5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うねり鳥に最適な銘柄

1 : :04/01/04 23:56
ドコモ 東電 新日鉄 伊藤忠 三菱重工 
そしてオナニー耐用度数の高いのは、杏さゆり



2 : :04/01/04 23:57
2

3 : :04/01/04 23:58
>>1 重複だろ。ボケ

4 : :04/01/05 00:16
>>3
はぁ?こんなスレ他にねえだろボケ
平和不動産と持田香織も長く使ってます

5 : :04/01/05 00:19
鳥は牛より安全でつか


6 : :04/01/05 00:19
1=3 氏ね
使うなら南野陽子

7 : :04/01/05 00:20
定期的にたつなこのスレ
●を買って検索かけろ

8 : :04/01/05 00:21
>>6 は30代童貞、オレは小栗香織、非童貞

9 : :04/01/05 00:21
いまだに三井物産と樹まり子

10 :6:04/01/05 00:22
なぜ30代がわかった?

11 : :04/01/05 00:28
今時、南野なんてのは、30代なんだよ、若い子は知らないよ、そして
オレもお前も、杏さゆりには無反応なんだよ

12 :30代:04/01/05 00:30
南野陽子の水着写真集はマジ得ろかった。

13 : :04/01/05 00:31
折れが厨某の頃は好きなアイドルは皆明菜だったw


14 : :04/01/05 00:31
上条うらら最強

15 : :04/01/05 00:32
南野陽子のナンノこれしき、ってラジオ番組あったな
なつかすい


16 : :04/01/05 00:34
オレは堀ちえみとなんといってもキョンキョンやな

17 : :04/01/05 00:35
キョンキョンってそろそろアレらしいな


18 : :04/01/05 00:36
俺の青春は…椎名へきるだな

19 : :04/01/05 00:36
>>17 離婚らしいな、チャンス到来やな

20 :  :04/01/05 00:37
kyon^2 もう更年期障害なの?

21 : :04/01/05 00:38
>>19
良かったな、おめでとう



22 : :04/01/05 00:42
>>21 ありがとう、ベストは尽くすつもりだよ、そろそろうねり鳥について
ご高説賜りたいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)