5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上手すぎ】どの地合でも儲けられる人専用スレ

1 :負け専:04/01/08 14:16
糞ども語りやがれ

2 : :04/01/08 14:18
そんなやつはいない。

2ゲロ&ターン

終了。

3 : :04/01/08 14:18
わたしもROMさせてもらいますね。

4 : :04/01/08 14:26
ハヤッ

5 : :04/01/08 16:05
この地合で利益率2%以下ですが終わってますかね?

6 : :04/01/08 16:13
いるにはいるだろ、そういう人。

7 : :04/01/08 16:14
俺だよ俺

8 : :04/01/08 16:15
テレビで株の分析やってる椰子と競馬予想椰子
どっちが儲かってるんだ

9 : :04/01/08 16:16
わざわざスレ他店でも今日の勝ち負け報告スレとか見れば沢山居るやん(w

10 : :04/01/08 16:19
いや、各スレで自慢したいアホの専用車両なんやんちゃうw

11 : :04/01/08 16:20
cisが絶対来るに全財産

12 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/08 16:32
勝ち負けスレから来ますた。明日からここでリアルタイムに売買全てさらしていいですか?

13 : :04/01/08 16:37
ふふ、去年まで下手スレ住人だったが、今年からはこっちだな。

14 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/01/08 16:38
そろそろcisと金くれが来る頃合だな

15 : :04/01/08 16:50
>>12
いいね。楽しみにしてるよ。
お手並み拝見。


16 : :04/01/08 17:04
>>12
リアルタイム いい(≧∇≦)b
てかリアルタイムじゃないとバーチャのスクツになる悪寒

17 : :04/01/08 17:07
リアルタイムいいね。
基本の投資スタンスはどんな感じ?



18 : :04/01/08 17:09
慣れない頃キッ○ン カブーとかいうとこ見て売買してたら損しまくった。
そこをみなくなってからは1年で2倍弱までなった。
タイミングの問題なのか、はたまた・・・

19 : :04/01/08 17:11
今日は負けたよ
まいったよ

20 :夏帝王:04/01/08 17:12
明日、ルックが800円になったら含み益が260万
600円になったら含み益が30万

21 : :04/01/08 17:14
リアルタイム限定。後出し不可でいきましょう!

22 : :04/01/08 17:14
>>19
退席を求む

23 : :04/01/08 17:16
>>22
今年初負けで退席かよ!

24 : :04/01/08 17:17
>>20
ルックみたいな銘柄買うときって怖くないの?
どういう気持でポジション取れるのか聞きたいんだけど・・・

25 : :04/01/08 17:18
負け犬には用はない。
それが『どの地合でも儲けられる人専用スレ』

26 : :04/01/08 17:19
>>24
S高終了の時は次の日99%高値で始まる

27 :夏帝王:04/01/08 17:26
それもある。
普通は前場の出来高を確認して一瞬、離隔で下がった時に勇気で買う。



28 :24:04/01/08 17:29
>>26-27
サンスコ。でも>>26は分かってるんで(w
やっぱ勇気で買うってことがポイントなんだね。
最初からびびってたら勝てないと。身に染みるなぁ・・・

29 : :04/01/08 17:31
負けてるヤツは来るなよ

30 :24:04/01/08 17:33
>>29
今日はたった3万の利益だよ。去年も勝ち越し。悪かったな!

31 : :04/01/08 17:37
確かに隔離スレだ

32 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/08 18:14
決して、自分はうまくないけど、全てさらしてみる。
まず現在の状況 
現金 2600605 保証金 8951056 建て玉総額 25492000 維持率 34.9%
全て買い建て 含み益 +1439000
みずほ 11@303000 
ソフトフロント 8@283000
ネットビレッジ 30@79500
フォーサイド 10@258000 10@278000
ジーモード 3@708000
ドリームインキ 10@198200
セラーテム 9@240000
インボイス 30@70800
プリヴェ 1000@2110

カブドットコムの現物取引がしょぼいので、全て信用で金利払ってます。
仕事があるけど、なるべくすぐ報告します。


33 :_:04/01/08 18:22
>>32
信用満額張ってるのか
俺には到底出来ない芸当だ

34 : :04/01/08 18:25
>>32
節分天井。それまでには処分したほうが・・・

35 :  :04/01/08 18:26
>>32
画像うプキボンヌ

36 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/08 18:35
家にパソコンがないので、夜は携帯からの書き込み。ウプは口座ばれるから絶対いや。

37 : :04/01/08 20:24
>>36
なんで今日確定しなかったの?相場の空気嫁なかった?
大丈夫なのフォーサイド位だと思うよ。


38 : :04/01/08 20:26
>>36
口座ばれるって・・・ペイントか何かで
見られたくないトコとか塗りつぶしたり加工して
うpすればいいじゃないのよ

39 : :04/01/08 23:31
年末から持ってる銘柄三つがS高。
そして、今日新たに別の銘柄が爆上げ材料発表。
予想でも何でもないから、正直、怖いw

40 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 08:09
おはようございます。空気嫁ないダメリカへの甘い期待が現実のものとなりました。
前場の注文です。
ジーモード 818000と765000でW指値で売り
ドリームインキュ 236000と220000でWで売り
ネトビレ 90400と84500でWで売り
セラ 269000と252000でWで売り
Vテク 893000と835000Wで売り
フォー 297000と278000でWで売り
ソフトフロント 343000と309000でWで売り
プリヴェ 2370と2220でWで売り
インボイス 70000で逆指値で売り

仕事でざら場張り付きはできないので、W指値とか逆指値をよくつかってます。
昨日の利益を確定しつつ、今日高いところで手仕舞いできればいいなと思います。

41 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 09:20
フォーサイド 276000で売り.

42 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 09:27
ドリキュー 218000で売り

43 : :04/01/09 09:38
ドリー
218で5枚?

44 : :04/01/09 09:40
>>うろ
売買してから書いてるんだよね?

45 :24:04/01/09 10:18
>>27
勇気をありがとん!
ルック@750売り→@728買い。10万いただきますた。
ただ目先底っぽいときの売りだったんで、もう一度770越えられたらマジ死ぬと思ってたけど(w
でもまだ下がってるね。今度はもっと利伸ばしできるように頑張るよ。

46 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 10:21
インボイス69900売り

約定してから書いてます。

なんか今日はダメみたいね

47 : :04/01/09 10:23
新興は総崩れっぽいね。
ドリームインキ枚売りました。

48 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 10:24
気配のジーモードの763000の3株とVテクの833000の2株は私のです。
誰か買ってください。

49 :47:04/01/09 10:26
上のドリームは35枚ね。

今新興買ってくれる奴は凄い勇気あるな。
俺にはできん。


50 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 10:27
Vテク833000売り

51 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 10:39
Gmode 763000売り

52 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 14:07
プリヴェ2370売り
ソフトフロント310000売り
セラ253000売り
ルック667 5000ずつ両建て

53 : :04/01/09 14:12
>プリヴェ2370売り
上手いな。

54 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 14:33
ネットヴィレッジ 83300 売り中

55 : :04/01/09 17:39
それにしてもネットヴィレッジはもどかしい上がり方だな
8万を固めてるようにも見えるが
来週新興が崩れれば8万をあっさり割っちゃうだろうし

56 : :04/01/09 17:44
>うろ
で、今日はいくら勝ったの?


57 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 18:27
現在の状況 
現金 3336465 保証金 9399786 建て玉総額 10003000 維持率 93.8%
含み益 +242000
買い建て
みずほ 11@303000 
ルック 5000@667
売り建て
ルック 5000@667

総資産 12978251  前日比 −2万でつ。

いきなりのマイナス。。しょぼすぎる。引退勧告ですか??

58 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/09 18:33
ルック 売り禁 キター!!

まだまだついてるかもしれない。。

59 : :04/01/09 20:04
敷居が高すぎて盛り上がらん罠。常に儲ける香具師なんていないわけだし。

60 :何でこんな銘柄ばかり:04/01/09 20:09
どうして、こんなカタカナ名の、訳ワカラン銘柄ばかり
買ってるの?みずほ以外、よく判らん。(w


みずほ 11@303000 
ソフトフロント 8@283000
ネットビレッジ 30@79500
フォーサイド 10@258000 10@278000
ジーモード 3@708000
ドリームインキ 10@198200
セラーテム 9@240000
インボイス 30@70800
プリヴェ 1000@2110



61 : :04/01/09 20:22
>>60
俺もよく知らないのだが、株板ではよく見かける銘柄じゃないか?

62 : :04/01/09 20:22
>>60
カタカナ名って・・・
おっさん年いくつや?
どれも新興の中じゃ有名どころやないけ。
新興市場って知ってるか?マザーズって知ってるか?
基本的な市場知識が欠落してるかと・・・


63 : :04/01/09 20:26
>>62
一部しか相手にしない人は多いよ、意外と。
若い香具師は新興逝くだろうが

64 : :04/01/09 21:36
新興を知らない香具師は雑魚

65 : :04/01/09 21:39
雑魚って何ですか?

66 :酔っぱらい:04/01/10 00:18
ここはリアルタイムでカキコしないとダメなの?

67 : :04/01/10 00:28
後だしジャンケンで買ったといわれてもなぁ。
まぁ約定直後に書き込みするだろうからどっちにしても後出しか。

68 :酔っぱらい:04/01/10 00:34
そうか、じゃあ漏れには無理だな。
仕事してて、場中は株価1時間に1回見れるかどうかだからなぁ。

69 : :04/01/10 00:38
予告するとかでもいいと思うけど。
今日・・・買いました。
とか書いて次の日騰がれば凄いと思うよ。
引け後に材料でたのとかでなければね。

70 : :04/01/10 00:38
>>68
リアルタイムは別に条件じゃない。

バーチャじゃないことを証明するためにリアルタイム売買報告汁!
って流れになってるみたいだが、元々そんな決まりはなかったし。

他のスレに書くと嫌味になるけど、でもちょっと自分の勝利を書きたいみたいなときに使えばいいんじゃないか。



71 :70:04/01/10 00:41
あとなんか売買報告スレみたいになってるが、そんなこともないんで。
うろ氏が自発的にリアルタイム売買書いてるだけ。
もちろん書いても問題ないけど、このスレ自体は売買報告スレじゃないと思う。

72 : :04/01/10 00:46
酔っ払いの戯言だから放置汁

73 :酔っぱらい:04/01/10 00:46
そうか、そんなら漏れが思うことを書くようにするわ。
来週はひとつ、遊びで買おうと思ってる銘柄があるから、買ったらカキコするわ。

74 : :04/01/10 00:47
私、27です。
株板の中では若い方だと思いますが、基本的に一部だけです。
楽天は手を出したことありますが、、、

75 : :04/01/10 00:49
>>73
お前だけは来るな

76 :33:04/01/10 01:21
>うろ氏
面白い
やはり、銘柄と枚数、売買直後に書き込みするのは説得力が違う
逆指値を多用してるのか。kabu.comならではの戦法だな

応援してるよ、頑張って

77 : :04/01/10 02:12
>うろ氏
少しリアルタイム売買を5分足でみさせてもらったけど、
正直あまりいいとこで売れてないね。
そりゃもちろん天底で売買はできないと思うけど、もう少し売りなら高いところで
売ってもいいような気がした。

いつもこんな感じなの?それとも今日は調子悪かった?
それでも勝ってるなら大したもんだけどさ。


78 : :04/01/10 03:54
手数料と源泉差し引いて1200円くらい利益が出たんですけど入れてもらえますか?

79 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/10 09:07
応援、批評ありがとうございます。基本的なスタンスとしては、デイトレよりスイングです。
3日間ぐらいを限度に玉をもてることにしてます。
エントリーに入った時点で、勝率は50%を越えることはないと思ってます。
いかに早く損切りして玉を持たない正常な状態にするかだけを考えてます。
あまり、その日の高値にはこだわっていません。

80 : :04/01/10 11:28
>>78
常に儲け続けられるのであれば書き込んでもいいよ。

ちなみに下手スレの方の定義は
資産グラフが
  ・水平
  ・水平に限りなく近い上昇
  ・ゆるやかな下降

これの2番に当たるなら下手スレにいってくれ。

81 : :04/01/10 15:36
つーかさぁ、仕切ってる>>67とか>>69とか>>77とか>>80よー、
オメーら自身報告してねぇじゃねーかよ


うぜー


下手スレ程度のマターリ度じゃなきゃ意味ねぇYO

82 :酔っぱらい:04/01/10 15:55
>うろさん
自分のポジを全てさらすのって、すごいプレッシャーじゃりません?
すごいと思うな。

83 : :04/01/10 16:03
うろと同じ銘柄持っていて売り圧力がおんどれを襲いました。

84 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/10 16:29
私の資産はたかだか1000マン台。掲示板にポジさらしても影響はまったくないと思う。
それよりも皆さんの批判にさらされたほうが、はるかに自分にとって有益になると判断したから。
重圧は全く感じません。
ただ一つ気になることは、スレ違いかもしれないってことだけです。

85 : :04/01/10 16:38
>>84
金曜の新興は出来高少なかったじゃん。
成り売りで5段ぶち抜きとかするような買い板のときは怖くないか?

86 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/10 16:51
新興系の出来高が少ないのを買うときは、一銘柄200から300と限度を決めています。
あとは、どれくらい張りたいかで銘柄数を決めます。たとえば、2000買いたいときは10銘柄。
流動性のリスクを回避しているつもりです。
値動きだけで決めているので、個別でどんな会社で材料があるかはよく知りません。

87 : :04/01/10 16:55
>>86
そうだろうと思ったよ。
俺も同じようなポジなんだが、同じ銘柄を1000万とか買うと
本当に動けなくなるんだよな。

88 : :04/01/10 17:25
>>84
たしかに微妙にスレ違いの感がないでもないけど(w、
それでもいいんじゃないか?
ポジションを全部晒してくれることは、読み手にとっても有用だし、
それに対する意見を聞くことは>>84にとっても利益になりそうだし。
マジレススマヌ。

89 : :04/01/10 17:57
つまりここは うろ ◆1lipYIt4Po 氏のスレということでつね。

90 : :04/01/10 18:10
>>89
それでもいいよ。
とりあえず維持していこう。

俺も水平に近い上昇から上離れできるようになったら
ネタ振りするからさ。一応勝ってるってことで居させてもらってるけど。


91 : :04/01/10 20:24
株って簡単でしょ。
底値の株探して買って買値+手数料以上で売ればいいだけ。

何でこんな簡単な事が分からなかったんだろう・・・・

92 : :04/01/10 20:27
>91
そうだね それでやってみれば

93 : :04/01/10 21:01
>>91
そうなんだよね。
それで損切りさえ早ければ、値幅はどうかわからんが
確実に資産が増える。今のオレがその状態。

94 : :04/01/10 21:45
>>93
ネタニマジレスカコワルイ

95 : :04/01/10 21:47
>>93
高速損切りマシーンですか?w
ってのはどうでもいいとして、予め決めるロスカットルールって何を基準にしてる?


96 :E:04/01/10 21:57
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\  
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l   これまたえらいマイナスやなぁ
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!  うちの飼い主アホちゃうか
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/      黙って損切りしたろかいな
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l


97 : :04/01/10 22:15
>>95
正真正銘の相場の肥やしだなw

98 :しす ◆YLErRQrAOE :04/01/10 22:26
これ俺のスレ?

99 : :04/01/10 22:32
ばーちゃのうましかハケーン

100 : :04/01/10 22:40
>>95
てちってる?

101 : :04/01/10 22:41
間違えた、俺がてちった。

>>97
てちってる?

102 : :04/01/10 22:41
>>98
やっと来たね。ずいぶん遅かったじゃん。
追っかけが荒れない程度にゆっくりしていってくれ。


103 : :04/01/11 20:06
>>98
おまいのスレはここ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073750901/

104 : :04/01/11 23:46
うろ ◆1lipYIt4Po 氏は、売り方、買い方にこだわらず、臨機応変に
建てるタイプですかね?地合いを正確に読むことが可能ならば
もちろんそういうスタイルが一番儲かるとは思うのですが、

地合いは何を基準に判断していますか?

ちなみに私は、日経平均とNYダウ、NASDAQの日足チャート、
スローストキャスティクスをみて、
あとは日経新聞やロイターなどでファンダメンタルの情報を仕入れ、
総合的に判断しようとしてます。
(しかし最近は外れまくりです。)

105 : :04/01/11 23:49
>>うろさん
株を始めた時期と初期投資額を教えて欲しい。

106 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/12 17:41
お疲れさまです。火曜日はどうなるんでしょうか?
地合いを判断する基準は、メガバンやSBなどの指標となる株をデイトレでいじってて、
高値更新や安値を割ってしまったなど、フォースを感じる出来事があったときに、
それに類する株達を売り買いするといったかんじです。
あくまでシンプルに具体的に、といったかんじ。
ファンダは全て株価に折り込み済みと判断。
全体が新しい材料にどう反応するかなどの市場の体温は常にはかろうとしてますが、なかなかむつかしいですね。

107 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/12 17:45
株はじめて5年ぐらいです。ITバブルのときは4000ぐらいあって、光通信全力買いとかしてましたwバブル崩壊後、100近くまで下げ、去年の夏あたりから盛り返してきました。思いっきり、地合いに左右されまくりですね。まぁ、当時は買い一辺倒のアホルダーでしたが。。

108 : :04/01/12 17:48
すげーな
手法の割には種が少ないので去年から出てきた奴かと思ってました。

109 : :04/01/12 17:55
4000から100はすごいな、
よくたえたね

110 : :04/01/12 18:14
今年に入って+12.5%

111 : :04/01/12 18:18
今年というか新年相場に入って+20%
金曜より売り方転換
さてどうなるか

112 : :04/01/12 18:25
金曜に手仕舞った奴や、金曜に売り転換した奴は
タイミングぴったりだな。俺はNYの狂い上げがどこで
ストップするかなんてぜんぜんわからなかったぞ。

113 : :04/01/12 18:31
>>112
まだ今晩見てみないとぴったりだとは言えないんじゃ・・・

114 :104:04/01/12 18:37
>>106
なるほど、業界を代表するような銘柄に着目するのか。
たしかに11月の通信株の爆下げは、禿げの影響が大きかった・・・。

115 : :04/01/12 19:46
コテハンが占有して、売買報告しているスレですね。
削除依頼出しておきます。

116 : :04/01/12 20:43
売買報告は儲けていることの証明になるので掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿ではない
特定コテハンがスレタイに反映されてるわけでもない
また特定コテハンのレスが一定以上を占めているわけでもない
話題がコテハン個人の雑談ではなく、売買手法に関するもの

削除できません



117 :”削除”議論から:04/01/12 20:55
95 : ◆eaHakushuc @削除白州12年 ★ :04/01/12 18:17 ID:???
>91
あなたの日記をつけたいなら自分のサイトでやってください。
2ch内でやりたいなら自己紹介か夢・独り言がいいんじゃないですか?
コテハン許されているし。

売買報告は日記と同じでは?

118 : :04/01/12 21:05
売買報告は手法の公開だろ
それを見て分析してる人もいるし。
それが駄目ならコテハンの書き込みじたいが駄目ってことになるだろ。

119 : :04/01/12 21:11
>>117
明らかに違うよな。
まあ、株やらない人間にゃわからんだろうけど。

120 :”削除”議論から:04/01/12 21:15
実際個人が売買報告してるスレが削除されてますので、
その辺は削除人さんが決める事なんで


121 : :04/01/12 21:17
>>120
それはスレタイにコテハン名を使ってたりするところでしょ。
ここは違うじゃん。

122 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/12 21:52
うーん、まさか削除議論にまきこまれるとは思わなかった。雑談はあんまするつもりないし、株の話だけして削除されたらしょうがない。削除人に任せたらいいんじゃない?人の掲示板だし。

123 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/13 08:38
職場のパソコンが規制かかってる。なんで?前場は新興系を再び買いにいってます。

124 : :04/01/13 09:22
新興やばくねぇか?

125 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/13 10:49
新興5銘柄寄り買い
ソフトフロント10@315000
フォーサイド10@284000
ジーモード4@790000
ゲオ5@609000
ドリームインキ15@217000
現時点で25マイナス、やらかしちゃったかな?

126 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/13 12:36
ソフトバンク3840で15枚売り。ヘッジのつもり・・・

127 : :04/01/13 14:46
今日は全滅か?おいおい

128 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/13 14:58
全滅ですね。各銘柄ごとに決めたラインがあるのでそれを越えたら損義理していきます。

129 :酔っぱらい:04/01/13 15:24
今日はマイナスだわ。
遊びで買おうと思ってたのは、1805・飛島建設。
来たのはいいが、107円で売っちゃった。
うんこを切ったので、残りは松井だけになった。

130 :(^O^)/:04/01/13 18:38
今日もお疲れ様でした。また明日も頑張って下さい。

131 : :04/01/14 00:51
>>うろ
今日の寄りから買いで入るぐらいならなんで金曜売る?
って聞きたいよ。
それと新興の寄り成りは出来高少ないときは止めた方がいいように思う。
出来高というか気配で。

132 : :04/01/14 00:52
今日は証券持ち越しでからくも勝利でした。

133 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/14 08:13
>>131
時価評価主義ですので、買いポジとノーポジの差は手数料にしかないと思うようにしてます。
で、基本的にはノーポジがもっともスタンスとなるポジと考えています.
だから、あまり金曜売って、同じものを月曜買うという行為自体は私の中ではOK.
3連休オーバーナイトするリスクもありますし。
でも、金曜の時点で、火曜からの相場は全くイメージついていなかったし、
むしろ、なんとなくエントリーしてしまった火曜の朝のほうが問題だと反省してます.
ありがとう。

134 :(^O^)/:04/01/14 09:30
今日はどんなせめでいくのでしょうか。

135 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/14 12:55
今日は売買なし。
すべてHOLD。


136 :酔っぱらい:04/01/14 14:07
今日、松井を利確した(2,495円)。
これでノンポジになったわ。
二ケーイは、上なのか・下なのか、不確定要素が強いので、動いた方につこうと
思う。
低位株を持ってる人は、そろそろ利確したほうがいいように思う。

137 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/14 16:39
現在の状況
総資産 12606330
(保証金 11551661 現金 1177669 含み損益 -123000 維持率46.9%)
買いポジ
みずほ 11@303000
ソフトフロント 10@315000
フォーサイド 10@284000
ジーモード 4@790000
ゲオ 5@609000
ドリームインキュ 15@217000
売りポジ
ソフトバンク   1500@3840

乙>>all


138 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/15 09:22
SB 3960買戻し

139 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/15 09:47
4845 データーベース 249000 買い

140 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/15 09:56
フォーサイド 280000 買い増し

141 : :04/01/15 11:40
age

142 : :04/01/15 12:34
リアルタイムカキコ乙です。

143 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/15 15:33
今日の反省
フォーを買い増したこと。
  含み損のフォーより、益の出てるソフトフロントを買い増すべきだった。。
  マイナスの玉を整理しつつ、プラスを厚くするようなポートフォリオにせねば。

144 : :04/01/15 16:48
>うろ氏
以前確かルック両建て持ってたよね?
あれどう動かしたか知りたい。

勘違いだったらスマソ。

145 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/15 17:22
>>144
ルックの両建ては売り禁の次の日、寄りで成りで両方処理しました.
爆上げ気配で始まれば買い玉を外して売りでとろうとおもったけど、
気配は下げだったし、なにより信用買い建ても禁止されたのがいやだった。
というわけで、すぐ外しました.

146 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/16 09:35
フォーサイド10枚280000同値売り

147 :うろ ◆6UUeZhiXHE :04/01/16 13:39
ゲオ 609000売り
楽天 6@516000買い
ドリームインキ 210000 買い増し

148 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/16 13:52
フォーサイド 299000 10枚買い   
アホールド最強くさい。。つーか、下手すぎ。

149 : :04/01/16 14:04
>>うろ
そうでもないよ。
新興は様子見で正解だと思う。
買戻しも正解。
板少ないんだからそれぐらい慎重でいい。


150 : :04/01/16 16:06
うーん、確実に稼いでるなあ。
株やって5年だっけ?
いつごろから勝ちだしたのですか?>うろ氏

151 :150:04/01/16 16:08
おっと、過去レスに去年の夏ごろからって書いてますね。

152 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/16 16:09
現在の状況
総資産 14000461 (保証金 12536461 含み益 1464000)
総建て玉 27566000 維持率 45.3%
全て買い玉
ソフトフロント 10@315000
フォーサイド 20@291500
ジーモード 4@790000
ドリームインキュ 30@217500
楽天    6@513000
データベース 10@249000
みずほ   11@303000

>>149
ありがとう

153 : :04/01/16 17:37
>>152
>>32から幾ら儲けたの?


154 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/16 18:23
100マンちょいだと思う。

155 : :04/01/16 20:16
うろ氏、昨年11月の大調整の時はどうでした?

(私は当時現物買いのみだったので種銭の4分の1失いましたが・・・。)

156 : :04/01/16 20:20
このスレ、うろとその取引内容しか語られて無いじゃん。
削除依頼出されたら消されるぞ。もうちょっと考えろ

157 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/01/16 20:23
2335の単位未満株、手紙で売り注文だして一昨日すっ高値で売れますた。


158 :某スレ352:04/01/16 22:08
スレが削除されないように俺も書き込むわ。

SMとだめぽでちょっと稼いだ。
一時はどうなることかと思ったが、また動いたおかげで助かった。

具体的な数字書かなくてごめんな。

159 : :04/01/16 23:31
始めてまだ二ヶ月しかたってないが、
最初の一ヶ月で種の3割を失い、
以後横ばい。
そろそろどんな地合いでも儲けられるように
なってるはずだ。

よってこのスレに参加する。

160 : :04/01/16 23:40
俺ちょっと前まで下手スレ住人だったけど最近負けなくなった。

よってここの住人になる。
最近はデイトレで負け無し、ただし利益はショボイ、
それプラススイング、こっちも順調だ。

161 :159:04/01/17 00:33
地合いさえ正確に読む事ができたらだいたいの奴は
もうかるよな。今は上げ相場だから、買い主体でいけば、
とにかく儲かるはず。

俺は年末から空売り主体だったので3%種銭を減らした。

162 : :04/01/17 15:03
このスレどうなんの?

163 : :04/01/17 15:49
もう少し様子みないとわかんないね。
うろのリアルタイムカキコにレスがついていく形だと
コテハンスレ扱いになるかも。
まだそこまでは言ってない感じだが。

164 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/17 19:23
みなさんにご迷惑かけるといけないので、投資一般板に新しくスレ立てて
リアルタイム報告をしようかなと思うんですけど、どーでしょうか?
それとも、もう止めといたほうがいいでしょうか?

165 : :04/01/17 19:25
>>164板違い、リアルタイムだと実況系なので市況1に当たる。


166 : :04/01/17 19:26
投資一般板なら温かく迎えてくれることでしょう

167 : :04/01/17 21:29
大勢が一斉にリアルタイム報告するなら実況板へ行くべきだけど、
このスレ進行で実況板へ行くのはかえって板違いだと思う。
投資一般板が適切と思われ。

168 : :04/01/17 21:31
なんか面倒なことになったねぇ。
どいつが言い始めたんだろ。

169 : :04/01/17 23:00
>>168
もうちょっと色々みた方がいいよ。
リアルタイムで書き込みはすべて実況扱いなので
株板のほとんどのスレッドが板違いで事実上閉鎖の危機があった。
それを現状まで持ってきた人たちには感謝すべき。
もんくはコテスレで遊んでたバカどもに言ってくれ。

170 : :04/01/18 10:38
>>164
是非続けて欲しい。
俺は売り専だが(w)、けっこう参考にしている。
投資一般のどっかのスレでやればいいと思う。

171 : :04/01/19 01:52
ここでもいいと思うが。

172 : :04/01/19 01:56
そうだ。
ID出たら会社から書き込みできんよ。
俺はここで続行希望。
板違いではないので削除される危険も無いし。

173 : :04/01/19 02:15
>>172
IDとIPを勘違いしてる厨房発見

174 : :04/01/19 03:17
会社員にして厨房か

175 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 08:06
おはようございます。
しばらく、ここで様子を見ることにします。

さて、今週ですが、いかにポジを高いところで閉じるか、ですか。。
地合いをはかるにあたって、SBと楽天の動きに注目してます。

現在の状況(再掲)
総資産 14000461 (保証金 12536461 含み益 1464000)
総建て玉 27566000 維持率 45.3%
全て買い玉
ソフトフロント 10@315000
フォーサイド 20@291500
ジーモード 4@790000
ドリームインキュ 30@217500
楽天    6@513000
データベース 10@249000
みずほ   11@303000



176 :159:04/01/19 08:59
フォーサイド爆上げの予感。

177 : :04/01/19 08:59
>>173
同じ会社なら同じID出るじゃん。

178 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 09:01
みずほ 寄りで25株 買い増し

179 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 09:29
うーん、信用満額はってしまった。。
さあ、どうしよっか。

180 : :04/01/19 09:41
俺も似たようなポジで全額1100万

>>173
>>174
同じID出てる人がいたら同じ会社の人の可能性高いだろうね。
インサイダーよりの書き込みとかやらないように気をつけた方がいいよ。

181 : :04/01/19 09:45
>>173
>>174
お前等の会社からの書き込みばれないといいな。
まぁそれを見つけた奴も書き込みしてるってことだが。

182 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 09:49
>>180、181
大丈夫、オレの知る限り、平日の昼間に株板見てるやつは
うちにはあと一人ぐらいしかいません。
そんなに従業員いないから平気。すべて把握してるつもり。

183 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 10:07
ソフトフロント 409000売り

184 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 10:43
コスモ証券 16000@259 買い

185 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 13:39
ドリキュー 224000 15枚売り
データベース 240000 売り中

186 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 13:56
富士通 5000@700 買い

187 : :04/01/19 14:15
富士通いくか・・・・。
この時点で買う理由はなんですか?

188 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 14:15
みずほ 11@332000 売り
SB  1000@3860 空売り

189 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 14:18
>>187
うずうずしちゃったから。
買いと売り。新興とその他のバランスを調整しようとして。

190 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 15:11
みなさん、乙でした。

現在の状況
総資産 15047205(現金 1255744 保証金 12536461 含み 1255000)
買いポジ
フォーサイド 20@291500
ジーモード 4@790000
ドリームインキュ 15@218000
楽天    6@513000
みずほ   25@335000
富士通   5000@700
コスモ証 160000@259
売りポジ
SB    1000@3860
(建て玉総額 35217000 維持率 35.4%)




191 : :04/01/19 15:13
>コスモ証 160000@259
これは一桁間違ってるんだよなw


192 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 15:18
あっ、ほんとだ。
こういう細かいミスから曲がり始めるからやだね。

193 : :04/01/19 16:47
フォーサイド40万くらいまでいくんじゃないかな。

194 : :04/01/19 16:48
今日は空売りで儲けました

どうだ、すげーだろ

195 : :04/01/19 16:49
>>194
ハイテク・電気売りなら普通に儲かるだろ


196 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 16:52
>>193
いくかもね。流れに身をまかせます。
>>194
まじ、すげー! でも、むりに売りでとらなくても・・

197 :夏帝王:04/01/19 17:03
2880は40万きそうだけど。。。

198 :   :04/01/19 17:05
今日の空売り品
ルック
内田
ナイガイ
キャッツ
イッコー

実は簡単です。
市場が活況の日は仕手株など誰も買わないからです。
みんなの反対をやってみましょう。
(踏みが怖ければ、1単位づつトライするとよろし)
証券株は明日下がるよ。下げがきついので注意ね

199 : :04/01/19 17:07
ここで禿を売るか・・・・。
上がりそうな気もするんだけど。
俺は禿インベストメントを売ってるので
親禿が下がってくれたほうがうれしいが・・・。

200 :     :04/01/19 17:09
SBは一目均衡表ではまだ下がるよ。
出来高減ってるしね。
新生銀行の上場の影響だわな。
あーこわ。。。。

201 : :04/01/19 17:09
ルックって空売り出来るのか?

202 : :04/01/19 17:14
あし銀の空売りはどうだ?

203 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/19 17:14
SBの遅行線と出来高しょぼいのがいやだったのと、
なんとなく両方ポジション持ってたかったから。

SB上がったら他が上がるわけだから、それでいいわけだし。


204 : :04/01/19 17:16
>>198
明日、証券素直に下げてくれたら嬉しいけど・・・

205 : :04/01/19 17:18
昨年も出来高急増時には続かなかったよ
明日はカラ売れ

206 : :04/01/19 17:26
>>198
恥ずかしいからAhooに帰れ。
何が恥ずかしいかは書くと分かってしまうからあえて書かない。


207 : :04/01/19 17:32
ボケー

208 : :04/01/19 17:37
お願い
書いてくれ

209 : :04/01/19 21:23
SBが騰がった次の日、必ず騰がる株 2銘柄目
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074287594/l50

210 : :04/01/19 22:27
>>203
うろさん、チャートで最も参考にするのは一目均衡表ですか?

211 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/20 10:39
コスモ 274売り
SB 4010買い戻し
フォー 359000半分売り

212 :_:04/01/20 11:13
>>211
俺もフォー売ったけど、特売になって355000円だった
丸三、反応遅いよ

213 : :04/01/20 12:42
ソフトバンク来たな。
一目均衡表で転換線が上になった。
遅行も雲もつきぬけそうだ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)