5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとも悪人顔の社長の顔を晒すスレ

1 ::04/01/05 22:14
社長の顔は企業の顔。
上場している会社で一番人相が悪いと思われる社長さんを
教えてください。
そのほか、一番の善人面、いちばん情けない顔などのテーマを
で紹介していただいてもかまいません。よろしくお願いいたします。

※ただし『○○○○うどん』は、上場延期になりましたので
載せないようにお願いします。

2 : :04/01/05 22:14
SMFG

3 ::04/01/05 22:15
日本語すこしおかしいです。失礼しました。

4 ::04/01/05 22:16
うわっまちがてああああああ!!1

5 : :04/01/05 22:17
はな○ですか

6 ::04/01/05 22:19
>5
とても私にはリンクを張る勇気がありません。

7 : :04/01/05 22:20
やっぱハゲでしょ

8 : :04/01/05 22:21
いやいやハゲだろ

9 :  :04/01/05 22:21
http://up.thebbs.jp/test/img/1064836833245336.jpg

10 : :04/01/05 22:23
悪人顔と言ったら、
ロプ○
丈フ○

11 : :04/01/05 22:28
上場してないけど
パクリで有名なモン●ロー●

社長があの顔の会社はとても買う気がしない

12 : :04/01/05 22:30
手堅いところで、日本○○。

13 : :04/01/05 22:31
>>12
もっとヒントプリーズ。

14 : :04/01/05 22:32
楽天の三木谷。

何度見ても村西とおるにしか見えない。

15 : :04/01/05 22:48
>>12
日本電産だろ?

16 : :04/01/05 23:04
フルキャ○トの平○

ありゃ、あこぎすぎるわ

17 : :04/01/05 23:14
フルキャといったら、元部長のいし○君
ヤーサンかとおもたよ

18 : :04/01/06 00:46
●下●器●業の社長も相当な悪人顔だ

19 :  :04/01/06 00:48
DLJの国ちゃん

とうとう落店に売られちゃって・・・

ハイパーネットの祟りかえ

おーこわ!

20 : :04/01/06 01:08
サイバーのふーじた

嫁も怖顔

21 : :04/01/06 16:24
さわかみ大先生はどう?

22 : :04/01/06 16:26
>>21
先入観を抱かずに雑誌の写真とか見ていると「経理部長」的な感じを受けた。
もっと893なイメージがあったんだけどね。

23 : :04/01/06 16:38
いや〜あの髪型とちょっと変な話し方はなんなの?
へんじゃん!

24 : :04/01/06 16:38
悪人顔と聞いてすぐに浮かぶのがベンチャリ社長(会長か?)

25 : :04/01/06 16:44
ソニーの快調

26 : :04/01/06 16:52
ソフトバンクでしょ

27 : :04/01/06 16:54
さわかみ先生よりは北禿先生のほうが・・・

28 : :04/01/06 17:03
俺の中での悪顔は

 出井=武富士会長
  (違う次元で)     >>>>> サワカミの「顔」(言っていること、しゃべり方含まず)
     北禿

29 : :04/01/06 17:10
加藤和也
株式会社ひばりプロダクション社長

30 : :04/01/07 01:06
うちのトーチャン
ひでー顔なんよ

31 : :04/01/08 01:39
はなまる?

32 : :04/01/08 01:49
やまだか、うどんなら

33 :  :04/01/08 02:14
SMFG

34 : :04/01/08 02:18
日榮

え〜と、いまはドクロでしたっけ?

35 : :04/01/08 16:26
松下の中村君は最高の経営者に

36 : :04/01/08 16:50
ttp://www.hikari.co.jp/corp/index.html

ここの社長。会長じゃないぞ、社長だぞ。
なんでこんなに仏頂面なの?

37 ::04/01/09 04:29

「坂上二郎を悪人顔にしたような森前首相」と
「三木のり平を悪人ヅラにしたような昭和天皇」に
匹敵するほどのアクの強いヤツきぼんぬ

38 : :04/01/09 16:34
そんなのいるのか
ここの住人は社長と接触がねーのかよ

39 : :04/01/09 16:35
株ヴァカヒキーの皆さん、明日から投票開始です。

別に無投票でID強制を強行したって構わないんですが、一応皆さんにも投票権くらいは与えるのがスジだと思い、告知している次第です。

ヴァカでヒキーで社会に何の貢献もしていない皆さんですが、自分たちが常駐してる板の自治くらいはしたらどうですか?


投票コード発行所
http://www.2cht.net/*****/code.cgi  → 準備中
投票スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1072519038/l20

1.投票期間は1月10(土)〜1月12(月)です。


40 : :04/01/09 19:34
くだらんの貼り付けるな

41 : :04/01/10 01:16
ぼけー

42 : :04/01/10 14:30
もぅっと刺激的な香具師をお願いします

43 : :04/01/11 08:03
>>36
ワロタw
渡瀬恒彦似で喧嘩強そう
社長じゃなく組長かと思た


44 : :04/01/11 22:47
>>36
この社長に、「全財産うちの株買え」ってすごまれたらマジでびびって買ってしまいそう。

45 :潜伏員A ◆9t/1000mA. :04/01/15 14:45
test test

46 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/15 15:31
もひとつテスト
>>45>>46で「A」のフォントが違うっぽい(藁

47 :告知:04/01/17 12:37
株板分割しました。新板は以下。

投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(日本株)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(海外市場・為替・先物・その他)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/


48 :市況 ◆7X8FsIyNMo :04/01/19 00:11
揚屋

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)