5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルック】 これ来た加藤 【8029】

1 : :04/01/06 15:55
まだ終わってない・・・と思いたい

前スレ
【8029】 これかですよに脱力 【ルック】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067307106/

2 :(^O^)/:04/01/06 15:56
うんうんちー

3 : :04/01/06 15:56
華麗に3ゲト

4 : :04/01/06 15:56
ストップ高で張り付いたということは仕手筋はいない

5 ::04/01/06 15:59
加藤♪加藤♪今来た加藤♪

6 : :04/01/06 16:01
キューサイ相場だな

7 :  :04/01/06 17:49
あの買い気配がインチキじゃなければいいな

8 : :04/01/06 17:58
まあ今月中に1500円は堅いな。



9 : :04/01/06 17:59
一度800円辺りで強烈な振るい落としがある。もちろん信用買いの投げと
空売りを誘うためだ。振るい落としまで待ってから買うのがプロ。



10 : :04/01/06 18:00
去年も仕手株の高騰から相場が始まった。今年も期待してますにょ〜ん。



11 : ヽ(´∀`)ノ :04/01/06 18:13
ワッショイ ヽ(´∀`)ノ

12 : :04/01/06 18:13
駄擦れが勃ったので天丼だなry

13 : :04/01/06 18:14
乗り遅れた。ガ−ン…

14 :  :04/01/06 18:15
>>5
日本で数千人しかわからんだろ

15 : :04/01/06 18:19
いいよ、いいよ〜

16 : :04/01/06 20:06
>>14
ノシ

17 : :04/01/06 21:19
>>14
ノシ

18 : ヽ(´∀`)ノ :04/01/06 22:23
まだ2chで活発になってない所を見ると
まだ相場は若いとみていいのかな

19 : :04/01/07 02:53
売り残と買い残の増加が大差ないのにS高ってどういうこと?
買い方が完全に嵌められてるってことですかね

20 ::04/01/07 09:51
こっちに統一

21 : :04/01/07 09:53
たしか未成年のホモビデオに関わったんだっけ?

22 : :04/01/07 09:53
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!


23 : :04/01/07 09:59
騙されるなよ
肉系10000以上では、始めないよ

お弁と作ってもらい、**寮で b**とお話中です

24 : :04/01/07 10:03
もう、すとぽしそう

25 : :04/01/07 13:32
売り方の叫びが聞こえる

26 : :04/01/07 14:50
S高

27 :  :04/01/07 14:52
こことキャッツを昨日しこんでおいた俺様は天才

28 : :04/01/07 15:11
お前ら新年から儲け杉

29 : :04/01/07 15:54
ル-プしてるな。

03/12/1終値600

03/12/22終値348

04/1/7終値600

30 : :04/01/07 16:04
今日飛び乗ったんだけど、何で上がってるん?

31 : :04/01/07 16:18
>>30 お前みたいなのがいるから

32 : :04/01/07 17:53
>>30-31
ワロタ

33 : :04/01/07 18:25
1/ 7<速報>
貸株 融資 差引

新規 1999. 817
返済 218 .452
残 2956. 1969 .-987
前日比 +1781 .+365 -1416

売り長キター


34 : :04/01/07 18:31
明日は暴落の恐怖がおんどれを襲う!
高値掴みのアホルダーは逝ってよし!!
ご愁傷様WWWW

35 : :04/01/07 18:37
さすがに泰山関係者は取り組み作るのうまいな
完璧じゃん

36 : :04/01/07 18:46
何でこんなに盛り上がってないの?

37 : :04/01/07 18:49
ここは素人は手を出しにくい
2chではしゃぐようなやつは近寄ってないと思われ

38 : :04/01/07 18:55
暴落だね
出来高1700万株で
売りがたったの170万株

39 :TONG:04/01/07 21:38
しかし明日もS高とか言ってるアホ多いな。。
今日の14:30にきっちり売り建てたよ、俺は。ちなみにほぼ枠いっぱいでね
まぁ焦って飛び乗る香具師がいるから、俺がもうかるんだけどねw
明日よりは550くらいかな。ここは素人が飛びつくとヤケドするよw

40 : :04/01/07 22:10
だからS高5連荘だって

41 : :04/01/07 22:15
あした3連は?
キャッツまだ上げ途上だよ
キャッツへ来い

42 : :04/01/07 22:16
関連スレ
http://yasai.2ch.net/company/kako/989/989078259.html

43 : :04/01/07 22:18
          9786  キャッツ      債務超過解消に向けての・・・。
                 
動きが、水面下で外資主導で行われていると聞いています。また、併せて「キャッツ」を傘下にと某1部上場企業も狙っていると聞いています。

あちこちで、憶測買いと言われてますが、仕手・外資・○○の買いが今日の
ストップ高の結果でした。

何故、ここで上げなければならないのか?をよく考えて下さい。

明日、寄り前に売り板を出すなんて利益をドブにすてるようなものです。

買い板を見て、冷静に出したり・引っ込めたりして対処して下さい。

S高の場合は、引け前には売り板をひっこめて下さいね。





44 : :04/01/07 22:20
>>41

キャッツ寄り買い注文しますた。

45 :  :04/01/07 22:25
>>44

気配が売り気配だったらやめとけ
あしたもあげだと思うけど

46 :のすとら:04/01/07 22:30
>39今日の14:30にきっちり売り建てたよ
その時間にどうも空売りを誘ってたらしいよ。w

47 : :04/01/08 00:27
明日から安心して売っていいぞ、どうせまた400まで落ちる

48 :_:04/01/08 00:28
安値圏のクロスは反騰ののろし
高値圏のクロスは暴落ののろし

49 : :04/01/08 07:35
a

50 : :04/01/08 08:17
ストッポ 間違いない

51 :夏帝王:04/01/08 08:19
売り方死ぬんじゃないですか? 中央線止まりそうな予感
+1781  +365


52 : :04/01/08 08:21
朝から、ストップ高気配w

53 : :04/01/08 08:27
気配ねワラタ

54 :  :04/01/08 08:30
売り方摘みますた

55 : :04/01/08 08:32
というか、何でこんな危ない銘柄空売りするんだろう・・・

56 : :04/01/08 08:33
貧乏人はレナウン、ダーバンを買っとけ


57 :  :04/01/08 08:35
電車止めるなよ!


58 : :04/01/08 08:36
というか何でここから買う人がいるんだろう

59 : :04/01/08 08:39
今月中に1000円いく

60 : :04/01/08 08:43
0.67倍って、売り方ヤヴァイんじゃないの?

61 : :04/01/08 08:46
買い気配すごいぞ
売り方死亡

62 : :04/01/08 08:49
   ☆ チン        
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< ねぇ、さかにっぽ まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \ちょとー、はやくしてよ。
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  米国産牛肉  |/

63 : :04/01/08 08:49
逆日歩つくの?

64 : :04/01/08 08:50
売り方素人か?チーン

65 : :04/01/08 09:03
見せ板か

66 : :04/01/08 09:07
昨日仕込んだから今日は好きにして下さい
この銘柄巧みにそら売り誘ってるから恐いよ 素人の売り方は本当二死ぬんじゃない?

67 :  :04/01/08 09:25
売り方必死ですね(w

68 : :04/01/08 09:34
39 名前:TONG 投稿日:04/01/07 21:38
しかし明日もS高とか言ってるアホ多いな。。
今日の14:30にきっちり売り建てたよ、俺は。ちなみにほぼ枠いっぱいでね
まぁ焦って飛び乗る香具師がいるから、俺がもうかるんだけどねw
明日よりは550くらいかな。ここは素人が飛びつくとヤケドするよw


69 :  :04/01/08 09:39
■蛇の目■(6445)

今週、130円台確実。
ただいま絶好の買い局面。






70 : :04/01/08 09:40
かってみますた

71 :夏帝王:04/01/08 09:45
泰山関係者は明らかに本物のプロだな、誘い方が上手すぎる
寄り前に寄り値を誘惑しまくって予想値より低めで寄らせて売りを受けた後に踏み上げ

39 :TONG :04/01/07 21:38
しかし明日もS高とか言ってるアホ多いな。。
今日の14:30にきっちり売り建てたよ、俺は。ちなみにほぼ枠いっぱいでね
まぁ焦って飛び乗る香具師がいるから、俺がもうかるんだけどねw
明日よりは550くらいかな。ここは素人が飛びつくとヤケドするよw

72 : :04/01/08 09:48
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!


誰かかってる香具師いないのか?

73 : :04/01/08 09:54
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

74 :夏帝王:04/01/08 09:58
昨日前引け前に580〜585で死ぬほど買った、笑いが止まらなくなってきた

75 : :04/01/08 09:59
>>72
ノシ

76 : :04/01/08 10:04
死ぬほど買ったって・・・漢だな

どの辺で売ればいーのかサパーリ分からん
張り付いたら持ち越し、駄目なら引け成りにしとくか

77 : :04/01/08 10:05
キャッツと連動上げしてるな

78 : :04/01/08 10:07
>>39
ワラタ

79 :  :04/01/08 10:07
39 :TONG :04/01/07 21:38
しかし明日もS高とか言ってるアホ多いな。。
今日の14:30にきっちり売り建てたよ、俺は。ちなみにほぼ枠いっぱいでね
まぁ焦って飛び乗る香具師がいるから、俺がもうかるんだけどねw
明日よりは550くらいかな。ここは素人が飛びつくとヤケドするよw

80 : :04/01/08 10:08
700の天井で崩れるかな。

81 :   :04/01/08 10:09
■蛇の目■(6445)

今週、130円台確実。
ただいま絶好の買い局面。






82 :    :04/01/08 10:09
690円の壁もすぐに崩壊しそうだね(w

83 : :04/01/08 10:10
39 :TONG :04/01/07 21:38
しかし明日もS高とか言ってるアホ多いな。。
今日の14:30にきっちり売り建てたよ、俺は。ちなみにほぼ枠いっぱいでね
まぁ焦って飛び乗る香具師がいるから、俺がもうかるんだけどねw
明日よりは550くらいかな。ここは素人が飛びつくとヤケドするよw

>>39は人気者(藁

84 :  :04/01/08 10:10
人生をぶち込め
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8029.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=1y&l=off&z=m&q=c&h=on

85 : :04/01/08 10:11
>>39
ワラタ

86 : :04/01/08 10:11
個人がたくさん入ってるはずなのに
売り方買い方ともにモニターに張り付いてカキコできないな
こえー


87 :  :04/01/08 10:13
39は中央線を停める悪寒

88 : :04/01/08 10:14
>>39


89 : :04/01/08 10:15
ストップ高とか調子乗りすぎ
これだから素人さんは(失笑)
一転ストップ安もあるよ

90 : :04/01/08 10:16
39は山崎の戦いで負けた明智光秀 24時間以内に脂肪

91 : :04/01/08 10:18
>>89
39様ですか?

92 : :04/01/08 10:18
売りを誘っているんか

93 : :04/01/08 10:19
39 :TONG :04/01/07 21:38
しかし明日もS高とか言ってるアホ多いな。。
今日の14:30にきっちり売り建てたよ、俺は。ちなみにほぼ枠いっぱいでね
まぁ焦って飛び乗る香具師がいるから、俺がもうかるんだけどねw
明日よりは550くらいかな。ここは素人が飛びつくとヤケドするよw



ストップ高とか調子乗りすぎ
これだから素人さんは(失笑)
一転ストップ安もあるよ


94 : :04/01/08 10:19
今日も4000万株くらいいくのか?

95 : :04/01/08 10:19
加藤が必死に買い煽ってるね

96 : :04/01/08 10:20
加藤よ、自演をするな

97 : :04/01/08 10:20
●後場大暴落の恐怖がおんどれを襲う●
●後場大暴落の恐怖がおんどれを襲う●
●後場大暴落の恐怖がおんどれを襲う●
●後場大暴落の恐怖がおんどれを襲う●
●後場大暴落の恐怖がおんどれを襲う●
●後場大暴落の恐怖がおんどれを襲う●

98 :加藤:04/01/08 10:21
終了です
ドテンして下さい

99 : :04/01/08 10:21
>>39
wwwww

100 :     :04/01/08 10:23
>>39


101 : :04/01/08 10:23
また2000逝かねーかな

102 : :04/01/08 10:23
今日の後場はないよー

103 :加藤:04/01/08 10:23
後場大暴落ですよ

104 : :04/01/08 10:24
売り買いの肉弾戦だね。
>>39氏は(TBS

105 :  :04/01/08 10:24
出来高急増してきた!

106 : :04/01/08 10:25
暴落しようが、買値ははるか下ですからなんの影響もありませんが、なにか。

107 :加藤です。:04/01/08 10:25
オレオレ詐欺で儲けたから
さよならー

108 : :04/01/08 10:26
今すげー売り爆弾なかった?
最後ッぺみたいな(w

109 : :04/01/08 10:26
撤退します
685-640@10000

110 :加藤です:04/01/08 10:27
爆弾落とすよー

111 :    :04/01/08 10:27
ん、振り落としですか。

112 : :04/01/08 10:27
●後場張り付きの恐怖がおんどれを襲う●
●後場張り付きの恐怖がおんどれを襲う●
●後場張り付きの恐怖がおんどれを襲う●

113 : :04/01/08 10:27
つーか、明らかに>>39は寄り付き安くするための煽りだった訳だが
「明日もS高とか言ってる」やつのカキコなんかないし
いつもの定型文で煽るなよw

114 : :04/01/08 10:28
加藤インチキするな
卑怯だぞ、このお釜

115 :   :04/01/08 10:28
売り板がスカスカ(w
玉切れ?

116 : :04/01/08 10:29
売り専だけど、染んだくさい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

117 : :04/01/08 10:30
>>115
加藤は馴れ合いばいばいするから板は関係ない

118 :本物の加藤:04/01/08 10:30
俺はもうルックやってないぞ

119 : :04/01/08 10:31
加 藤 は 卑 怯 者 正 々 堂 々 勝 負 し ろ

120 :加藤:04/01/08 10:31
私が本物です
まだまだ暴騰させますから
安心してください

121 :加藤:04/01/08 10:31
やってるよー

122 :カトゥ:04/01/08 10:32
>>119
勝負してんだろ!

123 : :04/01/08 10:32
加藤様おながいします
2000円まで連れてって下さい

124 :マジ加藤:04/01/08 10:32
なんでルック上げてるの?
俺はメディアリンクスに居るんだけど

125 :加藤です:04/01/08 10:33
3000円までもってくよー

126 : :04/01/08 10:33
この勢いで1000ぶち抜いたらマジ笑える

127 :俺も加藤だ:04/01/08 10:33
世の中にゃいっぱい居るからな

128 :加藤:04/01/08 10:33
バイバイ

129 : :04/01/08 10:33
すごいでつね、出来高。
決戦ですね。

130 :加藤:04/01/08 10:34
私はやってない
私は潔白だ

131 : :04/01/08 10:34
>>129
出来高に釣られて鴨がいっぱいだな。
死者増えそう・・・

132 : :04/01/08 10:35


133 : :04/01/08 10:35
さがるときもあがるときも驚かされますwwwwwwwwww

134 :加藤:04/01/08 10:35
加藤健ですがなにか?

135 ::04/01/08 10:37
かとちゃんでございますよ〜

136 :加藤:04/01/08 10:37
加藤鷹ですが、後場塩吹かせます

137 : :04/01/08 10:38
>>136
鷹さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

138 :伊藤:04/01/08 10:39
伊藤加藤ですがなにか?

139 : :04/01/08 10:39
680でモミモミか

140 : :04/01/08 10:40
板見てると、
売り方が必死な気がする。

141 : :04/01/08 10:40
動かなくなった・・・

142 : :04/01/08 10:40
39 :TONG :04/01/07 21:38
しかし明日もS高とか言ってるアホ多いな。。
今日の14:30にきっちり売り建てたよ、俺は。ちなみにほぼ枠いっぱいでね
まぁ焦って飛び乗る香具師がいるから、俺がもうかるんだけどねw
明日よりは550くらいかな。ここは素人が飛びつくとヤケドするよw

143 : :04/01/08 10:42
39 :TONG :04/01/07 21:38
は1000株だけ売り切る余力しかなかった悪寒

144 :    :04/01/08 10:42
ものすごいですね、売り爆弾。

145 :佐藤:04/01/08 10:43
俺はおよびでない?

146 : :04/01/08 10:43


147 : :04/01/08 10:44
また、売り残が積み重なっている予感・・・

148 : :04/01/08 10:45
ウヒャヒャ、上げてきた

149 : :04/01/08 10:46
昨日見たような展開

150 :  :04/01/08 10:47
>>149
だね

151 : :04/01/08 10:48
>>145のご飯

152 : :04/01/08 10:48
    / ̄ ̄ ̄\
   /   / \ \
  |     ・ ・   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     )●(  | < 売りピカは何時になったら反省するんだ?オメー様方
  \     ー   ノ   \_________
    \____/


153 : :04/01/08 10:48
加藤は犯罪者だろ
脱税の事実前科あるし

154 : :04/01/08 10:49
>>147
踏み上げ相場が来たってことか

155 :夏帝王:04/01/08 10:49
明らかに出来高が増えるまで待ってる大物が買い方に混じってる

156 : :04/01/08 10:50
売り禁になるのは間違いなさそうだね。

157 : :04/01/08 10:50
夢見るのは自由だから

158 : :04/01/08 10:51
>>156
解除されたばっかしなのにか(w

159 : :04/01/08 10:52
>>158
そんなの関係ないよ。

160 : :04/01/08 10:52
絶好の買い場きたーーーーーーーーーー

161 : :04/01/08 10:54
今日か明日辺りに一旦調整が入りそうな気がするが・・・


162 : :04/01/08 10:55
売り禁来たら俺は逃げるよ

163 :   :04/01/08 10:56
売り禁ってなんですか?

164 : :04/01/08 10:57
素人は仕手株に手を出すのは止めましょう。

165 : :04/01/08 10:57
窓埋め近辺で空売りは相当入ってるだろうね。

166 : :04/01/08 10:58
持ち越し怖えー
たった1枚だけど

しかし夢も見たい

167 : :04/01/08 10:58
後場までこの調子だろう

S高張り付くのは時間の問題

168 : :04/01/08 10:59
一応逆日歩ついたみたいね

169 : :04/01/08 10:59
売り禁=売り方出入り禁止。強制買戻しで決済

170 : :04/01/08 10:59
逆日歩に甲斐なし・・

171 : :04/01/08 10:59
>>168
いくらついた?

172 :いくらかね:04/01/08 10:59
逆日歩いくらかね

173 : :04/01/08 11:02
売り禁にするような素人じゃないだろう
加藤筋が本当にいるなら、絶妙の取り組みを作っていくはず
いないような気もするけど

174 : :04/01/08 11:04
おまいら週足で出来高を見てみ すごいぞw

175 : :04/01/08 11:05
>>169
新規売り建て禁止じゃアホ

176 :カ口籐:04/01/08 11:08
俺が筋なんだけど、売り禁にさせない方法教えれ。
今何してよいか迷ってるんだ。

177 :163:04/01/08 11:08
>>169
勉強になりました

178 :163:04/01/08 11:09
>>175
あ、ありがとうです

179 : :04/01/08 11:10
>>177
騙されるなよ
強制決済なわけないだろ

180 : :04/01/08 11:11
整理ポスト入っても強制決済じゃないのに
売り禁で強制決済はあり得ない

181 : :04/01/08 11:12
追証発生で強制決済はあるな

182 :潮吹き:04/01/08 11:12
モレの奥さんみたい

183 : :04/01/08 11:13
>>39
ワロタ

184 : :04/01/08 11:13
>>181
3営業日放置してたらなるな

追証発生で自殺もあるな

185 : :04/01/08 11:15
みーあーげれごらんー
よるのーほーしをー
ちいさーなほーしをー

186 : :04/01/08 11:16
>>182
お前童貞だろ

187 : :04/01/08 11:16
昨日、新規売りいれた英雄はどこで野垂れ染んだんですか?

188 : :04/01/08 11:17
はいはい、おもしろくなってきました。

189 : :04/01/08 11:17
おそらく仕手筋なんていないのにここまで騰がるとはおそろしいな
ディラーと個人投資家だけで

190 : :04/01/08 11:18
>>39のカキコが今日ないのが気になる・・・・・・・・(w

191 :  :04/01/08 11:18
>>189
エッヂにはかなわない。

192 : :04/01/08 11:22
エッジは利益確定できない子株童貞ばかりなんで比較する意味なし

193 : :04/01/08 11:25
降参します
2004/ 1/ 8 11:16
メッセージ: 15948 / 15954

投稿者: kabuikkakusennkinn (28歳/裕美)
参った。。。これは、本物でしょうか?昨日空売りしてしまった。。。
現引きしたかそれでもプラスだけど。怖すぎる。処分した株だけど目が離せない。
このまま4桁突入なんだろうか?イヤ、そんなに甘くない。きっと押すはず。
その時にもう一度参戦します。




194 : :04/01/08 11:35


195 : :04/01/08 11:38
最高!

196 : :04/01/08 11:39
エッジホルダーは新株が流通したら寄り付かないS安が続くことに気づいてないのか?

197 : :04/01/08 11:41
後場は井筒屋らしい

198 : :04/01/08 11:45
>>197
全然だめじゃん

199 : :04/01/08 11:49
700来い!

200 : :04/01/08 12:12
暴落キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

201 : :04/01/08 12:12
暴騰だー

202 : :04/01/08 12:14
逆日歩ってホントなん?

203 : :04/01/08 12:14
だめしゃん

204 : :04/01/08 12:18
空売れ!!
絶好の売りチャンス!!

205 : :04/01/08 12:19
逆日歩発生しちゃうぐらい売り残が増えているってこと?

206 :  :04/01/08 12:19
売り方増やすために嵌め込まれているような悪寒。


207 : :04/01/08 12:21
カシミアのセーターが精子で汚れた

208 :たか:04/01/08 12:24
高値圏で揉みあってたほうが売り増えるのでは
10倍適用なら逆日歩50円かな

209 :かとう:04/01/08 12:25
>>208
10倍適用って何?

210 : :04/01/08 12:26
売り方の買い方の綱引きが・・・・

211 : :04/01/08 12:27
加藤後場頼むぞ

212 :夏帝王:04/01/08 12:28
出来高昨日の同レベルまで増すまで待ってるだけとしか思えないですが?

213 : :04/01/08 12:28
10倍適用はないって
あっても4倍だが、それもないだろう
去年4倍適用されたことはあったけど、アレは決算日だったし

214 : :04/01/08 12:30
だから10倍適用ってなんだ?

215 : ヽ(´∀`)ノ :04/01/08 12:30
ワッショイ ヽ(´∀`)ノ
ドテンするか他に行くか迷うなあ

216 : :04/01/08 12:31
>>207
ププ
ユニクロセーターでつか

217 : :04/01/08 12:32
窓埋めたから800までは軽くいきそうだね。
そっっからが本当の勝負だ。

218 : :04/01/08 12:32
売り方の買戻しには退場料金として手数料が10倍になるのです。

219 : :04/01/08 12:33
売り豚またしんじゃうの?

220 : :04/01/08 12:34
オープンループ、4831も所有しているからウハウハです。
エッジを追う展開になるでしょうね。

221 :  :04/01/08 12:36
パ〜ンガ〜ンスムニダ、パンガンスムニダ〜♪

222 : :04/01/08 12:36
9786キャッツ

∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
   ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
  *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
 *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
.. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
∴☆★☆°°☆   ∧S∧   ☆°°☆★☆∴
∴☆☆*°°☆   ( ・∀・)   ☆°°*☆☆∴
※☆★☆――★   [888888]   ★――☆★☆※   ⌒★
∵☆☆*°°☆  /::::::(S)::::::ヽ  ☆°°*☆☆∵ *
∵☆★☆°°☆ 祝 ストップ高!☆°°☆★☆∵   
※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
*∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
   ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
   ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
   *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
      ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
         ∴∵∴☆※☆∴∴∵

223 : :04/01/08 12:36


224 : :04/01/08 12:36
ここで>>39さんの意見をぜひ聞きたいのですが寝ているのでしょうか?

225 : :04/01/08 12:37
>>222
おめ

226 :   :04/01/08 12:38
売りがいっそうの買いを呼んでいるね。
おもしろくなってきたぞ。

227 : :04/01/08 12:38
1単位買いますた

228 : :04/01/08 12:39
>>227
勇気あるな(w
ストッポなるか爆落すらかどっちかしかないぞ。

229 : :04/01/08 12:41
>>39は身辺整理中

230 : :04/01/08 12:42
>>227
おめ

231 : :04/01/08 12:42
売りも強いんだか弱いんだか判らんな

232 : :04/01/08 12:42
ハリツキマダー?

233 :  :04/01/08 12:42
>>231
見せ板でしょ。上のほうは。

234 :    :04/01/08 12:43
>>232
時間の問題だね。

235 : :04/01/08 12:43
バランス崩れた!!!!売り方摘みますた!

236 : :04/01/08 12:43
明日は金曜日か・・・・・

237 :  :04/01/08 12:44
118,000   695 こいつが引いたら終わり

238 : :04/01/08 12:44
もっと気合入れて売れーーーー・・・・

239 : :04/01/08 12:44
キタキタキタ!!
ストップマン用意しる!

240 :    :04/01/08 12:45
大人きた!!!!!!!!!!!!!!

241 : :04/01/08 12:45
>>39でて来い!

242 : :04/01/08 12:45
魚おおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおお

243 : :04/01/08 12:46
売り方逃げてー

244 : :04/01/08 12:46
大人ではなく加藤である。

245 :   :04/01/08 12:46
安土城炎上中!

246 : :04/01/08 12:47
売り切れ間近!

247 :39:04/01/08 12:47
ホイキタ!ストッポで売りの瀬売りの瀬

248 : :04/01/08 12:47
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!

249 : :04/01/08 12:47
加藤が一気に食いやがった

250 : :04/01/08 12:47
おれのアナルをルックしろ

251 : :04/01/08 12:47
張り付いた
売り方詰んだな

252 : :04/01/08 12:48
魚大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

253 : :04/01/08 12:48
はいきた(w

売り方、もろに嵌め込まれてるってば(w

254 : :04/01/08 12:48
スットポの売り板、瞬殺だったね

255 : :04/01/08 12:48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

256 : :04/01/08 12:49
>>39
枠一杯なのに売りのせできるのかyo!

257 : :04/01/08 12:49
400円程度で空売ったヤシは辛いな・・・

258 : :04/01/08 12:49
9786 キャッツ のかわりに 4651 サニックス だね

259 : :04/01/08 12:49
オワタ

260 : :04/01/08 12:49
仕手株って本当に怖いでつね〜

261 :夏帝王:04/01/08 12:49
カンカンカン!試合終了!


262 : :04/01/08 12:49
∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
   ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
  *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
 *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
.. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
∴☆★☆°°☆   ∧S∧   ☆°°☆★☆∴
∴☆☆*°°☆   ( ・∀・)   ☆°°*☆☆∴
※☆★☆――★   [888888]   ★――☆★☆※   ⌒★
∵☆☆*°°☆  /::::::(S)::::::ヽ  ☆°°*☆☆∵ *
∵☆★☆°°☆ 祝 ストップ高!☆°°☆★☆∵   
※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
*∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
   ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
   ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
   *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
      ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
         ∴∵∴☆※☆∴∴∵


263 : :04/01/08 12:50
>>261
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

264 : :04/01/08 12:50
持ち越すのはリスクがあるから
1単位
685⇒700
一万五千円儲けますた
サンクス

265 :夏帝王:04/01/08 12:51
即座に資金を1929・8057・8236に投入汁!

266 : :04/01/08 12:51
はい、S高3連荘

267 : :04/01/08 12:51
昨日の新規燃料200万株からして、今日も燃料補給けっこう入ったんだろうな

268 : :04/01/08 12:51
数日内にはS安連発するんだろうなぁ・・・








って思っているヤシがいる間は上げ続けるんだろうなぁ。。

269 : :04/01/08 12:51
これでまた貸株増えてたら笑う

270 : :04/01/08 12:51
>>265
ここ細かく売買してもう無いw

271 : :04/01/08 12:52
丸善はないだろ

272 : :04/01/08 12:53
>>265
単体で動いているんで、他の銘柄を操作する
余力無いんだと思う。

273 ::04/01/08 12:53
500万ほど株不足にならないかな

274 : :04/01/08 12:54
加藤が見せ板してやがる

275 : :04/01/08 12:54
しかし他の加藤銘柄、出来ショボショボだな

276 : :04/01/08 12:54
プライムシステムのお陰で大証は東証を出来高で越えたよ

277 :  :04/01/08 12:55
>>257
・・・・・・・・・・・・
でも、まだ保証金率40パー維持してるから大丈夫だYO

278 : :04/01/08 12:55
本当に加藤銘柄なのか?

279 : :04/01/08 12:55
残りの時間、デイトレ資金はどこへ流れる?

280 : :04/01/08 12:56
で、明日はどうなると思うよ?

281 :  :04/01/08 12:56
新規買い残微増。新規売り残激増か?

282 : :04/01/08 12:56
>>280
とりあえず三空じゃね?

283 : :04/01/08 12:57
>>279
当分HCみたいな新興市場だな。

284 : :04/01/08 12:57
>>265
1929買ってみた

勝ち馬に乗ってみる

285 : :04/01/08 12:57
本当に加藤銘柄なのか?

286 :  :04/01/08 12:57
売りが増えてるな。崩れる可能性ありかもよ、今日中に(w

287 :夏帝王:04/01/08 12:58
瓜が増えてるのは気のせいか?

288 : :04/01/08 12:59
この売りは空売りが多いだろうな。
また嵌めこまれるw

289 : :04/01/08 12:59
今日中に間違いなく寄るな。。
その後は多分

290 :夏帝王:04/01/08 12:59
第二ラウンド!カンカンカン!

291 :286:04/01/08 13:00
って、崩れてきたーーーーーーーーーーー

292 : :04/01/08 13:00
つか、また天井に張り付くのは目に見えてるんだけど・・・

293 : :04/01/08 13:00
売り方、また嵌められやがった
ワロタ

294 : :04/01/08 13:00
いまからS安付けたら笑うのだが・・

295 :  :04/01/08 13:00
売り誘いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

296 : :04/01/08 13:00
1929
1円抜きで生還
あぶねー

297 : :04/01/08 13:01
やっぱり張り付いた。意味わからん。
遊んでいるのか(w

298 : :04/01/08 13:01
いま大量の売り抜けあったぞオイ

299 : :04/01/08 13:01
いや、また寄るだろ。

300 : :04/01/08 13:01
適度に新規売りを誘いながらまた張り付く

301 : :04/01/08 13:01
また、売りを誘ってるw

302 : :04/01/08 13:01
今、400000株くらいそら売りが嵌め込まれなかったか?

303 :かさ:04/01/08 13:01
売りかた最後の逃げ場

304 : :04/01/08 13:01
>>296
ボッキ高によく特攻できるね。
自殺行為だろ。

305 : :04/01/08 13:01
売り抜けかもしれん

306 : :04/01/08 13:02
もしかして俺ら弄ばれてる?

307 : :04/01/08 13:02
漏れだったら700円で買うよりは空売るよ。

308 :   :04/01/08 13:03
明日はどうなるんだよ!

309 : :04/01/08 13:03
微妙だ


310 : :04/01/08 13:04
今売り玉を吸い込んでいる連中ってどういうヒトなんだろ。
仕手系かな?

311 : :04/01/08 13:04
しかし700円をパクパク喰うヤシはいくらで売るつもりなんだ・・・

312 : :04/01/08 13:04
実は加藤なんか来てないのに
加藤が来てるって勘違いしてるヤツらだけが買ってる悪寒

313 : :04/01/08 13:05
コワイィ!!

314 : :04/01/08 13:05
コンヤガヤマダ

315 : :04/01/08 13:05
実は加藤茶の股間。。。

316 : :04/01/08 13:05
>>313
ストッポでも+だから、余裕w

317 : :04/01/08 13:06
さすがに690円以上では買えない。
しかし700円で空売るのも怖ひ・・

318 : :04/01/08 13:06
700で売って買い戻してるだけなんじゃない?

319 : :04/01/08 13:06
おまいら加藤茶の話聞け

320 : :04/01/08 13:07
なにこれ

321 :  :04/01/08 13:07
さすが泰山、巧みに売りを誘ってくる

322 : :04/01/08 13:07
700で空売りしますた

323 : :04/01/08 13:07
思いっきり崩れだしたら狼狽売りに乗じて10円程度抜くのが安心だな。

324 : :04/01/08 13:07
ごめん、逃げた。
さすがにびびってる。
5000@700
あまりうまくなかった。

325 : :04/01/08 13:07
泰山の資金が底をついて
野村に狼狽で食われろ

326 : :04/01/08 13:08
キモチワルイ展開だな

327 :あか:04/01/08 13:09
これって売りが増えるパターンだよね
700円で

328 : :04/01/08 13:09
こりゃフツーに垂れそうだな

329 : :04/01/08 13:09
泰山って朝鮮人系の銀行が後ろについてるの?
野村は野村信銀と不動産があるから無敵だけど

330 : :04/01/08 13:10
700エン利鞘稼いだ

331 : :04/01/08 13:11
キャッツが・・・・・・・・・・・・・・

332 : :04/01/08 13:12
>>325
泰山の運用資金は1000億円

333 : :04/01/08 13:13
下手なのかプロなのかわからん?誰か解説しろ

334 : :04/01/08 13:13


335 : :04/01/08 13:13
売った。
昨日も買って、ストップになる前に売ってしまった。
明日上がったらキレるよ

336 :   :04/01/08 13:14
出来高も昨日を越すのは間違いない。


337 : :04/01/08 13:14
>>335
持ったいないw

338 : :04/01/08 13:15
完全終了?

339 : :04/01/08 13:15
tai泰山って一度脱税で崩壊したよな

340 : :04/01/08 13:15
野村も禿のCB買い支えみたいな綱渡りだしな

341 : :04/01/08 13:15
この699-677って700の売り方の買い戻し分だろうな・・・

342 :   :04/01/08 13:16
6366キタキタ

343 :夏帝王:04/01/08 13:16
丸善の買い注文激増なんだがどうよ?

344 : :04/01/08 13:17
>>343
出来高がショボくない?

345 : :04/01/08 13:17
りそなデイトレに7000万突っ込んで奮闘中

346 : :04/01/08 13:18
あっという間に消えてしまった

泰山って成行で注文してるのか?

347 : :04/01/08 13:18
禿げ銘柄、きそうな気がする。

348 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/08 13:18

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < これ来た加藤・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \  
 /       | 
 |     |_/ |

349 : :04/01/08 13:18
今日はもうストッポ固めに入ったか?

350 : :04/01/08 13:19
ろうばいしすぎ

351 : :04/01/08 13:20
売り方の狼狽買いが入ったな
もう、張り付き決定

352 : :04/01/08 13:20
加藤は狼狽させる為にあえてストップを外す

353 : :04/01/08 13:22
>>348
おっす

354 : :04/01/08 13:23
>>39
イキロ

355 : :04/01/08 13:24
>>353
めっす

356 : :04/01/08 13:24
売り方、投げたみたいだね・・・・ご愁傷
もう動かんだろな。

357 : :04/01/08 13:24
泰山崩壊寸前だったりして

358 : :04/01/08 13:24
>>39を追い詰めるなよ(w

359 : :04/01/08 13:24
チンコってなに?

360 :   :04/01/08 13:25
投げた売り方の買いがどんどん膨らんでいる

361 : :04/01/08 13:25
昨日売り建てた人もかなり持ってかれてるんだな・・・

362 : :04/01/08 13:26
ベリサーブ新高値

363 : :04/01/08 13:26
>>39は泰山の工作員で2ちゃんねるyahoo担当だ
狼狽させる為にいるんだろ

364 : :04/01/08 13:27
この期に及んで狼狽してるやしいる?

365 : :04/01/08 13:27
でも、ルックってもう本体は抜けているんだよね・・・・(ぼそっ

366 :井川遥:04/01/08 13:27
オチンチン入れて

367 : :04/01/08 13:28
狼狽はしないがトイレには逝けないw

368 : :04/01/08 13:28
>>39
ワラタ

369 : :04/01/08 13:28


370 : :04/01/08 13:30
39=363

371 : :04/01/08 13:30
取り合えず700円で売り建てなくてヨカタ・・・

372 : :04/01/08 13:30
>>89
ワラタ

373 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/08 13:30

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < >>353 おっす・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \  
 /       | 
 |     |_/ |

374 :コピペ厨:04/01/08 13:30
仕手筋本体が「もぬけのから」となったルック(8029)に付いては、
本日規制解除から「日計り感覚の買いならOK!」と
、午前9時10分のQ2ダイヤルで伝えて、445円で寄った後は、
大量の買い物を集めてS高した。

但し、業績が悪いので、
1000円処まで騰がる可能性よりも250円まで売られる可能性の方が高いので、
明日よりの高い場面は「吹き値売り上がり」が正解となろう。
元、加藤ラインの大物であったI氏は、右手で加藤・泰山ライン」銘柄の損切りをして、
左手で「盛風の会」銘柄を買っている事には注目したい。



375 : :04/01/08 13:32
>>39
乗り遅れた加藤

376 : :04/01/08 13:33
9786 キャッツはまたふたが外れた

377 : :04/01/08 13:34
昨日の500円台から今もホールドしてるヤシっている?

378 : :04/01/08 13:34
なに、金くれも参加してたのか。買い方、売り方、どっち?

379 : :04/01/08 13:34
でも、昨日の方が張り付きに勢いがあったような・・・

380 :39です:04/01/08 13:35
本日破産しました

381 : :04/01/08 13:35
>380 マジ39??

382 : :04/01/08 13:36
神来たーーーーー!

383 : :04/01/08 13:38
ド素人キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

384 :夏帝王:04/01/08 13:38
丸善買いたいが如何せん楽天も売って8029に注力したんでなにもできん

385 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/08 13:39
>>378
一応、700円で1万株買っています・・。
(買いだからピカ貼るのやめます・・)

そのまま張り付いて・・。 この野郎!!

386 : :04/01/08 13:40
>>377


387 : :04/01/08 13:40
>385
金持ちだね

388 : :04/01/08 13:40
16,233,000 出来高を増やすために蓋外したとか?

389 :378:04/01/08 13:42
>>385
がんがれ!

390 :TONG:04/01/08 13:42
>381
ケツの毛まで抜かれました

391 : :04/01/08 13:42


392 :  :04/01/08 13:42
おもろくなってきたが、怖くて参加できません。
金はあるけど勇気がない

393 : :04/01/08 13:43
>>390
ほんと?
本物?
だいじょうぶか?

394 : :04/01/08 13:43
>390 本物ですか?ネタと言ってくれ

395 : :04/01/08 13:43
お姉ちゃん許して。

昨夜腋毛剃り様のカミソリを借りて
ケツ毛剃ってしまいますた。

396 : :04/01/08 13:43
>>385
君、去年まで資産数百万しかなかったよな?

397 : :04/01/08 13:43
>>386
やったねパパ、明日もスットポ高だ!

あぁ、今日手仕舞わきゃよかった・・・

398 : :04/01/08 13:44
700で空売りしたが・・・・・・・・・・・・・・・・・ ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

399 : :04/01/08 13:44
>>398
アウト!

400 : :04/01/08 13:45
手仕舞いします

401 : :04/01/08 13:46
>>398
勇者

402 : :04/01/08 13:46


403 :386:04/01/08 13:46
>>397
明日下がっても全然プラスだからいいやアハハ

404 : :04/01/08 13:46
>>390
ネタかYO

405 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/08 13:47
>>396
2年前の今頃は150万位しかなかったです・・。

このまま張り付いてくれれば、明日もかなりの高値スタートが期待できそう・・。
この野郎!!

406 :398:04/01/08 13:48
もうこんな相場ははらねーぞぉーーー!

胃が痛くてしゃーない!!!(´Д`;)

407 : :04/01/08 13:49
>>406
買い方でつ
ご馳走様

408 : :04/01/08 13:50
そろそろcisあたりがここを嗅ぎ付けてきてもいいのだが。

409 : :04/01/08 13:50
金くれ消えろ
お前痛い

410 : :04/01/08 13:50
>>405
ヤッフーまだ持っているの?

411 : :04/01/08 13:51
11月11日 12日の窓埋め終了ってか

412 : :04/01/08 13:52
800まではなんとか逝きそう。そのあとは急転直下

413 : :04/01/08 13:52
ここに居る買い方は どこまで上がると思ってるん???

414 : :04/01/08 13:53
>>408
顎は福岡シティの3円抜きとかで喜んでる

415 :   :04/01/08 13:53
慌てて買い戻ししている売り方のみなさん、かわいそすぎ。

416 : :04/01/08 13:53
>>406
もちろん比例狙いの全力新規買い注文は出してるよね?

417 : :04/01/08 13:54
1200くらいは逝ってくれ

418 : :04/01/08 13:54
>>413
基本的に買いでデイトレ&張り付いたら放置だろ
崩れたら知らんって感じで

419 : :04/01/08 13:55
そういえば顎のHPってどうなったんだ?
あの日記 結構好きだったのに・・・・

420 : :04/01/08 13:56
昨日は損したけど今日再参戦したがすごい値動きだ
心臓に毛が生えて胃に穴が空く

421 : :04/01/08 13:56
>>419
儲かりすぎて非難の雨あられ、で閉鎖。

422 :398:04/01/08 13:56
>416
出してないぞぉ〜〜
いっても900前後だと見ている。あとは下落のみ〜と。。。
あ〜〜〜〜〜それにしても 当分胃の痛い日々が・・・

423 : :04/01/08 13:57
1000越えたら値幅制限も変わるから考える

424 : :04/01/08 13:57
>>421
顎が持ってもない玉のスレで煽りまくってるから叩かれるんだろw

425 : :04/01/08 13:57
去年みたいにはいかんだろうけど、ミニ祭り期待してるよ。
1000まで逝ったらおもしろすぎ。
俺はノーポジだけど。

426 : :04/01/08 13:57
ここをデイトレ したら確実に儲かる。

427 : :04/01/08 13:57
>421
@ すんげー儲かってやがったからなぁ・・・


428 : :04/01/08 13:58
普通は儲かると尊敬されるのに顎は負けた連中を煽りまくるからな・・・
自業自得だ。

429 : :04/01/08 13:59
ネジはいらんかね〜♪

430 : :04/01/08 14:00
>>428
それも持ってもない玉のスレにわざわざ出張してなw

431 : :04/01/08 14:00
4751お塩垂れてきた!!!!!!!!

432 : :04/01/08 14:01
末次団吉(麻里が)必死に煽ってるだろ

433 : :04/01/08 14:02
>>432
訳わからん

434 : :04/01/08 14:02
なんか顎の話題だなw

誰か顎をこのスレに招待しる!

435 : :04/01/08 14:04
日特はパッとしないな

436 : :04/01/08 14:04
>>434
あの屑はウザイから、やめてくれ

437 : :04/01/08 14:05
おまいらもエッジみたいに見せ板に7並べろw

438 : :04/01/08 14:05
こーゆー暇な時でネットが空いて時間は、エロ動画ダウンロードするのが吉


439 : :04/01/08 14:06
4831買っとけ。7連荘はいくぞ。

440 : :04/01/08 14:06
>>439
買えないし(w

441 : :04/01/08 14:07
>>434
糞アゴイラネ

442 : :04/01/08 14:07
>>438
快適DLですか、そうですか

443 : :04/01/08 14:07
>>438
場中は相場に集中する

444 :   :04/01/08 14:08
482 名前:   [sage] 投稿日:04/01/08 14:03
>>478
cis様、償還されてまふ(w
行ってあげてください。

【ルック】 これ来た加藤 【8029】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073372131/

445 : :04/01/08 14:09
もう一つの玉の西日本銀行がうごかねぇ
うぜー

446 : :04/01/08 14:09
暇だからルックに買い注文入れるよ!
2000株。
2時10分に入れます!

447 : :04/01/08 14:09
しかしこれまでの悪夢を払拭するようないいスレタイ付けたもんだ
縁起がよすぎるな

448 : :04/01/08 14:11
売りも今までに比べたら少し多いな

449 : :04/01/08 14:13
アゴが来ると相場が終わる

450 : :04/01/08 14:14
ソフトバンクの垂れ具合は凄いな

451 : :04/01/08 14:16
日経下がってきたっぽい
ここはいいけど他の持ち株が…

452 : :04/01/08 14:17
SB確かにきっついな。日経も垂れてきたか?

453 : :04/01/08 14:26
さし引き100万株超えたら 確変ですw

454 : :04/01/08 14:27
少し売りが増えてきた
1万株の買い注文で比例で買えるといいな

455 : :04/01/08 14:32
明日の寄りはいくらなんだろうねぇ

456 : :04/01/08 14:34
売り方が必死で買い戻しいれてるんだろうね

457 : :04/01/08 14:35
丸善ほんとに上げてきた

458 : :04/01/08 14:37
丸善仕掛けてる香具師って、キムラタンやってる香具師と同じなんじゃ?
前に「泰山の一員」とかって名前で 煽ってたもんな。

丸善は買わないほうがええよ。もちろんキムラタンも。

459 :ここって??:04/01/08 14:38
そんな上がるわけないじゃん!!
バカばっかか??

460 : :04/01/08 14:41
1000円までは余裕ですが何か?

461 :ストップ高?:04/01/08 14:41
中途半端な売りが出てるのがsinだよ!
明日は下げでしょ!

462 : :04/01/08 14:43
2000円までは余裕ですが何か?

463 : :04/01/08 14:44
今晩の信用残を見てから考える
売り残が増してたら笑いながらホールド

464 :来週には:04/01/08 14:47
300円だよ!!


465 : :04/01/08 14:47
     V   ~-v( 'A)丶  /プルルルル・・・
     [ □]   ヘヘ ノヽ 苗  ̄

   ________  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (はい、もしもし?  )  | 暴騰゙しますた 39追証払わんか…  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄   \  _____/
        V         |/
      [ □]    ('A`】>
       エ     ヘヘ ノ `~~田


      V     ( 'A)   カチャ・・・
     [ □]   ヘヘ ノ ̄苗

466 : :04/01/08 14:50
微妙だな・・・
維持率50%だけど持ち越すか

467 :本当にバカばっか。:04/01/08 14:51
レナウン見ろ!

468 : :04/01/08 14:51
もっと売ってください
買い増しできなくて困ってます

469 : :04/01/08 14:54
漏れがストッポで持ち越した銘柄は必ず特売りで始まる
さて明日は

470 : :04/01/08 14:55
>469
面白そうだから持ち越せw

471 : :04/01/08 14:55
少し見ない間に売り注文増えたね
ラッキー
もっと買わせろw

472 : :04/01/08 14:59
昨日より差し引き株数多いね
明日の寄りも期待できそう

473 :売り方!:04/01/08 15:01
売ったヨ〜〜
明日からの暴落(笑)を期待!!

474 : :04/01/08 15:02
>>470
持ち越しますた

買い方の皆さんごめん

475 : :04/01/08 15:04
>>474
明日はそのジンクスがブレイクされることであろう

476 : :04/01/08 15:10
>>39
ワラタ

477 :携帯から:04/01/08 15:10
イートレの売買高では買い優勢かね売り優勢かね

478 : :04/01/08 15:13
otukare

479 : :04/01/08 16:05
明日寄りで空売りまつ( ´∀`)

480 :  :04/01/08 17:02
信用残の速報分かる奴いるか?

481 : :04/01/08 17:11
●一番賢い儲け方●

加藤が入った日は後場までストップ張り付きにくいので+80円くらいの時に
成行で全力投球ストップで売りを入れる。

そしたら1株当たり20円の儲け1000株買ったら2万円の儲け
10000株買ったら20万円の儲け

加藤を利用した簡単な金儲け今日試して成功した、おまいらも一度やってみそ
ただし、加藤が入ってない日はダメ

482 : :04/01/08 17:22
最高の儲け方ですね

483 : :04/01/08 17:32
一旦、sした後に瞬間で30〜40万株消えたよな

484 : :04/01/08 17:34
>>483
俺が買った瞬間暴騰した。
一万四千円儲け
まあまあのバイト

485 : :04/01/08 17:37
483 :  :04/01/08 17:32
一旦、sした後に瞬間で30〜40万株消えたよな


484 : :04/01/08 17:34
>>483
俺が買った瞬間暴騰した。
一万四千円儲け
まあまあのバイト


486 :  :04/01/08 17:54
39でて来い!

487 :プリプリ:04/01/08 18:05
昨日2万の買い今日は3万の買い。久々ルック
あとストップ何日続くのか
2000円までがんばれみんなどんどん買ってね

488 :39:04/01/08 18:08
>>486
おまいウルサイよ

489 : :04/01/08 18:12
>>39
wwww

490 : :04/01/08 18:22
仕手筋の人ってどこの証券会社使ってんだろうね。
手数料高いのに大手で電話取引でもやってんのかな。
それともネット証券とか。
この人がいたのは黒川木徳証券とかいうとこだっけ?
そこの営業マン通じてでも取引してんのかな?
もしネット売買派なら2ちゃんねるも見てたりしてw
でも何歳ぐらいの人だろ?
あんまりおっさんだとパソコン苦手だろうしw

491 : :04/01/08 18:25
速報まだー

492 :  :04/01/08 18:26
もっと上がれ 上がれ 金 通天閣からばらまいたる


493 :びひり投資家:04/01/08 18:44
1/ 8<速報>
貸株 融資 差引
新規 1019 672
返済 565 265
残 3410 2376 -1034
前日比 +454 +407 -47



494 : :04/01/08 18:51
取り組みの作り方はさすがの芸術だな

495 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/08 18:54
これ来た加藤! この野郎!!

明日も高値スタートお願いします・・。

496 : :04/01/08 18:58
昨日より新規売り少ないね
差し引きでは売り買い拮抗といったとこか


497 : :04/01/08 19:01
これ実は加藤が手掛けてるだろ?
いままで加藤じゃないと思ってたけど、これは加藤だよな
これだけの相場を破綻なく演出できるのは日本には加藤しか存在しない
解体か?
どっちにしても1000円はいくな

498 : :04/01/08 19:02
ルックで含み損益30.11%キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
まだまだ粘るぞ〜〜ゲラ

499 : :04/01/08 19:04
売り禁にならなかったんだ
期待してたのだが

500 :あああ! 一休さんやってるぅ:04/01/08 19:05
 

501 : :04/01/08 19:06
K氏はルックは終わっていないって言い続けていたみたいだし

502 : :04/01/08 19:06
これ来た加藤!!!
すげーー
なんでこんなことできんの?

503 :5000株ホルダぁ:04/01/08 19:12
ストップ連続で1000エソまで行き、次の日
1180エソくらいまで行ってから
調整入りってツナリオはなかなかじゃないでしょうか?
そんな感じでいいですよね?意見してください>>39さん

504 : :04/01/08 19:12
これ来た!

505 :  :04/01/08 19:17
明日もストップかなあ そうだったらうれしいよ
東急建設のこともあるし結構売り時難しいよな

506 : :04/01/08 19:21
これかですよ

507 :  :04/01/08 19:29
>>506
まあ落ち着け

508 :  :04/01/08 19:31
松井証券で買い建ても売り建ても出来ないのだけど、どうしちぇ?

509 : :04/01/08 19:33
>>39は素人
こんなところをほぼ枠いっぱいに売るなんて
ここは下がると思ったなら、余裕を持って売りあがっていかないと
じゃないと、すぐに追証

510 :  :04/01/08 19:34
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 明日もここに来ていいの?
         .[888888]  \________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

511 :  :04/01/08 19:35
そもそも一銘柄全力ってのが最も素人くさいぞ

512 : :04/01/08 19:35
>>490
加藤はけっこうオッサン
昔の写真を見たことあるが、どう見てもただのオッサン

513 : :04/01/08 19:39
ルックが復活すれば相場も華やかになるし
いいことづくめだよ
去年の春みたいに仕手株が乱舞する相場になったらたのしいよ
5000円くらいまでいっちゃってよ

514 :  :04/01/08 19:39
100億万円までいってください

515 : :04/01/08 19:42
仕手筋いないのに
いたらこんな出来高できませんよ


516 : :04/01/08 19:45
>>515

イラン人ですか?

517 : :04/01/08 19:49
ヤフー板にK氏関係の情報あったけどホント?

518 : :04/01/08 19:50
>>517
どんなの?転移してみそ

519 : :04/01/08 19:50
>>493
過熱感を抑えつつ、着実に売り残を築く。
芸術的だな。

520 : :04/01/08 19:51
結局加藤が来た日だけだなS高は

521 : :04/01/08 19:51
おそらくもう少しで暴落でしょう

522 :  :04/01/08 19:51
ヤフーによくいる「有力筋からの情報」って
週刊誌の「某芸能関係者の証言」なみにうさんくさいよな
書き込んでて恥ずかしくならないのかな?

523 : :04/01/08 19:52


524 :515:04/01/08 19:53
仕手筋いないのにこんな騰がるとは思ってもみなかった


525 : :04/01/08 19:54
>>517
K氏=北浜
有力筋とは北浜のことか?
確かに逆張りしたら儲かるがな

526 : :04/01/08 19:55
今日のウォッチで泰山と確信した。
俺が出した売り玉は一瞬で喰われた

527 : :04/01/08 19:55
>>526
1秒で早く買い戻したほうがいいよ

528 : :04/01/08 19:56


529 : :04/01/08 19:56
加藤本尊さすがだな

530 : :04/01/08 19:58
>>527
加藤が来なければS高はもちろん、上げもないと思う。
そして、明日は加藤介入なしで-1%〜-3%の範囲の相場だろう
こつこつ底を拾う

531 : :04/01/08 19:58
これ来た加藤!
明日もおながいします

532 : :04/01/08 19:59
この出来高見れば仕手筋なんて存在しない

533 : :04/01/08 20:00
マジな話、深追いは禁物。

534 : :04/01/08 20:00
集団が泰山だけに加藤がくだらん脱税とか1億拾われたり、株価操作で手入れは言ったりするかもな

535 : :04/01/08 20:01
存在しないと思えば好きなだけ空売ればいいよ
この絶妙な取り組みの作り方は泰山以外ありえないと思うけどね

536 :  :04/01/08 20:01
規制掛けられるんじゃないの
こんな強引に騰がったら

537 : :04/01/08 20:01
加藤じゃないと思う奴は空売れ!

538 : :04/01/08 20:03
この出来高でピンと来ないかな?
ルックはここからが本番です
去年のやつは前哨戦

539 : :04/01/08 20:03
泰山が介入してても、出来高の件はいずれ解明しなければならないな

540 : :04/01/08 20:04
そのうち空売りする予定
まだ上昇しそう
規制がかかって暴落だろう

541 : :04/01/08 20:04
本尊は実は

いまきた加藤


知ってる人は30才前後。

542 :515:04/01/08 20:05
仕手筋だったらこつこつ集める

543 : :04/01/08 20:05
出来高はそれだけ空売りが多いってことだろ

544 : :04/01/08 20:07
>>39
ワラタ

545 : :04/01/08 20:07
この出来高の多さは
空売りが多かった
みんな余力がけっこうある
ルックは誰でも知っている銘柄
ということで遊ばれていると思う

546 : :04/01/08 20:07
もともと前のルック仕手って兜町で誰かが泰山に手入れが入ったとか逝って
暴落させて失敗に終わったんだろ。

547 : :04/01/08 20:08
もちろん毎日泰山が入るわけではない
それと奴らは手数料など気にしなくていいのだ
何度にもわけて買うのだ

548 : :04/01/08 20:09
100円台から2000円までいったルックは失敗じゃないだろうよ
加藤は大もうけしたと思うよ

549 : :04/01/08 20:10
空売りが多いほど仕手戦は熱くなる。
だから空売りが勝てば株価はたちまち2桁転落もあるだろう
泰山が勝てば2000円台もあるだろう

550 : :04/01/08 20:12
>>548

売り抜けれたのか?
一流のディーラーでも仕手株を最天井で売るのは不可能に近い

551 : :04/01/08 20:13
加藤って芸能人とか医者とか弁護士から金借りてるんだろ

552 : :04/01/08 20:13
>>550
見事に売り抜けただろ
加藤をディーラーなんかといっしょにしたらいかんよ

553 : :04/01/08 20:14
野村と泰山の仕手戦が見てみたい

多分野村はディーリングを特売りにするだろう

554 : :04/01/08 20:24
どっちもがんばれ
久しぶりにきたら結構おもしろい
傍観者としては猛烈に上がるのもおもしろいし
暴落みるのもたのしいよ みんな熱くがんばってね




555 : :04/01/08 20:25

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明日も加藤氏が買ってくれますように・・・。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


556 :  :04/01/08 20:26
 ふざけるな
明日も上がるにきまっとるやないか

557 : :04/01/08 20:27
>>552
ガセの手入れで個人が狼狽売りしたから
最天井では無理でしょ

でも、ほとんどを高値で売り抜けてるのは間違いなけどね

558 : :04/01/08 20:27
>>556

加藤が来なかったら上げないよ
研究しろ!

559 : :04/01/08 20:29
明日も、これ来た加藤になりますように

560 : :04/01/08 20:30

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  買い方が地獄に堕ちますますように・・・。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

561 : :04/01/08 20:33
>>560
ストップ安になってもまだ利益あるよ

562 : :04/01/08 20:33
加藤はこんでも
世間の皆様がくるんや
800円つけてくれたらメッチャ幸せになるんや贅沢イワン
もう一回だけ明日ストップしてくれ


563 : :04/01/08 20:44
39 名前:TONG[] 投稿日:04/01/07 21:38
しかし明日もS高とか言ってるアホ多いな。。
今日の14:30にきっちり売り建てたよ、俺は。ちなみにほぼ枠いっぱいでね
まぁ焦って飛び乗る香具師がいるから、俺がもうかるんだけどねw
明日よりは550くらいかな。ここは素人が飛びつくとヤケドするよw


564 : :04/01/08 20:51

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明日だけでいいのでストップ高になりますように・・・。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



565 : :04/01/08 20:59

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  毎日ストップ高になりますように・・・。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


566 : :04/01/08 21:38
明日の寄りはいくらくらいですか?

567 :  :04/01/08 21:57
永遠にストップ高

568 : :04/01/08 22:02
連続ストップ高しまくった後は、連続ストップ安が待っている。
これぞ泰山銘柄の極意なり。買う香具師は、いつでも逃げられる準備しとけよ(W

569 : :04/01/08 22:03
急降下した後は、急暴騰、そしてまた急降下。

570 : :04/01/08 22:17
実際加藤が仕掛けているのか否かは、4桁まで行かないと分からない事実。

571 :TONG:04/01/08 22:18
仕事から今帰った。
さすがに今日は鬱だったが、ここで焦って買い戻すほど俺はアホではない。
明日も上げなら、オリックスから借りる羽目になり樹海に近づくがね。
一度信じた自分のポジは絶対に曲げないよ、俺は。
つーか三連休前に万分の一も上がるわけないけどね。
どんな強打者だも打率10割は無理。たまにはこういう日もある。

572 : :04/01/08 22:24
↑頭だいじょぶですか?

573 : :04/01/08 22:32
8029ルックは、買いたい相場(解体相場)に思える。テクニカルでは予測しがたいが、一応948円処を
めざし、窓埋めの動きにある。ただし、最後の買いたい相場であるとすれば、948円に達する前に次の
暴落に入るものと思われる。であれば、あすあたりが絶好の売り場か。


574 :TONG:04/01/08 22:37
>>572
いたって正常ですが?つーかおまいら人の心配すんなら自分の心配しろっての。
俺は俺のやり方でやる。
別に明日も追きても構わんし。崩れるのは目に見えてるからね。
じゃ風呂入って寝るとすっかね。

575 : :04/01/08 22:38
今回のルックで思い出すのは、1999年の2215一パン相場である。
高値871円、買いたい相場での戻しは355円まてであった。
これに重ねあわすと880円が戻り高値と計算できる。さていかに?

576 : :04/01/08 22:40
泰山ってのは、どこが山のてっぺんか分からない。

577 : :04/01/08 22:41
麻里ちゃんに聞いてみたら?

578 :麻里 ◆t2Fwfd0vJs :04/01/08 22:42
>>573>>575が麻里だよ☆(^-^)

579 :_:04/01/08 22:46
明日がようやく待ちに待った売りタイミングだな

580 : :04/01/08 22:47
夜の麻里ちゃんか・・・

581 : :04/01/08 22:58
ド下手TONGが追証払えなくて強制反対売買される日が売り場。
それまではホールド。これが自然の摂理というものだ。

582 : :04/01/08 23:05
明日も加藤氏は来ますか?

583 : :04/01/08 23:11
TONGは漢! ゐ`

584 : :04/01/08 23:14
*15:11 <4740.> ニューディール 18300 +1600
特に材料は観測されていないが、1月末割り当てで1:1000の株式分割を実施するこ
とから、エッジ <4753> の株価急騰が刺激材料となっているようだ。同社は同時に売
買単位を1株から1000株とするため、実質的な最低売買金額に変化はないものの、制
限幅の変更によってボラティリティーがかなり上昇することになる。

585 : :04/01/08 23:17
勝とうって誰や年?

586 : :04/01/08 23:29
明日の寄りつき
売りから始まったりして

587 : :04/01/08 23:39
571 名前:TONG[] 投稿日:04/01/08 22:18
仕事から今帰った。
さすがに今日は鬱だったが、ここで焦って買い戻すほど俺はアホではない。
明日も上げなら、オリックスから借りる羽目になり樹海に近づくがね。
一度信じた自分のポジは絶対に曲げないよ、俺は。
つーか三連休前に万分の一も上がるわけないけどね。
どんな強打者だも打率10割は無理。たまにはこういう日もある。

昨日空売りした時点でじゅうぶんアホだって(w
借金で追証差し入れかよ(w

588 :   :04/01/08 23:39
●蛇の目●(6445)

某機関投資家と特定筋の介入の噂らしい・・・・・
現在125円だが、250円目標とのことらしいが・・・・











589 : :04/01/08 23:44
ド下手TONGのみならず、ヤフには超曲がり屋「明」が売りで登場。
こいつは2000円以上の時も強力買い推奨のおおばかもん。

明=自燈明の逆を行けば間違いない。これが宇宙の摂理である。


590 : :04/01/09 00:46
加藤の名知らないレスがあるのはド素人が多いって事
肥やしが入れ替わったかw仕手なんぞ最後は売り手が大笑い
去年の阿鼻叫喚ぶり知らないで飛びついてんだから
新年早々でかいお年玉頂けそうだww
1000だの2000だのいくわけねーだろタコw
はしゃいでるのも今のうち、すぐ暴落だね、涙目でタコ踊りしとけや

591 : :04/01/09 00:49
>>590
>>39ハケーン

592 : :04/01/09 02:32
>>590
買いのデイトレでとっていけばリスクが少ないものの・・・

593 : :04/01/09 02:44
>>590
空売りのやり方教えろ

594 : :04/01/09 03:06
売り煽り多くて安心した
明日もホールド決定
相場の初動に空売りするのは馬鹿
一度天井を確認して戻りを売るのが一番リスクが低い
あと情報じゃ最低1000円はつけるらしいしな

595 : :04/01/09 04:13
加藤さんって誰ですか?
知らないまま儲けてるのはやはり失礼でしょうかね?wwwww

596 : :04/01/09 05:27
売り煽りが意外にあって少し安心した。
「今日参戦しました1200確実ですね」みたいなかきこが増えたら売ります。
39は今日中にしぬ予感

571 :TONG :04/01/08 22:18
仕事から今帰った。
さすがに今日は鬱だったが、ここで焦って買い戻すほど俺はアホではない。
明日も上げなら、オリックスから借りる羽目になり樹海に近づくがね。
一度信じた自分のポジは絶対に曲げないよ、俺は。
つーか三連休前に万分の一も上がるわけないけどね。
どんな強打者だも打率10割は無理。たまにはこういう日もある。


597 : :04/01/09 07:31
今日は暴落です
寄りで売った方がいいですよ

598 : :04/01/09 07:34
火曜はどうなりますか?

599 :  :04/01/09 07:42
加藤鷹
加藤まさる加藤あい

600 : :04/01/09 07:45
今日参戦しました1200確実ですね

601 :TONG:04/01/09 07:46
誰かお金を貸して下さい。
必ず返します。
50年ローンで‥


602 : :04/01/09 07:49
>>39

   ≡ ('A` )
 ≡ 〜( 〜) アアア〜〜
  ≡  ノ ノ

603 : :04/01/09 07:50
気配値予想。

買い、800円 10,500,000株
売り、800円  1,020,000株

604 : :04/01/09 07:51
今日もストップ高気配かなゲラゲラ

605 : :04/01/09 07:52
●蛇の目●(6445)

某機関投資家と特定筋の介入の噂らしい・・・・・
現在125円だが、250円目標とのことらしいが・・・・












606 : :04/01/09 08:11
去年ルック手掛けて自殺した個人凍死家何人いるんだろ?
100人はいないだろうけど、50人以上はいると思う。

607 : :04/01/09 08:19
いないって
みんな大儲けだったらしいよ

608 : :04/01/09 08:20
今日もストッポ高気配ゲラゲラ

609 : :04/01/09 08:21
気配w

610 : :04/01/09 08:26
こんなに儲かっていいのでしょうか
買いたい人に悪いので今日売ります


611 : :04/01/09 08:30
漏れのジンクスヤブレタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━?

612 :TONG:04/01/09 08:30
気配見ました。
今から樹海に行く準備します。

613 : :04/01/09 08:31
>>611
おめこ

614 :  :04/01/09 08:36
死んでしまいそうです
気配値見て気持ちが悪くなってきました

615 : :04/01/09 08:37
仕手株を売買する奴は、株板に1年後は居ないというジンクス。


616 : :04/01/09 08:39
気配見て妻が破水してしまいました。

617 : :04/01/09 08:39
>>615
麻里ちゃん(;´Д`)ハァハァ

618 : :04/01/09 08:39
朝からストッポ張り付き?

619 :(*^ヮ^*) ◆o1.meSINas :04/01/09 08:40
タスコ買えボケが!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071129133/l50

620 : :04/01/09 08:41
>>615
私は5年目ですがなにか?

621 : :04/01/09 08:49
売り方が勝つには売り禁にするしかないぞ!
でもこの相場最低でも1000円(1200円?)までは上げるそうなので
600円で全力空売った奴はまず財産無くすなぁ。
ご愁傷様


622 : :04/01/09 08:55
ん?これは一旦落ちるのか?

623 : :04/01/09 08:59
麻里ちゃんは天才美人当たり屋相場師やね☆(^-^)

624 : :04/01/09 09:08
鈴丹もうごきだしたーーーーーーーーーー!

625 : :04/01/09 09:09
鈴丹って加藤だったっけ?違う気がしたが

626 :_:04/01/09 09:11
寄り天くさい

627 : :04/01/09 09:12
>>626 初心者は参加せずに様子を見ることをお勧めするよ

628 : :04/01/09 09:16
9:20寄りか

629 : :04/01/09 09:18
寄ってすぐストップ張り付くかな。
板見ると空売りはさすがにできないな。。

630 : :04/01/09 09:22
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!

631 :  :04/01/09 09:28
うり?かい?
どっち??????????????

632 :1:04/01/09 09:29
さっき761にて打診売り。ずっとルックに注目してたが、今日より売り参戦。
まぁ今日の終わりをみてなって!俺が神と呼ばれているだろう。。


633 : :04/01/09 09:29
全力で買いです


634 : :04/01/09 09:30
関連含めて最後の花火っぽい

635 :   :04/01/09 09:30
売り方の皆さん、元気ですかーーーーーーーー!

636 : :04/01/09 09:31
オワタっぽい

637 : :04/01/09 09:32
つーか、売りとか言ってるやつセンス無さ杉w

638 : :04/01/09 09:32
>>632
漏れも売り参戦しますた( ´∀`)

639 :1:04/01/09 09:33
744で速攻買戻し。チキンと呼びたければ呼べ。

640 : :04/01/09 09:33
ルックプット全力買いしますた!!!

641 : :04/01/09 09:34
特出さずに成り行き売りする方法あるんか?

642 : :04/01/09 09:34
>>639
チキンすぎw


643 : :04/01/09 09:34
どちらが嵌め込まれるのやら・・・

644 : :04/01/09 09:35
今介入してるのは泰山ではなく短期筋
崩壊は早いよ

645 : :04/01/09 09:36
ストップ高まであと50円だろ
後場には行くって

646 : :04/01/09 09:36
まあ漏れが売ったら間違いなく上がるんだが

647 : :04/01/09 09:37
泰山関連軒並み上がってるだろ

648 : :04/01/09 09:38
残務整理終了、だね
ではまた新しい所でお会いしましょう

649 :  :04/01/09 09:38
昨日の値動きと全く同じだな
また売り方嵌められたっぽ

650 : :04/01/09 09:38
絶対今日でr終わりだわ
素人諸君には分からんかwww

651 : :04/01/09 09:39
崩壊前のような気もするし、売りを誘っているようにも見えるし・・・

652 : :04/01/09 09:39
また空売り誘い込まれたっぽいな

653 : :04/01/09 09:39
往復ビンタで利益半分溶けた・・・

654 : :04/01/09 09:40
>>647
よく見てみろ
上がってねえよ

655 : :04/01/09 09:40
賢い人はここでド転売りして儲けますよ?

656 : :04/01/09 09:41
売り厨の新規嵌め込み完了!

657 : :04/01/09 09:41
>>653 ヘタクソは売買した回数だけ資金を減らすだけだぞ

658 : :04/01/09 09:43
やべ
嵌ったか

659 : :04/01/09 09:43
規制かかるなまた

660 : :04/01/09 09:43
740、750円台と上手い具合に売り物吸収するよな。
昨日の買い方も本当に上手かった。

661 : :04/01/09 09:44
おひょー
ストップ高行くー

662 : :04/01/09 09:45
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

663 : :04/01/09 09:46
売った奴は死なないうちに早く買い戻して、倍の買いをいれとけ

664 : :04/01/09 09:46
また禿げが相場を引っ張って他のところ垂れてきたな。
ルックに買いが回るかもしれないな。

665 : :04/01/09 09:48
今日は連休前金曜で連騰してるから、
提灯つけるだけで簡単にストップするぞ

666 :_:04/01/09 09:49
今日はなんかおかしい・・・
昨日までと違う

667 : :04/01/09 09:52
只今筋が玉を処分中ですのでしばらくお待ちください

668 : :04/01/09 09:53
筋が玉を・・・(;´Д`) ハァハァ

669 : :04/01/09 09:53
舌先で・・・(;´Д`) ハァハァ

670 : :04/01/09 09:58
軽く右下がりのトレンドラインが出来ちゃったな

671 : :04/01/09 09:58
裏筋キクーーーー(;´Д`) ハァハァ

672 : :04/01/09 09:58
手出し無用

筋逃亡中

673 :_:04/01/09 09:58
玉の処分売りが断続的に入ってくるな

674 : :04/01/09 10:00
「含み損を抱えた投資家がばん回をはかるため、
仕掛け的な買いを入れている」(中堅証券の情報担当者)との声が出ていた。

違うと思うけどねぇ

675 : :04/01/09 10:01
オワタ

676 : :04/01/09 10:01
厚い買い板に当てて大人売りが出てるな・・・・

677 : :04/01/09 10:01
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

678 : :04/01/09 10:02
某ラックきたー

679 : :04/01/09 10:02
                          ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                   /\    ルック     \
              __   //\\           \
             /|[]::::::|_ / \/\\          /
           ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"':::::::::::::::::::::::::::::::::___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<みんな逃げて逃げて〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u        


680 : :04/01/09 10:02
マジ脂肪

余力があれば売りたい

681 : :04/01/09 10:02
台所珍しくピタリ賞

682 : :04/01/09 10:02
魚大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

683 : :04/01/09 10:02
     ∧∧
    (^O^)  < ぼーらっく ぼーらっく たのしーだーよー
   ⊂  つ
    (つ ノ
     (ノ

684 : :04/01/09 10:03

   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              / 
│|___|│       ♪    
└───‐┘ ∧_∧ 〜 
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄  __∧____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l´♪まっさかさ〜ま〜に〜
        │  落ちて〜デザイヤ〜
       l,____




685 : :04/01/09 10:04
わけわかんね

686 :..:04/01/09 10:04
乱高下

687 : :04/01/09 10:05
手がだせねー

688 : :04/01/09 10:05
終わったか?

689 :TONG :04/01/09 10:05
おまいら下手糞過ぎ(ププッブブ ブヒブヒ

690 : :04/01/09 10:06
含み損のやつに言われてもなw

691 :..:04/01/09 10:06
>>689

涙目で書くなよ。


692 : :04/01/09 10:06
30万までまっさかさま
欲ぶとりの買い豚は死亡やね

693 : :04/01/09 10:06
ここから上がりまくりますよー

694 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 10:07
コソーリ@727で爆撃売りしてみますた・・・
ちょと早すぎ?

695 : :04/01/09 10:07
売り方にまわってみた

696 : :04/01/09 10:07
?
こっから反転しそうだな。

697 : :04/01/09 10:07
>>692
誤爆ですか?


698 : :04/01/09 10:07
くそー落ちてくるの早すぎ

もう少し様子見てから買い戻せばよかった
まぁいいや
今年は今の所負け無しだし
ごちそうさまでした

699 : :04/01/09 10:07
マイ転しそう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

700 : :04/01/09 10:07
しょぼいけどデイトレで6万稼いだ
今日は終了
おつかれーっちゃ

701 :..:04/01/09 10:08
>>694

潜伏さん、素人仕手株好きだねー。


702 : :04/01/09 10:08
マイ点キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

703 : :04/01/09 10:08
ルック、かこよすぎ(w

704 : :04/01/09 10:09
まいてんキター

705 : :04/01/09 10:09
ババ抜き終了
稼いだ人乙
売りは怖いからやめるw

706 : :04/01/09 10:09
743ウリ→758返済買

アーヒャッヒャッヒャッヒャ・・・(´・ω・`)

707 : :04/01/09 10:09
梯子もないーーーーー

708 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/09 10:10
潜伏タンカッコよすぎ。

709 : :04/01/09 10:10
S安の悪寒(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

710 : :04/01/09 10:10
[573] 01/08 22:32
8029ルックは、買いたい相場(解体相場)に思える。テクニカルでは予測しがたいが、一応948円処を
めざし、窓埋めの動きにある。ただし、最後の買いたい相場であるとすれば、948円に達する前に次の
暴落に入るものと思われる。であれば、あすあたりが絶好の売り場か。

--------------------------------------------------------------------------------
[575] 01/08 22:38
今回のルックで思い出すのは、1999年の2215一パン相場である。
高値871円、買いたい相場での戻しは355円まてであった。
これに重ねあわすと880円が戻り高値と計算できる。さていかに?

711 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 10:10
暴落が速過ぎて売り乗せタイミングが掴めません(藁

712 :  :04/01/09 10:10
>>706
逃げろ!
死ぬぞ!!!!! 

713 : :04/01/09 10:11
潜伏さすがだな

714 :  :04/01/09 10:11
5分で10パーセントも下がるなんて・・・・・・・・・・

715 : :04/01/09 10:12
なんかすげー

716 : :04/01/09 10:12
一回目の買戻しタイムに入っております

717 :..:04/01/09 10:12
加藤の乱

718 : :04/01/09 10:13
諸君、おはよう! 

今おきたところ・・・ん? 何が起きたんだぁ? おまいらは冷静だな。

719 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 10:13
展開が速過ぎてカキーコの暇もロクに無し(藁
無論暴落局面での買戻しタイミングも無し(汗

720 : :04/01/09 10:13
ストップしても含み益あるので雑誌読みながら見てるが
マイナスという事実に対してちとショックだ。
心配はしてないが。

721 : :04/01/09 10:14
一回崩れたらもうダメだろうなこういう株は

722 : :04/01/09 10:15
金くれどうした?

723 : :04/01/09 10:15
この下げ方じゃ
立ち直るとしても3〜4日かかるだろ普通


724 : :04/01/09 10:15
崩れたら仕手は手出し無用
一方的に動くときのみ手出しするべし

725 : :04/01/09 10:15
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

726 : :04/01/09 10:15
しかしまぁ豪快に処理したな
とりあえず資金は出来たわけだが

727 : :04/01/09 10:16
潜伏さんどのぐらい売ったんですかw

728 : :04/01/09 10:17
買い戻しについていくのも手だね

729 : :04/01/09 10:18
しかし、すげーな、前場で昨日、今日1日分の出来高がありそう

730 : :04/01/09 10:18
後場は昼休みのリーマンが涙目で成り売り注文出してきますよ!

731 : :04/01/09 10:18
ルックでお掃除

732 : :04/01/09 10:19
サラリーマンがこんな株いじるかよw

733 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 10:19
ちょと落ち着いてキタっぽい?
でもいったん崩れると後は早いもんでつよ・・・
「崩れるかも?」心理でもう勢いよく買えない。

>>701 この手の株って展開が読みやすいから〜。
>>727 4マソ株っぽ。 ちょと建てすぎ?

734 : :04/01/09 10:21
潜伏員は神
それに比べて>>632にただのチキンだったなw

735 : :04/01/09 10:22
おい!すげ−なこりゃ。


736 : :04/01/09 10:23
>>733
これほど絶対下がると分かってる銘柄もないからよいのでは

737 : :04/01/09 10:24
>>39
>>637
ワラタ

738 : :04/01/09 10:24
770円で掴んでちょっとコンビニ行って帰ってきたらー100ってやつもいるんだろうな
怖すぎw

739 : :04/01/09 10:24
戻り弱っ!!

740 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 10:25
いや、ちゃんと売り参戦してる時点で>>632タソにも儲ける資格くらいはあるかと・・・
あとは精神力と勘と天運を鍛えるべく徹底的に修行しる(藁


・・・この後に及んでまだ売り乗せしようと考えるのは欲豚でつかねぇ?

741 : :04/01/09 10:25
S安確立80%です
成り売りの準備をお忘れなく

742 : :04/01/09 10:26
うう、
現渡と返売の違いがわからん。
初めて空売りしたんだけど、どうすればいいのかな・・・・

743 : :04/01/09 10:27
下げ止ったね

744 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 10:27
今回、崩れるのを待って機敏に売る事ができるようになった自分を褒めてあげたい(藁
いつも「@750売→担がれガクプル→@770買戻→暴落→鬱」みたいな事やってたからなぁ(汗

745 : :04/01/09 10:28
>>742
現渡しは現物を持っている場合に現物で返済
返買は市場で買って返済

746 : :04/01/09 10:28
678でかいますたヽ(´∀`)ノ

747 : :04/01/09 10:29
潜伏タンのカキコはどっかの糞コテと違って参考になります

748 : :04/01/09 10:29
一枚だけ参戦。。
こわいなー

749 : :04/01/09 10:29
現渡しは信用買い玉でもいい

750 : :04/01/09 10:30
>>745
サンクス

751 : :04/01/09 10:31
>>746
厠には絶対行くなよ

752 : :04/01/09 10:31
>>751
ラジャ!

753 : :04/01/09 10:32
>>746
儲かってる人ですか?

754 : :04/01/09 10:32
        ∧_∧∩ 潜伏がここ売ってのかー
       (´■`*//           う〜い〜
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/


755 : :04/01/09 10:33
>>753
いいえ、個人弱小凍死家です。
もう1円抜きでも2円抜きでもいいかなとか気持ちがめげてきました_| ̄|○

756 : :04/01/09 10:33
見事にデイトレしか居なくなりましたね

757 : :04/01/09 10:33
>>755
レスしてる間に下がってるぞ

758 : :04/01/09 10:33
ブン投げ祭りキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

759 : :04/01/09 10:34
ぎゃーーーーーーーーーーー!
俺シンダ・・・・・・かも?

760 : :04/01/09 10:34
>>755
ということはまだ下げそうですね

761 : :04/01/09 10:34
いやー株って難しいですね。いい勉強しました。

762 : :04/01/09 10:34
>>757
見事にやられました。さては売り方の罠ですか?w
670割ったら切ります。

763 : :04/01/09 10:35
751円買い→698円売り
665円売り→・・・・

漏れは往復喰らったのか?そうなのか?


764 : :04/01/09 10:36
ルックは二番天井つけて華々しく散った、と_〆(。。)メモメモ

765 : :04/01/09 10:37
キャッツなんかもっと悲惨だよ 生け贄状態だしな

766 : :04/01/09 10:38
>>763
おみごと!

767 : :04/01/09 10:38
キャッツも面白いYO

768 : :04/01/09 10:39
665売り持ったまま昼寝しろ

769 : :04/01/09 10:39
ブン投げワショーイ

770 : :04/01/09 10:40
>>767
たしかに面白いが
特売りじゃ何も出来んな


771 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 10:40
@675でさらに追加爆撃っぽ。 平均@710くらい。 やりすぎ?

772 : :04/01/09 10:41
上手い人には続くべきだな

773 : :04/01/09 10:42
683で売りたて

イートレで信用余力がー1800円なんですけど入金必要ですか?

774 : :04/01/09 10:43
後場寄付きに追証買いって来る?

775 : :04/01/09 10:43
>>774
わけわかめ

776 : :04/01/09 10:44
寄り成りで買った俺死ぬの?

777 : :04/01/09 10:45
後場一段安の悪寒

778 : :04/01/09 10:45
>>776
さっさと売れ

779 : :04/01/09 10:46
小動きになってしまった
大人買いカモン

780 : :04/01/09 10:46
>>776
今、水があなたの肩あたりに、まで着ています
もうすぐ口をきくこともできなくなります

781 : :04/01/09 10:47
その上手い人もつい先日5541で踏んだばかりだしな

782 : :04/01/09 10:48
もうこれ以上下がらないね

783 : :04/01/09 10:49
連休控えてこんなの持ち越したくない訳で

784 : :04/01/09 10:49
昨日以前に空売りした人が利益出ない水準で
踏み止まってないか?

785 : :04/01/09 10:49
上手く損切りできたか?
下手うったら後場貼りつきやで

786 : :04/01/09 10:49
なんか、あちこちで仕手ぽい銘柄が崩れてるね・・・・

787 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 10:50
さてと、人事も尽くしたし後は天命を待つとするか・・・
2時ごろにはストッポ安近辺(@615くらい?)予想(ご勝手

>>781 差し引きではプラスだったからおk−よ(汗

788 : :04/01/09 10:50
神の予想キター

789 : :04/01/09 10:51
ストッポまだぁ〜〜〜〜?

790 : :04/01/09 10:52
俺が空売ったから、後場爆上げだよ。

791 : :04/01/09 10:53
3空は売りが鉄則。


戻してるのも空売りの買戻しだろ。

今の内に利益確定する事だね。

792 : :04/01/09 10:53
完全にオワタ・・・

793 : :04/01/09 10:54
>>790
曲がりや?

794 : :04/01/09 10:55
勝利の一服してきます
暴騰は無しよ♥

795 : :04/01/09 10:55
利確した人はハイテクとか日経連動銘柄に移ったほうがいいかもね

796 : :04/01/09 10:56
1000株2日前に買って、今日寄りで1000株購入・・・
+6万で手仕舞いできたからよかったのか・・・


797 : :04/01/09 10:57
>1
ワラタ

798 : :04/01/09 10:58
上値重すぎ
もうだめぽ

799 : :04/01/09 10:59
>>796
株なんてそんなもんだよ

800 : :04/01/09 10:59
ジリ安の展開ですか?

801 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 11:04
    | ̄ ̄|
  _|__|_   
  ( ・∀・)  < 前引けもつ加齢〜。 高値掴みの香具師は本当に老けこむよっ?(藁
  ( {|:|} )    正直、ここから後場切り返すとは思えん・・・ こりゃ楽勝だなっ!
     ∧ ∧
    ( ゚Д゚)< 旦那様の威勢のよさは恐怖の裏返しであることをよく覚えておきましょう。
    ∪|:|つ

802 : :04/01/09 11:04
750で思いっきり買った私は本当にアホ
見切るべきか

803 :ナコナコ:04/01/09 11:04
おしおきよ♪
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up260.jpg

804 :  :04/01/09 11:07
ストッ安だけはやめてくれ


805 : :04/01/09 11:09
潜伏さん、持ち越しですか?

806 :  :04/01/09 11:10
スットップ高 永遠に続くと考えるなんてど素人

807 : :04/01/09 11:11
潜伏員は1年前の三井松島の刑キボン

808 : :04/01/09 11:14
>>803
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bbb/html/jump1/ju.htm

809 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/09 11:15
@725で薄利買いもどしした俺っていったい・・・

810 : :04/01/09 11:15
昨日669で掴んで今日投げてJFEへ逃走しました。
コーリン以来ひさびさのスリルでした。ゴチになりました。記念カキコ。

811 : :04/01/09 11:21
>>802
まだ持ってんのかよ

            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    売 ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


812 :.:04/01/09 11:23
しかし急に売り参戦した香具師が調子こいてんなw
あのね、今日か週明けで間違いなく逆日歩つくよ。
それを見越して13000@680俺は信用買いしたよ。
俺はもちろん持ち越すよ。まぁ来週末までみてなって。
俺が勝ち組になってるから。あしぎんで得た利益ほぼつぎこんだよ。

813 : :04/01/09 11:23
往復ビンタ3発くらいました 脂肪

814 : :04/01/09 11:28
真っ白な灰になりかけている俺の頭の中で
古いフレーズが繰り返し流れている…

「なんでこーなるのっ!」

815 : :04/01/09 11:30
>>812
もう含み損ですか?

と必死な買い煽りにレスしてみるw

816 :@720全力買:04/01/09 11:31
なんでもないようなことが
しあわせだったと思うー

817 : :04/01/09 11:31
>>812
新たなる>>39

818 : :04/01/09 11:31
>>812
3日間、怖くて買えなくて
今日やっと押し目だと思って買っちゃったんですか?

そんなリスク背負う理由が俺には分からん
よっぽど昨日のストップで買った方が安全だと思うが・・・

819 : :04/01/09 11:32
あああああああああああああああああああああああ
追証払えない場合はどうすればいいのか!!!!!!!!!!

来週の水曜日まで金が入らんというのに!!!!!!!!!!!!

いい方法教えれ

820 : :04/01/09 11:32
信用取組がどうなってるかが結構重要かもね

821 : :04/01/09 11:35
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | >>819さん、もう何も考える必要はないですよ・・・
 モナー観光   .. レ―――――――
      ∩_∩  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (・∀・ ) (´∀` ) < 当社が責任を持って話をつけてあげるモナ♪
____( <∨> .)( <∨>_.)___ \_____ 
        /_____/
------------------------
   MONA TOURIST
――――――――――――

822 :  :04/01/09 11:35
>>819
下半身にコンプレックスをかかえているね?

823 : :04/01/09 11:36
これかですからね

824 : :04/01/09 11:44
今日投資顧問にいわれて貯金をすべて投入してして寄り付き買いました。。。。
かなりパニックになってどうすればいいのかわかりません。投資顧問に電話して聞いてみても「ちょっと予定がかわっただけ」、としか解説してくれません。どうしたらよいのでしょうか。。このまま保有していてよいのでしょうか。。。。。

825 : :04/01/09 11:45
>>824
ホールドでOK

826 : :04/01/09 11:46
もちろんホールドですよ
売らなければ損失は確定しませんよ
大丈夫、いつの日にかきっと上がりますよ

827 : :04/01/09 11:46
>>824
ネタ?

828 : :04/01/09 11:46
>>824
長期投資にすれば問題なし

829 : :04/01/09 11:51
すべて投入してして

830 : :04/01/09 11:52
凍死顧問とはこれを最後に縁切った方がいいのだけは間違いない。


831 : :04/01/09 11:53
ルックから無敵のコスモを感じるのは俺だけか?

832 : :04/01/09 11:53
投入して
 ̄|_|○

833 : :04/01/09 11:54
ちょっと予定がかわっただけ…

834 : :04/01/09 11:54
凍死顧問の人も電話で笑い堪えるの大変だったろうな

835 : :04/01/09 11:55
凍死顧問じゃなくて投棄顧問だなw

836 : :04/01/09 11:55
ちょっと遅れるかもしれないけれど〜♪

837 : :04/01/09 11:56
ちょっと嵌め込まれただけ

838 : :04/01/09 11:57
ちょっとカモられただけ

839 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/09 11:58

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | < >>722 大学に行ってました・・。 この野郎!!! 
 (〇 〜  〇 |  \(寄り付きで利食いしたけど・・) 
 /       |
 |     |_/ |

840 :  :04/01/09 11:58
バーチャ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

841 : :04/01/09 12:03
>>839
さらに売れよ
まだ間に合うぞ

842 : :04/01/09 12:06
moudamepo

843 : :04/01/09 12:06
ストップ安へGO-------------∩( ・ω・)∩

844 : :04/01/09 12:07
気配値やばいぞ

845 : :04/01/09 12:07
凍死顧問が買い推奨ってことは
やっぱ売って正解だったw

846 : :04/01/09 12:08
おいっど素人!
後場で売らなかったら、3連休は地獄になるぞ。

847 : :04/01/09 12:08
キャッツ悲惨だなw

848 : :04/01/09 12:09
空売ってよかったーー( ´∀`)
なんかひよって742くらいで買い戻したチキン野郎いたね〜さっき

849 : :04/01/09 12:09
暴落ほど 
見てて楽しいものはない

850 :名無しさん(新規:04/01/09 12:10
>>824
どこの投資顧問ですか?  伏字でもいいからおしえて

851 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/09 12:11

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | < >>841 午後からまた大学に行かなければならないから遠慮しておきます。 
 (〇 〜  〇 |  \(こういう乱高下の激しい銘柄は携帯売買できないし・・) 
 /       |
 |     |_/ |

852 : :04/01/09 12:12
>>848
そいつセンスないね

853 : :04/01/09 12:16
ヘタレ仕手株なら売り継続でもいいと思うけど、ルックだからなー、漏れは観戦してるだけでいいや。


854 : :04/01/09 12:20
そそそ。ココは持ち越さずデイトレスイングでいいのよ

855 : :04/01/09 12:22
750円以上で買ってまだ持っている奴いる?












856 : :04/01/09 12:23


857 : :04/01/09 12:25
持ち越さずスイング、ってどんなだよ?

858 : :04/01/09 12:25
なんかひよって725くらいで買い戻したチキン野郎もいたね〜さっき



859 : :04/01/09 12:26
今日の下げでは。

なぜか、空売り残が減るんやな〜これが。ウソや思うたら見とってみ〜や。

よって、踏み上げ期待もこれまで。更なる総崩れになる。

今日はどこで売っても来週には大儲けやろ!!今日の終値は650くらいか?

来週は窓開けて、下げる。

860 : :04/01/09 12:26
持ち越さずスイングはかなり難しいな

861 : :04/01/09 12:26
>>857
ちんちん振りながらディトレすることなんだろう、きっと。

862 : :04/01/09 12:27
でた〜大阪弁ウザ

ところでみんないくらで買い戻す予定?

863 : :04/01/09 12:27
>>857
知ってる言葉使ってみたかったと思われ

864 : :04/01/09 12:27
300円

865 : :04/01/09 12:27
今日の売買
680売り
680買戻し

えぇ、チキンですから。

866 : :04/01/09 12:28
今日の売買
760買い
659売り

えぇ、チキンですから。


867 : :04/01/09 12:29
>>866
ある意味、勇者

868 : :04/01/09 12:29
素人がたくさん空売って更に株不足になりそうな悪寒がするのは漏れだけか?

869 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 12:30
(売り方)幸福感と絶頂感の中で後場開帳〜。

870 : :04/01/09 12:30
信用で買ったら逆日歩入るが現物で買った人は・・

871 : :04/01/09 12:32
>>870
クロス取引で信用に変える。
そして信用取組が(ry

872 : :04/01/09 12:32
買戻しで700円まで戻すかも

873 : :04/01/09 12:32
日本も日歩がもらえる世の中になったのか?

874 : :04/01/09 12:33
さて、デイトレをスイングしてヘッジきかせるか
クロスも少々おりまぜよう

875 : :04/01/09 12:35
センタリングは誰がするんだ?

876 : :04/01/09 12:35
>>875
おれおれ

877 : :04/01/09 12:35
一旦S安タッチしてから一転S高。これが仕手株。

878 : :04/01/09 12:36
>>876
あなた、ウチの息子じゃありませんね?ガチャ

879 : :04/01/09 12:37
>>877
そこからさらにS安。これが(ry

880 : :04/01/09 12:37
モナ観
大忙しだなw

881 : :04/01/09 12:38
これは、雲が薄くなる13時前に暴落のパターンですか?

882 : :04/01/09 12:38
なんか戻しそうだよ

883 : :04/01/09 12:39
早くもう一段下げて欲しいんだけど
なかなか下がらんね
こんなところで買い戻すなよチキンどもが
早く買い戻したいよ、早く下げろよ

884 : :04/01/09 12:40
>>882
買え!
そのあとで俺が売るw

885 : :04/01/09 12:42
来てるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

886 : :04/01/09 12:42
大口買戻しキター

887 : :04/01/09 12:42
最後の反撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

888 : :04/01/09 12:42
そろそろ潜伏現れる股間

889 : :04/01/09 12:43
もしかして往復・・

890 ::04/01/09 12:43
演出された暴落に嵌め込まれた素人売り坊たち。。哀れ。。ぷぷぷ
さてこれで確実に貸し株不足になったね。泰山はホントうますぎだよ。
一つだけいっておく。引けで750〜800までいくよ。
まぁみんななにいってんだコイツって思ってるだろうけど。
ただし今日の15時に、皆が俺を神と呼ぶ事だけは予言しておく。
今回はね本当に泰山絡んでるよ。確かな筋からの情報。これ以上はいえないが。

891 : :04/01/09 12:44
正気かこの野郎!!!!!!!!!!!
後場寄りで売ったオレの売り玉どうすんだこの野郎!!!!
どうすれば良いですか?

892 : :04/01/09 12:44
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

893 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 12:44
>>888
さっきから名無しで必死でつ(汗藁

894 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/09 12:44
三井松島再来の悪寒

895 : :04/01/09 12:44
ここは買戻しが吉だと思う。

896 : :04/01/09 12:45
強欲の罪w

897 : :04/01/09 12:46
完全に底打ち
これから大きく下がることはない

898 : :04/01/09 12:46
禿しいなw

899 : :04/01/09 12:46
一旦買い戻し

900 : :04/01/09 12:46
まさか今の騙し上げで買っちゃった奴はここにはいないよな?

901 : :04/01/09 12:47
せっかっくあがったのに
早く700円戻さんかい

902 : :04/01/09 12:47
>>900
うん、たぶんもまいだけ

903 : :04/01/09 12:48
700円までは戻すよ
確実

904 :  :04/01/09 12:48
うそだったのね


905 : :04/01/09 12:48
今日はマイナス引けでしょ

906 : :04/01/09 12:49
ここから買える奴

まじで尊敬する

907 : :04/01/09 12:49
両建てでちょっとは取れそうだが・・・チキンなんで

908 : :04/01/09 12:50
>>900



909 : :04/01/09 12:50
もう頭の中が真っ白で何もできません

910 : :04/01/09 12:50
あの、早く買い戻したいです
心臓に悪いので
今日は620円台はあるでしょうか?
チキンですいません

911 : :04/01/09 12:51
玉締めの恐怖がおんどれらを襲う

912 : :04/01/09 12:52
>>910
後場に入ってから少し上がってる理由はお前のような奴の買い戻し。

913 : :04/01/09 12:52
こんな面白い銘柄そう無いな。
こりゃ楽しめそうですぜ、旦那。

914 : :04/01/09 12:53
>>910
買い戻せばいいじゃん

915 : :04/01/09 12:54
後場の出来高ショボ杉・・・。

916 : :04/01/09 12:54
>>914
620円台で買い戻したいんです

917 : :04/01/09 12:55
>>916
いくらで売ったんだよ

918 : :04/01/09 12:56
>>917
765円で3000株です

919 : :04/01/09 12:57
あー、早く買い戻したい
早く620円になれー

920 : :04/01/09 12:58
もう下がらないって

921 : :04/01/09 12:59
あと30分したら700円台回復してたりしてな、ハハハハハ。

922 : :04/01/09 13:00
何か膠着気味だね

923 : :04/01/09 13:00
>>918の利益がなくなるまで上昇きぼん

924 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 13:00
〜  〜

 〜    ∧_∧__     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (・∀・;)/ |   < おそらく勝てると思うんだけどまったくもって健康に悪い株だねぇ。
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄

925 : :04/01/09 13:02
ルックを1000株持っていて、新規信用売り1000株した場合は、
現渡しができるんですよね?
元々、1000株持っていない場合で、新規信用売りした場合は
返済買いしかできないということでよろしですか?

馬鹿な質問でスマソ

926 : :04/01/09 13:03
>>925
出来る

927 : :04/01/09 13:03
これから2週間の期間で考えれば売りでも買いでも利益出るだろ。
問題は利益のあるうちに確実に確定する事。

928 : :04/01/09 13:03
>>923
そんな意地悪なこと言わないで・・・
1000株だけ買い戻そうかな?
まだ早いですかね?

929 : :04/01/09 13:03
おい、微妙に下値切りあがってないか?

930 : :04/01/09 13:04
上昇トレンドですね


931 : :04/01/09 13:04
>>928
俺だったら1000株だけ取りあえず買い戻す。

932 : :04/01/09 13:05
>>928
資金余裕によって違うな

933 : :04/01/09 13:06
>>931
わかりました
あきらめて1000株だけ670円に買いを入れておきます

934 : :04/01/09 13:07
>>924
旦那、古河もなかなかですぜぃ

935 :.:04/01/09 13:07
後場開始直後に、こりゃ間違いなくS安だろうって決め付けて
新規売り建て香具師はこのスレにいるかな?
まず漏れがそうです。

936 : :04/01/09 13:09
>>933
つーか2000株買い戻して1000株は持ち越し。

937 : :04/01/09 13:09
>>932
資金的には2割程の状態ですが、どうすれば良いでしょうか?
670円の買いはまだ約定してないです

938 : :04/01/09 13:10
670円まで下がりそうもないのだが…

939 : :04/01/09 13:10
>>926

できるというのは、現渡しもできるという意味?

940 : :04/01/09 13:10
>>936
2000株買い戻したら儲けが減ってしまいます・・・

941 : :04/01/09 13:11
>>939
そう

942 : :04/01/09 13:11
嵌め嵌め

943 : :04/01/09 13:12
>>940
その人の手法によって全然違うからな。
でも今日STOP安になると思う?


944 : :04/01/09 13:13
620円って中途半端だな
620円いくならストップ安いくだろ

945 : :04/01/09 13:14
もうそれほど下がらないよ
下がっても650円まで

946 : :04/01/09 13:14
>>943
わかりません

>>944
じゃあ2000株は600円に変更します
670円の買いはこのままで良いでしょうか?

947 : :04/01/09 13:14
勢いのある側について20円抜き程度で満足するのが無難そうだな

948 : :04/01/09 13:15
粘るな
もしかするとまだ終わってないかも・・・

949 : :04/01/09 13:16
このまま小動きで大引け間際ですこし戻して終了かな

950 : :04/01/09 13:16
意外にも強い。

951 : :04/01/09 13:17
700までは、すぐ戻りそう。

952 : :04/01/09 13:17
まずい・・

953 :944:04/01/09 13:17
>>946
620円行くならね
いかないと思うけど

954 : :04/01/09 13:17
おーーーーーーーーーーーーーい!!!!!
オレの後場よりの売り玉どうんすんだよ!!!!!!!

955 : :04/01/09 13:17
踏み上げかよ?

956 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/09 13:17
三井松島再来まだー?

957 : :04/01/09 13:18
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

958 : :04/01/09 13:18
爆騰の予感。。。

959 : :04/01/09 13:18
完全に往復。
自殺します。

960 : :04/01/09 13:18
再開臭いな・・・

961 : :04/01/09 13:18
後場寄りで売った人が踏んだ所で切り返しそう

962 : :04/01/09 13:19
なんでよこれ!!!!!!!!!!!!!!!!!

963 : :04/01/09 13:19
kitaキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

964 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/09 13:19
そこで、ブラ店ですよ

965 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 13:19
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

966 : :04/01/09 13:19
そろそろ慌てた売り方が買い戻しそうだな

967 : :04/01/09 13:19
踏まされたかああああああああああ??!!!!!!!!!

968 : :04/01/09 13:20
670円の買いが全然約定しません
含み益がどんどん減ってます
どうすればいいんでしょうか??

969 : :04/01/09 13:20
この先は売り方次第だ
ああ亀甲縛り

970 : :04/01/09 13:20
利益あるヤシはさっさと確定汁!

971 : :04/01/09 13:20
>>965
wwwwwwwwwww

972 : :04/01/09 13:20
やべっ
久々に往復ビンタコース

973 : :04/01/09 13:20
急騰キター

974 : :04/01/09 13:21
>>965
・・・・・・。

975 : :04/01/09 13:21
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

976 : :04/01/09 13:21
待て!
待てよおい!!!1!!!!

977 : :04/01/09 13:21
ハジメネ、に戻ったら笑える限り!

978 : :04/01/09 13:21
潜伏様の単価に接近中接近中!

979 : :04/01/09 13:21
ストップ高まで一直線ーーーーーー

980 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/09 13:21
潜伏タン、三井松島の再現の伊代寛

981 : :04/01/09 13:22
潜伏なにやってんの

982 : :04/01/09 13:22
ひどい
こんな往復びんた食らったの初めてだよ・・・・
漏れからいったいいくら巻き上げるつもりなんだよ
ウワァァァァン

983 : :04/01/09 13:22
やべーーーーーーーーーーー

984 : :04/01/09 13:22
潜伏タン、買い戻した?

985 : :04/01/09 13:22
どんどん買い上がるよ

986 : :04/01/09 13:22
次スレが立てられません・・・

987 : :04/01/09 13:23
なんだよこれ?
約束ちゃうやん
もうしんじゃう

988 : :04/01/09 13:23
潜伏たん癒される〜

989 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/09 13:23
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

990 : :04/01/09 13:23
一 呑 み

991 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/09 13:23
次スレまだー?

992 : :04/01/09 13:23
670円の買いが全然約定しません
600円の買いはこのままで良いんですか??

993 : :04/01/09 13:23
また来たな。

994 : :04/01/09 13:23
ヤバイヤバイ

995 : :04/01/09 13:23
嵌め込まれたのは売り方なのか?

996 : :04/01/09 13:23
踏み上げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

997 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/09 13:24
( ´D`)ノ< あざやかに1000げろ♪

998 : :04/01/09 13:24
便所行けねぇぇぇぇぇ

999 : :04/01/09 13:24
1000を取った人は大損

1000 : :04/01/09 13:24
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)