5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退屈なとき、相手になってくれるスレ パート31

1 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :03/07/06 20:13
∈(゚◎゚)∋y-゜゜゜
前スレ?↓
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1055588869/l50

952 : :03/11/30 19:18
だれかいませんかー

953 : :03/11/30 19:20
いるよー

954 : :03/11/30 19:24
チンコが大きくなる秘訣があるなら教えてくだはい。

955 : :03/11/30 19:24
洗濯バサミで伸ばせ

956 : :03/11/30 19:26
痛いのはイヤでつ。ちなみに平常時4cm、勃起時8cmくらいでつ。

957 : :03/11/30 19:26
誰もいないのか・・・鬱

958 : :03/11/30 19:28
>>956
それってちっちゃくない?
あんま気持ちよくなさそう

959 : :03/11/30 19:29
956でつ。やはり小さいでつか_| ̄|○

>>958さんはどれくらいのでかさでつか?

960 :958:03/11/30 19:31
入れられるほうでつよーw
ちなみに私の彼氏は勃起した時は14センチだったYO!


961 : :03/11/30 19:35
14cm・・・_| ̄|○

962 : :03/11/30 19:36
>>958
初めての時痛かった?

963 : :03/11/30 19:43
>>962
痛かったよ!
あんまり濡れてなかったし。

964 :(^O^)/:03/11/30 19:45
ゆみちゃんもきつまんーよ

965 : :03/11/30 19:50
>>963
やっぱ痛いのか・・・


コンタクトレンズって。。。

966 :15CMていどだが:03/11/30 19:54
はじめてのとき、おばちゃんとでした
小柄なひとで、奥まで、しっかり届いて、つんつんできました
あの感覚に、それ以後出会えません
忘れられないひとでしゅ

967 : :03/11/30 19:56
>>966
あなたとエチしてみたい

968 :966:03/11/30 19:58
>967
深さどれくらい?

969 : :03/11/30 19:59
わかんないけど締まりはイイと思う

970 :956:03/11/30 20:00
やっぱ短小チンコはダメでつか(´・ω・`)

971 :966:03/11/30 20:00
>969
大陰唇、どんなの?何色?

972 : :03/11/30 20:02
>>970
短いとフェラーリの時は楽でいいんだけどねー

973 : :03/11/30 20:03
>>971
自分で見たことないからわかんないよーw
普通にピンクっぽい茶色なんじゃないかなー

974 : :03/11/30 20:05
フェラーリはランボルギーニだと痛い…

975 :966:03/11/30 20:08
>973
締りがいいって、筋肉質?それとも小柄なひと?
上付きで、キスしながらクリクリこすれるくらいの人が好きです
こちら、身長175です

976 : :03/11/30 20:12
169aで痩せ型よ〜

977 :(^O^)/ :03/11/30 20:14
>>975
ゆみちゃんとやるだーよー

978 :966:03/11/30 20:15
結構オッキイね
でも、上付きなら、いけるかも
痩せ型、いいですね
だきしめて、ボキボキしながら、つんつんしたいでしゅ〜

979 : :03/11/30 20:15
ゆりあを犯る

980 : :03/11/30 20:16
纏足まんちー

981 :966:03/11/30 20:17
ゆみちゃん、どんなの?

982 : :03/11/30 20:19
>>966
言葉で逝かせるようなこと書いてみて

983 :(^O^)/:03/11/30 20:19
マンカスがーくっさいだーよー


984 :966:03/11/30 20:23
>982 かわいい〜 指でならいかせたことあるけど・・・
>ゆみちゃん、きもい

985 : :03/11/30 20:27
株板の鬱で陽気なコテハンと戯れるスレーよー
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067801209/


986 : :03/11/30 20:32
まんまんちー

987 : :03/11/30 20:33
1000とったらまんちーずとやらせろー

988 : :03/11/30 20:34
いーだーよー

989 : :03/11/30 20:35
1000取れるもんなら取ってみろやーアヒャーーーーーーーー

990 : :03/11/30 20:39
ハラ壊した。水みたいな下痢が出る

991 :991:03/11/30 20:40
 

992 :992:03/11/30 20:41
 

993 :994:03/11/30 20:41
 

994 : :03/11/30 20:42
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

995 :1000:03/11/30 20:42
1000

996 : :03/11/30 20:42
次スレはコレと決まっております
ageといてね
ねっていうか続きをこちらで

http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069314501/


997 : :03/11/30 20:43
退屈なとき、相手になってくれるスレ パート32
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069314501/


998 : :03/11/30 20:44
 

999 :1000:03/11/30 20:45
1000

1000 :堕天使 ◆KX6YVD6lC6 :03/11/30 20:45
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 壱千獲得しますた。次スレの1000でまた会いましょう♪
   \_______________  ______________
                    ∨
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ⊂⊃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\   ∧_∧ / ̄\\\ ̄ ̄) ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\ ( ・∀・ )/ ̄\\\) ̄ ̄
       (/(///  /(    )\\)\)
            (/(//| | | \)\)
              (/ ( / (_)_) \)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

124 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)