5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 株板男祭り ☆  ソフトバンク   ☆ 

1 :PRIDE:04/01/08 21:24
高田  このソフバンの熱を感じたいヤツらが来ている。
   チキン&ポーク、出て来いや!

売り方 (買い方とにらみあって)オガワ、Who’s Next!

買い方 お前を倒す! ユー アー ネクスト!

橋本 おい、皆。時は来たぞ! しっかり見とけ!

2 :PRIDE:04/01/08 21:24
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/pride_12.html

3 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/01/08 21:27
           /図\
          ( ★∀★)
         _△I≡≡≡I                    \  | / /
         /  | 0==| I\ ̄ ̄\―-\            ゞ ⌒ヾ∠          (   ∧∧
    ________/   |___/ | ( | ( ̄ ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄()(     =-三ニ− ≡≡≡⊂⌒⊃o^ヮ^)⊃
   /   /   _ 図   \|_√Z7 ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //_ ノく               3ゲットォー
∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\ ゝ      ゝ\ ̄ ̄ ̄\    / / ∨.N \
|~~~~√~√√~√√)________ )_______|_)_______)
( U |() i()i()i()i (7====7_          7====7
 \ ゝ 人人 人 人7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :教えて君:04/01/08 21:32
ペテン禿の次の四半期業績発表っていつ〜?

5 : :04/01/09 08:29
がんばれ、われらの、ペテン禿

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>





6 : :04/01/09 08:31
センスの無いだっさいタイトル

7 : :04/01/09 11:00
次これ?

8 :A級機関:04/01/09 11:32
どうせならペテン繋がりでイノキボンバィェにして欲しかった

9 : :04/01/09 11:52
検索しやすいスレタイなら何でもいい。

10 :次これ:04/01/09 12:04
次これ

11 : :04/01/09 12:53
こういう日にストッポ高するのがペテン禿

12 : :04/01/09 12:54
BAKUage

13 : :04/01/09 16:28
あげ

14 : :04/01/09 23:36
http://company.nikkei.co.jp/radar/com_hyouka.cfm?nik_code=0015926&kubun=1&chart_no=1

やっぱり禿げ

15 : :04/01/10 12:39
そう言えば、年末の格闘技番組って、スポンサーがパチョンコ等の
チョン系企業が多かったな。


16 :お水の女の子 ◆CSZ6G0yP9Q :04/01/12 10:08
はじめまして

17 : :04/01/12 11:07
倒産まで365日を切りましたね。

18 : :04/01/12 20:02
>>17

19 : :04/01/12 21:54


20 : :04/01/12 23:08
デブにも萎えず
ブスにも萎えず
ババァにもマンコの臭さにも萎えぬ
丈夫なチンポを持ち
皮はなく  決してかぶらず
いつも静かに勃っている
一日にユンケル4本と
マムシと少しの亜鉛を飲み
あらゆる風俗掲示板で
自分から情報を出さずに
よく過去ログを見て分かり
そして煽らず
鴬谷の北口のみずほ銀行の前の
四つ角の送迎の待ち合わせ場所にいて
東に病気持ちのソープ嬢あれば
2chに行って晒してやり
西に疲れた人気姫あれば
行ってその重いマットを負い
南にイキそうな泡姫あれば
行って我慢しなくてもいいと言い
北にマグロ姫や地雷姫があれば
つまらないから帰ると言い
一人のときはカウパーを流し
寒さの冬はヘナヘナしぼみ
みんなにデカマラと呼ばれ
テクを褒められもせず
出入禁止にもされず
そういう者に
私はなりたい

21 : :04/01/12 23:10
>>20
最近は
三ノ輪か日暮里だぜ。

22 : :04/01/13 09:29
今日も上げとるね

23 : :04/01/14 01:29
本スレどこでつか?
ここでないことだけは確かなんですが

24 : :04/01/15 19:53
これなのかよw

25 : :04/01/15 20:10
最近の邦楽のクソ曲っつーかよ、
サビだけCMで流す用にキャッチーに作ってAメロBメロわけわかんねえ曲ども、激しくむかつかねえ?

Aメロはこんなんでよ、─…─v…─…v─…(-_-)─…v─…─…v─…─…
Bメロもこんなんでよ、─…v─…v─…─…(-_-)─…─…v─…─v…─…
サビに来るといきなり→wwヘ√レvv~ヽ(゚∀゚ )ノ( ゚∀゚)ノ─wヘ√レvv─ !!!─wwヘ√ こんなんなる曲
サビとそれ以外になんの流れもつながりもねーの。
手抜きしてんじゃねーよアホ野郎どもが(つーか作れねーのか)
エセシンガーソングライターのこういう糞曲ってタダでもいらねえ(マジでMXですら落とさない)

能力のある作曲家の作るきちんとした楽曲は
AメロもBメロもちゃんとサビへの伏線として成立してるよね。

26 : :04/01/15 21:26
♪へ〜いへいへい時には起こせよムーブメント〜

27 : :04/01/15 21:35
ココ買うと禿げるのですか?

28 :  :04/01/16 11:25
ageてみた

29 :ソフトバンクに投票だ:04/01/16 12:49
http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/

30 : :04/01/16 12:55
日暮里の吉野屋の前で待ってる奴はソープ客

31 : 犬作:04/01/17 22:37
貸株残  486万株 187億円
 売残  733万株 282億円



32 : :04/01/18 02:01
円安だから月曜は上がる

33 :32:04/01/18 02:02
と、思いますが抜けてたw

34 : :04/01/18 02:24
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ メディーカルーッ

3593ホギメディカル
月曜から爆上げだよ。
乗り遅れないように!!!


35 :;:04/01/18 07:14
>>34

ホギメディカル、5000円以上のを5単位か持っています。
早く回復させてください。
日光華厳の滝から、突き落とされたようなショックを感じて、
週末も全く面白くないですから。
宜しく買い方さん、お願いします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)