5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶、プラズマテレビで上がる銘柄教えろ

1 : :04/01/04 21:13
液晶はともかく
プラズマは価格が半値ぐらいになったら自分も欲しいと思った
それでプラズマテレビであがる株を教えてください

2 : 騙されたと思って買っとけって:04/01/04 21:14
プライムシステム

3 : 2ゲット:04/01/04 21:14
LG

4 : 2ゲット:04/01/04 21:15
サムソン

5 : 2ゲット:04/01/04 21:15
デル

6 : :04/01/04 21:15
ウインテストが特許とってたな

7 : 2ゲット:04/01/04 21:16
ゲートウエーィ

8 : 2ゲット:04/01/04 21:16
ヒュンダイ

9 : :04/01/04 21:17
あれ旧来のラックにゃ合わないね


10 :  :04/01/04 21:17
東芝の37型でBSデジタル内蔵が20万で売ってたらしいぞ。
近くの電気店でも松下の42型が展示品だが25万で売ってたぞ。
今年はプラズマは暴落すると予言だ。




11 : :04/01/04 21:18
シリコンイメージ
ザインエレクトロニクス
テキサスインスツルメンツ
ローム


12 : :04/01/04 21:22
シャープとパイオニア買った私はどうなるんでしょう?

13 : :04/01/04 21:22


14 : :04/01/04 21:24
>>12

織り込みすぎて、下がる

15 :  :04/01/04 21:28
小売業のYKKではないでしょうか。

16 : :04/01/04 21:30
>>15
あしぎん株大量に持ってたのはコ○マ?

17 : :04/01/04 21:30

Y:吉本
K:興行
K:株式会社

の略で宜しいでしょうか

18 : :04/01/04 21:36
ガラスで旭硝子

19 : :04/01/04 21:49

クボテックに期待をかけたが、見事にスッた...

20 : :04/01/04 21:50
         ∧_∧      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::       , <,, `ш´>、  シラン  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:     , ' , -‐‐- 、 ゛ 、      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ,'  , '  ∧_∧ ゛、 ゛、      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ;  ;  < `ш´> ;  ;       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ;  ゛、 / ヽヽ〃 , ' ,;      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ゛、  (  ノ ,' ; l) , '      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::     !、 ゝ ゝ ノ ノ ゾ     ::::::::::: 先生この株買ったら少し儲かりますか?。
::::      [三三三三三]     ::::::::::::::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::   /、_人__人__人_ヽ_  ::::::::::::::::::::::::::(ДT  ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::, 「゛ ‐--------‐ " l、 ::::::::::::::::::::::::::::::とと   )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::|   |感感俺俺|   |::::::::::::::::::::::::::::::::(_(__⌒)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

21 : :04/01/04 22:03
ずばり吉野家だな
お父さん達は高い買い物させられて昼飯を吉野家で食べざるを得ない


22 : :04/01/04 22:06
部屋の配置換えでホームセンター銘柄

23 : :04/01/04 22:09
 
2303ドーン

24 : :04/01/04 22:11
去年は株で儲かったのでプラズマ買った
感想・・・熱い、ファンの音が気になる
んで液晶37型に買い換えた
プラズマは社員にあげた
液晶が勝ち組みだぞ

25 :  :04/01/04 22:14
>>24
どこのプラズマ買ったんだい

26 : :04/01/04 22:27
>>10

それはブラウン管だろ
売り煽り必死ですね、証券会社社員君wwwwwwwwww

27 : :04/01/05 04:36
tocalo

28 :  :04/01/05 04:38
液晶 PDP 液晶 PDP 液晶 PDP 液晶 PDP
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067948613/

6677 SKエレ、戻り高値更新するとみた

29 : ◆.lNDtOTQWY :04/01/05 06:49
液晶、半導体銘柄ならいいの知ってるけど残念だな(w

30 : :04/01/05 21:30
5808 理研電線。
利益率の高いプラズマテレビ向けの電線が好調。
高収益体質に変革中の企業。

31 : :04/01/05 21:31
それは「ソニー」です

32 :液晶:04/01/06 00:01
TVだけならプラズマの方が綺麗でも
これから全ての家電に液晶ディスプレイ等
搭載されて液晶天国になるのでは?
と思うは 間違い?

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :液晶派:04/01/10 02:15
トーメンデバイス

35 :黄金屋:04/01/11 09:50
富士通ゼネラル(6755)動きだしました。

36 : :04/01/11 10:00
富士通ゼネラル(6755)、立花が強気。PDP好調が手掛かり。
商い伴っての動きは昨年高値奪回から意外高に発展の公算

37 : :04/01/11 10:01
米国が明日上げればいいけど下がったら危ないなあ

38 : :04/01/11 10:01
液晶はシャープで決まり

39 : :04/01/11 10:03
シャープはダメだ
視野角が悪い

40 : :04/01/11 10:04
>>38
おまえジジイだろ

41 : :04/01/11 10:04
液晶ならカシオ

42 :ジジイどもの固定観念:04/01/11 10:05
コンピューターはIBM
液晶はシャープ



43 :38:04/01/11 10:14
            \ 液晶は /
 シャープシャープ! >( ゚ ∀ ゚ )< シャープシャープ!


44 : :04/01/11 10:19
キムタクCMの富士通パソコンは大不振
吉永小百合のシャープの液晶は馬鹿売れ

人口の少ない若い奴に媚びたCMをやっているところはダメなんだよ
団塊の世代のハートを掴まないとね

45 : :04/01/11 10:24
5631は今年出世するぞ

46 : :04/01/11 10:25
パソコン事業で苦戦してる電機が多い中で、富士通は黒字出している。
富士通はパソコンに関しては好調。
それ以外(特に海外)が死んでるだけ。

47 : :04/01/11 10:27
なんで日本製鋼やねん

48 : :04/01/11 10:30
液晶のパソコンは店頭価格が下落して買い頃感が出てきたからだけだろ?

49 : :04/01/11 10:44
>35
五郎さん一番って日本精工か。このところ発狂してる
みたいだけど、なんかあったの?

50 :49:04/01/11 10:46
日本製鋼所の間違い、スマソ

51 : :04/01/11 10:49
シリコンイメージ
ザインエレクトロニクス
テキサスインスツルメンツ
ローム

52 : :04/01/11 11:12
NECエレクトロニクス

http://www.necel.com/index_j.html?


53 :黄金屋:04/01/11 12:11
5631、私もホルダーです。昨年夏に安いところで仕込んでます。
年内、500円はあるでしょう。

54 ::04/01/12 04:25
コマツ電子金属・・・

55 : :04/01/12 09:23
ふっ、まだ出てないな。
俺は仕込み中だからまだ教えない。
500円は堅いね。

56 : :04/01/12 16:55
>>55
 日本板硝子でつか?

57 :55:04/01/12 17:05
ざ〜んねん

58 :takata:04/01/12 17:20
そにーのべがわモウダメポ?

59 : :04/01/13 13:58
日東電工いいんじゃねーの?


60 :55:04/01/16 01:58
なんか最近動意付いているけど誰か気づいちゃった??

61 ::04/01/16 02:02
6737 ナナオはどこへいくのやら・・・。

62 : :04/01/16 22:52
6737どうも今一ですね・・・
素直にシャープかパイオニア、買っとけばよかったなぁ。


63 :sageo:04/01/18 01:07
すでに急騰してるが、

大阪有機化学工業(株) (大証2部:4187)

は、いかが?
注目されてる柱状スペーサーってのと、シャープ向け大画面液晶用コーティング剤
を独占的に供給してるってことで、業績急上昇みたいなのだが詳細がわからん。
11月期なので、もうすぐ決算発表。何かわかる人なんかおしえてくれ。

64 : :04/01/18 01:19

6302 住友重機、外人が狙いそう。

65 : :04/01/18 01:46
>>64
これだろ?まあ確かに強いな。
多分、本当に凄くなるのは来月からだろ。

住友重機が大幅反発、高知工科大と共同で液晶ディスプレーに使用する透明導電膜の大型化に成功
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/040113/040113_mbiz148.html


66 :30:04/01/18 08:35
5808 理研電線がここで紹介して以降もじわじわと騰がってきています。
PDP向けの電線を製作している同社には今追い風が吹いていると思います。
地味な会社だけど1単位だけでも買っておくと後々、良い思いが出来るかも。
それにしても割安すぎる・・・。

67 :正統派:04/01/18 08:54
6590 芝浦メカトロニクス
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/040114/040114_mbiz030.html

68 : :04/01/18 12:48
>>65
住友重機はその材料出る前の250円でもレーティングAだったな。
300円超えてくれば500円トライだろ。

69 : :04/01/18 14:26
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ メディーカルーッ

3593ホギメディカル
月曜から爆上げだよ。
乗り遅れないように!!!


70 :_:04/01/18 19:23
今日、目がテンみたか

71 : :04/01/18 19:27
凸版印刷。なんかフィルターをつくってるらしい。
ていうかもう上がってるけど

72 :.:04/01/18 19:28
>>69
チャート崩れてますが

73 : :04/01/18 19:36
>>63  
4187はすでに機関が物色しているようだね。
中期的に楽しめる材料持ち数年後はEPSが数倍になりそうだから無理ないな。



74 :  :04/01/19 00:41
>>71
出版印刷物が足を引っ張るんだな

75 :30:04/01/19 22:17
5808 理研電線が今日は4円高の136円。
デジタル家電の販売好調の恩恵を今後存分に享受できる
部品メーカーなので(電線ってのが地味ですが)
第三四半期決算発表が楽しみ。
とりあえずは前回の高値148円の突破を目指してほしい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)