5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8411】みずほFG統合スレッドpart222【みずほFG】

1 :......:04/01/08 13:13
前スレ
【8411】みずほFG統合スレッドpart221【みずほFG】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073477208/

- - 関連 - -
2ch@株板 8411過去ログ集
http://mokunen.rocket3.net/8411/
東京証券取引所 証券用語
http://www.tse.or.jp/
みずほ銀行
http://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
http://www.mizuho-fg.co.jp/
◆避難所 8411 みずほHG
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067492619


2 : :04/01/08 13:13
>>1001
おつ


3 : :04/01/08 13:13
2

4 : :04/01/08 13:13
10@327、10@328を330で売り

ごちそうさまでした。

5 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/08 13:13
2

6 : :04/01/08 13:14
>>1



7 : :04/01/08 13:14
小津

8 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 13:14
8げとずさー

>>1
乙彼〜

9 : :04/01/08 13:14
おつ

10 : :04/01/08 13:14
この買い圧力はなんなんだ

11 : :04/01/08 13:14
>>1


12 : :04/01/08 13:14
こっちか?

13 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/01/08 13:14
>>1
乙ニダ

14 : :04/01/08 13:15
乙です!

15 : :04/01/08 13:15
ここで売れば
相当儲かりそう

16 :......:04/01/08 13:15
>>8
いらっしゃったのですね。
被らなくてよかった・・・・

17 : :04/01/08 13:15
1000 名前:  投稿日:04/01/08 13:11
もうパン買いのぱしりに使えないなぁ

18 : :04/01/08 13:15
>>1
へじはんど

19 :  :04/01/08 13:16
>>1 乙

20 : :04/01/08 13:16
だめぽはやれば出来る子なんです

21 : :04/01/08 13:16
離隔されまくってる

22 : :04/01/08 13:16
今からドデン買いしてもOK?


23 :  :04/01/08 13:16
>>15 売る根性あるなら売ってみろ! 

24 : :04/01/08 13:17
ドデン買いしますた。


25 : :04/01/08 13:17
井関農機買ってよ君ら

26 : :04/01/08 13:17
「売れない!」と思ったときが売り時

27 :  :04/01/08 13:17
>>22 長期で100万までなら。短期でも35万までなら買いだ! 

28 : :04/01/08 13:18
売り方は損切りしとけ
明日も上がるよ

29 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 13:19
ど素人どもが

利食いなんて100万になってからだ!!!

30 : :04/01/08 13:19
>>28
損切りドデンしたから大丈夫です。
騰がるよね?


31 : :04/01/08 13:19
売り方は井関農機買いでヘッジしときなよ

32 :_:04/01/08 13:19
327の売り玉20枚、328で損切ってドテン買い328を20枚。
正解なのか失敗か…
でも、だめぽは売るの恐いわ。

33 : :04/01/08 13:19
こっから上がるわけね−じゃんw

34 : :04/01/08 13:19
>>30
死標

35 : :04/01/08 13:20
7000枚買ったのはどこの機関だろうね?
勝つ見込みがあるから買うんだろうけど無謀なような気がする

36 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 13:20
>>16
いえいえ、今日は後場からです。
一応、被らないようにリロードしてから
スレ立てる癖つけておりますので。
再度、オツカレチャーン つ旦

37 : :04/01/08 13:20
離隔大杉

38 : :04/01/08 13:20
330陥落

どうやら大人もデイトレで稼いでいるようです

39 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 13:20
ヘッジファンド様

もう一発お願いします

40 : :04/01/08 13:21
はーい、一旦327戻りマース

41 : :04/01/08 13:21
狂犬には向かうな、でつね

42 : :04/01/08 13:21
買い方
もう諦めろw

43 : :04/01/08 13:21
330000引けで抜けない感じ 

44 : :04/01/08 13:21
330で7000枚買った大人はどうしているんだろ?

45 : :04/01/08 13:21
井関農機に乗り換えたほうがいいかもよ

46 : :04/01/08 13:22
タクシー だっせー ( ´,_ゝ`)プッ

47 : :04/01/08 13:22
>>31
北浜先生銘柄?

48 : :04/01/08 13:22
>>44
これから損切り

49 : 一般人:04/01/08 13:22
おいトーシロ喜べ    ヘッジファンドが買いにきたぞ

50 : :04/01/08 13:22
>>42
売り方だがもう諦めてる
後は損切りが300万になるか350万になるかの違うぐらい。

51 : :04/01/08 13:22
>>44
アホールド


52 : :04/01/08 13:23
井関農機また新高値更新しちゃうよ

53 : :04/01/08 13:23
黒い目のヘッジファンドか・・・(萎

54 :329防衛隊(竹槍):04/01/08 13:24
漏れらが持ち堪える!
2時からは頼んだぞ!!

55 : :04/01/08 13:24
>>44
怒濤の損切りを開始する

56 : :04/01/08 13:24
井関農機新高根きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー

57 : :04/01/08 13:24
33000買い、330000売り
いきおいねぇし、明日か・・・・


58 : :04/01/08 13:25
>>57
大儲けですね

59 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 13:25
3連明けは

お決まりの爆上げ

60 : :04/01/08 13:26
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

61 : :04/01/08 13:26
見てるだけでゲップが出そうだよ

62 :  :04/01/08 13:26
今日は330にしておけ。今は30枚だが、来週には40枚まで増やす。しばらく
もみもみしておけ! 

63 : :04/01/08 13:26
押し目終了

64 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 13:27
直近高値っていくらや?

65 : :04/01/08 13:27
326000で20枚売りの漏れ・・・うんこ漏れそうでつ。

66 : :04/01/08 13:27
いま330が700枚逃げた?

67 :バスドライバー:04/01/08 13:27
329買い約定しないかな〜

68 :奈々氏凍死家:04/01/08 13:28
>>64
338かな?

69 : :04/01/08 13:28
330逃げた、また戻った

70 : :04/01/08 13:28
>>64
337

71 : :04/01/08 13:29
2時の大人買いに期待しましょう

72 :奈々氏凍死家:04/01/08 13:29
>>70
そうだったw
今確認しました。

73 : :04/01/08 13:29
7000枚の人、見てたら俺に10枚恵んでください

74 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 13:29
今日はちょっと無理か

75 :  :04/01/08 13:30
今日この分だと又チャート形が美しくなる。まるで天まで昇るような上昇
曲線を描くことであろう。 

76 : :04/01/08 13:30
売りたくなってきたぞ

77 : :04/01/08 13:30
売り時だと
みんな理解してるのに
わざとらしい会話だなww

78 : :04/01/08 13:30
>>73
いくらで?

79 : :04/01/08 13:30
今日328買いした自分ですが、利確するなら今日中、明日、それ以降の
どれがいいですか?信用維持率があんまりないので短期だとしたら。
どなたかアドバイスぷりーず。

80 : 一般人:04/01/08 13:30
339を破れば天井抜けで大暴騰  期待しちゃうね

81 : :04/01/08 13:31
>>79
今すぐ売れ

82 : :04/01/08 13:31
>>80
てか339まで上がるのかよ


83 : :04/01/08 13:32
>>79


84 : :04/01/08 13:32
よっしゃ空売りじゃああ

85 : 一般人:04/01/08 13:32
当分売るな

86 :  :04/01/08 13:32
>>82 プップッ! 相場観ない人ハケン。

87 : :04/01/08 13:33
>>79
330で半分くらい売っちゃえば?

88 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 13:33
電池切れで、ちょっと寝たい気分。

89 :329防衛隊(竹槍):04/01/08 13:33
やっべー
暇になってもーた(w

90 : :04/01/08 13:33
井関農機なら339ぐらい軽いかもね

91 : :04/01/08 13:33
今日の終値は
321かな

92 : :04/01/08 13:34
>>79
2時15分に成行売り


93 : :04/01/08 13:36
330空売りの竹やり攻撃したぞ
明日どうせ下がるんでしょ?

94 : :04/01/08 13:36
>>79
とりあえずHOLD


95 : :04/01/08 13:36
俺は327と328、330で利食いました

96 : :04/01/08 13:36
>>79
むちゃするなぁ・・・

97 : :04/01/08 13:37
みなしゃん、アドバイスさんきゅ〜でした。
とりあえず2時15分までは待ってみます。

98 : :04/01/08 13:38
>>79
 先物にPKO入っての、出来高伴っての上昇で、Eトレ売り越し、
 明日は追証回避投げがあるだろうし、週末・3連休を持ち越す
 リスクを取りたくないかつNYが短期調整したと考えるなら、
 明日の前場で利確が一番?

 オレは寄りで買ったSMは14:00の様子をみて、手仕舞うか持
 ち越すか決めます。

99 : :04/01/08 13:39
こっから
上がるわけね−−−−−

100 : :04/01/08 13:39
日経10900超えそうな悪寒・・・

101 : :04/01/08 13:40
もう大人の気分次第だからどうにもならんね
どうなるか予想つかん

102 : :04/01/08 13:40
よし、空売りじゃ!

103 : :04/01/08 13:40
みんな井関農機買ってよばか

104 : :04/01/08 13:40
大人売りきたね
買いの大人は玉切れか?

105 : :04/01/08 13:40
10900タッチした瞬間
成り瓜

106 : :04/01/08 13:41
>>104
資金調達中

107 : :04/01/08 13:41
さすがに大人も資金無限ってわけじゃないだろうからなぁ…


108 : :04/01/08 13:41
>>104
武富士で借りてる

109 : :04/01/08 13:41
一度押して2時から爆ageをキボンヌ

110 : :04/01/08 13:42
>>104
大人は玉切れなんて素人みたいなまねしないよ

111 : :04/01/08 13:42
>>108
じゃあ武富士は買いなのか!

112 : :04/01/08 13:42
今日は売りの大人はいないみたいだね

113 : :04/01/08 13:42
>>111
もしかしたら、アコムかもしれん

114 : :04/01/08 13:43
暴落の恐怖がおんどれらを襲う

115 : :04/01/08 13:43
売りは大半が離隔だろ。
ここ空売るより、他のメガバンの方がいいと思うが。

116 : :04/01/08 13:43
>>111
あし銀から調達してるかもしれないよ。


117 : :04/01/08 13:43
先物爆下げ
井関農機絶好の買い場

118 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/08 13:44
むぅ、買いの発注画面まで逝ったけど、なんか明日sageのようなきがしてきた
どうよ

119 : :04/01/08 13:44
さぁ空売り入れるかな

120 : :04/01/08 13:44
>>89
出番です

121 : :04/01/08 13:44
うわあああああああああああああああああああああああああああああ

122 : :04/01/08 13:44
4303Eストアー(HR)まだ上がってないからよろしく

123 :329防衛隊(竹槍):04/01/08 13:45
無念だっ・・・・・!

もまいら、後は頼んだぞ・・・・・・・・・・

124 : :04/01/08 13:45
さっきの7000枚食いしている羊羹

125 : :04/01/08 13:45
ここは底堅いのが続くと一気に落ちるから怖いよな〜


126 : :04/01/08 13:45
これは6310に資金を避難させるしかないな

127 : :04/01/08 13:46
うんことSMも垂れてきたな

128 : :04/01/08 13:46
買い方
死んじゃうの?

129 : :04/01/08 13:46
だから>>79に330で売っとけっといったのに。。。


130 : :04/01/08 13:47
>>118
買うなら明日の後場

131 : :04/01/08 13:47
下げてきたなあ。売りたくなってきた。
330で7000枚買いの大人が気になる

132 : :04/01/08 13:47
暴落!暴落!暴落!

133 : :04/01/08 13:47
7000枚の買いなんて
2000枚4回より少ないんだな
買いが強いと思わせたいってことは・・・・
30万の攻防で大火傷したときと似てる

134 : :04/01/08 13:47
暴落の恐怖がおんどれらを襲う

135 : :04/01/08 13:48
戦略的撤退を進言します

136 : :04/01/08 13:48
7000枚も買ってたら1000円下がっただけで700万マイナスなのか…

137 : :04/01/08 13:48
しっかし銀行は下げ足だけは速いな・・・

138 : :04/01/08 13:48
むふふふ
漏れの買いたいセクターが順調に下落中
もっと早く下げれー

139 : :04/01/08 13:48
>>135
よろしい、下令する

140 : :04/01/08 13:48
曲がり屋の俺が329で買ってるからこれ以上上がらないよ


141 : :04/01/08 13:48
結局安心して買えるところは6310井関農機しかないわけか

142 : :04/01/08 13:48
>>131
331で大方捌いたんじゃない?一円抜きで(w


143 : :04/01/08 13:49
前日比変らずまで・・・・

144 : :04/01/08 13:49
SM垂れてキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

145 : :04/01/08 13:49
>>136
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

146 :   :04/01/08 13:49
国際優良株だから重厚な動きをしてくれればそれでいい。

147 : :04/01/08 13:49
今日は短期資金の人が多そうだから
大引けはだら下げかな?

148 : :04/01/08 13:50
バス銅鑼買えただろ、どーすんだ?

149 : :04/01/08 13:50
>>146
誤爆?

150 : :04/01/08 13:50
>>147
君はまだまだアマい

151 : :04/01/08 13:50
SMは値動き軽いから、そんなもんだよ。
上にも下にも逝きやすい。

152 : :04/01/08 13:50
>>147
6310井関農機はもうひと吹きあるかもしれないけどね

153 :バスドライバー:04/01/08 13:51
329で買い約定してたああああああああ!
これは現物だからアホールドするよ

154 : :04/01/08 13:51
糖蜜は一人黙々と横ばいだな

155 : :04/01/08 13:51
今日かなり個人の空売り入ってると思う

156 : :04/01/08 13:52
6310と井関はあぼーん設定した。うざい。

157 :  :04/01/08 13:52
先物も堅調に10870いいね。

158 : :04/01/08 13:52
途端にタクシー消えたな w

159 :おみくじポンッ!:04/01/08 13:52
今日の2時の大人は「買い」

160 : :04/01/08 13:52
糖蜜のチャート見ると上値切り下がってきてるね

161 : :04/01/08 13:52
ここで買う奴はいくらで利食いする気?

162 :バスドライバー:04/01/08 13:53
330で10株新規信用売り指しました

163 : :04/01/08 13:53
>>161
アホな買い豚は何も考えてないよw

164 : :04/01/08 13:53
6 3 1 0
井 関 農 機 最 強

165 : :04/01/08 13:53
凍傷1部の売買高すごいね。
持ち越したほうがいいかも。

・東証1部 (01/08 13:45)
出来高:106011
(単位:万株)

(01/08 13:45)
売買代金:922843
(単位:百万円)

166 : :04/01/08 13:54
禿はどこで、下げ止まるんだ?

167 : :04/01/08 13:54
禿が垂れまくり

168 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 13:54
はぁ〜〜冷えた

169 : :04/01/08 13:55
>>162
バスもトリップつけれ

170 : :04/01/08 13:55
330で買った7000枚はどうなったんだろう?

171 : :04/01/08 13:56
売るのもう遅いか・・・。

172 : :04/01/08 13:56
まだまだ329で買ってくれそうだから長期以外の人は売ってしまった方がいいと思います。


173 : :04/01/08 13:57
7000株の損切りまだぁ?

174 : :04/01/08 13:57
>>170
爆弾になります

175 : :04/01/08 13:57
売れ売れ

176 : :04/01/08 13:58
禿買ってるヤシって何を期待して買ってるんだろ〜

177 : :04/01/08 13:58
おまいら、もうすぐ14時の大人がきまつよ

178 : :04/01/08 13:58
>>176
暴落の恐怖 ジェットコースターみたいな物

179 :  :04/01/08 13:59
>>172 俺は1万、10万のはした金儲けるのにここは買ってない。当面は350以上
までホールド。それで100万以上の儲けになる。 

180 : :04/01/08 13:59
>>176
もっと高値で買ってくれる香具師(w

181 : :04/01/08 13:59
>>176
禿よりルック買う奴の気がしれん

182 : :04/01/08 13:59
一段上昇

183 : :04/01/08 13:59
どっちの大人がくるのか。
買いっぽいな?


184 : :04/01/08 13:59
井関農機絶好の買い場

185 : :04/01/08 14:00
7千枚貸し物に使いまつ

186 :IMF警告:04/01/08 14:00
ドル急落の引き金にも…米「双子の赤字」にIMF警告
【ワシントン=広瀬英治】国際通貨基金(IMF)は7日、米財政に関する報告書を発表し、
財政赤字と経常赤字の「双子の赤字」の拡大で、「ドルに対する投資家の信頼が急激に弱まって、
国内外に打撃を与えかねない」として、双子の赤字がドル急落の引き金になる危険性を警告した。
(2004/1/8/13:02 読売新聞 )
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20040108ib05.htm

187 : :04/01/08 14:00
331−334くらい
個人の空売りが山ほど入ってるみたいね

188 : :04/01/08 14:00
禿だいぶ落ちたね

189 : :04/01/08 14:00
井関井関ってうるせえー

190 : :04/01/08 14:00
売りに決まってるだろ
上がったものは下がる

これ常識

191 :くたくた ◆sJpx0O/4BY :04/01/08 14:01
たぶん今日中に、日経は、もう一度10900にチャレンジするはず。
突破の可能性は高い。
そのときみずほは、333あたりになってるだろう。

192 : :04/01/08 14:01
>>191
ぷっ

193 : :04/01/08 14:01
さきもの弱くなった。 (´・ω・`)

194 : :04/01/08 14:01
14時の大人まだあ

195 : :04/01/08 14:01
>>191
素人の方ですか?私は違う見解をしております。

196 : :04/01/08 14:01
>>191
アホですか?

197 : :04/01/08 14:01
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!

198 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 14:01
>>169
330の空売り取り消し


199 : :04/01/08 14:02
上に行きそうだな

200 : :04/01/08 14:02
大人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

201 : :04/01/08 14:02
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

202 : :04/01/08 14:02
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!

203 :おみくじポンッ!:04/01/08 14:02
大当たり〜

204 : :04/01/08 14:02
これ売りのサインだな

205 :   :04/01/08 14:02
売り方はどうも性格が悪くなるみたいだ。他で売ってろ! 

206 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 14:03
うわっ!
あぶなー(w

207 : :04/01/08 14:03
売り方また嵌め込まれたのかよー

208 : :04/01/08 14:03
買いが続かないな

209 : :04/01/08 14:03
今日の大人は買い上がりだそうです。

210 : :04/01/08 14:03
井関農機にはまだ大人きてないよ
先回り買いしとこうぜ

211 : :04/01/08 14:03
>>205
必死だねw
早く売れば?体に悪いよ

212 : :04/01/08 14:03
>>207
とっくに嵌め込まれた。
助けて欲しい

213 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 14:03
ガンガレだめぽ。ガンガレ大人の買い方さん。
引け334キボンヌ

214 :くたくた ◆sJpx0O/4BY :04/01/08 14:04
>>205
みずほスレの伝統だ。
漏れも売りにまわったときは、ちょっと性格が曲がる。

215 : :04/01/08 14:04
やっぱみずほは出来る子なんですね

216 : :04/01/08 14:04
こりゃー禿魔移転するぞ

217 : :04/01/08 14:04
禿げ最高

218 : :04/01/08 14:05
SMとウンコ投げまくり

219 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 14:05
輸出はだめか

220 : :04/01/08 14:05
禿がおもしろいことになってるな、面白さだけならここが一番だ。

221 :  :04/01/08 14:05
ほんとうはね、おとななんていないんですよ
みんなこどもなんです
ほら、みんなかわかぶってるでしょ
これがこどものしょうこなんです

222 : :04/01/08 14:06
うんこ・SMも垂れてきたな

223 : :04/01/08 14:06
>>198
もったいないことするな

224 : :04/01/08 14:06
SM、うんこ、綺麗なダブル

225 : :04/01/08 14:06
今日のみずほは、日経に連動してないね

226 : :04/01/08 14:07
SMがやばい

227 : :04/01/08 14:07
昨日は他のメガバンが下げてる中、だめぽだけ変わらず。
他のメガバン垂れはじめているけど、だめぽは依然高値圏。
早くくたばれ

228 : :04/01/08 14:07
今日は引けにかけて売り方の買い戻しが期待できそう

229 : :04/01/08 14:08
>>225
連動してる方が珍しくないか?


230 : :04/01/08 14:08
>>225


231 : :04/01/08 14:08
チャートと取組から判断すると売りですな
来週中に30切るぞ

232 : :04/01/08 14:08
故人の空売り増えてるだろうが
じつはそれ以上に信用買いもふえてる悪寒

233 : :04/01/08 14:08
SM・うんこ垂れてるのにだめぽは垂れないな。
つおい

234 : :04/01/08 14:09
>>231
30は切らんだろ

235 :  :04/01/08 14:09
>>231 本気で言ってるのか? 今から買いだろ。

236 : :04/01/08 14:09
禿マイ天マジか

237 : :04/01/08 14:09
ふと気づいたんだけど井関農機買いくさい

238 : :04/01/08 14:09
305くらいかな

239 : :04/01/08 14:09
どっかん売り来たよ・・・

240 : :04/01/08 14:09
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

241 : :04/01/08 14:10
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

242 : :04/01/08 14:10
大人売りキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!


243 : :04/01/08 14:10
禿 ぎりぎりマイ転踏みとどまってるなw

244 : :04/01/08 14:10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

245 : :04/01/08 14:10
また329が大量に逃げた

246 : :04/01/08 14:10
だから売れって言ったのにw

247 : :04/01/08 14:10
井関農機はどっかん売りこないから安心だよー

248 : :04/01/08 14:11
330で売りたいのでもう1度買いあがってください。


249 :  :04/01/08 14:12
ぎゃあああああああ

250 : :04/01/08 14:12
うごぉわあああああああああああああああああああああああああああああああ

251 : :04/01/08 14:12
どっかん売りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

252 : :04/01/08 14:12
パパ あの7000マイどうなっちゃったの?

253 : :04/01/08 14:12
逃げて〜

254 : :04/01/08 14:12
井関農機に逃げろー

255 : :04/01/08 14:12
売り方勝利宣言でますた!!

256 : :04/01/08 14:12
うんこ買い戻してこっちきたよ
330で売り参入 325隔離予定でつ

257 : :04/01/08 14:13
さっきからカキコミしてるのが俺と他2名のような気がする

258 : :04/01/08 14:13
買い方は力尽きたな

259 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 14:13
>>223
う〜ん。
惜しいことしたなあ

260 :  :04/01/08 14:13
3時になったらジョギングに行こうと。

261 : :04/01/08 14:13
>>255
それはまだ早い(w

262 : :04/01/08 14:13
33万で掴んだ奴居る?

263 : :04/01/08 14:13
なんか分かりやすい
値動きですね

264 : :04/01/08 14:13
SM狼狽しすぎ。

265 : :04/01/08 14:13
SMとさきぶつの下げがなかなかとまらん

266 : :04/01/08 14:13
さいぶつ 10840 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

267 :やはりみずほには悲鳴がよく似合う(ニヤソ:04/01/08 14:13

 こ れ は も う だ め か も わ か ら ん ね


268 : :04/01/08 14:14
終値322の予感

269 : :04/01/08 14:14
もうすぐ2時15分ですよ ぷぅ

270 : :04/01/08 14:14
買い下がるぞ
327
325
323

271 : :04/01/08 14:14
ホント学習しない奴多いな・・・

272 : :04/01/08 14:14
なんだ。もう下げ終了か。
大したことなかったな。


273 : :04/01/08 14:14
2〜3段下がって狼狽かよ
お前らめでたすぎ

274 : :04/01/08 14:14
もうだめだ・・・

275 : :04/01/08 14:15
大人買いキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!


276 : :04/01/08 14:15
禿マイ転キター

277 : :04/01/08 14:15
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
先物がとまらない!!!!!!!!!!!!!!!!!!

278 : :04/01/08 14:15
禿 マイ転キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

279 : :04/01/08 14:15
PKOこねー。(つД`)

280 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 14:15
324で10株信用買い指しました
下ぶれしたら二階建てで

281 : :04/01/08 14:16
また禿か

282 :  :04/01/08 14:16
今日は普通に330で引けてくれたらそれでいいよ。

283 : :04/01/08 14:16
もうダメじゃん

284 : :04/01/08 14:16
追証の損切り暴落がおんどれらを襲う

285 : :04/01/08 14:16
禿はスゲーな、デカイ買い板にドッカンドッカン売りをぶつけてるヤシがいる

286 : :04/01/08 14:16
>>280
鳥探し乙

287 : :04/01/08 14:17
VWAPの327割れたら総崩れかもな

288 : :04/01/08 14:18
SM下げ止まりました

289 : :04/01/08 14:19
>>191


290 : :04/01/08 14:19
先物もどってきた〜

291 : :04/01/08 14:19
今日はこの辺で終了かな

292 : :04/01/08 14:20
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

293 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 14:20
ガンガレだめぽ。ガンガレだめぽ。

294 : :04/01/08 14:20
1段上げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

295 : :04/01/08 14:20
先物が爆上げ開始した! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

296 : :04/01/08 14:20
買い方諦めろw

297 : :04/01/08 14:20
くっそ〜こんなときさい証がいれば方向性決まるのに。。。


298 : :04/01/08 14:21
ドカン売りまだ?
追い証になっちゃうよ

299 : :04/01/08 14:21
炊くしークタバレ

300 : :04/01/08 14:21
日経チャンと調整してないのに上げちゃうから
死人が出ちゃうんだよ

301 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 14:21
引け成り買い仕込もうかな
連休前の金曜って何故かいつも爆上げするよね

302 : :04/01/08 14:21
あれだけの攻防でまだ18万株か〜
出来高多いとはいえないよね

303 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 14:22
大人の買い方召喚中〜なもなも

304 :  :04/01/08 14:22
明日の金はサプライズが待ってるぞ。買うなら今だぞ! 

305 : :04/01/08 14:22
東証全体からすれば出来高そこそこ多いよ。

306 : :04/01/08 14:23
もまいら!
今夜のNY考えてみろ

よって、今が「買い」だ

307 : :04/01/08 14:23
>>306
考えたから売った

308 : :04/01/08 14:23
よーく考えよータクシーは在日だよ〜♪

309 : :04/01/08 14:24
>>306
ナスは相変わらず堅調だし
ダウはこの二日で調整したからね
君の言うとおりだ

310 : :04/01/08 14:24
む?

311 : :04/01/08 14:24
例の7千株の損切りは今日中だろ?



頼むからみんなでそうだと言ってくれ


312 : :04/01/08 14:24
14:30の大人軍到着まであと6分
果たして売りか買いか?

313 :  :04/01/08 14:24
在日タン テチタン 戻って来い! 

314 : :04/01/08 14:25
>>311
だから331でさばいっちゃったって

315 : :04/01/08 14:25
>>312
330の7000枚処分売りが来ます

316 : :04/01/08 14:26
>>308
ノーノー 『脱北』

317 : :04/01/08 14:26
日本電子 材料出たのか?
S高
あーあ結局仕込めなかった

318 :畜生ドライバー ◆b9meqyQzAo :04/01/08 14:26
どかーん

319 : :04/01/08 14:27
どっかん買いが来たね。


320 : :04/01/08 14:27
おそらく330の7000枚のうちいくらかはクロスだろ。
残りは331でさばいてオシマイじゃない?
いくらなんでもそんだけ金あって勝算の少ない賭けはしないだろ

321 :  :04/01/08 14:27
今日の引け後のチャートを想像してみな。売り厨がどれほど無謀なことしているか
わかるはず。

322 : :04/01/08 14:28
ウホッ!いい買い板・・・・・

323 : :04/01/08 14:28
2:30の大人は買いと見た

324 : :04/01/08 14:28
>>320
禿同

325 : :04/01/08 14:28
先物狂い上げキターーーーーーーーーーーーーーーーー

326 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 14:28
売り方、さっきサインでますた。脂肪と。

327 : :04/01/08 14:28
SM、糖蜜が戻ってきた

328 : :04/01/08 14:29
>>326
さい証が中国から空売りしたのか_

329 : :04/01/08 14:29
そろそろ大人タイムか。
今日は売りの悪寒

330 : :04/01/08 14:29
>>321
禿同

331 :  :04/01/08 14:29
>>326 売り方さんは駆除されていて、もういないですね。

332 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 14:30
>>328
一瞬332に4444とでますた。ぷ。

333 : :04/01/08 14:30
25日線まで下げ炉や

334 : :04/01/08 14:30
我が隊の竹槍部隊30名、328へ出陣しました。

335 : :04/01/08 14:30
買い方相変らずバカだね
上がったら下がるんだよw

336 :売り方:04/01/08 14:30
>>326
買いザーお情けで3段ほど下げてはいただけませぬか。


337 : :04/01/08 14:31
>>326
大人の買い方召還サンクス☆

338 : :04/01/08 14:31
>>335
さっき下がりましたが?

339 : :04/01/08 14:31
フロイラインは今日は妙に強気だな。

340 : :04/01/08 14:32
大人軍の到着はまだか?

341 :売り方:04/01/08 14:32
>>339
だね。あの日かもしれんな。


342 :  :04/01/08 14:32
さて明日のSQ後はどこまで下がるやら。売り追加30株突撃します!

343 : :04/01/08 14:32
アひょおじゃjしあjしじdふぃ

344 : :04/01/08 14:32
板が静かだ・・・・

345 : :04/01/08 14:33
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!1175枚

346 : :04/01/08 14:33
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

347 : :04/01/08 14:33
大人は売りか・・・

348 :買い方に勝利あれ!:04/01/08 14:33
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

349 :株儲億太郎:04/01/08 14:33
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

350 : :04/01/08 14:33
フロントラインはタイトーだな

351 :売り方:04/01/08 14:34
>>329
買いでしょ。
さて、大人売りこないし、手仕舞いしよう。
また明日

352 : :04/01/08 14:34
ジーク!!大人!!ジーク!!大人!!ジーク!!大人!!ジーク!!大人!!

353 : :04/01/08 14:34
330高地奪還キタキタキタキタ────\(゚∀゚)/────ッ!!! 

354 : :04/01/08 14:34
桜が咲くまでホールド決め込みました!

355 : :04/01/08 14:34
さぁ素直に空売り入れるかな

356 : :04/01/08 14:35
同じ値で買い戻し やっぱりうんこの方がいい

357 : :04/01/08 14:35
先物10870 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

358 : :04/01/08 14:35
フロントラインは犬猫の駆虫剤

359 : :04/01/08 14:36
さて、お前らがこぞって馬鹿にした>>191が日の目を見そうだな

360 : :04/01/08 14:36


361 : :04/01/08 14:36
買い方バカばっかだな

362 : :04/01/08 14:36
かかかかかっ!!
売り方しねやぁ〜〜〜〜!!
うひょひょ〜〜!


363 :  :04/01/08 14:36
329 は売り方を惑わす抵抗線。

364 : :04/01/08 14:36
みずほ、40に向けて
全速前進! 波動エンジン全開!

365 : :04/01/08 14:37
>>359=>>191の悪寒

366 : :04/01/08 14:37
それは言わないお約束

367 : :04/01/08 14:37
@331売り@328買いウマー

368 :きてるうううううううううううう:04/01/08 14:37
N225F 10880

369 : :04/01/08 14:38
>>360
 実際、今日の動きをみて、10900の上値は重いと
 大人は判断しないだろうか?

370 :  :04/01/08 14:38
>>367 小さく儲けて大きく損するタイプだな 

371 : :04/01/08 14:38
いつの間にか309買いがそれほど高値つかみで
なくなってきてうれしい
アホールドします

372 : :04/01/08 14:39
>>371
がんがれ!

373 : :04/01/08 14:40
>>369
>>360になんて書いてあるんだ?俺がバカだから読めないのか?

374 : :04/01/08 14:40
>>359
結局このスレには流れを読めない馬鹿しか居ないってことだよ

375 : :04/01/08 14:40
大人売りキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!


376 : :04/01/08 14:41
>>373
藁他
漏れにも読めんw

377 : :04/01/08 14:41
手仕舞い売り爆弾キタ━━━━ヽ(゜∀゜ )ノ━━━━!!!!

378 : :04/01/08 14:42
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

379 : :04/01/08 14:42
先物垂れたぞ! 俺の先物勃起上げ! 

380 : :04/01/08 14:42
買い方
死んだなw

381 : :04/01/08 14:42
明日は上げそうだから損切りするかな
ここまで上げるとは

382 : :04/01/08 14:43
うごぉぅわおわああああああああああああああああああああああああ

383 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 14:43
ガンガレだめぽ。ガンガレだめぽ。

384 : :04/01/08 14:43
Unko 513

385 :FRI@ ◆DBLmGMsVRA :04/01/08 14:43
270頃にいたコテハンが、いなくなったねぇ〜。
殆ど300近くで、逃げたんだろうな〜。
280で、空売った奴はぬっころんでるし・・・。

こんな高値で、買い方がたくさんいると
先が見えてるね。どうなるかが・・・。

386 :  :04/01/08 14:43
よし決まった。 330で引けたらトンカツ食うぞ! 

387 : :04/01/08 14:43
結局大人の逃げ場を作っただけだったのねん

388 : :04/01/08 14:44
うんことSMやばいって

389 :売り方@282:04/01/08 14:44
>>385
ぬっころんでなどいない!

390 : :04/01/08 14:44
最終ラウンドの殴り合い

391 : :04/01/08 14:44
禿マイテンw

392 : :04/01/08 14:44
禿舞転!

393 : :04/01/08 14:44
買い増しならいいけど新規は明日考えてもいいな

394 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 14:44
>>389
あんた何株売ってんの?

395 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 14:45
連休前の金曜はいつも爆上げだから
売り方は逃げたほうがいいよ

396 : :04/01/08 14:45
>>191


397 :売り方:04/01/08 14:45
>>389
おまえは早く損切れよ。


398 : :04/01/08 14:45
まぁ3枚くらいの売りなら280台でも余裕あるんじゃないの。

399 :  :04/01/08 14:45
>>382 そのHN痛すぎ。売り方を煽りずらくなる。

400 : :04/01/08 14:46
禿 今度のマイ転は致命傷っぽいな

401 : :04/01/08 14:46
禿脂肪

402 : :04/01/08 14:46
SMまさかのマイテン来るか?(w


403 : :04/01/08 14:46
禿は売りから入るに限るな

404 : :04/01/08 14:46
>>399
お魚さんが好きな方ですか?

405 :FRI@ ◆DBLmGMsVRA :04/01/08 14:46
>>389
まだ、ガンガってたにか!〜。
 大丈夫か?。


406 : :04/01/08 14:47
うんこ 512 +6

407 :売り方@266:04/01/08 14:47
まあ漏れみたいのもいるわけだが

408 : :04/01/08 14:47
>>399
なぁ
>>382のHN、何て書いてあるんだ?

409 : :04/01/08 14:47
512 +5 だった 鬱

410 :売り方:04/01/08 14:47
>>407
損切りという言葉は知ってますか?


411 : :04/01/08 14:47
>407
もうあきらめろ

412 : :04/01/08 14:48
うんこ、SMは糖蜜とだめぽの勝ち組に釣られて上げただけ

413 : :04/01/08 14:48
>>407
1〜5株くらいなの?

414 : :04/01/08 14:48
1500投げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

415 :売り方@282:04/01/08 14:48
>>407
おまいははやく損切れよ

416 : :04/01/08 14:48
本日ラストの大人は売りですか

417 : :04/01/08 14:48
ぎゃああああああああああああああ

418 : :04/01/08 14:48
だめぽは勝ち組じゃねーだろ

419 : :04/01/08 14:48
2000枚も売られてる

420 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 14:49
アホルダーとバカウラーは似た者同士

421 : :04/01/08 14:49
>>407
是非株数教えてくれないか?

422 :  :04/01/08 14:49
>>482  389の間違い。 テチった。

423 : :04/01/08 14:49
ハゲ!ざまーミロ!


424 : :04/01/08 14:49
証券より上昇率が低いSMって....

えすえむぅぅぅぅ。

425 : :04/01/08 14:49
@282売りならまだ利食いのチャンスはあるだろ

426 :347:04/01/08 14:49
>>389
心が和むよ

427 :売り方:04/01/08 14:50
>>415
おまいもだろ。
まったく売り方はばかばっかりだ。
恥ずかしい。


428 : :04/01/08 14:50
引け成りで一段下げそうな股間

429 : :04/01/08 14:50
>>422
更にてちっとるw

430 : :04/01/08 14:50
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

431 : :04/01/08 14:51
売り方の同窓会かw

432 : :04/01/08 14:51
SMオワタ

433 : :04/01/08 14:51
うぐ〜うぐぅ〜ぐぅ〜


434 : :04/01/08 14:51
俺は280@25
まだ利が出る展開有ると思ってるよ

435 :売り方:04/01/08 14:51
>>431
藁田

436 : :04/01/08 14:51
いつか見た板だな・・・
いつだっけかな

437 : :04/01/08 14:52
328を食ってるな

438 : :04/01/08 14:52
年金資金の買い期待で騰がっただけだな、こりゃ
明日は暴落

439 : :04/01/08 14:52
祝 20万株!


440 : :04/01/08 14:52
10830 キタ━━━━━━(((;゚Д゚)))━━━━━━ !!!!!

441 : :04/01/08 14:52
落ちそうで落ちないな、買いが止まらない。

442 : :04/01/08 14:53
引き寄せてー!
引けで喰う!


443 : :04/01/08 14:53
>434
買ってりゃ100万儲かってんじゃん・・・

444 : :04/01/08 14:53
これは終わったわ
みずほだけ頑張ってももうムリぽ

445 : :04/01/08 14:53
さきぶっちゃん・・・

446 : :04/01/08 14:53
330以上で買ったヤツの損切り場ってことでよろしいか?

447 :おばちゃん:04/01/08 14:53
なんぼかわからんけど
いてまえ!!!
いてまえ!!!

448 : :04/01/08 14:54
UFJ、SM・・・

449 : :04/01/08 14:54
うんこ&SM雰囲気読めよ

450 :おばちゃん:04/01/08 14:54
どやさ!!!

451 : :04/01/08 14:54
328に竹やりで突っ込みたくなってきた・・・

452 : :04/01/08 14:54
SM,さっきまで56万だったとは思えんな

453 :売り方:04/01/08 14:54
327ウリ328で損切り。
被害が最小限に済んでよかった。
どうせなら、同値切りしたかったけど。


454 :売り方@282:04/01/08 14:54
せっかく331で売り増ししようと並んでたのに順番来ず…
まったく買い方は根性がないね。

455 : :04/01/08 14:55
嵌め込まれているのは売り方か?買い方か?


456 : :04/01/08 14:55
NY調整後じゃねーと買えない

457 : :04/01/08 14:55
今日も空売りが増えてる予感

458 : :04/01/08 14:55
SMはね、俺が買い戻したから下がったんだ。
俺だけが知っている。いつものことさ・・・

459 :売り方:04/01/08 14:55
>>454
あほだな

460 : :04/01/08 14:55
つぉっ!
なんでやねん?

461 : :04/01/08 14:55
>>443
まぁ、今も100万程度のマイナスなわけだし。
そろそろ売り乗せ予定

462 : :04/01/08 14:55
>>454
おまいさんに言われればどんなヤシでも根性無しだよ

463 : :04/01/08 14:56
6753シャープに乗り換え、大成功!

464 : :04/01/08 14:56
あと5分や!


465 : :04/01/08 14:56
この買い板なら一段下げはもうないな。
327-329で乙

466 : :04/01/08 14:56
板があるときに売っておきなさい
明日この板は見れないよ

467 :売り方@282:04/01/08 14:56
>>459
僕もそう思うよ。

468 :おばちゃん:04/01/08 14:57
330000や

469 : :04/01/08 14:57
328に意外と買いがはいるな。

470 : :04/01/08 14:58
VWAPで引けたいのか

471 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 14:58
10@326買い指し
不成引け成り

472 :売り方:04/01/08 14:58
>>467
まぁがんばれ。
って、くそ、327で買い戻せたのかよ。
失敗した。_| ̄|○

473 : :04/01/08 14:58
>>458
 もまい、ぬっころす。
 5枚@548買い方より。

474 : :04/01/08 14:58
おばちゃん、何時も引け間際に現れるね?

475 :おばちゃん:04/01/08 14:58
33万おしまいやで。

476 : :04/01/08 14:58
328乙

477 : :04/01/08 14:59
>>191


478 : :04/01/08 14:59
おばちゃん、それ難しそうよ

479 : :04/01/08 14:59
引けは326の悪寒。。。


480 : :04/01/08 14:59
335乙!

481 :おばちゃん:04/01/08 14:59
引け間際がオモロいやん。

いてまえ!!
いてまえ!!

482 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 14:59
7000株売りこいや〜

483 : :04/01/08 14:59
さて、引け前に清掃の仕事に出かけるか

484 : :04/01/08 14:59
ドッ感慨がくれば329いきそうなんだがなぁ

485 : :04/01/08 15:00
328板消えたオツ

486 : :04/01/08 15:00
最後は328全食いでした
328乙!!

487 : :04/01/08 15:00
乙!


488 : :04/01/08 15:01
さあ、大証タイムだ

489 :  :04/01/08 15:01
買い方も売り方も 乙! 

490 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 15:01
引け328乙彼〜

491 : :04/01/08 15:01
さきぶつから目が離せない

492 : :04/01/08 15:01
最後遊んでいるのって誰なんだろう

493 : :04/01/08 15:01
引け成りで買ってみた、明日も爆上げよろしく。

494 : :04/01/08 15:01
328に1699枚もあったか?
何はともあれ328乙>all

495 : :04/01/08 15:01
いつも思うんだが最後に食う必要あんの?


496 :おばちゃん:04/01/08 15:01
ままあやな。
ほな。

497 : :04/01/08 15:01
乙でした!
明日はどうなる事やら

498 : :04/01/08 15:02
明日は踏み上げのヨカソ

499 : :04/01/08 15:02
>>495
お約束でしょ(w


500 : :04/01/08 15:02
>>494
素人さんでしゅか?

501 : :04/01/08 15:02
今夜のNYは熱い

502 : :04/01/08 15:03
328かよ330で売ったからいまいち儲からん買った
最後326予想だったのに

503 : :04/01/08 15:03
>>498
どうかな?
個人の買いも増えてそうだし、すでに逃げた売り方も多そう…

504 :476:04/01/08 15:03
2分前に終値予想した俺は神!
今日は売りから入って3万負けた訳だが。

505 : :04/01/08 15:03
今日の日証金がが楽しみだ♪

506 :  :04/01/08 15:04
倒産整理株でも遊べるだもの。大引け間際のゲームが楽しめる。

507 : :04/01/08 15:04
これで信用倍率が楽しみだねー
売り方損切りm買い方の確定で、好転してれば、日経上値余地も有るし
(゚Д゚)ウマー


508 : :04/01/08 15:04
井関買い煽ってたヤシは悲しい結果になったな

509 : :04/01/08 15:04
新生が2月19日上場らしいが
多少影響あるんじゃない?

510 : :04/01/08 15:05
これだと明日はフフフンフンフンフだな

511 : :04/01/08 15:05
新生銀行の再上場は2/19か

512 : :04/01/08 15:05
信用倍率なんか一日程度じゃ改善無理。

513 : :04/01/08 15:05
14:59最後の4枚俺、Eトレ絶妙のタイミングの引け成り。

514 : :04/01/08 15:05
328乙でした。

昨日と寄りで買った株でなんとか含み益ラインまで逝けた。ほっ。

515 : :04/01/08 15:05
大証に買い気配があるぞ。

516 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/01/08 15:05
>>509
それほんとニダ?


517 : :04/01/08 15:06
明日寄りが高ければまた売りから入ろう。
今日寝坊して前場できなかった。
ちゃんと起きてれば買えたのに・・・

518 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 15:06
>>511
詳細キボンヌ。朝のブルームバーグのリンク先切れてたので。
おながいします。

519 : :04/01/08 15:06
新生買うための資金を、他のギンコ株売って調達するんじゃないかという話しもあるが…
どうなんでしょ?

520 :REUTERS:04/01/08 15:06
01/08 15:01 再送:新生銀、2月中に東証に上場の見通し=来週にもシ団の説明会を開催

[東京 8日 ロイター] 新生銀行は、モルガンスタンレー証券などを3社を主幹事とし、
来週中にも上場説明会を開催する。東京証券取引所は、それを受けて上場の日程を正式発表する予定。
上場は今年2月中の見通し。98年秋に経営破たんした旧日本長期信用銀行(現新生銀行)は
米投資会社リップルウッド・ホールディングスの支援を受けて再建し、破たんから約5年で再上場することになる。

複数の関係者によると、主幹事に決定したのは、モルガン・スタンレー証券、野村証券、日興シティグループ証券。
来週中にも上場説明会を開催し、売り出し株式数などの詳細を詰める。
新生銀行の八城政基社長はかねてから、新生銀行の株式の2004年1─3月中の再上場を目指すと表明しており、
昨年11月の決算会見でも、上場準備は予定通り進んでいると述べていた。
新生銀行の上場は、一時国有化された銀行の上場としては初めてとなる。
時事通信によると、上場予定日は2月19日。
売り出し株数は同行の発行済み株式数の30─50%にあたる3億─4億株となる見込み、という。

新生銀行は、証券化業務など投資銀行業務の強化を図るほか、リテール部門でも月間2万5000─3万のペースで口座数を増やし、
順調に顧客を獲得している。八城社長は決算会見で、リテール部門は今年度、「年間を通じて黒字になる」との見通しを示していた。
03年9月中間決算(連結)では、純利益が340億円と前年比28%増加した。業務粗利益に占める非金利収入(手数料収入)の割合は約53%。
自己資本比率は連結ベースで20.58%、Tier1比率は15.44%と、いずれも大手銀行グループに比べて高水準となっている。


521 : :04/01/08 15:06
これは明日はまずいな

522 : :04/01/08 15:06
新生買うどーーーー

523 : :04/01/08 15:07
井関が下がったのはお前らのせいだ!
死ね馬鹿

524 : :04/01/08 15:07
>>520
幹事の面々が嫌だな・・・

525 : :04/01/08 15:07
新生マケスピにでてたね

526 : :04/01/08 15:08
新生の再上場のニュースは朝から出てたろ

527 : :04/01/08 15:09
主幹事がまた悪そうなところだらけだなぁ

528 : :04/01/08 15:09
先物爆騰してるね

529 : :04/01/08 15:09
>>523
空売りの合図だと思って数枚扱いましたが
短時間でおいしく頂きました
ありがとうございました

530 : :04/01/08 15:09
すくえに今日も続伸!!!やっほい

531 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 15:10
10@328信用買
10@329現物買
明日寄りのギャップアップ狙うよ〜

532 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/08 15:11
>527
ワロタ
確かにそうそうたるメンツだ

533 : :04/01/08 15:11
870引けさきぶつびみょー

534 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 15:11
新生銀ネタで2/19まで銀行セクター爆騰ですよ

535 : :04/01/08 15:11
>>523
ここで買い煽るとどうなるか知ってたくせに(w
お望み通りの結果では(w

536 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 15:12
>>520
ありがd。
主幹事からして、大手に振られて終わりっぽい。
ネット証券出る幕無しっぽ。

537 :インド人のパワー:04/01/08 15:13
昨日の夜のWBSでやってたけど、新生銀行のATMが手数料0円を実現できたのは
開発スタッフの多くがインド人で開発コストを従来の1/10にできたからだとか。

巨大銀行みずほにはできない芸当なんだろうな。

538 : :04/01/08 15:13
また新生の時価総額分 TOPIXに売りが出るんだろ
迷惑だ

539 : :04/01/08 15:13
新生上場か?また糞銀行株あたり盛況になりそうだな

540 : :04/01/08 15:13
>>537
みずほもインド人にすれば出来る!!

541 : :04/01/08 15:14
新生再上場はIPOか?

542 : :04/01/08 15:14
そうそうヤフーが入った時も9000番台の主力は軟調だったから
トピ絡みで売られそう

543 : :04/01/08 15:14
>>538
しー

544 : :04/01/08 15:14
インドスエズ懐かしい

545 : :04/01/08 15:15
>>538
新生が上場されたら、やっぱりTOPIX連動型投信に影響するのかな?
売り出し株式の時価総額、というより一株幾らで売り出されるかポイントかな。

546 : :04/01/08 15:15
手口見てぇぇぇ

547 : :04/01/08 15:15
新生上場のおかげで銀行セクター連れ高ですね!!
そうですよね>>543さん!

548 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 15:15
>>537
印僑当たり劣後債買ってくれないかな。
英語公用語圏で低賃金だしね。

549 : :04/01/08 15:15
>>544
なつかしいね〜
あのAA好きだったなー(w

550 : :04/01/08 15:16
◇<東証>銀行株堅調――新生銀行上場の報道に売り手控え
2004/01/08 14:49
【NQN】(14時45分、コード8306、8411など)大手銀行株は午後も引
き続き堅調。14時に日本経済新聞がQUICK端末を通じて「新生銀行
が2月19日をめどに東京証券取引所に株式を再上場することが8日明ら
かになった」と報じた。ファイナンスの日程が報じられたことで、証券
会社の自己売買部門などが他の大手銀行株の売りを控えているようだ。
同社の発行済普通株は13億5837万株で、うち3分の1にあたる4億5000
万株が売り出されるもよう。海外証券を含む3社程度が主幹事を務める
方向で調整が進んでいる。
 昨年9月末時点で普通株の大半はリップルウッドなどを中心とした投
資ファンド「ニュー・LTCB・パートナーズ・CV」が保有している
。普通株は2000年3月1日預金保険機構から10億円で取得した旧長銀株
と2000年3月2日の3億株の新株発行による1200億円で、昨年7月19日
に2株を1株に併合して現在の株式数になった。




551 : :04/01/08 15:17
>>548
買いザーさんは新生銀行に浮気しないんですか?
というより、二股かけないんですか?

552 : :04/01/08 15:17
リップル関連でコロムビアが吹いたりしてw

553 : :04/01/08 15:18
新生の株価は700〜800位か?

554 : :04/01/08 15:18
sm高値から12000も下がって堅調かよw

555 :畜生ドライバー ◆b9meqyQzAo :04/01/08 15:19
>>552
ソレダ

556 : :04/01/08 15:19
新生で売られるときが
買い時だな
まだ買うのは早い

557 : :04/01/08 15:20
需給悪化がおんどれらを襲う★

558 : :04/01/08 15:21
YAHOOのときのように日経暴落の引き金にならなきゃいいが。。。
まーそれほどでもないでしょ

559 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/08 15:21
>>1
超亀レスだけどおつ。

560 : ◆WA49lk7RNc :04/01/08 15:21
あーよく寝た・・

って、終わってんじゃねえかよ!しかも寝る前と株価変わってね―し


561 : :04/01/08 15:21
しかし細波材木(=リップルウッド)は大もうけだな。
税金しこたま投入させてから、9割引き以上の価格で叩き売ってもらって、
3年後に上場したら数百億(数千億?)円の儲け。
こりゃあ美味しすぎて止められない罠。

562 : :04/01/08 15:21
>>550
新生の上場と銀行株売り手控えにどう関連があるのですか?
これはいつもの理由の後付けですかね?
教えてエロイ人!

563 : :04/01/08 15:22
>>463
確かにシャープは凄いな。
dが、オレには高くてカえへん

564 : :04/01/08 15:23
今日の上げで騰落レシオが上がってるよな
>>231の言うとおりになりそう。
とりあえず明日は爆下げだろ。
NYも下げるだろうし


565 : :04/01/08 15:23
しかしヘッジファンドの買いとかいうから期待したのにショボかったなぁ

566 : :04/01/08 15:23
>>565
日系ヘッジファンドとかだし・・・

567 : :04/01/08 15:24
エイフクファンドですか?

568 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/08 15:24
>>552
今日119円つけてるのね。
さい証が100円で年末かなり仕込んでたなぁ。(同値切りしてたけど)

569 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 15:24
>>551
新生は面白そうです。が、詳細を検討しないとね。

>>560
乙〜。また夜までおやすめ〜

570 : :04/01/08 15:25
>>565
あくまでも買い観測だけ
実際分かってるヤシなんていない

571 : :04/01/08 15:25
ヘッジファンドはユダヤ系の専売特許
それ以外は名乗るべきでない
ましてや日系なぞ・・・

572 : :04/01/08 15:25
全体的な地合はそろそろ天井圏
動き自体にも粘りがない
瞬発力もなくなってきている

新生上場するまでの間で、買い場が来ることを期待!
外資が主幹事だからそれくらいするだろ?

573 : :04/01/08 15:27
ダウナスが高止まりしてるので怖くて買えません
ナスは恐らく来週暴落する

574 : :04/01/08 15:32
新生の感じもゴロばっかだな

575 : :04/01/08 15:33
シャープにコロオンビアか。
そうやって皆浮気して居なくなっちゃうんだね

576 :551:04/01/08 15:33
>>569
確かに詳細がまだ明らかになってませんからね。ゆっくり行きましょう。
超個人的には、八城さんがCEOやってる間は買いかな、と思っています。
新生銀行のことを冷酷無比だとか人事が厳しいとかいろいろ書かれていますが、
日本のシティバンク建て直しも立派でしたし、彼が去った後のシティは一個人に
からみて魅力が半減してしまいましたから。(富裕層の顧客は別でしょうけどね)

577 : :04/01/08 15:34
>>575
大丈夫。
ア・ホルダは居なくなりませんよ〜

578 : :04/01/08 15:34
新生上場までに35万乗せするとみた

579 : :04/01/08 15:36
エヌ村なんかもやってることは確かに語呂月

580 : :04/01/08 15:38
いわゆる新聞ごろ筆頭はA日 株には関係ないな

581 :.:04/01/08 15:43
読売ナベツネはゴロツキ以下のクズ

582 : :04/01/08 15:45
主幹事は悪代官ばかりじゃのぅ。

583 :悪代官:04/01/08 15:47
これ越後屋、おぬしも悪よのう

584 : :04/01/08 15:58
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040108-00000758-reu-bus_all

9月中間決算(連結)で純利益が340億円の新生銀がいくらになるかだよな。

それによっては、純利益比較でみずほも見直し買いが入る。

585 : :04/01/08 15:59
そういやヤフーの2回目のトピックス組み入れも2月だったっけ

586 : :04/01/08 16:01
>>582
やつらが何もやらない訳ないよな・・・

587 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 16:09
>>576
なるほど。八城さんはまた建て直しを押し付けられた、
という印象しかなかったので、良いCEOならば案外売り抜けより、
長期アホールドでも良いかもしれませんね。

新生の4億株のうち
主幹事3社に3割ずつ、幹事5〜10社に残りの1割を配分って所でしょうか。

588 : :04/01/08 16:29
[東京 8日 ロイター]
証券取引等監視委員会は、みずほインベスター証券<8607.T>を検査した結果、
実勢を反映していない作為的相場形成を行っていたことが明らかになったとして、
行政処分するよう金融庁に勧告した。

589 : :04/01/08 16:32
>>588
だめぽの買い支えがばれた?

590 : :04/01/08 16:33
>>588
ぷっ

591 : :04/01/08 16:34
>>588
まじかよ・・・
オレオワタ

592 : :04/01/08 16:36
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040108/040108_mbiz1993769.html

明日はすとっぽ安ケテーイ

593 : :04/01/08 16:37
なにこれ?
俺しぬの?

594 : :04/01/08 16:37
明日は屍累々・・・・・・・・・・・・

595 : :04/01/08 16:37
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 乗り遅れるなよ!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )祭りだ祭りだ!
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


596 : :04/01/08 16:37
今日328000で売ってがっくりしてた俺は勝ち組み

597 : :04/01/08 16:40
即氏してしまった人手を挙げろ    1

598 : :04/01/08 16:41
なんじゃこりょあー_| ̄|○オワタ

599 : :04/01/08 16:41
さて、2階建て全力のオレ様の運命やいかに!!
しかも328!

600 : :04/01/08 16:41
まじで買い方藁かし杉
相場の肥やしも大変だな

601 : :04/01/08 16:41
>>588
ぶっちゃけ関係ないだろ。

602 : :04/01/08 16:42
しにますた

603 : :04/01/08 16:42
みずほインベって前にも一度やらなかったっけ?
てか、どこだってやってるだろうに・・

604 : :04/01/08 16:44
買い方さん
まぁ気持ちも分かるんだが・・・












必 死 だ な (藁

605 : :04/01/08 16:44
さようなら、だめぽ

606 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/08 16:45
>>603
8月にも業務改善命令受けたような気が・・・。
あまりここには影響なかった気がするけど。

607 : :04/01/08 16:45
銀行が店頭で証券業務できるようになったでしょ
仮にインベに業務停止命令が出たとして、、オワタ

608 : :04/01/08 16:45
そう悲観は買い。
っていうか、結局明日もそんなに下げないんだろ? 結局
そうやって、いっつも騙されるんだよ、漏れは!


609 : :04/01/08 16:46
既知の外のケケ中だもの      もうだめぽ終了

610 : :04/01/08 16:47
みインベ、昨日買ったんだが...5枚。
まえにも似たようなことやって、処分されてたな。

みずほには影響なかったと思う。

611 : :04/01/08 16:47
淫平星狙うか100円割れますか?

612 : :04/01/08 16:47
終わったのか俺たちは・・・。40万の夢よふぉーえばー。明日樹海息のバスに
乗りそして伝説へ・・・。

613 : :04/01/08 16:48
業務改善命令とは質が違う勧告だと思うんだがな・・
まぁ明日様子見て下げすぎるようなら拾うかな

614 : :04/01/08 16:48
>>610


615 : :04/01/08 16:49
見ろ西の空に死兆星が見える     オワッタ

616 : :04/01/08 16:49
バーチャル諸君元気かね?

617 :おまえらもちつけ:04/01/08 16:49
みずほインベスター証券サイトより
証券取引監視委員会の弊社に対する勧告について
http://www.mizuho-isec.co.jp/MJ/Member/Category/node.jsp?nodeId=15399&nodeKbn=2

618 : :04/01/08 16:50
>>613
業務改善命令を出すように勧告されたんだけど

619 : :04/01/08 16:50
みずほはみじほでインベのような下部組織の問題など大した事無い!!
お前らを狼狽しすぎ。とりあえずおちつけ!!
最終的に冷静になろう!

620 : :04/01/08 16:51
>>619
オマエガナー

621 : :04/01/08 16:51
>>619
わかっててわざとらしく騒ぐのがこのスレの伝統ですが何か?

622 : :04/01/08 16:52
昨日ダウが下げてた時に騒いでた馬鹿がいるようですね

623 : :04/01/08 16:52
はりのじのらそひるけれうかえららかのはりれ

624 : :04/01/08 16:54
バイバイありがとう、さようなら ☆ 

625 : :04/01/08 16:54
やはりタ行にたいしてだめぽは強すぎたと、おかしいと思ってたらこういう
ことだったのか。個人はめ込みでSQ後大暴落・・・。明日は30万下手すると
われるかもしれないなあ。当分何品もひかえようっと。損切りもせんと。
くそ伊部目!!!!


626 : :04/01/08 16:54
いずれにせよ高値圏の悪材料は利確の時期だな。

627 : :04/01/08 16:54
オワタ・・・・・



サヨナリ

628 : :04/01/08 16:55
みずほFGの子会社のみずほHDの子会社のみずほ銀行の子会社がみずほインベスター


629 : :04/01/08 16:56
昨日の売り玉損切りしたのに〜!!

630 : :04/01/08 16:56
一回下がるだろうね。丁度いい。

631 : :04/01/08 16:57
>>606
去年の8月って馬鹿みたいに上がってた時だからな・・・

632 : :04/01/08 16:57
みずほ銀行って信用ないわねえと一般人からそっぽ向かれると怖いでつ

633 : :04/01/08 16:57
つーか、みずほとみインベスターで資産の6割投資している
オレの立場は?

634 : :04/01/08 16:58
ひとつメガバンが消滅するのですね!
正月から樹海はおおにぎわいだね!
やったねPAPA!明日はホームランだぁ!w

635 : :04/01/08 16:59
なんだよー
330売りで328買い戻した・・・・_| ̄|○
でも明日寄りで爆下げしてたら微妙だな。
それこそ押し目買いのチャンスかも、難しい。


636 : :04/01/08 16:59
>>633
お前はもう死んでいる。

637 :  :04/01/08 17:00
1円までおしめだらけだ

638 : :04/01/08 17:00
てか、インベ証券がなんでここに影響するの?
ネタ遊び?

639 : :04/01/08 17:01
どういうことだ?
みずほインベの株価はそれほど目立つ動きではないが・・・。
インベがだめぽを買い支えた?

640 : :04/01/08 17:02
2月4日に流動性の低い銘柄で
大幅に安く約定させたらしいが
どれだろうな?

641 :  :04/01/08 17:02
>>633
樹海にはいくな。ただ君はリスクヘッジと言うことを今回学んだはず。
さてわれは売り玉をいつ買い戻すかたのしみだ!さすがにナスも下がるだろうし!

642 : :04/01/08 17:02
一年前の悪行をなぜこの時期に勧告?怪しいな

643 : :04/01/08 17:04
狼狽筋の売玉を拾う作戦か

644 : :04/01/08 17:04
新生上場にあわせた害人の謀略か?

645 : :04/01/08 17:05
新生が上場するまでは↑だろうから、押し目狙いじゃねんスかね?

646 : :04/01/08 17:06
>>617
たいした話じゃないんだな
しかし何でこのページはPDFなんだ?

647 : :04/01/08 17:06
>>645
それまで上がり続けたら、株価いくらになるんだよ

648 : :04/01/08 17:07
証券取引監視委員会の香具師が相場操縦をネタに
相場を操縦してるの?愛人とか友達使って?

649 :  :04/01/08 17:07
政治家が 瑞穂を拾い ひともうけ
狼狽筋が いつも損損

650 : :04/01/08 17:07
買い方がそう思いこうもと必死にレスつけるさまが泣けます

651 : :04/01/08 17:08
>>617
PDF重いから嫌い
誰かまとめよろ

652 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/01/08 17:09
もしかして買遅れのだめっぽ株が安く買えるようになるんですかね?
25まんえんくらいで売ってくれませんか?

653 : :04/01/08 17:09
>>652
15万でいいよ!!

654 : :04/01/08 17:10
お前ら、大至急ここを見るべし。
ドルが95円まで行くぞ、これは。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1072157322/29


655 : :04/01/08 17:10
松井はみずほ買い越しだし・・・

656 : :04/01/08 17:11
だめぽ売りのSM買いって事ですね

657 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/08 17:11
>>651
証券取引等監視委員会の弊社に対する勧告について

弊社は、平成15 年10 月より証券取引等監視委員会の検査を受けておりましたが、本日、その
検査結果通知書を受領いたしました。
証券取引等監視委員会は、弊社エクイティ部のディーラーが、平成15 年2 月4 日に支店顧客か
らの弊社自己勘定での買取り要請のあった流動性の低い当該銘柄につき、「直近の約定値段より
大幅に低い価格(顧客の了解した値段)で顧客の売り注文と自己勘定の買い注文とを対当させる
ため、特別気配が表示され、取引所における売買取引が一時的に停止することを回避しつつ、当該
銘柄の値段を引下げる目的で約定し得ない価格の相場を即時に形成する一連の買い注文を出し
た。」として、この行為は、証券取引法第42 条第1 項第9 号に基づく「証券会社の行為規制等に関す
る内閣府令第4 条第3 号」に規定する「特定銘柄の有価証券について実勢を反映しない作為的相場
を形成させる一連の売買取引をすること」に該当するものと認められるとして、内閣総理大臣及
び金融庁長官に対して、行政処分及びその他の適切な措置を講ずるよう勧告を行いました。
弊社は、今回の勧告を厳粛に受け止め、全役職員に法令遵守の徹底を再度図るとともに、再発防
止に努め、今後一層の売買審査に関する内部管理体制の強化に取組んでまいります。 以上

658 : :04/01/08 17:12
安く売りたい客って何者?

659 : :04/01/08 17:12
>>655
え?
売り越しじゃないのか?
前場までそうだったけど

660 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 17:12
要は何も無かったのが悔しいので、難癖つけてみますた。
じゃなかろうか。

661 : :04/01/08 17:12
>>639
 板の薄い銘柄で、バカな顧客が後先考えずに
 成り売りで、どかんと注文してきたから、
 自己バイが、特売りにならないように、買い
 ささえたって話でしょ?

 美談だと思うが?(w

662 :  :04/01/08 17:13
まあとりあえず27万まで落ちたら買うよ。しかし明日あがるって言う奴
かなしいな・・。おれも高値買いだが。素直に損切りだ!

663 : :04/01/08 17:13
>>659
後場で買い越し

664 : :04/01/08 17:13
>>663
ガクブル・・・・

665 : :04/01/08 17:15
イートレは売り越し

666 : :04/01/08 17:15
>>663
プロだな

667 : :04/01/08 17:17
松井とEトレの禿の買い越し額がやばいなw

668 : :04/01/08 17:17
>>617
結局関係ないだろ。

669 : :04/01/08 17:18
Eトレは
売り2,554,658,000
買い2,221,657,000

で、売りこしだな。

SMは買い越しだった。_| ̄|○

670 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/08 17:23
今度はりそな普通株売り出し決定ですか。
銀行セクターネタ尽きないなぁ。

671 :_:04/01/08 17:23
所詮はインベの事だしなぁ・・・
まして財務内容に関わる事じゃないから。
狼狽売りが少しは出るだろうけど、今の買い圧力だと暴落は無い。
下手に下げすぎると反発が大きくなるだけだと思う。

672 : :04/01/08 17:25
だめぽのMSBC発行まだー

673 : :04/01/08 17:37
もう悲観終わりかよ!

674 :329全力売り:04/01/08 17:38
用事が長引いてデイトレ玉持ち越しちゃった・・・欝だ

675 : :04/01/08 17:41
って、いうか欧州堅調だし...

676 : :04/01/08 17:42
明日も暴騰 売り方シボンヌ

677 : :04/01/08 17:43
325〜327までのドッカン、ドッカンの大人買いをみて328で買い玉仕込んで持ち越しました。
明日の寄付がSQの計算値になるんですよね?
まぁ、特売り寄り付きでなければいいかな。
3連休持ち越すのはさすがに怖いなぁ。

678 : :04/01/08 17:54
ザラバ中にインベとなんかを買ったとかってカキコあった気がする

679 :329全力売り:04/01/08 17:56
ドルの先安観から資金流出懸念・NY安だと個人的にとても助かるのだが・・・

後場見返したんだが、7000枚買った奴は正気なのか?
パッシブ年金だったら納得するが

680 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 17:56
ヘッジファンドがドッカンドッカン

グルで買ってくるだろ

681 : :04/01/08 17:58
>>679
歩み値ってどこの証券だと見れますか?


682 : :04/01/08 18:00


683 :329全力売り:04/01/08 18:00
>>681
スマソ。漏れはスレ見返しただけ。

684 : :04/01/08 18:01
>>681
DLJマケスピ

685 :  :04/01/08 18:05
マネックスナイター328000円

686 : :04/01/08 18:06
>>679
中期で考えれば負けないとは思うけど
でも、お得な買い物ではないね

687 : :04/01/08 18:06
>>681
いとれ

688 : :04/01/08 18:07
>>681
どこでも見れると思うぞ

689 : :04/01/08 18:10
みずほインベ空売りやねー

690 : :04/01/08 18:12
>>689
インベが買い支えるので下がりません

691 : :04/01/08 18:19
なにやらややっこしい話だけど、記事を読むと
何度読んでも「顧客の売りを自社が利益を得るように安い値段で
買い叩くために株価操作をした」って読めるんだけど?

こりゃあ、客はあきれて逃げるんじゃない?

致命的だと思うけど?

692 : :04/01/08 18:20
でも、逆に下がったところを
買ってもいいかもしれん。

693 : :04/01/08 18:21
>>678
 ノ
 インベとコスモ。(つД`)
 下がっても-5くらいだから塩漬けマス。

694 : :04/01/08 18:34
日証金玉まだー

695 : :04/01/08 18:35
>>691
こんなのどこの証券でもやってるでしょ
注文出す客が悪い

696 : !:04/01/08 18:49
>>463
インサイダー?ま、違うでしょうが、
シャープ、すげぇ、発表あったな。日経新聞のホームページみたよ、おめ!

697 : :04/01/08 18:52
>>696
ほんとすげー!液晶、軽く1兆円だって。軽く、だもんね。はぁ

698 :   :04/01/08 18:53
32、3万のみずほから、170万のシャープに乗り換えるって、プロでつな

699 :     :04/01/08 18:55
>>463
でてこーい

700 :速報:04/01/08 18:55
証金残 日証金 1/ 8<速報>
貸株 融資 差引
新規 9.138 4.879
返済 2.897 5.719
残 44.156 97.652 53.496
前日比 +6.241 -0.84 -7.081

回転日数 10.4
貸借倍率 2.21
カラ売り比率 22.5

701 :  :04/01/08 18:56
オレは頭がシャープじゃないので、ずっとみずほでいいよ

702 : :04/01/08 18:57
>>700
乙。
好転してまつね

703 : :04/01/08 18:58
目の付け所がシャープってことは
目の付け所がずれてるってことなんだよ

704 : :04/01/08 18:58
>>703
ヤクな、みともない

705 : :04/01/08 18:59
そうそう上にずれてるのね
下にずれるのはフラットって言う

706 : :04/01/08 19:01
材料で株買ってもしょうがない。

707 :ヤマガタン ◆Tech..89vM :04/01/08 19:01
みずほフィナンシャ <8411.T> JSF 速報

約定日 04-01-08 決済日 04-01-14

貸株 融資
新規 9138 4879 貸借値段 328000 売申し込み 14857
返済 2897 5719 貸借比率 2.21 買申し込み 7776
残高 44156 97652 逆日歩 ( 日 )
( +6241) ( -840) 株不足
差引 +53496 -7081
回転日数 10.4
お約束でスマソ・・・・(´・ω・`)・・・・

708 : :04/01/08 19:07
練習
ナス、ダウ大幅高おめー
ナス、ダウ大幅高おめー
ナス、ダウ大幅高おめー
ナス、ダウ大幅高おめー


709 : :04/01/08 19:07
売り方憤死!!!!!!!!!!

710 : :04/01/08 19:08
漏れもみずほは明日離隔するよ。
シャープみたいな値嵩には乗れそうにないが、もうみずほも飽きたし。
何か、いいのある?
ま、教えてもらってもたぶん乗らんけんど w

711 :速報:04/01/08 19:08











売り豚 悶絶死

712 : :04/01/08 19:09
つーか わざわざ 空売りしてる奴はいないだろ?
みずほ空売り=自殺

713 : :04/01/08 19:09
必死な買い方が居るな

714 : :04/01/08 19:09
明日、寄りで売るが、正解だな。たぶん、何気に寄り天くさい。

715 : :04/01/08 19:10
>>713
呼んだ?

716 : :04/01/08 19:11
ヤマガタンさんいつもありがとう♪

717 : :04/01/08 19:11
明日、新高値はケテイ的。ヤター!
でも、そろそろ、振り落とされたい気分。

718 : :04/01/08 19:13
34万確実くさい
34万確実くさい
34万確実くさい
34万確実くさい
36万確実くさい
34万確実くさい
34万確実くさい
34万確実くさい
34万確実くさい

719 : :04/01/08 19:15
35万でしょ!
35万でしょ!
35万でしょ!
35万でしょ!
35万でしょ!
35万でしょ!

720 : :04/01/08 19:15
多分明日は下がるよ
SQですよ

721 : :04/01/08 19:16
グロベ暴騰売り方窒息死!

722 : :04/01/08 19:16
>>705
誰もレスしてないみたいだけどイイ表現だ。
分かる椰子には分かるよ。

723 : :04/01/08 19:17
>>720
SQは寄り付きで決定されるから、その後のザラ場は通常の週末相場じゃないのかな?
って、週末は手じまい売りでやっぱ下落じゃん・・・

724 : :04/01/08 19:18
>>722
自画自賛

725 : :04/01/08 19:19
3連休

726 : :04/01/08 19:19
>>723
通常じゃなくて3連休前の手控え&手仕舞い相場

727 :722:04/01/08 19:20
>>724
トリップつけてないけど、俺は705じゃないよ?

728 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 19:23
シャープか・・・

前持ってたけど

動かないから売った

みずほと同じ感覚では優良株は持てないな

729 : :04/01/08 19:35
>>728
国内液晶メーカーではシャープがトップだが、世界的にはサムソンじゃなかったかな?
確かソニーも自社で液晶開発できず、国内調達も難しいのでサムソンと液晶製造の合弁会社を
2年後(3年後?)に立ち上げるはず。しかもかなりサムソンに有利な条件で。
次世代表示デバイス(有機EL、PDP、FED等)が本格的に普及するまでシャープは強いだろうな。

730 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 19:38
>>729
デバイスをドライブするシステムLSIの最大手のNECエレクこそ買い

液晶、DVDレコーダー、プラズマ、デジカメ、携帯

何にでも入ってる、利益率もいい

世界的な半導体需要で工場は休みなしのフル稼働

四季報でも売り上げ上ブレ予想

お願いです

カッテ

731 : :04/01/08 19:39
IT先進国の大韓民国に日本が勝てるわけないんだよ

732 : :04/01/08 19:41
2006年ってまだ2年もあるよ
2年前はベガでソニーが一人勝ちしてたんだけどね

733 : :04/01/08 19:42
明日みずほインベの連想でここも売られるん?


734 : :04/01/08 19:42
シャープに先を越されて何を言う

735 : :04/01/08 19:42
>>731
韓国はIT先進国というより、インターネットカフェ&ネットゲーム先進国だろう。
しかも回線の大半はADSLだし。
光回線の普及速度を考えたら、日本が数年以内に「世界一」のIT先進国になる・・・予定。

「日本のIT先進度は世界一ィィィィィィィ!!!」

736 :_:04/01/08 19:43
SQったって今月は小SQだからなぁ。
S安・高張り付きSQ気配は見れないだろ。
はたして裁定買い・売りどっちが多いか?
前回は10,000円くらい窓開けて上で寄り付いたな。


737 : :04/01/08 19:47
>>735
インフラだけなら大分前から世界一じゃないの?

738 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 19:48
バ韓国って人口どれぐらいよ?

739 : :04/01/08 19:51
>>738
あれ?お前の祖国だろw

740 : :04/01/08 19:51
>>732
2年前はまだブラウン管が主流だったから。
液晶ベガは松下やシャープに比べて、明らかに液晶の質が劣ってる。(明るさとか色合いとか)
その液晶の質の差をベガエンジンが補っているって感じ。

741 : :04/01/08 19:51
3000満ぐらい

742 : :04/01/08 19:51
>>737
ダークファイバーをカウントしたらそうかもw

743 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 19:52
>>739
お前は部落民だろ

744 : :04/01/08 19:52
>>738
4,778.6万人(2002年12月現在)

745 : :04/01/08 19:52
>>731
 たぶん、それはない。
 9月頃もみ陰部はやらかしてくれたけど、みすほ
 に影響なかったし。

 みずむし陰部スターめっ!!

746 : :04/01/08 19:53
>>743
大人になれよタクシー

747 : :04/01/08 19:53
>>745
誤爆?
お前、テチだな!

748 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 19:53
韓国の昔の写真見ると

成人女は乳丸出しの衣装着てる

749 : :04/01/08 19:55
テチった。

>>747
 ざんねんながらちがう。

750 : :04/01/08 19:57
>>748
うp

751 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 20:01
>>750
100年ぐらい前の古写真を具ぐってくれ

乳の部分が穴が開いてて乳丸出しチョゴリ

アレのほうが伝統的衣装なんじゃないかな

752 : :04/01/08 20:19
751 名前:タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o [] 投稿日:04/01/08 20:01
>>750
100年ぐらい前の古写真を具ぐってくれ

乳の部分が穴が開いてて乳丸出しチョゴリ

アレのほうが伝統的衣装なんじゃないかな



753 : ◆WA49lk7RNc :04/01/08 20:19
Nエレを汚すな


754 : :04/01/08 20:37
昨日いた32万損きりはどうなった?

755 : :04/01/08 20:46
あの7000株は現物だったのか・・・
(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル

756 : :04/01/08 20:57
今日は負けたが明日は利確売りで大暴落間違いなし
ば買い方氏ね

757 : :04/01/08 20:59
今仕事から帰ってきた だめぽすげえ 見直したぞ!

758 : :04/01/08 21:01
明日は連休前の手じまい売りで普通に下げるだろ?

759 : :04/01/08 21:01
>>756
いくらで売ったの?

760 : :04/01/08 21:01
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ


761 : :04/01/08 21:03
状況を見て竹やり買い出動するつもりなんだが・・・

762 : :04/01/08 21:05
今日は寄りで売って328で買い戻し、後場はノーポジ涙目

763 : :04/01/08 21:08
早暁、高値を更新するようなチャートです。

764 : :04/01/08 21:09
暴落暴落!!

765 : :04/01/08 21:09
>>762
俺は324売り327買い戻し
前場の上げは予想できないよ

766 : :04/01/08 21:09
まあたまには踏み上げられてやるよ
ば買い方がかわいそうだしな(w

767 : :04/01/08 21:11
>>765
そうそう
いつもなら下げてるはずなんだけど、、

768 : :04/01/08 21:12
担がれて損切りして香具師もいるし
粘ってる香具師もいるんですねー

でも、住友信託みたいに
公的返済きたーーーーー!!
となったら即市しない?
怖くないのかな・・・

769 :  :04/01/08 21:14
瑞穂伊部効果で明日は31万台決定。売りまし!

770 : :04/01/08 21:16
俺は328売りの327買戻し。きっちり1円抜いたぜ!
手数料定額で2枚だから+2000円
うひょひょひょひょ

771 : :04/01/08 21:17
>>770
寿司おごれや

772 : :04/01/08 21:17
>>770
しょぼいがすごい

773 : :04/01/08 21:18
明日は個人の空売りが増えそうだな

774 : :04/01/08 21:18
>>770
離隔するのに胃が痛くなる取引だなw

775 : :04/01/08 21:19
チャート的には持合い上放れ確定。
日経も11000円超えを視野に先高感充分。
NYは暴落説もあるけど、高値で出来高こなしつつ揉合い・・・上放れしそう。
ただ一番の懸念はドル安か・・・


776 : :04/01/08 21:20
>>770
今日の流れで、328で売って327で売れるのはすげーな。

777 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 21:20
>753 チンカス持ってるんか?

778 : :04/01/08 21:21
暴落 暴落

779 : :04/01/08 21:22
>>768
それは絶対ない(w

780 : :04/01/08 21:24
俺の明日の予想は、激しく寄り天で引け309000

781 : :04/01/08 21:26
個人の信用買いは今日は増えたの?

782 :大暴落:04/01/08 21:27
の恐怖がおんどれらを襲う!

783 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 21:27
ヘッジファンドがこれで終わるわけねえだろ

784 :くたくた ◆sJpx0O/4BY :04/01/08 21:28
>>758
過去の連休前の値動きを、一度、ゆーっくり確認してみるべし。

785 : :04/01/08 21:28
>>783
まだまだ売りが出るってこと?


786 : :04/01/08 21:28
ヘッジファンド馬鹿

787 : :04/01/08 21:28
今日はなんでageたんだ?

788 : :04/01/08 21:28
明日は下げそうだな

789 : :04/01/08 21:29
>>787
大人が高値で売りたかったから

790 : :04/01/08 21:30
3連休前にホールドしてられるか?
明日は手じまい売りで大暴落だよ

791 : :04/01/08 21:30
個人が売り越しかよ

明日は騰がりそうだな


792 : :04/01/08 21:30
鬼嫁もヘッジをかけて
若い男と遊んでいるもよう・・・

793 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 21:32
バーカ買いだ買い バ空売りは豚死に

794 : :04/01/08 21:32
明日も上がるだろうけどね
もし日経が11000円超えたら来週は一気に下がる
本来ここはゆっくり上がらなければいけない局面なんだが・・・

795 : :04/01/08 21:32
頼むから一回だけ下げてくれよ 出ないと買えない 

796 : :04/01/08 21:32
今の地合で、連休中に出る可能性は好材料の方が高いだろ?
売り方の手じまいの方が多いかもよ
踏み上げ相場になったら恐いな

797 :  :04/01/08 21:33
>>780
さすがにそこまではいかないんちゃうか?だめぽは最強銀行だぞ、株ではな。

798 : :04/01/08 21:35
今日の未来かたるはみずほ特集だね。
凄いね。
夢があるよ。

799 : :04/01/08 21:35
かたるはだめぽがすきだな

800 : :04/01/08 21:36
未来かたるってなに?

801 : :04/01/08 21:39
てゆうか個人の方、どんどん空売り入れて下さい
おながいします

802 : :04/01/08 21:41
どうも腑に落ちない点があるんだが、いっしょに考えてくれ。

10月の天井を境に、出来高が徐々に確実に減っているんだな。
これはどういうことを意味してんだろうか?

1) 保ち合い解消、代行返上売りがピークをすぎた
2) 買いの主役の外資が撤退しつつある
3) 流入資金は一定だが、株価が上がっているので見かけ上減っている

あたりが理由になるのか?

で、中期的にはまた盛り上がるのか?

803 :::04/01/08 21:41
金曜手終い売りって案外ないよ。
ビンラディソ捕まったりしたら…
フセイソの時だって暴騰→失望売でも逮捕前の価格まで下がらず、結果的に29万台に定着したからね。
昨年からの上げ相場では、空売るなとは言わないが日計りもしくは超短期じゃなきゃ踏み上げくらうよ。

804 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/08 21:42
連休前の手じまい売りとか言ってる素人へ

ここんとこ連休前の金曜はいつも暴騰だって知ってた?

805 : :04/01/08 21:42
今日の未来かたる語録

例えばみずほFGは会社四季報では時価総額が3兆7823億円になる。
日経情報と6731億円も違うんだね。
現状の株価水準(時価総額323兆円)なら、
みずほFGの値上がりは3.5倍ぐらいが限度なのだろう。
しかし今年はありえないだろうね。
だってトヨタ-7203の13兆円はあの財務内容で成し遂げたものだもんね。
公的資金返済を終えてないみずほFGとは違うね。
仮に時価総額が400兆円台に回復したら全体は3割上がり、
トヨタが17兆ほどになることになる。
そうすると上手く行けばみずほの10兆ぐらいは可能かもしれないね。
凡そ2.5倍ぐらいにはなる計算が成り立つ。
つまり32万から80万ほどの株価のイメージは描ける事になる。
果たして、このイメージが実現するのは何時の事だろう?

806 : :04/01/08 21:43
要は、今年は80万は無理ってことだろ
当たり前じゃん

807 : :04/01/08 21:46
その後の文章が重要なのよ。


808 : :04/01/08 21:47
みずほが毎年公的2000億ずつ返したとしても15年はかかる
ということは80万は15年後
単純計算でいくと今年の高値は35万いくかどうかってことか

809 :802:04/01/08 21:49
で、今の出来高の水準は、ちょうど135→90、300→200あたりと
おなじくらいなんだな。

つーことは、大人が本気になれば、また3割程度の暴落調整が演出
できるんではないかと (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしているわけだが?

810 : :04/01/08 21:50
前だ、8000億ずつ返済しろ、この野郎!!

811 :  :04/01/08 21:50
おまえら かたるなんてまだ見てるのか
俺なんか何年も見てないぞ
しかしかたるがまだ生きてるのが不思議だな
自分でも取引してるくせに

812 : :04/01/08 21:50
かたるは目標株価が47万前後といってるぞ
ちゃんと嫁

813 : :04/01/08 21:50
明日のみずぽが今日の禿みたいになったら
モニターにコーヒー噴出してしまうだろうなw

814 : :04/01/08 21:55
かたるは明日のコラムに含みを持たせたな。

815 : ◆WA49lk7RNc :04/01/08 21:57
きょう禿を高値で空売ったのはひさびさのヒットだ

>たくし
Nエレは上場来追っかけてる


816 : :04/01/08 22:00
ことし2000億以上返済したらサプライズだな

817 : :04/01/08 22:03
かたるのいう時価総額+30%は日経14000だぞ?
いつ14000になるか考えればいいわけだけど...

818 : :04/01/08 22:04
>>816

そのための劣後債では?

819 : :04/01/08 22:06
>>818
国に2000億返しながら海外で新たに調達するっていうんだから
見かけ上の操作だけのように思うけど

820 : :04/01/08 22:06
読売に日本の大企業トップ30人の予想がでてたが
誰も日経14000円なんて予想してる奴はいなかったな

821 : :04/01/08 22:11
今日のクロベルは日経15000円予想だった。

822 : :04/01/08 22:12
日経10800
トヨタ 13兆
みずほ 4兆

日経 14000
トヨタ 17兆
みずほ 10兆

まあ、日経7600→10800の+40%で、みずほ6倍だから
荒唐無稽でもないか。

823 : :04/01/08 22:13
俺の知ってる研究員は14000円行くって言ってた

824 : :04/01/08 22:14
欧米の銀行にくらべて
日本のメガは時価総額小さすぎなんだよ

825 : :04/01/08 22:15
>>824
それだけ評価されていないってことだろ

826 : :04/01/08 22:15
CTIから出て一般病棟に入りましたが肺炎が誤診で暴落でつ

827 : :04/01/08 22:16
武者は日経7600円割れと予想してるぞ(w

828 : :04/01/08 22:16
>>827
武者はほっとけ(w

829 : :04/01/08 22:18
もう証券界のイロモノ扱いだな
>武者

830 : :04/01/08 22:21
かたるは案外小物だな。みずほがたった80万程度なんてね。

831 : :04/01/08 22:22
>>829
そのうちカードマジックでもマスターしだすんじゃないか?

832 : :04/01/08 22:23
だから100万逝くにきまっとろーが。何度言わせるんだ。

833 : :04/01/08 22:24
ゲームは終わったってことか

834 : :04/01/08 22:24
みんなで100万、100万、100万と念仏のように唱えよう。
そうすりゃ、世間も100万が目標らしいとなるしな。せめて88マンぐらい到達するだろ。

835 : :04/01/08 22:25
ぼうらっくぼうらっく うふふふふ

836 : :04/01/08 22:25
The game is over.....

837 : :04/01/08 22:25
竹中教授は日本とだめぽを誤診でダメにしてしまいそうですね。

838 : :04/01/08 22:26
>>832
そのころは日経20000円

839 : :04/01/08 22:27
武者の考える悪材料一覧

1米国景気の後退
2イラク情勢の悪化
3円高
4家計の購買力低下
5小泉失策政権交代
6SARS
7金融不安の再燃
8業績不安
9株式需給悪化
10米国株急落

840 : :04/01/08 22:27
日経20000にいくのには2年はかかるぞ。

841 : :04/01/08 22:28
>>839
SARSはもう不安定要因にはならないな。
みんな慣れて来ちゃっているよ。

842 : :04/01/08 22:30
財前教授の絶頂期は今
アウシュビッツ訪問は前途を予感させるな

843 : :04/01/08 22:32
運命の分かれ道か
みずほは左だな

844 : :04/01/08 22:33
むむー。30万割れてくれないと困るのだが。

845 : :04/01/08 22:34
医師と研究者は別にすべきだな

このくそ医師ども!!

846 : :04/01/08 22:35
>>845
そうだそうだ!!

で何の話だ?

847 : :04/01/08 22:35
ダイヤモンドによれば、みずほの予想安値は206だ
250われは必ずくる

848 : :04/01/08 22:35
みずほタン心停止です
足利さんと同症状です

849 : :04/01/08 22:36
>>844
かなり大きなマイナス要因が出てこないと難しそうだな

850 : :04/01/08 22:36
救命病棟24時キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

851 : :04/01/08 22:38
>>839
>2イラク情勢の悪化
 ↑これもタリバン勢力やテロ組織への包囲網が出来つつあるから
  それらの組織が赤軍派みたいにグジュグジュになって消えるか
  線香花火チックに弾けるか?っぽいし

852 : :04/01/08 22:38
さあて、来週からは財前教授の転落劇が始まります

853 : :04/01/08 22:38
>>850
しまったー見逃したー。。。_| ̄|○

854 : :04/01/08 22:39
グロベ暴騰中。

855 : :04/01/08 22:40
まあ日経安値9000を予想してるとこもあるからね
俺はそこまでいかないと思うが

856 : :04/01/08 22:41
>>847
200付近の窓はまだ埋まってない。
cisによると大型株はかならず窓埋めするそうだ

857 : :04/01/08 22:44
なにはともあれ明日は下がるだろう

858 : :04/01/08 22:44
>>856
( ´,_ゝ`)プッ


859 : :04/01/08 22:45
>>856
6万のとこの窓は?

860 : :04/01/08 22:45
窓梅はあるんだろうけど、みずほの場合は19万付近、
ソフトバンクは4800円付近なわけだが・・・・・

861 : :04/01/08 22:46
cis理論破れたり

862 : :04/01/08 22:46
>>856
cisの言うことを信じている時点で負け組だよ、あんた

863 : :04/01/08 22:47
ほんと6万のとこにもあるね。驚いた。


864 : :04/01/08 22:51
涙目売り方をいぢめてやるなよ、みんな
( ´ー`)y−~~

865 :856:04/01/08 22:51
>>858
>>860
>>861
>>862

逆の意味にとってねww

866 : :04/01/08 22:55
あー、なんか頭来てきたぞ
くそー、今日は含み益100万いくと信じてたのに、、、
やっぱり昨日買い戻しておけば良かった、、

867 : :04/01/08 23:05
信用取り組みは空売り増えてるね
売り方死ぬのかな?

868 : :04/01/08 23:15
おれは基調は上だと思うが、どっちに転ぶかは分らんよ。


869 : :04/01/08 23:18
ほえかごほい

870 : :04/01/08 23:20
MAR04 10920. 10930. 10920. 10930.

買い遅れて涙目なんですけど・・・

871 : :04/01/08 23:20
売りまししまくいりで偉そうにしてた香具師
涙目!!!!!!!!!!!!!!!!!

872 :売り方:04/01/08 23:25
o-o、
('A`)  メガネメガネ
ノ ノ)_


873 : :04/01/08 23:27
>>871
もちつ(ry

874 : :04/01/08 23:27
今日も空売り失敗しますた。

875 : :04/01/08 23:30
空売りはね、30万割ってからにしておきなさい

876 : :04/01/08 23:32
数年前から口座にゼロ円でも信用口座開けるようになった理由を考えてみましょう

877 : :04/01/08 23:32
 メ
 ガ .('A`)  .メ
 ネ <.o-oゝ ガ
        ネ


878 :  :04/01/08 23:32
NY上昇スタート

879 : :04/01/08 23:33
欧州は寄り底、雨もいい感じだけど、寄り天かな?
雨上がりの窓開け特買いは、例の法則が....

880 :空売らー:04/01/08 23:35
オワタ

881 :  :04/01/08 23:36
もう雨は常識で考えられないほど強いんだよ。もうそろそろ調整とか考えて
売ると痛い目にあうよ。日経は全て外資様のお買い上げ次第なんだから、外資
様に逆らうような売りは脂肪するよ。

882 :学生投資科:04/01/08 23:37
NYは、この動きから一度大きく暴騰してからでないと調整はないだろうな。
ちょうど去年の日本の9月の動きに似ている。

883 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 23:38
だからいってんだろ

ヘタレ日本人もそろそろ目を覚ませよ!

わかんないかなー

歴史的転換点なんだよ

884 : :04/01/08 23:39
今日空売り手仕舞いしといてよかったぽw

885 : :04/01/08 23:40
タクシーの予想だと、ここは幾らまでいきまつか?

886 :   :04/01/08 23:41
●蛇の目●(6445)

某機関投資家と特定筋の介入の噂らしい・・・・・
現在125円だが、250円目標とのことらしいが・・・・











887 :  :04/01/08 23:41
今年は日経1.4万〜1.5万に上昇するよ。それも選挙8月までにその殆どが上り切る
ことになるから、2ヶ月に1千円の割合で日経上っていくよ。


888 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/08 23:42
みずは大好き!

889 : :04/01/08 23:42
あと50株は買っておくべきだった。

890 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 23:42
みずほみたいな馬鹿株は

たがが外れたら

オーバーシュートしまくるから

予想など無意味

ちょっと前までは34マソで離隔のつもりだったがな

891 : :04/01/08 23:43
雨が何故強いかはここ10年のチャートみれば納得できる。

892 : :04/01/08 23:43
明日から暴落だろ

893 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/08 23:44
日経は弱すぎた

失われた13年の反動はこれからだ

894 : :04/01/08 23:45
駄目理科寄り天かよ

895 :学生投資科:04/01/08 23:50
個人的には今年の日経はあまり上がらんと思う。
ハイテク重視の日経平均は円高で上値が重いだろう。
去年みずほが6倍になったのに対し、日経は底値から30%程度。
未来かたるの言葉を真似るわけではないが、みずほが2倍になっても
日経の上昇は15%程度がせいぜいだろう。

896 : :04/01/08 23:51
>>895
円高=株高

897 :学生投資科:04/01/08 23:51
SBが日経平均に組み入れられれば別だが。

898 : :04/01/08 23:51
みずほが6倍とか言う前に
みずほが何分の一になったかいってみろ

899 : :04/01/08 23:52
課長は今日いくらプラスなの?持ち越しはなに?

900 : :04/01/08 23:52
゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ

901 :学生投資科:04/01/08 23:53
>>895
それは否定しない。
ただ、輸出企業にとっては短期的にはマイナス。

902 : :04/01/08 23:53
NY超絶寄り天急速落下中S&P500マイ転

903 : :04/01/08 23:54
キタ……………('A`)………………

904 : :04/01/08 23:54
祭りは今日で終わりかもな。

905 : :04/01/08 23:55
みずほは目先28万まで余裕で下がるだろう

906 : :04/01/08 23:56
>>901
てちっとるようだが。
10月の時よりも円高が進んでるのに
輸出関連で当時よりも高値つけてる銘柄が結構有るのは
どう説明する?

907 : :04/01/08 23:58





            ☆     ☆


                  ☆
              ☆

              ☆

                ☆
              ★
                 ☆













908 :  :04/01/08 23:59
日経が上る理由は雨が上るから。資金はより有利なところへと流れていく。
割安な日本株へと流れる。年内デフレが止まり、インフレへとシフトする
転換点となる年で、それを期待して1.4万〜1.5万へと上昇する。

909 : :04/01/09 00:01
なすダウ上昇中。


910 :  :04/01/09 00:02
雨ロケット2段目点火。

911 : :04/01/09 00:02
まだバカでも儲かる相場へ凸乳ですか?

912 :  :04/01/09 00:03
>>911 正確にはバカにならないと儲からない相場です。

913 : :04/01/09 00:04
儲ける香具師は勝ち組兼バカ

914 :  :04/01/09 00:06
●蛇の目●(6445)

某機関投資家と特定筋の介入の噂らしい・・・・・
現在125円だが、250円目標とのことらしいが・・・・











915 : :04/01/09 00:06
来週には日経もレンジを抜けて
11000突入します。たぶんね
そうなってくるともう止まりません
うはうはになります

916 :   :04/01/09 00:06
年内80万とすると、月に4万ペースで上る。調整もあるから大きく捉えると8万
上って4万下がるペースと見ておけばいい。売り方さんは8万上ってから売らないと
踏み潰されて脂肪。

917 : :04/01/09 00:08
今日買わなかった奴ってバカなんでしょ?

918 : :04/01/09 00:09
今日のカイザーは口調がきつかったというか、他人を口撃していたな。
見ていて不愉快だった。
死ね。

919 : :04/01/09 00:09
>>917
今日はまだ東証開いてません

920 : :04/01/09 00:09
>>918
今日は買いザーまだ来てません

921 : :04/01/09 00:11
今日売って涙目の香具師いる?

922 :大証部長。:04/01/09 00:11
>>886
>●蛇の目●(6445)

みずほスレで買い煽りは(短期的には)逆効果って常識なんですが
久しぶりにやっとくか・・・。
 チン
☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)<蛇の目爆上げ250円まだ〜?
    \_/⊂ ⊂_)_ \_______



923 : :04/01/09 00:12
>>918
自分の発言は不愉快だと思わんか?

924 : :04/01/09 00:12
>>918
未来から来た人ですか?

925 : :04/01/09 00:13
今日の涙は明日へのステップですが何か?

926 : :04/01/09 00:14
>>921
今日328買い327売りで損切りしましたが、何か?
つーか、昨日318買いを319売りで利確できて喜んでましたが、何か?

927 : :04/01/09 00:15
>>925
その通り。がんばるぞ!

928 :   :04/01/09 00:15
●蛇の目●(6445)

某機関投資家と特定筋の介入の噂らしい・・・・・
現在125円だが、250円目標とのことらしいが・・・・











929 : :04/01/09 00:22
>>918
 踏まれそうでなみだ目の賢い売り方ですか? プゲラ

930 : :04/01/09 00:23
>>926
同じような仲間がいるんだ

931 : :04/01/09 00:23
ダウ、ナス下げてきてるぞ・・・

932 : :04/01/09 00:25
恒例の場中調整です
チキンの利確をこなしたら
すぽんじ頭で買い捲ります

933 :  :04/01/09 00:25
この下げ方は何か材料でたのかな。

934 :  :04/01/09 00:26
肉食人種がBSL食って脳みそ海綿状態ですか?

935 : :04/01/09 00:27
蛇の目厨スレたってるよ
ここでがんばってよ

●蛇の目●(6445)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073575527/

936 : :04/01/09 00:28
>>934
BSEの報道インタビューでアメリカ人が
「人はいずれ死ぬんだし」ってコメントはワラタ

937 : :04/01/09 00:32
>>936
あ、それ俺も見たよ。そりゃ確かにそうだけどさ。
あとブッシュ大統領もこう言っていたよ。
「今日も明日も牛肉を食べる」って。
自分たちで食べる分は勝手にしてもらってかまわんが、
よその国に輸出するモノに関してはちゃんと品質管理しろよ、
と小一時間(ry

938 : :04/01/09 00:38


おつかれさまです。
こちらでいやされてください。


_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;

939 : :04/01/09 00:48
_おつかれさまです。
こちらでいやされてください。


..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   \、、    , ,/ 、;,
    ;; -=・=- , ... -=・=-;:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'   (\__/) ,;'、
   ;'      \/   ;:
    ;:            ';;



940 :  :04/01/09 00:54
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ-- 
   ヾ___ノ ´_ゝ`)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

941 : :04/01/09 00:57
かたる先生の煽り全開中

942 : :04/01/09 00:57
●蛇の目●(6445)

某機関投資家と特定筋の介入の噂らしい・・・・・
現在125円だが、250円目標とのことらしいが・・・・












943 : :04/01/09 00:58
>優先株を含めた総発行済株数の考え方は間違っていると思うよ

大胆ですが、買い持ちしてる間は支持したいです

944 :奈々氏凍死家:04/01/09 00:59
次スレです。

【8411】みずほFG統合スレッドpart223【みずほFG】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073577552/


945 :奈々氏凍死家:04/01/09 01:04
サルベージ

946 : :04/01/09 01:06
大八回は必ず上がると思い 年末に325@10枚買って
一部利益確定の為 大八回で334@5枚売り
利益確定が済んだと思って 6日に328@5枚ナンピン買い
暴落予兆があったので 7日に318@10枚損きり売り ドテンで321@10枚売り
8日に爆上げ予兆があったので 326@10枚買い戻し −9.5万円 
方向感が分からないので手出せないでいる オレ
何点ですか?

947 : :04/01/09 01:10
100点満点です
その調子で相場に肥料を撒きつづけてください

948 :バスドライバー ◆BUSyTsdLd. :04/01/09 01:12
もねもね
もねー

949 : :04/01/09 01:13
>>947
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

950 :弱気な買いザー ◆Kaiser4N.2 :04/01/09 01:14
>>918
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| それくらいで誤ると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'













きつかったですか?すいません。ショボーン。

951 : :04/01/09 01:17
>>950
気にすんな
明日もカキコよろ

952 :弱気な買いザー ◆Kaiser4N.2 :04/01/09 01:20
久々に眠られない。
ダウ揉んでいるし、どうやって朝まで過ごすかな。

953 : :04/01/09 01:20
>>950
AAうぜえ
改行うぜえ
早く死ねよ

954 : :04/01/09 01:21
>>952
欧米株スレで七誌で遊んだら?
くだらなすぎて楽しいよ

955 : :04/01/09 01:22
>>950
今日の買いザーさんもいつもの買いザーさんでしたよ?
ガンガレだめぽを連発してたし、大人の買い方さんを召還してきたし。
よろしいんじゃないでしょうか。

買いザーさんが現れないと「買いザーはどうした!?」カキコが結構増えるみたいなんで、
ザラ場もアフター大引けもちょくちょく来てくらはい。

956 : :04/01/09 01:23
>>952
買いザーさん、眠れないなら2:12からフジTVでやる「エリア88」見ましょう。
原作どおりの傭兵ソープドラマになるかどうかはわかりませんが・・・

957 : :04/01/09 01:25
カイザーとかここの固定はすぐだめぽスレを雑談スレに変えるから出来るだけ死んでほしい

958 :弱気な買いザー ◆Kaiser4N.2 :04/01/09 01:27
>>951
明日もマターリと駄文を書き込みます。

>>953
氏ねませんよ。

>>954
うい、参考にします。

>>955
ありがd。

>>956
放送がネットしていないのですよ。

959 :弱気な買いザー ◆Kaiser4N.2 :04/01/09 01:28
>>957
では、ポジ煽りをしてみてはいかがでしょうか?

960 : :04/01/09 01:28
ここのコテの大半は新だ方がいいよ
鉄なんていなくなって良かったよ
だけど買座にはいて欲しいな

961 : :04/01/09 01:28
>>950
いいじゃん、今日は辛口な買いザーになればw
誰かが「買いポジ仲間」から「買いザーのシモベ」に変わる瞬間が見れるかもよw

962 :.:04/01/09 01:31
女皇帝ってタロットカードなかったっけ?

963 : :04/01/09 01:31
>>957
漏れ的には雑談スレも入り交ぜながら
どっかの大人に目を付けられないように
カモフラージュしたいんだが

964 : :04/01/09 01:32
雑談イラネ

965 : :04/01/09 01:33
馴れ合いもイラネ

966 : :04/01/09 01:33
馴れ合いすぎでキモいんだよ
「はにはに」だとか「ノシ」だとか
いい大人がやってると思うと気持ち悪くてゲボがでるのよ

967 : :04/01/09 01:36
核心をついたカキコを見抜けない人は(ry
ってか核心をついたカキコばっかりだと
ある思惑を持った大人にいいように使われてしまうよ
昼行灯でマターリしてた方が楽だし

968 : :04/01/09 01:37
のしはともかく
はにはにはキモイな
誰だか知らんけど、懸命にはやらせようとしてた
努力が実ったみたいだけど

969 : :04/01/09 01:39
>>956
フジでなくテレ朝ね。

970 : :04/01/09 01:39
>>966
そういうトキも正直あるが、慣れろ
「こいつらバカじゃ〜んw」って思われていたほうがいいよ

971 : :04/01/09 01:41
大人にいいように使われるほど
個人もバカではない
大人といえども単独で個人全体の資金以上に
動かせる香具師なんていない
結局、大人も個人も全力で相場に参加してるだけだ

972 :弱気な買いザー ◆Kaiser4N.2 :04/01/09 01:42
>>960
まま、そう言わんと。それぞれの持ち味在る訳やし。

>>961
多分、年に数度でしょう。

>>962
ありますよ。

ってか、コテ煽っている方、ポジ煽りのほうが潔いですよ。

973 : :04/01/09 01:42
>>958
>放送がネットしていないのですよ。
あれま。TVのないところで徹夜とは大変。仕事ですか?
明日のザラ場で寝ないでくださいね〜

974 : :04/01/09 01:42
21万円で買った20枚
30万円以上で売って180万円もうけたよ。

975 : :04/01/09 01:44
>>974
おめ、良かったな
だけどみずほが50万とか100万まで逝った時に
相場に参加できてなけりゃ本当の勝者とはいえないかもね

976 : :04/01/09 01:45
だからと言って「コテハン自体はバカ」って意味で取らないでね
といって、コテハンを利用しているって意味でも取らないでね

漏れも含めて愛すべきバカ野郎だしw

977 :大証部長。:04/01/09 01:45
関西は「エリア88」やってねー。

978 :弱気な買いザー ◆Kaiser4N.2 :04/01/09 01:47
>>973
仕事ではありません、ちょっとショックな事が起きたので
眠れなくなったんです。
ザラ場中はテンション上がるので大丈夫だと思いますが。

979 : :04/01/09 01:49
デイトレ野郎の短期ポジを煽るのは意味ねーと思うんだけど
10月までの上昇と10月の暴落の調整がやっと終わった所
今年の相場が下げ相場だと予測するならともかく
大半の香具師が想像してる上げ相場であるなら
今利確する香具師は勝ち組とはいえない
7万でしこんで10万で売って
涙目でここを見てる香具師と一緒になるね

980 : :04/01/09 01:50
>>978
何があったかは聞かないが酔っ払って個人情報晒すのはやめとけ

981 :  :04/01/09 01:50
ああ又雨爆上げしてる。

982 : :04/01/09 01:50
じゃあ寝るか
>>all
のし
↑これならいいか?









と、ひょっとしたら逆なでしたかもしれないがマジ寝

983 : :04/01/09 01:52
>>953
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ   ボリボリボリ・・・
   `<   |   /   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U  /


984 :弱気な買いザー ◆Kaiser4N.2 :04/01/09 01:52
>>980
それはしません。

ダウ、ナスの上げ方が異様だなと思う。

985 : :04/01/09 01:53
全頭検査してない牛肉を食ってる連中だからな

986 : :04/01/09 01:56
いったいあの国の人たちはどこまでゆくのかと哲郎は思った
宇宙は広い

987 : :04/01/09 02:01
全頭検査してない牛肉を食うのは勝手だけど
それを輸出するのはどうかと思う
買ってた国もおかしいけどな

988 : :04/01/09 02:05
プリオンってかわいいね
目を閉じるとニコニコ笑っているよ

989 : :04/01/09 02:08
やっぱり脳味噌スカスカなんだね
今日も上げて終わるつもりらしい

990 : :04/01/09 02:12
ADR糖蜜は上げてまふ

991 : :04/01/09 02:16
>>978
そうかぁ。何があったかは聞かないが、そういうときは思いっきり騒いで疲れてねるパターンが良いよ。
悲しい時には泣くのが一番。泣き疲れてよく眠れる。
でも重複になるけど個人情報はペケね。
俺たちはみんな「仮面ぶとう買い」に参加してるようなもんだからさ。
もちろん「舞踏」じゃなく「武闘」。(from 売る星)

992 :956:04/01/09 02:17
エリ8はテレ朝だった・・・。スマソ。

993 : :04/01/09 02:18
噛めん葡萄

994 :956:04/01/09 02:21
CG戦闘シーン、ちゃちィ・・・
旧作のエリ8の方が質高かったかも。

995 :  :04/01/09 02:22
売り方毎日脂肪してると思うが。

996 :  :04/01/09 02:23
俺は来週の火水木あたりに売り方になる予定。

997 : :04/01/09 02:27
いくぜ!100万円!

998 : :04/01/09 02:28
いくぜ!50万円!

999 : :04/01/09 02:28
ボーナス出なかったけど
株が上がって毎日が給料日です。

1000 : :04/01/09 02:29
1000で明日は33万

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

118 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)