5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛角】2688 レインズインターナショナル

1 :BSE:04/01/04 22:40
「牛角」を展開する焼肉新興勢力、レインズインターナショナルスレッドです。

2 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/04 22:40
にげと

3 : :04/01/04 22:40
猿猿

4 : :04/01/04 22:41
ここは今から猿の惑星実況スレに変わりました!!

5 :            :04/01/04 22:42
明日S安だろ

6 ::04/01/04 22:52
テイラー

7 :おさる:04/01/04 22:53
コーネリアス

8 : :04/01/04 22:54
激しくおわってます

9 : :04/01/04 22:56
猿の惑星面白かった


落ちが

10 : :04/01/04 22:56
どこから輸入してますか


11 : :04/01/04 23:00
280,000円→320,000円になるよ。
大発会。                           ドーンだよ


12 :おさる:04/01/05 15:48
買いでしょ?

13 : :04/01/05 16:38
買いだな

14 :おさる:04/01/05 18:21
すぐ1部上場だょ♪

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :おさる:04/01/06 09:19
売り気配キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

17 :バル汁:04/01/06 09:28
でも吉野屋は底堅い!

18 :バル汁:04/01/06 09:57
「すき屋」は『とりそぼろ丼』発売か。

19 :検察庁:04/01/06 13:18
下げ止まりですか?それとも明日も下げ?

20 : :04/01/06 14:06
ストッポ安。。。

21 :潜在的幻狂覚無差別覚醒菌感染者:04/01/06 21:21
明日下げるけど、それが絶好の買い場!

22 :   :04/01/06 21:42
まだまだ下げるよ。
泥沼の悪寒。

23 :???/:04/01/07 08:00
今日のS値幅はいくらですか?

24 :おさる:04/01/07 12:47
大反発キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

25 : :04/01/07 13:40
今日はもう一段下げると思ってたのに・・・

26 :バル汁:04/01/07 15:13
結局フツーだったな

27 :ヅロー:04/01/07 23:16
なるほど。
一人で頑張ってるな(w

28 :パールショップ:04/01/08 08:53
気配値すげ〜よ!
もう下がんねーな、こりゃ!

29 :ともえ:04/01/08 10:06
今日もキター!

30 :バル汁:04/01/08 15:25
結局、ほぼ安値引け‥

31 :五右衛門参上:04/01/08 23:22
そして、今日も一人(w

32 : :04/01/09 00:32
なに、名前書いてあるの全部1人なの?

33 ::04/01/09 04:03
微妙〜

34 :.:04/01/09 08:43
今日も上げですね!

35 :だめぽ:04/01/09 11:09

上げてねーじゃん。

36 :メロディー:04/01/09 11:37
午後もトレードしちゃうぞ(w

37 : :04/01/09 11:38
朝鮮人の株は下がって当然
おまいらも朝鮮人に嵌められて氏ね

38 :.:04/01/09 11:41
>>36
会社行け!

39 :.:04/01/09 11:45
>>35
だめぽスレで遊んどけ(w

40 : :04/01/09 12:01
>>37
ここって朝鮮系なの?
ま、俺的に未上場の飲み屋みたいに
お金送ってなきゃどうでもいいが

41 : :04/01/09 12:13
40切ったら買うからな!

42 : :04/01/09 12:16
>>40
朝鮮系かは、知らないが、料理は!
  
  元々は、地上屋だ。

43 :おさる:04/01/09 15:05
かろうじてプラス引け

44 : :04/01/09 15:06
ちんこインターナショナル(`Д´)ノ ウワァアアアン!!

45 :潜在的幻狂覚無差別覚醒菌感染者:04/01/09 16:56
今、牛角の店にTelして聞いたけど、牛肉はオーストラリアのだから大丈夫だとよ♪

46 : :04/01/09 17:03
焼肉喰って脳がスカスカになるリスクと風俗喰って性病になるリスクとどっちが高いっすかね。

47 :潜在的幻狂覚無差別覚醒菌感染者:04/01/09 18:38
風俗だね♂

48 : :04/01/10 15:24
もうかりまっか

49 :  :04/01/10 15:32
地上げ屋、焼肉って、どうみてもチョ○じゃねーか!

50 : :04/01/10 15:33
北禿が買い推奨したからもう終わり

51 : :04/01/10 15:38
朝鮮系かは知りませんが上層部の人間は家系が
かばん屋、焼肉屋、毛皮屋、畜産卸などからの出身が殆ど
ちなみに私は半年ほど勤めて辞めたものです

52 : :04/01/10 15:40
Bか・・・

53 : :04/01/10 16:55
うそばっかいってんじゃねーよ
ふつーの会社だよ
さいてーだな

54 :_:04/01/10 17:02
この株は今買いですかね?

55 : :04/01/10 17:03
北浜っちが推奨したからナーちょっとナー

56 :∈(゚◎゚)∋:04/01/10 18:01
買い場!

57 : :04/01/10 18:26


58 :∈(゚◎゚)∋:04/01/12 13:03
今日も店は客で一杯!

59 :バル汁:04/01/12 17:53
今度は鳥インフルエンザだってさ! 人間には影響ないみたいだけど。

60 :とりでん:04/01/13 04:58
安全だって。
宮城県産だもん。

61 : :04/01/13 06:36
 

62 :メロガキ:04/01/13 19:46
明日40切ったら参戦すっぞ!!

63 :バル汁:04/01/13 20:58
フジテレビでも買っとけ!

64 : :04/01/13 21:36
子株が流通したら買うよ。

65 :バーチャ:04/01/13 22:21
いつから流通するの?

66 : :04/01/13 23:09
豪州産冷蔵牛肉、最大で67%値上がり…米BSE余波

67 : :04/01/14 08:07
スーパーで売ってる牛角キムチ、いまいち酸味が足りん

68 :バル汁:04/01/14 15:08
>>63 言ったろ? 高値引け!

69 :フルイ:04/01/14 20:16
>>65
二月二十日

70 :髑髏人:04/01/14 22:07
吉野家よりはいいかもしんない。出せるものだけはあるからな。

71 :魑魅魍魎:04/01/14 23:32
>>70 NAME何て読むの?

72 : :04/01/15 00:36
吉野家彼丼=下痢丼


73 :_:04/01/15 16:48
どうよ?

74 :カメハメハ:04/01/16 08:22
そろそろ買い場?

75 :ともえ:04/01/16 22:26

いや、まだまだよ(w

76 : :04/01/17 00:15
>>51
チョンじゃないってさ(w
昔、週間誌に載ってたよ。
元々不動産屋らしい。


チョン説終了。


77 :カメハメハ:04/01/17 16:54
株板も1:4の分割かよっ!

78 : :04/01/17 17:45
焼肉の店舗  BSEでアボ−ソ
焼き鳥の店舗 鳥インフルエンザでアボーソ

大暴落必死。


79 : :04/01/17 17:47

 安楽○は100%チョソですが何か。



80 :ともえ:04/01/17 19:41
新しい住屋探さないとな(w


81 : :04/01/17 19:48
ベンチャーリンクで連想売り

脂肪w

82 :土間土間:04/01/19 08:33
そろそろ買おうょ!

83 :澁谷:04/01/19 12:28
今『牛角食堂』で「カルビ定食」食ったけど、肉固ぇー! こんな固いカルビ初めてだよ。

84 :ともえ:04/01/19 23:09
「調査不十分」じゃ、まだ買えんな。
もうちょい下で待ってまつ。

85 : :04/01/19 23:14
掘削機に使えそうだなW
カルビコアかよ >>83

86 : :04/01/20 09:48
今日も暴落。寄りで38万。今は36.5万。40万からここまで一気に暴落するようなほどの材料が出たとも思えんが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)