物価の変わらないアメリカの多くの人が不労所得を得て、
広い庭に大きな家を建てています。日本でも不労所得を得る時代がやってきました。
私も毎日この情報を元に3万〜5万円程稼いでいます。先月は90万円以上稼ぎました。
しかもネットとメールだけで、誰にもばれず誰にも会わず。
これがこの最強情報です。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takayo552003?


4 : :04/01/09 11:46
あしぎん

5 : :04/01/09 11:46
ぷらいむS

6 : :04/01/09 11:46
ダウ

7 : :04/01/09 11:47
メディアリンクス

8 :  :04/01/09 11:48
↓↓お前の資産が1/2

9 :Lin<○>   <○>&rlo;んーりんり&rle; ◆3gdze7ZIU6 :04/01/09 11:48
プライムシステム

10 : :04/01/09 11:49
>>4 >>5 >>7
それは1/2じゃなくて0になる株だろうが!


11 : :04/01/09 11:51
終了

12 :Lin<○>   <○>&rlo;んーりんり&rle; ◆3gdze7ZIU6 :04/01/09 11:56
Σ(゚Д゚ )がびーん

13 : :04/01/09 12:21
w

14 : :04/01/09 12:22
エッジは高値から3分の1は行くだろうな

15 : :04/01/09 12:24
ソフトバンク

16 : :04/01/09 16:39
今年でなくてもマネックスで半額になりましたが。

17 : :04/01/12 23:03


18 : :04/01/16 21:37
age

19 : :04/01/16 21:46
え0時!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)