5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4830】奢れる者は久しからず【プライムシステム】

1 : :04/01/07 19:09
とりあえず次ぎスレ立てておくぞ!
語れ!!

前スレ
【大証キラー】4830プライムシステム【板寄せ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073448438/

2 : :04/01/07 19:10
2

3 : :04/01/07 19:11
                    |_ 
   ∧__∧              _|   / 
   ( ´・ω・)        \/\  ○   \ 
   /ヽ○==○  _| ̄|○  /○   \/     _ 
  /  ||_ |_| ̄|○ ガン!       ○   ○|_| 
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))凵@               _| ̄|○ 5円・・

4 : :04/01/07 19:42
明日の予想
O 3
H 6
L 3
C 4
出来高 5億

5 :なんと:04/01/07 19:54
5なら終値は5円までいく

6 : :04/01/07 19:56
大小のシステムさえしっかりしてればあしぎん波の祭りなのに・・

7 : :04/01/07 19:57
あしぎん 1→24円
プライム 2→48円

8 : :04/01/07 20:57
ヤター億万長者だー

9 ::04/01/07 21:13
とりあえず2ケタ目指そうぜ!
俺は明日売り注文出すの止めた。終値6円希望。

10 : :04/01/07 21:25
とりあえず5円の売り注文1億株をなんとかしろ

11 : :04/01/07 21:28
何時も人に奢ってやってる俺様みたいな香具師は
金持ちになって、住む世界が変わる
ってことでしょうか?>>1


12 : :04/01/07 21:33
溺れる船は藁をも掴むってな。昔の格言だな。

13 : :04/01/07 21:36
「奢れる者」はどっちかと言うことやな…
むしろ、唯一空売りできて一人勝ちしてたMSCB筋の方では?

14 :4830:04/01/07 21:36
なんで4円とかで売りに出そうとするんだろ?
売る奴がいるから株価が上がらない。
全員10円以上で売りに出せ!

15 : :04/01/07 21:37
否。溺れる者に制圧放水するようなもの。

16 : :04/01/07 21:38
明日の予想
O 4
H 5
L 3
C 4
出来高 3億


17 : :04/01/07 21:43
米オニックス・ソフトウェアのブレント・フライ(Brent Frei)社長兼CEOは、米マイクロソフト社在籍時に
海外子会社向けCRMシステムの構築を手がけ、その経験をもとに'94年にマイクロソフトを辞して米オニックスを設立した。

同社のアジア・パシフィック地区担当副社長で、日本法人の会長でもあるハワード・ホーク(Howard Hawk)氏も含め、
同社の幹部の多くがマイクロソフト出身という。
製品スイートである『Onyx 2000』はWindows 2000 Server、SQL Server 7.0など、マイクロソフト製品上で動作する。

日本法人のオニックス・ソフトウェア(株)は、米オニックスと、ERP(※2)やインターネットシステム構築を行なうソリューションプロバイダーの
(株)プライムシステムが合弁で8月31日に設立した。
当初の資本金は8600万円だが、9月中にソフトバンク・インベストメント(株)が運営するベンチャーキャピタルファンドから出資を受け、
8億円に増資する。増資後の出資比率は、米オニックスが58パーセント、プライムシステムが28パーセント、
ソフトバンク・インベストメントが14パーセントの予定としている。

18 :  :04/01/07 21:44
まあ、まだ52日もあるわけだから焦りなさんなってば

19 :上昇基調:04/01/07 21:48
CBが全て株式に転換され、市場で全て売りさばかれた時点で、

株式の併合を発表すると私は計算しています。

併合の単位も10対1とか100対1のように生易しい物ではなく、

1000対1の併合を行い、株価は現在3円なら 3000円で市場に出るでしょう。

勿論、発行済株式総数は1000分の1になり、素晴らしい会社に生まれ変るでしょう。

その上、減資も行い累積損失を全て解消し、

東証コンピュータ−サービスを傘下に収める素晴らしい会社に生まれ変る計算です。

しかし、今までの株主は株価が1万円になっても株価は実質10円ですが、

今後の成長次第では10万円の株価も現実味を帯びてくるでしょう。

他の方が、投稿されていましたが、オニックスの永田仁は天才です。 

無論、プライムの永田仁も健在で、東証コンを傘下に収めたのも彼ナシでは不可能な話でした。

永田仁は絶対に株主を裏切らない、今は株主を疲弊させても必ず報いる男と私は信じています。

20 : :04/01/07 21:53
みんな我慢しろよ!

めざすは100円だー(゚∀゚)   

21 : :04/01/07 21:54
もうだめだこりゃ

22 : :04/01/07 21:55
>>20
悪い4円で売っちゃった。
2円で買ったから短期で資産倍増しました。
ご馳走様でした。
また2円で指しておきます。

23 : :04/01/07 21:55
>>19
ツマンネ

24 : :04/01/07 22:02
       /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ    全力買いして自爆しろ
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ     ばーか
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ            
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.          
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ どろっ       ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ

25 : :04/01/07 22:04
2004年1月7日(22:00)現在
順位 銘柄コード 銘柄名 買付取引未成立株数 件数
1 4830 プライムシステム 8,112,000 48
2 8352 あしぎんフィナンシャルG 2,196,000 16
3 4753 エッジ 773 38


26 :おお:04/01/07 22:06
800円になりますかね?そしたら住宅ローンが終わるんだけど・・・

27 : :04/01/07 22:07
>>25
明日の寄りは4円だな

28 : :04/01/07 22:08
>>1


さぁ父さん語っちゃうぞ

29 : :04/01/07 22:13
俺はね、ベンツ買うんだ!
思い出のいっぱい詰まった世界中で一台しかない大切な車なんだ!

30 : :04/01/07 22:14
明日あたりからあしぎんで損した奴らがぞくぞくと乱入してくるな


31 : :04/01/07 22:17
先にホルダーからの会場入りとなります
一般入場の方は列に御並びください

32 : :04/01/07 22:22
>>24
AAらしきものが絵に見えん。

33 : :04/01/07 22:25
【4830】溺れる者はワラをもつかむ【プライムシステム】

34 : :04/01/07 22:26
>>28

父さんは止めろよ。洒落にならんぞ!

35 : :04/01/07 22:27
よし! 今日は祭りの前夜祭と考えることにしよう。
明日から他のクズ株マネーが集まって( ゚д゚)ウマーになりますように(-人-;)

36 : :04/01/07 22:38
あしぎんより株価が下がる事はない


37 : :04/01/07 22:44
>>31
おいおい!せっかく5番って書いてあるからヤフオクで3万出して買ったのに!
この5番って一般だったのかよ!で、ホルダーって何人いるんだ?

38 : :04/01/07 22:49
2004年1月7日(22:45)現在

順位 銘柄コード 銘柄名 買付取引未成立株数 件数
1 4830 プライムシステム 8,139,000 49
2 8352 あしぎんフィナンシャルG 2,201,000 17
3 4753 エッジ 862 47



39 : :04/01/07 22:51
明日も面白そうだなこりゃ

40 : :04/01/07 22:53
早くも離脱したプライムホルダーの日記

プライム売り報告 今日の値動きをほぼ完璧に予測していた神!?
http://diary5.cgiboy.com/3/gt_tg/index.cgi?y=2004&m=1#7
今後、売りは・・、健康に悪いそうだ。
まぁ、ホルダーはかなり苦労しそうだということを予言している。
でも、その苦労の後、50円とかになるならいいのかなぁ?

プライム高騰前の3円買い推奨の日記
http://diary5.cgiboy.com/3/gt_tg/index.cgi?y=2003&m=12#26

41 : :04/01/07 22:55
スレタイの奢れる者は久しからずって、
こんな糞株に突っ込む奴等はAhooと馬鹿にしてる連中が、
ここが爆騰したあとになってから、参加しとけばよかったと涙目になる
という意味でよろしいか?

42 : :04/01/07 22:56
>41
ますます楽しみになってきたぞおい

43 : :04/01/07 22:57
3587 IBダイワ

良い感じで下げた。13円。12円で売ってください。

44 : :04/01/07 23:00
4円として3200万円の買いかマネックス

45 : :04/01/07 23:00
売りやめたよ。
20万株。

きみたちー!ホールドしてる?
イェイイェイ!!

46 : :04/01/07 23:05
ここって倒産したほうがいいんじゃね?
MSCB爆弾もなくなるし。

下げても一円、東証システムとかいろいろあるからどこかが買収してくれるかもしれん。
そしたら噴くぞ。

なんにせよ、今の経営者はアフォとしか言いようがない。
「継続的に配当を出せるように・・・」などとHPに書いてるが
1株3円以下の転換価格でMSCBだしといて、1株当たりいくらの配当考えるっちゅうねん。
はなっから出す気ないとしか考えられん。

そもそも、債務超過解消のための資金を株主負担で集めようという魂胆が好かん。


47 : :04/01/07 23:11
やっぱり出来高が膨らむと面白いよねー
明日も出来高市場トップきぼんぬ
出来高ショボイとパチンコ行きたくなるしさー

48 : :04/01/07 23:11
5円を越えてくれればいいね。

49 : :04/01/07 23:17
MSCB知らずに買っている香具師が絶対にいる。
せめて、MSCB調べておけ。


50 :49:04/01/07 23:18
俺は買わないけどな。


51 : :04/01/07 23:18
>>49
今日いっぱい落ちたじゃん。

52 : :04/01/07 23:19
MSCBは使いきったらしいですよ。
前スレ談

53 :MSCB:04/01/07 23:20
三井住友銀行

54 : :04/01/07 23:21
>>51
今日落ちたの?
ザラ場見てなかったから知らないんだけど
数千万株級の爆弾きたの?

55 : :04/01/07 23:21
MSCBを買いたい。

10万株分 20万円で。

56 : :04/01/07 23:22
ちきんの負け惜しみ( ゚,_・・゚)ブブブッ

57 : :04/01/07 23:25
爆弾何発かきたぞ。
というか爆弾が来たからこそ、3円で終わってるわけだが

58 :  :04/01/07 23:25
株主優待

500万株以上 MSCB購入券 100万株分
1000万株以上 MSCB購入券 300万株分

59 :  :04/01/07 23:26
3千万株来る前は5円けっこう喰ってたのにな。

60 :スパイゾルゲ:04/01/07 23:28
ここって出来高異常に多いけれど、そのうちあしぎんみたいに廃止になったりしちゃうのかな、、、、、、

61 :  :04/01/07 23:29
出来高異常に多く、HCでは処理できないので特別に東証一部に鞍替えきぼん。

62 : :04/01/07 23:31
TOPIX に反映されると面白いかも? 凍傷1部

63 : :04/01/07 23:32
MSCBは1000万円単位だよ〜。
今なら500万株券と一緒だよ〜。

買 わ な い か ?

64 :.:04/01/07 23:33
昨日はさんざんヤフー板馬鹿にしてたのにな!

65 :55:04/01/07 23:33
>>63
20万円分だけで結構です。

66 : :04/01/07 23:35
頭を上げると叩き落されるモグラたたきゲームだな

ずっと1、2円でいれば落とすほうも考えるだろうに

67 : :04/01/07 23:37
どうあがいても、この発行か部数じゃ永遠に東証に騰がれない。
第一債務超過の会社が新規で上場できるかよアホルダーども

68 : :04/01/07 23:38
結局爆弾何発で各どれだけの破壊力があったんだ?

69 : :04/01/07 23:39
>>67
マジレスカコワルイ

70 : :04/01/07 23:40
>>65
申し訳ないんですが、部分行使はできないんですよ〜。
契約にありますし〜。
もし一部譲渡するんでしたら、譲渡手数料として
100%割増をさせていただきます〜。
1枚の外販価格と一緒ですから、お得ですよ?

って、本 当 に や り そ う だ か ら 怖 い 。

71 : :04/01/07 23:43
3000万株級の爆弾が落ちたらしいね
落とすならもっと上げてからやればいいのに
でも、考えてみればたった3000万株っていってもいいから
本気爆弾は明日以降に炸裂するのかな?

72 :こんな会社あったらいいな:04/01/07 23:43
株式会社 MSCB企画

(定款)
主業務 企業投資・支援(MSCBの引き受け)


(主な取引先)  
プライムシステム
ジャパンオークションシステム
など 上場企業


73 :チャート信者  :04/01/07 23:44
これは素晴らしいチャートだ、ホレボレするね。
この出来高、終値が変わらずもいいっ。
筋が作るいつものパターンだ。
来るぞ、必ずな。
明日は買い増しだ。

74 :牧田怪鳥:04/01/07 23:46

こういう常識の通用しない株では、

肝の据わった人だけが勝ちます。

75 : :04/01/07 23:46
MSCBは、どうして3円以上で落とさないか?
それは特約があるからだヨン。
3円以上で売っても儲からないんだなこれが、明日は4円が天井
そこは2円と見た。
MSCBの知識も無くて買うから損するんだよ。

76 :  :04/01/07 23:54
流れが変わったんだ。
もうMSCBなんて関係ないだよ。
バブルの始まりだ。
明日は7円付けるぞ、
10円超えたら大変な事に。

77 : :04/01/07 23:57
3/30まで10回連続換金しつづけないと
債務超過解消しません
只今債務超過状態!
債務超過解消するためにはMSCB発行
しなければならない。
売り煽りをうらむより
MSCBに文句いってください。

●今後の予想
併合する前に最後の大相場
1円買い2円売り3円をつけますがおそらく一瞬でほとんどの方が売れないでしょう
これ以上上げたいと誰もが思いますが
引き受け先はMSCBを大量に一般投資家につかませてる
引き受け先は早く換金したい
今日のようにね
従って上げるのは難しいでしょう
忘れてならないのがMSCBは一般の皆さんは儲から無い仕組みになっています
このMSCBは業者の利益と引き換えに会社の債務超過解消するためだけに発行する株です。

そして100:一併合で株価100円にし授権枠の拡大で
残りのMSCBで皆さんのMSCBしこりを高値に残し
下方修正しつづけます。
一般投資家はMSCBを掴んだまま


78 : :04/01/08 00:00
>>76
流れが変ったかどうかしらんけど
MSCBが無関係になれるわけがない
債務超過をどうやって解消するつもりなんだ?
転換価格2円でいくらでも爆弾が製造されるんだぞ

爆弾の製造主だって、どうせなら少しでも高く売りたいんだ
で、昨日材料が出て今日4円で爆弾が落ちたわけだ
明日以降の予想ができないなら、あしぎん買った方がまだマシだぞ

79 :乳揉蔵:04/01/08 00:02
>>77
つまり3月30日までマネーゲームが出来るってことなんだな、、、、

80 :明日の予想:04/01/08 00:03
ダメリカ大暴落 → 日経もつれてボロボロ → ボロ株大盛況 → 売り抜け (゚д゚)ウマー




(明後日の予想)
売り煽りノンホルダーうらやましくなり飛び乗り → MSCB炸裂 → 損切り涙目で売り煽りカキコ  
                                                               ( ´_ゝ`)プッ 




          

81 : :04/01/08 00:03
債務超過解消したあとはどうなるんだ?

82 : :04/01/08 00:04
>>79
金を吸い取られるだけのマネーゲームがな

83 :  :04/01/08 00:06
>>81
爆上げ! 

84 :  :04/01/08 00:07
それはそうと アメリカ凄い下げてるねえ。

飛び降り自殺のようなチャート

85 : :04/01/08 00:08
80間違ってるよ、最後のところが
買い煽りに転じるんだよ、普通。
今日も見てみろよ。
売り抜けたくてahoo板は、買い煽り一色だ。

86 : :04/01/08 00:08
>>83
債務超過を解消して爆上げするなら
MSCB発行の発表があった時点で爆上げだ罠

87 : :04/01/08 00:09
つーか、ここで勝ちたいなら2円で買うしかないだろ
3円だと五分五分、4円は自殺行為

88 : :04/01/08 00:10
今日が2円で明日が3円だったりするんだぜ

89 : :04/01/08 00:12
資産2400万で3円300万株、2円300万株指してる俺は漢だよな。
あしぽんで倍にした資産だけど。

90 : :04/01/08 00:15
>>89
あしぽんで倍にした資産を、ここで半分に?

91 :  :04/01/08 00:15
>>85
なんにせよ4830掲示板にカキコしてる時点で

買い煽り ・・・ 高値掴みアフォルダ
売り煽り ・・・ 大損ぶっこき損きり済の元アフォルダ or 乗り遅れ   一部 利確済み元アフォルダ


まあ、みんな同じ穴のムジナだよ・・・


92 : :04/01/08 00:15
89君は男だ
ドンキホーテのような男だ!すばらしいぞ、パンチョ

93 : :04/01/08 00:15
>>89
どこの証券会社つかってるの?

94 : :04/01/08 00:15
US爆上げしそうですね

95 :  :04/01/08 00:15
>>89
4円指してたら漢認定w

96 :  :04/01/08 00:18
資産55万で 12万株@4円のホルダの俺はどうしたらいいですか?

いつでも4円で売れるやと思って5円売りに並んでたら 爆弾炸裂・・・   鬱

97 :   :04/01/08 00:18
流れは変わったんだよ
これがわからない奴は株辞めた方がいいぞ
これは年に何度も無い大儲けの展開だぞ。


98 :  :04/01/08 00:19
ダメリカ 大暴落希望!

99 : :04/01/08 00:20
結局5円つけたんだな。
昨日マネナイで売ってしまったが・・・
とりあえず、今日儲けた香具師はおめでとう。
・・・なんか鬱な香具師の方が多いみたいだがw

100 : :04/01/08 00:20
バカが夢を見て集まってきてるんだ。
ビッグチャンスだろ?

101 : :04/01/08 00:20
>>96
おまい、新参者だろ
過去スレ全部読め
そうすれば、明日どうすればいいかわかるはずだ

102 : :04/01/08 00:22
>>96
奇遇だな、俺も、

資産65万で 11万株@4円 だ。

明日の暴騰を夢見て、もう寝ようぜ。

103 : :04/01/08 00:22
>>99
2円買いを売ったんなら良かったんじゃないのかな
昨日のマネナイで売らない香具師は
今日の4円や5円でも売ってないと思う

結局2円で売らざるを得なくなる

104 : :04/01/08 00:23
>>101
樹海?

105 : :04/01/08 00:24
アメリカさがってるだろその資金は

ここを買うためですよ

106 : :04/01/08 00:24
>96
明日なりで売れば、4円無いし、3円で売れる。
望みを捨てるな。
ざら場では、3円か、2円でしか売れないと思え

107 : :04/01/08 00:26
つまり、ほとんど馬鹿個人が買ったっと言うことは・・
あはははは・・って分かってたけど

犠牲者の数が増えまつたw

108 :96:04/01/08 00:26
>>101
長期ホールドすればよいのでつか?

>>102
4円なら逃げれそうな気もするし、せっかくだから5円以上追いたい気もするし・・・・
なんにせよ、考えててもしょうがないし寝ます。 おやすみ。

109 : :04/01/08 00:26
一発上がれば馬鹿が付いてきてくれる

110 : :04/01/08 00:27
>105
爆笑

111 : :04/01/08 00:27
長期ホールドって怖いな〜

112 : :04/01/08 00:27
>>108
安心しろ、長期ホールドなら100円はほぼ確実につける。
併合とも言うが。

113 : :04/01/08 00:28
爆弾が落ちるのは予測されていたわけだ。
ただし、ある程度まで値を吊り上げてから
落ちてくると想像してた香具師が多かった。
昨日の材料はそういうサインと解釈した香具師が
多かったから、昨晩のマネナイの大商いと
今日の活況があったわけだ。

で、たかだか4円程度で爆弾が降ってくる事が確認されたわけだ。
2円で買った香具師が3円に並ぶとか3円で買った香具師が
4円で並ぶとかとは意味が違うのよね。
そして、仮に1円まで下がったとしても
爆弾の製造主は損をしない。
つーか、転換価格が半分に下がるからでむしろ大儲け。

114 : :04/01/08 00:28
明日なら2円で買えますかね?

115 :  :04/01/08 00:28
2@4円爆弾を突破しても、4@5円、5@6円の爆弾が生産されているw

すげぇ株だな。

116 :  :04/01/08 00:29
だから流れが変わったと言ってるだろ。
バブルの始まりなんだよ。
バブルになったら業績もMSCBも関係無い。
出来高が全てだ。

117 : :04/01/08 00:30
>>108
だから過去スレ嫁よ
とくに12月26日に2億株爆弾が落ちた頃のヤツをな

118 : :04/01/08 00:30
>>115
爆弾の意味を取り違えてる香具師発見

119 : :04/01/08 00:31
うんにゃ、まだ君たちわかってないね。
3円で転換特約だから、それ以上には成らない。
ただし、下方修正は幾らでも出来る特約だから、安くなれば成るほど
儲かるんだね。
だから、みんな4円天井と言ってるんです。
だから賢い人は、明日3円で売れるうちに売りぬけると言う訳です。

120 : :04/01/08 00:32
>>116
業績はともかく、爆弾を蹴散らして進むのか?
蹴散らせたらあとはすごい状態になるだろうが、
普通のやつは何度も食らううちに爆死すると思うが。

121 : :04/01/08 00:32
>>116
株数バブルなら去年から始まってますが、何か?

122 : :04/01/08 00:33
さすがのあしぎんマネーも
MSCB爆弾には対抗できなかったか・・・

123 :  :04/01/08 00:33
本当はこういう悪得企業を排除するためにみんな手を出さずに1円張り付きするべきなんだよな。
ネット証券の普及がこういう悪を増殖させた。

対面取引じゃ恥ずかしくて「プライムS 20万株@2円で!」なんて注文できないし
そもそも板の状況わからないから買う気にもならない

124 : :04/01/08 00:33
しかし、4円やら5円やらで爆弾になるとは・・・
他の銘柄でそんな爆弾が降ってきたら、みんな大喜びだろうに。

125 : :04/01/08 00:34
面白おかしくしようと思って書いてんだろ?

126 : :04/01/08 00:38
合言葉は「ホールドしてる?」

127 :  :04/01/08 00:39
つぶしてしまえ こんな会社
そしてまっとうな経営実務能力のある会社の元再生しろ。

倒産してもMSCB無くなる分 支援期待で株価は浮上する・・かも?


128 : :04/01/08 00:45
本日の勇者達

9:00 52,805,000@3円(寄り付き)
9:03  2,000,000株@3円
9:06  1,078,000株@3円
9:09 30,000,000株@3円
9:19  5,000,000株@3円
9:22  1,000,000株@3円
9:38  7,168,000株@4円

9:38の7,168,000株@4円が流れを完全に変えたことは言うまでもない。
これ以降は誰かヨロシク

129 :  :04/01/08 00:51
出来高急増の初日は引け値変わらずがいいんだよ。
これが素人にはわからないんだよな。
玄人ならヨダレを垂らしながらチャート見てるぞ。
プライムバブルの始まりだよ。



130 : :04/01/08 00:53
かなり株主が変わったな

131 : :04/01/08 00:55
>>129
もうすでにバブルは弾けてしまったんですが何か?
明日からババ抜きが始るんですってよ!

132 :父さん:04/01/08 01:00
おめーらうだうだ言ってねぇで、もう寝ろ!!!!

子供は寝る時間だろうが!!!

明日も祭りだぞ!!!ちゃんと寝ねぇと肝心な時にチ●ぽ起たなくなるぞ!!!

それから寝る前にはちゃんと戸締りと火の元の確認、売り注文の取消しを忘れるな!!!

あ?!!売り注文の取消しだよ!!売り注文の!!!!

まさかこの期に及んで4円とか5円売り刺してるイ●ポ野郎はいねぇとは思うが、まあ、念のためにな。

それから買い注文出す時はできるだけまとめて出せよ!!

チマチマ大量に注文出すと大証のマッキントッシュがフリーズするからな。

じゃ、父さんは明日出張で一日居ないが、二桁には上げとくように頼むぞ。

何?爆弾が来ますだ?





  爆 弾 が 怖 く て プ ラ イ ム な ん か 買 っ て ん じ ゃ ね ぇ よ !!!






寝ます。お休み。

133 : :04/01/08 01:02
成り売り注文したし寝よと。

134 :株式狂想曲:04/01/08 01:02
>>129
幸せ者
MSCBの格好の餌食(笑)

135 : :04/01/08 01:04
あたるも八卦はずれるも八卦。
明日の朝なり売りしますと、その日の高値で売り抜ける確立が高くなります。


136 : :04/01/08 01:05
>>132
爆弾は怖いよ。
一瞬で2億株だぞ。
でも買うよ、つーか売りから入れないしな。w
ただし、4円で買えるような漢ではない。

137 : :04/01/08 01:07
確立になってる時点でマズーな気がするけど、成り売り入れてみた。

138 : :04/01/08 01:15
なんだかんだ言っても

買 い 注 文 入 れ て し ま い ま す た

ああぁ〜、約定したら胃が痛くなるし、約定しなければ頭に来るし…

完全なプラシス中毒だよなぁ…

もやすみ (・∀・)イイ!!夢みろよっ!! アバヨッ!!

139 : :04/01/08 01:34
闇鍋愛好家が集うスレはここですか?

140 : :04/01/08 01:57
US予想通り爆上げきそう・・

プライムは予想通りと・・・きそう・・

141 :スパイゾルゲ:04/01/08 02:12
>>78
あしぎん買えってあんたアホ?

142 : :04/01/08 02:53
また2円になるまでひたすら待つ。
出合い2円指しのみ。


143 :   :04/01/08 05:07
マネナイ 2004年1月7日(23:55)現在
順位 銘柄コード 銘柄名 買付取引未成立株数 件数
1 4830 プライムシステム 9,091,000 53
2 8352 あしぎんフィナンシャルG 2,241,000 19
3 4753 エッジ 1,072 50


144 : :04/01/08 07:15
(;´Д`)要するに4円以上のあほるだ〜がいっぱいいるんだな・・・
 哀れ・・・

145 : :04/01/08 07:23
>>144
売らないよ。
売らん売らん。

146 : :04/01/08 07:42
!、ヾヽ、
rv゙ ^^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ___,.:'"\━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   \  ゙'ヽ、
    ヽ ,.r‐''"ヽ―――――――――――――――――――――
     V     !、        シャオオー
      \     >-‐,.r'"リ'"'"レj―――――――――――――――――――
       !、 / ̄ rj'"!'     "'〜,
        V   i' ,.       ミ〜、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         l   彳ff'"))jj7      〜--、━━━━━━━━━━━━━━━━
         !、  ゙lヲf='ィ ゙y')_、、_,.〜ー \
          ト=='"F、 ゙ /ノ /''"       ,!―――――――――――――――――――
          !  /「〉-‐ク"~__/     _,.r'"
          ヽ.f Lh/「「「//   _/ ̄ ヽ_―――――――――――――――――――
          \ 目  /、E二「      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ旦  l lー‐‐!.     ,.--‐'、__━━━━━━━━━━━━━━━━
             ヽ_LL___>、  /   r‐、 \    _,..:-‐'i
         _,...---‐''ト==ェェ=、   l  i    !、 \_\_/ .:-='-‐''i
        /      ヾ、jー==  ! l     \   ̄  ゙'"_,.-‐<――――――――
    ,.r‐'<         i!l     ヽ、!      !      ー=゙ー'
    i    \       ,jト,      ゙ー―----'!、 ノ   ,.-rー:.、) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l      >、   __,.-‐''‐'\        \  ー---''"━━━━━━━━━━━━━━━

147 : :04/01/08 07:57
4円で売った香具師は3円に並ぶし
4円で買った香具師は5円に並ぶ

上がるな

148 : :04/01/08 07:59
3円で買えた奴は、4円で確実に売れ


149 : :04/01/08 08:10
昨日やっと4円で逃げたけど、なんか気になるな。
ボロ株の魔力か。
まあ、今度並ぶとしたら2円やね

150 : :04/01/08 08:15
気配値きました。

151 : :04/01/08 08:16
3円買い板減った

152 : :04/01/08 08:18
今日からまた2円のようだ

(´・ω・`)ショボーン

153 :  :04/01/08 08:18
2円で売れればいいがな(プゲラッチョ

154 : :04/01/08 08:19
たとえばね、あしぎんFGなんかは潰れるの分かってるから、ホールドするのは自殺行為
なわけね。
ここの場合、潰す方向には向かっていない事がわかったわけで、50円で1000株買いますた、
なんてことになってもおかしくは無いわけ。
なんだけど、目先の利食い狙って1000万株の1円抜きなんてことを繰り返されると騰がんないわけ。
そういうことしたい奴は騰がられると利が薄くなるから騰がって欲しくないともいえる。
こういう場合はエッジみたく、運営正常化を信じてホールドするのが正しい。

155 : :04/01/08 08:21
一気に買い板が増えた

156 : :04/01/08 08:21
今日も朝から激しいなw
まともに動くのかよ


157 : :04/01/08 08:22
4円で寄るぞ

158 : :04/01/08 08:23
2円の買い板、キチガイ地味てる。

159 : :04/01/08 08:23
4円ホルダーの俺、終わったな・・・・・・_| ̄|○シニタイ

160 : :04/01/08 08:25
>>159
3円で売れるから終わってないよ。
2円の買いいた見てみな。
これだけ注目を集めてるわけよ(w

161 : :04/01/08 08:25
おい、おまいら2円に並んでも今日は絶対買えないぞ。
並ぶなら3円にしとけ。

162 :2円乞食:04/01/08 08:26
呼んだ?

163 : :04/01/08 08:27
>>161
3円じゃ並べないんです。お金なくて。

164 : :04/01/08 08:27
4円以上で買っちまったバカと、昨日5円で売れなかった3円ホルダーとの激しい戦いが
始まるわけだ。プププ


165 : :04/01/08 08:29
3円ホルダーだけど、何とかして4円以上で売りたいなぁ。
いつでも逃げる準備はするけど

166 : :04/01/08 08:30
1円で指してますが何か?

167 :4円ホルダー:04/01/08 08:30
買いたいのに見てるだけのチキンと同じくらいまったりと観察させてもらいます。
騰がるの分かってるから時間がたつのを待ってようと思いまつ。

168 : :04/01/08 08:31
しかし寄り30分前でこれか…

169 :7円ホルダー:04/01/08 08:32
20円くらいにはなると思うよ。どうせ捨て金だし、ひたすら傍観。


170 :  :04/01/08 08:32
4円売りより5円売りの法が多いだけでもいいか。
一日2円ずつ上げるだけでもすごいし。

171 : :04/01/08 08:33
>>169
いつの頃の話ですか?

172 : :04/01/08 08:33
1円で300万株待ってるよー。


173 : :04/01/08 08:33
今日も大証のシステムは固まりますか?

174 :7円ホルダー:04/01/08 08:34
>>171
ん? ついこの前の話だが。


175 :7円ホルダー:04/01/08 08:35
>>171
あ、20円になるのがいつかってことか。まあ3月ごろとだけ言っておこう。



176 : :04/01/08 08:35
寄り付き3円で買いたいけど駄目だ
売り方もっと売ってくれ

177 : :04/01/08 08:35
>>174
じゃあ、5円買いでも希望はありますか?

178 : :04/01/08 08:36
>>172
釣られないぞ・・・・・・・・・ぐぐっ

179 : :04/01/08 08:39
5円買いなんて余裕でしょ。8円で買っても利益でるでしょ。

180 : :04/01/08 08:40
>>177
希望は捨てるな。とだけ言っておこう。


181 : :04/01/08 08:42
7円ホルダーさん信じてみようかな。

182 : :04/01/08 08:43
4円で寄れば5円買い方にも希望があるな。
3円なら…

183 : :04/01/08 08:43
プライム大活況のテレビニュースみた個人投資家が今日から来るから
今日からは大商いになるよ。

今日は6円をいったん打ってから4、5円のボックス圏になり、
明日は7円をいったん打ってから5、6円。
あとは1日1円ずつの下げでしょ。

184 : :04/01/08 08:43
3円で寄るの?

4円で寄るの?

185 : :04/01/08 08:44
>プライム大活況のテレビニュース

どこで流れた?

186 :  :04/01/08 08:45
>>184

2円だろ バーーーーーーカ

187 : :04/01/08 08:47
>>186
苦藁

188 : :04/01/08 08:48
板寄せの数字すげえな

189 : :04/01/08 08:49
今日も止まるに一票

190 : :04/01/08 08:49
3円で買えそうだな。

191 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 08:50
今日もフェラ破壊かよ

192 : :04/01/08 08:51
4円じゃ売れないのか、、、

193 : :04/01/08 08:51
板止まるに1万プラシス

194 : :04/01/08 08:51
これは1円まで下がるんじゃないか?

195 : :04/01/08 08:52
2円の壁は突破できないって。

196 : :04/01/08 08:53
二円は絶対に買いだろ


197 :  :04/01/08 08:54
寄りで一億株も出来るのですか?

198 :サブ:04/01/08 08:54
今日は6円だよ。
オレが指してるからな。

199 : :04/01/08 08:54
おいおい、4円で全力買いしちゃったけどよ、どうよ

200 : :04/01/08 08:55
4円で売りいれてる香具師ひっこめて、指しなおせ

201 : :04/01/08 08:59
(´・ω・`)

202 : :04/01/08 09:00
やっぱり時が止まったね。

203 : :04/01/08 09:04
考える事が皆同じってなんかムカツク
馬鹿屋ロウ

204 : :04/01/08 09:05
寄り3円

205 : :04/01/08 09:06
室井君 判断遅いぞ!!

206 : :04/01/08 09:06
3円買いと4円売りが逆転したら最後

207 : :04/01/08 09:08
ごるぁ〜!! また板止まっているぞ!!

208 : :04/01/08 09:09
今日も止まったよ...

209 : :04/01/08 09:09
売・ 4 109068000
買・ 3 106305000


210 : :04/01/08 09:09
>>206
あっさり逆転

211 : :04/01/08 09:12
どうも3円に爆弾落ちたね。

212 :206:04/01/08 09:12
>>210

今から3円板が崩れていくよ

213 : :04/01/08 09:12
>211
?落ちたか?

214 :  :04/01/08 09:13
200万株@3円ってのがあった。

215 : :04/01/08 09:14
>>213
300万株くらい落ちてない?
爆弾って言わない?

216 : :04/01/08 09:14
200で爆弾って・・

217 : :04/01/08 09:15
4円買いが入らなくなると3円に個人の投げが出る


218 : :04/01/08 09:15
この株価だから個人じゃないか

219 : :04/01/08 09:16
ずいぶん能天気な方達だ
年末大戦経験してないだろ

220 : :04/01/08 09:17
大証は学習能力なしか

221 : :04/01/08 09:17
年末どころか二桁ホルダーもいますが

222 : :04/01/08 09:18
気配値どうなってんの?

223 : :04/01/08 09:18
売・ 4 112172000
買・ 3 102120000


224 : :04/01/08 09:19
また
板が雨後かねぇよ!
ったく

225 : :04/01/08 09:20
>>222
大量のアクセス集中により制御がかかって、
一部への情報提供をとめている

226 : :04/01/08 09:20
8073は何か大材料出る予感、、、
気配値が凄い。。。

227 : :04/01/08 09:20
>>221
ああーー、そうだよ!
19円アホルダーだよ!

228 : :04/01/08 09:20
売・ 4 112403000
買・ 3 101923000

どうも3円で買った奴が即4円に乗っかってきてるようだ。

229 : :04/01/08 09:21
3円買い1億株切ったー

230 : :04/01/08 09:21
>>227
俺も18円ホルダーだから気にするな

231 : :04/01/08 09:22
I ってなんだ?ごるぁ?

232 : :04/01/08 09:22
また板寄席かよ

233 : :04/01/08 09:22
板寄せするなら4円で約定しやがれよ(-。-)

234 : :04/01/08 09:23
4円ホルダーの漏れの一番の問題は、ナンピンするかどうかだ

235 : :04/01/08 09:24
落ちそうだ2円に

236 : :04/01/08 09:24
>>231
写真判定

237 : :04/01/08 09:25
1億株爆弾キター

238 : :04/01/08 09:25
大証の味塩コショーすざけんな

239 : :04/01/08 09:25
爆弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

240 : :04/01/08 09:25
爆弾炸裂

241 : :04/01/08 09:25
アポーソ^2

242 : :04/01/08 09:25
どうなってるの?

243 : :04/01/08 09:26
2円キター

244 : :04/01/08 09:26
もうあきらめろ

245 : :04/01/08 09:26
板は
板ぁーーー!

246 : :04/01/08 09:26
売・ 3 2755000
買・ 2 456116000


247 : :04/01/08 09:26
は、早いな・・・w

248 : :04/01/08 09:26
ひでえ
3円も高く見えるな・・・

249 : :04/01/08 09:27
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

250 : :04/01/08 09:27
sayounara

251 : :04/01/08 09:27
消えたー

252 : :04/01/08 09:27
爆弾落ちる前に訂正注文出しといたけど、
間に合ってるかなぁ・・・。
ずっと訂正中になってる

253 : :04/01/08 09:28
2円でまた板寄席かよ

254 : :04/01/08 09:28
もう2円で買って3円で売るという昔と同じくなってしまったではないですか

255 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 09:28
1本足も壊れた

256 : :04/01/08 09:28
おいおいこれまだどうなるか分からないんじゃないか


257 : :04/01/08 09:28
まーた板寄せキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

258 : :04/01/08 09:28
板寄せ(*)中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


259 :  :04/01/08 09:28
クイックだめぽ

260 : :04/01/08 09:28
もうだめだ

261 : :04/01/08 09:29
もうここ誰も買うなよ
分かったろ
ここは個人投資家から金を巻き上げるだけの糞会社なんだよ
いい加減気づけ

262 : :04/01/08 09:29
大証の不具合は全てここの性なんですかね?

263 :4円ホルダー:04/01/08 09:29
いいなあ、3円で買えるのかよ。

264 : :04/01/08 09:29
昨日の4円の速射砲はどうなったんだ

265 : :04/01/08 09:29
板ぁーーーー!!
くっそぉーー

266 : :04/01/08 09:30
昨日ナイターで買えなかったヤツは運がいいな。

267 : :04/01/08 09:30
>>264
弾切れでつ。

268 : :04/01/08 09:30
またまた板寄せキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

269 : :04/01/08 09:30
>264
売りに寝返った

270 :  :04/01/08 09:30
■蛇の目■(6445)

今週、130円台確実。
ただいま絶好の買い局面。






271 : :04/01/08 09:31
クイックトレーダー役立たず

272 : :04/01/08 09:31
昨日買ったヤツがもう投げてるんじゃろか

273 : :04/01/08 09:31
昨日買ったけど、ようやく買値で逃げた・・・
もうこんなクソ株買うかコノ野郎!

274 : :04/01/08 09:32
板戻った
今頃遅いっちゅーねん!
なんか策略ちゃうやろか?
ったく!!

275 : :04/01/08 09:32
大小のシステムなんとかしろよ

276 : :04/01/08 09:32
大証 板固まったら、リセットボタンを押すように、
ポチッと板寄せ路線を明確にしたなw

277 : :04/01/08 09:32
5円の1億2千万株が痛々しい

278 : :04/01/08 09:32
うんこまみれだ!おいおまえ!きがついてないのか!
くさくさ

279 : :04/01/08 09:32
3円で逃げられた。

訂正に5分くらいかかった。

280 : :04/01/08 09:33
2円に4億爆弾キボンヌ

281 :  :04/01/08 09:33
あれほど言ってるのに・・・

282 : :04/01/08 09:33
なんなんだ、くさいくさすぎる

283 : :04/01/08 09:34
>>280
一円で待ってるっしょ?

284 : :04/01/08 09:34
昨日4円でいくらでも売れたのに

285 : :04/01/08 09:35
あしぎんのほうが板は軟弱だけど爆弾が来ないだけマシだな。

なんなんだよ1億株2億株の爆弾って。

アホか。

286 :  :04/01/08 09:35
なんちゅうクソ会社や・・・・・

287 : :04/01/08 09:36
みんな一円に指しなおそうぜ

288 : :04/01/08 09:36
さぁー
2円買い約定来いっ!!


289 : :04/01/08 09:36
あと何発だ?

290 : :04/01/08 09:36
おいおまえ!ばかもん!こら!
おい!どうなんだおい!

291 : :04/01/08 09:36
ザラ場30分で1億株以上売買しちゃってていいんでしょうか?
ここは買わないかホールドかどっちかじゃないと、見えない何かに翻弄されて終わるぞ。
まあいいけど。
他人事だから。

292 : :04/01/08 09:36
バ〜ハ バ〜カ

293 : :04/01/08 09:37
カネを吸い上げるブラックホール

294 : :04/01/08 09:37
あ゛ー
また板止まったかあー?

295 :  :04/01/08 09:37
■蛇の目■(6445)

今週、130円台確実。
ただいま絶好の買い局面。






296 : :04/01/08 09:38
俺はステキ王子

297 : :04/01/08 09:38




キャッツ!!
キャッツ9786が特別買い気配だわ!!
これは買わなキャッツ!!










298 : :04/01/08 09:38
激しくチカチカしてくれないと面白くないぞ

299 : :04/01/08 09:38
2円キター
4円で買った人資産が半分ですね

300 : :04/01/08 09:38
あいかわらず出来高だけはすごい。

301 :   :04/01/08 09:39

さすが、闇金の集金、血も涙も無いな。

302 : :04/01/08 09:39
この株は本当に喜劇を見ているようだなw

303 : :04/01/08 09:41
おまいら
強ぇーな!
東京大空襲にも耐え 
原爆にも耐えた
日本人だわ
本物の日本人だわ
感動したぁーっ!!

304 : :04/01/08 09:41
4円で350万円貯金の全財産をとうny、、、、、

305 : :04/01/08 09:41
>>304
生きろ

306 : :04/01/08 09:42
いろんな意味で終わったな
また来月

307 : :04/01/08 09:42
>>304
なむなむ

308 : :04/01/08 09:42










                        終                      

















309 : :04/01/08 09:43
いや、これで確信したけどプライムはもう絶対に来ないよ。
こんなメチャクチャな会社の株が上がるわけない

310 : :04/01/08 09:43
3億爆弾くらってあっというまにもとどおりっと
いつもどおりのプライムですな

311 : :04/01/08 09:44
3月の暴騰を信じてみようか

312 : :04/01/08 09:44
でも2円買いも5億株逝きそうな勢いなんだが

313 : :04/01/08 09:44
で、完全に2、3円張り付きで損切り以外に希望ナシです
みんな損切れ損切れ

314 : :04/01/08 09:44
俺の2円買い約定まだああ?

315 : :04/01/08 09:44










                 終                      

















316 : :04/01/08 09:45



     破  産

317 : :04/01/08 09:45










                 終                      

















318 : :04/01/08 09:45
今日はもう3円でも売れないな。
いつまでも大商いは続かないし3000万株も売りがあったら売れないよ。

319 : :04/01/08 09:45
3円で買えるうちにかっといたほうがいいと思うんだけどなあ。
ヘタな奴に買われるとまた爆弾落とされるし。

320 : :04/01/08 09:46


終了

321 : :04/01/08 09:46
悲惨

322 : :04/01/08 09:46
4円で買ったのはどうなんだよ!

323 : :04/01/08 09:47

糸冬 了



324 : :04/01/08 09:47
5円で買ったアホもいたな

325 : :04/01/08 09:47
四円で買ったら

反省すべし

326 : :04/01/08 09:48
2円で買えば3円売り。
3円で買えば4円売り。
これの繰り返しで馬〜!

327 : :04/01/08 09:48
3円で爆弾売って儲かってるのかな?
印刷して売ってるからボロ儲けなのか?

328 : :04/01/08 09:48










                 終                      

















329 : :04/01/08 09:48
心臓が痛い・・・・

330 : :04/01/08 09:49
もうダメポ

全員投売りしたがってるのに買いが入らず逃げ道がない

331 : :04/01/08 09:50
>>330
成りで売ればイイじゃん。

332 : :04/01/08 09:50
あしぎん→大勝
オメガ→勝
プライム→2勝を全て吹き飛ばす大敗

_| ̄|○

333 : :04/01/08 09:50
3円売りが増えてきた

また2円に億爆弾が来るのか?

334 : :04/01/08 09:50
こうなったのもすべて黒チクビのせいだ

335 : :04/01/08 09:50
一攫千金を狙った男たちの生き様がこれかw

336 : :04/01/08 09:51
お客様各位

プライム死すテムは本日をもって
閉店させていただきます

永らくのご愛顧ありがとうこざいました

またのご来店をお待ち致しております




             プライム死すテム ネット店店長 cis







337 : :04/01/08 09:51
余裕資金で3円買い勝負汁!

338 : :04/01/08 09:52










                 終                      


















339 : :04/01/08 09:52
終わったんだよ

もう時間だ

340 : :04/01/08 09:53
2円爆弾は明日かな

341 : :04/01/08 09:53
ドラマで言えば、気分的には午後8時42分ごろ?

342 : :04/01/08 09:53










                 終                      


















343 : :04/01/08 09:53
いまからじゃデイトレむり。

中期で稼げると思う奴だけ買えばいい。
とにかく数ヶ月はあがらないだろ
コリゴリ

344 : :04/01/08 09:54
いまだに100万単位の買いがあるってことは
買い集めてるってことは万が一にもないの?

345 : :04/01/08 09:54
本日の公演はすべて終了しました
速やかに出口に移動してください

346 : :04/01/08 09:54
昨日の午前中、何百万円も手に入れた気分に浸っていたのは俺だけではあるまい・・。

347 : :04/01/08 09:54
メディアリンクスに行った私は勝組みですか?
もう2円でも買わない

348 : :04/01/08 09:55


お客様各位

プライム死すテムは本日をもって
閉店させていただきます

永らくのご愛顧ありがとうこざいました

次回はカモとネギを持参の上、お越しくださいませ♪




             プライム死すテム 株板店店長 cis







349 : :04/01/08 09:55
みんな2円で投げて他に逝きますか〜。

350 : :04/01/08 09:55
それでも1円板は増えなくて
みんな2円で爆弾待ってるのね・・・w

351 : :04/01/08 09:56
もうみんなでメディアリンクスいこうぜ

352 : :04/01/08 09:56
中期で稼げると思っても今日無理して3円で買う事もないからね〜
2円でマターリ並んでます。

353 : :04/01/08 09:56
>>332

山水→種銭1.2倍
森→種銭1.45倍
プライムシステム→種銭0.6倍アポーソ
昨日→種銭変化無し


354 : :04/01/08 09:56










                 終                      













355 :  :04/01/08 09:57
■蛇の目■(6445)

今週、130円台確実。
ただいま絶好の買い局面。






356 : :04/01/08 09:58
おーっ!
2円指し3円売りがまだ出来るのか♪

357 :  :04/01/08 09:59
1円で待ってます

358 : :04/01/08 10:00
中期で漬けさせてもらうわ。一昨日の好材料で先行きは悪くないし

359 : :04/01/08 10:00
>>353

5円買いの香具師ハケーン

360 : :04/01/08 10:01
このまま一ヶ月3円売り2円買いだから上がりそうになるまで放置で問題なし

361 : :04/01/08 10:01
1.蛍の光 窓の雪♪

  書(ふみ)よむ月日 重ねつつ
  いつしか年も すぎの戸を
  あけてぞ今朝は 別れゆく

2.とまるも行くも 限りとて
  かたみに思う 千(ち)よろずの
  心のはしを ひとことに 
  さきくとばかり 歌(うと)うなり

3.筑紫のきわみ 陸(みち)の奥 
  海山遠く へだつとも
  その真心は へだてなく
  ひとえにつくせ 国のため

4.千島のおくも おきなわも
  やしまのうちの まもりなり
  いたらんくにに いさおしく
  つとめよわがせ つつがなく

362 : :04/01/08 10:01
アホールドします
怖いのは併合だけ。
現実的で怖いけど。

363 :   :04/01/08 10:01
■蛇の目■(6445)

今週、130円台確実。
ただいま絶好の買い局面。






364 : :04/01/08 10:01
>>361
ヽ(`Д´)ノウワァァン

365 : :04/01/08 10:01
定期的に数億の爆弾が落ちるからどんなに人が来ても上がらんよここは

366 : :04/01/08 10:02
3円買いが何気に増えてきているぞ

367 : :04/01/08 10:02
株のインフレが体験できるのはここぐらい


368 :  :04/01/08 10:03
3円130万株注文って何考えてんだ?

369 : :04/01/08 10:03
一体発行株式は何億株あるんだ?

370 :353:04/01/08 10:03
>>359
0.6倍アポーソ^2したのは去年の話だよw
昨日は、4円の連続約定中に参加して、直後に降りたw

プライムシステム・あしぎんの前に代表的な超低位株の代名詞だった中外を見てみたんだが………なんで80円台にまで回復してるの?

いつ2度目の株式併合やったか覚えている香具師は教えて


371 : :04/01/08 10:04
いずれ20円になるから

372 : :04/01/08 10:05
いや、それにしても3円が確実に買われてる

373 :  :04/01/08 10:05
>>370

四季報ぐらい嫁 ウンコ

374 : :04/01/08 10:06
気がついたら3円の板が、1000万ほど消えているような気がする

375 : :04/01/08 10:06
3円じゃ買い増ししたくねえ

376 : :04/01/08 10:07
2円買い5億株キター

377 : :04/01/08 10:08
此処の従業員が3円で売ったんだよ

給料現物支給じゃなくて、株券支給で額面は一株6円だw
昇級もボーナス増配も思いのままw
あと、取引の決済も手形じゃなく株券w

378 : :04/01/08 10:08
代償ヘボ暮れ巣

379 : :04/01/08 10:09
お前ら1000万程度の買いで夢見てる場合か
なんで数億爆弾がある現実を見ないんだ?

380 : :04/01/08 10:09
終値6円と見たね

381 : :04/01/08 10:09
3円は買いだよ。
予想外に狼狽初心者が多いようだな。(w

382 : :04/01/08 10:09
今日は2億株行けば御の字かな?

383 : :04/01/08 10:10
そろそろ竹やり見れそうだなw


384 : :04/01/08 10:11
1 あおげばとうとし わがしのおん
  おしえのにわにも はやいくとせ
  おもえばいととし このとしつき
  いまこそわかれめ いざさらば

2 たがいにむつみし ひごろのおん
  わかるるのちにも やよわするな
 みをたてなをあげ やよはげめよ
  いまこそわかれめ いざさらば

3 あさゆうなれにし まなびのまど
  ほたるのともしび つむしらゆき
  わするるまぞなき ゆくとしつき
   いまこそわかれめ いざさらば


385 : :04/01/08 10:11
合併すりゃ好きなだけ株価上げられる
株数減るけどw

386 : :04/01/08 10:12
今日3円で買ってる人って天才? それとも変人?

387 : :04/01/08 10:13
ギャンブラー。

388 : :04/01/08 10:13
>386
中毒者

389 : :04/01/08 10:13
>>385
何処と合併するんだよw
あしぎんか?w

390 : :04/01/08 10:14
3円買い→馬鹿、4円じゃまず売れねえ
2円買い→気長な方

391 :  :04/01/08 10:14
3円で売れますた!
氏ね プライム! 2度と来るか!

配当を継続的にしたい・・・とか言ってるけど
1株2〜3円で発行しておいて、そんな株にいくら配当するつもりやねん。

やっぱり併合するんやろうなあ・・・

392 : :04/01/08 10:14
併合のことじゃね?

393 : :04/01/08 10:15
買いシグナル出た〜

394 : :04/01/08 10:15
1円株でも併合すりゃ好きなだけ下げられる恐怖がおんどれらを襲う

395 : :04/01/08 10:15
>>393
ワロタ

396 : :04/01/08 10:16
2円買いが5億株か。これなら爆弾落とされても、約定するまで数発はかわすことができそうだな。

397 : :04/01/08 10:16

∧||∧   いまこそわかれめいざさらば
(  ⌒ ヽ   
 ∪  ノ   
  ∪∪  

398 : :04/01/08 10:17
地味ーに3円売り板減ってるなー。

399 : :04/01/08 10:17
3円で売れた

400 : :04/01/08 10:17
>>386
変人はそのまま成長して、誇大妄想癖持ちの偏狂質的なヒステリーババァと結びつけば総理大臣になれる可能性があるぞw


401 : :04/01/08 10:17
1円と2円でナンピンしつつ3円で売り抜けようと考え中。

402 : :04/01/08 10:18
やっと売れた
もうこねえよ

403 : 、:04/01/08 10:18

おまえら現実逃避してるんじゃねーよ。

404 : :04/01/08 10:19
あり地獄から自ら脱出できるのは賢い

405 : :04/01/08 10:19
昨日の4円のときは数十万株単位で買われつづけたのに
3円でこのカス約定ってどういうことだ

406 :  :04/01/08 10:21
>>384
・゚・(ノД`)・゚・。



407 : :04/01/08 10:21
かりにSRLからの発注停止が発表されたらどうなるか………おもしろいだろうなぁw
2円5億株買い注文の香具師共の悲鳴が………でも、2円だったらまだ売れる可能性あるから対したことないかw

現状が現状だしw

408 : :04/01/08 10:21
騒ぎのたびに株数が増えるな。2円だけで5億株w

409 : :04/01/08 10:22
なんか時系列で物事を考えられない方が多数いらっしゃいますね。
大脳に欠損を抱えてらっしゃいますか?

410 : :04/01/08 10:24
●~*●~*言うけどさあ、その●~*一発をほぼ買ってる香具師もいるだろ
それってどういうことだと思う?

411 :  :04/01/08 10:27





もう   終わったんだ










終わったんだよ 何もかも・・・・・・・・・






412 : :04/01/08 10:27
あしぎんFGの会社更生法適用日を見抜いた俺が言う。
この会社にENDはない。
が、株価が上がるかなんて答えられん。

413 : 俺は:04/01/08 10:27
昨日4円で1000万株買った香具師に賭けてみるぞ


414 : :04/01/08 10:28

なんだかよくわかりませんけど、
ここにカモネギ置いときますね


      @
       □
       @
      □
      @
       |




415 : :04/01/08 10:28
3円の売り板がなくなるとどうなるの?

416 : :04/01/08 10:28
>>413
その人なら2円でナンピン中

417 : :04/01/08 10:29
これはテロだ!
しかも相手は大量破壊兵器を持っているからたちが悪い。
ブッシュみたいなやつはおらんのか。何人もの個人投資家が犠牲になっているんだぞ

418 : :04/01/08 10:30
もう3円で買ったって4円で買ってくれるわけないよな・・・
昨日は困難だった3円が、今日は簡単に買えるのに。

419 : :04/01/08 10:31
おまいらが売りに出さなきゃブッシュみたいなヤツも現れるかもな
総統抜けてるヤツだろうけどw

420 : :04/01/08 10:31
呼んだ?

俺はアラブのエロリスト

421 : :04/01/08 10:31





もう   終わったんだ










終わったんだよ 何もカモ・・・・・・・・・







422 : :04/01/08 10:32
>415
カモがやってくる

423 : :04/01/08 10:32
>>421
わかったわかった。
他人を巻き込むな。
一人で死ね。

424 : :04/01/08 10:33
まだだ・・・まだ終わっちゃいない!
ボールはまだ生きている

425 : :04/01/08 10:33
戻ってきたら3円で売れてた。
-500,000円。
馬鹿だったね。
頭が正常に働かなくなっていた。
高い授業料だったよ。
さようなら。

426 ::04/01/08 10:33
>226
S高キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


427 :お大尽:04/01/08 10:34
>>417
大人買いしてやっただろ。

428 :  ;:04/01/08 10:35

4円で売れ根〜。 >おめーはセールスの才能ゼロ。
売れないものをあの手この手で売るのがプロ。

429 : :04/01/08 10:36
なんかすごいね。
このところ2円で約定してないよ。

430 : :04/01/08 10:37
(T_T)ノシ



431 : :04/01/08 10:37
>>430
死ぬなよ

432 : :04/01/08 10:38






しばらく地球を離れます
捜さないで下さい










433 : :04/01/08 10:38
3円売り板4000万株維持に必死だなw

434 :428:04/01/08 10:38

売れないもの=PS券

435 : :04/01/08 10:39

何かよくわかりませんがここにトカレフ置いときますね

     rー―――‐====F2t
     !ニiー―‐‐゚、==゚rー-、l[゚
        ̄ ̄`l(゙~) ).キ.。.キ r'
            ̄~゙ヘl!::::::!|
              |l:::::::l|
              ー―'




436 : :04/01/08 10:39
>>426
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

437 : :04/01/08 10:39
爆弾落ちるから2円以外では買えません。

438 : :04/01/08 10:39

どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう



439 : :04/01/08 10:40
(´ω`)ノシ

(`ー´)ニヤッ

440 : :04/01/08 10:40
つまらん!ここの動きはつまらん!

441 : :04/01/08 10:41
3204トーア棒がなんで来てるのよ




442 : :04/01/08 10:41
トーアすげえな
ばくあげ

443 : :04/01/08 10:42
3売り板減らないなあ

444 : :04/01/08 10:49
上げても上げても爆弾が落ちます。
これが現実!

445 : :04/01/08 10:49
1円2円でも1億株発行すりゃ1億2億円ただで手に入るんだから
仕事する必要ないよな。それだけで給料払えるよ。

誰かの資産が減っていくけど

446 : :04/01/08 10:50
すごい勢いで買われてる

447 : :04/01/08 10:51
チカチカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

448 : :04/01/08 10:52
やばい、大人買いが入りそうだ...
それはやがて爆弾になる...

449 : :04/01/08 10:52
3円売り板減ってきたねー。
再度4円チャレンジありそうじゃない?

450 : :04/01/08 10:52
この3円買いの香具師らはいつ売るんだろう・・

451 :4@250万株:04/01/08 10:53
3円で70万株追加。
7円で売りに出してます。

452 :スパイゾルゲ:04/01/08 10:53
ここも迷宮入りか?

453 : :04/01/08 10:53
個人が3円食い尽くして4円になる
3円に爆弾投下
以下繰り返し


454 : :04/01/08 10:53
3円で買って3円で売ってる人がほとんどと思うけど、
なんかいい事あんの?

455 : :04/01/08 10:53
なるほど、ナンピンか。

456 : :04/01/08 10:54
で、週末にまた下がる訳か

457 : :04/01/08 10:54
>>454
証券会社が手数料儲かる

458 : :04/01/08 10:54
>>454
いーとーまきまき

459 : :04/01/08 10:55
4円に移動してるやつがいるな。
今から並ぶんだ?(w

460 : :04/01/08 10:55
赤字幅縮小とかニュースでないかな。

461 : :04/01/08 10:56
3204トーア棒

ストッポかな♪

462 : :04/01/08 10:56
ストップ高いくら?

463 : :04/01/08 10:58
お前らは心底頭が悪いですね?
売りがないって事は買戻しが入らないから上げないんだよ
足銀と勘違いするな

464 :飛鳥五郎:04/01/08 10:58
3円で100,000株あっという間に約定、、、、、早いね

465 : :04/01/08 10:58
>>463
はいはい。
おとなしく横で見ててね。

466 : :04/01/08 10:58
2円1000株うりなんてせこいことすんなよw


467 : :04/01/08 10:58
2円きたーーーーーーーーーー 1000株w

468 : :04/01/08 10:59
トーア紡織(゚Д゚)ハァ?  なにこの強さ?

469 : :04/01/08 10:59
5973トーアミ
マジでお勧め

470 : :04/01/08 11:00
んとまった???

471 : :04/01/08 11:00
2円で抜いてもすぐには儲からないんだなこれが

472 : :04/01/08 11:00
プライムやめてトーアにしたわ
ストップ高きぼんぬ

473 :再び2円買いはムリ?  :04/01/08 11:01
あしぎんさえ1円タッチして
凄い出来高で買われてから
10円超えるまでに数日もたついたから
今の3円は買い増しのチャンスだと思うんが・・・

474 : :04/01/08 11:01
>>473
縦読み出来ません

475 : :04/01/08 11:02
あしぎんは勝手に株が増えたりしないもんなぁ

476 :早川健:04/01/08 11:02
今日は3円デーか???

477 : :04/01/08 11:03
ここは毎日3円デーですが・・・


478 : :04/01/08 11:03
遅々と10:59をこなしています

479 : :04/01/08 11:03
いい加減学習しろよ
あがっても爆弾
買いは2円から
3円以上で買う奴は池沼

480 : :04/01/08 11:04
自作自演うるさいよ。
誰も行きませんよ。

481 : :04/01/08 11:04
大阪と東京の時差どれくらい?

482 : :04/01/08 11:04
プライムのせいでイーシステムも未だに10:59こなしているんだが

483 : :04/01/08 11:05
>>479
2円で買えたの今日は3人が合計3000株。
手数料元取るのが大変だ罠(w

484 : :04/01/08 11:05
おまいらって空気嫁ないよな、
株板の95%は1円が見たいんだよ

だからおまいら友達出来ないんだぞ!

485 : :04/01/08 11:05
自棄に長い10:09だなぁw

………つーか、昨日の15:09を思い出さなくもないがw

で、肝心の前場引けはいつだ?

486 : :04/01/08 11:06
>>492
ザワールドォォォォ

487 : :04/01/08 11:06

トーア紡

凄い出来高!!

こりゃ仕手か大材料前の動きしかない!地味な銘柄なので今日から注目され当分は賑わうね!





488 : :04/01/08 11:06
お、引けた。

489 :乳揉蔵:04/01/08 11:06
ハイエナどもがここに夢を求めて群がっているわ

490 : :04/01/08 11:07
>>484
頑張れよ。

491 : :04/01/08 11:07
前引け乙!
売り板3千万株きったな

492 :  :04/01/08 11:07
>>487

なんか井上工業も怪しくね?
買いが急増してんぞ

493 :スパイゾルゲ:04/01/08 11:07
>>479
みんな2円も3円もどっちも指してんだよ!!

494 : :04/01/08 11:07
引き

495 : :04/01/08 11:07
>>483
俺今日2円で1万7千株約定してますが 何か?

496 :スパイゾルゲ:04/01/08 11:08
>>487
もう天井

497 : :04/01/08 11:08
>>495
あきらかな釣り針を食うお前もおまえ。

498 : :04/01/08 11:08
糞株祭りはもう終わったんだよ

499 : :04/01/08 11:09
>>498
禿同
これからは良株祭り

500 : :04/01/08 11:09
>>487
空売り入れるぞゴルァ!!

501 :4円@250万株:04/01/08 11:10
後場に4円つけそうだな

502 : :04/01/08 11:10
>>497
知恵遅れをいじめんなよw

503 :スパイゾルゲ:04/01/08 11:12
>>501
今日は無理

504 : :04/01/08 11:14
おまいらな、2円にだって爆弾は落ちて来るんだぞ
2円に2億株爆弾投下されたこともう忘れたのか?
筋は年末年始休んでたんだよ
だから一時でも5円をつけたりした
今はもう休み明け
買いがたまればどんどん爆弾落としてくるよ
3円でなんてどうして買えるんだよ
買うなら2円か1円
2円でだって爆弾投下されれば買える
よく考えろ

505 : :04/01/08 11:15
ロック

506 : :04/01/08 11:18
2円で49万株注文した 買えるかな〜 てへへ

507 : :04/01/08 11:20
東証1部 値上り率上位


2004年01月08日(木)11時09分 更新

キャッツ 295円 △75
トーア紡 72円 △16
丸栄 187円 △27
新川 2840円 △400
インプレス 14万5000円 △2万
ルック 686円 △86
あすなろ 680円 △66
スギ薬局 8260円 △780
三井松 144円 △13
ベンチャーリン 443円 △40


508 : :04/01/08 11:21
SBI上がったからいいや
こんな糞株

509 : :04/01/08 11:22
おまいらsageてやれよ、恥知らずが

510 : :04/01/08 11:24
3円全力するか悩む、怒短期一発勝負だな。

511 :Xia:04/01/08 11:26
>>504
ならテメーが落とせよ!

512 : :04/01/08 11:29


お客様各位

プライム死すテムは本日をもって
閉店させていただきます

永らくのご愛顧ありがとうこざいました

次回はカモとネギを持参の上、お越しくださいませ♪




             プライム死すテム 株板店店長 cis






513 : :04/01/08 11:31
ここはひとつ、一昔前のCMソングにならって




♪ み〜て〜る〜  だけ〜〜

514 : :04/01/08 11:32
>>510
悩むならとりあえず買い 下値はどうせ知れてる
上げたのにあの時買っとけば・・・の苦悩ってのもあるんだし



515 : :04/01/08 11:41
いっそのこと子会社が親を吸収しちまえばいいのにな

516 :プライム寿司店:04/01/08 11:45
    
 
 只今、仕込み中につき今しばらくお待ち下さい。
 まもなく回転予定です。
 

517 : :04/01/08 11:48
2円ー4円の無限ループでもかまわないからテンポアップして
もっと回転させようぜ!

518 : :04/01/08 11:50
今日はこのまま2-3円だね
で明日買い板が3円まで上がってある程度の数になったら1億株程度の爆弾
3円にあがらず2-3円のままなら2円に3億株クラスの爆弾だね

と考えると、誰が3円で買うんだ?

519 : :04/01/08 11:51
アホがいなくなるまで無限に鴨

520 : :04/01/08 11:54
あしぎんの方が健全

521 : :04/01/08 11:56
目糞鼻糞!

522 : :04/01/08 12:03





もう   終わったんだ










終わったんだよ 何もかも・・・・・・・・・






523 :  :04/01/08 12:04
ここの株式数は・・・

発行済株式総数 62,030,283株(2003年9月30日現在)   ※ HPによる     株価20円

yahooで見ると 発行済株式数  271,899,197株

転換社債型新株予約権付社債の株式の転換により、
2003年12月31日現在の発行済株式総数は1,086,899,187株   ※ HPによる   株価3円 (2円〜3円)

今後3/30まで9回連続MSCB転換爆弾製造予定・・・
さらに10億株ほど(前期末発行済み株式数の1.5倍)増加予定








524 : :04/01/08 12:04





もう   終わったんだ










終わったんだよ ネギもカモ・・・・・・・・・






525 :  :04/01/08 12:05
>>523
新日鉄とか追い抜きそうだな w

526 : :04/01/08 12:05
http://www.win-j.jp/ope_htmls/free_kabu_kabuto/free_kabu_kabuto00000953.html

▼ プライムシステム(4830)
  2004年01月08日 09時03分更新

昨日、2年ぶりに東京の金融筋から連絡が入ってきました。
今年中に100円までいくよとのこと。
なぜ2年ぶりに電話があったのか微妙なところです。
100円は大げさですね

527 : :04/01/08 12:08
100円は控えめだろ。
200円てとこか?



株式併合でな。

528 : :04/01/08 12:17
さて後場寄り3円売り板がどれだけ残るか見物だな

529 : :04/01/08 12:17
>>527
オモロナー

530 : :04/01/08 12:17
プライムシステムは重厚長大産業。

531 :  :04/01/08 12:19
20億株で100〜200円いくと時価総額では

大証では
45位  9043  大証1部  阪神電気鉄道(株)               108,253
46位  2768  大証1部  ニチメン・日商岩井ホールディングス(株) 107,932
ここらへんを抜いて

100円ならここらへん
25位  5801  大証1部  古河電気工業(株) 252,422
26位  7262  大証1部  ダイハツ工業(株) 210,144

200円でここまで
20位  2502  大証1部 アサヒビール(株) 503,314
21位  9202  大証1部 全日本空輸(株) 459,294
22位  8002  大証1部 丸紅(株) 310,756

いくわけだが
夢のある話である。


532 : :04/01/08 12:20
Mリンクスが前場寄ったが
今からはココとの勝負だ罠

533 :  :04/01/08 12:22
ボロ株なんてどう動くか分からないものさ
これからの材料次第だろね
突然の材料発表に乗り遅れだけはイヤだね

534 : :04/01/08 12:22
空前の自動封入封緘機ブームがくる悪寒

535 : :04/01/08 12:23
>>534


536 : :04/01/08 12:25
ネット証券を儲けさすためだけの銘柄

537 : :04/01/08 12:26
さーて、後場は何回板寄せがあるんだろうか

538 : :04/01/08 12:26
次のボロ株はどれだ?

539 : :04/01/08 12:26
ここよりメディアリンクスのほうが動きそうだ

540 : :04/01/08 12:27
ってことはマネックス証券を買えばうまー?

541 : :04/01/08 12:27
大いなる見えざる力が取引終了間際に4円に持っていって+1つけさせると予想。

542 : :04/01/08 12:31
GoGo!

543 : :04/01/08 12:33
てか3円で並んだヤシってやぱ2円で買ったヤシ?

544 : :04/01/08 12:33
おい、お医者さんは買っているのか?

545 : :04/01/08 12:34
いいぞいいぞー3円ぶっ壊せ〜

546 : :04/01/08 12:34
2人しかいない予感!

547 : :04/01/08 12:35
点呼〜 0!!

548 : :04/01/08 12:35
いーち

549 : :04/01/08 12:35
0!

550 : :04/01/08 12:35
なんか3円の減り見てたら普通に4円くらいいきそうじゃない?
何せ昨日は5円まで行ったんだぜw

551 : :04/01/08 12:36
もしも手数料が株数毎だったら

552 : :04/01/08 12:37
2円じゃ買えないっつーの

553 : 、:04/01/08 12:37

>>541 闇金の集金をなめとんのか?

554 : :04/01/08 12:38
9786キャッツ

∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
   ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
  *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
 *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
.. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
∴☆★☆°°☆   ∧S∧   ☆°°☆★☆∴
∴☆☆*°°☆   ( ・∀・)   ☆°°*☆☆∴
※☆★☆――★   [888888]   ★――☆★☆※   ⌒★
∵☆☆*°°☆  /::::::(S)::::::ヽ  ☆°°*☆☆∵ *
∵☆★☆°°☆ 祝 ストップ高!☆°°☆★☆∵   
※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
*∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
   ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
   ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
   *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
      ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
         ∴∵∴☆※☆∴∴∵

555 : :04/01/08 12:38
ここって注目されてるのか?
東1ならよかったのにな

556 : :04/01/08 12:38
成りで売ってんじゃねぇ

557 : :04/01/08 12:40
一瞬二円

爆弾落とすなら今日は四円にして明日の三円買い注文にぶつける

558 : :04/01/08 12:41
チンポコー!クサイ!クサイ!マラ!!
チンポコー!クサイ!クサイ!マラ!!

559 : :04/01/08 12:42
注文の執行が遅れていまつ
今の執行分は約10分前の注文分です

560 : :04/01/08 12:42
3円食ってるね〜

561 :9786もかわりに:04/01/08 12:42
4651 サニックス を代わりに買いました

562 :おいっ!:04/01/08 12:42
また板が動かないぞ!
どーなってんだ?

563 : :04/01/08 12:43
♪ピン・ポン・パン・ポ〜ン

ヘラクレス様 ヘラクレス様 板が動いておりません
至急復旧をお願いしま〜す

564 : :04/01/08 12:43
大口щ(゚д゚щ) カモ-ン

565 : :04/01/08 12:43
直った

566 : :04/01/08 12:44
すごい大口買いが入ったのかも

567 : :04/01/08 12:44
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

568 : :04/01/08 12:45
エンジェルオブデス!

569 : :04/01/08 12:45
またかよ・・・
今日は竹やりないのになんで?


570 : :04/01/08 12:45
おいおい、何とかしてくれよこのばっかやろー。

571 : :04/01/08 12:45
フェラシス管理人「またか、リセットボタンぽちっとな」

572 : :04/01/08 12:45
2円で売るやつが増えてきたなぁ。

ちょっとここからはバンジージャンプの恐怖が、、、。

573 : :04/01/08 12:46
俺が全力買いしたせいかな、ふーーーー

574 : :04/01/08 12:46
>>571
このスカポンタン!!(ドロンジョ風)

575 : :04/01/08 12:46
復旧したころには7円くらいになってたらいいな

576 : :04/01/08 12:46
あゆみ値をなるべく多く見るにはどうすればいいの?
どこで見られる?

577 : :04/01/08 12:47
まさにBig Mouth。

578 : :04/01/08 12:48
なんで3円増えてるんだyo!
チキンは成りで売っtero!

579 : :04/01/08 12:48
>>576
カブドットコム証券のカブフラ

580 : :04/01/08 12:48
おいおい、また遅れてる。なんか材料またあるんか?

581 :  :04/01/08 12:51
おまいらMリンクス寄ったぞ。
またSTOP高しそうだが・・・

582 :  :04/01/08 12:52
Mリンクス 特買い・・・・
遅かった 初押しは買いだよなあ。

583 : :04/01/08 12:53
第二波来る

584 : :04/01/08 12:57
買え買え

585 : :04/01/08 12:57
6、7千万で今日4円つけさせて、明日の3円3億株の買い注文に爆弾落とせば、差し引き8億円以上ゲッツでウマーってこと?

586 : :04/01/08 12:59
>>585
貴様は脳が腐っておる

587 : :04/01/08 12:59
またここのせいで大阪市場のホストがひーひー言ってるみたいだぞ。
わしはプライム・リンクの発注が返って来なくなった。

588 : :04/01/08 13:01
とまった、おわった、どっちだ???

589 : :04/01/08 13:01
>>587

前場DACの飼い場を逃した
代償め

590 : :04/01/08 13:02
なんかまた板止まってる気が…

591 : :04/01/08 13:02
おもしろくなーい

592 : :04/01/08 13:03
ドンドン買え売れ!

593 : :04/01/08 13:03
藻前ら買い注文入れるのやめれ!
システム復旧させて2円5億株爆弾を待て!

594 : :04/01/08 13:03
大証〜!! 板〜!! 板〜!!

595 : :04/01/08 13:03
ほんと大証はやる気あんの化よ

596 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:04
3 22036
  546058 2

597 : :04/01/08 13:04
板が直ったら3円減ってる予感

598 : :04/01/08 13:04
大証逝ってよし!
いや、逝くな逝くな!

599 : :04/01/08 13:04
猪木vsアリ状態

600 : :04/01/08 13:04
5円くらいで指して放置が一番いいのかもしれん。
退屈すぎ

601 : :04/01/08 13:04
また闇鍋相場か

602 : :04/01/08 13:05
一本は見れるよん。

603 : :04/01/08 13:05
50万株お買い上げ〜

604 : :04/01/08 13:05
>>599
あの糞試合を目玉にした猪木って一体

605 : :04/01/08 13:05
お、3@2000万割った

606 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:05
3 19770
  548227 2

607 : :04/01/08 13:05
3円2000万きった〜

608 : :04/01/08 13:05
板が止まるとか以前に、遅延してないか?

609 : :04/01/08 13:06
3円喰いキターーーーーーーーーーーーー!?!?!?!?

610 : :04/01/08 13:06
買い増えたよね?

611 : :04/01/08 13:06
これは喜ぶべき事なのか

612 : :04/01/08 13:06
喰われてる!喰われてる!

613 : :04/01/08 13:06
なんだ この19000の連続約定は

614 : :04/01/08 13:06
よし、3円2千万切った
俺の株が4円で買われるのもあと少し

615 : :04/01/08 13:06
3円で買ってもいつ4円以上で売れるんだよ

616 : :04/01/08 13:07
ものすごい勢いだ。一体どこの筋?

617 : :04/01/08 13:07
牛歩だが確実に食ってる

618 : :04/01/08 13:07
3円減ってきたら竹やり再び!?
昨日の連続約定を再現せよ!

619 : :04/01/08 13:07
>>585
そんなにせこい事やるよりも、逆に大噴火させて、
S高買い気配に持っていった方が大相場で出来高もすごくて儲けすぎて顎が外れそうになると思うよ。

620 : :04/01/08 13:07
7844きてるよ〜

621 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:07
好材料ハピョーまだー?チンチン

622 : :04/01/08 13:08
(・∀・)イイ!!

623 : :04/01/08 13:08
グイグイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

624 : :04/01/08 13:08
なんだあの1000ってのは。。。

625 : :04/01/08 13:08
明日3円で買い注文出す香具師は気をつけろ!
明日の3円5億株買い注文に爆弾を落とす気だぞ!

626 :   :04/01/08 13:09
何か次の材料でも察知したのか?
明日は金曜だし・・・

627 :フェラクレス:04/01/08 13:09
只今他銘柄の注文分受付を停止して
ココだけ受付けています


628 : :04/01/08 13:09
きたきたきたきた
連続約定来ましたよ!

629 : :04/01/08 13:09
3円売り板減ってるぞ

630 : :04/01/08 13:10
>>613
分かった!!
今から、逝くらしいぞ。

631 : :04/01/08 13:10
おお〜 淡々と喰っているな〜

632 : :04/01/08 13:10
すんごく(・∀・)イイ!!

633 : :04/01/08 13:10
4円がさらに膨らんだぞ

634 : :04/01/08 13:10
時間の問題

635 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:10
3 14622
  548824 2

636 : :04/01/08 13:11
3円買いがあまりに凄くてまた止まりました

637 : :04/01/08 13:11
板だけじゃなくて注文も止まってないか?

638 : :04/01/08 13:11
およっ どうした (応答なし)?

639 : :04/01/08 13:11
何か好材料を間髪入れずに立て続けに出してきたら面白いと思うよ。

640 : :04/01/08 13:12
2円キター!?!?!?!?

641 : :04/01/08 13:12
止まってるな。どうなってるのかわからん

642 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:12
すとっぽ。

643 : :04/01/08 13:12
3円でプチナンピンしとくかな。

644 : :04/01/08 13:12
2円で1000株って・・・

645 : :04/01/08 13:12
ほれっ!3円でかえるうちに買い増せー!!

646 : :04/01/08 13:13
只今システムに負荷がかかり約定が遅れています
このあとの高速約定にご期待ください

647 : :04/01/08 13:13
大証のシステムの許容範囲超えていまつ

648 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:13
3 12529
  548773 2

649 : :04/01/08 13:13
板は見えないが3円そろそろ無くなりそうじゃない?

650 : :04/01/08 13:13
>>645
4円で全力買いしたから資金がないのだ
それにしてもすごい。またやみなべ状態か?

651 : :04/01/08 13:14
竹やり部隊
ガンガレぇーー!!(w

652 : :04/01/08 13:14
残念だがもう3円でナンピンは無理
4円でどうぞ

653 : :04/01/08 13:14
またEトレードの板とまってる

654 : :04/01/08 13:14
1,000万切った(・∀・)

655 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:15
3 9448
  549122 2

656 : :04/01/08 13:15
きたきたきたきtきた!!!!!

657 : :04/01/08 13:15
今ならまだ3円間に合うだろ

658 : :04/01/08 13:15
勢いが明らかに違う

659 : :04/01/08 13:15
誰だ約定しまくってんのは。板が見えないのに

660 : :04/01/08 13:15
3円品切れになりますよ〜

661 : :04/01/08 13:15
3円残り8016000

662 : :04/01/08 13:15
こりゃ寝かせて置けば、化けるような感じがしてきたのは、俺だけか?

663 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:15
3 7816

664 : :04/01/08 13:15
>657
注文処理も遅れてるから無理

665 : :04/01/08 13:16
なんかキテルね

666 : :04/01/08 13:16
3円無くなった後どーなるかだな

667 : :04/01/08 13:16
売気配 3円 13:15 7,816,000株
買気配 2円 13:15 549,037,000株

3円もうすぐなくなるな

668 : :04/01/08 13:16
5円まで行くなっ

669 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:16
6362

670 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:16
空気嫁ない板発生

671 : :04/01/08 13:17
あふぉがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


672 : :04/01/08 13:17
ボケー!! 2000万も出すな!!

673 : :04/01/08 13:17
3円に2千万株補充されました

674 : :04/01/08 13:17
はい、ただ今3円2000万株追加納品されました〜!

675 : :04/01/08 13:17
これだから糞株はやめられない。。。たのしすぎる!

676 : :04/01/08 13:17
3円増えすぎ

677 : :04/01/08 13:17
3円売り25、000、000に増加

678 : :04/01/08 13:17
買え買え買え!!!!!

679 : :04/01/08 13:17
アホが。空気ぐらいよめよ
また振り出しに戻ったじゃねえか

680 : :04/01/08 13:17
ヲワタ

681 : :04/01/08 13:18
エスアールエルを調べたら、
こんな一桁で相場終わらないと思うよ。

682 : :04/01/08 13:18
止まっている板の方が すくねーじゃん!!w

683 : :04/01/08 13:18
まあまあ、一気に上がるよりこっちの方が健康的だw

684 : :04/01/08 13:18
バキャロー!
3円無くなりそう!て思わせなきゃダメだロー

685 : :04/01/08 13:18
くそ!
止まっちまいやがった!!

686 : :04/01/08 13:18
ノーポジだと笑える

687 : :04/01/08 13:18
着実に転換株をこなしていこうぜ

688 : :04/01/08 13:18
もう6千万円突っ込めるのか?
約定しまくってた香具師らは。

689 : :04/01/08 13:19
おまえらまんまと嵌め込まれたな。

690 : :04/01/08 13:19
北?!

691 : :04/01/08 13:19
はやっ

692 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:19
3 24436
  548897 2

693 : :04/01/08 13:19
高速約定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

694 :お!:04/01/08 13:19
キタ--------(゚∀゚)--------------!!

695 : :04/01/08 13:20
竹やり部隊
ガンガレぇーー!!(w


696 : :04/01/08 13:20
今何が起こった!?
板見えねー

697 : :04/01/08 13:20
ピコピコ!!

698 : :04/01/08 13:20
ちっくしょおーーーーー
4円で逃げられると思ったのに!

699 : :04/01/08 13:20
誰だ必死に戦ってるのは・・・泣かせる・・・

700 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:20
3 21479
  548076 2

701 :お!:04/01/08 13:20
と思ったらとまった・・・

702 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:21
板寄席の悪寒

703 : :04/01/08 13:21
止まった次は2!

704 : :04/01/08 13:21
突け

705 : :04/01/08 13:21
何だ、また止まったぞ

706 : :04/01/08 13:22
おおおおおおおおおお

キタ!

707 : :04/01/08 13:22
2千万切りますた

708 : :04/01/08 13:22
5000万株@3円売りが来る悪寒。

709 :まゆこ ◆e0Z8U.Zclg :04/01/08 13:22
3×100万株=300万またキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

710 : :04/01/08 13:22
板が現実に戻った_| ̄|○

711 : :04/01/08 13:22
装填すんなよ

712 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:22
3 19577
  549130 2

713 : :04/01/08 13:22
板いごいたっぺよ

714 : :04/01/08 13:22
細かいな・・・w

715 : :04/01/08 13:22
さっきより微妙に3円増えてるよヽ(`Д´)ノ

716 : :04/01/08 13:22
あれ?さっき1400万くらいだったのは気のせいか?

717 : :04/01/08 13:23
おわりでつか〜〜

718 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:23
>>716
2000万程追加装填されますた。

719 : :04/01/08 13:24
と思ったらまた2000万割れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

720 : :04/01/08 13:24
クソ野郎のせいで…。
まだ爆弾の方がマシ

721 : :04/01/08 13:25
装填する意図は?

722 :  :04/01/08 13:25
3円のところ早回しキボンヌ

723 : :04/01/08 13:26
祭りの始まりかと思って買ってしまった。。
嵌め込まれたか。。

724 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 13:26
きのう4円買いやめとけばヨカターーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

725 : :04/01/08 13:27
しかし3円は着実に減っている

726 : :04/01/08 13:27
喰われた1400万はどこに装填されたんだ?

727 : :04/01/08 13:27
3円買いの3円売りでぐるぐるしてる股間

728 : :04/01/08 13:27
>>724
アファファファファ

729 : :04/01/08 13:28
お祝儀相場だから、筋の人が20億株買い注文するだけでも自然にS高寸前の大相場にできちゃうと思う。

730 : :04/01/08 13:28
止まった?

731 : :04/01/08 13:28
こういう動きの方が普通に上げそうな気がするのは漏れだけ?

732 : :04/01/08 13:28
休憩中

733 : :04/01/08 13:28
893マネー流入の悪寒

734 : :04/01/08 13:29
トレンドはズバリ3円強気買い

735 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:30
3 18509
  551238 2

736 : :04/01/08 13:31
むかしのような立会い取引みたいだな
只今笛吹き中断中なんてなw

737 : :04/01/08 13:33
>>736
昔を知らないネット世代 ヽ(´∀`)ノ ヽ(´∀`)ノ ヽ(´∀`)ノ ヽ(´∀`)ノ

738 : :04/01/08 13:33
なんか白昼夢を見たような気分だ…

739 : :04/01/08 13:34
取引終了直前に四円にもってくだけの資金用意してるヤシはいるのか?
さっきの時間帯で連続約定してたのが探信音だとするなら・・・。

740 : :04/01/08 13:35
>>736
確か、立ち会い場で黒木香が笛吹いていたな

741 :お!:04/01/08 13:35
後は15:09までオヤスミか?

742 : :04/01/08 13:35
止まってる

743 : :04/01/08 13:35
もし誰かが20億株程度のある程度まとまった買い注文入れてきたらどうなるの?

744 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 13:35
アファの意味は?あほのこと?

745 : :04/01/08 13:36
時々2円1000株というのがあるけど、それがなんか気になる・・・

746 : :04/01/08 13:37
細かいこと気にしてるとはげるぞ

747 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 13:37
>>746
髪の毛たっぷりありーーーーー

748 : :04/01/08 13:37
白髪になるぞ

749 : :04/01/08 13:38
(゚Д゚)ゴルァ!

750 : :04/01/08 13:38
ふさふさ

751 : :04/01/08 13:38
>>747
745に髪の毛わけてやれ

752 : :04/01/08 13:38
>>750
ネットビレッジ?

753 : :04/01/08 13:39
>>727
そんな遊びは現物ではできません。

754 : :04/01/08 13:39
さぁさぁー
男なら今の内に買っておけよ!

755 : :04/01/08 13:40
>>752
ここは 4 死 83 破産 0 ゼロ だぞ

756 : :04/01/08 13:40
出来高、注目度といいやっぱり第2のあしぎんだね
ってことは爆上げ相場は来週から?

757 : :04/01/08 13:41
>>755
あ、縁起いいんだ〜。

758 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 13:41
いいよ髪の毛あげるから4円買い上げしてくれない?

759 : :04/01/08 13:42
>>755
4697でつか?

760 : :04/01/08 13:42
爆弾マダカ!

761 :(`・V・´) よっし♪:04/01/08 13:42
>>755
おいらのことだね

762 : :04/01/08 13:44
>>759
ワロタ

2303と騰がろうよ!!

763 : :04/01/08 13:44
あの2千万のせいで動きが止まっちゃたよ

764 : :04/01/08 13:44
おとといから出合2円で並んでるが、今日も無理っぽいな。




765 : :04/01/08 13:44
さっきの2000万株ほど3円でガシガシ買ってった椰子は何者なんだろう・・・。

6000万つぎ込んでも相場は動かなかったわけだが。

766 : :04/01/08 13:45
一瞬だけ3円が70万増えた

767 ::04/01/08 13:46
黒酢でもやってるのか。

768 : :04/01/08 13:47
おめーらも戦えよバキャローヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
ここを乗り切って5円に乗せるぞー

769 : :04/01/08 13:48
なんか4円の奴が、3円に訂正している臭いな

770 :(゚0゚):04/01/08 13:49
前日比0・・・何で昨日騒いでたの?

771 : :04/01/08 13:49
50万!


772 : :04/01/08 13:50
あの連続約定を見ながらBGMかけるとしたら
なんだろうな

♪出会いはスローモーションってかんじか?w

773 : :04/01/08 13:50
3円板減ると補充してくるなw

ただこういう時は得てして15時過ぎからあげて終値4円になるんだよな

774 :33:04/01/08 13:51
3円で33万株買ってみた


775 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:51
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなネタで俺が釣られクマー!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


776 : :04/01/08 13:52
なんか3円増えてる…。
チキンめヽ(`◇´)/

777 :(´-`).。oO4宴会:04/01/08 13:54
>>775
クマは冬眠中なのよー

778 : :04/01/08 13:57
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   クマ━━♪
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i


779 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 13:58
眠くなってきた。

780 : :04/01/08 13:58
誰か猿でもわかるように4円が転換価格の転換社債が及ぼす影響について語ってくれー
常識的な相場の場合で。

781 : :04/01/08 13:58
また追加_| ̄|○

782 : :04/01/08 13:58
3円の重しとれっての
7円におけよ
かす

783 : :04/01/08 13:59
3円にはまだ余裕がございます。
慌てないでお待ちください。

784 :_ :04/01/08 13:59
なんでお舞らこんな動かない株に張り付いているの?
 あふぉ?

785 : :04/01/08 14:00
今までこんな値つけてて上昇した株ってありますか?
足銀以外で

誰か癒してください

@3.5*400000ホルダーより

786 : :04/01/08 14:01
>>782
いや、8円に置いてほしい

7円に漏れの第2弾が置いてあるからw

787 :。・゚・(ノД`)・゚・。いやん:04/01/08 14:01
あしぎんとプライムを監視してる私は、とてもニケイが10,857なんて信じらんない!!!


788 : :04/01/08 14:02
ウホッ
いつのまにか4円が2億株に迫る勢い
こりゃ3円で買うバカは少ねーな
で2円に5億爆弾炸裂と
おもしれーーーーー

789 : :04/01/08 14:02
1年くらい前、山水は5円だったっけ?6円?

790 :782:04/01/08 14:02
>>786
じゃあ漏れは6円
筋は8円

にするか

791 : :04/01/08 14:03
エッジに癒してもらうからいいもん(ノД`)

792 : :04/01/08 14:04
2円で買い指してます
で今それを1円にしようかと考えています
どうすればいいですか?

793 : :04/01/08 14:05
>>792
3円に汁!!!

794 : :04/01/08 14:06
上値が重いのか底が固いのか
どっちよ?

795 : :04/01/08 14:06
>>791
自分は1円にしましたです。

796 : :04/01/08 14:06
>>792
普通に電話で注文すれば、多分指値の変更やってくれるのでは?

797 : :04/01/08 14:07
本日のプライムシテムの株価は堅調に推移しています。

798 : :04/01/08 14:08
四円つけさせようと数千万円の小火器で挑んだ者がいたが、今日はどうしても二円をつけさせたいフェダイーンがいる模様。

799 : :04/01/08 14:09
もうちょっと上下してほしいのう。

800 : :04/01/08 14:10
引け間際にみんなで3円@1000株注文しよーぜ。

801 : :04/01/08 14:11
材料出た後に、思ったより反応薄い時あって、
その2〜3日後に何故か暴騰来る時あるよ。

802 : :04/01/08 14:14
>>800
それ面白いなw
 

803 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 14:16
さあー4円買いの私はくまったくまった・・・
クマーーどうしようか?

804 :QP ◆QP.4eJ69rI :04/01/08 14:19
出来高増えてますね

805 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 14:19
9:24  3 × 97,505,000 = 292,515,000  ←  化け物?

806 : :04/01/08 14:20
>>803
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,,-ーーー-、.<
  (   /〆ノハヾヽヽ ) 
   ゝ((((*´ Д `))ノ< クマ♪
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,  
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ


807 : :04/01/08 14:21
監視しても疲れるだけだ
半年間忘れてろ

808 : :04/01/08 14:21
今月中に5円で売れるチャンスありますか?
最悪4円でもいいんだけど。(3.8円アホルダ)

809 :ネズミ小僧:04/01/08 14:22
3円買に4億株くらい移動してくれないかな・・。
明日は4円買いに4億株
明後日は・・・・。

で、最終的にソニーの株価を抜く、と。

810 : :04/01/08 14:24
>>809
目標株価はあしぎんです

811 : :04/01/08 14:24
株価500円くらいになったら余裕で再建出来るんじゃないの?

812 : :04/01/08 14:26
4円の売り見たら3円では買えないよな

813 : :04/01/08 14:26
ここは夢見るオトナの巣窟ですか

814 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 14:26
>>806
いろんなクマもってんだね!
クマ好きなの?テディベアコレクターだったりっして・・・♫

815 :  :04/01/08 14:30
           。
          〇▲〇   ド
         ( ・(エ)・)っ  ド  <もうすぐ 4円だクマ!
          ( つ畄/    ォ
         ( |  (⌒)`)   ォ
       (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ


816 : :04/01/08 14:32
日銭稼ぎに忙しい会社に再建なんて無意味。
集金こそ最大の業務。

817 : :04/01/08 14:32
ここは可愛いクマさんで現実逃避をするスレになりますた

818 : :04/01/08 14:33
実は誰かが3円で集めてたりして・・・。
そのうち花火が上がるのを夢見てます。

819 : :04/01/08 14:33
戦わなきゃ現実と

820 : :04/01/08 14:35
どうやら
どーしても3円以下に押さえ込みたいみたいだな
また転換価格2円を意識して鴨


821 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 14:35
誰だよ、1円7揃えた香具師

822 : :04/01/08 14:35
癲癇だか転換だか知らんけど
こんな値動きじゃ飽きて誰も近づかなくなるよって
書いてて近づいている自分

823 : :04/01/08 14:36
2円も7をそろえてるいよかN

824 : :04/01/08 14:37
出来高2億キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

825 : :04/01/08 14:37
2億

826 : :04/01/08 14:37
2億!
2億!

827 : :04/01/08 14:38
>>823
567890000でおながいします

828 : :04/01/08 14:38
>>821
あと24000よろすく


829 : :04/01/08 14:38
わお

830 : :04/01/08 14:39
俺がそろえたる

831 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 14:39
>>828
どっちに?

832 : :04/01/08 14:40
株の違う楽しみ方ですね。

833 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 14:40
>>821
しっかり見たよ17777000

834 : :04/01/08 14:40
止まっても、文句言えん罠w

835 : :04/01/08 14:41
すごいすごい、5と6だ。

836 : :04/01/08 14:41
おい動かすなよそろわんじゃんか〜

837 : :04/01/08 14:43
3円で買ったやつが4円に並んで、
4円で待ちきれなくなったやつが3円に並んでるって感じかな?

838 : :04/01/08 14:43
それよりみんなで4円の売り2億ぴったりにして

839 :今から1000株買いが:04/01/08 14:43
続いた後に

2円に

爆弾落とすそうです

2円の板を1円に移したほうがいいと

思われ

840 : :04/01/08 14:44
さっき4円になるのを憚ったやつ出てこーい!!

841 : :04/01/08 14:44
>>839
さっき1円にかえますた

842 :  :04/01/08 14:44
3円の板へらねーな

843 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 14:44
これまでの出来高第3位となったが・・・関係ないか・・・

844 : :04/01/08 14:46
今ここの発行株数いくらなんだろ?
6億株ぐらい?

845 : :04/01/08 14:46
連続で1,000@3が出てるけど…。

846 : :04/01/08 14:46
業績上方修正まだぁ?

847 : :04/01/08 14:47
ギガトン級爆弾落とすのか?

848 : :04/01/08 14:48
なんだ この間は…

849 : :04/01/08 14:49
1000株買いの空襲警報キター

850 : :04/01/08 14:49
またヘラクレス (応答無し) か?

851 : :04/01/08 14:49
ギガトン級見逃せないからトイレ行けないw

852 : :04/01/08 14:51
んだよ!どんどん食えよ!

853 : :04/01/08 14:51
一ヶ月前は8円つけてたのが夢のようだ・・

854 : :04/01/08 14:51
何が起きてるの?
ドキドキ

855 : :04/01/08 14:51
ギガってことは10億?

856 : :04/01/08 14:52
1円にまで被害が出るかどうか

857 : :04/01/08 14:53
今日、2で買って3で売りぬけられている人いる?


858 : :04/01/08 14:53
いくら食っても3円減らない…。

859 : :04/01/08 14:53
(ノ∀`)アチャー

860 :スパイゾルゲ:04/01/08 14:54
>>853
それって一ヶ月待てば8円に戻るってことなんじゃないの?

861 : :04/01/08 14:54
ばらまきんも参加してる?

862 : :04/01/08 14:54
闇鍋錦糸町

863 :あぁなんで昨日4円で買ったんだろう:04/01/08 14:55
今日、2で買って3で売りぬけられている人いる?

864 : :04/01/08 14:56
>>860
みんなが忘れた頃に戻るよ

11月終わりごろは7-9円抜きしてたんだよ


865 : :04/01/08 14:56
3@1000株部隊、戦闘態勢に入れ!!!

866 : :04/01/08 14:56
メディアリンクス寄ったよ。

867 : :04/01/08 14:57
約定が止まってるのが凄く不気味なんだけど

868 : :04/01/08 14:57
>>867
株価操作中です

869 : :04/01/08 14:58
マダー?

870 : :04/01/08 14:58
いつも引け際怪しいよね

871 : :04/01/08 14:59
でも倒産、減資しない限りは限りなく歴史的底値に
立ち会ってるはずなんで、私たちってすごいと思うわ

872 : :04/01/08 15:00
240万

873 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 15:00
ぷらいむ劇場キター

874 : :04/01/08 15:01
100万カイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

875 : :04/01/08 15:01
終値マダー?

876 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 15:01
3円買いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
続々と・・・ということは明日は4かい?

877 : :04/01/08 15:02
早すぎる・・
もっと引き付けてからだ

878 : :04/01/08 15:02
キキタタ┏┓キタ┏━━┓キタキタキタキタキタ┏┓┏┓
キタ┏┛┗┓┃┏┓┃キタキタキタキタキタ┃┃┃┃
キタ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━┓┃┃┃┃
キタ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━┛┗┛┗┛
キタ┗┓┏┛┗┛┃┃キタキタキタキタキタ┏┓┏┓
キタキタ┗┛キタキタキタ┗┛キタキタキタキタキタ┗┛┗┛
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


879 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 15:02
あと10分開いていますが何か。

880 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 15:03
10分に真実が隠されている・・・by こなん

881 : :04/01/08 15:03
いまだ、買いあがれーー(ぱくり

882 : :04/01/08 15:03
ここはMSCBの転換売り抜けがおさまるまで騰がる余地はもうないね
いい加減株数も多すぎて個人投資家だけでは上に逝けない
でMSCBの転換売り抜けが終わると株式併合
1000株→1株ぐらいになるんじゃない?
そのころの株価は多分1円だろうから、
併合後は1円×1000株で1株1000円
でも1000円の値はつかないだろうね
おそらく600円程度で寄りつくと思われ
と考えると、もうここの株は株式併合後暴落した後でなければ買えない訳だが・・・

もしくは1円で買って、根気強く2円で売るか

883 : :04/01/08 15:03
コネ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(・` )━(ω・` )━(´・ω・`)━ショボーン…。

884 : :04/01/08 15:03
フライング>>881

885 : :04/01/08 15:04
一瞬二円になった

886 : :04/01/08 15:05
>>885
新しい四字熟語みたいだな。

887 : :04/01/08 15:05
また2円かよ
遊ばれてるな

888 : :04/01/08 15:05
止まっているのか、動いてないのかわからん。

889 : :04/01/08 15:05
100万貝きたーーーーーーーーー

890 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 15:05
3円が減ってきたーーーーーーーかな???

891 : :04/01/08 15:06
食え食えもっとくえ

892 :  :04/01/08 15:06
3円で買ってるのは我々ヤクザだけだ
素人は手を出すな


893 : :04/01/08 15:06
株式併合で、併合前の保持株数が
併合後の一株より少ない場合はどうなるのでつか?


894 : :04/01/08 15:06
あげようとする仕手が引けにかけて買いタイミングを計っていると思い込みたい
みんなも思い込んでくれ

895 : :04/01/08 15:07
とっとと買えよ

896 : :04/01/08 15:07
出来高6並び

897 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 15:08
出来高6ならびキター

898 : :04/01/08 15:08
それだったら今日は4円で引かさないと

899 : :04/01/08 15:08
瞬間的に自分のポートフォリオが-100万になってびびた

900 : :04/01/08 15:08
3円全部誰か食え

901 : :04/01/08 15:09
もう食べられません(ノД`)

902 : :04/01/08 15:09
1えんも6ならんだーーーーーーーー
266006000

903 : :04/01/08 15:09
終値2円だったらワラエル

904 : :04/01/08 15:10
マゾになりそう

905 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 15:10
2円引け臭い

906 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 15:10
だみだこりゃ・・・・・(´・ω・`)時間なし

907 : :04/01/08 15:10
いや3円瓜板減ってる

908 : :04/01/08 15:11
オワタ

909 : :04/01/08 15:11
いやまだ終わってないだろ

910 : :04/01/08 15:11
明日三円に爆弾落としたかったところだが、天候不順ではしかたがない二円に落とすか、と司令部がケテーイした模様?

911 : :04/01/08 15:12
また、時が止まった。
今日はいつごろ引けになるのかな?

912 : :04/01/08 15:12
また手計算中かな。。。

913 : :04/01/08 15:12
まだ引けてないよ

914 : :04/01/08 15:13
引け4円の悪寒

915 : :04/01/08 15:13
大証の中の人は大変ですね

916 : :04/01/08 15:14
>>914
ポジティブいい!!(AA略

917 : :04/01/08 15:15
ぞくぞくする。この瞬間がたまらん

918 : :04/01/08 15:15
おい クロベルまでには引けろよ!!

919 :  :04/01/08 15:15
2円引けかよ!

920 : :04/01/08 15:15
2だ

921 : :04/01/08 15:16
>>919
うそこくでね

922 : :04/01/08 15:16
引け間際に3円がえらい勢いで喰われていたが・・・。

923 : :04/01/08 15:16
>>916
ドッカンで2円美毛の悪寒


924 : :04/01/08 15:16
こなーい!

925 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 15:16
2臭い

926 : :04/01/08 15:16
4円引け、もしくは2円焼け野原キボンヌ

927 : :04/01/08 15:16
びっくりさせるなよ。まだじゃねえか
そろそろくるぞ

928 : :04/01/08 15:16
はよせんか!そろばん隊

929 : :04/01/08 15:16
そろばん部隊活躍中、もうすこすこすこすこすこピーーーーーー。

930 : :04/01/08 15:17
引値じゃんけんで決めてるみたい

931 : :04/01/08 15:17
まだか

932 : :04/01/08 15:18
またここだけ9分でつかー?(w

933 : :04/01/08 15:18
 3  ×   18789000  キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!お買い上げキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

934 : :04/01/08 15:18
ぼうふら

935 : :04/01/08 15:18
>>930
オセロ

936 : :04/01/08 15:18
スチーブン・セガールがキター

937 : :04/01/08 15:18
マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

938 : :04/01/08 15:18
もういいよ。。。。。鬱

939 : :04/01/08 15:18
>>933
だから嘘つくなって

940 : :04/01/08 15:18
3ですた

941 : :04/01/08 15:19
3円引けきましたっ!

942 : :04/01/08 15:19
ひけた

943 : :04/01/08 15:19
爆弾ねーじゃん

944 : :04/01/08 15:19
なんだよ、しょぼい引けだな。

945 : :04/01/08 15:19
よっしゃあああああ
最後のヤシ偉い!!


946 : :04/01/08 15:19
よっしゃ! 3円!

947 : :04/01/08 15:19
はぁ? つまんねー!!

948 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/08 15:19
3円引け乙。

949 : :04/01/08 15:19
3円だ

950 : :04/01/08 15:19
明日は4円で売りますぜ。
誰かかってくれ

951 : :04/01/08 15:19
キキタタ┏┓キタ┏━━┓キタキタキタキタキタ┏┓┏┓
キタ┏┛┗┓┃┏┓┃キタキタキタキタキタ┃┃┃┃
キタ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━┓┃┃┃┃
キタ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━┛┗┛┗┛
キタ┗┓┏┛┗┛┃┃キタキタキタキタキタ┏┓┏┓
キタキタ┗┛キタキタキタ┗┛キタキタキタキタキタ┗┛┗┛
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


952 : :04/01/08 15:19
ほっ

953 : :04/01/08 15:19
3円かぁ

954 : :04/01/08 15:19
おめでとう
最後600万食べた人いるね

955 : :04/01/08 15:19
3円引け

             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_   ,.-'"
          ,,.-''" r _、      三三ヽ."
        /    i {ぃ}}       _ニニ三゙、
       /,.、     `--"      二三三;     _,,. -'''"
       l {ゞ}    i        _ニ三三|  _,..-'''"
      .l `" i_,,...-''|           ニ三三!''"
     _,.-!    !  i         -ニ三三/
      l´,.- l    \/        -ニ三三/
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´j `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´


つまんね(´・ω・`)

956 : :04/01/08 15:19
誰だよ喜んでるのは

957 : :04/01/08 15:20
>>956
これぐらいしか喜べるネタが無いんだから
喜ばせてくれよ(つД`)

958 : :04/01/08 15:20
2円転換阻止!!!


959 : :04/01/08 15:20
じらすだけじらしやがって ゆっこは脱いで詫びろ!!

960 : :04/01/08 15:20
2円の方が明日面白くなってたかも

961 : :04/01/08 15:21
なんで6円ぐらいで転換しないの?

962 : :04/01/08 15:21
とりあえず1000げと。

963 :ほーあ:04/01/08 15:21
二円でさしたけどかえんかった

964 :ゆっこ:04/01/08 15:23
3円では売れるン?
2円ではかえんの?

965 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/08 15:23
明日に期待して今からBS1とゆっこを見る
お疲れさんどした

966 : :04/01/08 15:24
2円買いは1週間待ちですよ>>964

967 : :04/01/08 15:24
明日また3円売りがわらわらと

968 : :04/01/08 15:24
明日には2円に爆弾の悪寒

969 : :04/01/08 15:24
期待をしたおいらがバカだった。しょぼーん

970 : :04/01/08 15:25
>>964
増産中だからしばし待て
今から予約入れておくのがいいぞw


971 : :04/01/08 15:26
土日に減資爆弾の発表があったら怖いから金曜に買うのも考えもんだしな・・・

972 : :04/01/08 15:26
>>971
ねえよ。

973 : :04/01/08 15:27
3円では売れるの?

974 : :04/01/08 15:27
>972
なぜ、そう言い切れるのか?

975 : :04/01/08 15:27
2-3円で減資も倒産もねえよ>>971

976 : :04/01/08 15:31
>>974
減資するには総会での決議が必要だと
さんざん既出

977 :  ;:04/01/08 15:32

3円  おまえら闇金の集金人をなめんなお。

978 : :04/01/08 15:34
次スレはどーなるんだ。

979 : :04/01/08 15:36
ここは普通じゃないから倒産も減資もできない
ただホルダーだと心臓に悪いだけ

980 : :04/01/08 15:38
【4830】死すとし死せるもの【プライムシステム】

981 : :04/01/08 15:40
ここってゾンビ化する?

982 : :04/01/08 15:40
>>981
すでにゾンビ

983 : :04/01/08 15:45
爆弾って今年は10億しかないんでしょ?
半分くらいは落ちたけどさ
まだ半分くらいは落ちてないし。
でも、まだ1月だし。
上がんないかな株価

984 : :04/01/08 16:00
残りの5億株2-3円で食えるの?

985 : :04/01/08 16:00
>>983
また何か材料出すよ。それでまた5円まで逝くかな


986 : :04/01/08 16:04
>>985何の根拠で言ってるのか説明してくれ

987 : :04/01/08 16:05
yahooの日系平均板は参考にしてるんだけど
ここを引けで買ったって報告してる人がいる
期待していいかもね

988 : :04/01/08 16:06
>>985
その材料だしたら5円ではすまんと思われ最低でも額面復帰

989 : :04/01/08 16:07
>>987
勘違いです
すまん

990 : :04/01/08 16:07
>>986
そうでもしないと筋が儲からないだろ?
個人を嵌め込む為の材料さ。
前見たく2円に2億の爆弾なんか落としたら誰も3円で買わなくなるからね。
同じ手は使わないよ、向こうもプロだからね。


991 : :04/01/08 16:12
ここはあほな個人が損切2円爆弾落とすからな・・

992 : :04/01/08 16:13
>>987
あのーすいませんが
買ったのはプライムじゃなくてピクセラなんですけど

993 : :04/01/08 16:15
>>976
あるかもよ
発表時に何時何時の株主総会で承認を得て実行とすればいいのさ
こんなの幾らでもある
君は初心者か?

994 : :04/01/08 16:15
しかし、あれだな
2円で1000株売るヤツは手数料分損してもいいから
2000円の現金が必要になるほど貧乏チャマなのかな?


995 : :04/01/08 16:16
>>994
ボックス式の手数料なんだろ

996 : :04/01/08 16:16
ここに筋がいるわけない訳だが。。。
田んぼで鯨を探してる小学生と同じような気がします。

997 : :04/01/08 16:17
1000げっつ

998 : :04/01/08 16:18
うまーー1000

999 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/08 16:18
( ´D`)ノ< あざやかに1000げろ♪

1000 :(゚0゚):04/01/08 16:18
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)