5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ブラックマンデー■■■■■■■

1 :大暴落、大恐慌:04/01/08 01:17


再スタート



2 : :04/01/08 01:18
(´・∀・`)

3 : :04/01/08 01:20
だーかーらー

ブラックマンコーだって。

4 : :04/01/08 09:42
ナスダック
1月12日
月曜日

5 : :04/01/08 18:42
がんばれ!ブラマン!

6 : :04/01/08 18:53
1月15日
水曜日

インテルショックで世界同時株安

7 : :04/01/08 18:57
ブラックマンコー


ちょっと臭い


8 : :04/01/09 19:40
サントリーの03年のビール販売実績は前年比6.1%減。
ビール事業の収支は同社が参入して以来40年連続の赤字。


9 : :04/01/09 19:42
黒いマムコ

10 :  :04/01/09 19:44
「ビールなんかに手を出すんじゃなかった・・・」って思ってるんだろうなぁ

11 :  :04/01/09 19:49
今日利確してCP100%にしたから言うのでなく、今回は来そう。
売り仕掛けしても月曜は日本動けないの知ってワザと

12 : :04/01/09 19:49
>>1
なんで今週たててるんだよ。来週月曜脳内暴落ですか?
俺は月曜もまたーりさせてもらうよ

13 : :04/01/09 22:23
こんなバカが空売りしてるから火曜は日経棒上げじゃー

14 : :04/01/09 22:40
雇用統計悪化で世界同時株安キタ〜

15 : :04/01/09 23:46
きたきたきたきた――――――――――――――――!!!

16 : :04/01/10 06:46
日本以外のアジアからスタート→欧州→アメはもみもみ→
どっちにしろニケーイ11000タッチで達成感から-278ぐらい

17 : :04/01/10 06:51

月曜日が休みでよかったー



18 : :04/01/10 06:55
アメ、月曜も下げるかなぁ?
>>1よ月曜休みだろヴォケ!

19 : :04/01/10 06:58
>>18
恥ずかしい香具師だな(プゲラ

20 : :04/01/10 07:03
NYやばいね。
月曜日も続落しそうだね。
でも、日本は休み。。。

そして、火曜日は、売り殺到。
日経、1000円の大暴落。
それが引き金となり、世界同時大暴落発生!
まずいな。。。


21 : :04/01/10 07:04
売り方しんじゃうん?

22 : :04/01/10 07:06
オラオラァ!!  中で出してやるぜ!!
              
  /  人 。   ミミミ/川川川\ミミミ
  /  /|    ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ
 / / |  /干\| |川メ  卅川   
 \ \ |      | (||  > < ||)  _ や…やめてくらさい!!
   \  V_⌒v⌒\〉 ゝ UDU ノ      赤ちゃんができちゃうのれす!!
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |      / |
    /  ノ\__|  |___,_ノ | 
ビュクッ…ビュル |  | ゜  ゜ | |
ドクッドクッ

23 : :04/01/10 07:20



  月  曜  は  世  界  同  時  性  人  式  で  祝  日  





24 : :04/01/10 07:22
>>22-23
溜まってる童貞キモヲタ、おはよーw

25 : :04/01/10 07:23
18よ。
世界中がハッピーマンデーなのか?

NYの暴落で狂ったかw

26 : :04/01/10 07:24
ずばり、性人式での儀式とは?

27 : :04/01/10 07:25
>>26
オラオラァ!!  中で出してやるぜ!!
              
  /  人 。   ミミミ/川川川\ミミミ
  /  /|    ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ
 / / |  /干\| |川メ  卅川   
 \ \ |      | (||  > < ||)  _ や…やめてくらさい!!
   \  V_⌒v⌒\〉 ゝ UDU ノ      赤ちゃんができちゃうのれす!!
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |      / |
    /  ノ\__|  |___,_ノ | 
ビュクッ…ビュル |  | ゜  ゜ | |
ドクッドクッ


28 : :04/01/10 07:30
セラムン始まるぞ

29 : :04/01/10 07:34
>>27
溜まってる童貞キモヲタ、おはよーw

30 : :04/01/10 07:37
性パウロ

31 :さて追証:04/01/10 07:43
  Λ  Λ
  (´∀` )<サラ金に逝ってきま〜す
 /\ / ヽ
 ○―○  丿
  /ー//=
γ /\\\γヽ
|| /| =\l l|ニ)l|
ゝノ    ` ' ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://www.goodmorning-invent.com/borokabu/

32 : :04/01/10 07:50
>>31
詰まってる童貞キモヲタ、おはよーw

33 : :04/01/10 10:14
何日後に仕込むと大儲けですか?

34 : :04/01/10 10:21


35 : :04/01/10 10:21
>>32
オラオラァ!!  中で出してやるぜ!!
              
  /  人 。   ミミミ/川川川\ミミミ
  /  /|    ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ
 / / |  /干\| |川メ  卅川   
 \ \ |      | (||  > < ||)  _ や…やめてくらさい!!
   \  V_⌒v⌒\〉 ゝ UDU ノ      赤ちゃんができちゃうのれす!!
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |      / |
    /  ノ\__|  |___,_ノ | 
ビュクッ…ビュル |  | ゜  ゜ | |
ドクッドクッ


36 :震え声と怒号…あしぎんFG株主説明会は騒然:04/01/10 13:42
足利銀行の破たんを受け、持ち株会社だった「あしぎんフィナンシャルグループ(FG)」が宇都宮市内で9日開いた株主説明会には、
株を紙くず同然にされた株主約550人の怒号が飛び交い、会場は騒然とした雰囲気に包まれた。

37 :<あしぎんFG>破たん後初の株主説明会 怒号飛び、社長涙:04/01/10 13:45
一時国有化された足利銀行の持ち株会社で、会社更生法の適用を申請した
「あしぎんフィナンシャルグループ(FG)」(宇都宮市)は9日、
宇都宮市で株主説明会を開いた。
株主は旧経営陣の責任を激しく糾弾し、破たん時の足利銀頭取だった日向野善明・前社長は
「おわびするしかない」と涙ぐみながら、謝罪を繰り返した。

38 : :04/01/10 14:20
東工大、カブトムシに触れる感触のVRシステム
 東京工業大学の佐藤誠教授らは仮想現実感(VR)技術を使いカブトムシに触れるような感触を得られる体験システムを開発した。
ゴム製サックに指を入れてカブトムシの画像に触れると、甲の硬さや脚の動きなどを実感できる。
子供向けの教育システムとして実用化を目指す。
 パソコン画面上にコンピューターグラフィックス(CG)で描いたカブトムシと、立方体の箱、糸でつるした指サックを組み合わせた。

 立方体の箱には対角線上に2本の糸が張ってあり、交差する場所に指サックがある。
サックに指を入れて動かすと、糸の長さが変わり、指の位置が分かる。
指をCGのカブトムシ画像に重ねると、糸の先端に取り付けたモーターが糸の張り具合を制御して、サック内の指の感触が変わる。


[1月9日/日経産業新聞]



その内、人間大になり・・・うーん、ロマンが広がる

39 : :04/01/10 15:13
「1/12 米国でブラマン発生→ 翌日全世界に波及」が現実化して欲しい。
誰でもいいから、やってくれ。

40 : :04/01/10 15:22
この板
逆バリ張ってて12月中旬からノーポジ涙目の奴が多そうだな。

41 : :04/01/10 16:59
★米国で雇用危機続く=長期失業者目立つ−米労組

 【ワシントン9日時事】米労働総同盟産別会議(AFL−CIO)のスウィーニー議長は
9日、昨年12月の雇用統計について、「米国で雇用危機が続いていることを示している」と
述べ、ブッシュ政権の経済政策運営を厳しく批判する声明を発表した。同統計では
非農業部門就業者数が前月比1000人増加にとどまった。

時事通信 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040110084733X883&genre=int

42 : :04/01/10 17:44
ブラマン

43 : :04/01/10 19:15
日本経済「大恐慌と同じ兆候」と懸念−米経済諮問委員会委員長

アメリカ・ブッシュ政権の経済政策の舵取りをする大統領経済諮問委員会の
マンキュー委員長は8日、日本経済の現状について、「1930年代の大恐慌
と同じ兆候が出ている」と述べて、 改めて懸念を表明した。

44 : :04/01/10 19:22
>>43
素晴らしい。是非実現して欲しい。ダウ1万超えなんて生意気すぎ。

45 : :04/01/11 08:17
高値圏での綱引き(NY株式)2004/01/11
 
 今週のニューヨーク株式相場は高値圏での綱引きとなろう。景気拡大期待で年初
から順調に上げてきたが、雇用環境の改善の遅れが表面化、高値修正の機運も出て
いる。昨年十―十二月期の決算発表シーズンが始まる。業績の上振れ期待がある
一方で、年後半の鈍化懸念も漂い、強弱感が錯そうする展開になりそうだ。


46 :  :04/01/11 08:25
今回の景気回復も早くも腰折れしそうだね。

本格的回復はいつになるのやら。。。

47 : :04/01/11 08:39
置き引きに遭うし、彼女には約束すっぽかされるし、
明日はブラックマンデーになりそうな予感

48 : :04/01/11 08:50
>>43

なんて事を言いやがるんだ?クビだクビ!

49 : :04/01/11 16:24
ぶらっきーずは集まれー!

50 : :04/01/11 17:45
ブラチン完璧にくるな

51 : :04/01/11 19:15
Just another manic monday♪

52 : :04/01/11 21:08
バング留守なら walk like an Egyptyan ♪

53 : :04/01/11 21:28
ダメ押し材料
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20040111AT1F1100E11012004.html

54 : :04/01/11 21:33
いよいよ明日だな

55 : :04/01/11 22:25
>>54
楽しみだな。火曜日の日経平均1万円割れ激しくキボンヌ。

56 : :04/01/11 23:52
★2004年度も持ち合い解消続く

 大手銀行は保有している株式の売却を加速する。UFJホールディングスが計画を3年前倒しして2004年度末までに7400億円減らすほか、三井住友フィナンシャルグループなども予定よりも売却額を増やす。

57 : :04/01/12 07:15
たまには見事なプリップリの下げっぷりも見たいものだ。
10000割ったら楽しみ無くなるから明日は-800程度でいいよ。

58 : :04/01/12 07:27
このまま上げればガキでも株やれる
どんなパチ予想屋も当たるわ

59 : :04/01/12 07:57


60 : :04/01/12 08:00
マンデータン

61 : :04/01/12 16:35
欧州ブラマンはまもなくスタートです

62 : :04/01/12 16:52
S&P 500 MAR04 1120.80 +90
E-MINI MAR04 1121.00 +100
E-MINI JUN04 1119.50 B +50
NSDQ100 MAR04 1524.00 A +250
E-NASDAQ MAR04 1524.00 +250
E-ND CMP MAR04 2079.00 B +100
RUSSELL MAR04 574.60 B -15
E-RUSSEL MAR04 575.20 B +40
RSL 1000 MAR04 601.50 P ----
E-MIDCAP MAR04 584.80 B +10


63 :ココでっぱ:04/01/12 16:54
689 名前:ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/01/12 16:47
チャートからは加速して300ドル安くらいだけど
「雇用は回復する」という意見が信じられるなら
今週の指数を待っての様子見、小動きかも


64 :  :04/01/12 17:19
欧州来ました

65 : :04/01/12 17:21
露助が暴騰していますが何か?

66 : :04/01/12 17:22
俺の股間も秒速200%で膨張してますが何か?

67 : :04/01/12 17:22
ロシア日付が金曜日のままのような気がするが

68 : :04/01/12 17:22
欧州から来ました

69 : :04/01/12 17:56
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ブラマンくるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

70 : :04/01/12 18:00
オニール前財務長官:ブッシュ米大統領は「盲人」

http://quote.bloomberg.com/apps/news?pid=80000003&sid=a_.lsbtPO9Wg&refer=top_kaigai

71 : :04/01/12 18:51
BSEと鳥インフルエンザとSARSキター!

72 : :04/01/12 18:53
シベリア鉄道デヤッテキマシタ
日本軍ヲ攻撃シマスガ何カ?

73 : :04/01/12 19:01
GLOBEXアテなんのか

74 : :04/01/12 19:03
くろいマムコカモーン!!

75 : :04/01/12 19:05
上がってるな

76 : :04/01/12 19:12
また狂牛国らしい展開になりそうだ
ドアホも大バカもこぞって日経爆上げ!ってわめくぞ

77 : :04/01/12 21:02
グロベハメコミアゲ

78 : :04/01/12 23:19
くるくるくるくるー

79 : :04/01/13 00:09
ブラックマンデーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


80 : :04/01/13 00:23
このまま2マソまで逝くのもイイかも
リーマソなんていなくなるカラナー!!


81 : :04/01/13 00:49
妨害疑惑の消防士、西宮神社に「1番福」返上

82 : :04/01/13 01:34
ショセン神事ナノニ
椰子ラヒッシダカラナー

83 : :04/01/13 01:37
ホワイトチューズデーが来ますた。

84 : :04/01/13 02:54
いえいえ、ご安心を。

85 : :04/01/13 06:48
今日は300円安

86 :_:04/01/13 06:54
はいはい

87 : :04/01/13 10:08
ブラマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

88 : :04/01/13 10:53
こんなんじゃ足りない!
もっともっと!


89 : :04/01/13 11:06
鳥インフルエンザテロキター!

90 : :04/01/13 11:53
売りが売りを呼んで10500円台での大引けきぼんぬ。

91 : :04/01/13 12:04
期末の決算対策売りで彼岸まで下がり続けまつ

92 : :04/01/13 13:06
ムリに強がるなって買い方さんよ
これから数日間、10500-9800までグズグズ続くんだ
でもな、次回暴騰時あっさり高値更新する絶好の買場だから
…タイミング逃すな。

93 : :04/01/13 13:23
>>92
そんな気がするんだけど、なんでそうなるの?

94 : :04/01/13 14:06
食品衛生法違反どころか 傷害罪で告発しろよ

山城養鶏生産組合
http://kyoto.cool.ne.jp/yasiro/

95 : :04/01/13 14:33
もっともっともっと!!!

96 : :04/01/13 14:45
売り玉持越しちゃっていいかな?

97 : :04/01/13 14:55
とりあえず、10700円台で引けろ!!!!!

98 : :04/01/13 16:33
本番は1.19だ!
イッ、イクゥー!

99 : :04/01/13 17:30
欧州暴落

100 : :04/01/13 17:56
22日は新月

101 :ストレスたまる都市 米ワースト1、ワシントン州タコマ:04/01/13 18:26
タコマは失業率が平均(5・8%)を大きく上回る7・7%で、成人の12・4%が離婚。
凶悪犯罪は少なかったが窃盗犯罪が多発し、一年中曇天が多いためか自殺率が高かった。

102 : :04/01/13 18:30
水曜日は小安、木曜日が暴落って感じでしょうか?
とにかく日経10000円割れ。今の日本の実力から見て当然の水準に落ち着くべき。

103 : :04/01/13 18:32
株やってる奴は
はっきりいって
自殺志願者だな。

104 : :04/01/13 18:55
>>103
なんで? 「金持ち兄さん」を目標に日々努力しておりますが。

105 : :04/01/13 19:42
ブラマンor暗黒の木曜日まだ〜??

106 : :04/01/13 20:59
明日は大波のビッグ・ウエンズデイだ!

107 : :04/01/14 00:27
きたきたきたきたきたーーー!!!

108 : :04/01/14 01:39
ドル・円は106.11まで下がり、かつNYSE・NASとも下げ。
今日は期待できそうだね。水曜日10500円割れ、木曜日10000円割れきぼんぬ。

109 : :04/01/14 04:50
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落
暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴落暴


110 : :04/01/14 05:26
あしぎんボーラクシテモ1エン以下にわならん

111 : :04/01/14 06:15
モーダメポ

112 : :04/01/14 06:24
インテルショックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

113 : :04/01/14 06:55
来年度改正、実質増税2000億円超――個人負担増は5000億円に

 2004年度税制改正が平年度ベースで実質的に2000億円超の負担増になる見通しとなった。年金課税強化や個人住民税の引き上げ、住宅ローン減税の縮小などが響き、個人の税負担増は5000億円規模に達する。
2000億円以上の法人課税の負担減を個人向けの増税が上回る構図だ。2003年度改正により先行減税が年々縮小する影響も加わり、個人の税負担感が増す可能性が高い。

114 :キタキツネ:04/01/14 07:12
アメリカ株が下がって一番恩恵を
うける所は日本政府だろう。
報道各社によると財務省は
確か80兆ものアメリカ国債を保有している。
一円の円安で6000億もの差益が出るそうだが
(一円円高はその逆)、アメリカの株安はアメリカ
債券高に直結するはず。含み益は莫大なものになろう。
日本の為替介入力は相当強い力を持つ。
為替乱高下による、恩恵企業↓
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071660004/l50
↑【出遅れ証券株】ひまわりHD【8738】

115 :  :04/01/14 07:18
50ドル安でブラマンとはもまいらおめでたいな

116 : :04/01/14 07:40
独SAP:10−12月期ソフトウエアのライセンス収入は減少へ

117 : :04/01/14 07:41
ボブSAP?

118 : :04/01/14 08:01
( ´Д⊂ヽ もうだめぽ。
( ´Д⊂ヽ もうだめぽ。
( ´Д⊂ヽ もうだめぽ。。

119 : :04/01/14 08:09
円高を遅らせる効果しかないカラナー

120 : :04/01/14 20:03
インテルショックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ヤフーショックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
アップルショックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

121 : :04/01/14 22:51
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  どうかインテルショックがきますように
     ,__     | オナガイしまつ…
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(^O^) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

122 : :04/01/15 01:14
円高進行中。でも米株は暴騰中。木曜日の相場はどっちに触れるんだ?

123 :^:04/01/15 03:31
5円台突っ込んだし、いま日経を追ってる椰子は初心者だろな
調整余地あるあいだは森より木を見る方が無難・・


124 : :04/01/15 07:18
S&P500指数はまもなく5%以上の下落の公算

S&P500種株価指数が終値ベースで高値からの下落率を5%以内にとどまるようになって、9カ月以上が過ぎた。米投資調査会社ネッド・デービス・リサーチによると、こうした動きが長く続いたのは約8年ぶりだ。
クレディ・スイス・アセット・マネジメントのスタンレー・ナビ氏ら投資家にとっては、S&P500指数はこの流れからいつ外れてもおかしくない。
世界最大の半導体メーカーのインテル、時価総額では世界最大の総合電機会社のゼネラル・エレクトリックなどの企業が向こう2−3週間以内に発表する業績結果がS&P500指数の下落のきっかけになる可能性がある。
利益見通しが大幅に改善されないことに投資家が気付くからだ。
ニューヨークを拠点に500億ドル(約5兆3100億円)相当の運用を担当しているナビ氏は、「利益見通しは既知のもの。利益率はピークにあり、生産性もそうだ。これからどんなニュースが市場を動かすというのだろう」と言う。
ナビ氏によれば、S&P500指数は、向こう2カ月間の時点で最大8%下落する可能性がある。

http://quote.bloomberg.com/apps/news?pid=80000003&sid=aCSxm5uGaISU&refer=top_kaigai

125 :ぐふぅ〜 ◆.CjbS7gKhY :04/01/15 13:45
くるくるくるくる〜

126 :ぐふぅ〜 ◆.CjbS7gKhY :04/01/15 14:50
いいいいいいいいやっほっーい!!!

127 : :04/01/15 15:02
暗黒の木曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

128 : :04/01/15 18:14
とどめの金曜日もクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

129 : :04/01/15 18:25
>>128
日経300円以上の下落を期待したいよね。

130 :^:04/01/15 22:31
この際、窓は全部埋めてくれや
9,800-10,500から、ゆっくり落ち着いて12,000へ向かおうで

131 : :04/01/16 03:39
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

( ´,_ゝ`)プッ

132 :円高進行中。:04/01/16 03:57
円高進行中。
日銀の4兆円の介入でも円高は止められない
毎日1兆円介入しても円高は止められない

133 :笠木忍 ◆/JtyMguE06 :04/01/16 08:50
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

134 :大暴落:04/01/16 14:38
1987年10月19日ブラックマンデーの翌日の日本市場。
前場は殆どの銘柄は売り気配。
前引けまでに成行売りは6億株を超えた。
前引けの日経平均は−1,873円。出来高わずか1000万株。
値がついた銘柄は54銘柄で値付率5%。殆どの銘柄は売り気配で終わった。

後場寄りの売りは10億株。
2時30分、3,350円安、殆どの銘柄はストップ安となった。

大引け、3,836円安、下落率15%。

135 :長瀬愛 ◆IaSf3qWWSk :04/01/17 14:26
ピンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

136 : :04/01/17 14:34
>>135
どっちの?

137 : :04/01/17 14:39
このスレも移転だな

138 :萩原さやか ◆2gCd/8gNeY :04/01/17 14:44
>>136
このスレの?

139 : :04/01/17 23:10
株板てなんでヤバイの? 暴落前なのに・・・

140 : :04/01/17 23:31
投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(東証一)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(その他・海外市場・為替等もここ)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/

(´∀`)

141 : :04/01/18 09:23
もう今は噂・期待で買われてるから、事実が出るまでダメだな。


142 : :04/01/18 17:13
きそう

143 : :04/01/18 20:49
漏れそう

144 : :04/01/18 21:00
犯られそう

145 : :04/01/18 22:24
吊るされそう

146 :ジューコフ元帥 ◆wYUuBm6d7Q :04/01/18 22:28
ドイツ軍が侵攻してきそう

147 : :04/01/19 01:38
おまえら覚悟はいいか?

148 : :04/01/19 10:14
こさっくまんでー

149 : :04/01/19 18:20
売り方のブラマンかよ!

150 :  :04/01/19 18:42
円107円台に暴落で日本売りキター

151 : :04/01/19 18:45
>>150
CME225 11040 

底堅し

152 : :04/01/19 18:46
訂正
SGX225 04-03 11040

153 : :04/01/19 22:00
ネェ チョットー 暴落マダー?!

154 : :04/01/20 00:56
今日はアメリカ祝日なんだね...

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)