5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 1月の市況 Part9 ◆◆◆

1 : :04/01/09 09:52
 

2 : :04/01/09 09:52
俺のコメントは無視かよ

3 : :04/01/09 09:52
無言意気地なしね

4 : :04/01/09 09:52
ニトリ買え

5 : :04/01/09 09:53
前スレ入れろよ

6 : :04/01/09 09:53
>>1
おせーよ乙

7 : :04/01/09 09:53
エレキング、マイ転かよ

8 :  :04/01/09 09:54
週末だから仕手系は後場崩れるぞ!!
過去のチャート見てみろ

9 : :04/01/09 09:54
ここではありませんよ

10 : :04/01/09 09:54
見せチン玉を引っ込めろ!>N村

11 : :04/01/09 09:54
>>1
恥ずかしがるな

12 : :04/01/09 09:54
前スレ◆◆◆ 1月の市況 Part8 ◆◆◆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073538575/l50


13 : :04/01/09 09:55
>>1
おせー

14 : :04/01/09 09:55
太陽誘電が暴騰

15 : :04/01/09 09:55




絶好の押し目





16 : :04/01/09 09:55
堆肥ー  堆肥ー  

17 : :04/01/09 09:56





猿でもわかる押し目






18 : :04/01/09 09:56
なにかおすすめはありませんか

19 :細川くん ◆x3ww4lYono :04/01/09 09:56
>>1
あんたもお人好しよね〜

20 : :04/01/09 09:56





うんこにたかるハエでもわかる押し目






21 : :04/01/09 09:56
なんか銀行が氏んどるのだが

22 : :04/01/09 09:57
>>1
小さく前へ倣え

23 : :04/01/09 09:57
小6でもわかる割れ目

24 : :04/01/09 09:57
メガバン見てると後場やばそうだな

25 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/09 09:57
( ´D`)ノ< あざやかにTOPIXが今日の安値更新げろ♪

26 : :04/01/09 09:57
BSE銘柄明治機械買っとけ

27 : :04/01/09 09:57





丸紅PC並みの押し目






28 : :04/01/09 09:57





ちんこのカスでもわかる押し目






29 : :04/01/09 09:57
●ドイツ証券・チーフストラテジスト・武者陵司氏=外国為替市場のドル安は続
きそうで、1ドル=100円を割り込むのも時間の問題だろう。ドル安に伴う円高
は日本の輸出産業にはマイナスだが、輸入産業にはプラスという側面もある。
ただ、今年後半からは米国景気の減速が予想されるほか、円高による輸出採
算の悪化に伴い、今年の日本株投資という観点からはグローバルに事業を展
開するハイテク企業への投資は避ける一方で、内需関連に絞ったポートフォリ
オの構築が必要だろう。

ただし、日本株を買い急ぐ必要はないと判断しており、これから予想される株
価の下落局面で内需関連の押し目を拾う戦略が有効と判断している。(日本
政府には)円高をテコに日本の内需を活性化させるという発想の転換が必要と
もいえる。

30 : :04/01/09 09:58
猿にしかわからない押し目…

31 : :04/01/09 09:58
今日は傍観者
もしくはバー茶になろう

32 : :04/01/09 09:58
古河独走かよ

33 : :04/01/09 09:58
>>1
戦わなきゃ現実と

34 : :04/01/09 09:58
銀子しぼーん

35 : :04/01/09 09:58
日本電子6951買ってください。

36 : :04/01/09 09:59
ヘッジファンドだな

37 : :04/01/09 09:59
>>1
紅白みてた香具師

38 : :04/01/09 09:59
マイ転したら終わりかな?

39 : :04/01/09 09:59
>>22
今から考えるとそういう軍隊まがいの事を小中学生にやらせるのって
一種の思想教育なんだよな
北と同じw

40 : :04/01/09 10:00


早く11000円越えろよ!利益確定売りできねぇ!!!!!!




41 : :04/01/09 10:00
>>39


42 : :04/01/09 10:00
担え銃

43 : :04/01/09 10:00
新生銀ショックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

44 : :04/01/09 10:00
>39
どこが思想なんだろう?バカですか?

45 : :04/01/09 10:00
そいうえば、小学校とかで倒れるまで行進とかさせられたな…

46 : :04/01/09 10:00
魔移転10分前

47 : :04/01/09 10:00
筋の通らぬことばかり

48 : :04/01/09 10:00
ちんこで前へ倣え

49 : :04/01/09 10:00
いや〜ん マイッ転ぐ

50 : :04/01/09 10:01
10910で日経先物10枚買ってみた。


51 : :04/01/09 10:01
>>39 は生粋のおアホ

52 : :04/01/09 10:01
  ∧__∧
  ( ´_ゝ`)  未来の総理、菅直人の株主になってみてはどうですか。
_(__つ/ ̄/つ__
   ./_/

菅直人の株主となるカンパ
http://www.n-kan.jp/kanpa/kanpa.html

53 : :04/01/09 10:01
6951

54 : :04/01/09 10:02
>>49 っくだらなすぎる
少しは反省しなさい!

55 : :04/01/09 10:02
>50
嘘つき

56 : :04/01/09 10:02
徴兵制ではないことに気付け

57 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/09 10:02
( ´D`)ノ< 両指数が揃って安値更新げろ♪

58 : :04/01/09 10:02


  マゾかよ?


 

59 : :04/01/09 10:02
ルックは無視かよ

60 : :04/01/09 10:02




頼みますから売らんといて。。。。。





61 : :04/01/09 10:03
穴埋めキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

62 :    :04/01/09 10:03
つまり寄り天だったわけですね。

63 : :04/01/09 10:03
がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

64 : :04/01/09 10:03
やけくそで日経先物10900で10枚追加買い!

65 : :04/01/09 10:03
おい!何を買えばいいんだよ??

66 : :04/01/09 10:03
思想とかいってるのはアホだけど、
小学生に行進させて喜ぶその性根は嫌いだな

67 : :04/01/09 10:03
銀行ドンドン下がるドンドン下がる

68 : :04/01/09 10:04
だめだろこれは…

69 : :04/01/09 10:04
さきぶつはマイ店確実?

70 : :04/01/09 10:04





後生やさかい、売らんといてえな





71 : :04/01/09 10:04




神様が絶好の買い場を与えてくれた!お前ら感謝しろ!






72 : :04/01/09 10:04
悪貨が良貨を駆逐するを地でいくスレだなここはw

73 :  :04/01/09 10:04
下へまいります。ちーん

74 : :04/01/09 10:05
サラ金堅調

75 : :04/01/09 10:05
俺の粋なレスポンスは無視かよ

76 : :04/01/09 10:05
30にん31脚とか見ててもイライラする。

77 : :04/01/09 10:06
ものすごい下髭になりそうだな

78 : :04/01/09 10:06
実際ヘンな先生ばっかりだよな。

79 : :04/01/09 10:06
おまいら内心は俺を見下してないか?

80 : :04/01/09 10:06





押し目きたァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






81 :  :04/01/09 10:06
スーパーリーチ3連続はずしのような相場だな

82 : :04/01/09 10:06
サラ金は堅調というか暴騰だな…

83 : :04/01/09 10:06
>>36
チアガールもむかつく

84 : :04/01/09 10:06
俺が一番偉い

85 : :04/01/09 10:07
行進させてよろこんでんだろうな

86 : :04/01/09 10:07
俺が2番目にエロい

87 : :04/01/09 10:07
買い方が株で損する→サラ金から金借りる→サラ金株上がる

88 : :04/01/09 10:07
レス番まちがえたw

89 ::04/01/09 10:07




どう考えても買い場でっしゃろう!





90 : :04/01/09 10:07
おまえらそうやって俺を話にまぜてくれないつもりだな?

91 : :04/01/09 10:07
サラ金上げてるのはお前らが客として来るの見越してだ

92 : :04/01/09 10:08
今日も嵌めこみCME鞘寄せ→垂直落下の黄金パターンだな
売り方天国

93 : :04/01/09 10:08
小学生や中学生に規律を教え込むのは基本だろ。

94 : :04/01/09 10:08
ナンデモ書けばイイってもんじゃない。
ずべらにょろんぱぶひゃめぞり

95 : :04/01/09 10:08
おれ凍エレの買い持ちあるから上がってほしいんだよ
で今日ヘッジにアホバン空売ったんだけど、うまくいかんね

96 : :04/01/09 10:08
うん国債

97 :  :04/01/09 10:08
売り方の奴に魚群リーチ来てるぞ

98 : :04/01/09 10:08
どれだけ雪がふってようとも半ズボンを強制する教師がいたけど
今から考えると恐ろしい話だ

99 : :04/01/09 10:08
「嫌な記憶消せ」と前頭葉が海馬に指令…米研究で解明

100 : :04/01/09 10:08
ここの住人のレベルの低さには吃驚させられる

101 : :04/01/09 10:08
ルック氏にマスタ。

102 : :04/01/09 10:08
妹式市場

103 : :04/01/09 10:09
やっと売り推奨値700に戻ったな

104 : :04/01/09 10:09





神様が押し目を与えてくれた!感謝しろ!アホども!






105 : :04/01/09 10:09
日本の小学生はなんであんなに半ズボン愛好家が多いんだ?

106 : :04/01/09 10:09
エッチな画像のひとつも貼れないくせに
おれとウタヲタのスレに勝手に書き込むなよな

107 : :04/01/09 10:09
>>100
やふ〜より遥にマシだがなw

108 : :04/01/09 10:09
SM売られ杉

109 :  :04/01/09 10:10
>8
>8
>8
>8
>8

110 : :04/01/09 10:10
>>90
不登校生ですか?

111 :  :04/01/09 10:10
>>100
そいうレスはここの住人を喜ばせるだけだぞ

112 : :04/01/09 10:10
ショタコン多し

113 : :04/01/09 10:10
もうこうなったら男とやるしかないな

114 : :04/01/09 10:10
ルックスゲ〜!!!!!

115 : :04/01/09 10:10
空売りかましてる奴は前場中に買い戻しとけよ、と心やさしい忠告が

116 :  :04/01/09 10:10
ルック後場ストッポ

117 : :04/01/09 10:11
ウタヲタを見守る会

118 : :04/01/09 10:11




絶好の買い場を与えてくれた。感謝!感謝!





119 : :04/01/09 10:12
ルック上にまいりま〜す。

120 : :04/01/09 10:12
    ∩___∩
    | ノ      ヽ   ______
   /  ●   ● | <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
   |    ( _●_)  ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡、   |∪|  、`
  /     ̄ ̄ \  
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


121 : :04/01/09 10:12
ここで買えない奴は一生負け組み

122 :↓本日の糞AA大賞最有力候補:04/01/09 10:14
120 : :04/01/09 10:12
    ∩___∩
    | ノ      ヽ   ______
   /  ●   ● | <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
   |    ( _●_)  ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡、   |∪|  、`
  /     ̄ ̄ \  
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


123 : :04/01/09 10:14
他の仕手にも波及するぞ。
とりあえず逃げとけ。
また買えばいいんだから。

124 : :04/01/09 10:14
週明け負け組になりたくない

125 : :04/01/09 10:14
ひさんなすれだな!

126 : :04/01/09 10:14
あなたたちの日頃の言動を親御さんに報告しておきます。

127 : :04/01/09 10:14
買い豚が焦ってきた訳だが…

128 : :04/01/09 10:14




神様っているんだな!やっと買えます。後場急騰は猿でもわかる。





129 :    :04/01/09 10:15
洗濯でもするか。
今から洗濯機をまわすと、前場終わる頃にできあがるし。

130 : :04/01/09 10:15
サキブツは死亡

131 : :04/01/09 10:15

S&P 500 MAR04 1130.80 +140
E-MINI MAR04 1130.75 +125
E-MINI JUN04 1129.75 B +125
NSDQ100 MAR04 1531.50 +50
E-NASDAQ MAR04 1531.50 +50


132 : :04/01/09 10:15
マイテンまだ?

133 : :04/01/09 10:15
>>118
買うのは引けにしとけ。
多分、まだ下がる。

134 : :04/01/09 10:15
おまえらふるい落とされるなよ


135 : :04/01/09 10:16
サキブツはおだぶつなのですか?

136 : :04/01/09 10:16
なんかあったの?

137 : :04/01/09 10:16
サキブツの鉄板底融解したな

138 : :04/01/09 10:16
さきぶつマイ転

139 : :04/01/09 10:16
>>136
俺も知りたい。

140 : :04/01/09 10:16
凍エレ脂肪

141 :ヤリマン相場:04/01/09 10:16
嵌められてばっか

142 : :04/01/09 10:16
イラクでとんでもない事が起こったな。誰か情報教えてくれ!




143 : :04/01/09 10:16
と思ったら、もう手遅れみたいでした。w

144 : :04/01/09 10:16
アメ公はキチガイだな

145 :  :04/01/09 10:16
騰落レシオ127!!

146 : :04/01/09 10:16
現投げキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

147 : :04/01/09 10:16
おまえたちあい会おうーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぺらもねわ目かしにらかねんてわほすひへ府らにてむすは

148 : :04/01/09 10:16
さてと俺の怒涛の買いを見せてやるか

149 : :04/01/09 10:17
さすがはSQ日だな
先物の分が無くてもこんなに荒れるんだから

150 : :04/01/09 10:17
おい!猿!責任とれ!買いまくってもた。


151 : :04/01/09 10:17
大崩買い肩さ〜なら〜キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

152 : :04/01/09 10:17
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

153 : :04/01/09 10:17
日本人冷静アメ公馬鹿日本人勝利池田先生マンせー

154 :ガマン汁相場:04/01/09 10:18
逝きそうで逝かない

155 :  :04/01/09 10:18
すかさず押し目買いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

156 : :04/01/09 10:18
今日のサキブツさんは
800円割るな

157 : :04/01/09 10:18
銀行株、暴落状態━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

158 : :04/01/09 10:18
日経マイ転クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

159 : :04/01/09 10:18
ヘッジファンドキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

160 : :04/01/09 10:18
ちゃんと、おしめは用意したか?

161 : :04/01/09 10:18
皇國興廃在此一戦

162 : :04/01/09 10:18





押し目きたァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






163 : :04/01/09 10:19
ありゃ、たれてきた

164 : :04/01/09 10:19
押目厨むなしい

165 : :04/01/09 10:19
コレアは高いのにな

166 : :04/01/09 10:19





これこそ押し目。






167 : :04/01/09 10:19
ソロスキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

168 : :04/01/09 10:19
今から下げ始めたにもかかわらず
ストレートで寄り天になれ

169 : :04/01/09 10:19
ルック
−48からプラ転しそうだ・・・・・

170 : :04/01/09 10:20
げらぷっぷ!!
今日も買えば下がる売れば上がるの往復びんた!!
おんどれら氏ね!!!!!!!!!!!!!

171 : :04/01/09 10:20
「巻いて巻いて」って言う手巻き寿司のCMってさ
「マイテンマイテン」って聞こえない?

172 : :04/01/09 10:20
JQも時間の問題…

173 : :04/01/09 10:20
UBS氏ねや

174 : :04/01/09 10:20





押し目きたァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






175 : :04/01/09 10:20
うんこ、50万割れおめ

176 : :04/01/09 10:20
いや〜ん マイッ転ぐっ!

177 : :04/01/09 10:20





こんな押し目を待っていた!!





178 :  :04/01/09 10:20
ばんがれ!ばんがれ!ゲンさん!

179 :細川くん ◆x3ww4lYono :04/01/09 10:20
銀行口座解約巡りして来ようと思うが、中には残額千いくらとかある。
これって窓口行くの恥ずかしいよな?
口座買ってくれるとこあるらしいが、やばいよな?

180 : :04/01/09 10:21
おしめとおむつは間違えるなよ

181 : :04/01/09 10:21
オシメキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

182 : :04/01/09 10:21
         _
        /  \―。
      (    /  \_
       /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ...―/   2004       _) < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  ノ:::へ_ __     /      \_____
  |/-=o=-     \/_    __,,,,,,
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ'"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)     /::::::::::::::::::::::!,,  \
|::::人__人:::::○    ヽ/      i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
ヽ   __ \      /       |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
 \  | .::::/.|       /     '、:::::::::::::::::::i
  \lヽ::::ノ丿      /`-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
    しw/ノ___-イ \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
     ∪                    ``"      \>

183 : :04/01/09 10:21
ワイの買い出動で怒涛の上げを演出したるでっ!

184 :  :04/01/09 10:21
メガバン4大空母に集中砲火

185 : :04/01/09 10:21
>>180
おしめは洗わなきゃならんが
おむつは使い捨てだな
そうだろ?

186 : :04/01/09 10:22
押し目=PUSHING EYES

187 : :04/01/09 10:22
トピックスはどんどんさがるな

188 : :04/01/09 10:22





押し目きたァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






189 : :04/01/09 10:22
>>179
俺にくれ

190 : :04/01/09 10:22
押し目かどうかは難しい
いやマジで

191 : :04/01/09 10:22
まだあのニュース知らないの多そうだな

192 : :04/01/09 10:22
派手な振るい落としだな

193 : :04/01/09 10:22
むつ←10秒間眺めているとスヌーピーに見えてきます。

194 : :04/01/09 10:23





押し目でっしゃろ!





195 :    :04/01/09 10:23
>>細川くん
別にはずかしくねーだろ。
それが現実なんだし。

196 : :04/01/09 10:23
目押しでっしゃろ

197 : :04/01/09 10:23
ははーん。殺す気やな?

198 : :04/01/09 10:23
「しんなま銀行」買えばいきなり高配当くれるの?

199 : :04/01/09 10:23
>>193
見えてコネーーーー!

200 : :04/01/09 10:23
>>191

インサイダーキター

201 : :04/01/09 10:23
IZAM次第ということか

202 : :04/01/09 10:23




押し目でっしゃろ!





203 : :04/01/09 10:23
買い捲りノーガード→ボコボコにされた

204 : :04/01/09 10:23
>>191
どんなニュース?パンダが捕獲されたニュースか?

205 : :04/01/09 10:24
先物のチャート凄いことになってる。

206 : :04/01/09 10:24
ここはふいんき(←何故か返還できない)の悪いインターネットですね。

207 : :04/01/09 10:24
惜しめでんがな

208 : :04/01/09 10:24
>>193
ワイの10秒返してくれまへんかっ!

209 : :04/01/09 10:24




押し目でっしゃろ!






210 :  :04/01/09 10:24
3724を65.7万で買った俺は脂肪か?

211 : :04/01/09 10:25
ごば爆上げと読む

212 : :04/01/09 10:25
>>208
10秒で何が出来るというのだ。

213 : :04/01/09 10:25





どう考えても押し目でっしゃろ!






214 : :04/01/09 10:25
日本株は365日24時間押し目です!!!

215 : :04/01/09 10:25
>>193
見えた!!!

216 : :04/01/09 10:25
どんどんお金が減っていきます。

217 : :04/01/09 10:25
イイヨイイヨ

この崩れっぷりこそが市況スレだ

218 : :04/01/09 10:25
内臓脂肪、体脂肪

219 : :04/01/09 10:25
>>203
ワロタ

220 : :04/01/09 10:26
午後1:30くらいまでに俺ン家集合なっ



221 : :04/01/09 10:26
姉さん。

最悪です。銀行空売るつもりが昨日ノーポジで
気が抜けていました。ええ、今日は朝寝坊ですよ。

222 : :04/01/09 10:26
三菱自動車(7211)すげー

理由は後から出るのかなw

223 : :04/01/09 10:26
でぶはだまれ

224 : :04/01/09 10:26
ハイテクが異常に強い。。。

225 : :04/01/09 10:27




       天国から地獄かよ




 

226 : :04/01/09 10:27
  ∧W∧  ☆
 ( *・ー・)彡
  つ旦o  >1 乙彼さまです。
  人  Y
 し (_) ε3  ε3


227 : :04/01/09 10:27





絶好の買い場!後場急騰で100%儲かります。





228 : :04/01/09 10:27
>>221
じゃ、今から糖蜜を成り買いしろ

健闘を祈る
責任は取らないからな

229 : :04/01/09 10:27
と思ったら増えてました

230 : :04/01/09 10:27
びちびちやねん

231 :ワン ターレン:04/01/09 10:27
>>210死亡確認。


232 : :04/01/09 10:27
全力押し目買い10860しました。

233 : :04/01/09 10:27
NYの糖蜜になんの意味があったのだらうか

234 :とおるちゃん:04/01/09 10:27
ここで買わないともう買うとこありませんよ

235 : :04/01/09 10:28
舞店カモーン

236 : :04/01/09 10:28
獏下げ注意報発令!

237 :    :04/01/09 10:28
>>210
わかった!!
で、どうやって行けばいい?

238 :株なんて知らん:04/01/09 10:28
雨の国債買いすぎ

239 : :04/01/09 10:28
うちの口座もびちびちやねん

240 : :04/01/09 10:28
>232
神!!

241 : :04/01/09 10:29
SM底値売りした股間_| ̄|○

242 : :04/01/09 10:29
けっこう投げで出来高増えたな w

243 : :04/01/09 10:29
くっさー

244 : :04/01/09 10:29
>>232
安らかに

245 : :04/01/09 10:29
ここんとこの相場どう考えても上げすぎだと思うんだがw
折れの考え出は10450円くらいが筋の通った値かと

246 :  :04/01/09 10:29
>>241
空売り?

247 : :04/01/09 10:29
仕事して帰ってみたら、ずい分下げてるな。
こりゃ大笑いだ。

248 : :04/01/09 10:29
もっこりチキン投げっと

249 :    :04/01/09 10:29
あ〜〜〜。
>>220だったああああああああ。

250 : :04/01/09 10:29
連休前は上がるのです

251 : :04/01/09 10:30




とにかく買え!ここで買う奴が勝ちだよ!





252 : :04/01/09 10:30



   おまえらおもちゃかよ?


 

253 : :04/01/09 10:30
>>246
うん

254 : :04/01/09 10:31
7211 三菱自動車買っとけ。
踏み上げきてるぞ。
俺は今日は余力を使い果たしたから見ているしかできない。残念。

255 : :04/01/09 10:31
せつこさーん 朝飯はまだかい

256 : :04/01/09 10:31
>>250
週初に安い時はな・・・・

257 : :04/01/09 10:31
利が乗らねー

258 : :04/01/09 10:31
ジーコをジーコ見つめる

259 : :04/01/09 10:31
やべー。痛くも痒くもねえ。

260 : :04/01/09 10:31
今日はフジテレビのせいで・・・・
もう、みねぇぞ

261 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/09 10:31
しまった道ヲを高値でつかんだ、やばいか

262 : :04/01/09 10:31
去年の暮れに理由もなく銀行がガンガンあがったよなぁ
いま考えてみれば、あれは今日のために仕込んでたのか・・・

263 : :04/01/09 10:31
三菱自動車なんか材料出たの?

264 : :04/01/09 10:32
ヤホーの上場の時を忘れてるの多いな
真性落ち着くまでメガバンは売りっぱなしだろ

265 : :04/01/09 10:32
>>256
更に言うと空売りの買い戻しでな・・・

266 : :04/01/09 10:32
メガバンで遊ぶんだからいい根性してるよな

267 : :04/01/09 10:32
日経先物10870を10枚追加買い!

268 : :04/01/09 10:32
なんかたこ焼きがくいたくなってきた。

269 :  :04/01/09 10:32
>>253
やばいよやばいよ

270 : :04/01/09 10:33
俺とお前はアナルな関係

271 : :04/01/09 10:33
拾いに来てるべ

272 : :04/01/09 10:34
ソースかけてたべるん?

273 : :04/01/09 10:34
ぼろぼーろ ぼろぼろ

274 : :04/01/09 10:35
SB、5段一気にあげてきた〜!

275 :_:04/01/09 10:35
 回復キター------

276 : :04/01/09 10:35
実需の買いなんて後場期待できねぇだろ

277 : :04/01/09 10:35
また上げて来た〜

278 : :04/01/09 10:35
堅い。

279 : :04/01/09 10:35
古河ぶっち買いのくせに銀子売りやがって許せねー









  お願いします 銀子買ってくだせー

280 : :04/01/09 10:35



押し目成功!!!!!!!!!!!!!!!!!大儲けだな!





281 : :04/01/09 10:36
新生でガイジンに大儲けしてもらうために
竹中は何をするんだろう?

282 : :04/01/09 10:36
ロームとか村田とかソニーは今日の高値圏で推移。

ここらが崩れると、日経大下げになる。

283 : :04/01/09 10:36




押し目大成功!!!!!!!!!!!!!!!!!大儲けです。






284 : :04/01/09 10:36
三菱はパリダカを材料にしてんのか?

285 : :04/01/09 10:37
>>232

PROだろ オマイ!

286 : :04/01/09 10:37
買いを誘っているな

287 : :04/01/09 10:37
やべー!アナルの生姜焼き食いたくなってきた

288 : :04/01/09 10:37
9697カプコンどうだろう?

289 :  :04/01/09 10:37
大阪一うまい会津屋のたこ焼きは、何も付けずに食う。味が付いとる。

290 : :04/01/09 10:37
騙されんぞ

291 : :04/01/09 10:37
ここ一連の上げって自衛隊の件とかにも関係あるのかな〜

292 : :04/01/09 10:37





押し目大成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






293 : :04/01/09 10:38
ここ二週間でシンキに全力仕込み完了。
あとはまつだけ。

294 : :04/01/09 10:38
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧寄∧ <  寄り天と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[888888]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(天) 人 \ ガラッ


これってカワイイネ

295 : :04/01/09 10:38
>>287
醤油かけて食べるん?

296 : :04/01/09 10:39


毎日放送見ろ!加護ちゃん出てるぞ!



297 : :04/01/09 10:39
おまーらなにゆーとんねや

298 : :04/01/09 10:39
後場、真性1兆円がおんどれらの金巻き上げる

299 : :04/01/09 10:39
シンキって┗(-_-;)┛オ・・オモイ・っきり首吊り天井の予感

300 : :04/01/09 10:39
だめぽは強えーな

301 : :04/01/09 10:39
今日は市場が荒れてるな・・・

302 : :04/01/09 10:39


だから押し目って言っただろう。



303 : :04/01/09 10:40
だまされんぞ

304 : :04/01/09 10:40
野村弱杉

305 : :04/01/09 10:40
柔らかマンコ強過ぎ

306 : :04/01/09 10:40
11000越したあたりが天井かな

307 : :04/01/09 10:40
さっきのどっかん売りはなんだったんだろ

308 : :04/01/09 10:40
>>288
もう少し安くなりそうな気がします

309 : :04/01/09 10:40
裏千家

310 : :04/01/09 10:40
先物ショートしますた。5マイ

311 : :04/01/09 10:41
オレ、前場引けまで株価ボード見ねぇ

312 : :04/01/09 10:41
後場寄りで売らせたいんだな

313 : :04/01/09 10:41
アギャギャギャ

314 : :04/01/09 10:41
おれは村田だ、この時間に来て高値更新だ

315 : :04/01/09 10:42
アナル待ちにアナル無しってことやん

316 : :04/01/09 10:42
>>314
ノキア効果のクセにえばるなYO!

317 : :04/01/09 10:42
ドイツ必死だな

318 :  :04/01/09 10:43
外人の買い越しって何か意味あったん?

319 : :04/01/09 10:43
お前らって本当に頭悪いねw

320 : :04/01/09 10:44
>>319
いやぁ〜、それほどでも

321 : :04/01/09 10:44
マジにネタレス

322 : :04/01/09 10:44
コンデンサー舐めんなよ。

323 : :04/01/09 10:44
>319
オマエガナ

324 : :04/01/09 10:44
後場、ハイテクが崩れるような予感。

325 : :04/01/09 10:44
君ら大阪府知事をどこまで苛めたら気が済むんやっ!!!!!!!!

326 : :04/01/09 10:45
外人の解雇しに意味はない武者のご託宣に意味がある。

327 : :04/01/09 10:45
苛めたら←読めません

328 : :04/01/09 10:45
あ〜利確後恐ろしくてもう買えない
でもまだまだ行くのかな

329 : :04/01/09 10:45
>>284
w

330 : :04/01/09 10:46




売り方必死だな!後場急騰間違いなし。






331 : :04/01/09 10:46
オラクル、踏みあげキタキタ━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━!!


332 :横山:04/01/09 10:46
もぅやめぇてぇ〜〜〜!!

333 :  :04/01/09 10:46
メガバンプラ転したら死ぬ

334 : :04/01/09 10:47
一喜一憂が楽しいんだよ。
パチ屋のカモみたいだな。

335 :ぐうたん:04/01/09 10:47
>>263
信用高値絶対期日到来銘柄ってのにでてますが、これってなんですか?

336 : :04/01/09 10:47
買えない〜売れない〜動けない〜

337 :  :04/01/09 10:47
鉄買え!

338 : :04/01/09 10:48
ははーん

339 : :04/01/09 10:48
連休前の売りが出そう。

340 : :04/01/09 10:48


銀行株絶好の押し目だった!



341 : :04/01/09 10:49
あれ?

342 : :04/01/09 10:49
これが中村屋の天空落としか・・・

343 : :04/01/09 10:49
踊る阿呆に見る阿呆
カッコつけてもしゃーないし

344 : :04/01/09 10:49
日経先物10880で10枚追加買い!

345 : :04/01/09 10:50
自信があったのにうっかり嵌まるうその罠

346 : :04/01/09 10:51
今日,売ったヤシが買い戻している。

347 : :04/01/09 10:51
中村屋はまいうーなの?

348 : :04/01/09 10:51
申請銀行の上場が決まったし、メガバンクを支える必要はないだろ…無いと言ってくれ

349 : :04/01/09 10:52
ノートンのせいで前場棒に振っちまったい

350 : :04/01/09 10:52
やれやれ、皆元気だねぇ

351 : :04/01/09 10:52
高速調整終了。アナル待ちにアナル無し。南無〜

352 : :04/01/09 10:53
間違い無い

353 : :04/01/09 10:53
中村屋は微妙だったよ
やっぱカレーは家のが一番いい

354 : :04/01/09 10:53
>>349
甘い!漏れなんかマカフィーのせいで(r

355 : :04/01/09 10:53
中村屋の中華まんは美味いよ

356 : :04/01/09 10:54
家のカレー昨晩で終了だった

357 : :04/01/09 10:55
新生の株価は誰がどういう基準で決めるの
糖蜜を基準にするの

358 : :04/01/09 10:55
俺がサイコロ振って決めるよ

359 : :04/01/09 10:56
名物 狂い上げ キテナ━━━━(・A・)━━━━イ !!!!!


360 : :04/01/09 10:56
新庄って本当にえんぴつだけで15問連続正解したの?

361 : :04/01/09 10:57
オラクル ストップの悪寒


362 : :04/01/09 10:58
test

363 : :04/01/09 10:58
現状、サイコロは大変高いトコに置いてあるわけだが

364 : :04/01/09 10:58
マイナスイオンが発生してるな

365 : :04/01/09 10:58
やめやめ。風呂入ってコよ。

366 : :04/01/09 10:58
野村ひど杉

367 : :04/01/09 10:59
サイコロだけで上昇下落が決まるわけではない

368 : :04/01/09 11:00
お昼だよー

369 : :04/01/09 11:00
コレア上げてるのにな

370 : :04/01/09 11:00
|∧w∧
|*’ー’)
|oc□ o 乙彼さまでした。
|―u'


371 : :04/01/09 11:00
飯食いに行こう

372 : :04/01/09 11:00
>>360
球団とテレビ局と鉛筆メーカーが結託したヤラセ

373 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/09 11:00
コーセーと丸井をちょこっとずつ買ってみますた( ´∀`)アハハ

http://avprof.com/Japan/Emiri_Henmi/photo/108.jpg
http://avprof.com/Japan/Emiri_Henmi/photo/210.jpg
http://avprof.com/Japan/Emiri_Henmi/photo/124.jpg
http://avprof.com/Japan/Emiri_Henmi/photo/206.jpg

374 : :04/01/09 11:01
おまえら株価を蹂躙すんなよ 

375 : :04/01/09 11:01
寄りチョン

376 : :04/01/09 11:02
あしぎん 超大量買い成功!!


377 : :04/01/09 11:02
日本は見事な寄り天だなw

378 : :04/01/09 11:02
>>373 通報しませんでした

379 : :04/01/09 11:02
で、前場引けどれくらい?
見てねぇからワカランのだけど

380 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/09 11:03
みなのしう前場乙。

>>373
イイネ

381 : :04/01/09 11:03
日経平均11000円щ(゚Д゚щ)カモォォォン

382 : :04/01/09 11:03
吉牛いってみるか

383 :ぐうたん:04/01/09 11:03
プニニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

384 : :04/01/09 11:03
あれだけ大騒ぎして30円いかないのか・・・・

385 : :04/01/09 11:04
イラクで米軍輸送機に擲弾攻撃
被弾するも無事着陸
・・・・
撃墜されれb(ry

386 : :04/01/09 11:05
先前場10870-

387 :ぐうたん:04/01/09 11:07
たしかに三菱自動車が爆上げしている
なんでですかぁ

388 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/09 11:07
うほっ、昼からプニ!こりゃ今日は縁起がいいぜ

389 :  :04/01/09 11:07
↓バケラッタ?

390 : :04/01/09 11:09
Oちゃん

391 : :04/01/09 11:09
O次郎?

392 : :04/01/09 11:10
>>387
軽貨物の運送業界でシェアを独占してるから

393 : :04/01/09 11:10
>>387
それはだな、(ry

394 : :04/01/09 11:11
あかん今起きた
ぎゃああ

395 :379:04/01/09 11:11
>>386
ありがd

396 : :04/01/09 11:11
今日の勝ち負けスレは もらい泣きか

397 : :04/01/09 11:11
そうか、BEPさんの霊がようやく成仏したんだ!

398 : :04/01/09 11:12
三菱グループのお荷物の自動車なんてさっさと潰れればいいのに

399 : :04/01/09 11:12
しかしちっとも下がらんな。
下の方にえらい大量の買いが入ってる。
上に行けってことか?


400 : :04/01/09 11:12
ヨリナリマンセー!

401 : :04/01/09 11:14
売る要素が無いんだよな・・・困った困った・・・

402 : :04/01/09 11:16
>>401
・高値警戒感
・テロ不安。サーズ懸念
・円高(j安)
じゃダメか?

403 : :04/01/09 11:17
まぁ、そうですね

404 : :04/01/09 11:18
かと言ってこれ以上買い上がる要素もない。
みんな疑心暗鬼に陥ってるし。
困った、困った。


405 : :04/01/09 11:21

 困った、困った

 

406 : :04/01/09 11:22
884 名前:cis ◆YLErRQrAOE :04/01/09 11:20
俺はデイトレ&スイングで新年から400万勝っていますけど
やっぱりアホールドのほうがいいんですかね?

どうなんでしょうか?
アドバイスお願いしますっ!!!


407 : :04/01/09 11:22
あ・・・ん・・・

408 : :04/01/09 11:23
ほんとにそう思います。
困った、困った

409 :ぐうたん:04/01/09 11:24
月曜から10日間海外なんだけど、後場で買って10日後にはあがっていそうな銘柄あるか?

410 : :04/01/09 11:24
>>404
・アメ狂い上げ相場
・企業業績好調
・中国経済発展
じゃダメか?

411 : :04/01/09 11:24
むしゃ キタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

412 : :04/01/09 11:24
ムシャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

413 : :04/01/09 11:24
きたーーー!!!!!!ムーシャ!!!!!!

414 : :04/01/09 11:24
武者キター!

415 : :04/01/09 11:24
ムシャキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!


416 : :04/01/09 11:25
つづかねーんか

417 : :04/01/09 11:25
心配するなボケエ

418 : :04/01/09 11:25
ムシャむしゃ武者!!!
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \


419 :  :04/01/09 11:26
武者が来たから後場暴騰だな

420 : :04/01/09 11:26
武者たん、萌え

421 : :04/01/09 11:26
個人的には
高値警戒って感じじゃないんだよな
テロは起こったら恐ろしいけど織り込むには現実的じゃない感じがする
SARSは防ごうと思えば防げるし
ドル安は100円までは大丈夫な気がする

考えるのマンドクセ('A`)

422 : :04/01/09 11:26
厚顔無恥 睾丸武者

423 : :04/01/09 11:26
貧乏神キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

424 : :04/01/09 11:26
買いを誘うチャート

425 : :04/01/09 11:26
暴騰サインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

426 : :04/01/09 11:26
アメ公あわあわしちゃってる?

427 : :04/01/09 11:26
借金大国アメリカ

428 :  :04/01/09 11:27
なんのかのと難癖つけて不安心理を煽っておかないと
下げる理由ができないからね。株は上下するもんだからな。

429 : :04/01/09 11:27
午 後 再 戻 し

430 : :04/01/09 11:27
家系

431 : :04/01/09 11:28
アメ公の金回り悪杉

432 : :04/01/09 11:28
なんか日本に対しては前より楽観的なような

433 :  :04/01/09 11:28

あれええええええええええええええええええええええ?
武者さんが日本株は下値リスクが小さいなんて言ってますよ。




434 : :04/01/09 11:28
アメ公は今までずっと借金しまくって生活してるんだよ
心配するな

435 : :04/01/09 11:28
んんだかんだ言って、みんな下げてほしいんだよ

436 : :04/01/09 11:28
ムーシャ、トーンダウンしたな
下がったら買いなんて言われたら買えねーよ

437 : :04/01/09 11:28
何か弱気だったなムーシャ
らしくなかった
いつものような大笑い発言無かったぞ

438 : :04/01/09 11:29
武者アレスタは面白い

439 : :04/01/09 11:29
武者の買い煽り・・・
もしや!!!

440 : :04/01/09 11:29
武者の世渡りのうまさを感じた。

441 : :04/01/09 11:29
こりゃ下がり始めるかも

442 : :04/01/09 11:29
吉野家ニュー丼早くも苦戦…カレー丼価格辛めで
http://www.zakzak.co.jp/top/top0108_1_16.html

443 : :04/01/09 11:30
武者がとうとう強きになったので天井です

444 : :04/01/09 11:30
武者の言ってること真逆じゃん
もう下がるってことだな

445 : :04/01/09 11:30
おまいらムーシャの発言にずいぶん敏感だな

446 : :04/01/09 11:31
後場 狂い上げの悪寒

447 : :04/01/09 11:31
民主参院選目玉候補にニュースキャスター蓮舫さんか?

蓮舫って日本人だったんか

448 : :04/01/09 11:31
上昇相場オワタ臭い
ムーシャのコメントで悟ったよ

449 : :04/01/09 11:32
蓮舫はチョソ

450 : :04/01/09 11:32
天皇はチョソ

451 : :04/01/09 11:33
連法に政治やってもらいたいと思う香具師いるんだろーか?

452 : :04/01/09 11:33
>>450
そう来ると思ったよw

453 : :04/01/09 11:33
武者強気ワラタ

454 : :04/01/09 11:33
いったん離隔します。

ヤヴァそう。

455 : :04/01/09 11:33
天皇以外チョン

456 :  :04/01/09 11:33
スゥパァターイム!

457 : :04/01/09 11:33
>>445
もっとも信頼できる指標










ギャクバリの

458 : :04/01/09 11:34
449がチョンということでええな。

459 :449=450:04/01/09 11:34
>>452
お前のようなレスが来ると期待して書いた。
あまりにも予想通りでなんかうれしい。

460 : :04/01/09 11:34
ムーシャ見ても売る気がしない・・・
漏れってダメぽ('A`)

461 : :04/01/09 11:34
チョンやったらアカンのかい!

462 : :04/01/09 11:35
天皇は死ね

463 : :04/01/09 11:35
犬坂人はちょ(r

464 : :04/01/09 11:35
岩手県民以外みんな好きだーーーーーーーー!!!!!!¥

465 : :04/01/09 11:35
武者は下がったら買いと言ってたな。
つーことは(ry

466 : :04/01/09 11:36
明石は(ry

467 : :04/01/09 11:37
武者ドイツの嵌めこみキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

468 : :04/01/09 11:37
チョンを連発するやつはひきこもりの可能性85%

469 : :04/01/09 11:37
武者が強気になるの久しぶりだな

470 : :04/01/09 11:37
岩手&大阪最強!!

471 : :04/01/09 11:38
つまりここで買い下がったらヤバいっていうことか

472 : :04/01/09 11:38
グロベマイテン〜

473 : :04/01/09 11:38
空気が乾燥してるね。肌があれちゃう。

474 : :04/01/09 11:39
>>473
加湿器買え

475 : :04/01/09 11:39
石油ストーブ+ヤカン
最強

476 : :04/01/09 11:40
だるまストーブ+ヤカン

477 : :04/01/09 11:40
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ 

478 : :04/01/09 11:41
暴落のヤカン

479 : :04/01/09 11:41
あの金持ち父さん貧乏父さんの著者、ロバート・キヨサキさんの
金持ち父さんになる方法。今朝の新聞にも掲載してありましたね。
日本ではまだネットビジネスに対して不信感を抱く方が多いと思います。
それはねずみ講やマルチまがいのビジネスが横行している為です。
しかし全てが間違ったビジネスではないのです。
日本とさほど物価の変わらないアメリカの多くの人が不労所得を得て、
広い庭に大きな家を建てています。日本でも不労所得を得る時代がやってきました。
私も毎日この情報を元に3万〜5万円程稼いでいます。先月は90万円以上稼ぎました。
しかもネットとメールだけで、誰にもばれず誰にも会わず。
これがこの最強情報です。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takayo552003?



480 : :04/01/09 11:42
天皇がチョンだとあかんのかい

481 : :04/01/09 11:42
まぁ秀吉もチョンだからなぁ

482 : :04/01/09 11:43
というか日本人の80%はチョンだからな

483 : :04/01/09 11:44
キモ

484 : :04/01/09 11:44
学校逝け。
不登校はよくないぞ。


485 : :04/01/09 11:45
チョンマンセー

486 : :04/01/09 11:45
チョンでもええねん

487 : :04/01/09 11:45
湘南は良い天気だ・・・

488 : :04/01/09 11:46
しょうなんだ

489 : :04/01/09 11:46
今日は明石の点呼はなし?

490 : :04/01/09 11:46
>>484
冬休みじゃボケー

491 : :04/01/09 11:46
藤沢はチョ(ry

492 : :04/01/09 11:47
確かに天皇家はいまだにチョンっぽいしな・・・
なんかチョンの血って濃そうだ

493 : :04/01/09 11:47
夏休みじゃボケー

494 : :04/01/09 11:47
湘南はどこからどこまで?

495 : :04/01/09 11:47
風つべたい

496 : :04/01/09 11:47
小田原から平塚まで

497 : :04/01/09 11:48
職安混んでたから、中に入らずに帰ってきたぞ

498 : :04/01/09 11:48
で、チョソネタは後場も継続するのか?
漏れはいい加減、飽きてきたわけだが

499 : :04/01/09 11:48
鎌倉逗子は?

500 : :04/01/09 11:48
似非湘南

501 : :04/01/09 11:48
人丸山公園で一人たたずみながらカキコ

502 : :04/01/09 11:49
平塚はなんで人気がないんだ?

503 : :04/01/09 11:49
桧山、平塚、ハイアット

504 : :04/01/09 11:49
そろそろチムポネタがくる悪寒

505 : :04/01/09 11:49
ヤクザが多い
治安が悪い
ファッションセンスが最悪

506 : :04/01/09 11:50
湘南ボーイのスレはここか。

507 : :04/01/09 11:50
>>498
チョンですか?


508 : :04/01/09 11:50
カレー丼食いに言ってくるぜ

13時ごろレポ入れるから

509 : :04/01/09 11:50
湘南ボーイとはワテのことでんがな。

510 : :04/01/09 11:50
>>503
暗黒時代の阪神だな

511 : :04/01/09 11:51
平塚=平壌=チョン

512 :ぐうたん:04/01/09 11:51
TBSであしぎんにゅーすやってる

513 : :04/01/09 11:51
行って来る、だな

514 : :04/01/09 11:51
関西の湘南、明石

515 : :04/01/09 11:51
平塚はチョン多いけどな

516 : :04/01/09 11:52
チャキチャキの江戸っ子でっせ

517 : :04/01/09 11:52
cisが取引明細をうpしました。

11 名前:cis ◆YLErRQrAOE :04/01/09 11:46
>>前スレの人

http://www.ciscis.com/gazou/2004.gif

天才軍師ですかね?

518 : :04/01/09 11:52
やはり今こそ池田先生の出番だな

519 : :04/01/09 11:52
>>510
よく覚えてたなw

520 : :04/01/09 11:53
明石の「たこ焼き」食いたいな

521 : :04/01/09 11:53
たしか、平塚は西武にいったんだよな。
もう引退したの?

522 : :04/01/09 11:54
やべ、アナルの生姜焼き食いたくなってきた

523 : :04/01/09 11:54
【問題】明石焼きとたこ焼きの違いを30文字で答えよ(10点)

524 : :04/01/09 11:55
【回答】
名前が違う

525 :BSE銘柄:04/01/09 11:55
6334明治機械よろ

526 : :04/01/09 11:55
見た目

値段
語呂

527 : :04/01/09 11:56
>>524
30文字でよろ

528 : :04/01/09 11:56
バカかアホかと
http://furima.rakuten.co.jp/item/18496709/

529 : :04/01/09 11:58
あー楽天とくっついたんだっけ・・・

530 : :04/01/09 11:58
明石は小田原に似てるんじゃないか ?
いや、何となくだけど

531 : :04/01/09 11:58
   明石焼き       たこ焼き
形 丸いが平ぺったい    ボール状
中の具 タコだけ      タコ、ネギ、紅生姜等
硬さ 柔らかくても崩れない 硬いダンゴ状
鍋  銅板製        鉄板製
食べ方 冷たい汁で冷やして食べる ソース青のりなど
材料 玉子が主である    メリケン粉が主である

532 : :04/01/09 11:59
8168って買いか?

533 : :04/01/09 12:00
買い

534 : :04/01/09 12:00
小田原は平塚以上にヤクザが多い

535 : :04/01/09 12:00
532=533

536 : :04/01/09 12:00
>>528
コイツら↓ 微笑ましいなw
● 1
masajyan ( 0 )
121,001 円
1(1)
2004/01/09 00:26:15

2
shikaren ( 0 )
120,001 円
1(0)
2004/01/08 01:13:08

3
らうす12 ( 0 )
120,000 円
1(0)
2004/01/08 12:26:55


537 : :04/01/09 12:01
JQ監視銘柄であいろむもヴぃーヴもどくたーしーらぼも爆上げだっつーのに
なんでおれが持ってんのは
サンシティなんだよ_| ̄|○

538 : :04/01/09 12:02
相武台駅前のパチンコ屋は南林間よりも当たりが出ない

539 : :04/01/09 12:02
貴様ら飯は食わんのかね

540 : :04/01/09 12:02
>>539
今から
じゃ 失礼

541 : :04/01/09 12:03
【今日の昼飯】
緑のたぬき
栄養ドリンク1本
沢庵3切れ

542 : :04/01/09 12:03
円買いドル売り介入してオーバーシュートさえちゃえばいいのに

543 : :04/01/09 12:03
>>535
リテラなら5マソやり放題だろ
教えてやったから差額7マソくれ


544 : :04/01/09 12:03
>>538
相模大野は10数年前から出玉率日本一だよ。
競争が厳しすぎるから。

545 : :04/01/09 12:03
沢庵←読めない

546 : :04/01/09 12:04
沢庵の読み方を誰か教えてやってくれ

547 :  :04/01/09 12:05
たくあん

548 : :04/01/09 12:05
お前ら、八王子のキャバクラ優良店教えれ

549 : :04/01/09 12:05
>>545
リビア人かよ

550 : :04/01/09 12:05
たくわん

551 : :04/01/09 12:05
俺の昼飯、知り合いの肉屋に貰った卸値8000円の肉焼いて食う

552 : :04/01/09 12:06
八王子←読めない

553 : :04/01/09 12:06
>>551
アメ肉か

554 : :04/01/09 12:06
545は中学からやり直せ

555 : :04/01/09 12:07
【今日の昼飯】
コロッケパン

マルチビタミン剤

556 : :04/01/09 12:07
>>551
ハクビシンだな

557 : :04/01/09 12:07
おまえら冬休みだからって
こんなトコ居付いてんじゃねーぞ

558 :  :04/01/09 12:07
>>551

既になってると思うが、頭スカスカになるぞ 

559 : :04/01/09 12:07
アメリカはいつになったら自国でBSEが発生したと認めるのかと
さすがアメ公( ´,_ゝ`)

560 : :04/01/09 12:08
>>552
「京王電鉄」の「京王」の文字は東京八王子の略称だよ。

561 : :04/01/09 12:09
開頭検査してないの多いからガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル

562 : :04/01/09 12:09
派兵だよなどうかんがえても

563 : :04/01/09 12:09
オレは365日お盆休みだが

564 : :04/01/09 12:09
今日は久し振りに妹とデートだ

565 : :04/01/09 12:10
卸値8000円のアメ肉なんてあるのか?
でもアメ産でも日本で殺せば日本産になるんだってね
牛はさすがにないけど鳥はそういうの多いってさ

566 : :04/01/09 12:10
>>560
考古学者だなあんた

567 : :04/01/09 12:10
Σ (゚Д゚;)

568 : :04/01/09 12:10
オレは365日日曜日

569 : :04/01/09 12:10
今、起きた。

570 : :04/01/09 12:11
    、、ヽヽヽ、
   ミ      ヽ
  /  ●(´`ヽ● | インコー参上!
  ミヽ  | ヽノ  ミ 
 彡ミミヽヽ.|∪| 彡\
/ _   ヽノ /´> )
(___)   / (_/
 |      /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪   (  \
       \_)

571 : :04/01/09 12:11
>>569
(=゚ω゚)ノぃょぅ

572 : :04/01/09 12:11
ツナ缶とマヨネーズ混ぜてを御飯の上に乗せて醤油をかけて食べる

573 : :04/01/09 12:11
>>565
殺す前でも着た時点で日本産だってよ
表示で黒毛じゃなく黒牛とか怪しいみたいね

574 : :04/01/09 12:12
そろそろ死なないといかんのだよなあ

575 : :04/01/09 12:12
俺なんか365日文化の日だ

576 : :04/01/09 12:12
小田原急行電鉄→小田急

577 : :04/01/09 12:13
>>572
サラダ用のツナはダメだな
やっぱり油こてこてのツナで作らないと

578 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/09 12:14
うわ、武者見逃した・・・

あいつ強気なら完璧オワタ

579 : :04/01/09 12:14
>>572
普通じゃねえか

580 : :04/01/09 12:14
>>578
強気ですが何か?

581 : :04/01/09 12:15
>>578
(=゚ω゚)ノぃょぅ

582 : :04/01/09 12:16
ツナ缶とマヨネーズ混ぜてを御飯の上に乗せて女児のマン汁をかけて食べる

583 : :04/01/09 12:16
>>578
武者の水着画像は持ってないの?

584 : :04/01/09 12:16
武者下げたら買いとか言ってたぞ

585 : :04/01/09 12:17
>>582
後生ですから、小生に一口食べさせてください。

586 : :04/01/09 12:17
>>582
書類送検しますた

587 : :04/01/09 12:17
金コが怖いこと言ってるな

588 : :04/01/09 12:17
カツオのツナ缶ってありか?

589 : :04/01/09 12:17
売り材料がムーシャしかない・・・(-_-)ウツダシノゥ…

590 : :04/01/09 12:18
ゴバサラニオスダロ

591 : :04/01/09 12:18
>>588
ネコの餌?

592 : :04/01/09 12:18
ニトリ押し目だ、買え!

593 : :04/01/09 12:18
>ツナ缶とマヨネーズ混ぜてを御飯の上に乗せて女児のマン汁をかけて食べる

こういう事書き込む奴の顔を一度でいいから見てみたい。

594 :  :04/01/09 12:18
  
   (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       (旦~~
      /⌒ヽ   
     / ´_ゝ`)  みなさん、後場が始まる前にお茶でもいかが?
     |    /    
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                 ダシャーン
                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
              _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
           ,,:'ニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]

595 : :04/01/09 12:18
武者が買うなら内需なんていうから
内需に利確売り来たぞ

ニトリ買えもいい迷惑だなw

596 : :04/01/09 12:19
三菱自動車踏み上げ祭り開催中


597 : :04/01/09 12:19
>>593
俺も思ってたw

598 : :04/01/09 12:19
>>592
そういう言い方は君には似合わない

599 : :04/01/09 12:19
日テレ買え

600 : :04/01/09 12:19
お、ロリ話で賑わってるな。

601 : :04/01/09 12:20
ニトリ買えはいつになったらコテにするんだ?

602 : :04/01/09 12:20
チンコが通常の3倍

603 : :04/01/09 12:20
ニトリ押し目だにょ、二階建てで買うにょ!


604 : :04/01/09 12:20
ニッテレかロリかニトリかどれかに絞れ

605 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/09 12:21
PCにフリーソフトいろいろ入れてセットアップ中なのだ。
今までBluewind使ってたけどnrlaunch使ってみよう( ´∀`)アハハ

>>580
(ノ∀`)アチャー

>>581
d(´∀`)bイエー

>>583
俺だけの宝物なので秘密でつ

606 : :04/01/09 12:21
>>601
実際コテになろうとすると叩かれる

607 : :04/01/09 12:21
ロリ

608 : :04/01/09 12:21
イスラム教つるぺた派

609 : :04/01/09 12:21
8168ケーヨーを買ってみるか・・・

610 :  :04/01/09 12:21
パリダカこけたら三菱暴落

611 : :04/01/09 12:21
明石かえ

612 : :04/01/09 12:21
http://www.google.com/search?q=%E6%AD%A6%E8%80%85%E3%80%80%E6%B0%B4%E7%9D%80&svnum=10&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw

613 : :04/01/09 12:22
月面基地の建設計画発表へ 米大統領、火星有人探査もキター


614 : :04/01/09 12:22
オカメインコの話しようぜ

615 : :04/01/09 12:22
>>613
グラナダ計画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! w

616 : :04/01/09 12:22
本物の男は「株」と書いて「いもうと」と読む

617 : :04/01/09 12:22
計画を発表しても技術が無い罠

618 : :04/01/09 12:23
今日も後場閑散か

619 : :04/01/09 12:23
大統領自ら火星探査に行くのか

620 : :04/01/09 12:23
>>614


621 : :04/01/09 12:23
日本のロケット技術は中国の足元にも及ばない訳だが

622 : :04/01/09 12:23
>>616
俺は未上場の株を愛でる

623 :  :04/01/09 12:24
ギャラクシアンの旗艦を800点で毎回取るような相場でつか?

624 : :04/01/09 12:24
>>621
中国のロケットは事故起こしまくってるよ
人家の近くで平気でやるから、村を何個も焼き尽くしているw

625 : :04/01/09 12:24
気配値高いな

626 : :04/01/09 12:25
>>621
日本には武士道があるのでロケット技術なんて不要なんです。

627 :ぐうたん:04/01/09 12:25
たのむ、10日後あがってる銘柄おしえてけれ


628 : :04/01/09 12:25
妹取引(;´Д`)ハァハァ

629 : :04/01/09 12:25
三菱自動車祭り、参加しろ!

630 : :04/01/09 12:25
>>621
支那氏ね

631 : :04/01/09 12:25
>>629
何で上がってるの?

632 : :04/01/09 12:26
>>623
インベーダーのUFOを狙って外しまくってる相場

633 : :04/01/09 12:26
H2Aのヘボさにはワロタ

634 : :04/01/09 12:26
SM何かあったの?

635 : :04/01/09 12:26
>>627
マジレスするが
市況スレでそんな事を聞くな

636 : :04/01/09 12:26
中国のロケットって旧ソ連のパクリだろ

637 :ぐうたん:04/01/09 12:26
三菱自動車って後場さがりそうだな

638 : :04/01/09 12:26
>>621
本当のことなので反論のしようがありません。

639 : :04/01/09 12:27
そういえば、2CHが火を付けた有名な支那ロボットって何て言うロボットだったかなあ?

640 :ぐうたん:04/01/09 12:27
>>639
先行者

641 : :04/01/09 12:27
>>639
ASIMO

642 : :04/01/09 12:27
ツインビーのベルを逃してしまうような相場

643 : :04/01/09 12:28
>>621
来年ぐらいには三菱重工が宇宙戦艦ヤマトを飛ばすので期待して下さい。

644 : :04/01/09 12:28
映画のエイリアン2(?)で出たロボットと同じ外見のロボットが実用化されるんだな
名前は知らんが

645 : :04/01/09 12:28
>>639
侍魂のやつ? 先行者じゃなかったっけ

646 : :04/01/09 12:28
中国のロケットは竹で出来ているので軽いというのは本当?

647 :ぐうたん:04/01/09 12:28
三菱自動車の売り板に激しくワロ田

648 : :04/01/09 12:28
>>627
ニトリ

649 : :04/01/09 12:29
衛星ロケットすらまともに打ち上げられない国の国民に
先行者を笑う資格はないな

650 : :04/01/09 12:29
うんこたれ諸君
ちゃんと往復ビンタいただいただろうな?

651 : :04/01/09 12:29
サラ金なんで上げてるの?

652 : :04/01/09 12:29
ロケッツと呼ぼう

653 : :04/01/09 12:29
後場寄りで若干戻した所が最期の利確じゃ

654 : :04/01/09 12:29
つーか、ゼビウスのソルを全部知ってるような相場?

655 :ぐうたん:04/01/09 12:29
あらゆる銘柄が仕手化しているのか?

656 :639:04/01/09 12:29
>>641
そうそう、それ。

657 : :04/01/09 12:29
>>643
いよいよコスモクリーナーを取りにいくんだね兄さん

658 : :04/01/09 12:29
「先行者」のフラッシュムービーは面白かった。
股間からミサイル発射されたりw

659 : :04/01/09 12:30
エロンパス

660 : :04/01/09 12:30
>>651
俺が大金を借りたから

661 : :04/01/09 12:30
コスモクリーナーはいらんから女児のマン汁を取ってきてくれ

662 : :04/01/09 12:30
ハットしてグットきて

663 : :04/01/09 12:30
>>654
スペシャルフラッグが出てこない相場じゃね

664 : :04/01/09 12:31
ガンダムはいつ実用されまつか?

665 : :04/01/09 12:31
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

666 : :04/01/09 12:31
>663
うわー、懐かしい。

667 : :04/01/09 12:31
モーニング娘。で誰が好き?

668 : :04/01/09 12:32
コンバトラーVが1台あれば世界制服できるだろ

669 : :04/01/09 12:32
猛々しい

670 : :04/01/09 12:32
エヴァでも作れ

671 : :04/01/09 12:32
雲の上で待つ

        母

672 : :04/01/09 12:32




先物買い殺到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






673 : :04/01/09 12:33
>>667
田中

674 : :04/01/09 12:33
(つ∀`)つ鉄火場再開ぃ~

675 : :04/01/09 12:33
ザラ場中に、何回オナッてる?

676 :  :04/01/09 12:33
マジンガーZの最終回みたいなインチキ相場

677 : :04/01/09 12:33
>>675
深海

678 : :04/01/09 12:33





先物買い殺到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







679 : :04/01/09 12:33
んだと! このやろうっ

680 : :04/01/09 12:33
>>667


681 : :04/01/09 12:33
>>667
でぶなっち

682 : :04/01/09 12:34
>>675
帆立貝

683 : :04/01/09 12:34
コンバトラーVの音楽。懐かしいよー
http://www.ne.jp/asahi/tsurumi777/kurogane/CTAMASHI-conV.htm

684 : :04/01/09 12:34
>>651
土地本位制が消滅した現在、担保となるのは
「臓器」と「暴力」と「春」と「薬」だけとなったからであります。
サラ金の株価は時代を先取りしたものと言えましょう。

685 : :04/01/09 12:34
>>667


686 : :04/01/09 12:34






先物買い殺到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






687 : :04/01/09 12:34
>>676
2時半の香具師がグレートかい

688 : :04/01/09 12:34
さて・・・ゲキガンガー3でも見るか・・・

689 : :04/01/09 12:34
モームスにもついに朝鮮人が入ったのか

690 : :04/01/09 12:34
クレンダイザーの第一話みたいなビックリ相場

691 : :04/01/09 12:34
>>667
越路吹雪

692 : :04/01/09 12:34





後場急騰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






693 : :04/01/09 12:34
尿道にちん毛が入ってた

694 : :04/01/09 12:35
ヤワラちゃんを大量生産できれば大日本帝国の野望が

695 : :04/01/09 12:35





先物怒涛の買い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







696 : :04/01/09 12:35
>>688
キター

697 : :04/01/09 12:35
>>693
今年の運を使い果たしたね

698 : :04/01/09 12:35
>>683
おならみたいだなw

699 : :04/01/09 12:35
宇宙はヤバイくらいデカイ
仕手株なんてやってる場合じゃないのは確かだな 

700 : :04/01/09 12:36






        後場11000円回復!!!!!!!!!!!!






701 : :04/01/09 12:36
>>696
ナニガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!?

702 : :04/01/09 12:36
あなたたちどなた?

703 : :04/01/09 12:36
あ あ
こ ん な 幸 せ な
気 持 ち に な っ た の は
初 め て で す 

704 : :04/01/09 12:36
サラ金全力で売ってみた

705 : :04/01/09 12:36
宇宙の広さを考えたら日経100万円でも安いよな

706 :over the rope:04/01/09 12:36
週末かぐらのパウダーを食らいにいきます。


707 : :04/01/09 12:36





        後場11000円100%回復です。





708 : :04/01/09 12:36
>>702
橋本です。

709 : :04/01/09 12:37
毛切れキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

710 : :04/01/09 12:37
旭硝子キター

711 : :04/01/09 12:37
湘南です

712 : :04/01/09 12:37
あと100円!あと100円!

713 : :04/01/09 12:37
かぐらみつまた田代キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

714 : :04/01/09 12:37
日経平均11000円щ(゚Д゚щ)カモォォォン

715 : :04/01/09 12:37
密かに自分の買っている銘柄を叫ぶスレはここですか?

716 : :04/01/09 12:37





         11000円回復きたァ!!!!!!!!!






717 : :04/01/09 12:38
お前ら日本人は朝鮮人より位が低い劣等民族

718 : :04/01/09 12:38




   儲かってまっか?





 

719 : :04/01/09 12:38
禿げ買え!

720 : :04/01/09 12:38
何が何でも上げるようです〜

721 : :04/01/09 12:38
>>651
自己破産の申請件数が減っているから

722 : :04/01/09 12:38
>>702
李です。

723 : :04/01/09 12:38





       11000円回復きたァ!!!!!!!!!!!







724 : :04/01/09 12:39
>>717

 チョソ やかましいぞ コラ

 

725 : :04/01/09 12:39
武者先生ばんざい

726 : :04/01/09 12:39
>>717
チョソいたーーーーー

727 :  :04/01/09 12:39
今日の
鉄塔からドル札ばらまく当番の奴
は誰だっけ?

728 : :04/01/09 12:39
アコム売ったとたんに垂直上げ

729 : :04/01/09 12:39
日経平均、5000円割れを待望してる人達のスレはここですか?

730 : :04/01/09 12:39






         11000円まで買いまくれ!!!!!!






731 : :04/01/09 12:39
>>717
劣等民族で、もうしわけない。
日本人として、心から詫びたい。

732 : :04/01/09 12:39
>>717
異議無し

733 :_:04/01/09 12:40
>>717
朝鮮猿の分際で偉そうに

734 : :04/01/09 12:40
金 亡者です

735 : :04/01/09 12:40
脳内相場の香具師が多いな

736 : :04/01/09 12:40
∧_∧゚∀゚;) ∧_∧ ∧_∧ (゚∀゚;)∧_∧∧_∧∧_∧( ゚∀゚ ) ∧∧
 ゚∀゚ .)ヽ_∧ ∧∧( ゚∀゚*.) ∧_∧∧_∧( ゚∀゚ .O゚∀゚;)∧_∧(,,゚∀゚)
∧_∧ ;゚∀゚)(゚∀゚,,)∧_∧ .( ゚∀゚ )∧_∧∧_∧∧_∧∧∧∧_∧
∧_∧∧_∧_∧ ( ゚∀゚;).つ∧∧_∧ ∀゚)∧∧ ( ゚∀゚ )∧_∧∧∧
( ゚∀゚ )  ゚∀゚)∧_∧∧_∧(#゚∀゚) ∧_∧ (゚∀゚,,)∧_∧∧_∧゚ )∩
∧_∧∧_∧( ゚∀゚ )∧_∧∧_∧ ゚∀゚; )∧_∧ ゚∀゚ )∧∧∧_∧
 ゚∀゚ .)∧_∧∧∧  つ ゚∀゚∧_∧∧_∧∧∧∀゚)∧_∧∧_∧∧_∧
∧_∧O ゚∀゚ )∧∧  |\ ∧ ゚∀゚;)∧_∧∧_∧∧_∧∧ ゚∀゚*)∧∧
、 ゚∀゚*) _∧ (#゚∀゚) |  \_人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧ ゚∀゚ )∧_∧ )                 て ,,゚∀゚)∧_∧゚∀゚ )
 ゚∀゚ )∧_∧∧∧゚   )  キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! ( ∧_∧∧_∧∧∧
∧_∧ ;゚∀゚)゚∀゚)  )                ( (゚∀゚∧)∧゚∀゚)∧_∧
( ゚∀゚ )_∧∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧゚∀゚;)∧_∧ ∧_∧( ゚∀゚;)∧_∧∧_∧ (゚∀゚,,)∧_∧;゚∀゚ )
 ゚∀゚ )ヽ_∧ ∧∧(゚∀゚ *) ∧_∧∧_∧ ゚∀゚ O∧_∧∧_∧∧_∧
  ∧∧   ゚∀゚)(゚∀゚,,)∧_∧ (  ゚∀゚)∧_∧∧_∧∧_∧( ゚∀゚ )∧∧

737 :  :04/01/09 12:40


ちんちぺろぺーろ




738 : :04/01/09 12:40
ふけが酷いんだけどどうしたらいい?

739 : :04/01/09 12:40
上げてると意味もなくむかつく

740 : :04/01/09 12:40
竹島は韓国です、日本政府のごく一部の馬鹿役人にはうんざりです。

741 :日経先物10920:04/01/09 12:40


 


        

742 : :04/01/09 12:40
劣等民族に張り合ってるチョンっていったい?

743 : :04/01/09 12:41


キャノンボール2




744 : :04/01/09 12:41
>742
超劣等民族

745 : :04/01/09 12:41
チョソいっぱいいる悪寒

746 : :04/01/09 12:41
今だ、SBI空売れ!

747 : :04/01/09 12:41
たくさんの燃料が投下されました

748 : :04/01/09 12:42
何時の間にか1万円回復してたのか

749 : :04/01/09 12:42
>>742
日本人が張り合ってると勝手に思い込んでるだけ。
いち日本人として恥ずかしいです。

750 : :04/01/09 12:42
又持たざるリスクがやって来ますか

751 : :04/01/09 12:42
ちょちょんがちょん♪

752 : :04/01/09 12:42


ゴーストバスターズ2




753 : :04/01/09 12:42
みなさん、個別でどうですかな。

754 : :04/01/09 12:42


毎日大儲けだな!笑いとまらん!今日は68万儲けた。



755 : :04/01/09 12:42
既に高くなりすぎて買えない

756 : :04/01/09 12:43
>>748
おぉ、俺も今気付いた。サンクス

757 : :04/01/09 12:43


 宇宙戦艦ヤマト2

758 : :04/01/09 12:43



チョソのいるスレにいたくありません。



               あばよ!





759 : :04/01/09 12:43
チョンなんていてもいなくてもどうでもいいんだよ。無視無視。

760 : :04/01/09 12:43


  TAXI2



761 : :04/01/09 12:43
君の書き込みが1割を超えていますよ

762 : :04/01/09 12:43
チョンうぜぇ〜〜〜!!

763 : :04/01/09 12:43


  池田大作2



764 : :04/01/09 12:43

機動戦士ガンタンソ

765 : :04/01/09 12:44
                                                            
                                                            
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   < わてぇーが、チョン工作員の小泉チョン一郎だす。
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
                                                            
                                                            


766 : :04/01/09 12:44
ガンタンクは二人乗り

767 : :04/01/09 12:44


毎日こんなに儲かっていいのか。押し目すれば100%儲かる。



768 : :04/01/09 12:44
今日ロームには外人が張り付いているように思う〜

769 : :04/01/09 12:44
韓国は好きでも嫌いでもないが、サムスン製品は好きだな

770 : :04/01/09 12:45
持ち株でプラスなの新興市場しかないよ。。。
(-_-) ナンダカ
(∩∩) aメンタル…

771 :  :04/01/09 12:45
ソニーの株価ナマイキ!

772 : :04/01/09 12:45
そんなあなたに焼肉プレゼント

773 : :04/01/09 12:45
最近、俺は天才じゃないかと思う

774 : :04/01/09 12:45
朝鮮人は、違った角度から見ると、なんと素晴らしい民族なんだと関心する。

775 : :04/01/09 12:45
サムスンに劣るソニーの株価ナマイキ!

776 : :04/01/09 12:46
俺のコメントは無視かよ

777 : :04/01/09 12:46
>>772
よおおおおっしゃあああああああ!!
毎日株板に張り付いててよかったぜ!!!

778 : :04/01/09 12:46
イビデン買え

779 : :04/01/09 12:46

今週587万儲けました。アホども後はよろしく。



780 : :04/01/09 12:46
今日買ってるのに儲かってねぇぞゴルァ
ちゃんと寄りで買ったのに・・・・

781 : :04/01/09 12:46
さてと利食って本国に送金するかな

782 : :04/01/09 12:46
ルック、800円で売り指値したのに。。。

783 : :04/01/09 12:46
>>778
オノデン?

784 : :04/01/09 12:46
たのむからおまいらアコムの空売り手伝ってくれ

785 : :04/01/09 12:46
NEC、古河揃い踏みキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

786 : :04/01/09 12:46
>>777
おめ

787 : :04/01/09 12:47
奥さん、7579でスイング狙いなど如何でしょうか?

788 : :04/01/09 12:47
>>783
イデオン

789 : :04/01/09 12:47

押し目すれば猿でも儲かる!今の上げで大儲け!


790 : :04/01/09 12:47
おまいら、おはよう。


791 : :04/01/09 12:48
NHK会長「ビデオリサーチ数字は疑問」
NHKの定例会長会見が8日、東京・渋谷の同局で行われ、
海老沢勝二会長が昨年の紅白歌合戦の視聴率について「ビデオ
リサーチの数字にはイカサマ」と明言を避けた。一方で、
内容については「会長就任以来、テンポも早く、最も充実した
面白い紅白だったと高く評価している」と話した。

792 : :04/01/09 12:48
今から参加だ


793 : :04/01/09 12:48

今週はアホでも儲かる!このスレの平均でも200万以上儲けてるよ!


794 : :04/01/09 12:48
やっぱり猿には無理だと思う

795 : :04/01/09 12:49
縄文顔の日本人気持ち悪い

796 : :04/01/09 12:49
朝鮮人は、ちん毛ぬいたら白い粒ついてたっ!みたいなとこがすき。


797 : :04/01/09 12:49


  毎日、「押し目」とか言ってるアホアホマンが住み着いてるスレはここですか?



798 : :04/01/09 12:49
じゃあ出掛けるからあとは頼んだ!

799 : :04/01/09 12:49
でも、アイちゃんとか賢いよ。

800 : :04/01/09 12:49
>>798
ルックを全力で買えばいいのか?

801 : :04/01/09 12:49



押し目最高!!!!!!今日は10860だった。





802 : :04/01/09 12:50
アコムは労組ができたんだよ
社員持ち株会が(ry

803 : :04/01/09 12:50
明石な香具師いる???????????????・





804 : :04/01/09 12:50
こりゃマイナス引けか?

805 : :04/01/09 12:50
弥生人は関西人=朝鮮人

806 : :04/01/09 12:50
下がってきてる?

807 : :04/01/09 12:50
今日も明石はいい天気だ


808 : :04/01/09 12:50
わいは、かたつむりや!

809 : :04/01/09 12:50
ほらな、上値重いだろ

810 : :04/01/09 12:50
なんでエレクは調子悪いの?

811 : :04/01/09 12:50
明石の人は病死いたしました。

812 : :04/01/09 12:50
押し目って何だよ?おむつか?

813 :  :04/01/09 12:51
先生、東エレの中の人が元気ありません


814 : :04/01/09 12:51
>>803
(゚д゚)<2!

815 : :04/01/09 12:51
俺のエッジをどうするつもりだ!

816 : :04/01/09 12:51
おまいらわかってると思うが
このスレに明石人は一人しかいないぞ


817 : :04/01/09 12:51
それよりオマイら知念リナってどこいった?

818 : :04/01/09 12:51


損してる奴の顔が見てみたい!ぷう!

819 : :04/01/09 12:51
今日は神奈川県民サービスデー、何を買っても儲かります

820 : :04/01/09 12:52
俺は朝鮮生まれ関西育ち
キムチな奴は大体友達

821 : :04/01/09 12:52
よっしゃー!暴落来るー!

822 : :04/01/09 12:52
南野陽子(32)脂肪

823 : :04/01/09 12:52
さいたま市民は俺だけかよ。

824 : :04/01/09 12:52
>>817
俺が飼ってるよ

825 : :04/01/09 12:52
それより八反(ry

826 : :04/01/09 12:52
>>817
歌の上手いカエル

827 : :04/01/09 12:52
子株が還流すると反対に(ryだったら面白いのに>>エッチ

828 : :04/01/09 12:52
>>819
都民も入れてください

829 : :04/01/09 12:52
明石に人などいない

830 : :04/01/09 12:52
明石原人が居るスレはここですか?

831 : :04/01/09 12:52
朝鮮女は、性格の悪いところが好き。
キムチ臭いのを我慢すれば、体の相性も悪くない。
でも、朝鮮男は直情的で、醜いだけで、利用価値が無い。

832 : :04/01/09 12:53
ポートフォリオ・・ことごとく.sage


833 : :04/01/09 12:53
暴落クルー?

834 : :04/01/09 12:53
つうかオリビアってどこいった?

835 : :04/01/09 12:53
明石焼き食いたい

836 : :04/01/09 12:53
日ッポンだけ下げかよ

837 : :04/01/09 12:53
>>834
オリモノ?

838 : :04/01/09 12:53
>>830


839 :しーぽん ◆6W4srb4nmo :04/01/09 12:53

∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(-。-;) < ちゃうねん。。。
(___ノ〜  \_____________


840 : :04/01/09 12:53
知念って確か中卒だよな。
歌止めたら再就職まず無理だろ。

841 : :04/01/09 12:53
リアルでは明石など存在しない

842 : :04/01/09 12:53
>>835
俺も食いたい

843 : :04/01/09 12:54
明石は人口何万人?

844 : :04/01/09 12:54
縄文人の血が混ざっている日本人の祖先はパプワニューギニアから渡ってきた土人

845 : :04/01/09 12:54




猿でもわかる踏み上げ相場。






846 : :04/01/09 12:54
>>841
( ゚д゚)ハア?







847 : :04/01/09 12:54
うちに掃除しにこないか?

848 : :04/01/09 12:54
SMの香具師ツボを心得た押さえ方しやがる

849 : :04/01/09 12:54
ここから10500に戻すとは


850 : :04/01/09 12:55
材料きましたね!

851 : :04/01/09 12:55
>>843
30万弱


852 : :04/01/09 12:55
出合った頃はこんな日が、来るとは思わずにいた。
Making nothings better・・・。
いいえ、済んだ事・・・。 時を重ねただけ・・・。
疲れ果てた あなた、私の幻を愛したの...。

853 : :04/01/09 12:55
おまえらでも生きてるんだから
俺もがんばるよ。

854 : :04/01/09 12:55
サントリー40年連続で赤字
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040109-00000094-mai-bus_all

855 : :04/01/09 12:55
5801

うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


856 : :04/01/09 12:55
>>853
氏ね

857 : :04/01/09 12:56
聞きながら

858 : :04/01/09 12:56
>>854
何がいいたい?

859 : :04/01/09 12:56
ついにパンツ脱ぎますた

860 : :04/01/09 12:56
俺はまだ脱いでない

861 : :04/01/09 12:56
>>854
いとこが勤めてる

862 :  :04/01/09 12:56
大阪府堺市は俺だけ?

863 : :04/01/09 12:57
日経平均がまだ+なのが・・・わからん!

864 : :04/01/09 12:57
おまいらに質問したいんだが・・・

やっぱやめとく

865 : :04/01/09 12:57
>>862
包丁男

866 : :04/01/09 12:57
野村コネー

867 : :04/01/09 12:57
きた!

868 : :04/01/09 12:57
さかいーやすいー仕事きっちり

869 : :04/01/09 12:57
俺はパンツが無い


870 : :04/01/09 12:57
やっぱり明石は俺だけか


871 :  :04/01/09 12:58
>>865
おれは島野自転車

872 : :04/01/09 12:58
漏れのポートフェリオがああああああああああああああああああああああああああ


873 : :04/01/09 12:58
今週はおかげさまで234万利益でました。

874 : :04/01/09 12:58
きた!の!!たけし!!!

875 : :04/01/09 12:58
3連休氏ね!

876 : :04/01/09 12:58
いやむしろ、おまえがパンツだ

877 : :04/01/09 12:58
垂直落下マダー

878 : :04/01/09 12:58
関西人で唯一尊敬できるのは野村證券と大和銀行の創立者「野村徳七」だけ。

879 : :04/01/09 12:59
わいはパンツや!

880 :  :04/01/09 12:59
堺の仁徳天皇稜の周りはすべてB

881 : :04/01/09 12:59
今週は89万儲かった。

882 : :04/01/09 12:59
円売りくるのかな

883 : :04/01/09 12:59
明石は第二神明降りて175通るけど何か名物ある?

884 : :04/01/09 12:59
俺もいよいよ成人式か。

885 : :04/01/09 12:59
>>877
今日、垂直落下君は、具合が悪くて欠席です。

886 : :04/01/09 12:59
堺といえば、ちび黒サンボの人権一家

887 : :04/01/09 12:59
東瓦斯400円キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

888 : :04/01/09 13:00
明石海峡大橋

889 : :04/01/09 13:00
さてと、仕事してくる

明石


890 : :04/01/09 13:00
俺も七五三か。

891 : :04/01/09 13:00




売り誘いすぎ!とっとと11000円回復しろ!





892 : :04/01/09 13:00
>>882
崎陽軒のシューマイ

893 : :04/01/09 13:00
人権一家など焼き殺してしまえ!!

894 :  :04/01/09 13:00
堺と言えば福助

895 : :04/01/09 13:00
ソフトバンクがキタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

896 : :04/01/09 13:01
>>873
誰の金だとおもってんだ《゚Д゚》ゴラァ!!!!


897 : :04/01/09 13:01
楽市楽座

898 : :04/01/09 13:01
改行くん、必死すぎないか?

899 : :04/01/09 13:01
俺って生きてる価値あるのかな?

900 : :04/01/09 13:01
>>882
十万石饅頭

901 : :04/01/09 13:01
>>892
特製かよ

902 : :04/01/09 13:01
どこの鉄塔でまけばいいですか?


903 :  :04/01/09 13:02
堺には風俗が一軒もないのが不思議
昔の南海堺駅前は有名な赤線地帯だったのに

904 : :04/01/09 13:02
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人  ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       |/ |    < .-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      _/  | //.(  ,'力士は全員この i::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     (_フ彡     `''|ヒキガエルより弱い::::::::}     ``ー''"
                ! 訳だが   '、:::::::::::::::::::i
                '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
                 \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ


905 : :04/01/09 13:02
御座候

906 : :04/01/09 13:02
ぬおーーーーーーーーーーーーーーー
暇だ

907 : :04/01/09 13:02
主婦の私でも今週大儲けです。

908 : :04/01/09 13:02
よっしゃあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ あ

909 : :04/01/09 13:02





     必死です






910 : :04/01/09 13:02
>>902
姫路城天守閣でどう?
殿様気分

911 : :04/01/09 13:02
ソフトバンクが騰がると、心情的に許せない気がするのが不思議だ。
日経全面高の日でも、ペテン禿だけは下がって欲しいと、心から願う。

912 : :04/01/09 13:02
>>907
( ;゜;∀;゜;)ハァハァ



913 : :04/01/09 13:03
4800出来高少ないのに続伸してるな
なんでや?


914 : :04/01/09 13:03
>>902
内臓をばら撒くの?

915 : :04/01/09 13:03
24時間ATM店舗でお金を引き出しに行ったけど自動ドアが壊れていて入れなかった

916 : :04/01/09 13:03
今日二回目のオナーニでもするよ、42歳だけど

917 : :04/01/09 13:03
小学生女児の私でも今週大儲けです。

918 : :04/01/09 13:03
ぜひ明石のグリニッジ天文台でw


919 : :04/01/09 13:03
明暗分かれ杉

920 : :04/01/09 13:03
明石らぽすの上から撒いてくれ

921 : :04/01/09 13:03
>>916
やめてー

922 : :04/01/09 13:03
>>909
( ;゜;∀;゜;)ハァハァ


923 : :04/01/09 13:04
>>902
喜春城にしろよ
拾いにいくから

924 :朝鮮人:04/01/09 13:04





今週損してる奴は首吊って死ね!






925 : :04/01/09 13:04
殿方と触れあえるのはここだけです

926 : :04/01/09 13:04
そこらのカラスもえらく儲けたらしい

927 :  :04/01/09 13:04
りそなのATM行ったら年末にはあったのに影も形もなかった。
まさか廃業したんじゃないよね?

928 : :04/01/09 13:04
>>925
(;´Д`)ハァハァ


929 : :04/01/09 13:04
>>915
自動ドアじゃないんだよプゲラ

930 : :04/01/09 13:05
>>917
おぜうさん、私とセクースしませう

931 : :04/01/09 13:05
白い巨塔見てたら思わず射精した。

932 : :04/01/09 13:05
昼飯まだかよ!

933 : :04/01/09 13:05
>>922
きたねー顔だな

934 : :04/01/09 13:05
>>931
どこでだよw




935 : :04/01/09 13:05
ザラ場の全レスに目を通しています

936 : :04/01/09 13:06
幼稚園では、年末年始のパフォーマンスの報告をさせてるらしい

937 : :04/01/09 13:06
漏れの気品あるコメントは無視かよw


938 : :04/01/09 13:06
損は無いがもう毛も少ない

939 : :04/01/09 13:06
なんと暇なこと

940 : :04/01/09 13:06
腋の下から分泌液が出てきました

941 : :04/01/09 13:06
ありふれた毎日

942 : :04/01/09 13:06
テレビで見たけど吉野屋のカレー丼うまそうだな

943 : :04/01/09 13:06
おととい来やがれ

944 : :04/01/09 13:07
今すぐ融資 登録番号 東京都知事(1)第27680号

945 : :04/01/09 13:07
>>940
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

946 : :04/01/09 13:07
ちんこはやわらかめです。

947 :  :04/01/09 13:07
>>942
東北人?

948 : :04/01/09 13:07
あんにゅいな昼下がり

949 : :04/01/09 13:07
現在5.4cmです

950 :園長:04/01/09 13:07
幼稚園では、年末年始のパフォーマンスを観ながらオナニー

951 : :04/01/09 13:08
ポカホンタスやね

952 : :04/01/09 13:08
>>947
違うよ
フジのニュースでやってた

953 : :04/01/09 13:08
コケティッシュな魅力

954 : :04/01/09 13:08
5分足雲入り

955 :  :04/01/09 13:08
王将でネギ味噌ラーメン食ったらうまかった。
でもねえちゃん無愛想だった。

956 : :04/01/09 13:08
俺も見てたけど食べにくそうじゃないか?

957 : :04/01/09 13:09
ひまだひまだひまだ

958 : :04/01/09 13:09
レベルの高い会話が交わされています

959 : :04/01/09 13:09
やべー

960 : :04/01/09 13:09
漏れのは今パンチあてにいってます。

961 :おまいら:04/01/09 13:09
テレ東であどまちっく天国やってんぞ

962 :  :04/01/09 13:09
鈴丹スットポ来る?

963 : :04/01/09 13:09
ブリリアントな午後

964 : :04/01/09 13:09
チンコもんでたら、知らん間に含み益が出てたよ。
もう、ビックリな相場だよね。

965 :  :04/01/09 13:09
>>952
違うよ。あんなものウマそうなんて感じるのは東北かって聞いてんの?

966 : :04/01/09 13:09
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"  (゚) (゚) ゙;  < ちんちんシュッ!!シュッ!!シュッ!!
    |┃:!    ▽  ,!   \____________
    | (ゝゝ.    _,U::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ

967 : :04/01/09 13:09
>>961
練馬か

968 : :04/01/09 13:09
ルック買わなかった事にしてここ見てます

969 : :04/01/09 13:09
売りを誘ってるな

970 : :04/01/09 13:10
アンビバレントな心情

971 : :04/01/09 13:10
まさか株やってる奴なんていないよな?

972 : :04/01/09 13:10
あ、今このスレの脈絡が読めた!

973 : :04/01/09 13:10
今日も買い方威勢がいいなw


974 : :04/01/09 13:10
8206を買いたい衝動に駆られる・・

975 : :04/01/09 13:10
買いを誘ってるな

976 : :04/01/09 13:10
>>965
カレーのルーたっぷりでうまそうだったぞ

977 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/09 13:10
( ´D`)ノ< あざやかに1000げろ♪

978 : :04/01/09 13:10
>>972
ビックリしたろ

979 : :04/01/09 13:10
満月かよ

980 : :04/01/09 13:10
ゲオもう遅いよな?

981 : :04/01/09 13:11
>>968
お前はこっちのスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072789771/

982 : :04/01/09 13:11
アド街、豊島園かよ。
ガキの頃はよく行ったな〜。

983 : :04/01/09 13:11
2000

984 : :04/01/09 13:11
すさまじくピコピコしない

985 : :04/01/09 13:11
最近潜伏員居る?

986 : :04/01/09 13:11
次スレは?

987 : :04/01/09 13:11
とうほぐをバガにすてる発言が見受げられるよんだが?

988 : :04/01/09 13:11
ソフトバンク高値更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

989 : :04/01/09 13:11
>>971
ああ、あんなものやってらんねーよな

990 : :04/01/09 13:11
朝鮮民族の優秀さをソフトマンコ上げが証明する

991 : :04/01/09 13:11
東北って何が住んでるの?
まさか人間はいないでしょ?

992 : :04/01/09 13:11
5000

993 : :04/01/09 13:11
ペニス

994 : :04/01/09 13:11
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 千駄ヶ谷
     ||琴||/    .| ¢、 \___________
  _ || ||| |  .    ̄丶.)
  \ ||桜||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

995 : :04/01/09 13:11
>>987
ぷっ…

996 : :04/01/09 13:11
東北は植民地

997 : :04/01/09 13:12
ぬるぽ

998 : :04/01/09 13:12
1000です

999 : :04/01/09 13:12
 

1000 : :04/01/09 13:12
みちのくプロレスか?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)