5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ナカノ 1827 泰山復活?★

1 : :03/12/30 17:17
買えない豚は

ただの豚・・・

めざせ250円!!

2 : :03/12/30 17:18
2ブヒッ?

3 : :03/12/30 17:26
140円前後で買ってもすぐ10円くらいあがるよ。
利確してまた安値で買えばいいこと。
細かく利確して250までいきますよー。



4 : :03/12/30 17:28
スレ建てが遅いね。

5 :なら吉:03/12/30 17:28
この株を持たざる不安。

250円まで早いよ。銀行の増資価格です

しかも引き受け先が超まともな銀行

バージン諸島とはわけが違う。

自然と上がります

6 : :03/12/30 17:31
見せ板だらけだよなここ

7 : :03/12/30 18:53
7gero!!

8 : :03/12/30 19:11
ここまでスレ立てが遅いと言うことは

ハメ込みスレと認定せざるを得ないわけだが

9 : :03/12/30 19:49
鈴丹はどうなの?

10 : :03/12/30 19:51
普通に証券やら買ってたら上がるんだから、
もういらねえよ

11 : :03/12/30 20:43
  __________
 |\≡≡≡≡≡≡≡≡≡.\
 ||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |||||   良い子の株取引  │
 |||||              │
 |||||       /)  /)     |
 |||||     /  ⌒  ヽ     |   /
 |||||    | ●_ ●  |   ..| < 株は高く売って安く買い戻すのが基本だ。この野郎 !
 |||||    (〇 〜  〇 |   ..|   \
 |||||    /       |   ..|
 |||||    |     |_/ |     |
 |||||      売りピカ      .|
 \|__________|


12 : 知らなかったw:03/12/30 21:15

    ∴∴∴
       ;ボンッ!
       ‥ ∴∴;
     _;∴∴∴ 
    /  |∴iiiiiii| \     __________
   /   /|∴iiiiiii|\\  /
  |   (゚ .)|:iiiiiii|(。) | 減資じゃねえかぁ・・・・・ぁぁぁ・・
  |     )|iiiiiii|●( | \___________
  \     |iiiiiii|Д  ノ   
    \__|/__/



13 : :03/12/30 21:59
爆発近し?
250円突破は間違いない!?

短期の下げはデイトレさんで利食いできていいし、数ヶ月で徐々に上がります!最近の公募のハイテク銘柄もあがるわけないような水準まで一時的には必ずあげますからねー。
1万株140円で買いました


14 : :03/12/30 22:02
>>13
ヤフーのコピペかい?
ちゃんと改行しなさいよ。

15 : :03/12/30 22:21
ナカノ、金融支援報道で値上がり率1位


2003年12月29日(月)09時28分 更新

ナカノコーポレーション(1827)が25円高の118円と東証1部値上がり率1位。
東京三菱銀行などがナカノに対する133億円の金融支援で合意との報道を好感している


16 :エマ中尉 :03/12/30 22:30
で、俺はなにをすればいいかおしえてくれ



17 : :03/12/30 22:48
減資って、株式分割の逆?
それとももしかして、マジで株価1/2になるの?


18 : :03/12/31 02:18
>>17

株価は倍になる

良かったなw

19 : :03/12/31 07:20
 オラ!>>1!      /◎)))
 出て来い!!    / / :          _________
\       /   / /  :        /\
            / /   :      /   \\\\\\
           / /     :,    /      \\\\\ 
          / /      :,  /         \\\\\\
          / /       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / /         :, ヽ  ___     |
    ∧ ∧ / /   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚Д゚)/  /          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_/    ヽヽ     /;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |     ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|            \;;;;_ノ >       |
   [____]_      / _/__/__iヽ丶       |
 /__2ch重機 _ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|         
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃_______
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/  ( ´∀`):::(´∀` )|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ /~  |つ ( ~   |つ|    ↓

20 :転載:03/12/31 11:15
RE:過去の割り当て銘柄の実績からの想定
2003/12/31 5:53
メッセージ: 3276 / 3276

投稿者:
参考までに・・・
長谷工    優先株500円 現在188円
大京      優先株400円 現在193円
藤和不動産  優先株600円 現在202円
オリコ     優先株500円 現在225円

いずれもPER5倍前後の優良株です。
2007年3月にEPS15程度ですと、2006年度でもPER5倍の75円(併合前価格)が適当だと思われます。
(上記の再生銘柄と比較した場合)






21 : :03/12/31 11:17
ここは一番活気ないねw


22 : :03/12/31 18:18
>>20ナカノフドーは3年後に復配だとしてるから、
利回り1%とすれば3年後75円はありえんぞ。
今は倒産回避ボロ株のどれをスジが仕掛けるかだな。

23 : :04/01/01 14:17
>>18

それは併合じゃ?

24 : :04/01/01 19:14
もしかして人気ない?

25 : :04/01/02 01:38
http://www.horipro.co.jp/hip/profile/images/p_ohmori.jpg
この子、かわいいな

26 : :04/01/02 02:16
ナカノは長続きしないな

27 : :04/01/02 11:47
>>26

どうしてだ?

250円までいくだろ?

28 :ぷげら:04/01/02 18:43
はめ込み認定。ぷ


29 : :04/01/02 23:23
>>28

ここまで急騰したのにはそれだけの理由があるんだが・・・

30 :  :04/01/03 05:58
ま〜筋とやら入ってない限り >>20の銘柄を上回る魅力はない罠。
つ〜か普通売り抜けてるだろ。
>>1は12/30に買ったホーアか?

31 :,,,:04/01/03 10:58

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) 地震♪
       ゚し-J゚




32 : :04/01/03 11:10
去年の上場企業のとうさん21社
入らなかっただけでラッキー
筋よりこわいよ
地震♪地震♪地震♪

33 : :04/01/03 13:16
泰山、ってなにw

34 : :04/01/03 13:37
こんなに大きく窓を二つ空けているのに買うのは…

欲しいやつは年末にもう買っているだろ?

35 : :04/01/04 15:33
分かっていねーなw


明日から踏み上げだ

36 : :04/01/04 15:35
>>33
やすやまさんだよ

37 : :04/01/04 20:04
地震は関係なし。
不動から譲り受けるのは建築部門で、地震関連の土木部門は
不動が持ってる。

ちょっとぐらいは恩恵があるかも?

38 : :04/01/04 23:05
ほれ、買い煽りどうした?

39 :  :04/01/04 23:09
ahooでは筋、筋うるさいのですが・・・。
必死なのでしょうか?

40 : :04/01/05 05:44
祝!

爆騰の日の夜明けでつね

41 : :04/01/05 10:11
買いの見せ板、なんか必死だなw

42 :q:04/01/05 22:14
118円で1000株、141円で2000株買っときました。

43 : :04/01/05 22:41
140円 148千株

ここが抵抗ライン


44 : :04/01/05 22:44
1827この調子で行ってもらいたいですね


45 :明日が最後の買い場?:04/01/06 00:08
193のストップ高までつけて最後はダレると予想
ここは仕手介入しているからいつ飛んでもおかしくないな
目標株価1500円
来期は復配も期待
100円台で買えるのも明日までだよ


46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 : :04/01/06 06:30
今日こそ・・・

48 : :04/01/06 08:26
強いじゃん!!
今日も上げるよ。


49 : :04/01/06 09:03
なんかニチモに振り回されてるな

50 :解体:04/01/06 10:31
どこまで下がったら買いでしょうか?

51 : :04/01/06 12:49
明日はルックのストップ高で、注目されそう・・・


今日は売らない

52 : :04/01/06 12:56
終わったね

53 : :04/01/06 12:58
バカヤロウ、まだ始まっちゃいねえよ!

54 : :04/01/06 13:07
>>53
いくらで買ったの?

55 : :04/01/06 16:53
ルック、明日は早寄りするぞ
落ち始めたらここも連れ安。。

56 : :04/01/07 12:45
やたーーーーーーZ!


やっときた!

57 :  :04/01/07 14:08
この上昇は、、、ホンモノ??

だったら嬉しい!!

58 : :04/01/15 00:43
地震♪フドー

59 : :04/01/16 10:22
きたー!!!!!!!!!!!!!!!

60 :(´・ω・`):04/01/16 10:44
3段しか抜けなかったよ

61 :ハングリーノロバ ◆.kEIIb/wpM :04/01/16 11:03
154→157、162→173とれた
今月やっとプラテン
まじでありがとう筋さん

62 : :04/01/16 11:14
すっげーーー!♪

63 : :04/01/16 11:28
後場も来るかな?
163→173ホールド中。

64 : :04/01/16 11:56
今日S高いきますか?
不動建設の連想上げでしょうか。

65 :.:04/01/16 12:16
祭りなのに書き込みすくねーな。

66 : :04/01/16 12:25
乗り遅れた!!
一度下げそうだから押し目で買いたいな

67 : :04/01/16 12:49
やっぱ前場に処分しておいた方が良かったな
10円が2円抜きになっちまった・・・

68 : :04/01/16 12:53
俺も。10円抜きが4円抜きになってしまった。
いい勉強になった。

69 :66:04/01/16 12:58
儲かった人は勝ちですYO
俺は下がったけど怖くて買えてません。

70 : :04/01/16 13:01
ここを見ると、投げも一段落か?

71 : :04/01/16 13:32
暴落中。

72 : :04/01/16 13:36
不動建設も暴落中。

73 : :04/01/16 13:42
俺のポートフォリオ酷い状態になってきたw

74 : :04/01/16 13:47
引けまで72分。
吉と出るか凶と出るか。

75 : :04/01/16 14:31
後30分。
どっちに動くか。

76 : :04/01/16 14:50
今買っているのは、売り方の買戻しかな。
それと防戦買いか。

77 : :04/01/16 20:03
誰かが矢風に書いてるけど、逆日歩付く??
3日分付くなら月曜に買い??

78 : :04/01/16 22:43
月曜も大暴落の恐怖がおんどれを襲う!
欲ボケアホルダーは逝ってよし!
ご愁傷様WWWW

79 : :04/01/18 23:01
めちゃめちゃ空売り入った模様。
今週楽しみw

80 : :04/01/18 23:12
嵌められたΣ( ̄□ ̄;)

81 : :04/01/18 23:18
証金 [値] [前日比]
 貸株残 3541 -  
 融資残 3655 -  
 差引 114 -2220


82 : :04/01/18 23:21
月曜日下げといて、火曜日S高っぽいな。

83 : :04/01/18 23:24
明日上げたら逆日歩つくかな?

84 : :04/01/18 23:27
上げたらつかないんじゃないかな?
まあ、下げたらつきそうだから、買ってみたら。
短期なら面白そうな銘柄だね。

85 : :04/01/18 23:36
ここ、泰山が仕掛けていたんなら、かなりやばいぞ。
空売り入れすぎ、担がれまくられる可能盛大。

86 : :04/01/18 23:38
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

87 : :04/01/18 23:41
明日も大暴落の恐怖がおんどれを襲う!
アホルダーは逝ってよし!
損コキまじで必死杉WWWW
ご愁傷様WWWW

88 : :04/01/18 23:42
次の泰山銘柄はここ4331


4331 テイクアンドギヴニーズ

投資の醍醐味をあなたへ・・・

まぁ、概要見てくれ
展開と近年急増した有利子負債(有形財産)の処理法がオモロイ

公式TOP
http://www.tgn.co.jp/

公式IR
http://www.tgn.co.jp/ir/index.html

中期収益計画(2004年度までは達成して増益修正出している)
http://www.c-direct.ne.jp/japanese/optionmenu/dj-option_type0.asp?GSCode=10104331&MenuID=85&HD=


投資家向け説明会ビデオ(日本経済新聞社主催)
http://www.nikkei-ir.com/features/investor/no11report/1122d/



89 : :04/01/19 08:27
発行済み株式数のうち、7割くらいが動いたんでしょ?
しかも、上値でシコりがかなりある。。。。。

ここ10年でも、これだけのボリュームのあった相場はなかった。

それでもS高行かなかったということは、、、、。

90 : :04/01/19 18:40
株式新聞 <チャートが教える銘柄作戦>
ナカノ――週足で26週線を超えれば、本格的に上値を目指す展開に期待感    01/19 14:18

 民間建築主体で事務所ビル・工場倉庫が中心のナカノコーポレーション<1827.T>が140円前後の水準でもみ合っていたが、
16日に4000万株を超える大商いを演じて前日比10円高と上昇し、一目均衡表日足の2本の先行スパンで囲まれた「雲」
と呼ばれる抵抗帯の上限を突破してきた。日足の長い上影が気になるが高水準の出来高を維持できれば、目先強含みの展開が
継続すると見られる。週足でも26週移動平均線に対するマイナスカイ離は1%台まで縮小していることから、終値で同平均線を
抜いてくれば本格的に上値を目指す展開が期待できそうだ。

91 : :04/01/19 21:55
1/19<速報>
貸株 融資 差引
新規 113 455
返済 2602 448
残 1052 3662 2610
前日比 -2489 +7 +2496


92 : :04/01/19 23:55
爆上げるかもしれない要因
>>90 と *踏み上げ準備に入ったと思われる筋の大量現引

爆下げるかもしれない要因
高水準の出来高維持できず と *ただの大量の現引き

*印次第で、爆上げか爆下げが決まるでOKでしょうか・・・



93 : :04/01/20 00:22
>>91
ここはもう終了したんだよ!
逃げ遅れ馬鹿め!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)