5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆●◆1月中に200万円を500万円に汁◆●◆

1 :200万円:03/12/31 14:40
期間限定で200万円の運用を開始。
1月末にはどうなる?
結果良ければ、2月、3月スレへ。

2 :  :03/12/31 14:41
ああ

3 :  :03/12/31 14:41
いい  

4 : :03/12/31 14:42
1月中に200万円を0円にしる!

5 ::03/12/31 14:42
うう

6 :    :03/12/31 14:42
ほいみ

7 : :03/12/31 14:42
>>1
脳証でガンガレ

8 : :03/12/31 14:43
>>4
株取引のみではそれも至難の技かと

9 : :03/12/31 14:43
信用取引が出来て0か500万かって話なら不可能でもない

10 : :03/12/31 14:45
>>8
あしぽんに全額投資すれば夢ではない

11 : :03/12/31 14:50
10円位の低位株の投機で安値見極めてうまく大量に買い付けて大儲けすればOK。

12 : :03/12/31 14:53
>>11
少し前のニチモとかな

13 : :03/12/31 14:58
エッジの全力買いだね

14 : :03/12/31 14:59
ワラントで全力買い。

15 : :03/12/31 15:00
金杯全力買い

16 :4830:03/12/31 15:03
別スレたっているけどプライムシステムを大発会成行き一点買い。
もしかしたら、10倍も夢では無い。
1月中にはゼロにはならないと思われ。

17 : :03/12/31 15:06
>>16
おまいの指値3円をそこまでして約定させたいのか?(w

18 : :03/12/31 16:05
>>17
その通りです。

19 : :03/12/31 16:08
>>16
私の持ち株は10円@250000株ですが、何か?

20 : :03/12/31 16:13
  . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;>ー、:. . .: : : :::::: :: :: :::::::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  買わなきゃ良かった・・・

21 : :03/12/31 16:15
詐欺会社との悪名も高いヒューネットで勝負しる!

く〜る、きっとくる。年末はケーブルテレビでリング・らせん漬け
やったもな〜。


22 : :03/12/31 16:18
みずほかUFJ買っとけ。
300万ぐらいすぐ稼げる。

23 : :03/12/31 17:41
     ,\",",",",",",",",",",","∧_∧ ",",",",",",",","," /
   /)/ノ,>\",",",",",",",",", /⌒ヽ ) ",",",",",",","/  (´Д`;)
   | lン.)っ. \〜⌒〜⌒ ._ i三 ∪⌒〜⌒〜⌒/     ノノZ乙
   |/ .〈/  だ \⌒〜 / |三 |■.,  ̄ ̄`, /_,v^-、,v、
    l   ) め も  \/,   ,(/~∪  ,,",.  //´    '  \
   ||iii|||| ぽ う    \ ,   ,"      /ヽ'~        `i
    |iii|||||| 。       \∧∧∧∧/ プライムシステム   |
;;;;,;;;,:|||||||||l'';;;;;;;,,,,,:;:;:::;:::;;;;,<       > 現在値 3円     l
:;,;:;,,:;;;|||||||;;;::;;;;:;;;;:..''':;;,;:;;:;,.< 予 倒 > −98.05%      |
;:::;;;;;;;;;'';;::;;''';;;,'::::';;;::;:;;;''::::;.;<       > 倒 産 しますた    L
──────────< 感 産 >──────────
   ||  g  3 ∧_∧ <       >    ______
   ||  e  0 (・∀・ ,,< !!!! の >    |   ∧∧   |
   ||  t  0 φ||◆|||||) /∨∨∨∨ \.   | 〔 (´ー`) 〕オレノセイメイホケンデシャッキンヲカエシナサイ・・・
 ∧||∧ 、 0  ̄||i||F./ ∧∧     ミ _\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(  ⌒ ヽ と 万 (=/   (  ,,) ┌─┴┴‐\⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
 ∪  ノ 。    /    /    つ 売 り 地 |\.    <_  ヽ。
  ∪∪    /(○) 〜′ /´  └─┬┬―┘ \  o とノ ノつ
   ;    /  ヽ|〃 ∪ ∪     ..││ _ε3   \。   | 〜つ
   ;  / ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ \   |

24 :しっぽだけ頂戴 ◆mSFe/gyVew :03/12/31 18:52
250%くらいなら新興買っとけばなんとかなるわよ、すこしは回してね。

25 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :03/12/31 20:20
投げ捨てる予感のAAキボンヌ

26 : :03/12/31 20:30
マジレスすると証券株だな
あとは福岡シティ銀行と西日本銀行

27 : :03/12/31 20:39
信用全力2階建てなら、+73%でいいんだろ?
メガバン買って、てっぺんで全力売りすれば、逝くんじゃないか?

28 : :03/12/31 20:40
シルバー精工だな

29 : :03/12/31 20:43
ジャスダック銘柄だな

30 : :04/01/01 03:34
ネクシーズで全力二階建て

31 : :04/01/01 03:47
オプションか先物

32 :  :04/01/01 04:00
4331 テイクアンドギヴニーズ

投資の醍醐味をあなたへ・・・

まぁ、概要見てくれ
展開と近年急増した有利子負債(有形財産)の処理法がオモロイ

公式TOP
http://www.tgn.co.jp/

公式IR
http://www.tgn.co.jp/ir/index.html

中期収益計画(2004年度までは達成して増益修正出している)
http://www.c-direct.ne.jp/japanese/optionmenu/dj-option_type0.asp?GSCode=10104331&MenuID=85&HD=

投資家向け説明会ビデオ(日本経済新聞社主催)
http://www.nikkei-ir.com/features/investor/no11report/1122d/




33 : :04/01/01 07:56
吉野家を全力で空売り。

34 : :04/01/01 09:27
ITXだな。

35 : :04/01/01 14:07
二プロの空売りだな。
ネタは教えられないけど。

36 : :04/01/02 10:54
むり

37 : :04/01/02 10:56
メディアリンクスなら可能だ
比例配分狙いで買っとけ

38 : :04/01/04 00:45
SDホールディングスを大発会に成り買いで楽勝。

39 : :04/01/04 00:49
2303

ドーンしかない
 テンバガーです

40 :_:04/01/04 21:47
ルック、それもカバ藁PUTならすぐにいくよ

41 : :04/01/04 21:49
どうしてもと言うならとっておきのを教えてやろう

2356買え!

42 :200万円:04/01/05 02:09
色々と検討しましたが、明日は200万円全部をプライムシステム
へ突っ込みます。2円で仕込みたいですね。多分、短期間で売却。
結果は後日ウプします。

43 :.:04/01/05 02:14
あしぎんで勝負しろ

44 : :04/01/05 02:15
なんて素敵なスレ

45 : :04/01/05 02:19
>>42
まさに自爆テロだな。
プライムの1円抜きは素人には難しいと思うぞ

46 : :04/01/05 02:24
>42ぷらいむS10円になると1000万だぞ

47 : :04/01/05 03:41
>>42
まさに漢だな。怖くて俺には出来ない。

48 :樹海行きか天国か?:04/01/05 04:19
ええ〜い、面倒くさい
足銀FG 1円で200万株
指値注文入れろ!
買えたら、すかさず
3円で全株指値売りだ!


49 :  :04/01/05 04:21
そして、1円でなくなく手数料損

50 : :04/01/05 04:55
>>42
すげーな。
何か負けられないっていうか、俺もプライムいっとこっかな。

51 :夏帝王:04/01/05 05:32
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8848.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4557.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
店頭で出来高のある値動きのよう銘柄を飼え
楽天はまじで吹き上げると思う

52 :夏帝王:04/01/05 06:25
昨年はあえてここに書かなかった保有銘柄
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1908.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/031230/031230_mbiz1987599.html
金融支援策のニュースが出たのも12/30で折込率はまだ低い 死ぬ気で買え


53 : :04/01/05 07:09
1000株単位の低位銘柄が動くと一日で倍とかに上がるのがミソ。

54 : :04/01/05 10:37
>>38
の言う通り、今日買ってたら良かったよな〜。

プライムは未だ動かんと思われ。3月末に向けての樹海行きか?

55 : :04/01/05 16:21
樹海とか軽軽しくいうなって

56 : :04/01/05 17:02
漏れならやほだな

57 : :04/01/05 17:03
可能性高いのはあしぎんだな

58 : :04/01/05 17:05
今日の上げ 樹海旅行の お餞別 
ありがたくもあり ありがたくもなし

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 : :04/01/06 09:45



61 : :04/01/06 12:54
韓国人など どうでもいい

62 :SD:04/01/06 16:25
SDは今日の安値で買ってストップ高時に売り抜け!
10分程度だったが、100万程頂きました。

明日からは空売りかな〜。

63 : :04/01/06 21:02
スレ立てた人プライムシステム全力買いしたんだよね。
材料が出たっていうけど、もしかしたらもしかするよね。


64 : :04/01/06 21:05
楽勝でしょ?(W

65 : :04/01/07 00:31
ここもプライムシステムのスレにすれば?

明日だけでも誰か実況してよ。あちきは仕事中なので常設できず。

66 : :04/01/07 00:37
プライムに材料出たって騒いでいるけど、織り込み済みじゃないの?
ヤフ板見たけど、超楽観主義。明日はどうなっているかを見るのが楽しみ。
とりあえず、所有していないので傍観。

あちきはビーマップを大量に仕込んでます。分割狙いっす。おっと、言っ
たらダメ、ダメ〜、ってか。


67 : :04/01/07 00:38
>>42
明日は大もうけできそうだね、おめ!

68 : :04/01/07 07:04
>>66
織り込み済みって・・・
昨日初めて知ったのに


69 : :04/01/07 09:40
プライム来たね。
200万円さん、おめでとさん。

70 : :04/01/07 09:43
>>1ってプライムホルダーの自演だろ

71 : :04/01/07 11:16
>>1は幾らでプライム売るんですか?
レス求む。

72 : :04/01/07 11:55
スレタイからするに2円でかって5円でうったんじゃないか?

73 :200万円:04/01/07 15:55
今日は面白かったですね。
結局、プライムは平均コスト約2.6円で77万株程度仕入れていたのを
今日の高値で売り抜けました(一部、残してありますが、全株2円仕込み
は無理でした)。
大体、今は350万円あたりです。次からHNを変更っと。
プライムでもう一度やるか悩むところですが、3円でもう少し拾って遊ぼ
うと思ってます。
また、ウプします。

74 :350万円:04/01/09 02:24
今回はSDを10株仕込みました。飛ぶかな〜。
プライムは「待ち」。

明日は職安行ってきます。


75 : :04/01/09 04:28
勝ち組キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

76 : :04/01/09 04:47
プライムはとりあえず来週までほっとくことにした。
キャッツいつ売るかだねー。


77 :1783:04/01/09 11:38
1月はナンノタンハァハァ・・・

78 : :04/01/09 11:43
プライムって倒産したの?

79 : :04/01/09 11:43
あの金持ち父さん貧乏父さんの著者、ロバート・キヨサキさんの
金持ち父さんになる方法。今朝の新聞にも掲載してありましたね。
日本ではまだネットビジネスに対して不信感を抱く方が多いと思います。
それはねずみ講やマルチまがいのビジネスが横行している為です。
しかし全てが間違ったビジネスではないのです。
日本とさほど物価の変わらないアメリカの多くの人が不労所得を得て、
広い庭に大きな家を建てています。日本でも不労所得を得る時代がやってきました。
私も毎日この情報を元に3万〜5万円程稼いでいます。先月は90万円以上稼ぎました。
しかもネットとメールだけで、誰にもばれず誰にも会わず。
これがこの最強情報です。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takayo552003?


80 : :04/01/09 11:48
ネットビジネスって、ネットワークビジネスのこと?
インターネットをつかったビジネスのこと?

81 : :04/01/09 21:46
ヒューネットが来るな。
今日、慌てて飛び乗ったが久しぶりに強い波動。
場終了後にその筋のダチが来週から動くとの電話。前に裏切られた
から半信半疑だが、言われる前に買ったところだから気分的には強
気モード。
何か発表されるやろな。

82 :四階住民 ◆y4T2Vqv4xg :04/01/09 21:54
クリスマス 500マン
今   200マンの攻防でつ

83 : :04/01/10 17:15
ヒューってくるん?

84 : :04/01/11 22:24
SDHD来るのか?
やたらヤフ板盛り上がっている。分割権利獲得は悩むところ。
エッジみたいになるならば楽しみ。

85 : :04/01/12 19:52
なんか、SD欲しくなてきた。
7株位朝一成り買いしよかな。

86 :野村集団の手口は汚い:04/01/12 20:07
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!額面割れかつ連続S安の株を買い捲ってます!
      /     /    \______________
     / /|    /      
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



87 : :04/01/12 20:12
オレも現在資産200だ。 
お互いのしあがりたいもんだな

88 :410万円(SD含み益込み):04/01/13 16:50
SDストップ高!
明日は様子見て売るかもしれない。
資産は順調に増加中です。目標達成できそう。

後は、残りのプライム次第だな。

89 :410万円(SD含み益込み):04/01/13 16:57
>>87
一緒にのし上がりたいですね。
今、持ち株は何ですか?
今日、フォトニクスを少々仕込みました。ちょっと行くでしょ!

90 :.:04/01/13 17:16
1783南野建設を明日一番で全力買いでいけるでしょう

91 : :04/01/13 17:57
漏れが運用すればだいじょうび。カシテミソ

92 : :04/01/13 23:37
フォトニクスって行くんですか?
調べたら下値も限定的ですし、紅潮のスレ立て人が仕込んでいるという事はネタあり???
フォトニクスでスレ立ててみよ。

93 : :04/01/13 23:46
プライム盛り上がってないけど、どうよ。

94 : :04/01/13 23:49
俺はプライム以外の超低位を回してるけど結構儲かってるぞ。
まあプライムも2円で買い注文入れてあるけど約定しそうにないからな。

95 : :04/01/13 23:51
>>94
お勧め銘柄情報キボンヌ。

96 : :04/01/13 23:55
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ "
"  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl


97 : :04/01/14 00:53
>>95
人には言わんやろ。

98 : :04/01/14 01:22
>>95
お勧めというか株価30円未満で
プライム&あしぎん以外でつ。
1円か2円(時には同値でも)抜きで回して待つ。

99 : :04/01/14 02:10
>>98
コード書いてちょ! 4つの内、2つは伏せ数字で良いから。

100 : :04/01/14 02:11
100ゲト

101 : :04/01/14 03:46
なんかナスとダウの一分足、気持ち悪いほど
よく似てるな。

102 : :04/01/14 11:05
SD高潮だね。後場から上っぱなれ?
フォトニクスだめっしょ。動いてない。仕込み時?

103 : :04/01/14 19:42
          ∧_∧
        ⊂( #´∀`)つ-、
      ///   /_/:::::/   SDHDだまって買えやゴラーッ!
      |:::|/⊂。 ノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


104 : :04/01/14 23:48
プライムとプライムシステムを間違えて買ってしまった。

職場で電話中だったので何も考えずにトントントンとキーボードを
たたき確定。成り買いだったのがわざわいの元・・・。
絶対に上がれ、プライムシステム。ゴルァ−!

105 :(^O^)/:04/01/14 23:50
>>104
まぬー
まぬー

106 :450万円:04/01/16 00:06
SDは昨日売り抜け。何とか順調に来てます。朝にフォトを売却して今日はノーポジ(プライムの残り以外)。買い物に行ってました。
後場は全体的に厳しい下げでしたね。有事発生の可能性があるからリスク対策の為にも短期売買で当面行きます。

107 : :04/01/18 19:08
  2004/01/17 20:22

              _ −  ̄ − ̄ − _
              |               |
             |___________|
             |____________ |
           /____________\
            _|」    / |   | \    |」_
           ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
           (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  
             |   _    __`´__    _  |  
            |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |  あがるべくして 上げるのです  
            |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
             |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
             \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /
            / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
          , ┤    ト、 /   \    / |  \
         |  \_/  ヽ      \ /  |   \
         |   __( ̄  |       /    |   <
         |    __)_ノ \    /      |    /
         ヽ___) ノ    \/       |   /
            |   /



108 :108:04/01/19 18:08
人間や欲のかたまり。煩悩だらけじゃ。

109 :465万円(含み込み):04/01/19 19:01
プライムはぶっ飛び。振り返れば上手い時に逃げたものだ。
しかし、遊び分が少々残っているからな〜。

今日は午前に川上塗料を仕込み。仕事の関係でしばらくデイトレ
できないので中期ホールド予定。終値では満足いく含みプラスじゃ。

SDはちょと恐いかな。分割権利取りは迷うけど、様子見。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)