5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 一日 15.000円 利益目標 デイトレの会  2

1 :会長代理:04/01/02 22:53
デイトレがメインですが、スイングもあり。
こつこつマターリと。。。

前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071100082/l50

2 :(^O^)/:04/01/02 22:54
うんうんちー 

3 : :04/01/02 22:54


4 :2:04/01/02 22:54
2


5 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/02 22:54
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

6 : :04/01/02 22:55
会長どうしてんの?

7 :  :04/01/02 22:56
会長は脳軟化症


8 :(^O^)/2:04/01/02 22:57
>>5
まぬーまぬー

9 : :04/01/02 23:15

          ∧_∧
          (・∀・ ) こいつがバカゆみか!
  /\_____/  )
  \/(^O^)/ | |  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄| _|(__)
   |        |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
        ムカッ
      ∧_∧
     (・∀・#)  バタン!!
    ミ∪__∪彡
   /  /  /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

       ///
      ∧_∧/
      (・∀・ )/
     ⊂    ⊃   _
   /ヽ、l||l ノ  l||l_//∩
   \/(_(__))/ヽ,.,..:';:'∈    ,.  ,_
   くヽノWWWノ ゞ*。ζ'; ・( ^O・)/
   /_/~~~~\〃"~∵'; ;; ;; "゙V
               V
     グシャッ!!!



10 : :04/01/02 23:55
おまえら暇でつね

11 : :04/01/03 03:19
>>会長


親戚にお年玉をあげられなくて悲しい今日この頃です。
だって、もったいないも〜ん。

12 : :04/01/03 10:03
1

13 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/03 22:14
会長は?

14 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/04 12:39
おはようございま〜す

15 : :04/01/04 20:08
折れも今年はデイトレ

16 : :04/01/05 10:56
みなさん、何を頼りに売買してますか?

17 : :04/01/05 10:57
自分

18 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/05 11:06
今日は一回買いで入ったものの同値で逃げました。
収穫なしです(ToT)
コレデワヤッテイケナイヨ・・・(−_−)

19 : :04/01/05 11:10


20 : :04/01/05 11:21
今日のデイトレ +18,000

底値で拾えたんだけどその後思ったほど上がらなかった
今日みたいな日にこれじゃなぁ・・・

21 : :04/01/05 11:23
手数料定額にしないと参加できないーーーーー!
早く来月にならないかなあ。

22 : :04/01/05 11:38
+129750(含む株式売買手数料)

寄りで買った長谷工と井関農機、さらに井関農機は300円で買い増し。
中外鉱で2円抜き。
インボイス73500円で掴んだ。一部同値投げも大幅損切り。
松井証券2500円で掴んだ。即損切り。
デイトレのつもりで買ったのに、色気出して長谷工3000株、井関農機11000株持ち越し。

23 : :04/01/05 12:07
本日は取り引きなしでした。。。

24 : :04/01/05 13:08
寝坊してもうた・・・鬱

25 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/05 13:09
皆さん儲けてますなー(^o^)
ところで名前欄の_ってなんですか?
会長戻ってこないですね




26 : :04/01/05 13:11


27 : :04/01/05 13:41
株板って名前入力強制だからスペース入れてるだけでしよ

28 : :04/01/05 13:43
初心者がトリップ入れてるわけないじゃん
こんなのに釣られてるようじゃ、そのうち嵌め込まれるぞ >>27



って、ひょっとして俺も釣られてる?

29 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/05 13:48
え?釣れちゃった(^o^;
株の初心者って意味ですよー
明日も上がりそうですね
がんばりましょう!



30 :  :04/01/05 13:48
しかし、名前の入力強制って何か意味あんの?
めんどくさいんだけど

31 : :04/01/06 02:28
名無しは「7743」でいいと思うんだけどなぁ

32 :22:04/01/06 11:02
+135050(含む株式売買手数料)

今日は前場のみ参戦。
持ち越しの長谷工、井関農機を寄りで処分。これだけで8万弱の利益。
ルックが特別買い気配なのを見て、大納会480円のスッ高値で掴んだリベンジを決行。
寄りで5000株買おうと思ったが臆病風にやられて2000株に減らした。
465の指値取り消しが間に合わず20円抜きで+40000円。痛恨のストップ高で涙目。
昨日に続いてインボイス寄り72500円で掴んだ。連日の炎上。
石油資源は今のところ最高値の5070円で売れた。今日はツキもある。

前スレでデイトレに向いてないとか言われたが、寄りで買うと値動きがいいので大きく取れる。
ただし、寄りで買った複数の銘柄が寄り天だとあっという間に損失が10万以上逝くのも事実だけどね。

33 : :04/01/06 11:20
>>32
目標15,000円のところに10万利益でわざわざ自慢したい気持も分からなくもないが、
雰囲気が壊れるので報告スレにでも行ってくれないかな。
同じくらいのレベルの人がごろごろいるからいい勝負だと思うよ。


34 :32:04/01/06 11:32
>>33
一応一日15000円目標でデイトレやってるんです。
もちろん10万勝ち2連荘は出来過ぎの部類で、普段勝つ時は+1万〜3万
負ける時だけ-10万オーバーの下手糞です。
はっきり言ってマグレなんでここに居させてくださいダメ?

35 : :04/01/06 12:36
すみませんが種がいくらか書いてもらえませんかね〜
目標15000といっても、何パーか分からん。

10マソの人もみんなの10倍だったらここにいてもいいんじゃないの?

36 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/06 12:40
こんにちわ(^。^)
2chの市況スレ読んでると弱い弱いってみなが騒いでたので
証券株を売りから入って前場終了間際に買い戻し
持続したほうがよかったかな(>△<‖)
会長戻ってこないですね(^O^;

37 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/06 14:16
後場よりの買いの失敗損切りしました、利益半分飛ばしちゃった(ToT)
今日はもう終わります(>O<)/。
円高止まりそうにないですね。去年の今頃は一ドル132円
だからドルで預金した人は2割損、金利ついても10%以上減ってる
ってことになるのかな?


38 : :04/01/06 14:20
暫定王者、もとい、暫定会長を置いて150までに目標15,000円クリアの書き込みが
なかったら暫定会長を新会長としてもいいよな。
任期1スレとか。

オイラ今日は20000ちょい。昨日取引無しだったからトータルはクリアならず。


39 : :04/01/06 14:33
結局 \15,000/day 目標にしてる人の種はどれぐらいなのよ?


40 : :04/01/06 15:12
おれは100。 今日は会長直伝のスイング。岡本硝子で+70000


41 : :04/01/06 18:17
【本日1日目】 1.5万達成日0/1
■今日   +2000円
■累積損益 +2000円

今日はギンコと通信でちょっとだけでした。

今日から日数・累積をカウントし直します。
それから持ち越しもします。


42 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/07 09:34
おはようございます(^o^)
方向感掴めないですね、アメリカへたれないし
先物が安くなってきた( ̄□ ̄;)!!
やはり11000の壁は厚い

43 :モニュ ◆Zkou9mrykY :04/01/07 12:24
今月はデイトレやってみようと思ってます。
種は100万です。後場で1万5000円目指します。

44 :32:04/01/07 15:24
-20400(含む株式売買手数料)

昨日に引き続きルック、連続寄り天連敗中のインボイスを寄り成りで。
ルックは558円、561円、593円(これは580円で買い増ししたもの)
でそれぞれ処分。インボイスは7万になる前に処分。
プライムシステム4円買い4円売り4円買い4円売り4円買い。
後場引け成り3円約定。これだけで12万損しました。大証のせいだ。

種は460万ありますが、デイトレは通常200万前後で取引してます。

45 :会長 ◆yPwHPtuzPE :04/01/07 15:34
1さん 2スレどうも

今日も日経マイ転したときホールド分「ソフバン400株 杏林1000株 ドコモ1株」
全部売る一歩手前だったががまんした

やはり投資金額の半分くらいは持ち越しで別腹 残り半分はここぞという時のみデイトレという方針で
会長は挑むつもりだ ま ルックは見てただけで手がでんかったが
 
てか最近デイトレしてない・・・・・・

46 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/07 15:35
おつかれでしたー(^o^;
昨日と同じパターンで寄り付きしばらくしてから
売りから入ってすぐにビビッテすぐに買い戻し
持続が正解でした(TOT)昨日と同じ
我慢が利きません

47 :40:04/01/07 15:41
グッドウィルで28000
マネックス後場で買ってみた。
昨日差金やっちゃった。

48 : :04/01/07 16:11
【本日2日目】 1.5万達成日0/2
■今日   +4000円
■累積損益 +6000円

今日もちょっとだけ取り引き。
ルックをよりによって空売って(2000株)、そのときはあんまり動かないんで
1円抜きw(利益数百円)で買い戻し。
買い戻した直後、一気に(1、2分くらい)8段上がっていった。危なかった。。。
明日からは堅実に戻ります。

49 : :04/01/07 18:37
age

50 :負け組リーマン:04/01/07 18:54
体力の限界。
年初からスイングのみ。


51 : :04/01/08 01:14
1日15000円ってことは一週間で75000円、月30万円。
手数料を入れると(定額の所なら安く済むが)実質月40万以上取らないと目標達成できない。
結構ハードルは高い。

52 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/08 08:58
おはようございます
今日は寄り買いから入ろうかと迷ってます(^o^;
今日も一日がんばりましょう!!




53 : :04/01/08 15:07
15000円=月30万じゃ生活費+αでほとんど消えてキャリアは当然のこと金すら将来残らんだろ。
そういうことを考えると、やはり25000円=月50万くらい儲けないとリーマンやフリーターやってる方がいいと思うぞ。


54 :  :04/01/08 15:18
>>53
将来の為を考えるなら現在の生活をトコトン切り詰めれば良いんじゃない?
月15万程度あれば最低限の生活は出来ると思うよ。
俺もトレード始めた頃は出来るだけ出費をおさえたよ。
車4台、バイク3台保有していたが車1台残して全部処分し、好きだった飲み歩きも
月に2.3回に減らした。

55 : :04/01/08 15:25
親と同居してれば金使うことないよ

56 : :04/01/08 15:28
親は一般的に子供より早く死にます。

57 : :04/01/08 15:31
>>54
倹約するために株やるのはなんか本末転倒だと思うぞ。
その倹約の努力を15000→25000に向けた方がはるかに生産的だと思うが。


58 : :04/01/08 15:32
>>54
つーか、すごい暮らししてたんだな。

59 : :04/01/08 15:36
倹約のために株してるんじゃなくて、株のために倹約してるって書いてあると思う。

60 : :04/01/08 15:37
>>59
結果的に同じことかと。

61 :53:04/01/08 16:06
>>57 夢を実現させるためには多少の倹約は必要だと思うよ。
車を処分したのは、現在なら国産のスポーツカーが精一杯だが
株で儲けられればフェラーリだって乗れると思ったから。(それも無理をせずに)
そして、南の島(沖縄あたり)で相場をしながらマッタリと暮らしたい。

62 :.:04/01/08 16:08
今日は、スクエニで60円抜けた。 +60000 (´∀` ) 
昨日の負け取り返せてよかった。

63 : :04/01/08 16:23
>>61
オレも寒いのが苦手なので南の島に移住することを目標にしてる。
いまの候補は石垣島あたりかな。
だから日々の生活は倹約してる。

64 : :04/01/08 16:30
いいなぁ、南の島でマッタリか。
生活のためより、そういう夢に向かって相場をがんばろう。



というワシは、今マイナス170万ら…。

65 : :04/01/08 16:35
今日は銀行で+15000
寄り付き前に飯食いに行っていればもっといけたな


66 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/08 16:37
今日の先物の動きは何?(−o−;
明日も上げかな?目標よりちょっと上にいったので売りましたけど
もったいなかったかも。南の島いいですね、漁師の仕事とか転がって
ないかな。これほど相場のプレッシャーがキツイとは・・・

67 : :04/01/08 16:47
慣れだよ慣れ。
なんにでも言えるが、とにかく突っ込んでみないと本当のところは分からない


68 : :04/01/08 16:47
南の島だけど、以前テレビで沖縄だか孤島だかで毎日サーフィンやダイビング三昧の
生活してる人がインタビュー受けてたが、その人が
「楽園の生活のように思うでしょ。でもこれでもいろいろ苦労があるんですよ」
って言ってたのが印象的だったぞ。


69 :  :04/01/08 16:54
>>68 これってただの自慢に聞こえる。
金持ちが、「金があるのも中々苦労が多くて・・」と言っているのと同じ

70 :  :04/01/08 16:58
>>68
都会で汚い空気吸って、慌ただしい生活を送るよりマシの様な気がする。

71 :  :04/01/08 16:58
明日は爆撃で簡単にいただこう。紺だけあがったら3連休前の確定売り。
さすがにナスも休み前離隔で落ちるだろうから。


72 : :04/01/08 16:58
ところでおまいらの生活費いくらですか?

73 : :04/01/08 17:03
>>69
>>70
俺みたいなド田舎に住んでいると都会は何でもあるんだろうなと思うよ。
金があっても(無いんだけど)ド田舎じゃ手に入らないもの一杯あるもの。


74 :68:04/01/08 17:07
>>69
金持ちがそういうときは、顔がみょうににやけてたり、少し考えながら、またはセリフ棒読みのようにそう言うものだが、
その人はほんとに苦労してるって顔になって言ってたから、羨まれるのを回避するためではないと思った。


75 : :04/01/08 17:07
もと楽園のじゅうにんやけど、南の島、金があればほんといいよ。
ただ仕事がないので貧乏人にはつらい。人はなれればやさしくなる。

76 : :04/01/08 17:10
みんな大体一日何往復している?
とりあえず漏れは3往復くらい。手数料負けしてる気がする。。

77 : :04/01/08 17:12
>>76
3〜7往復くらい。
満足できる利益が出るか、(信用メインなんで)余力が尽きるまで。


78 : :04/01/08 17:14
使い勝手が良くて
手数料安いのどこ?

79 : :04/01/08 17:14
15円稼いだ

80 : :04/01/08 17:19
>>77
やっぱり1円抜きしてるの?

81 :77:04/01/08 17:25
>>80
1円抜きにはこだわってないけど、結果的に1円抜きになることは多い(w
1円抜いたって次のトレードで何円も抜かれたら損益のバランスが悪いから、
取れるときには取る方針。


82 :  :04/01/08 17:34
昨日今日で合計18万もデイTで抜いてしまった
やばい

83 :  :04/01/08 17:35
1円抜きばかりしているとそのうち5円抜かれる

84 : :04/01/08 17:50
ほんとそうなんだよな〜
シミジミりー谷村

85 : :04/01/08 17:59
>>82
抜いた=勝ち取った

抜かれたんだろ? もし無職だったらヤバイかもな。

86 : :04/01/08 18:02
【本日3日目】 1.5万達成日0/3
■今日   変わらず
■累積損益 +6000円

前場、だめぽでいきなり踏みあげくらうものの、その後取り戻してトントンでした。

87 :86:04/01/08 18:09
訂正
【本日3日目】 1.5万達成日0/3
■今日   +1000円
■累積損益 +7000円

訂正するほどでもないですがw



88 : :04/01/08 18:23
あけおめ、ことよろ。

今週、いまのところ+70000円。
一時は+130000までいったんだがなぁ。欲張ったらいかんなぁ。

89 : :04/01/08 19:00
>>68
都会と違い地元の人との交流を大切にとかどんなに住んでいても他から来た人間だって意識を忘れちゃダメとか
そんな感じのこと言ってなかったか?
たしかに家は格安で借りられるし毎日好きなことはできるけど苦労はあるって言ってたな。
俺も過去に沖縄に住んだことあるがバイトなんて時給600円貰えないような物ばかりだったな・・


90 :無職会社役員:04/01/08 19:02
あけおめ、ことよろ

月曜から本日まで +4000円

今日のSBIは失敗した・・・・寄りで売ってしまった。
寄りで買うべきだった。



91 :  :04/01/09 01:50
>>89
相場で食っていこうと考えてる奴が
時給600円のバイトはしないと思うよ。

92 : :04/01/09 02:08
株をやればやるほど日銭の大切さを痛感するもんだよ
だが、さすがに時給600円はなぁ・・・

93 : :04/01/09 03:05
ここ読むと南の島に移住してデイトレで生計を立てるのがいいような
気がしてきたよ。

94 : :04/01/09 03:14
青森、岩手、秋田、佐賀、宮崎、鹿児島、沖縄の最低賃金は605円です。
東京は708円、神奈川は707円、大阪703円となっております。

95 : :04/01/09 03:43
俺が住んでた頃は600円きってるのもあったな・・
俺もいつか金貯めてもう一度南の島に永住したいな。
沖縄の南に宮元亜門の家があったがすごいいいとこにあったぞ。



96 : :04/01/09 03:56
おれは一応知られている大学出てITで働いて
なんとかくっていくだけの農地、
学生街の不動産物件を手に入れた。キャッシュフローは年4000万くらい。

これに加えて、株式の運用であと1億純利益を出したら引退しようと思う。
来年からは学習塾も小さいながらも自分のビルの店舗ではじめる。
地元に貢献できるような会社を経営しながら、細々と小さな家族の健康な生活を送ろうと思う。

97 ::04/01/09 08:53
男のロマンじゃあー
失敗すればホームレスじゃあー

98 :初心者 ◆eq4RhWm.x6 :04/01/09 09:13
今日はどうしよう・・
一日がんばりましょうーあんまりやる気ないけど(^_^;

99 :会長 ◆yPwHPtuzPE :04/01/09 10:17
杏林 離隔 一生忘れないよ 


100 : :04/01/09 11:13
うんこで売りと買い間違えて損失発生
後場取り戻せるかな。。。

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)