5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーエージェント 【4751】

1 : :04/01/05 11:41
材料豊富なベンチャー企業、今のとこ株価暴騰中

一応関連スレ?
奥菜恵結婚で上がる銘柄
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072008431/

スレを建てたことだし調整入りしそうだがな…

2 : :04/01/05 11:41
死んで由

3 : :04/01/05 11:54
>>@
クソスレ建てんな

4 : :04/01/05 12:31
ヽ(`Д´)ノ

5 : :04/01/05 18:26
人いないみたいなんでネタ振り。

今日のストッポ高で一部利確、美味しく頂きました。
しかしここから新規に買うとなると怖くて買えない予感、いったい何時になったら調整するのやら。
とりあえず明日の寄り残りを利確して、次の押し目までは様子見する予定。
業績、話題、チャートも良さそうだし、長い目で見て買いだと思うんだが…スレ建て早まったか?

しかし利確して言うのも何だが、このまま上がりつづけたら泣けるなぁ。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 : :04/01/06 10:38
スレ建てたせいで下がり始めてしまった…おまけに人こない…
ホルダーの皆さん
 
(´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

8 : :04/01/07 07:09
久々に見る悲惨な1だな(藁
さらしアゲ

9 : :04/01/08 08:29
何で人気ないかな…おまえらチャート見てみろよ。

10 : :04/01/08 15:51
シカトして儲けている奴ばかりだから興味ないのじゃ。
ここイイヨナー、安心して儲かるもん。


11 : :04/01/09 10:01
乱高下激しすぎ!
でも上昇トレンドだから安心してホールドできるなw

12 : :04/01/09 12:37
調整後が買い時だな…

13 : :04/01/09 13:30
創業以来一度も黒字になったことのない赤字垂れ流しだろ。w

14 : :04/01/12 22:48


15 : :04/01/13 12:51
絶好の押し目買い場の予感。



俺は買わんがな。

16 : :04/01/13 15:20
モウダメポ

17 :( ^∀^)ゲラッゲラ:04/01/13 16:47
サイババエージェントと改名しる!

18 : :04/01/14 12:15
30.5kで買ったが、31.5kで売った…
吊りたくなってきた

19 : :04/01/15 13:28
期待上げ!

20 :   :04/01/15 14:01
なんでこんな創業以来赤字垂れ流しの会社の株があがるのか?


21 : :04/01/15 14:08
何事も流れででしょ?乗った勢いじゃないの?



22 : :04/01/15 14:30
赤字垂れ流しなのに、レーティングが4.8とかあるのは何かあるんだろう
子会社の上場とかいろいろあるみたいだしな〜

一番重要なのはやはり流れなんだろうが今のとこ確実に上昇トレンドだしな

23 :  :04/01/15 14:32
「流れ」=仕手って意味だろ
足銀と同じだよ

24 : :04/01/15 14:34
昔はここは仕手株だったみたいだしな。今もその流れなのか?

25 : :04/01/16 13:38
この辺で引ければいい感じだ

26 : :04/01/16 16:38

もう一息で楽になれるのに来週はどうだろう・・・、期待してるから。


27 : :04/01/16 17:16
とりあえず前回の引け高値は超えたから、もうしばらくは大丈夫そうだぞ

28 : :04/01/16 22:40
うんうん

29 :ripvanwinkle11:04/01/17 01:22
 一体どこまで行くんだろ?
 新規参入組もたくさんいるみたいだね。
 ヤフー掲示板なんかそんな奴ばっかだ。

30 : :04/01/17 09:41
ヤフー板には信用売りしてる奴らが云々って書いてるのがいるけど、
ここって信用買いだけじゃないの?


31 :それにしても:04/01/17 12:22
買いだけでしょ?
http://stockmart.fc2web.com/
http://stockmart.fc2web.com/usstock.html

32 :名無しさん:04/01/18 22:31
ここって3年後、5年後も会社ありますか?

33 : :04/01/18 23:28
そんなもん、どの会社だって言えることでしょ。ナンセンス。


34 : :04/01/19 16:06
今日は小動きですね、おつかれさま〜
明日上がると良いね。

35 : :04/01/19 16:54
お疲れ様っ!

そうですね、上がるといいね。
ヤフー板見てたら

>今日はたった1000円幅ですが陰線を引きましたね。チャート的に見てセオリー通りで好ましいと思います。明日以降は常識的には押しですね。

って書いてる人がいますね。どうなるか楽しみです。勉強になる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)