5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★禿げ社債、1500を野村が引き受け。

1 :はげ:04/01/07 07:05
禿げが12月30日に発行した転換社債1500億円を全額取得した。

当初に予定したほど引き合いがなく(当たり前だボケ)、この社債を
裏づけする別の社債を発行したほうが投資家に販売しやすくなると判断
した(姑息な手段で嵌め込みか?)

どっちにしろ、ざまあ見ろ、プッ。
ソース 御用新聞

2 :  :04/01/07 07:12
転換金額いくらなの?


3 : :04/01/07 07:13
3400円くらいじゃないの?

4 :  :04/01/07 07:15
利息もつくの?
期間は?
いくらから買える?


5 :  :04/01/07 07:16
御用新聞ってなんやねん?
朝日か?

6 : :04/01/07 07:16
期間が大事だね


7 : :04/01/07 07:22
調べたけど、6000円くらいで2013年だった


8 : :04/01/07 07:23
紙くずじゃん

9 : :04/01/07 07:24
レーティングはBBBだね

10 :  :04/01/07 07:29
>7
乙。
9年債かい。
これから、野村の老人はめ込みが始まるわけだな。


11 :   社会の敵:04/01/07 07:29
禿げも野村は要らない、1500億じゃ野村はビクともせんな・・・

12 :禿げ:04/01/07 17:34
禿げ

13 : :04/01/07 17:36


14 : :04/01/07 17:38
野村信銀にまた不正融資頼むの?

15 : :04/01/07 17:38
野村ってロクな事しないよね。

16 : :04/01/07 17:41
野村はジャフコの買収に必死だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)