5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独になっちゃった人のスレ その弐

1 :孤独:04/01/05 18:34
最近、誰も相手をしてくれなくなりました。

その壱 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071999649

2 : :04/01/05 18:36
糞スレでアテクシこそが余裕で2ゲト

3 : :04/01/05 18:36
>>1
株板からどっかいけ

4 : :04/01/05 18:36
おー始まりましたね

5 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/05 18:36
>>2
( `D´)ノ< コテに汁!♪

6 : :04/01/05 18:37
>>1
スレタイにコード入れろや!

コードは【2056】

7 : :04/01/05 18:37
人生マンダリンオレンジのごとく

8 : :04/01/05 18:39
マンセー

9 : :04/01/05 18:39

































10 : :04/01/05 18:40

































11 : :04/01/05 18:41
マジで立てたのか、アホだな>>1

12 : :04/01/05 18:41

































13 : :04/01/05 18:42
わたしは孤独な株屋です。
このスレ楽しみなんです。ウう。。。

14 : :04/01/05 18:45
おいおい、下がってるじゃねーかよー

15 :おにしき ◆Ga9qVEitvo :04/01/05 18:45
   ■■            ■
        ■  ■    ■■■■        ■   ■
   ■■ ■  ■■■■   ■   ■■■■  ■  ■
       ■    ■ ■ ■■■■           ■
   ■■■     ■      ■          ■■   としる。

   \\                         //
                ;' ':;,,     ,;'':;,
             ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
            ,:'           `:、
           ,:'              ',
           ,:'   \    /      ;'
           ;  ●      ●    ;'   
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、   |   |      ,;:''
             ';  |/⌒:|      ':;,
             ';  ヽ_/        ':;,   ;`;,
             ';              ':;,丿 ;'
             ';               ;:_,;''
            (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'



16 : :04/01/05 18:51
借金は論外だね

17 : :04/01/05 18:52
家族いません。仕事ありません。
お金もほとんど溶けました。

どーすれば・・・・・

18 : :04/01/05 19:04


ご無沙汰です。

あの件はどうなりましたか




19 : :04/01/05 19:04
>>17
先ず職安に相談汁。

20 : :04/01/05 19:05
職安はもと勤めていた人だけでしょ。
わたしゃ、もともと無職なんでつよお

21 : :04/01/05 19:08
>>20
そんなもん関係無いから
ハローワークのHP見れ
それか職安行け

22 : :04/01/05 19:09
だって、おじさんは無理。

23 : :04/01/05 19:10
>>20
職訓いけ

24 : :04/01/05 19:18
なんか伸びませんね。このスレ。
期待してたのに。

25 :     :04/01/05 19:19

相場やってる奴は、相場と会話しませう。


26 : :04/01/05 19:20
>>20
北朝鮮に亡命汁

27 : :04/01/05 19:22
キタでは取引できないジョ

28 : :04/01/05 19:37
金はあるが、真の友達がいない。
金はあるが、具合のいいまんこがない。

29 : :04/01/05 19:38
>28
よっぽど小さいんだな・・・

30 : :04/01/05 19:38
まんこは好きだがかねがない。


31 : :04/01/05 19:40
おまえらまだわからんのか
まんこなんて無い
まんこなんて最初っから無かったんだ

32 : :04/01/05 19:41
マンコーーーーーーー

33 : :04/01/05 22:29
ハ〜〜〜〜〜〜〜〜イ

34 : :04/01/06 00:51
やっと見つけました
パートツー

まったりいきましょう

35 : :04/01/06 01:02
ところでお前ら年賀状の返事書いたか?
俺は手書きの奴のみ返事出してやった。

36 : :04/01/06 02:13
あかん
負けたときは孤独に浸ろう

37 : :04/01/06 02:14
http://www.gazo-box.com/nazo/img/2013.jpg
ゲット!

38 : :04/01/06 02:22
返事だすほど来なかった。

39 : :04/01/06 02:34
なんのために生きてるのか分からなくなってきた。
1000万ぐらいだせば、少女一人ぐらい買えるかなー。

40 :                       :04/01/06 03:20
死ぬまでがんばって生きろよ。だって死んだあとで生きることはできないもんね。
まあ、死ぬほど生きればうまくいくんじゃない?けど、たまに死なないと生きて
いけないからほどほどにね。あと、生きてから死のうと思っちゃあだめだよ。
よのなかには死ぬために生きるやつもいるぐらいだからね。ていうか、きみたち
は死ぬのは生きたからって思っていない?そりゃ、生きつつ死ぬのは簡単だけど
だからって死ぬより先に生きることなんてあるわけない。死んだことのない人が
生きていることを語れるわけがないし。とにかく、まずは生きるために死ぬこと
から始めようよ。ね?


41 : :04/01/06 03:31
>>40
?(゚Д゚)ハァ?



42 : :04/01/06 03:36









43 : :04/01/06 05:25
はぁ、もうすぐ朝だな。

44 :春なっち:04/01/06 05:40
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004813454.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004825455.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004838456.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004850457.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004910458.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004924459.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004936460.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106004952461.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005004462.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005025463.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005039464.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005054465.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005112466.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005122467.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005141468.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005154469.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005208470.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005223471.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005238472.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005256473.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005316475.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005326476.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005341477.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005401478.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005417479.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005430480.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005455481.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005519482.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005547483.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106005603484.jpg

45 :死ぬまで生きろ:04/01/06 06:36
死 死ぬまでがんばって生きろよ。だって死んだあとで生きることはできないもんね。死
ぬ ぬほど生きればうまくいくんじゃない?けど、たまに死なないと生きていけないから
ま またーりするのも大事だね。あと、生きてから死のうと思っちゃあだめだよ。
で でも、よのなかには死ぬために生きるやつもいるぐらいだけどな。ていうか、死ぬのは
生 生きたからって思っていない?そりゃあ、生きつつ死ぬっていうのは簡単だし、すぐで
き きるけど、だからって死ぬより先に生きていることなんてあるわけないね。どんな人だ
ろ ろうと、死んだことないのに生きていること自体を語れるわけがないし。とにかく、俺
や や君らがこれから生きるためには、とりあえず死ねばイイっていうこと。わかるでしょ?


46 :夢の中でチャート分析:04/01/06 13:44
そうだ、あの世へ逝こう。

初亡出は、お刑犯で。


47 : :04/01/06 15:22
今日の仕事終了した
孤独な時間の始まりだ
みんなで語ろう

48 : :04/01/06 15:44
本日よりラジカセ導入(メガマート2380円)
道路って結構渋滞してるのね。働いてる人頑張って!

49 : :04/01/06 16:11


戦いは続くんだ
群れの中では実力は養えない



50 : :04/01/06 16:45
だ〜れもレスないの

51 : :04/01/06 22:18
キモスレ住人、旧スレ責任持って処分しろや、ヴォケが

52 : :04/01/06 23:03
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071999649/l50

53 : :04/01/06 23:11
最近の小学校っていうのは、授業中門が閉まってるんだな。

54 : :04/01/07 01:01
監視カメラもついてんどー

55 : :04/01/07 07:08
監視カメラだらけじゃ教師もやっとれんな

56 : :04/01/07 07:48
今会社に居ますが孤独でつ

57 : :04/01/07 12:13
今自宅で取引中ですが当然ひとりです
今日も損増大してます
かなしい

58 : :04/01/08 00:17
今、自宅でNYの株価推移見てますけど
当然、独りです。

59 : :04/01/08 00:20
さっき、別の板で貧乏人を煽ってきました。
虚しいです。

金はもっと欲しいが、癒しも欲しい。

60 : :04/01/08 00:51
(・・; もうだめぽ

61 : :04/01/08 01:07
孤独?
楽しいじゃない
今日なんて
予想通りSBが大爆発
これが笑わずにいられる?
わっはっははははははははははは   ぁ!

62 : :04/01/08 01:10
初め投資した銘柄が噴いて仕事が馬鹿らしく退職して3年
1000万あったお金がついに54万になってしまった
 気がつけばいつのまにやら独身36歳
株は恐いですな。


63 : :04/01/08 01:12
>>62
1千万にした種は幾ら?
銘柄は?

64 : :04/01/08 01:12
>>62
仕事やめちゃいけないと思うよ。なんか張りがなくなる。

65 :     :04/01/08 01:13
投資資金の25%以上を引かされたら
株はやめたほうがいいですよ。
続けていることのほうがすごいよ

66 : :04/01/08 01:13
1000万でやめるか普通
それで3年間で自分には何を投資したのか教えてくれ

67 : :04/01/08 01:16
センスなさすぎ
普通底まで負けないだろ?

68 : :04/01/08 01:18
やり方しだじゃなーい。
信用でレバ利かせて、アクセル全開でコーナー攻めれば、
崖のしたにいくらでも落ちられるっしょ。

69 : :04/01/08 01:21
プロもセミプロも現物から普通入るよ

建て玉はその後のこと(信用買い)
現物もってなければ、つなぎ売りだってできない

純カラはいつか必ずやられるし

つなぎは知性なんだよ


70 :62:04/01/08 01:21
初めに買ったのはヤフーだっか、ソフトバンクだったか
仕事しながらのホールドで600万が800万になり
去年デイトレを繰り返しながら1200万まで増やせたけど
11月の下げとあし銀@108が大打撃になり資産の10分の1くらいやられた
 今日もスフトバンク@3440円買い、下げて来たので@3420円売り
そのご爆上げで死亡
ついてないなー

71 : :04/01/08 01:22
ほんとでつか?

72 : :04/01/08 01:24
>>70
あしぎんはお気の毒様。
それは除いても、あんまりうまくないね。

73 :62:04/01/08 01:25
資産の10分の1くらいやられた

では、無くて10分の1くらいになりました
正しく169万になった。

74 : :04/01/08 01:26
昨年後半のマーケットで利益だせても
ダメだよ。
ましては減らす香具師は論外

75 : :04/01/08 01:29
無職が、あの時点で、全力あしぎんというのうは、
センスとしてどうかと思うよ。

76 :75:04/01/08 01:30
結果論というより、リスク管理として

77 :  :04/01/08 01:30
>>73
独り者なら169万あれば復活できるよ。きばれ!

78 : :04/01/08 01:30
テレビの影響かぁ
ばら撒きしたかったの?

79 : :04/01/08 01:33
あしぎん108円なら、ばら撒き事件の前に既に資産十分の一。

80 : :04/01/08 01:33
>>78
その前だろ、よくよめ

81 : :04/01/08 01:35
いや、予感があったんでは?

82 :62:04/01/08 01:36
地元では全国に名が知れた地銀でよく利用してたから
反発期待で買った直後に108→20円→1円になったので
逃げ送れた
 その後ロームの高値掴み等で50万近く損切りして
買えば下がる売れば上がるで今日の損切りでついに資金が100万を切った

83 : :04/01/08 01:39
そろそろ、再就職だな

84 : :04/01/08 01:41
働きたくないよー

85 : :04/01/08 01:42
貧乏人は、キリキリ働け。
お金持ちは、ジリジリ孤独を味わえ。

86 :62:04/01/08 01:42
書いてて悲しくなるので寝まつ
明日くらいに東急建設を買おうかと思っています
騰がってください。。。。。。。。。

87 : :04/01/08 01:43
あすなろにしろ

88 :62:04/01/08 01:44
あ、あと
グチを聞いてくれて有難う御座いました。
では。

89 :77:04/01/08 01:44
100万切るとつらいよね。
100万の壁はマジでかい。

おれはきばっているが。

90 : :04/01/08 01:45
>>86
新日鐵。まじお勧め。

91 : :04/01/08 01:45
死後とはやめとけ。
むいてなさそう。

92 : :04/01/08 01:45
100万切ると、信用でも手数料負けするね。


93 : :04/01/08 01:47
コスモ定額なら平気だよ。>>92

94 : :04/01/08 01:47
金少ないなら、先物か為替にかけろ
レバ大きいからもうかる

95 : :04/01/08 01:48
>94
先物は飛んだら、しゃれにならんぞ。
一か八かなら、日経指数オプション買いぐらいのほうが。。。

96 : :04/01/08 01:49
>>94
あたればいいが、はずれたら一発即死になるじゃんよー。


97 : :04/01/08 01:52
外れないよ。
特に為替はな。
ただ、夜中も起きてないといけないが

98 : :04/01/08 01:53
>>96
即死以上。破産しても、免責不許可。

99 : :04/01/08 01:54
どうせ、死ぬつもりなら・・・・

なんでも出来るさ

ダッーーーーーー!

100 : :04/01/08 01:55
何でもできるなら、ガソリンやれ。

101 : :04/01/08 01:56
金もいいぞ、今からなら売りで入れ

102 : :04/01/08 01:56
やっぱ、商品だな。俺はやったことないが。

103 : :04/01/08 01:59
小麦がいいでつよ
証拠金が絶対戻ってこないから。。。

104 : :04/01/08 02:02
>>103
農産物の先物ってどんなとこが扱ってるの?

105 : :04/01/08 02:03
小林さんでつ

106 : :04/01/08 02:05
東京ゼネラル最強

107 : :04/01/08 02:06
よ〜し 全力金売りだ〜

108 : :04/01/08 02:07
>>105
小林洋行って、農産物の先物だったんだ。たまに無礼な電話かかってくるね。


109 : :04/01/08 02:09

商社もやってますよ、ヘッジのためにね・・・

みなさんおご協力で損失が少なくなってます。

うふふ

110 : :04/01/08 02:12
無礼な電話といえば、マンション投資の勧誘電話かかってきたな。
表面利回り6%で投資するやつって、頭いかれてんじゃないか?とかおもた。

111 : :04/01/08 02:19
金持ってんじゃんよーーー

112 : :04/01/08 02:24
>>110
おまいの、あたまが、逝かれてんかもよ。

113 : :04/01/08 02:25
儲けてマンション買うから教えて

114 : :04/01/08 02:30
マンション買うなら
お墓買いませんか
いつ逝ってもスグ入れます

115 : :04/01/08 02:38
マンション買うなら
おんな買いませんか
いいの 紹介します
まけときます

116 : :04/01/08 02:39
>>115
12歳以上15歳未満なら買うよ。

117 : :04/01/08 02:39
それではタイにご案内します


118 : :04/01/08 02:40
>>117
タイはやだ。ウイグルならいいよ。

119 : :04/01/08 02:48
ウイグルって何?

120 : :04/01/08 02:57
>>119
シナ人の占領地域

121 : :04/01/08 07:07
>>119
音威子府

122 :    :04/01/08 08:42
南極2号を買いませんか

123 ::04/01/08 08:50
相場師7人ぐらいでルームシェアしたら楽しそう

124 : :04/01/08 08:52
>>123
食事洗濯が週一日ずつで済むな

125 : :04/01/08 09:09
調整局面でのナス高ではチャートにへばりつく事もなく
余計に孤独を感じるー

126 : :04/01/08 11:03
お前ら勘違いしてないか。
ココは「孤独スレ」。変態スレは別にあるだろうと子一時間。

127 : :04/01/08 11:05
そもそも集団に適合できる奴は、相場師なんかやらないって。

128 : :04/01/08 16:23
また孤独な時間が始まりました
今宵はどんな時間を過ごしますか

129 : :04/01/08 16:27
寒ぽ。

130 : :04/01/08 16:28
( ̄― ̄°)さむぽなんて言うな


131 :  :04/01/08 16:28
肥えてきたから、ジョギングとかの運動。

132 : :04/01/08 16:28
あーつまんね

133 : :04/01/08 16:31
(ノ_・、)  ストーブないからね 寒ぽ

134 : :04/01/08 16:33
ぼくは軍手はめて打ってる

135 : :04/01/08 16:34
ここは一面銀世界
ジョギングなんて出来ませんわ

136 : :04/01/08 16:36
>>131は正直者
貧乏ぶってても株やる香具師って
所詮肥満な香具師ばっかりだろw

137 : :04/01/08 16:36
(_ _.)ヾ(^^ ) 仲間ぽ

138 :   :04/01/08 16:38
お前らもいい加減働けよ。

139 : :04/01/08 16:40
ヽ(^0^)ノ
やだもん

140 ::04/01/08 16:44
働く有手もワシ50や品

141 : :04/01/08 16:44
イヤダモン(・∀・)キャッキャッ

142 : :04/01/08 23:56
俺もでぶでぶ。
株やるようになってから、10kg以上増えた。

143 : :04/01/09 01:41
俺は前場と大引けの後、ちゃりに1時間ほど乗ることにしている。
身長173cmで62kgだ。
しかし、顔が悪い為か女に相手にされない。

144 : :04/01/09 02:01
>>143 なおさら金に頼るべき

145 : :04/01/09 02:15
顔はいいが、デブになったら、寄ってくる女が変わった。

146 : :04/01/09 04:27
>>145
デブマッチョですか?
漏れはプチレスラー体型志望のガリです

147 :   :04/01/09 06:29
天地 真理もトップアイドルだった時期があったんだよなあ

148 : :04/01/09 16:31
デブ

149 : :04/01/09 19:38
勝った日は孤独でもいいんだが、
負けた日は耐えられない

ついつい壁に当たってしまう
前日はマウスをぶつけたら
当然のように壊れた

なさけないが。

150 :143:04/01/10 00:21
今日は、フォーサイトの離隔とニサ−ンのプチデイトレで久しぶりのプラ引け。
独りでスナックに飲みに言ったが、俺を相手にしてくれたのは、42才のおばハン
だけだったぞい。

俺が今日は株で大儲けと言ったら、どこでも付いて行くと抜かしやがる。
しかし、俺にも自尊心があり、そのままブッチして帰宅途中でエロ本(2800円)を購入。

151 : :04/01/10 00:39
>>150
どのぐらい儲けた?

152 : :04/01/10 01:11
おみゃーさんはいくつだね?

153 : :04/01/10 01:27
自尊心があるうちはまだガキだな
そんなの捨てろ
それでこそ、心眼も開けるというもんだ

むかし、高知で50歳すぎのオババとやった
ことがあるぞ

しばらくツキがなくなったみたいで
ショックだったが
あるとき開眼したよ

チャコって言ってたかなーオバハン

チャコの開眼物語

154 : 横須賀ストーリー:04/01/10 02:33
小泉の地元にちょんの間あるらしいね。汚いおばちゃんの巣窟らしいな。
ひまつぶしに逝ってみようかな

155 : :04/01/10 02:41
自尊心ねぇ〜
自分に自信がなくなったら終わりだと思うぞw

156 : :04/01/10 03:09
株やってるうちは生きる気がある証拠や・・

157 : :04/01/10 03:18
買いで暴落、売りで爆上げ食らっているときほど、
生きている自分を実感する俺はマゾだろか?

158 : :04/01/10 04:07
ちょんの間なら町田が最大

最近はババはいないよ

ショートのみ(15分1万)

ロシアがいいね ガタイがいいよ

159 : :04/01/10 11:29
この株式のサイトは分かりやすく
とても為になるサイトです。とても面白いです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6175/index.html
だまされたと思って見て見て下さい。

160 : :04/01/10 14:13
前スレ 埋まったよ。

161 : :04/01/10 14:24
おっ、町田いいよね
確かにロシア人は綺麗だ
そりゃ、感動するよ

162 : :04/01/10 14:25
ちょんの間ってどこまで有りなの?

163 : :04/01/10 15:16
もちろん、○番ですよ
でも時間が15分
それと事務的なことかなぁ

でも日本人より綺麗
選び放題

164 : :04/01/10 15:31
昔はタイ、シンガポール
次に韓国
中国
ブラジルになって
今はロシアです

貨幣価値の順番なんです
為替の勉強になりますね

165 :^:04/01/10 18:28
うちはシャワーだけで湯船ないぽ
夏はいいけど冬寒くて浴びるの勇気ぽ
古いから湯船付けたら床落ちるぽ



166 :( ´D`):04/01/10 20:56
孤独になっちゃったって、株やると孤独になるのかのう
相場師目指すの辞めようかと、考えさせられるスレですな

167 :( ´D`):04/01/10 20:58
もいらは孤独な奴だと思うが、人は回りにまま居る
問題は、そいつ等がじぇんじぇん俺を分かってないってことだ

相手はもいらを親友だとぬかすが、もれの心は遠くに離れてる
のに、それすら気が付かない奴ばっかりだ
それも孤独だと言うもんだろうか なぁ

168 : :04/01/11 22:45
>>167
一度、突発的に一人旅してみろよ。
期間は少なくとも一週間以上だな。(数ヶ月単位なら効果的なんだが・・)
トレードは携帯かノートパソコンとAir−H”で。

それでも周囲が引っ付いて来る様なら二者択一の様な気がするな。
本当の親友か、若しくは金目当てかのどっちかだ。
後者なら早めに切れよ。
漏れは全て切ったから。


169 :   :04/01/11 22:54
ある程度稼いだらノートパソ持って日本中旅したいな、それでさらに稼いで海外移住。

170 : :04/01/11 23:23
そりゃ全員考えてる

171 :名無し1:04/01/12 05:37
喪前らの話か?
http://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/i_believe.swf


172 : :04/01/13 00:30
去年、会社を辞め初めての正月。

年賀状出したのにシカトブッコク奴。
いつも通り、元旦到着でくれる奴。

退職後の年賀状は、人間関係のスクリーニングに最も適した行為の一つと言える。

173 :^:04/01/13 00:42
会社の人間関係がいかに薄っぺらいもんか

174 : :04/01/13 05:21
漏れも5年いたけど、辞めたら1枚だけ。

175 : :04/01/13 10:26
>>169
大損こいたら、タダの浮聾者じゃ?

176 : :04/01/13 10:29
自販機コンセントから電気盗んでダンボールトレード

177 : :04/01/13 10:37
あんまり充実した人間関係に夢見るなよ、アホか?

178 :  :04/01/13 16:23
会社の仲間など仕事関係で成り立っているだけ。
会社辞めると、年賀状一枚、電話一本かかって来なくなる。

会社の人間関係なんてうわべだけ!!

179 : :04/01/14 00:28
そう考えるとリーマンも結構孤独なものなのね。

180 : :04/01/14 00:37
うちの団地の隣の人
一昨年までリーマンで
一昨年はお歳暮シーズンになると結構宅配がきて
去年もちらほらあった宅配が
今年はまったく気配がない

そんなもんですぜ

181 : :04/01/14 01:25
>>175
日本国内なら何とかなる。行政のしくみを細かく勉強汁。
(但し、身元はキッチリとさせとく必要はあるが)


182 :=:04/01/14 07:38
( ̄_J ̄。) 人生すべてうわべのべ

183 : :04/01/14 12:20
>>181
確か、行き倒れになりそうになったら、市役所に保護を求められる
とかいうやつだろ。

184 :  :04/01/14 18:26
困ったときには
    マンコーーーーー
        と叫ぶと・・・・

すごく良いことがあるはずだ。

185 : :04/01/15 00:25
簡易監獄にコンセントはあるのか?

186 : :04/01/15 01:55
自動販売機で電気泥棒っていいな。
変圧AC/DCコンバータ用意して夜中に自動車用の電池に充電すれば
移動もできるしな。


187 : :04/01/15 10:07
にゃるほど−。
でも、歩きはつらいな。せめてママちゃがhすい。

188 :( ´D`):04/01/15 11:49
>>168
レスありがとう
もれは本気で貧乏だからだいじょーぶw

それゆえ金目当てにくっついてくる奴など皆無。
ちゅか、そもそも金とか地位とかどうでもいいってスタンスなので
なじぇかそういう関係に疲れた奴に好かれることが多いかな。

何かのプロとか社会的に立場があるとか、そういう奴に媚びるのが大嫌いなのれ
かえってそういう奴から信用されるらしい。

まま、長期で旅行には金が出来たら逝ってみたいと思いますた 


189 : :04/01/17 21:03
>>183
それ聞いた事あるyo。
確か、次の駅までの電車賃支給のものだな。
何と言う名前の制度だっけ?


190 : :04/01/20 00:19
いずれにしても
タダで日本一週可能って事?

191 : :04/01/20 01:18
ちんこの間に行ってきましたぁー

すんごいでつ

ごっくんですた

ロシアでっかいでつ

ぶかぶかですた

大浴場のようでつ

終わる前におわりまつた

ガックリ!

192 : :04/01/20 12:21
ちんこの間って?

193 : :04/01/20 13:41
ちょんの間?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)