5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原発】オメガプロ監視スレ【誘致】

1 :慎太郎:04/01/05 12:46
前スレ
【呪い】オメガプロ監視スレ【井戸から】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071791995/l50

2 : :04/01/05 12:47
2げっと

3 : :04/01/05 12:51
ぷげっらっぴょ

4 :東久邇宮稔彦 ◆VQKJgiezS6 :04/01/05 12:54
朕は糞株が嫌いじゃ

5 :当たりや信者 ◆76L1dVGXNM :04/01/05 13:10
次男が尼崎号に乗る予定です。
儲けましょう。

まだまだくるよーん

6 :ノットファウンド:04/01/05 13:21
【横濱】オメガプロ監視スレ【黄昏】 <次回のタイトル

7 : :04/01/05 20:18
どこまで上がりますか?
額面いきますか?

8 :(  `ハ´):04/01/05 20:51
臨時総会の招集通知って、もう到着しているの?
誰か内容のうpきぼんぬ。

9 :ららら:04/01/05 22:00
やはりSB絡みで動いたようだ。証券筋

10 :株主各位:04/01/05 23:40
オメガ・プロジェクトは今年生まれ変わります!

明けましておめでとうございます。2003年はオメガ・プロジェクトをご支援頂きまことに有難う御座います。本年も皆様の変わらぬご支援とご高配を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

来たる1月16日(金)に臨時株主総会を開催いたします。つきましては、召集通知書、議決権行使書を同封させて頂いておりますのでご確認下さい。〜〜・・〜〜

現在、映画の新作としまして、3作品について事業化に努めております。
その内の1作は2002年8月から2003年11月まで「週刊新潮」誌上にて連載されておりました直木賞受賞作家・藤田宣永著「セカンド・ウ゛ァージン」を原作にし、今夏のクランクインを目指して制作準備に入っております。
 また、臨時株主総会で可決されましたら、2月以降新会社であるオメガプロジェクト・ホールディングズとの株式移転がございます。
今後も一層の有利子負債の圧縮に努める一方、エンタテイメント及び投資の両事業を軸に、持株会社体制による機動的な経営によって早急な黒字化と株主様への復配を目指す所存であります。

11 :株主各位:04/01/05 23:41
 右に載せてありますのは、当グループがフィルムパートナーズに参加し、会長の横濱がエグゼクティブプロデューサーを務め、資本参加しております映画「東京原発」のポスターです。
〜〜・・〜〜今年新春ロードショー、順次全国への公開を予定しております。〜〜・・〜〜
 
オメガ・プロジェクト株式会社 代表取締役社長 宮崎恭一

〜〜・・〜〜
 今後は持株会社体制により、かねてから行ってきた財務状況の改善に留まらず、企業価値、株主価値を高め、市場に評価される企業グループを築き上げ、早い時期での株主への復配を第一目標といたします。

12 : :04/01/05 23:57
なんだかんだ言っても今の株価で含みが出てる香具師は少数派。

13 : :04/01/06 00:09
シネなどの売りが出る前の水準で30円ちょい。
あのときよりは状況は期待が持てるようになってると思う。

普通に考えて総会で統合を通すにはある程度の株価回復と
合併することによるエサが必要だろう。
とすればまだ上はあるだろう。

14 : :04/01/06 00:11
ボディーソニック

15 : :04/01/06 00:15
先物上げてるから明日も続伸スタートは間違いない。
20円ぐらいからかな。

年末からモニター見ながら「下がったら買おう」
と思いながら買えない漏れ (>_<)

16 : :04/01/06 00:20
早く買え 今回の相場は高いぞ。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 : :04/01/06 08:23
19円スタートだよ。
20円はすぐにタッチしそう。
今日も強いね。

19 :5555:04/01/06 08:37
555

20 : :04/01/06 08:42
今日も強い。
いままでとは違うな。
19円が100万株以上になれば安心なんだけど。

21 : :04/01/06 08:43
今日は18円で寄りそうだね

22 : :04/01/06 08:44
足利の再現希望。 10倍ぐらい頼む。

23 : :04/01/06 08:59
ここって今のところ適当に買うだけで儲かるね。

24 : :04/01/06 09:11
成り買い、すでに80万の儲け出ちゃった。

25 : :04/01/06 09:14
突き抜けそうだ

26 : :04/01/06 09:22
20円で特攻。
さて、どこまで行くのか楽しみだ。
25円も行けば御の字。


27 : :04/01/06 09:22
ヤバー 一旦売ります。

28 : :04/01/06 09:30
昨日の動きに似てるね。
目安になる価格になると一旦利食いがはいり押される。
それを1〜2度繰り返して、その後一段高。
さて今日はどうだろうか?

29 : :04/01/06 09:31
焦って21円で掴んでしまった

30 : :04/01/06 09:35


31 : :04/01/06 09:38
20円〜24円ゾーンはシコリ玉持ってる連中が待ち構えてるところ。
少し揉むだろう。
上手くすれば16円あたりまで押されるからそこで行け。

32 :29:04/01/06 09:41
もう、だめぽ9000株だけでよかった

33 : :04/01/06 09:41
アホー 19円で買わないでいくらで買うんだよ。
儲けの扉が閉まるぞ。

34 : :04/01/06 09:42
BSLを買いましょう。


35 : :04/01/06 09:44
BSE? 吉野家は?

36 : :04/01/06 09:45
20円以下で買える最後の日だぞー

37 : :04/01/06 09:55
14円で待ってまーす

38 : :04/01/06 09:59


39 : :04/01/06 10:04
ヤヴァイーーーー

40 : :04/01/06 10:08
まさかまだ持ってる馬鹿はいないよな?

41 : :04/01/06 10:14
持ってますよー
安定操作中だから16日までは大丈夫です。

42 : :04/01/06 10:16
にんともかんとも
20円で買ってしまったんですが大丈夫かな

43 : :04/01/06 10:21
上に行くには株主入れ替えが必要。
上の売り板が下りてきて淡々と買っていく感じがいい。
どこで仕掛けるかは本尊しだい。
ウォッチャーならわかるよね。

44 : :04/01/06 10:22
そか、良く分かった。
みんな19円〜18円で売ってしまえ!
そして20円以上の相場にしる!


45 : :04/01/06 10:22


46 : :04/01/06 10:23
買い板が増えてきました!

47 : :04/01/06 10:25
もう少し売らせたほうが良いと思うけどなぁ

48 : :04/01/06 10:28
後場から切り返すな

49 : :04/01/06 10:30
>>48
えー 今日揚がってしまったらもう仕込む場所ないから困るんだが

50 : :04/01/06 10:30
ここは影響少ないと思うけど、後場から日経は調整入るよ。

51 : :04/01/06 10:31
正直、少数ホルダだが
このままどうなってしまうのか想像もつかんね。
下に行くとは思えないが、総会までいくらに持っていくんだろ?

52 : :04/01/06 10:32
目標は額面だろうが、はっきり言って難しいだろ。
30円台後半ってとこじゃない?
それじゃなきゃ統合不可能でしょ? いや経営陣の命が危ない。

53 : :04/01/06 10:35
18円

54 : :04/01/06 10:35
崩れそうだぞ

55 : :04/01/06 10:35
17円くるよ

56 :  :04/01/06 10:36
買い方逃げてるw

57 : :04/01/06 10:36
まだ19円に食らい付くか〜強いな。

58 : :04/01/06 10:36
逃げろぉーーーー

59 : :04/01/06 10:37
新年最初の俺オタワ・・・

60 : :04/01/06 10:38
やべっ逃げ遅れた・・・

61 :  :04/01/06 10:38
儲かりますた 次行きます。 さようなら。

62 : :04/01/06 10:39
20円の俺は一体・・・
嵌められたのか?

63 : :04/01/06 10:40
しまった!もうだめぽ

64 :   :04/01/06 10:41
綺麗に嵌りましたが何か?

65 : :04/01/06 10:42
森とIBに来てくれ。

66 : :04/01/06 10:43
これで終わりだと思ってるの?

67 : :04/01/06 10:43
正月早々、でかい含み損背負ってしまった。
まぁ、これも相場だな(意味不明
うぎゃあああlさdkj狩りjgqぺ3尾rghqp−34うjghy−3くy54

68 :20円:04/01/06 10:44
じゅうななえんもなくなりそう・・・

69 : :04/01/06 10:44
やられたw

70 :_  :04/01/06 10:44
早く損切ったほうがいい こういうところは戻らない

71 : :04/01/06 10:44
俺しぬの?

72 : :04/01/06 10:46
わっ よせっ 逃げるなお前ら
買い支えろ!!

73 : :04/01/06 10:47
チキンは損切りしる!


74 : :04/01/06 10:47
21@9000
素直に日経のプット買っとけば・・・・

75 : :04/01/06 10:47
あわてないあわてない。
狼狽しすぎw

76 :  :04/01/06 10:47
総会も控えてる事だし怖いところは買い場で良いだろう


77 : :04/01/06 10:48
いきなり損切りってのもな・・・良い年になりそうな悪寒。

78 : :04/01/06 10:48
21@9000

17円で切り松

79 : :04/01/06 10:49
ん?日経寄り天気味か・・

80 : :04/01/06 10:49
そろそろリカクタイム終了かな?
後場切り替えすよ。

81 : :04/01/06 10:50
この右往左往がおもろいなぁ。
バカばかり

82 : :04/01/06 10:50
はい、君達2時間ご苦労さん。
今から仕込ませてもらうよ。

83 : :04/01/06 10:51
チキンな売り板から落ちてきただけだね

84 : :04/01/06 10:51
え? 損切りした漏れは負け組ですか?

85 : :04/01/06 10:53
ここで17円買いだろ?

86 : :04/01/06 10:54
17円で3万株買いますた。
結構怖い((((;゚Д゚)))

87 : :04/01/06 11:03
18円まで戻したか。
やっぱりただの狼狽だね。
週末まで黙って持って置けって。
30円とか40円で買ってる人は早く切ってしまえって。

88 : :04/01/06 11:09


89 : :04/01/06 11:10


90 : :04/01/06 11:11
確かに高値で買ってるアホルダーが癌だな。
誰か売り煽りかまして投げさせろ。
そうすれば頂上が高くなる。 額面も夢ではない。
高値ホルダーは相場を張る適性がないことを自覚汁。

91 :20@30000:04/01/06 11:14
とにかく-12万から-6万まで戻した。
良かったけど心臓に悪いわ。
後場は20円頼む。


92 : :04/01/06 11:16
日経が弱いから18円でもみっけものだろ。
週末に掛けて久々の調整モード。
年末年始のPKOで2σ来てるから下げ始めるキツイの来るかもよ。

93 : :04/01/06 11:31
終値21円だな。


94 : :04/01/06 11:33
>>93
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

95 : :04/01/06 11:35
思いっきり窓埋め完了ですやん。
本当に30円目指すの?
28円で売り指ししちゃうぞ。

96 : :04/01/06 11:36
凄い下髭できそうですね。

97 :しゅ〜りょ〜!:04/01/06 11:37
ピィ♪〜〜〜〜

98 : :04/01/06 11:42
>>97
買い遅れ?
まだ間に合うと思うよ。
18〜20円は買いだろ?

99 : :04/01/06 11:43
情報筋によると40円で大量クロス予定

100 : :04/01/06 11:45
>>99
100ゲット。

40円てマジか?
クロス?

101 : :04/01/06 12:04
16円で買った香具師いるか? 上手いね。

102 : :04/01/06 12:13
>>1-101
お前ら、適正価格をちゃんと考えろよバカ





8円くらいが

103 : :04/01/06 12:13
ここのアホルダーはヤフー並みに痛々しいな( ´,_ゝ`)

104 : :04/01/06 12:25
でもかなり儲かったよ。 もう倍儲ける予定。

105 : :04/01/06 12:27
適正価格とか言ってる評論家はいつも儲けられないのが定説。

106 : :04/01/06 12:27
Eトレ前場手口

買い:3,655,000
売り:3,934,000

107 : :04/01/06 12:28
売り煽りに釣れましたが何か?

108 : :04/01/06 12:29
>>105
うるへー
売り煽りだヴァカ

109 : :04/01/06 12:29
適正価格だけで勝てるなら楽だ罠

110 : :04/01/06 12:30
23円の板 ワロタ

111 : :04/01/06 12:32
必死すぎw

112 : :04/01/06 12:33
オメガで適正価格なんていってるヤシがいたとは・・・(-_-)

113 : :04/01/06 12:34
店頭銘柄はQuickの更新が遅い

114 : :04/01/06 12:35


115 : :04/01/06 12:37


116 : :04/01/06 12:38
ざまーみろ

さあ8円まであと少しw

117 : :04/01/06 12:40
>>116
一度精神科で見てもらえ。

118 : :04/01/06 12:41
>>117
うん!いってらっしゃい!


119 : :04/01/06 12:42


120 : :04/01/06 12:45
 

121 : :04/01/06 12:45
チキンどもよ。 振り落とされてくれ。

122 : :04/01/06 12:46


123 : :04/01/06 12:49
含み損で頭がおかしくなった人がいるようです

124 : :04/01/06 12:50
21円近辺は累積出来高が大きい難所。
叩き落とされない展開は強いと見てます。
日経平均の動きだけが懸念材料ですね。

125 : :04/01/06 12:51
24円を抜けば30円までは抵抗帯なし。

126 : :04/01/06 12:54


127 : :04/01/06 12:57
日経今もPKO入ってるけどなんで?

128 : :04/01/06 12:58
 

129 : :04/01/06 12:59
 

130 : :04/01/06 13:02
14円まで崩されたらかなりやばそうなんだけど。

131 : :04/01/06 13:13
買値撤退。
振り落とされますた(・∀・)

132 : :04/01/06 13:19
20円マダー? チッチチチン

133 :ほれほれほれ:04/01/06 13:22
さあ8円まであと何円?w


134 : :04/01/06 13:25
オメガはせこい仕手しか入らないから1円抜きで戦うしかない。

135 : :04/01/06 13:26


136 : :04/01/06 13:27
20円マーダー?

137 : :04/01/06 13:27
ォワタ

138 : :04/01/06 13:28
総会まで黙って持っとけって。
タブン

139 : :04/01/06 13:29
このへんいじる連中は山水とかいってるだろしなー

140 : :04/01/06 13:32
今日このまま崩れないとなると明日は普通に高いんじゃないかな?

141 :  :04/01/06 13:33
ちんちんもな>>139

142 : :04/01/06 13:34
なんで18円で買うのに
17円では買わないんだ?
変な銘柄だなw

21円マダー? モウォタワ

143 : :04/01/06 13:43
2000万株か?
だいぶ株主が入れ替わったな。
チキンが振り落とされたわけだ。
終値で崩れないようなら、ここからまたスタートだな。

144 : :04/01/06 13:47
チキンでもビチグソでもイイから
20円を安値に基盤を作って欲しいな。

145 : :04/01/06 13:53
やっぱりオタワ

146 : :04/01/06 14:10
ここってさ、引け際買って高くしておくと翌日儲かる法則があるよね。

147 : :04/01/06 14:25
凄いこう着状態だな。
のこり30分でイクか?

148 : :04/01/06 14:31
始まりた!

149 : :04/01/06 14:32
17円で仕込んでる香具師がいるぞ。
第二波くるんじゃねぇ?

150 : :04/01/06 14:36
第二波来るなら来い!
21円こい!

151 : :04/01/06 14:36
↓低位株買いあさってる低位人間

152 : :04/01/06 14:37
も・・・漏れか? (^^ゞ

153 :151:04/01/06 14:37
すっすまん
誤爆しました。
はい、低脳は俺です。

154 :  :04/01/06 14:39
なんだかなあw

155 : :04/01/06 14:42
17円で株主交代終了。 引けにかけて18円終了予定。
もちろん明日からは・・・以下自粛。

156 : :04/01/06 14:42
変な板になってきたなw

157 :>>151:04/01/06 14:46
あながち誤爆とも言えないような・・・
誤爆ながら偶然、的確にターゲットを捉えたとw

158 : :04/01/06 14:47
これ18円以上で引けるぞ。・・

159 : :04/01/06 14:48
突然指名されてドッキリしてる152番。

160 : :04/01/06 14:48
JASDAQって注文出した順に出来るんじゃないの?
さっき、投げたんだけど、すぐに売れたんだよね。
大分順番待ちいたのになあ。でかい買い見落としたのかな??

161 : :04/01/06 14:49
>>160
気配値より安く指せば成り売りだろ。

162 : :04/01/06 14:50
>>160
17円で投げた?
大量に食われたんじゃない?


163 : :04/01/06 14:52
>>161
そのつもりはなかったけど・・・
それ以外なさそうですね。失礼しました。

164 : :04/01/06 14:54
>>162
17円じゃないっす。
多分、161氏の指摘されたように
俺が狼狽して指値間違えたようですw

165 : :04/01/06 14:54
>>164
16円で投げたの?


166 : :04/01/06 14:55
売りが17円で積んできてるぞ。
16円引けかな?

167 : :04/01/06 14:57
18円なら買い方勝ち、17円以下なら売り方勝ち。

168 : :04/01/06 14:57
うおー踏ん張ってくれ・・

169 : :04/01/06 14:57
引けで仕込むのはありですか?

170 : :04/01/06 14:57
ここに売り方は居ない!

171 : :04/01/06 14:58
17仕込みで18引けなら明日は2円抜ける。

172 : :04/01/06 14:58
この状態ならありじゃないの

173 : :04/01/06 14:59
ホルダーで利食い安値買戻し組みはほぼ売り方だろ。

174 : :04/01/06 15:00
はうあ!! 俺しんだ

175 :169:04/01/06 15:01
怖くて買えなかった。。。
これだから儲けられんのだろうな。

176 : :04/01/06 15:02
17円の4万株位食えや!
18円を1000株でも買えば流れは変わったのに・・

177 : :04/01/06 15:11
まぁ一ヶ月くらい放っておけば利も乗るだろ・・
20円か〜(・。・)

178 : :04/01/06 15:21
コメントに
今後も一層の有利子負債の圧縮に努める一方、エンタテイメント及び投資の両事業を軸に、
持株会社体制による機動的な経営によって早急な黒字化と株主様への復配を目指す所存であります。

とあるので、MSCBはもう無いだろ。
50円時代到来か。


179 : :04/01/06 15:51
終ってるぞ!

180 : :04/01/06 16:05
マジな話「セカンド・バージン」はソコソコいけるんじゃないか?
それまでに無借金会社になっててコスト削減をしておけば来期黒字
もあながちホラでもあるまい。
そう考えると持っていてもいい感じもするが。 だって20円以下よ。
悪材料はすべて折込済み。

181 :当たりや信者 ◆76L1dVGXNM :04/01/06 16:19
すべて売りました、バイバイキーン

182 : :04/01/06 16:21
ボェェン

183 : :04/01/06 16:32
明日から面白くなりそう。


184 :ab3tai3:04/01/06 16:43
 だれか 3587 アイビーダイワのスレ たててくれ
同じ低位株
 ここはまだいけるかな?

185 : :04/01/06 17:09
20〜21円でまたまたしこりが出来た?


186 :( ´▽`):04/01/06 17:44
権利行使
@→○
A→×
B→○

187 :20えん:04/01/06 18:22
20円以上で買った人 生きてる?

188 : :04/01/06 18:49
7円で買った分 19円で売りきりました。

189 : :04/01/06 19:59
20円で買った分、17円で切ろうと思ったけど
踏ん張りました。
年始からすげえ含み損です。

190 : :04/01/06 19:59
シコリはないよ。 いやもとからあるというのが正確なところ。
もともとこのあたりには累積出来高があるから影響無し。
それに出来高の中心は17円〜18円だよ。
どっちにしてもこの出来高だし、もともとテクニカルは通用しないし。

191 : :04/01/06 20:06
どーせ上げんのも下げんのもインチキなんだからよ!
もっと派手にドカンと上げろや!
総会〜株式移転までで
「え?」っていうくらい上げろや!


192 : :04/01/06 20:07
きょうかなり株主が入れ替わったろう。
今売り買いしてる連中の平均コストは17円あたりと思われ

193 : :04/01/06 23:22
連続ストップ高とかになったら笑えるな。

俺を笑わせてくれよ

194 : :04/01/07 01:15
明日はあげてけれ・・・

195 : :04/01/07 02:27
おわったな。
流石に明日は誰も仕掛けないわわわわわわわ。
逃げ遅れたアホの悲鳴が聞こえそうだな。

196 : :04/01/07 06:58
プライムに材料が出たようだから
今日は人とられそう。

197 : :04/01/07 08:16
あれが材料になるのか・・w
まあどうせみんな現物なんだから長期で持ってみるのも
アリでしょ。


198 : :04/01/07 08:22
気配値なっかり。
+-0で寄りそうなのが凄いけど。

199 : :04/01/07 08:24
売り物がだいぶ少なくなってるね。
1円でも+で引けてくれればいいけど・・

200 : :04/01/07 08:49
オイ、これ今日も上げるんじゃないか?

201 : :04/01/07 09:26
なんか来てる!?

202 : :04/01/07 09:29
17円の売りだま一回引っ込めろ。 そうすれば上がるぞ。

203 : :04/01/07 09:31
そして16円で買い板つんどけ、見せ板でいい。

204 : :04/01/07 09:31
17円全部食ってイイ?
いいよな。

205 : :04/01/07 09:32
プライムが祭になりそう

206 : :04/01/07 09:34
ここって1/10の統合が流れたら上がる?
上がるなら仕込んでから否決運動展開汁。

207 : :04/01/07 09:35
なんか18円の売り玉が17円へ下りてきてないか?

208 : :04/01/07 09:37
アホルダ哀れなり

209 : :04/01/07 09:38
もう終ってるだろ?

210 : :04/01/07 09:40
じゃあ次はいつ?
いくらで買ったら良いかな?
12円に買いいれてるんだけど。

211 : :04/01/07 09:41
スゴイ売り見たか? 完全に株価崩壊か・・・

212 : :04/01/07 09:43
一旦下げて、次に上りだしたときに買えばいんじゃない。下がってるときに買うのは、、

213 : :04/01/07 09:46
なーるほど。 今回儲けさせてもらったからもう一回やりたいんだ。
臨時総会近辺で乱高下あるとみてる。

214 :20えん:04/01/07 09:48
まじオワタ

215 : :04/01/07 09:51
プライムシステム4830
祭りは今日ですよ
今ここ売ってすぐ移動しる!

216 : :04/01/07 09:53
日経強いな。 プラ転しそう。 ま、ここには関係無い罠。

217 :20えん:04/01/07 10:04
思ったよりもやるたいねー!

218 : :04/01/07 10:07
昨日18円で終わらせてればぜんぜん違う展開になったかもね。

219 :あいや:04/01/07 10:09
まだ終わらんよ

220 : :04/01/07 10:12
終わってるでしょ?

221 : :04/01/07 10:16
オイ ところでsbなんやらいうバカは最近見かけんが樹海か?

222 : :04/01/07 10:17
おおー また一桁で買えそうな雰囲気だぜぃ。

223 : :04/01/07 10:28
アハハハ
もうどうでみいいや〜

224 : :04/01/07 10:32
15円なくなrつhだ:おしj」

225 : :04/01/07 10:33
全員利確って感じ。 高値ホルダーの淡い期待もふっとんだわけだ。(藁

226 : :04/01/07 10:35
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

227 : :04/01/07 10:36
見たか? 100万株単位で売り板下げて値崩ししてる香具師がいるぞ。
本尊は今日下げる予定みたいだ。
一旦外して、上がり出したら乗る。

228 : :04/01/07 10:41
大口がどこかで仕込んでくるはずだ。 終値は−1円あたりだぞ。

229 : :04/01/07 10:43
ここじゃ数千万あれば株価操作可能だよね。
実際今回はそういう香具師の影が見え隠れしてるし。
小魚の群れの中で暴れるクジラの如し。
弱小個人は右往左往しながらおこぼれを拾うのみ・・・か。


230 : :04/01/07 10:46
いや、総会前だから幹事が操作してるんじゃないか?

231 : :04/01/07 10:48
新年一発目の損切り。

20円@3万→15円@3万  キツいぜ・・・

232 : :04/01/07 11:00
本尊の15円を吐かす手口は見事。 板見てる人なら判ると思うが。
15で仕込み始めたから後場切り替えすよ。

233 : :04/01/07 11:01
こんだけあげて樹海はないんじゃないか?

234 : :04/01/07 11:02
何が見事だ ボケが
今日は10円行くぞ。

235 : :04/01/07 11:03
>>231
よく現実に戻ってきた。
これからはもっと慎重にな

>>232
はやくお花畑から返ってきなさい。

236 : :04/01/07 12:19
今日のところは10円ないだろう。
後場最低でも17円はつけるよ。(藁

237 : :04/01/07 12:21
ときたいしたい。
損きりの幅を小さくしたい

238 : :04/01/07 12:29
来週は特別総会だぞ。
少なくても上げ調子で総会迎えなきゃ、議案全滅だろ?
でも統合議案がボツったら株価急騰だろうけど。(藁

239 : :04/01/07 12:32
来週は特別総会だぞ。
少なくても上げ調子で総会迎えなきゃ、議案全滅だろ?
でも統合議案がボツったら株価急騰だろうけど。(藁

240 : :04/01/07 12:39
来週は特別総会だぞ。
少なくても上げ調子で総会迎えなきゃ、議案全滅だろ?
でも統合議案がボツったら株価急騰だろうけど。(藁

241 : :04/01/07 12:59
オイ  売ってる香具師 15円に1000枚以上積めよ
漏れが12円で待ってるって言ってるだろ

242 : :04/01/07 13:01
14円で買いたい香具師も15いけ
14円意味知ってる香具師はあまりいないはずなんだが

243 : :04/01/07 13:05
プライムうぜーーーーー!!あそこがにぎわうたびに低位株全体が下がるぞー

244 : :04/01/07 13:09
アレ? 値動き変じゃね?

245 : :04/01/07 13:15
帰ってきてるー

246 : :04/01/07 13:17
プライム組のご帰還?

247 : :04/01/07 13:19
笑える。 プラ転引けだったりして。

248 : :04/01/07 13:20
寄りで利食ったんだけど、買い戻したほうが良いかな?
今なら一円抜きだが・・・悩む。

249 : :04/01/07 13:21
戻ってきてるな

250 : :04/01/07 13:21
ちくしょー
15円で損切りしたら上げてきやがった・・

251 : :04/01/07 13:27
見せ板かとおもたら上値食ってる。
こりゃヤバイかも?
しかし難しすぎるな、ここ。

252 : :04/01/07 13:28
なんか凄いことになってる。
買い損なった。
モ一回おとしてくれ。

253 : :04/01/07 13:29
大人の人がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

254 : :04/01/07 13:32
16円の見せ板消えた

255 : :04/01/07 13:32
おーい 誰だよ 遊んでるのは。。。
12円の買い注文がむなしくなってきたよ 漏れ

256 : :04/01/07 13:33
16円で売りに行ったところ、カウンターで食われそう。
16で売りにくいぞ

257 : :04/01/07 13:35
確かに16で売ってこないと見ると直ぐに引っ込めた。
売りが溜まったところ一気にいかれそうだ。
「16円買い」と入れて、マウスのクリック待ちかよ。(ToT)

258 : :04/01/07 13:38
1エン安く買うと100万株だからそのまま100万円コストが下がる。 コエー

259 : :04/01/07 13:39
100万株爆弾がどっちに落ちるかで流れが決まる。
お前は小早川かよ。

260 : :04/01/07 13:40
下行きけていー!!!

261 : :04/01/07 13:42
一人暴れてる香具師がいるな。 それも100万株単位で動かしてる。

262 : :04/01/07 13:46
14円はもう無い。
15円の出来高をなるべく多くしろ。
総会まで5営業日。
30円近くまで持っていくには十分である。

263 : :04/01/07 13:48
みんなびびって固まったみたい。
オイ 大口よ。 責任とって動かせ!

264 : :04/01/07 14:02
15円でもっと売れよ。

265 : :04/01/07 14:05
16円で売り抜けた香具師は14〜5円あたりで玉集めてた香具師だろ。

266 : :04/01/07 14:12
大口野郎が投資心理を完全に冷やした。
こりゃ15円で終了だな。

267 : :04/01/07 14:41
16円の売り板一人かい? まったく

268 :231:04/01/07 15:01
15円で切った俺って・・

オタワ

269 : :04/01/07 15:04
17円で終了か、ほっとした

270 : :04/01/07 15:05
なかなかいい形で終了した

271 : :04/01/07 15:12
100万株君は終わりで16円でいったな。
明日寄りで17円売りでウマーか? まったく。

272 : :04/01/07 15:15
まだやってるのか?
MCAT爆弾発射まであと数日だぞ
注意せよ!!

273 : :04/01/07 15:17
なによ?それ?

274 : :04/01/07 15:22
>>273
そんな事も知らないで買ってるのか?

275 : :04/01/07 15:29
ここかうなら足ギンかうわなw

276 : :04/01/07 15:35
>>273
ボンバヘエ!

277 : :04/01/07 15:43
MSCBってデマでつか?

278 : :04/01/07 16:02
オメガおもたより強い!

総会には今後のロードマップの発表はあるのかなぁ?
あれば内容にもよるがかなりの確率でロケット発射じゃないかと思う。
少しは持っておくかなっと。

279 : :04/01/07 16:05
ここで毎日儲けてるのは100万株野郎だけだろ。

280 : :04/01/07 16:05
>>278
知らぬが仏だなw

281 : :04/01/07 16:08
>>280
とりあえず投資資金が倍になってるから半分残しても良いと思てるのさ。
潰れない限り勝者だろ?
それともアンタ漏れより儲かってるのか?

282 : :04/01/07 16:14
7円で買って20円で売りましたが

283 : :04/01/07 16:16
28円で買って9円で売りましたが、なにか問題でも?

284 : :04/01/07 16:32
68円で買った3万株がまだ残ってますが
なにか?


285 : :04/01/07 16:33
ネタばっかだな

286 : :04/01/07 16:33
>>284
おまえが神

287 : :04/01/07 16:45
>>284

4月には報われてるよ。

288 : :04/01/07 18:05
>>287
おい 4月って株価統合後だろうよ。
株価は超えても株数は1/10。


289 : :04/01/07 18:45
どうせまた増資するんだろ?
ここは短期以外アホだぞ


290 : :04/01/07 19:43
多分増資するだろうなーーー
でもこのままでもジリ貧だしなーーー
ダイリューションも2倍ぐらいまでにしてくれ。

291 : :04/01/07 22:19
思ったより強い。
なんかありそうだな。こりゃ。。。

292 : :04/01/07 22:30
いくらなんでも総会では先の話は出るだろ?
ここでもヤフでも議案反対が多そうだから会場に来てる株主には
絶対に賛成してもらわないといけないわけだから。

293 : :04/01/07 22:42
>>292
総会屋

294 : :04/01/07 23:40
>>292
爽快屋

295 : :04/01/07 23:40
>>
漏れは創価嫌。

296 : :04/01/07 23:41
仕手がせこい、これにつきる。
デートレ以外は危険

297 : :04/01/08 02:44
最高に面白くなってきたなオメガ。
同じ15円台でも下がってるときの総悲観とはわけが違う。

298 : :04/01/08 02:48
多分今日から下げるよ
オレが買ったからね

299 : :04/01/08 03:12
なんだかんだで書き込み多いなこのすれ

300 :なにこれ:04/01/08 06:16
http://get-sec.co.jp/gaiyou/gaiyou02.htm

誰か知ってる人おせーて

301 : :04/01/08 08:50
みなさんよく寝れましたか?

302 : :04/01/08 09:22
今日も買いせんこうでつね

売りが少ないのはなんでだ?

303 : :04/01/08 09:23
売り少ないか?
17円の残りさっさと食えよー

304 : :04/01/08 09:24
売り板 下がってこないですね
安く買わせてくれないナァ

305 : :04/01/08 09:25
16円で指しておく

306 : :04/01/08 09:27
17円無くならんね

307 : :04/01/08 09:53
大人買いきたー!!!!!

308 : :04/01/08 09:54
17なくなった

309 : :04/01/08 09:54
やっと17円が無くなった

310 :  :04/01/08 09:54
■蛇の目■(6445)

今週、130円台確実。
ただいま絶好の買い局面。






311 : :04/01/08 09:59
ま、そろそろプライム軍団の資金が
こっちに移動せざるを得ない状況にあるわけで。


312 : :04/01/08 09:59
昨日と同じ展開ですね。


313 : :04/01/08 10:03
買い方も投げ待ちですね。
買いあがらなくても、下で待っていて投げてくるのをパクッ。

314 :blue:04/01/08 10:03
また17かよ

315 : :04/01/08 10:05
きのうはポツポツ拾っといて溜まったところで怒涛の買い上げですた。
その中で売り抜けたみたいだから今日もその手ですかね。
出来高が200万超えてきたら注意か。。。

316 : :04/01/08 10:05
もはや総会の材料待ちくさいな

317 : :04/01/08 10:07
凄い膠着状態になってきた。
あせって先に動いたほうが負けかな。

318 : :04/01/08 10:08
17消えたね

319 : :04/01/08 10:12
17登場!

320 : :04/01/08 10:13
昨日から見板っぽい

321 : :04/01/08 10:15
17増える増える〜

322 : :04/01/08 10:20
誰か仕掛けるのをただ待っている。


確かにこの17円ってのは平行線を維持するには格好のお値段。


323 : :04/01/08 10:25
やっぱりオメガ

100人買っても騰がらないw


324 : :04/01/08 10:25
いっぱい玉持ってる香具師が少しずつ放出してたりしてな

325 : :04/01/08 10:26
17の地図だな

326 : :04/01/08 10:35
17円。増えるよ増えるよどこまでも

327 : :04/01/08 10:35
あら16円で買えちゃってた

328 : :04/01/08 10:37
17に積んできてるなぁ
今日は15ぐらいまで落とすつもりかな?


329 : :04/01/08 10:43
大口君が力技で下げに掛かってる。
15あたりに買い板並べてあったりしてな。(藁

330 : :04/01/08 10:48
17〜16あたりで売っていくらで買い戻すんだろ?

331 : :04/01/08 10:57
昨日と同じだったら後場再上昇

332 : :04/01/08 11:16
30円はいくのれす てへてへ

333 : :04/01/08 11:32
ここってドル高と動きが比例してないか?

334 : :04/01/08 11:44
>>333
ワロタ

335 : :04/01/08 11:53

       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  

336 : :04/01/08 12:05
大口がかなり仕込んだから後場また荒れるかもな。
12円ぐらいまで一気に売り込んでくれるとウレシイのだが。

337 : :04/01/08 12:11
今日は下が15円じゃねぇ?
その辺の板厚いから15円ちょっとかじって戻してくると思うが。
16円で買うべきかどうか悩むなぁ。
反転すれば19円にタッチするまで戻すかもしれんが16〜17で膠着の可能性も
捨てきれんし・・・
16で買って2時半まで持ってダメなら16で投げるとか・・・ワカラン

338 : :04/01/08 12:26
なんかやな予感が・・・

339 : :04/01/08 12:41
16円で投げた方が良いのか?

340 :...:04/01/08 12:50
大口のお客様17円お買いあげありがとうございました
お名前は機関様でよろしいんでしたっけ

341 : :04/01/08 13:02
え? もう17円ですか? 16で並ぼうか今も思案中の漏れ。。。

342 : :04/01/08 13:17
今日も17円で引けるなあ。


343 : :04/01/08 13:48
上げそう

344 : :04/01/08 13:59
16円で並んでるが・・・買えなさそう。
でも17円では買いたくないなぁ。

345 : :04/01/08 14:39
膠着日だったなぁ・・・・・・・・・・・
明日はどおちぃだぁ〜

346 : :04/01/08 14:56
17円で買ってみた。
今日の引けで17か16かでだいぶ流れが違うよね。

まぁ俺が買ったから16円なんだろうけどよ・・

347 :年末ここを仕掛けた人:04/01/08 14:58
終わってる株に執着してるのを見ると可哀想に思えるが
本人達がそれに全く気がついてないのを見ると
更に可哀想で可哀想で仕方ない。



348 : :04/01/08 14:59
このまま17でひけろや!

349 : :04/01/08 15:01
やったか?

350 :ワン:04/01/08 17:16
赤坂草月会館10階に【オメガ・ファイ・ユニオン統括本部】
がある事が確認できたらしい。

明日、もう大変な事になりそうだワン。

351 : :04/01/08 17:48
なんじゃそれや

352 : :04/01/08 18:49
>>347
総会対策で上げたのに、仕掛けた奴がモマイみたいなカキコはしない
カキコが矛盾してることに
本人が全く気がついてないのを見ると
更に可哀想で可哀想で仕方ない。

353 : :04/01/08 19:07
父さんさえしなければ、この株価は安いと思いますが・・・
MSCB乱発企業から脱して、黒字基調になれば、10分の1に株式併合されても
500円までは行くとみています。3倍増は今年中に可能です。

去年はダメポ&楽天で儲けたし、今年はここで・・・笑いが止まりませんな(www

354 : :04/01/08 19:13
増資(MSCB)はおそらくまたするよ、でないと有利子負債は減らせないでしょ
んで株が上がってる今うちに議決権がほしいわけよ、だから催促のハガキきただろ?


355 : :04/01/08 19:24
>>354 MSCBはもう発行しない、と社長は言っていなかったっけ?

でも、有利子負債が激減したし、そういう意味では「突然死」の危険性がかなり減ってきている気がするな。
それだけでも、17円でくすぶるはずは無いとは思うが・・・
会社は残っても、株の価値が残るとは限らないけどな。

356 : :04/01/08 19:50
T・ZONEホールディングス みたいになれば、相当面白いんだけどな。

357 : :04/01/09 01:23
>>356

なったりして。
99年の超絶大暴騰が再び・・

358 : :04/01/09 01:28
http://www.atariyacasino.com/ja/index.html

本物の当りやのHP

359 : :04/01/09 01:35
明日はずばり14円

360 : :04/01/09 09:37
正直しぶとい。


361 : :04/01/09 10:49
つまんねえ動きすんじゃねえよ!


362 : :04/01/09 11:00
全く昨日と同じ。 今日も17円だね。

それにしても下げないから来週はひょっとするとある程度上昇するかもしれない。

363 : :04/01/09 11:01
ずばり14円

364 : :04/01/09 11:39
15円の板が見せ板だったら笑えるな。

365 : :04/01/09 14:15
17円で買い直しました
オメガの方が夢があるからね〜

366 : :04/01/09 14:17
>>364
17の売り板が見せなのだよ。
わかるかね?


367 : :04/01/09 14:21
プフ

368 :  :04/01/09 14:27
来週は南野、ヤマシナあたりに順番来そうだぜ

369 : :04/01/09 15:09
あまりの動きの悪さに手持ちの25万株売りました。
今日の出来高の8%以上がオレのか。。。
薄利ですが12円原価なのでまあまあですかね。
ほんとにどうなるんでしょうね。 ココ。
週明け12円ぐらいになるようなら買い戻します。

370 : :04/01/09 15:19
単調増加でしょ。

371 : :04/01/09 15:49
各値段に100万株以上の注文が入ってるものの、積極的に仕掛けてこない。
100万200万以上の軍勢が対峙していて、一日の出来高300万株しか
ないんだよ。 考えようによっては凄い緊迫感。
一旦バランスが崩れれば一気に動くと思う。

372 : :04/01/09 16:10
嵐の前の・・・

やべー緊張してきた


373 :ノットファウンド:04/01/09 17:16
議決権行使書集めの電話が私にもきました。
なんか必至ですね。 定足数怪しいんでしょうかねぇ?

しかしあの通知書の内容だと明るい未来へのロードマップが全然わからないです。
それでもって「郵送しろ」と催促されてもね。
持ち株会社化してどういう会社をぶら下げるのか?
黒字化といってるがどうやって黒字化するのか?


374 :ノットファウンド:04/01/09 17:21
オメガは14年6月の定時総会で,出席株主の議決権の数が
特別決議に必要とする定足数に達しなかったため審議されなかった苦い経験を持っています。
単純な商法改正によるどこでも改正している定款事項についてでした。
少量保有の株主数が多すぎるのです。次の15年の総会でこれを救ったのは,NDFです。


375 : :04/01/09 20:47
17円に4日連続張り付き終了。    裏に何があるんだぁぁぁぁぁぁ

376 : :04/01/09 21:13
オメガプロ最期の爆下げが今!始まる!!








かもな・・・


377 : :04/01/09 22:28
ぬぅ…いやな悪寒…。。。
来週ジリ下げ開始か…?

378 : :04/01/09 22:38
貴様ら十分仕込めたか?


379 : :04/01/09 22:45
いや、全部売ったが・・・マズイか?

380 : :04/01/09 22:46
ここは オhル よ

381 : :04/01/09 22:49
13円で保持中デスガ…
マズイ?

382 :379:04/01/09 22:56
週明けに爆発されてたら、ちょっと鬱かも。
アホー板見てると草月ネタやIRネタとかヤバイ悪寒もするが。
まー、売ってしまったもんはしゃーない。

383 : :04/01/09 22:58
 仕込まれてるような、下げを支えられてるような…。

384 :379:04/01/09 23:02
17円の今年に入っての累積出来高が4000万株超えてる。
今日の出来高が300万株弱。
これはいったん利確が普通だと思うけど。

気になるのは買いあがらないけど、売り崩してもこないところ。
見ようによっては情報しってるヤシが仕込んでるようにも見える。

自信を持って売ったものの、その後上がると鬱なんだよなあ。

385 : :04/01/09 23:18
総会で材料出し+爆弾開始…??

386 :379:04/01/10 00:06
>>385
それは大いにありうる。
今の状態じゃ併合なんてムリだろ?
いや総会が成立するかどうかも危ない。
総会も荒れる可能性もあるし、今後のことについて
納得できる説明がないと収拾つかんだろうな。
総会前に安いところをちょっと買っとくかな。

387 :6819:04/01/10 10:42
隠し玉の「草月会館」がアホー板で話題になったときには、正直ヤバイと思った。

388 : :04/01/10 10:55
>>387
なんでヤバいの?

389 :  :04/01/10 11:11
ファイとユニオンが子会社になるのがバレたからじゃん?

390 ::04/01/10 12:18
赤坂チョー綺麗なビル 草月会館10階に密かに集結していた。

・オメガ・ファイ・ユニオン統括本部
・潟ニオンセイビング証券
・エス・ジェイ・オメガ
・潟tァイ

草月のビルなので、入居審査相当厳しい。
将来性のある企業しか入れない。

391 : :04/01/10 12:19
バカ黙ってろ

392 : :04/01/10 15:47
草月ネタ急騰ってこといいですでつか?

393 :当たりや信者 ◆76L1dVGXNM :04/01/10 17:20
>>390
会社に将来はあっても
この会社の株に将来はない


394 : :04/01/10 18:01
>390
>草月のビルなので、入居審査相当厳しい。
オメガ某役員が草月の上層部と懇意なんだよ。そのコネで入居。
役員の略歴を片っ端から見てみるんだな。
イアイイ高橋の人脈も関係している。


395 : :04/01/10 20:49
「johnnys_sp」って香具師がマルチハンドルで買い煽ってると思われる。
注意せよ。

396 : :04/01/10 21:06
>>395
やっぱり、そうか。なんかうざい複数ハンドルの輩がいるなぁと思ってたのよ。
つーか、いまどきあんな露骨な買い煽りに乗せられる人なんて、いるの?
でも、17円維持の真意とは…すごい気になるね。
漏れはあくまでも1ケタ狙い。

397 : :04/01/10 21:39
うはぁ。。。
売ればよかった…??
??

398 : :04/01/10 21:58
>>397
いや、いいんでない?
先にのびるだけだと思うし。利益得られるのが。
少なくても言えるのは、SBIが17円で転換するほど阿呆ではないってこと。

>>394
ちょこっと調べたが(と言うかアホーに書いてあった)ありゃ、何者だ!?
ちなみに、漏れはヘビースモーカーです。株主資格ないか…(苦笑)

399 : :04/01/10 22:29
オメガ以外の会社の役員の略歴も調べると凄いよ
そこにリーフ&ムーンとの関係が見えてくるから

400 :johnnys_sp ◆kR9lpurGm. :04/01/11 00:13
ばれちゃー仕方ねえな!

一桁で大量に仕込んでいるぞ!!!!!!!!!!!!!!!

半分は倍で売って半分ホールド!倒産しても損は無し!!!!!

すげー金持ちだ!

401 :johnnys_sp ◆kR9lpurGm. :04/01/11 00:16
そうです!漏れがカリスマ相場師(8)=万吉=johnnys_spです!

3年前の新日本無線の時は御免なさい m(。。)m

402 : :04/01/11 00:22
あー、そう。よかったね。
せいぜい爆弾投げでもやってくれ。
俺は貧乏人だから、3円くらいでしか買えないし。

403 : :04/01/11 00:45
きもい香具師いるな。
早く逝ってくれ。
>>401
そんなに大量に仕込んでるなら証拠みせろよ。
前場の寄りで持ってる株数15円に売り指ししてみろ。
誰もお前なんか信じてないがな。

404 :johnnys_sp ◆kR9lpurGm. :04/01/11 01:16
金持ち喧嘩せず!つー言葉は、おまいには無いのか?
相当、株で負けているな(藁)
おまいが先に樹海だわな(爆)>>403
早く氏ね!

405 :  :04/01/11 01:23
こんなやつらが株主じゃココの会社もおわってるな

406 : :04/01/11 05:17
>>404
必死だなw
流石はバーチャルwww

407 : :04/01/11 05:27
>>404
騰がり始めてからも売り煽ってなかったw
ちなみに6円買いで前スレ俺が仕掛けたと書いたのは俺だが?

まー騰がってから買ってましたってのは誰にでも書けることだがw
ちなみに俺は現在ノーポジだ。

俺は君みたいな答えが出てから恥ずかしげも無く出てきて。
もーーかったーーーーーーーーーーーーーーって逝ってる
馬鹿が大嫌いでしww

まー金持ちで大量に仕込んでるなら火曜日前場の気配値で15円
売り指しだしてみw
600万株程指せるなら信用するがなーーーーw


408 : :04/01/11 05:30
あ。それと外人は目覚めてるぞw

409 : :04/01/11 09:32
johnnys_sp一派は3人ほどで買い煽ってるぜ。
主力はバカ一人だが、もう一人少し頭の良いのがいるのは確実、
それ以外に1〜2人いるかもしれない。
アホ板の買い煽りは香具師らとのせられた素人だけだ。
新規材料がない限り、来週はもう一度一桁見に行くと思われる。

410 :    :04/01/11 09:33
長いハンドルは疑ってかかれ。(藁

411 : :04/01/11 11:19
ってか>>407 が一番バカっぽい書き方だなw
わざとか?

412 :  :04/01/11 12:10
オメガ・ファイ・ユニオン統括本部

なにそれ??

413 : :04/01/11 17:18
例の香具師の個人事務所ちゃうん?

414 :_:04/01/11 17:39
仕掛けてる連中はまだ玉ホールド中だ。
総額も数百万株程度だろう。
たまに見せ板で株価上昇させようとしてるが維持が精一杯。(藁
ここは一気に売り浴びせると面白いんだがな。

415 : :04/01/11 18:57
ussai


416 : :04/01/11 19:14
しかしアフー板は素人ばかりだな。うんざり。

417 :_:04/01/11 19:55
火曜の寄り付きに17円で売り板が5000万とかなってたらどうするよ?(藁

418 : :04/01/11 19:57
>>416
漏れには高度でよーわからん

419 : :04/01/11 20:50
>>417
頭悪すぎ

420 : :04/01/11 20:54
>>416
ここよりは、数百倍ましだと思うが。
ここには、何も情報がない。

421 : :04/01/11 21:30
>>399 すまん。リーフ&ムーンってなんや?
無知な漏れに教えてくださいおながいします。

422 : :04/01/11 23:15
>421
直訳?

423 : :04/01/12 04:51
>>417
バレバレだぞ。恥ずかしい香具師。

424 :_:04/01/12 14:58
累積5000万クラスの売りができる香具師は2人だけだがな。

425 : :04/01/12 20:45
>>424
そういう意味じゃないぞ。

426 :      :04/01/12 20:53
東京原発はどこでみられるの?


427 : :04/01/12 20:58
いよいよMCAT爆弾ですね。


428 : :04/01/12 21:04
プライムに馬鹿にされるぞ。

429 : :04/01/12 22:14
>>427
ボンバヘ!

430 :vtv:04/01/13 02:35
そろそろドカンと落としますか。

431 :vtt:04/01/13 05:06


432 : :04/01/13 09:17
18円で全力使い切ってしまった・・・・・・_| ̄|○

433 ::04/01/13 10:21
先に1783上げきてるぜ

434 : :04/01/14 00:47
爆弾は忘れた頃にやってくる。

435 :johnnys_sp ◆kR9lpurGm. :04/01/14 01:48
昨日は 一口ゲロ 吐きました。8円買いの17円売りです!
なんとでも云ってくれ!金持ち喧嘩せず!
そろそろ本気でゲロ吐きそうです!

436 : :04/01/14 03:18
おまえら!うれうれうれうれうれうれうれうれw

437 : :04/01/14 03:35
ここの住人悲惨だな

438 : :04/01/14 09:00
買い板の勝ちか

439 : ◆SAITAMAHo. :04/01/14 09:09
臨時総会 まだ、定足数に足りません。 必死です。

440 : :04/01/14 09:44
可哀想だからハガキ送ってやった。

441 : :04/01/14 10:02
流会っぽいのか? 今日は買いが急減で売りが厚くなってきた。
脱出口が閉まりま〜す。

442 : :04/01/14 10:06
17円で5000万株を超える取引があるから、一旦下がったら抜くのはキツイぜ。
朝17円で見切った100万株強のヤシは勝組。

443 : :04/01/14 10:12
皆逃げ始めてるぞ。
生還できるのは200万にぐらい。
あとは見せ板だろ?

444 : :04/01/14 10:34
流会は悪材料なの?

445 : :04/01/14 10:46
うん、好材料かも?
でもアホ供には悪材料と映るから・・・面白いことになる。

446 : :04/01/14 10:53
おわっとるぞココ

447 : :04/01/14 11:04
葉書出さなきゃ自動的に全て○になる。出した奴も2以外は○が多いから
成立だそうだ。納得。

448 : :04/01/14 11:19
つーか権利ありの株主なんだが
はがき来てないぞ

449 :_:04/01/14 15:24
裏をかかねば、株で儲けることはできませんぞ。
ここを参考にしているようでは、鴨にされるだけ。
どうせ、鴨になるなら、ねぎもつけてね!

450 : :04/01/14 15:24
辛うじて定足数に満たしたらしいってよ。

451 : :04/01/14 15:26
> 葉書出さなきゃ自動的に全て○になる。
それは間違いだぞ、( ゚Д゚)ゴルァ ! 棄権票だ( ゚Д゚)ゴルァ !
○でも×でも無いっとカウントされるぞ( ゚Д゚)ゴルァ !


452 : :04/01/15 03:55
なんか崩れ落ちそうな買い板だな。
騙されて買いそうになるわ。
総会を17円前後で迎えたい様だから一旦下に振ると読むんだが。
どうなることやらw

453 : :04/01/15 10:05
ファイが165円になってるからオメガの出来高平均も16.4円になってる。
いったん崩れるな。
出来高から考えて既に17円売りは前の方に並んでるヤシ以外不可能。

454 : :04/01/15 10:09
買い板からして実質は16円も100万株ぐらいだろうから
逃げたいやつは早く逃げることだ。 崩れるぞーーー

455 : :04/01/15 10:21
あ、はがきだすの忘れてた。
おねえさん、ごめんね

34000株@24円 あほるだー

456 : :04/01/15 10:40
16が食われて注文数が17>16になったら一気にいくか?

457 : :04/01/15 10:41
16円で100株ぐらいの売り注文が出れば一気に14円以下まで突っ込みそうだが。

458 : :04/01/15 11:24
14円でも140円か・・・
いらんなw

459 : :04/01/15 13:06
いまならまだ16円で売れるぞ。

460 : :04/01/15 13:44
でもここまで持つのは珍しいな
いつもなら1日天下で後は下落なのに

461 : :04/01/15 17:28
もし黒字化したファイを170円で買う・・・高いor安い?
と考えるとオメガの17円(170円)は・・・??

462 : :04/01/16 00:55
明日はどうなのよ?
ホントにネタあんのか?

463 : :04/01/16 04:10
今日、なみだ目になるアホルダー達が見える!!!

464 :  :04/01/16 06:17
もまいらわ株で遊んでねーでちゃんと学校いけよw

465 : :04/01/16 08:42
総会何時?
行く人、結果教えてな。

466 :  :04/01/16 08:45
今日は一段と危うい板だねw

467 : :04/01/16 08:50
今日は朝はダメだろね。
買ってすぐ暴落じゃあね・・・

持ち株会社化議案は通っても通らなくても好悪判断難しい材料だしな。
どっちも下がるかもしれないぞ。
このままじゃジリ貧、ホールディングス化して赤字なくしてCBジャブ
ジャブにされてもたまったもんじゃないし。

468 : :04/01/16 08:51
現在 保有リスクが高すぎる

469 : :04/01/16 08:53
流会に備えて、念のために1円買い板入れとくか(藁
鉄塔から札撒きたいぞー


470 : :04/01/16 08:56
買い板薄すぎ、17じゃ売れ無そう。

471 : :04/01/16 08:57
次エンド

472 : :04/01/16 08:58
今買い入れてる連中何考えてんの?

473 : :04/01/16 09:25
出来高少ねえ
総会待ちか?
出席組、情報ギボンヌ

474 :  :04/01/16 09:43
いま総会現場。なんかいい雰囲気。

475 : :04/01/16 09:45
サンク
変化あったら続報たのむ
景品とかでんのかな?

476 : :04/01/16 09:46
>>474
数万人の2チャネラが君のカキコを固唾を飲んでみてるぞ。

477 : :04/01/16 10:06
おい、売り板厚くなってるぞ。
なんか発表したのか?
おしえてくれ

478 :_:04/01/16 10:08
株価下げようと必死だな(嘲笑)

479 : :04/01/16 10:10
アポー 板見てみろ


480 : :04/01/16 11:40
総会はどうなってるのかな?

481 : :04/01/16 11:44
しゃんしゃん総会

482 : :04/01/16 11:46
否決されたらうけるな

483 : :04/01/16 11:47
じゃあ株価は下だな。
材料期待でキープしてた数千万株の売り圧力だから。
出口は小さいから下手すりゃパニック。
後場よりが面白そう。

484 :_:04/01/16 11:51
興味がなければ、何も書くまい。
正直に言えばいいのに。
オメガの株を安く大量に欲しいでしゅって。
大爆笑

485 : :04/01/16 11:51
うあっ

486 : :04/01/16 11:53
総会情報きぼんぬ!!


487 : :04/01/16 11:53
だから1円で注文入れてるって(藁
そんなことより脱出の仕方を考えた方が身のためだろ(爆

488 : :04/01/16 12:00
今終了。全て○

489 :  :04/01/16 12:02
3議案とも了承された。円満閉会。

490 :  :04/01/16 12:04
早いな2ch
情報ありがとね

491 : :04/01/16 12:07
材料でますたか?

492 : :04/01/16 12:12
M&Aの話とか出なかったの?

493 :  :04/01/16 12:16
増資、MSCB等はこれから先考えはないと断言。


494 : :04/01/16 12:20
3月に株式併合ってあるんだっけ?

495 : :04/01/16 12:21
今、16円に大量に売りが出たぞ!

496 : :04/01/16 12:22
材料待ちの投げが始まったね。
17円で170円になるんだから魅力無し。
6〜8あたりが精々だろ?

497 : :04/01/16 12:22
逃げろーーーーーーーーーーーーっつ!!!!!!!!!!!!!!

498 : :04/01/16 12:24
大口だと崩れ出してからじゃ売れないもんな。
15円以下はフリーフォール状態じゃない?

499 : :04/01/16 12:25
ファイとユニオンの子会社化はでた?
それとも子会社はオメガだけ?

500 : :04/01/16 12:26
まだ16円は買いの方が多いが抜かれるのは時間の問題かな?

501 : :04/01/16 12:34
なんとか15円で踏ん張ってほしいものだ。

502 : :04/01/16 12:35
終わった・・・・かな?

503 :  :04/01/16 12:40
まだ気づいてない人がいるうちに売っとかないと
もうすでにかなりきだしてるぞ!
俺はなんとかさっき抜けますた・・・

504 : :04/01/16 12:42
ついに16円の買いが食べられた・・・

505 : :04/01/16 12:43
17、18の売り板が物悲しい

506 :  :04/01/16 12:45
これがあるから低位株は怖い


507 :  :04/01/16 12:46
>505
昼飯でも食っててまだ状況把握できてないんだろw
ただ逆に買い入れたまんまだったヤシは悲惨だな

508 :6819:04/01/16 12:47
総会出た人はもったいなくて売れない。
出席者だけが知れことができることがある。

ヨコハマの一人舞台でした。いろいろ聞かされました。

HD後じゃなくては「発表できない」秘密の事に期待を感じた。
皆、納得して決議「異議なーし」

今日総会に出たひとは絶対売らない。

ペニシリンのロン毛がいたけど、役員だって。

509 : :04/01/16 12:53
>>508
前セガの総会で良い話を匂わせて、その後業績悪化で暴落食らってるからな。
不安のある会社の経営者ほど将来の材料匂わせるもんさ。
会社の実力は今の株価が正直にものがったってるよ。

510 : :04/01/16 12:57
>508
HD後じゃないと発表できないということは
あわてて今日買う必要はないってこと?
しばらく冷静に様子を見ます。

511 : :04/01/16 13:10
HD後っていつ?
具体的に

512 :  :04/01/16 13:12

韓○の空は明るいね。明るいどころか凄すぎ!!
関連じゃなくて、ベッタリがわかった。

金様頑張ってね。


513 : :04/01/16 13:17
まあどれだけ煽っても相場が証明してるよ
すでに15円も怪しいな

514 : :04/01/16 13:21
買うなら13円以下


515 : :04/01/16 13:55
今日は急騰も暴落もなさそうだけど、明日からまたじり下げか?

516 : :04/01/16 14:02
どっちにしてもいま慌てて買う必要はないってことだろ
ようするにさ

517 : :04/01/16 15:01
今日も17円引けかよ!

518 : :04/01/16 16:03
クソッ アホー板盛り上がってやがる。月曜買えねーよ あがっちまう

519 : :04/01/16 16:16
そうか?
別にあがるとは思えんけどね

520 : :04/01/16 17:17
いんじゃない。 買えなくても。
急落があれば買ってもいいなと思うけど、今の値段じゃとても買う気が起こらない。
だってすぐに170円だよ。
これでも買うやつはバカか学習効果がないかどっちかだよ。


521 : :04/01/16 18:30
俺はも少し安くなったら買い増しするよ。
言いたい奴には言わせとけばいい。
株は2ちゃんでじゃんじゃん売り煽られてる時に買って寝かしとくもんさ。

522 : :04/01/16 19:59
CBまだ残ってるぞ!
上場廃止後は処分できないことは知ってるよな?
とゆうことは・・・・

523 :  :04/01/16 20:34
>522 CBまだ残ってるぞ!

ソースだせや

524 : :04/01/16 23:11
ttp://www.omega.co.jp/ir/pdf/2003-12-15-02.pdf

これが可決。
よって、上場廃止までに転換されない場合は、最終終値が転換価格。
ちなみに下方修正ではない。どちらかと言うといすゞ方式。

それにしても、30代で取締役か。すげーと言うか。
まぁ、世の中には20代執行役員もいる位だから驚く話ではないか。

525 :ぴろぴろぴろ〜:04/01/16 23:12
売りあおっても、もうとめられないや〜

526 :ぴろぴろぴろ〜:04/01/16 23:47
これだけの発行株式があり、
個人株主も虫みたいにいるはずなのに、
臨時株主総会に90人前後しかこないとはね。

知らないってのは怖いもんだ・・。


527 : :04/01/17 00:44
>>526
おまいがな
http://www.asyura.com/2002/hasan9/msg/595.html

総会って臨場感あるから最高の嵌めこみステージなんだよ
覚えときなされ


528 : :04/01/17 10:07
>>527
まだそんなの貼ってんの。
もう見飽きたよ。

529 : :04/01/17 13:52
節分天井で地合が悪くなった時に連れ安するんじゃないの。

530 : :04/01/17 19:35
流石に来週は17はムリだろ?

531 :○罰証券:04/01/17 22:21
我が証券、予想部門は来週金曜日終値「22」と予想。
守秘義務破ってしまった・・・首だ。

532 : :04/01/17 22:40
月曜は16円で始まるだろう。
終値は14円ぐらいじゃない?
アホ板の総会情報でも具体的な話はゼンゼンなし
横濱のホラに丸め込まれて良い気分になっただけ
の話しと買い煽りのマンセイカキコだけだ。
あれを信じて月曜に買い煽り連中のシコリ玉を
嵌め込まれるシロートはカワイソ。

533 :  :04/01/17 23:15
>532
損切りしていくら銭失いましたの。オーホッホッ
恨みたっぷりですわ オーホッホッ
我慢しないで買いなさい オーホッホッ
よほど悔しいのね オーホッホッ

534 : :04/01/17 23:22
↑ホラ、こういうのに注意ってこった。
バカじゃん?
第一来週は相場全体調整だしな。

535 :  :04/01/18 05:49
なんか期待はずれだったので月曜日売ります。
誰か17円で買ってください。

536 : :04/01/18 08:41
>>535
イラネ。8円でなら買ってやるがw

537 : :04/01/18 10:16
>>535
漏れは2円で。1円と言わんだけありがたく思え(w

538 : :04/01/18 14:04
漏れも2円で。
――以下同文

539 : :04/01/18 14:05
HD後っていつ?


540 : :04/01/18 14:26
3/5--オメHLDGにて上場じゃなかったっけ?

541 : :04/01/18 19:14
どっちにしろ3月までは確実に放置されんだろ?
なみだ目のホルダー必死そうだが案外と騰がらんよ。

542 ::04/01/19 12:43
そろそろ上にいってくれんかのぉ

543 : :04/01/19 13:16
そろそろアホルダー気づいてくれんかのぉ

544 : :04/01/19 22:39
株式併合後は上がるの下がるの?
爆弾はいつ落ちるの?

545 :.:04/01/19 23:21
期待あげ

546 : :04/01/19 23:21
お知らせ。 当りや 2004/01/19 12:38

次男の遊んでる時間が残り少なくなって来ております。
新作映画の製作発表も近づいています。
儲けましょう。


547 : :04/01/19 23:36
6819 オメガプロジェクト

15億円の転換社債の割当先、

ソフトバンク・インターネット・テクノロジー・ファンド2号 10億円

ソフトバンク・インターネット・テクノロジー・ファンド3号  3億円

あざみ生命保険株式会社(現大和生命保険株式会社)      2億円


ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ソフトバンクキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!!

548 :.:04/01/19 23:45
>>547
すまん。ぶっちゃけいいのか?悪いのか?教えれ。

549 : :04/01/19 23:49
転換価格17円だろ

550 :  :04/01/19 23:58
>>549
どうりで毎日17円

551 : :04/01/20 00:35
まーガンがれ!!

552 : :04/01/20 09:12
ここからは
毎週月曜日にあわせてどんどん値下がりしていくんですねw
プゲラウッヒョー!!



553 : :04/01/20 09:20
うひょー 月曜に向かってMCAT爆弾炸裂か

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)