5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭りか】4830プライムシステム【嵌め込みか】

1 : :04/01/07 09:41
さて、どうなる?

2 : :04/01/07 09:42
微妙なスレタイだな

3 : :04/01/07 09:42
2げと

4 : :04/01/07 09:42
2げっと

5 : :04/01/07 09:43
微妙ってオモタけど、とりあえず乙

6 : :04/01/07 09:43
スレタイがダメだな。


7 : :04/01/07 09:43
祭りだ祭りだー!!

8 : :04/01/07 09:43


9 : :04/01/07 09:43
4円は明らかに食い尽くすな
次5円勝負になる

10 : :04/01/07 09:43


11 : :04/01/07 09:44


とにかく4円売り板引っ込めろっての

12 : :04/01/07 09:44
3円1000て。

13 : :04/01/07 09:44
このスレ一日もたないだろうな

14 ::04/01/07 09:45

小津

15 : :04/01/07 09:45
今3円で売るバカは一生負け犬。

16 : :04/01/07 09:45
しかし改めてプライムの発行株数の多さはアホだな

17 : :04/01/07 09:45
気配値一瞬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

18 : :04/01/07 09:46
あしぎんの香具師もめめしいな
こっちさけぇ

19 : :04/01/07 09:46
おいおい4円の売り板がごんごんなくなってってるぞ!!

20 : :04/01/07 09:47
>>1乙です

21 : :04/01/07 09:47
3円一億クルー!

22 : :04/01/07 09:47
すげえ、3円が1億超えそうだ・・

23 : :04/01/07 09:48
今までにない勢いだな こりゃ

24 : :04/01/07 09:50
今、起きたら何だこの出来高w
んで、なんかあったの?

25 :p :04/01/07 09:50
あしぎん組もこっちの祭り察知して移動
後場からはニュース知った出遅れ香具師の買い集中
ってことで。

26 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 09:50
3円一億キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

27 : :04/01/07 09:50
6819オメガが絶好の仕込みどきかと

28 : :04/01/07 09:51
全力成買いしていいですか?

29 : :04/01/07 09:51
ここで爆弾落として勢いをとめるよりは吊り上げた方がいいし

30 : :04/01/07 09:51
一円買い指してる奴・・・楽しい?

31 : :04/01/07 09:51
3円買い板が一億になったので爆弾フラグが立ちました。

32 : :04/01/07 09:52
一企業として認められたってのが、こんな材料になるなんてな(w

33 : :04/01/07 09:53
上値は軽い

まちがいない。

34 : :04/01/07 09:53
4円がジワジワ小さくなってきました。

35 : :04/01/07 09:54
6円から上はスカスカだろー

36 : :04/01/07 09:54
それにしても、板、止まったり動いたり

大証 頼むよ!!

37 : :04/01/07 09:54
>>32
なにかあったの???


38 : :04/01/07 09:54
ってこたー父さんは無いわけだ?

39 : :04/01/07 09:54
>>35
6円の上はストップ高まで売りはありませんw

40 : :04/01/07 09:55
わずか4円で見れる夢あります〜プライム

41 : :04/01/07 09:56
また止まってますよ。

42 :  :04/01/07 09:56
メディアリンクスの比例配分狙いの注文取り下げて
こっちを買うべきか迷うな・・・

43 : :04/01/07 09:56
あしぎん 止まっているなw

44 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/07 09:56

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < 3円、12万株が含み益に変わりそうだ(今のところ)・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |      
 |     |_/ |

45 : :04/01/07 09:56
3000万板切ったら加速がついて2000万板切ったら一瞬だな、こりゃ。

46 : :04/01/07 09:57
オジャ魔女キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

47 : :04/01/07 09:57
あしぎん実質もう廃止状態だな

48 : :04/01/07 09:57
プライムは、障害者のパン屋じゃないんだよ!
一応会社ですよ〜

49 : :04/01/07 09:58
前場中に4円食いきれないとうまくない予感

50 : :04/01/07 09:58
>>42
メディアリンクスはやめといたほうがいい

51 : :04/01/07 09:58
第2のあしぎんはここですか?

52 : :04/01/07 09:58
明日には8,9円当たり行くかも試練。

53 : :04/01/07 09:59
4円売りが食われていく・・・

54 : :04/01/07 09:59
>49
システムがおいつかないぽいよ

55 : :04/01/07 10:00
4円売り6千万きりそう・・・

56 : :04/01/07 10:00
1円や2円で指してる香具師等が本気で登ってきたら大変な事になりまつよ。

57 : :04/01/07 10:01
4円板5千万きったら成買いします

58 : :04/01/07 10:01
今日は5円つけるかも。

59 : :04/01/07 10:01
>>56
そう言う奴は今会社だと思われ。

60 : :04/01/07 10:01
まずはオメガを抜け

61 : :04/01/07 10:01
今更くどいが
あしぎんは1円→24円に化けたよ
さあココは2円→?

62 : :04/01/07 10:01
6000万キッター

63 : :04/01/07 10:02
漏れの1円×100万株があああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

64 : :04/01/07 10:02
4円板引っ込め始めると暴騰する。多分明日も続く。

65 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:02
6千万きりますた

66 : :04/01/07 10:02
明後日ぐらいまでは続くと予想。
あしぎん流れがいつ来るかによるけど・・・

67 : :04/01/07 10:03
さて、プライム成金になるかァ〜

68 : :04/01/07 10:03
しかも、あしぎんは100%再生はないと分かってたのに
あれだけの値がついたからな〜


69 : :04/01/07 10:03
暴騰するような材料が皆無だな。

70 : :04/01/07 10:03
ヘラ氏ね

71 : :04/01/07 10:03
5円にどれぐらい積みあがってるかわからん…

72 : :04/01/07 10:03
いとれでも買えちゃった よかた

これは感激ものですね

73 : :04/01/07 10:03
あしぎんの最初はどうだったの?
すぐ上がってなかった気がするけど。
後になって買っとけばよかったと後悔。
しかも、20円近い高値で買って損切りする羽目に・・・

74 : :04/01/07 10:04
怖いから4円で売りぬけます。。。
お前らがんばれよ。

75 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:04
Eトレ発注から3分立っても約定通知きません。

76 : :04/01/07 10:05
止まった。
おかしい...

77 : :04/01/07 10:05
つーか、システムしょぼすぎ。

78 : :04/01/07 10:05
股 うごかねーよ
四円売り いくらなの

79 : :04/01/07 10:05
ここにいるのは暴騰中毒者ばかりだからな。
今入ってる5000万も3000万切ったら一気に引っ込めるだろう。

80 : :04/01/07 10:05
4円売り5500万株

81 : :04/01/07 10:05
あしぎん時は買おうにも指してると買えないんで買い逃しですた

82 : :04/01/07 10:06
>>75
おれも遅かったよ
たしかにおいついてないっぽいな


83 : :04/01/07 10:06
ここは爆弾あるからな〜
でも4円でちょこっと買っちゃったよ
こわいけど・・・

84 : :04/01/07 10:06
©

85 : :04/01/07 10:06
簡単だ。成りでしか買えない。

86 : :04/01/07 10:06
4円売り5000万切りそう

87 : :04/01/07 10:06
ヘラクレス 今頃大あわてだろうなw

88 : :04/01/07 10:07
まあ今日一日だろうな、爆弾もあるし・・・
前回の祭りは9円だったけど、さすがに無理だろ・・・


89 : :04/01/07 10:07
ヘラクレス電話鳴りまくってそうだ

90 : :04/01/07 10:07
ここで言ってる爆弾って何のことでつか?

91 : :04/01/07 10:08
まーた板止まってんじゃねーか
氏ね

92 : :04/01/07 10:08
もうだめぽ

93 : :04/01/07 10:08
マジで今日6円行くかもw

94 : :04/01/07 10:08
>>90
MSCBの事。
ただ、勘違いしてる奴が数名居る模様。

95 : :04/01/07 10:08
俺のPET板が動かん・・


96 : :04/01/07 10:09
4円売り5千万切る目前(;´Д`)ハァハァ

97 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:09
フェラクレスなんとか汁

98 : :04/01/07 10:09
4円5000万株切りカウントダウン

99 : :04/01/07 10:09
昼休みに直るね

100 : :04/01/07 10:09
板がとまってて見れない
今売り板どれくらいあるの?

101 : :04/01/07 10:09
>>94
ありがd♪

102 : :04/01/07 10:09
>>95
上のちっこい画面ミレ。

103 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:09
Eトレ、約8分で約定しますた。

104 : :04/01/07 10:09
板キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

105 : :04/01/07 10:10
ぉ動いた

106 : :04/01/07 10:10
どーやら板が止まってるんじゃなくてQUICKが止まってるようだ。

107 : :04/01/07 10:10
気配復活

108 : :04/01/07 10:10
1円張り付きは何時?

109 : :04/01/07 10:10
直ったっぽ

110 : :04/01/07 10:10
成り買い宜しく!

111 : :04/01/07 10:10
売り板は指しっぱなしでこの状況を知らないと予想w

112 : :04/01/07 10:11
爆弾キタ━━?

113 : :04/01/07 10:11
でもさ、ここ騰がると思っている奴は正直池沼だよな
アホっぽい

114 : :04/01/07 10:11
売り1000万ほど増えた

115 : :04/01/07 10:11
誰だよ空気読まず売りいれたのは

116 : :04/01/07 10:11
空気読めないバカが売りをだした模様

117 : :04/01/07 10:12
ま、一千万程度はこの勢いの前には無力。

118 : :04/01/07 10:12
それでも4円どんどん食われてる。

119 : :04/01/07 10:12
空気嫁>売りバカ

120 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/01/07 10:12
おいおい4円になってるじゃんよ
2−3だろうからフテ寝してのに…
こうなったらホールド?

そしてまた爆弾か…年始早々あるかね

121 : :04/01/07 10:12
おぉぉお 今の買いはすごい

122 : :04/01/07 10:12
すごい買い意欲だな
本物かもな

123 : :04/01/07 10:12
わたしですが何か?













と釣りをしてみる

124 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:12
空気詠めない店板逝ってよし

125 : :04/01/07 10:12
そしてまた止まった?
死んでいいよ

126 : :04/01/07 10:12
300mannkita--

127 : :04/01/07 10:12
ここって発行済み何株なんですか?

128 : :04/01/07 10:12
すげえなw
爆弾をものともしないぞ

129 :@3円指し:04/01/07 10:13
売りが増えたので今のうちにお風呂入ってきます。
あがってくるまでに何か起きていないことを祈る

130 : :04/01/07 10:13
もうこんなチキンレースから降ります。
2円抜きで利確

131 :  :04/01/07 10:13
成り行き買い注文入れたのに、寄りつかねえ、セクースフレンド証券、おかしい。

132 : :04/01/07 10:13
しかしこれだけ買われ続けても4円の売り板が消えないね。
今なんか900万株買った人もいた。

133 : :04/01/07 10:14
なんか東証が静かなんだけど・・
個人はここで遊んでる?

134 : :04/01/07 10:14
フェラクレ、手動更新か?

135 : :04/01/07 10:14
VWAPが3.8円超えたぐらいで4円を食べきって欲しい

136 : :04/01/07 10:14
>>129
いや買えないから

137 : :04/01/07 10:14
イートレ 注文、取り消し、訂正にすっごく時間がかかってる
取り消ししたいけど出来ずに売れてしまったひとが多数いそう・・・ 

138 : :04/01/07 10:14
みんながここのQUICK見てるから止まるのか?

139 : :04/01/07 10:14
20円再来の予感。
会社更生法適用企業より100倍堅実だろ。

140 : :04/01/07 10:14
5円で売っちゃダメ???

141 : :04/01/07 10:14
大証もプライムSのシステム使えばいいのに

142 : :04/01/07 10:15
俺の買値までは長〜いな


143 : :04/01/07 10:15
ヘラクレスのコンピータがおーばーふろー中

144 : :04/01/07 10:15
>>137
板が止まってる間は注文訂正も止まってるっぽい

145 : :04/01/07 10:15
出来高2億が見えてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

146 : :04/01/07 10:15
今3円で売る奴って一体・・・

147 : :04/01/07 10:15
>>137
それはつまりおれですね。内藤だけど

148 : :04/01/07 10:15
>>137
コスモもだよ。

149 : :04/01/07 10:15
ホルダーが馬鹿だから揚がらないような・・
売り板ずに売れ

150 : :04/01/07 10:16
すげ〜w

151 : :04/01/07 10:16
4円売り5千万キリマスタ

152 : :04/01/07 10:16
おお凄い

153 : :04/01/07 10:16
キタアアアアアア!!!!

154 : :04/01/07 10:16
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

155 : :04/01/07 10:16
なんだ???
このいきおいはw

156 : :04/01/07 10:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

157 : :04/01/07 10:16
じゃんじゃん売れ。

158 : :04/01/07 10:16
歩み値が高速で流れるように約定しだした

159 : :04/01/07 10:16
5円になったら買い増し。
忘れるな!

160 : :04/01/07 10:16
速射砲キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

161 : :04/01/07 10:16
後場1−2円が消えて成りに変わったりして

162 : :04/01/07 10:17
逆指し出来ません。

163 : :04/01/07 10:17
売りの店板必死だな

164 : :04/01/07 10:17
4円売り切れるなぁ

165 : :04/01/07 10:17
板うごかないけど 今日あすで 八円は確定ぽぃな

   馬ども売れよ

166 : :04/01/07 10:17
なんだこりゃ!板がすっごい早送りでかわるんだけど・・・
壊れたか・・・

167 : :04/01/07 10:17
めんどくせぇから売り側は一回引っ込めろ
そうすればすぐ10円超える

168 : :04/01/07 10:17
いかん
売って売って売りまくれーーーーー
4円で少し買ってはいるけど、
3円でも指してるのにぃぃぃぃぃ

169 : :04/01/07 10:17
なんだこの連射は

170 : :04/01/07 10:17
すげぇ・・・

171 : :04/01/07 10:17
成 入れた

172 : :04/01/07 10:17
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ

173 : :04/01/07 10:17
竹槍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
おもしれー(・∀・)イイヨー!

174 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:17
4千万株切ったー

175 : :04/01/07 10:17
4円売り3千万キッター

176 : :04/01/07 10:17
なんかいつかみたような、、、

177 : :04/01/07 10:17
買え!買え!買えあああああああ!!!!

178 : :04/01/07 10:17
こわいw

179 :  :04/01/07 10:18
4円に突っ込みますた!
約定が遅いのはコンピューターが追いついてない予感。
順番に処理するから買う人は板の状況にかかわらずお早めに。


180 : :04/01/07 10:18
4円最後ですげぇ勢いで買いがw

181 : :04/01/07 10:18
マケスピ、出来高だけどんどん増えてます――。

182 : :04/01/07 10:18
4円で買った。さてどうする?

183 : :04/01/07 10:18
はえー

184 : :04/01/07 10:18
4円終わりまーす

185 : :04/01/07 10:18
一気にまとめて約定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

186 : :04/01/07 10:18
そろそろあがるかな

187 : :04/01/07 10:18
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

188 : :04/01/07 10:18
追いついてないw

189 : :04/01/07 10:18
キタアアアアアア!!!!

190 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:19
4円売り切れクルー

191 : :04/01/07 10:19
ワラケル
腹イテーw


192 : :04/01/07 10:19
訂正間に合わず4円でうれちゃった・・・

193 : :04/01/07 10:19
一円指してる場合じゃねえ!!!!

194 : :04/01/07 10:19
vwapがガシガシ上がってく

195 : :04/01/07 10:19
板最後になるとあわてて買うんで面白い

196 : :04/01/07 10:19
4円売り切れ間近

197 : :04/01/07 10:19
4円が売切れるー

198 : :04/01/07 10:19
5円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

199 : :04/01/07 10:19
なくなるー

200 :  :04/01/07 10:19
5 円 だ ! ひ さ し ぶ り !

201 : :04/01/07 10:19
5enn kitaaaaaaaaaaaaaaaa


202 : :04/01/07 10:19
5円でまたゆっくりになるわけだがそろそろ
売り側引っ込めるだろ

203 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

204 :  :04/01/07 10:19
4円売り切れ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

205 : :04/01/07 10:19
4円うりきれますた!
というか5円より上売り板すくねえ

206 : :04/01/07 10:19
ぎりぎり4円で乗れた

207 : :04/01/07 10:20
7円薄い!!!!

208 : :04/01/07 10:20
5円キタ━(゚∀゚)━!!!!

209 : :04/01/07 10:20
参戦!!!

210 : :04/01/07 10:20
ぎゃーーーーーー     朝成り売りしたら 5円かよおおおおおお

211 : :04/01/07 10:20
すげぇ、5円も行くぞ。10円目標だな。

212 : :04/01/07 10:20
5円キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!


213 : :04/01/07 10:20
祭りじゃああああ!!!

214 : :04/01/07 10:20
うおー 5円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

215 :@3円指し→4円指しへ:04/01/07 10:20
ぎりぎり4円で変えたー!
風呂入ってなくて良かった。たぶん俺が最後だったな
手が震えとる

216 : :04/01/07 10:20
こんなに激しいの初めて・・・壊れちゃう!!

217 : :04/01/07 10:20
ついに1円が見えなくなった!!!

218 :  :04/01/07 10:20
300万儲かったよ〜信じられん

219 : :04/01/07 10:21
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

220 : :04/01/07 10:21
みんなで買えば怖くないね

221 : :04/01/07 10:21
うわ、4円なくなってた
5円で売りに出してるけど、引っ込めた方がいい?

222 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:21
5円売り入れてる香具師ら、外してくらはい。

223 : :04/01/07 10:21
さて、5円売りを引っ込めるかどーするか

224 : :04/01/07 10:21
あの連射は語り継ぎたいw

225 : :04/01/07 10:22
これで上昇したら
そこでまたしばらくの間、MSCBが
落とせるようになるってことかもしれない。

素人が手を出したところで
高値掴みする可能性も・・・。

だって昨日まで2〜3円だった株が

これから50億株以上になる株が

1000:1になるかもしれない株が

超過債務気味の会社の株だから

そこまで上昇するような材料だとは思えないんだけど。

以上、小市民な意見でした。

226 : :04/01/07 10:22
5,6円外せや!

227 : :04/01/07 10:22
VOL2億5千万・・・

228 : :04/01/07 10:22
Sマンを呼べ!!!

229 : :04/01/07 10:22
うちのカブフラ 2分ほど処理が遅れておりまつw

230 : :04/01/07 10:22
>>223
引っ込めてくらはい。

231 : :04/01/07 10:22
混雑により成行、指値にかかわらず注文から約定までの時間を多少いただいております
板の状況にかかわらず お早めにご注文をお出しください
この件におきます損害は責任を負いかねます。

232 : :04/01/07 10:22
>215
風呂はいってるばあいじゃねえぞ〜〜〜〜〜

233 : :04/01/07 10:23
前場中に5円崩せ〜

234 : :04/01/07 10:23
出来高、いつの間にか2億5千万超えてる

235 : :04/01/07 10:23
4円買いも安全圏か?

236 : :04/01/07 10:23
上放れでつ

237 : :04/01/07 10:23
5円付けてすぐに3500万株くらい4円で売った香具師。
おまい空気嫁

238 : :04/01/07 10:23
そーれ♪それそれー♪お祭りだぁ〜♪

うんこ行ってきまぁーす

239 : :04/01/07 10:23
一瞬で、約定回数が1500いきましたねぇ
SBIを取引銘柄にしている私にしてみれば羨ましいw
とりあえず、4円20万株げっちゅ

240 : :04/01/07 10:23
4円の早送りワラタ

241 : :04/01/07 10:24
買おうと思ったら4円なくなってるやん!!!。

5円でも買いですか?

242 : :04/01/07 10:24
初めて株に手を出してガクガクブルブルもんだよ…。
4円で指したけどどこまでいってくれるのか。

243 : :04/01/07 10:24
ああー10万単位で買えばよかったよ・・
びびって万単位で買ってた

244 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/07 10:24

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < あがれ! あがれ!! あがれ!!! この野郎!!!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |      
 |     |_/ |

245 : :04/01/07 10:25
ボーナスステージが始まりました♪

246 : :04/01/07 10:25
買った1円上で売らないで、売り側が引っ込めればどこまでも上がるわけだがw


247 : :04/01/07 10:25
>>242
株初心者が手を出すような銘柄じゃないよ

248 : :04/01/07 10:25
内藤一回で10万株以上買えないのかYo
おかげでちょっとしか買ってない

249 : :04/01/07 10:25
>>229
漏れのカブフラは絶好調だよ
4円の約定通知が激しく遅かったけど

250 :@4円:04/01/07 10:25
>>232
でも風呂入ってくる。
全力で買ったし。あとは様子見て売るだけ

251 : :04/01/07 10:25
トレンドが変わったでつ

252 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:25
暴騰きぼんぬ

253 : :04/01/07 10:25
5円売り引っ込めようかな?
あしぎんのように20円とかなったらスゲー後悔しそうだし。


254 : :04/01/07 10:25
なんで,プライム上がっているのでつか?

255 : :04/01/07 10:25
金持ってる個人が結構参加してるね

一方、東証は閑散としてる

256 : :04/01/07 10:26
>>254
なぜカンマ?

257 : :04/01/07 10:26
MSCBってなんすか?

258 : :04/01/07 10:26
只今、(4830)プライムシステムへの注文殺到のため、ヘラクレス気配値配信システムに遅れが発生しています。これを回避するにはご購入予定額よりも上値で指してください。

259 : :04/01/07 10:26
ヤベー、俺の順番そろそろだ。
引っ込めるべきか迷うな・・・


260 : :04/01/07 10:26
すげぇ、出来高2.5億株

261 : :04/01/07 10:27
一円で待ってる奴ら、買わないと後悔するかも。

262 :239:04/01/07 10:27
>>240
あれは爽快だったw

今後の展開希望

1.今日の大商いでもうけた香具師が某名古屋のタワーから金をまき散らす
2.夕方のニュースで報道される
3.翌朝から、怒濤の買い注文発生
4.しばらくしたら民事再生法適用の申請



263 : :04/01/07 10:27
Microsoft Combat Baka

264 : :04/01/07 10:27
そろそろ成り瓜入れるわ。

265 : :04/01/07 10:27
5円で売る板チキン

266 : :04/01/07 10:27
わっしょいっ! わっしょいっ!

267 : :04/01/07 10:27
90万株4円で売れちゃった・・・

あと180万株しかないしもうだめぽ

268 : :04/01/07 10:27
20円は行くから売り側は指すのやめれ

269 :みむら:04/01/07 10:27
>>242
初めての株がプライムかよっつ

270 : :04/01/07 10:27
もう終わったね

271 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 10:28
わたしあしぎんはるだーだけどこっちに乗り替えたほうがいいの?

272 : :04/01/07 10:28
4円1000株売りキター


273 : :04/01/07 10:28
>>258
つうほうしていい?

274 : :04/01/07 10:28
6円に爆弾落とします。

275 : :04/01/07 10:28
プライムシステム、SRLからオニックスのCRMを利用したコールセンター・システムを受注
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=62265
>株式会社プライムシステム(本社:東京都江東区、代表取締役社長:梶本誓、証券コード:4830)は、
>株式会社エスアールエル(本社:東京都立川市、代表取締役社長:近藤俊之、証券コード:9700、
http://www.srl-group.co.jp、以下SRL)より、オニックス・ソフトウェアの統合型CRM「Onyx 
>Enterprise CRM」をプラットフォームとしたコールセンター・システムを受注、
>このほど本格稼働を開始いたしました。(日経プレスリリース)

こういうニュースが出るくらいだから、潰れる心配は薄れたかも。


276 : :04/01/07 10:28
誰かばら撒いてよ!騰がるんだからさ

277 : :04/01/07 10:28
>>271
あしぎんはヤヴァイw

278 : :04/01/07 10:29
終わりだ。嵌め込まれるのはゴメンだ

279 : :04/01/07 10:29
今日は、なんでお祭りポ?

280 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/01/07 10:29
まじかよ…
正直期待してなかったのにw

281 : :04/01/07 10:29
とりあえずまだ潰れそうにないことがある意味サプライズでつな

282 : :04/01/07 10:29
あとは昼休み祭りを知った香具師が後場どれだけ参加するかにかかってるな

283 :  :04/01/07 10:29
俺は見逃さなかったよ
どさくさにまぎれて爆弾落としやがった

284 : 、:04/01/07 10:30

今度は通天閣からばら撒きます。w

285 : :04/01/07 10:30
脱税したい。。。

286 : :04/01/07 10:30
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=62265

本当にnikkeiのサイトだね..
綴りを確認しちゃった

287 : :04/01/07 10:30
これで、間髪入れず、もう一つ位好材料出たらぶっとぶと思うよ。

288 : :04/01/07 10:30
よく考えよう。
2円や3円には少なく見積もっても
4億株は爆弾があった。
それがいつ落ちてくるか計算に入れて
買い注文入れているのかな?

289 : :04/01/07 10:30
+100%を見せてくれ・・・。

290 : :04/01/07 10:30
お祭り終了
騰がると思っていたバカども乙

291 : :04/01/07 10:31
>>275
さんきゅーです。♪

292 : :04/01/07 10:31
崩壊くるー?

293 : :04/01/07 10:32
プライムの株価は1億株持ってる漏れの指先三寸だ。

294 : :04/01/07 10:32
崩壊キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああ

295 : :04/01/07 10:32
爆弾きたー

296 : :04/01/07 10:32
こりゃ午前中に出来高3億株超えるな
足銀の6億に届くか?

297 : :04/01/07 10:32
終わった・・・・

298 :_:04/01/07 10:32
崩壊はやー

299 : :04/01/07 10:32
大爆弾キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああ

300 : :04/01/07 10:33
被弾した..

301 : :04/01/07 10:33
こういうときは内藤の速さに感謝するよ(;・∀・)

302 : :04/01/07 10:33
少し気配が変わっただけで、臆病すぎだろw

303 : :04/01/07 10:33
初めて大爆弾見たー!!!!!!!

304 : :04/01/07 10:33
もうだめぽ(´・ω・`)

305 : :04/01/07 10:33
4円で買ったの4円で売りました。
まあ、また騰がりそうなら買い直すよ
ずっと3円でも指してるので、それが約定すればそれがベスト

306 : :04/01/07 10:33
終了

307 : :04/01/07 10:33
(^O^)/ ほーあ ほーあ

308 : :04/01/07 10:33
いつものようにここで売るとアホを見るわけだが


309 : :04/01/07 10:33
つーか4で買いたいのでは。。。

310 :_:04/01/07 10:34
下げも速射砲だった・・・

311 : :04/01/07 10:34
せわしない動きだな

312 : :04/01/07 10:34
爆弾無くなるのいつ?

313 : :04/01/07 10:34
もうちょっと様子見てから売れよ
俺が損しちまうだろ

314 : :04/01/07 10:34
大爆弾なんてあった?何株?

315 : :04/01/07 10:34
爆弾なんて来てねーよ。
気配が少し弱くなったから5円の奴が下りてきただけ。

316 : :04/01/07 10:34
ってか買いが増えてないか?

317 : :04/01/07 10:34
気配が変わる前に値が変わるなんてはじめて見たよ・・・

318 : :04/01/07 10:35
3円で並んだ

319 : :04/01/07 10:35
ここが堪え時。

320 : :04/01/07 10:35
今から2万株だけ買います

321 : :04/01/07 10:35
4円で買う香具師多いな

322 : :04/01/07 10:35
今日中は3円切ることはないのでここはアホールドでしょ

323 : :04/01/07 10:35
考えように寄っちゃ、ここで5円の売り板がどかっと減ってくれたので後場からの買いが入りやすいのではないかともとれないことはない

とりあえず、怒濤の4円連続約定をまた見てみたいw


324 : :04/01/07 10:35
>>319
耐えるためにシコッテいいでつか?

325 : :04/01/07 10:35
>>318
今頃並ぶなよ


326 : :04/01/07 10:35
上下に動いて出来高も多いから面白いでつ

327 : :04/01/07 10:36
4円へってきました

328 : :04/01/07 10:36
今までのマネーゲームと違って材料が出たのだから
明日以降も期待できるんだよ。

329 : :04/01/07 10:36
1円で今週は買えそうだな

330 : :04/01/07 10:36
やけくそのように板の株数がチカチカと変わっていく

331 : :04/01/07 10:37
5円行くな・・

332 : :04/01/07 10:37
そろそろ出来高3億行きそう。

333 :サブ:04/01/07 10:37
俺も参加しようかな〜

334 : :04/01/07 10:37
2円、3円ホルダーは勝ち組

335 : :04/01/07 10:37
そろそろ出来高3億行きそう。

336 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:37
今日は出来高7億くらいじゃね?

337 : :04/01/07 10:37
1-2円のやつらあがってこいよ

338 : :04/01/07 10:38
前場で約3億って凄いな

339 : :04/01/07 10:38
1円抜きと2円抜きを繰り返す。

340 : :04/01/07 10:38
4円ホルダーも勝ち組よ

341 : :04/01/07 10:38
>>321
いまから3円にならんで今日中に帰ると考える香具師はほぼ皆無だろうがw


342 : :04/01/07 10:38
大証!
出来高東証を抜いてぶっちぎり一位なんだから鯖増強しろ

343 : :04/01/07 10:38
1000mannkabukita----

344 : :04/01/07 10:38
おお

345 : :04/01/07 10:38
ここは嵌め込むインターネットですね

346 : :04/01/07 10:38
オトナ買い

347 : :04/01/07 10:38
上へ参りま〜〜〜す

348 : :04/01/07 10:38
3億株達成の花火の用意をしてオケよ

349 : :04/01/07 10:38
きたーーーーー

350 : :04/01/07 10:38
【お知らせ】プライムシステム(4830)は、取引所での注文が多くなっているため現在取引所からの約定処理が若干遅れておりますので、ご注意ください。

351 : :04/01/07 10:38
この出来高だと当分ここで遊べそうだな。

352 : :04/01/07 10:39
また4円で買った
俺何してるんだろ

353 : :04/01/07 10:39
お、四円消えるぞ

354 : :04/01/07 10:39
もう2円を見ることはこの先ないね。
こんな明るい銘柄は最高に気分がよい

355 : :04/01/07 10:39
この銘柄、今Eトレでは指値で買えないの?

356 : :04/01/07 10:39
3億キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

357 : :04/01/07 10:39
4円あとちょっとだ!

358 : :04/01/07 10:39
この勢いは本物dふぁ

359 : :04/01/07 10:39
4円で1000万株買う馬鹿がいたな。

360 : :04/01/07 10:39
見事なMSCBだ

361 : :04/01/07 10:39
また怒涛の約定かよ

362 : :04/01/07 10:39
ついに出来高三億超えた・・

363 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/01/07 10:40
正直上がると思ってなかったホルダ手を上げて

(*'▽'*)/あーい♪

364 : :04/01/07 10:40
>>355
買えたよ。

365 : :04/01/07 10:40
4円で売った奴、御愁傷様(w

366 : :04/01/07 10:40
>>336
・・・噂の爆弾落ちれば逝く罠w

367 : :04/01/07 10:40
4円で一万株の大冒険…
ま、損しても数万円だけだからいいか

368 : :04/01/07 10:40
成り行きって書いてある。

369 : :04/01/07 10:40


370 : :04/01/07 10:40
間違えて4円で買っちゃったから、4円で売ったよ。
あとは3円で持ってるから、これで損はしなくなった

371 : :04/01/07 10:40
>>343
1千万じゃなかったか?

372 : :04/01/07 10:40
>>352
脳内セックスだろ

373 : :04/01/07 10:40
>>350
風説の流布キター(・∀・)

374 : :04/01/07 10:40
5円再びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

375 :  :04/01/07 10:40
>>355
俺は指値で4円で買ったよ。

376 : :04/01/07 10:40
爆弾で投げ売りした人ご愁傷様


377 : :04/01/07 10:41
お前らバカだな
CBは今売られたんだよ

378 : :04/01/07 10:41
足銀の儲け半分3000万で3-4円買いました
売るときは板を見せずに売ります
あげていこうぜ

379 : :04/01/07 10:41
前場は五円引けにしたいようだな
   
  断固阻止する

380 : :04/01/07 10:41
再び5円ー

381 : :04/01/07 10:41
あほじゃ

382 : :04/01/07 10:41
前場出来高こなして後場に急伸するのが一番大きく上がるパターン。

383 : :04/01/07 10:41
いや爆下げがはじまるにちがいない
逃げてーーーーーーーーにげてーーーーーーーーーーー

といいつつさらに仕込む準備OK

384 : :04/01/07 10:42
一日の売買高が発行済み株式数を超えそうだな。

385 : :04/01/07 10:42
後場の寄りは7円だ

間違いない。

386 : :04/01/07 10:43
みんなパブロフ状態、ここなんて信用できないのってわかりきってるのに。

387 : :04/01/07 10:43
3−4のときは4円買い捲ったくせに
なんで今は4円にならばねーんだよ!

388 : :04/01/07 10:43
さっきの下げで4円に指値変えたら売れちゃったよ。
ヘタレな俺・・・
3円買いだったから、いいけどさ。
でも、やっぱ後悔・・・

389 : :04/01/07 10:43
足銀も初日は5円くらいだったなあ・・・・
しみじみ
次の日10円で次20円くらいかな

390 : :04/01/07 10:43
マケスピで出来高ランキング見たら、
プライム、数字がはみでてやんのw

391 : :04/01/07 10:43
いまだ、5円板撤収ー
7円に移動しろー

392 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:43
>>384
流石に21億は逝かないと思われ

393 : :04/01/07 10:44
【お知らせ】プライムシステム(4830)は、取引所での注文が多くなっているため現在取引所からの約定処理が若干遅れておりますので、ご注意ください。
byマネックス証券

394 : :04/01/07 10:44
5円の売り板を一消しで吹き消すことのできる香具師があらわれて欲しいw

その人は神です

395 : :04/01/07 10:44
りーまん 大量買いの予感
二匹目のうなぎ

396 : :04/01/07 10:44
ここで買って放置できない香具師は儲けることはできない


397 : :04/01/07 10:44
まあ5円が万里の長城なわけだが・・・

398 : :04/01/07 10:45
5円並びすぎ

399 : :04/01/07 10:45
>>396
放置していたら上場廃止なんてことになりかねないのだが・・・

400 : :04/01/07 10:46
まずは4円板をしっかり作るのが先決
足銀マネーで買い支えよう

401 : :04/01/07 10:47
ヘラクレスも困ってそう。

402 : :04/01/07 10:47
次は1$硬貨を時速160qのピッチングマシーンで地面にたたきつける祭りを希望w

403 : :04/01/07 10:47
足銀勝ち組からのメッセージ

怖いときこそ買い
同値での全力買い禁止

404 : :04/01/07 10:47
今まで2円つけても投げなかったやつらがちょっと下げただけで
投げるなよ。一度は捨てた金だろうが。

405 : :04/01/07 10:47
個人がビビッテ4円で売って4円で買ってる気がするw

406 : :04/01/07 10:48
もう上がらん
上値限界は5円か・


407 : :04/01/07 10:48
5円の売りを4円に指しなおす人多数
何したいの?

408 : :04/01/07 10:48
5円に並びすぎだからチキンは消えろ

409 : :04/01/07 10:48
今日中に5円買い気配はなさそう

410 : :04/01/07 10:48
あしぎんも初日はこんなもんじゃなかったっけ

411 : :04/01/07 10:48
4円で買った奴混乱中

412 : :04/01/07 10:49
まさか………4円で買って4円で投げてるんじゃないだろうな?
大証幹部がw

413 : :04/01/07 10:49
3円で買った奴は今なら33%の儲けなのだが。
欲張らないことも大事。

414 : :04/01/07 10:49
4円にならばねーで3円で投げろカス。

415 : :04/01/07 10:49
プライムはファンダメンタル面でも信頼回復

416 :  :04/01/07 10:49
世界最強のしこり完成!

417 : :04/01/07 10:49
今日の後場か明日から爆上げでしょ。
出来高知った人が集まってくるだろうし。

418 : :04/01/07 10:50
>>414
禿げ同
成りで売れ

419 : :04/01/07 10:50
ってかよ、5円に売り出すなよ
出せば売れるわけない

420 : :04/01/07 10:50
3円の板がちょっと厚くなったのがワラタ。

421 : :04/01/07 10:50
正直俺は、いまから札束ばらまきにいく

422 : :04/01/07 10:51
2億株の爆弾きそう・・

423 : :04/01/07 10:51
現在利食いをこなして、身軽になってるところです。
ここからが早い。

424 : :04/01/07 10:51
>>421
ガンガレw

425 : :04/01/07 10:51
人の不幸は蜜の味

426 : :04/01/07 10:51
4円で終わったほうが後場の集客能力ありそう

427 :4円35万株:04/01/07 10:51
プライムシステムので今回の契約を取ってきた社員は、神様だ

ちゃんと6円で投げれたらその一割を進呈してやる、や、まじでw


428 : :04/01/07 10:52
どう考えても4円で買って4円で売ってるとしか思えない

429 : :04/01/07 10:52
>>421
儲かってないくせに

430 : :04/01/07 10:52
てか正月くらい爆弾落とすなよ。

431 : :04/01/07 10:52
あー退屈だ。後場に期待

432 : :04/01/07 10:53
約定回数2000突破しそうだな、前場だけで

15:00-15:10の大証特別祭りの間の約定回数も凄そうだなぁと思ってみないでもなきにしもあらずとか言っておく

433 : :04/01/07 10:53
プライム厨いい加減に他スレにコピペやめれ

434 : :04/01/07 10:53
爆弾落とすのが早すぎじゃ。ぼけ。

435 : :04/01/07 10:53
また4円減ってるぞー

436 : :04/01/07 10:53
2円で買って5円でうりますた

437 : :04/01/07 10:54
爆弾の玉数ってまだあるの?
もういい加減おわっただろ

いずれにしても3円ではもう買えないよ

438 : :04/01/07 10:54
次は3円で爆弾落ちるぞ

439 : :04/01/07 10:55
いいかげん4宴会の足場固めろよ

440 : :04/01/07 10:55
今日8円くらいまでは行きそう
明日一瞬10円つけて、その後乱高下・・・かな

441 : :04/01/07 10:55
自演プライム信者の墓⇒†  アーメン

442 : :04/01/07 10:55
また4−5にあがった
爆弾投下はたまにあるけど
じりじりあがってるよな

443 : :04/01/07 10:55
3−5だな・・
後場は4−6くらいは逝ってくれ

444 : :04/01/07 10:56
2,3円から4円に移ってきたか?一円指しはこの際無視。一生指してろ。

445 : :04/01/07 10:56
株券じゃぶじゃぶ

446 : :04/01/07 10:56
7円で待ってるからがんばって

447 : :04/01/07 10:57
東証コンピューターがあるかぎり永久に不滅です。

448 : :04/01/07 10:57
このままじゃ株券ばら撒く羽目になるぞ

449 : :04/01/07 10:57
2円で仕込んだ二千万株を5円で利食い

450 : :04/01/07 10:57
>>444
1円指しはみんな会社行ってるからしょうがないよ
でもこの祭りに気づいたら指しなおしてくれるかもね


451 : :04/01/07 10:57
あんまり5円売り馬鹿にすると、
4円に爆弾落として、また買い板3円に戻すよ
いいの?

452 : :04/01/07 10:57
4円買い増えてキタ

453 : :04/01/07 10:57
4円1千万板完成
あとは、このまま5円を浸食していきやがってください

454 :▼・D・▼EX:04/01/07 10:58
それにしても、SRLは神だなぁ。
それともネタで、会社の名前を売ったのか・・・・。

455 : :04/01/07 10:58


1円買いを4円買いに変更しますた



456 : :04/01/07 10:58
前回の祭りは、4円で買って7円で売ったっけ
同じ轍は踏まない・・・9円で売る

457 : :04/01/07 10:58
後場は2円だよ

458 : :04/01/07 10:59
2〜5円で動いているのだからすごいよな

459 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 10:59
5円板突然消えないかな?

460 :.:04/01/07 10:59
一〇〇円目標もいいかも?

461 : :04/01/07 10:59
>>456
何円まで上がったの?

462 : :04/01/07 10:59
いい感じに引けそうだな

463 : :04/01/07 10:59
4円であんだけ、買いが入ったのに5円になったとたん、ストップしやがった

………おまえらなーw

464 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 11:00
4えんで並んだ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
一かばちかの大勝負始めた━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

465 : :04/01/07 11:00
ゴメン3円を4円で売りますた
嵌め込んでゴメンね

466 : :04/01/07 11:00
またまた5円に挑戦ー

467 : :04/01/07 11:00
5円で引けか?

468 : :04/01/07 11:01
5円引け?

469 : :04/01/07 11:01
♪前場5円終わり〜

470 : :04/01/07 11:01
>>447
いい言葉なのでぱくらせてもらいます

東証コンピューターがあるかぎり永久に不滅です。


471 : :04/01/07 11:01
>>464
なぜか4円で買えなかったりしたら笑えるな

472 : :04/01/07 11:01
1えん上げで祭りかよ
メデテーな

473 : :04/01/07 11:01
5円引けにするために1000株だけ買ったなw

474 : :04/01/07 11:01
5円引けが一番良いな。後場からはもっと入ってくるだろ。

475 : :04/01/07 11:01
5円でさしてるんだけど
もう少し上でさしなおそうかな。
どうしよう。

476 :.:04/01/07 11:01
今年の宝くじですか?

477 : :04/01/07 11:02
3@300000で勝負に出たがどうなることやら、ふーーーーー。

478 : :04/01/07 11:02
1円抜き大杉

479 : :04/01/07 11:03
4円じゃないかよ・・・

480 : :04/01/07 11:03
2円で100万株買ってお前らが浮かれてる4円売りますた

200万儲け俺が一番稼いだかな?

481 : :04/01/07 11:03
前回は8円まで行ったんだっけ?
今回もその辺まで行くかな

482 : :04/01/07 11:03
4円引けだったな
まあいいか

483 : :04/01/07 11:03
4エン引に変わった
?????

484 : :04/01/07 11:03
この会社の株数は今いくつよ?

485 : :04/01/07 11:04
4@150000アホルダー、待った甲斐があった・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

486 : :04/01/07 11:04
4円引けだったな
まあいいか

487 : 。:04/01/07 11:04

ヘラクレスは闇鍋

488 : :04/01/07 11:04
>>480
漏れも2@100万だけどまだ売ってない。

489 : :04/01/07 11:04
今日6億株逝くかな

490 : :04/01/07 11:04
早くも出来高新記録じゃん
すげー

491 : :04/01/07 11:04
逃げ買い逃げ買いを繰り返すと疲れる

492 : :04/01/07 11:04
>>481
行ったとしても数日かけてでしょ。

493 : :04/01/07 11:04
VWAPっていくらなのよ?

494 : :04/01/07 11:05
5円の板引っ込めてくれないかなあ

495 : :04/01/07 11:05


496 : :04/01/07 11:05
この銘柄がどんな銘柄かわからんで買ってる奴いっぱいいそうだな
オレモナー

497 : :04/01/07 11:05
キキのマンコと引き換えなら5円板引っ込めてやる。

498 : :04/01/07 11:05
ここが10円になるより
SRLから受注できたことが奇跡だ
受注とった営業は神

499 : :04/01/07 11:06
アツい! ヤバい! まっちがいない!!

500 : :04/01/07 11:06
二千円儲けました

501 : :04/01/07 11:06
>>498
昼寝とオナニーだけが仕事じゃなかったんだ!

502 : :04/01/07 11:06
つーかなんでこんな最悪のスレタイつけたの?もっと景気のいいスレタイきぼんぬ!!!!!!!

503 :   :04/01/07 11:06
VWAP3.5599円

504 : :04/01/07 11:06
2千万円儲けとうございます。

505 : :04/01/07 11:07
持ち玉全部整理して4円板にならびました!
4@1,000,000!
大株主!

506 : :04/01/07 11:07
俺って株価額面前後の低位株とは相性いいんだけど
超低位株になると駄目なんだよなあ。もうめんどくさいから成り売りします。

507 : :04/01/07 11:07
二千円のひとは 書かないでください

508 : :04/01/07 11:08
もう出かけなきゃならんから1000万株也で売る。
ごめんね。

509 : :04/01/07 11:08
二兆円儲けますた

510 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 11:08
>>471
さっきから買おうか買わないか迷ってたんだけど4円のどかーん買いを見て
並んだよ━(゚∀゚)━━━!!!!!
チャンスは逃がさず・・・・

511 : :04/01/07 11:08
>>499
スーフリカエレ!(・∀・)

512 : :04/01/07 11:08
二億円利食いました

513 : :04/01/07 11:09
和田サン!和田サン!和田サン!和田サン!

514 : :04/01/07 11:09
エッジに連れ高?


515 : :04/01/07 11:09
>>508のおかげで後場暴落確定しますた

516 : :04/01/07 11:10
前場乙ーー

こういう相場って年に数回あるかないかだから、
乗れるか乗れないかで人生決まるね
ちまちまデイトレするより効率いい

517 : :04/01/07 11:10
後場全力買いでここの筆頭株主になります。

518 : :04/01/07 11:10
3円で買って4円で売った。
まーいいか。


519 : :04/01/07 11:10
2円や3円で買った人が売り抜けてくれないとこれ以上あがらないのも事実
足銀のときもそうだった
しぶとく待とう

520 : :04/01/07 11:11
1万ちょい儲かりますた。
後場は状況を見て参戦予定でつ。

521 : :04/01/07 11:11
契機づけに一発抜いてくる

522 : :04/01/07 11:12
女は穴だ

523 : :04/01/07 11:12
昼間からオナニーかよ

524 : :04/01/07 11:13
E*手口
売り 60,155,000
買い 54,021,000

525 : :04/01/07 11:13
解体相場。
以上。

526 : :04/01/07 11:14
>>524
意外だな
売りが勝ってるのかよ

527 : :04/01/07 11:14
1千万株成り売りヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

528 :.:04/01/07 11:14
アシカパート弟2段今度はどこかでばらまくのかな?それも桁違いに?

529 :(´∀` )♥♥:04/01/07 11:17
あしぎん以来の盛り上がりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
うはうはっはああーーーーー
楽しくなってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

530 : :04/01/07 11:18
>>524
意外にみんな堅実なんだなw
確かに昨日までは3円に並んでたのだからな。

531 : :04/01/07 11:19
helicopterをcharterして1000000j撒いたら100円くらいまで騰がるかな?

532 : :04/01/07 11:21
株券ばらまけっ

533 : :04/01/07 11:22
逃げるか

534 : :04/01/07 11:23
繰り越し損を一気に帳消しできるかの瀬戸際。

535 :まゆこ ◆e0Z8U.Zclg :04/01/07 11:24
今TVでさー五期ぶり・・・・がごきぶりに聞こえた━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
あははははははH・・・・・・私だけ?

536 : :04/01/07 11:25
   巛彡彡ミミミミミ彡彡  ふりむけばそこにワシ   
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
  |:::::::          i彡ミミミミミ彡彡  ふりむけばそこにワシ           
  |::::::::     /' '\ |巛巛巛巛巛彡彡       
  |:::::    -・=- , (-・=-         i彡ミミミミミ彡彡  ふりむけばそこにワシ           
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /' '\ |巛巛巛巛巛彡彡       
  | |    ┃ノヨョヨコョョi┃ | -・=- , (-・=-         i彡ミミミミミ彡彡  ふりむけばそこにワシ   
  ∧ |    ┃ ト-r--、| ┃ |  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /' '\ |巛巛巛巛巛彡彡  
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ ┃ノヨョヨコョョi┃ |  -・=- , (-・=-         i   
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \┃ ト-r--、| ┃ |  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /' '\ |  
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、ヽニニニソ┃ ノ  ┃ノヨョヨコョョi┃ |  -・=- , (-・=-  
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ       ヽ━━┛/ \ ┃ ト-r--、| ┃ |  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ-ーイ   `、 ヽニニニソ┃ ノ ┃ノヨョヨコョョi┃ |  
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄        )       ヽ ━━┛/ \┃ ト-r--、| ┃ | 

   巛彡彡ミミミミミ彡彡
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  キャッ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-      
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ   
  | |    ┃トェェェェェイ┃ |   
  ∧ |    ┃ヾェェェ/ ┃ |   
/\ノノノヽ ┃  ⌒  ┃ノノヽ  
/  ヽヽヽ ソ⌒ ヽ━┛r ⌒ '`ノ`、
ヽ、   `- 、_   ノヽ   _,/  ヽ
  ヽ   人   /  |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/   .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|


537 : :04/01/07 11:26
ところで誰が5円で買うのだ?

538 : :04/01/07 11:27
とにかく3円もっとつめ。

539 : :04/01/07 11:27
前日に「SRL(9700)からコールセンター・システムを受注した」と発表。これをきっかけに短期の値幅取りを狙った資金が大量に流入している。

受注しただけで上がるなんて信じられん話だ

540 : :04/01/07 11:27
欲豚ドモ

541 : :04/01/07 11:28
タイミング待ってた感じもあったからな。

542 : :04/01/07 11:28
顔に金って書いて生きてるからな。

543 : :04/01/07 11:28
>>535
安心しろ
俺もゴキブリに増配と聴こえてとまどった

544 : :04/01/07 11:28
きっかけは3000万の買いだった

545 : :04/01/07 11:28
もうひとつ材料が出たら爆ageだよな。
材料キボン

546 :スパイゾルゲ:04/01/07 11:29
>>518
私も

547 :  :04/01/07 11:29
>>545
20本立てMSCB発行とか?

548 : :04/01/07 11:29
配当の発表とかw

549 : :04/01/07 11:30
5円で買って3円で売りますた。。。

550 :乳揉蔵:04/01/07 11:30
後場は2円に落ちるね、、、、、

551 : :04/01/07 11:30
1円べったりだよ。

552 :  :04/01/07 11:30
>>549
紙!!

553 : :04/01/07 11:32
age炉。
漏れだけのためにage炉。
漏れが売り抜けたら存分にsageてくれてかまわんから。

554 : :04/01/07 11:32
6円は叩くよな。

555 : :04/01/07 11:32
>549
運ねえな・・・

556 : :04/01/07 11:33


557 :  :04/01/07 11:33
何株爆弾落としたんだ?

558 : :04/01/07 11:34
なぁやっぱさ
なんだかんだ逝ったてみんなガチャピン愛してるべ。
えっバスコ・ダ・ガマはって、ダメダメあれは幕張限定じゃんかよ。
結局はなんだかんだ逝ったてみんなピラミッドパワーだよな(´・ω・`)

559 : :04/01/07 11:34
誰か1億株くらい買って。
半年漬け込めば絶対200円以上になるから。

560 : :04/01/07 11:34
死人がいっぱい出るぞエヘヘヘ

561 :  :04/01/07 11:35
100円で持っている人に失礼だろ
おまいら

562 : :04/01/07 11:36
後場4円でまた爆弾落とすよ
こんなチャンスはめったにないからね

563 : :04/01/07 11:36
とにかく参加しろゴルア!!

564 : :04/01/07 11:36
半年で資産40倍のチャンスだよ。

565 : :04/01/07 11:37
つぶれるの?

566 :  :04/01/07 11:37
売り逃げ成功!
マジ助かった

567 : :04/01/07 11:39
なんか予感がしたんだ。

会社休んだ俺は窓際の勝ち組!

568 : :04/01/07 11:39
後場寄りで6円いくよ。

569 :まゆこ ◆e0Z8U.Zclg :04/01/07 11:39
>>543
ごきぶり仲間一人いたー━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

570 : :04/01/07 11:40
やっぱり、朝方買って正解だったな。
寄りでいきなり上がらず、徐々に買いを集めていったのも予想通り。
ここからは楽じゃないだろうがね。

571 : :04/01/07 11:40
窓際の相場師カコイイ

572 : :04/01/07 11:40
10円は余裕。

573 : :04/01/07 11:42
買えば買うだけ儲かるよ

574 : :04/01/07 11:43
5円越えたら面白いかな〜と思う。
3円を切ることはほぼないので、あんまりリスクないんだよね

575 : :04/01/07 11:43
あしぎんドリームの再来だ。

576 : :04/01/07 11:43
あしぎん3円で買うバカがいるから不思議

577 : :04/01/07 11:44
>>575
一人でやってろ

578 : :04/01/07 11:44
4円で買った奴必死だな

579 : :04/01/07 11:45
プライム4円で買うバカがいるから不思議

580 : :04/01/07 11:45
3円で指してる香具師が哀れだ。

581 :4円で買うよ:04/01/07 11:45
売ってね 4830 午後からは5円かな

テレビ塔で お金ばらまかないでね

582 : :04/01/07 11:46
大阪証券取引所の不具合により、ヘラクレス上場銘柄のプライムシステム(4830)のデータ更新が遅延しております。現在調査中ということですので、今しばらくお待ちください。



ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

583 : :04/01/07 11:47
7円くらいになってるんだろ。
そんな事わかってるって。

584 : :04/01/07 11:47
後場あるんだろうな・・・まさか停止するんじゃ

585 : :04/01/07 11:47
本日の勝ち組は3円買いの4円売り!

586 : :04/01/07 11:47
後場は熱いよ。

587 : :04/01/07 11:48
後場は売買停止?

588 : :04/01/07 11:48
エスアールエルってちょっと調べてみた。
資産十倍になるかも。

589 : :04/01/07 11:48
>>582プライムシステム倒産の事実関係確認じゃないの?

590 : :04/01/07 11:48
5円や6円で売っているのは、うすらバカだよ。
どれだけ自分がラッキーなのかわかっていない。
これからじゃ、その値段で買えないね。WWWW

591 : :04/01/07 11:49
倒産はないよ。
中期でホールドすれば資産100倍

592 : :04/01/07 11:52
根拠は?
なんですか?

593 : :04/01/07 11:53
皆が騒げば騒ぐほど儲かる
おまいらもっと騒げw


594 : :04/01/07 11:54
お前らなー
こんなにホルダーが居て
株価が10倍以上になると思うか?
株では儲けられないんだよ、お前らは

595 : :04/01/07 11:55
株板全員でヤフ板をはめ込み

596 : :04/01/07 11:55
寄り付き見て驚くなよ。
勢いは止まらないよ。

597 :   :04/01/07 11:56
売り引っ込めた。
マジでホールドしてみよう。

598 : :04/01/07 11:57
お前らが騒ぐほど株価は下がる
お前らの落胆した顔が目に浮かぶ

599 : :04/01/07 11:58
重たくて動きの思いものほど、いったん動き出すと止まらない。
まあ、億単位の爆弾が落ちればちがうんだろうけど。

おらは手放してしまったから悔しい・・・・から、一円貼り付け!!
おまいらプライムは上がらないって俺が判断したんだ。
買っても上がらないから、買うな!!!!!!

600 : :04/01/07 11:58
出来高ぶっちぎりで笑える。

601 : :04/01/07 11:58
プライムホルダーよ、自演をするな
非ホルダーにはばればれだ

602 : :04/01/07 11:59
エスアールエルを調べたらこんな値段で売る気無くなると思われ

603 : :04/01/07 11:59
>>594
そのあわせて3億株ほどが今日買い崩されましたが何か?

604 : :04/01/07 12:00
いやな予感がしてきたぜ。
4円で売ったのはミスか・・・
仕込みなおすか

605 : :04/01/07 12:00
持ってない香具師帰れ!

606 : :04/01/07 12:00













607 : :04/01/07 12:01
目指せ出来高10億!

608 : :04/01/07 12:01
プライムホルダーは貧乏人

609 : :04/01/07 12:01
>>606
縦必死

610 : :04/01/07 12:01
ここで買えない香具師は一生負け続けだろうな。

611 ::04/01/07 12:01
4円で買って4円で売りました

612 : :04/01/07 12:02
悪あがきはやめろ

倒産前に少し吹くのは良くある話だ

613 :3億2000万株:04/01/07 12:02
商いが急速に膨らんでいる。
一時は前日比2円高の5円まで上昇した。
前日に「SRL(9700)からコールセンター・システムを受注した」と発表。
これをきっかけに短期の値幅取りを狙った資金が大量に流入している。
売買高は約3億2000万株まで膨らみ、全市場でも1位となっている。
 また、大量の注文を受け、大阪証券取引所では「寄り付き直後から、約定に遅れが生じた」(広報グループ)と話していた。

614 : :04/01/07 12:02
いりません。欲しくありません。

615 : :04/01/07 12:02
いやな予感がしてきたぜ。
3円で売ったのはミスか・・・
仕込みなおすか

616 : :04/01/07 12:03
4円で買って4円で売って4円でまた買いました
また4円で売る予定です(´・ω・`)

617 : :04/01/07 12:03
>>610
このスレにはお前と俺とあいつしか居ませんが何か?

618 : :04/01/07 12:03
一回噴いて倒産してもう一回噴く
二度もおいしい銘柄でつか

619 : :04/01/07 12:04
一桁台の株価で倒産はありえないよ
一番危ないのは40-70円台の株価の企業

倒産するにしても一旦、値を吊り上げて大株主を逃がす
福助がいい例

620 : :04/01/07 12:04
SRLって年末に、一度の血液検査でほぼ全身の癌を早期発見できる試薬を
開発したと発表したとこでしょ


621 : :04/01/07 12:04
ここで買い煽ってる香具師ホント痛いね

622 : :04/01/07 12:04
俺も4円で売っちゃった。。。。
よく考えると1円上がるたびに夏のボーナス分くらいずつ資産が増えると
いうのに。。。。。。かといて今からならんでも3円は無理だし。。。

623 : :04/01/07 12:05
26歳。
去年まで金無し君だったけど、あしぎんFGとプライムシステムで
半月で1億貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、某テレビ塔で金ばら撒けば連想買いが入る。
煽るだけ煽って馬鹿が買ってるのみて楽しむこともできるし、狼狽売りでも
プラマイゼロで逃げ切ればリスクなし。
金なきゃ板でも見てればいいだけ。暇つぶしになる。
東京タワーとか通天閣とか色々あるのでマジでお勧め。


624 : :04/01/07 12:05
熱い! ヤヴァい! まっちがいナイ!

625 : :04/01/07 12:05
ばらまきマンがまた現れそうな勢いだな

626 : :04/01/07 12:06
気配おどろきまつた(´・ω・`)

627 : :04/01/07 12:06
>620

けど、全然関係ないよね。
むしろSRLが下がってるのはここに発注したから?

628 : :04/01/07 12:07
>>623
お前痛い香具師だなw

629 : :04/01/07 12:07
自殺者が出そうな予感

630 : :04/01/07 12:07
あしぽん1560万
ぷらいむ 200万

ごちそうさまでした。

631 : :04/01/07 12:07
微妙な気配だな

632 : :04/01/07 12:07
プライムでぼろ儲けして1ドル札を自宅で撒き散らしたいなぁ

633 : :04/01/07 12:07
嵌められた・・・_| ̄|○ダメポ

634 : :04/01/07 12:08
買い板が増えてるな

635 : :04/01/07 12:08
買い板すげー
5円は確実か?

636 : :04/01/07 12:08
>>630
Mりん 1700万(継続中)
あしぎん 1000万

勝った!

637 : :04/01/07 12:08
おい3円で指してる奴らが自演で株価を下げようとしているぞ

638 : :04/01/07 12:09
>>628
たぶんお前の方が痛い

639 : :04/01/07 12:09
4円板が固まってきたな
3円を見ることはもうないな

640 : :04/01/07 12:09
お前ら見せ板に決まってるだろ

641 : :04/01/07 12:09
4円買いが一気に増殖しているw

642 : :04/01/07 12:09
>>638
( ´∀`)<オマエモナー

643 : :04/01/07 12:10
あしぎんで1兆円儲けた。
プライムでは10兆円儲ける予定。
タワーからばら撒く代わりに足銀と栃木買い取るよ。

644 : :04/01/07 12:10
自殺者続出

645 : :04/01/07 12:10
4円が億逝くようならホールドだ

646 : :04/01/07 12:10
足銀の勝ち残り兵の一人です
参加します
12月に引き続きまた

647 : :04/01/07 12:11
>>643
つまらんオッサン死ね

648 : :04/01/07 12:11
俺のスカウターが故障した模様。

649 : :04/01/07 12:11
お前らおさらいしろ

http://www.psd.co.jp/company/index.html

取引先一覧みれ

650 : :04/01/07 12:11
あしぎんの場合、節税対策でアホールドしてた人も多いから
ほとんど勝ってるでしょ

651 : :04/01/07 12:12
お前らにこれ以上プライム株を買う勇気もなければ資金もない
間違いない

652 : :04/01/07 12:12
>>649
>鈴木建設
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

653 : :04/01/07 12:12
もうだめかもしれんね

654 : :04/01/07 12:12
>>650
バーカ来年から見なし脱税は使えません

655 : :04/01/07 12:13
>>651
禿同

656 : :04/01/07 12:13
誰か売れよ。

657 : :04/01/07 12:13
売りのほうが多いじゃん俺も早いとこ逃げます

658 : :04/01/07 12:13
>>651
うむ。俺は今日売ってるから今日は買えない・・・
逃げれなかったら困るしw

659 : :04/01/07 12:14
しまったー!
3円で注文入れたまま寝坊しちゃって、そのまま会社にいったら
約定してるもんね。しかもイートレのバグで4円で買ったという表示になってるし。
慌てて4円で売りいれたら5円までいっちゃうし。
もう砂金でかえねーし。

はあああー5万円ぽっち儲かったけど打つな気分

660 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:14
11:55に4円でならんだ自分ははたして替えるのだろうか?

661 : :04/01/07 12:14
>>658
全力で売買してたのかよ

662 : :04/01/07 12:15
>>658
売り⇒買い

は出来るよ、俺はここは勧めれないが

663 : :04/01/07 12:15
>>660
ひょっとすると、ほんとに買えないかもね
4円で

664 : :04/01/07 12:15
>>662
いあいあ、買ったら今日売れないじゃん・・・

665 : :04/01/07 12:15
>>662
それをやると売れなくなるんじゃ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


666 : :04/01/07 12:16
>>660
4円で寄りそうだから成り買いしとけ

667 :プライムスシテム社主:04/01/07 12:16
お前らバカだな

668 : :04/01/07 12:16
デイトレすることを前提に買ってるのか

669 : :04/01/07 12:17
10円になったら1500万!(^_^)
彩タンのベンツ買っちゃうじょー!

670 : :04/01/07 12:17
>>666
それで5円突撃だったら笑うなw

671 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:17
10:55の間違いだた・・訂正

672 :父さん:04/01/07 12:17
>>651
だ〜か〜ら〜

今さら資金なんざいらねぇんだよ!!気合いだ!!気合い!!

気合いでホールドすりゃいいんだ!!

おい、そこの5円売り刺してるおまえ!!

おまえだよ!!おまえ!!

売り注文引っ込めろ!!引っ込めなさい!!引っ込めてってば!!


    お 願 い し ま す よ 。 い や、マ ジ で。






673 :初心者:04/01/07 12:18
何で4円なの?

674 : :04/01/07 12:18
バカは死んでも治らないんだな

675 : :04/01/07 12:18
あー、寄りは5円になりそな空気

676 :スパイゾルゲ:04/01/07 12:18
やり!!年末3円で買って4円で抜けた!!
ちょろいね、、、まだまだいけるよ、ここは。。。。

677 : :04/01/07 12:19
寄り5円くさいな・・・

678 : :04/01/07 12:19
4円で売り5201000株さしています。これで逃げます。

679 : :04/01/07 12:19
>>671
それならたぶん買える
即爆上げモードだったら買えないけど

680 : :04/01/07 12:20
出来高的に盛り上がってきてるみたいだね。
5円超えて売りが枯れてきたら参戦します。

681 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:20
いったん自分の4円で買われてその後上がって欲しい


682 : :04/01/07 12:20
つーかおちつけ!昨日までの株価が異常だったんだよ。黙ってりゃ
二桁だ。煽る必要なし。

683 : :04/01/07 12:20
爆弾?

684 : :04/01/07 12:20
まあ、死んでもいい貧乏人はホールドしてろ

685 : :04/01/07 12:21
あ、あしぎんだった。<爆弾

686 : :04/01/07 12:21
たのしけりゃいいんだよ。WWW

687 : :04/01/07 12:23
5円で寄ってほしいなぁ

688 : :04/01/07 12:23
>>680のおかげで寄りは4円か?
あと成り売り1000万株もあるんだよな、確か。

689 : :04/01/07 12:24
>>688
>>678のおかげだな
間違えた

690 : :04/01/07 12:24
買い気配バカバカ上がってるぜ

691 :父さん:04/01/07 12:25
さて、父さんこれから仕事に戻るからな。

ちゃんと売り板は引っ込めるんだぞ。

いいな。

俺はおまえ達を信じてるからな。




   売 り 注 文 は 引 っ 込 め る ん だ ぞ 。






692 : :04/01/07 12:25
お前ら見せ板だろ
冷静になれ

693 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:26
>>678
あなたの売りで私は買えますね

694 : :04/01/07 12:26
お祭り再開!!

695 : :04/01/07 12:26
0:28に見せ板取り消しても間にあわんな

696 : :04/01/07 12:27

買い注文は見せ板
売り注文はマジ板

697 : :04/01/07 12:27
>>693
あと>>508もいるから買えそうだな

698 : :04/01/07 12:27
いくらCB多すぎったってJASより低いのは納得いかない
目標JAS

699 : :04/01/07 12:27
これだけ3円がいたら4円で買っても落ちることはない悪寒。

700 : :04/01/07 12:28
なんだかんだで成行増えてるし

701 : :04/01/07 12:28
内藤はバグで4円買いが2円で買ったことになってる。表示だけ
実害ないからいいけど妙に腹立つなぁ

702 : :04/01/07 12:28


703 : :04/01/07 12:28
夢を買え!

704 : :04/01/07 12:28
16 名無し音楽放浪の旅 sage 04/01/05 18:49 ID:???
Silent jearousy dont`t you live me alone …
哀しみに 乱れて


17 名無し音楽放浪の旅 sage 04/01/05 18:57 ID:???
ああっ、誤爆!

705 : :04/01/07 12:29
売りのほうが多いじゃん
変なプラス思考はやめとうたほうがいいよ

706 :123:04/01/07 12:29
5円で寄るな。
俺は5円買いでさしてある。
4円で買いたいからだ。
頼む。

707 :  ;:04/01/07 12:30

何でおめら浮かれてんの?
俺は大証の糞ボロシステムのお陰で3円でかえずにマジむかつくんですけど・・・。

708 : :04/01/07 12:30
>>707
おれもだ

709 : :04/01/07 12:30
始まるよーーー

710 : :04/01/07 12:30
注文数多すぎてパンクしてるみたいだわ・・
プライム専用サーバ立てようよ

711 : :04/01/07 12:31
うごかねーぞ ゴルァ

712 : :04/01/07 12:31
>>508
1000万株成り売りどうした?

713 : :04/01/07 12:32
おわったっぽ………げふ

714 : :04/01/07 12:32
5円でよったのか

715 : :04/01/07 12:32
>>707
3円の売りに余裕があるうちに成り買いしたら7分後に4円で約定しましたが?
結果オーらいになりそうだが

716 : :04/01/07 12:32
大阪証券まじむかつく

717 : :04/01/07 12:32
900万...

718 : :04/01/07 12:32
システム重すぎじゃない?

719 :123:04/01/07 12:32
よし、4円で買えた。30万株。

720 : :04/01/07 12:33
>>719
プ

721 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:33
12:30  9,111,000  キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

722 : :04/01/07 12:33
毎日毎日CB爆弾落とされるはずがない
いくらなんでもいい加減あげてくるはず

723 : :04/01/07 12:34
大証いい加減に汁!

724 : :04/01/07 12:34
え?900万株が爆弾だったの?

725 : :04/01/07 12:34
大証はプライムSの子会社にシステム発注しろ

726 : :04/01/07 12:34
あーー分かった
上場維持の為に株価あげないとだめなんだ
いつものやつだよ、去年のプラステクとか

よって爆弾なし

727 : :04/01/07 12:34
何4円で売ってんだゴラァ

728 : :04/01/07 12:34
おい、まーた板動いてねーぞ!!

729 : :04/01/07 12:34
債務超過なんだから0円が正常価格

730 : :04/01/07 12:34
誰だ?手ageろ。

731 : :04/01/07 12:35
ここ出来高止まったら終り

732 : :04/01/07 12:35
また板止まった?

733 : :04/01/07 12:35
本当にクソだな。大証は

734 :z:04/01/07 12:35
5炎だ〜

735 : :04/01/07 12:35
プライム専用の回線とサーバ立ててください
私がやります

736 : :04/01/07 12:35
利食い千人力って言葉を忘れるな

737 : :04/01/07 12:35
大和ってそんなにやばいんだ・・・

738 : :04/01/07 12:35
大障

739 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:36
まだ買えてないよー(´・ω・`)

740 : :04/01/07 12:36
<丶`∀´>ウリのF5パワーに平伏せニダ

741 : :04/01/07 12:36
ほんとに売買停止ですか?

742 : :04/01/07 12:36
ポジティブーリゲイン

743 : :04/01/07 12:36
取引させない気か!

744 : :04/01/07 12:36
ってか約定自体が止まった臭いぞ
終了か?

745 : :04/01/07 12:36
父さん重いよ重すぎるよ

746 : :04/01/07 12:36
L

747 : :04/01/07 12:36
4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

748 : :04/01/07 12:36
足銀で懲りてるからかな………5円突入がないのはw

749 : :04/01/07 12:37
後場からの参加者は6円で指せ。

750 : :04/01/07 12:37
買い板薄いよ
何やってんの〜

751 : :04/01/07 12:37
動いてんのか動いてないのかわからん

752 : :04/01/07 12:37
余力のある香具師もっと買えよ。
勝負に出ろ。

753 : :04/01/07 12:37
大証…ふざけてんのか

754 : :04/01/07 12:38
また見れるのかな
連続約定の嵐が

755 : :04/01/07 12:38
いきなり大証祭り


             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_   ,.-'"
          ,,.-''" r _、      三三ヽ."
        /    i {ぃ}}       _ニニ三゙、
       /,.、     `--"      二三三;     _,,. -'''"
       l {ゞ}    i        _ニ三三|  _,..-'''"
      .l `" i_,,...-''|           ニ三三!''"
     _,.-!    !  i         -ニ三三/
      l´,.- l    \/        -ニ三三/
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´j `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´


756 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:38
どうなってんの?買えないジャン?


757 : :04/01/07 12:38
           _,,:-ー''"""""゙''ー;、,,_
       ,,;rー''"     `''ミヾミヾ、゙ヽ,,_
      ,r'"   -ー--;;,,_ ヽミヽ,゙i ), )゙ヽ.
    ,r'"   ,,,ニ"二=-ー-=ニリツノ_ソ,ク,ノ ,)゙!
   ,/    "-'''",/    (( lr"~`ミ:、 ̄`<ノヽ,
   |     _,,r'"      `' `'ー  })  }\ソ
   .| ,i;' -ー彡|            〃   |, ヽ, 突撃だ!!!
   レ'i'  " ̄_,ィ! ,,,__            ゙l ;| 買わないやつはかまわんから
  ;'f,  ,ニ即'   _二ニ:ェ__   _,,,,=-、| ソ 武富士に連れてってやれ!!!
  ,f,/',if'" `i_l!    `''-゙''゙-''"_~` <''セァ,ラ ソノ
  ゙l ll!゙l, l〈 ~ ,,      '''"   l`     lリ
  ゙l l! \`''  {           ゙     ,|
  =リ,l ノ ゝ-i ゙':i;,       、 -、 ,,).   ,r"
  ,f.i  f~ ハ,ト.  ゙i     ,,,,,____   /
  ゙い. l  ;l' ゙l、.     `''ー==='"   ∧
   ゙),) ぃ、も=' \     `'''==-'  /),}
   (、ミヾf`'<,,_  \         / r"
    ゝニ/,;へーニ'''ー-ミ=:,,,_    ,,/';、,)
    ,,r-'/     ̄`フ'' -ャ、`l!'';ニ":<i.l'
   ニ-:、ミ-ニ,,,    し⌒'l | | | i⌒'| |、_
      `'''-ニ''-ニ__ノ .,| | | ゙l,. ゙'ハ   ̄`'''ー-
          `''-、. 、-''",! l! lゝミー' ノ
            ヽ.゙ヽ,/',r'゙'ヾヽ7,/
    `''-、f~ヽ       l  ゙! : l⌒゙i: ゙| i,



758 : :04/01/07 12:38
大証の鯖って藁セレらしいよ。

759 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 12:38
フェラクレス空気嫁

760 : :04/01/07 12:39
勝負も何も踏み上げとかないし

761 : :04/01/07 12:39
お前らが普段東証でばかり取引してるからだ
自業自得

762 : :04/01/07 12:39
4円で買えないってことは止まってるな・・大将

763 : :04/01/07 12:39
おい!
今日の約定はすべてなかったことにしろよ、マジで

764 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:39
あれーーーーーーー?約定しないのなんでだろう?

765 :   :04/01/07 12:40
板付きどーなんてんだ?
また動かないよ!
ったく!!

766 : :04/01/07 12:40
>>757
ビッテンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

767 : :04/01/07 12:40
馬鹿の木登り大会じゃん

768 : :04/01/07 12:40
なんで5円で約定しないの?

769 : :04/01/07 12:40
あしぎんFGの2円買い板が薄くなってきた。
移動してきてるかも。

770 : :04/01/07 12:40
揉み揉みの伊予柑

771 : :04/01/07 12:40
大証はこれからも利用しないことにしますた。

772 : :04/01/07 12:40
時間が戻ったよね。
見た?
約定時間が
12:37だったのに12:36になったよ。

773 : :04/01/07 12:40
この前場と後場の間の休み
フェラクレスはエッチでもしてましたか?

774 : :04/01/07 12:41
m9(。A 。) ザ・ワールド

775 : :04/01/07 12:41
大証サーバとまったのか
5円買えてね

776 :762:04/01/07 12:41
4円じゃなくて5円ね

777 : :04/01/07 12:41
今約定している注文分ってまさか後場開始前の注文じゃないよな?
今日の大引けは15:30分だったりしたら笑える

778 :脱北ちゃん:04/01/07 12:41
いや〜、前場で3億株を超える売買高。
今日は、転換した株券を高値で処分の日?。
大株主は、喜んでいるんだろうね。
欲に目がくらんだ、馬鹿な故人凍死化ばかりだ!!。


779 : :04/01/07 12:41
連続約定で鯖がいかれたに一票

780 : :04/01/07 12:41
今はこんなかんじ。

売・ 5 82566000
買・ 4 34638000

781 : :04/01/07 12:42
全部見せ板だ

782 :ラインハルト:04/01/07 12:42
お調子者め ビッテンフェルト

783 : :04/01/07 12:42
誰か5円でババ引いてくれ

784 : :04/01/07 12:42
9786(キャッツ) も始動!!!

785 : :04/01/07 12:43
売り板5千万くらいになれば結構逃げそうな予感

786 : :04/01/07 12:43
後場スタートの成り行き分を今、処理してる感じだね

787 : :04/01/07 12:43
頼むよ大将
あと5分でなんとかしろ

788 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:43
おいおい!! HC どうなってんの?
コナーィ




789 : :04/01/07 12:43
祭りの後とかな後の祭り

790 : :04/01/07 12:43
あしぎんついにご臨終みたいだねw
いままで儲けさしてくれてありがd


791 : :04/01/07 12:43
9786 キャッツ爆上げ中
今日明日爆上げ確定
債務超過解消され

792 : :04/01/07 12:43
手動更新ですから

793 : :04/01/07 12:43
>>792
知らなかった・・

794 :a:04/01/07 12:44
2円3円の関係が4円5円になっただけ。

795 :777:04/01/07 12:44
欲に目がくらんだ人間しか株はやらん。

796 : :04/01/07 12:44
今日は高値引けしてくれれば十分だな。
3円以下だけは勘弁

797 : :04/01/07 12:44
81,914,000 5
4 32,909,000

Eトレの板はずっとこのまま
出来高と値だけが変わる

798 : :04/01/07 12:45
おらおら、
出来高が発行済み株数上回ったぞ!

799 : :04/01/07 12:45
悶絶上げ

800 : :04/01/07 12:45
成り買いが10円とかで成立してたらどうするよ?

801 : :04/01/07 12:45
わかった
ストップ高なんだよ
33円に指値変えようっと

802 : :04/01/07 12:45
いっそのこと、大証がまとめて5円で買い上げてくれw

803 : :04/01/07 12:45
なんかしらんが爆上げキボンヌ

804 : :04/01/07 12:46
ほじくり

805 :尾鷲ヨシト:04/01/07 12:46
貴様等どしこんだろか!!!!!!

806 : :04/01/07 12:46
>>800
今年の夏には40円だから大丈夫だよ

807 : :04/01/07 12:46
4830 プライムS 5 +2 4 36,363,000 5 83,208,000

808 : :04/01/07 12:46
舐めしゃぶり
むさぼり
むしゃぶり
ほじくり

809 : :04/01/07 12:47
5円もボチボチ買われてる気がするが、
板が見えないとわかんねーよ

810 : :04/01/07 12:47
プライムにかぶりつけ

811 :  :04/01/07 12:47
34066000 7
62562000 6
81914000 5
  4 32909000
  3 141693000
  2 292034000

。・゚・(ノД`)・゚・。 止まっちゃったよー

812 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:47
>>797
DLJも全くいっしょだよ

813 : :04/01/07 12:47
3本気配ちゃんと動いてる香具師いる?

814 : :04/01/07 12:48
もしかして障害でもなんでもなくて、
取引が閑散としているだけだったりしてw

815 : :04/01/07 12:48
yahooより転載

知人の証券マンに聞いたら医療関係者がかなり買っているとの事でした。

医者とかも買ってそうだな

816 : :04/01/07 12:48
5 83183
  37646 4

こっそり4円の板厚くなってるな

817 : :04/01/07 12:48
同時多発エロだ
爆弾エロだ!
アラブのエロリストどもめ

818 : :04/01/07 12:48
昨日まで2−3円で買えたのに今になって5円で買う香具師の気が知れん。

819 : :04/01/07 12:48
この会社の妥当時価総額は5〜7億くらいだな


820 : :04/01/07 12:48
5円でなんで約定こない?

821 :5円で売るなんて:04/01/07 12:48
もったいない 4円で買って6円で売らなくては 儲けがすくない

822 : :04/01/07 12:49
>>813
quick野村版つかってるが、三本気配は">>811"と同じだ

止まったな………


823 :  :04/01/07 12:49
これはこれでニュースになれば人目を引くよな。

824 : :04/01/07 12:49
>814
それはない
直近の気配は動いてる

825 : :04/01/07 12:49
<< 820

取引の規模がデカくてエロすぎるので約定作業が手間取ってる。

826 : :04/01/07 12:49
Yahoo!で表示されている出来高が、320,952,992...
いつから1株単位になったの?

827 : :04/01/07 12:50
板が死んでる間は注文通らない人多いみたいね

828 : :04/01/07 12:50


829 : :04/01/07 12:50
板直ったときに5円売りが減ってるといいなぁ

830 : :04/01/07 12:50
そういえば大発会の時3円の一億売り板に
向かってった大人買いがあったじゃん

情報が漏れてたのかな

831 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:50
4えん執行中が変わらないよ・・・ヽ(`Д´)ノ

832 : :04/01/07 12:50
子株還流後のエッジもこんな風になるのだろうか?

833 : :04/01/07 12:51
ジワジワと売り板と買い板の差が縮まってきたな

834 : :04/01/07 12:51
売5  83342000
買4  38353000


835 : :04/01/07 12:51
自分が板のどの辺りで注文出してるか把握している香具師はいるか?w

836 :  :04/01/07 12:51
とりあえず、6円売りを10円に変えてみた。

837 : :04/01/07 12:51
まるで悶絶美少女がほじくり男に捕まえられたようだ

838 : :04/01/07 12:51
きっと証券が個人の買いの間に割り込みしてるんだ〜。

839 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 12:51
5 82,902,000
  38,361,000 4

840 : :04/01/07 12:51
>>831
板が直ったら更新されるから待っとけ

841 :大阪証券取引所会長:04/01/07 12:51
現在5円指値で買えない方へ・・・・
現在システムのバグにより5円では、100万株以上の注文以外
受け付けない状況に陥ってしまいました。
買い付けたい方は、なにとぞ小口注文は慎んで頂きますよう
御協力願い致します。


842 :  :04/01/07 12:52
一瞬4円に・・・

843 : :04/01/07 12:52
4−5の殴りあい

844 : :04/01/07 12:52
なごよっかな………動きが鈍すぎるし………
前場のあの連続約定が続けば別だったんだが………

845 ::04/01/07 12:52

コスモのクイックも板雨後かねーーー!!!!

846 : :04/01/07 12:52
売・ 5 83161000
買・ 4 38204000


847 : :04/01/07 12:52
5円売りを引っ込めるべきか・・

医者が買ってたうわさは本当なのか

848 : :04/01/07 12:52
誰かフェラクレスの電話番号プリーズ
電話番のおねーさんにフェラさせます

849 : :04/01/07 12:53
早く5円でババつかめ

850 : :04/01/07 12:53
前場も板が死んでる間は注文通らなかった香具師が多い
板直るまで我慢しとけ

851 :もう 5円は無かったりして:04/01/07 12:54
残存の映像が あなたの画面に出ています。

もう6円です。????

852 : :04/01/07 12:54
マネスピ使えねーよ!ヽ(`Д´)ノ

853 : :04/01/07 12:54
>>848
ttp://hercules.ose.or.jp/info/si-in-003.html

854 : :04/01/07 12:54
お前ら、ここってつい半年前は40円だったんだぞ!

だから何

855 : :04/01/07 12:54
売・ 5 82780000
買・ 4 38748000


856 : :04/01/07 12:55
フェラならおいらにおまかせ

857 : :04/01/07 12:55
Eトレは板変わらないね・・

858 :  :04/01/07 12:55
現在値だけが動くの怖いよー

。・゚・(ノД`)・゚・。

859 : :04/01/07 12:55
>>852
ほぼみんな止まってんだよ、ヴォケ
フェラクレスに文句言え

860 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 12:56
【大証】4830プライムシステム【あぼーん】

861 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 12:56
>>840
もう本当は約定になってるってこと?

862 : :04/01/07 12:56
>>857
オマエは過去ログ嫁

863 : :04/01/07 12:56
うーん6円行くかな..

864 : :04/01/07 12:56
激しい売買で、大証コンピュータが限界になったのでつか?

865 : :04/01/07 12:56
バキュームふぇらきぼん!!

866 : :04/01/07 12:56
カブボードは生きてるけど

867 : :04/01/07 12:56
◇<ヘラクレス>プライムシスの商いが全市場で1位 「約定に遅れ」も



◇<ヘラクレス>プライムシスの商いが全市場で1位 「約定に遅れ」も
【NQN】(前引け、コード4830)商いが急速に膨らんでいる。一時は前日比2円高の5円まで上昇した。
前日に「SRL(9700)からコールセンター・システムを受注した」と発表。
これをきっかけに短期の値幅取りを狙った資金が大量に流入している。
売買高は約3億2000万株まで膨らみ、全市場でも1位となっている。
 また、大量の注文を受け、大阪証券取引所では「寄り付き直後から、約定に遅れが生じた」(広報グループ)と話していた。

868 : :04/01/07 12:57
楽天とここと見てなきゃならんからしんどい。

869 : :04/01/07 12:57
>>840
板が止まる前に注文出してんなら並んだままなんだから買えてるかもな

870 : :04/01/07 12:58
全米同時多発エロだ!アラブのエロリストどもが美少女をほじくって悶絶させている!

まっちがいない!

871 : :04/01/07 12:58
そろばん部隊しっかりせんかい!

872 : :04/01/07 12:58
複数気配じゃない表示にしてみ
ちゃんと出るから
俺のマネトレはこれで出てる

873 : :04/01/07 12:58
板が動き出したらまた激しい約定が見られそう

874 : :04/01/07 12:58
>>868
漏れと一緒だ


875 : :04/01/07 12:58
1円買い指す意味ないから5円に指しなおせ

876 : :04/01/07 12:59
というかシステムに支障が出るぐらいなら売買停止にしろと…

877 : :04/01/07 12:59
>>868
甘いよ オレは4銘柄同時に商いしてんだよ

878 : :04/01/07 12:59
大将とか無くして
東証とJQに統一してくれ

879 : :04/01/07 13:00
大証最悪

880 : :04/01/07 13:00
売気配 5 (12:59) 83275
買気配 4 (12:59) 38915

881 : :04/01/07 13:00
アラブのエロリスト!!
もぐらのように美少女をほじくる気だ!
とめろとめろ!だれかとめんか!

882 :  :04/01/07 13:00
特別措置として明日から東証2部へ鞍替えきぼん!

883 : :04/01/07 13:01
他の糞銘柄を現時点で取引中止にして、今日の営業を此処だけに集中しても誰も文句は言わないぞ、大証w

884 : :04/01/07 13:01
5円の買い注文が実は未執行分で1億株以上ある悪寒

885 : :04/01/07 13:01
午前の5円一揆は約定の遅れが一気に処理されたからなの?

886 : :04/01/07 13:02
>>884
ソレダ

887 : :04/01/07 13:02
フェラクレスって損もかんでんだろしょうがないんじゃないとまるの。

888 : :04/01/07 13:02
JQも障害多いからだめだよ

889 : :04/01/07 13:02
大証のシステムのバグでいきなり俺に2千万円の現金が流れてきた。
なぜだ

890 : :04/01/07 13:02
もういいかげんまともになれよ

891 :  :04/01/07 13:02
あれ?

892 : :04/01/07 13:02
消えたー

893 : :04/01/07 13:02
きたー…どうせまた止まるだろうがw

894 : :04/01/07 13:02
板キターー

895 : :04/01/07 13:02
Eとれ
板が直ったよ

896 : :04/01/07 13:02
[I]って何?

897 : :04/01/07 13:02
ありゃ、I表示ついた

898 : :04/01/07 13:02
すざけんなー

899 :  :04/01/07 13:03
板寄席って何?

900 : :04/01/07 13:03
取引停止?

901 : :04/01/07 13:03
お?板動いた?

902 :(´・o・`)今日の相場は?:04/01/07 13:03
今きづいた!!NVがプラ転してた━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

903 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 13:03
大証もプライムシステムがシステム構築汁。

904 :すごいぞーーー:04/01/07 13:03
何なんだ この力は あがるぞーーーーーーーーーーーーー

905 :尾鷲ヨシト:04/01/07 13:03
いなにゃ〜!!!!!なんどれ〜!!!!!!
どしこんだろか!!!!!!!
ヘラクレス氏ね!!!!!

906 :I表示:04/01/07 13:03
表示 事象 解説
I 板寄せ
(JASDAQ銘柄を除く) 板寄せ(*)中であることを表します
(*)複数の証券会社からの成行注文などにより通常の取引を継続できなくなった場合に、いったんすべての注文を取りまとめて、価格優先順位の高いものから順次対当させ数量的に合致する値段で約定させる方法


907 : :04/01/07 13:04
いま凄いのがきたな

908 : :04/01/07 13:04
5円売りが膨らんでるな
終わったな・・・

909 : :04/01/07 13:04
板寄せか?
4円注文で5円で売れた奴いる?

910 : :04/01/07 13:04
んまた、とまった??

911 : :04/01/07 13:04
みしたれ
みしたれ

さぁーこぃっつつ

912 : :04/01/07 13:04
震えてきた!!!!!!!!!!!

913 : :04/01/07 13:04
あの素晴らしい竹やりをもう一度


914 : :04/01/07 13:05
五円買い凄いな
一発がでかい

915 : :04/01/07 13:05
また止まった

916 : :04/01/07 13:05
さ、10時台の鬼の連続約定くるか!?

あれで、うちの受信バイト数が半端じゃなく上がったw

917 : :04/01/07 13:05
>>913
5円売りが3千万切ったら見られるよ

918 : :04/01/07 13:06
マネーの黒ヒョウだなおまえら

919 : :04/01/07 13:06
こんなとこで振り落とされてたまりか

マンション買うので二桁まで売らない
二桁まで行かなきゃ一年塩漬けするわ

920 : :04/01/07 13:06
6円いきそうだな

921 : :04/01/07 13:06
5円@500000株じゃ。
わしはもう樹海逝きなんじゃろか?

922 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 13:06
痔すれまだー?

923 : :04/01/07 13:06
字刷れ
【不死鳥】4830 プライムシステム【ラーミア】

924 : :04/01/07 13:07
でも、5円でほとんど出来てないよな

925 : :04/01/07 13:07
また止まってますか?

926 : :04/01/07 13:07
おまえらよくやった。
よく考えて見ればネットを使えば投資家は団結して株価を上げたり
下げたりできるのは当然だな

927 :  :04/01/07 13:07
今朝、夢を見たんだ。
プライムが暴騰して62円で売り抜けるって夢!
んで、目が覚めて見てみたら、この祭りでしょ。
よく海外の宝くじ高額当選者が、夢を見て買ったらホントに当った〜なんて紹介されてるじゃん。
マジで正夢じゃないかなと思うんだけどね。
20円のとき全力買いしたアホルダーなんだけど、今まで待っててホントーによかったYO!




928 :  :04/01/07 13:07
次スレ作っておくよ。

929 : :04/01/07 13:07
また三本気配が止まった訳だがw



930 : :04/01/07 13:08
俺はペテン禿げのアフーBBだから次スレなんて無理

931 : :04/01/07 13:08
週給1000万円稼ぐぞー
まずは7円目指そう

932 : :04/01/07 13:08
5 84549
4 44909

933 : :04/01/07 13:08
また三本足とまってるジャン。何とかしろよ、
3円で買った俺には4か5えんで売るのは大違いなんだから

934 : :04/01/07 13:08
今日は最後までこんな感じで
引けインチキ6円希望

935 ::04/01/07 13:09
4円の買い増えてきた〜

936 : :04/01/07 13:09
とりあえず、三本気配が通常でみれないと思われるので、三本気配をSBIに変更………

こっちもまったり相場なので、大差ない………ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)

937 : :04/01/07 13:09
83777
45952

938 : :04/01/07 13:09
インチキでもなんでもいい!
6円引けなら!

939 :  :04/01/07 13:09
次スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073448438/l50

940 : :04/01/07 13:09
売り買いの差が4千万切った

941 : :04/01/07 13:10
5,4の差徐々に縮んでるな。いい感じだ

942 : :04/01/07 13:10
SBIの、俺の買い戻し注文が約定したときに、此処がまだこんな状況だったら投げてさっさと寿司杭に出かけることに決定

943 :  :04/01/07 13:10
ツギスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

944 : :04/01/07 13:11
VWAPが4円超えたぐらいで5円陥落キボンヌ

945 : :04/01/07 13:11
明日はまた2-3に逆戻りだったりして…何とか粘ってホスイ

946 : :04/01/07 13:11
幻想しよう。
俺たちの思い描く幻想が
株価を高く高く打ち上げるのだ!

947 : :04/01/07 13:11
それでも5円ではみな買わない

948 : :04/01/07 13:12
わんぱくでもいい
たくましく育って欲しい

949 : :04/01/07 13:12
皆で成行買いで買い増してみないか
伝説を作ろう
プライムの価格の壁をつきやぶろうじゃないか

950 : :04/01/07 13:12
4円買い増えてきたな
これはひょっとして

951 : :04/01/07 13:13
83803
46059

952 : :04/01/07 13:13
しっかし あれだけあった3円の壁がぶち抜かれただけでも

気分爽快

953 : :04/01/07 13:13
小型爆弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

954 : :04/01/07 13:13
93755
44956

955 : :04/01/07 13:13
>>950
竹やり準備おk?


956 : :04/01/07 13:13
売・ 5 83783000
買・ 4 46059000


957 : :04/01/07 13:14
カウントダウンだ!成り行き買いに大金ぶちこむぞー

958 : :04/01/07 13:14
5円売りに1000万株も置くなアフォ

959 : :04/01/07 13:14
何1000万なんか出してんだ
ボケー

960 : :04/01/07 13:14
昨日3円でしこたま買えばよかった
というわけで4-5円全力で行きます

961 : :04/01/07 13:14
1000万株ほど売りが増えたような気がするが………

962 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 13:14
空気嫁ない香具師きたー

963 : :04/01/07 13:14
大型時限爆弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

964 : :04/01/07 13:15
1000万おいたやつ空気嫁

965 :  :04/01/07 13:15
余裕の1000ゲッツ!

966 : :04/01/07 13:15
5円買い約定しちゃたー
騰がれ〜

967 : :04/01/07 13:15
プライムがフィーバーしてると聞いたが
本当のようだ

968 : :04/01/07 13:15
前場いた空気嫁ないヤシか・・・・しねっっ

969 : :04/01/07 13:15
売・ 5 93730000
買・ 4 45257000

970 : :04/01/07 13:16
あと700万株増えたら、売り板1億株………やめてくれw

971 : :04/01/07 13:16
前場いた奴の方がまだ空気読んでたけどな。
5円が崩されるの確定してから置くなら置け

972 : :04/01/07 13:16
>>964
負けずにおまいも4円1000マンおけばおk


973 :早川健:04/01/07 13:17
2円で指しときゃそのうちとれる

974 : :04/01/07 13:17
つーか1000万置いたやつは売れないのわかってるはずだから
店板なんじゃないの?

975 : :04/01/07 13:17
【大証キラー】4830プライムシステム【板寄せ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073448438/

976 : :04/01/07 13:18
もうだめだな。早く逃げろ

977 : :04/01/07 13:18
売る気があれば成り売ってるだろ

978 :  :04/01/07 13:18
余裕の1000ゲッツ!


979 : :04/01/07 13:18
株取引とは、ようするに滝のような大雨の中で空っぽのバケツをリレーするようなものだ。

安っぽくて価値がない株を、次の奴にリレー。そしてまた次の人へ。
そうやってリレーするたびに、
大雨の中のバケツに水がたまるのように、株も徐々に高く重たくなってゆくものである・・・

980 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 13:19
>>974
多分正解

981 : :04/01/07 13:19
そろそろ筋の爆弾売りが炸裂する

982 : :04/01/07 13:20
>>974
現時点で店板おくメリットは誰にもない。
たぶん株歴そこそこで成長のないボンボンが4買い即5売り。

983 : :04/01/07 13:20
終わったな・・・
何もかも・・・

984 : :04/01/07 13:21
筆頭株主の所在地はウイークリーマンション

985 : :04/01/07 13:21
売・ 5 95526000
買・ 4 46278000


986 :  :04/01/07 13:21
余裕の1000ハムゲッツ!

987 ::04/01/07 13:23
俺が1000

988 :  :04/01/07 13:24
…余裕の1000ハムゲッツ!


989 : :04/01/07 13:24
5円多すぎで見切り4円売り出てきてるぞ。

990 : :04/01/07 13:24
990ゲッツ

991 : :04/01/07 13:24
1000だよ

992 :  :04/01/07 13:24
余裕の1000ハムゲッツ!


993 : :04/01/07 13:24
ごめん全部売った板落ちます

994 : :04/01/07 13:24
ふっ俺が1000か。

995 : :04/01/07 13:25
いや俺だ

996 :  :04/01/07 13:25
余裕の1000ハムゲッツ!


997 :      :04/01/07 13:25
    

998 : :04/01/07 13:25
ハムハム1000GET!

999 :EX:04/01/07 13:25
1000円

1000 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/07 13:25
1000get

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

90 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)