5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアリンクス買遅組の集い

1 :玉井社長:04/01/07 00:29
あの時メディアリンクスを買っていれば・・・・・
比例配分も4株しか拾えず・・・
ただただ成行注文を出すだけ・・・

あきらめずに頑張るスレです。

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/07 00:30
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/01/07 00:31
3げっとー

4 : :04/01/07 00:31
5くらいかな?

5 ::04/01/07 00:32
あの時って?
オイラが投げ売った時?
バカにすんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜











買い直しても間に合う?

6 : :04/01/07 00:32
>>1
通報しますた

7 : :04/01/07 00:32
>>5
間に合うよ
でも買えるかどうかだなw
比例狙いでやってみろ

8 : :04/01/07 00:33
>>6
>>6
>>6

9 :4500円ホルダー:04/01/07 00:34
俺って勝ち組み?

10 : :04/01/07 00:36
1はタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

11 : :04/01/07 00:37
>>10
(゜Д゜)ハァ?意味不明だ
お前が逮捕じゃねーのw

12 : :04/01/07 00:38
多分…場中に値段がついたら暴落

13 : :04/01/07 00:39
これ以上どう暴落するんだよw
チキンは買うな

14 : :04/01/07 00:39
俺は5000円で売ったから勝組み


15 : :04/01/07 00:40
いつあぽーんしても不思議でないから怖いw

16 : :04/01/07 00:40
俺はチキンだが買うぞ
断固買うぞ

17 : :04/01/07 00:41
>>15

俺の予想だけど
今回のCB11億払込完了で倒産リスクが消えたから暴騰してるんじゃないの?

18 :__:04/01/07 00:43
1は逮捕ケテイ

 早く代表印持って帰ってこい 


19 :1:04/01/07 00:44
>>18
玉丼にしたほうが良かった?

20 : :04/01/07 00:45
4740 の分割狙い

21 :  :04/01/07 00:46
次の社長はだれ?
ゴーン?ビルゲイツ?ハゲ?

22 :テムピ:04/01/07 00:47
>>20
それだけはやめとけ
人質中にあぼーんあるぜ

23 : :04/01/07 00:48


24 : :04/01/07 00:51
比例でいいから売ってくれ

25 : :04/01/07 00:53
今日3株だけ買えた
全然買えないな

26 : :04/01/07 02:19
>>25
俺2株w
てすうううううううううりょおおおおおおおおおおどおおおおおお
すうウウううううんんんんんんだだだだだだっだだだだだだよよよよよよ。
株暦3年で前代未聞も手数料を取られた悪寒。
せめて10株は買わせて欲しかった。。。。。。。。。。。。。。。。


27 : :04/01/07 08:24
俺は100株だして0だ
今日は1000くらいだしたいけど・・・・

28 : :04/01/07 08:30


29 :  :04/01/07 08:30
ニチモ(8839)

テクニカル反発で本日、間違いなく96円以上をトライするよ。
企業再生過程の債務超過解消銘柄。







30 : :04/01/07 23:06
上げ印

31 : :04/01/08 14:43
ワラタ


32 :     :04/01/09 15:21
また下がってきた


33 : :04/01/09 15:45
買い遅れてよかた

34 :     :04/01/10 17:23
マツモト電器を買いました


35 :    :04/01/13 22:18
命拾い組の集いですな。
このスレの皆さんって今年の福男。

36 : :04/01/13 22:20
>>35
すぐに返上するんだろ?

37 : :04/01/16 12:42
ここが次スレ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)