5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええかげんにせーーよ!!天皇!!!

1 :俺>>天皇:04/03/19 08:49 ID:5MruAKmS
ええかげんにせーーよ!!!馬鹿天皇!!!偉そうにしやがって!!!
俺のほうが天皇よりも人格は上だぞ!!つまり、俺>天皇だぞ。
つーか天皇ってそんなに偉いのか、血筋が違うだけで、生活
まで変わるのか?天皇も臭い糞はするし、オナニーはするし、
死ねばやがて俺達とは変わらない骨と化すだろう!!天皇制は、
市民平等の妨げ!!そして皆に一言、「俺のほうが天皇より優れているし、偉い。」

2 :名無しさん@3周年:04/03/19 08:50 ID:5MruAKmS
なぁ!!おまえら!!

3 :俺>>天皇:04/03/19 08:51 ID:5MruAKmS
天皇はAVマニア!!

4 :俺>>天皇:04/03/19 08:53 ID:5MruAKmS
なぁおまえら...、天皇で一番最悪なのは、昭和天皇だろう。

5 :俺>>天皇:04/03/19 08:58 ID:5MruAKmS
天皇よりもパワーはあるで!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :政治板より ◆ZBKAN7.yf6 :04/03/19 09:00 ID:FhNkuYGg
・・・。

7 :俺>>天皇:04/03/19 09:01 ID:5MruAKmS
そもそも天皇の生活費は、俺達の税金から出ているぞ。感謝して死んで詫びろ!!天皇!!

8 :名無しさん@3周年:04/03/19 09:09 ID:5MruAKmS
ここで一句

天皇は



常人以下



ただのぷー

9 :名無しさん@3周年:04/03/19 09:10 ID:5MruAKmS
でも俺は、ぶ左翼でもない!!

10 :俺>>天皇:04/03/19 09:11 ID:5MruAKmS

名前忘れた。

11 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:16 ID:VUOv94ZR
板違い

政治思想板で。
http://tmp2.2ch.net/sisou/

12 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:49 ID:tRzrs85t
日本共産党は将来の目標として
日本を、真の人権擁護国家である、民主共和制にする為、国民との運動を強めていきます
先進7ヶ国で政治に関与が無く、人権の外に置かれる象徴的君主が居るのは
日本とイギリスだけ。
皇室は日本の伝統文化であります。これに国民が触れられない事は大変残念な事です。
皇室は経済的には補償されているが、人権を侵害されています。
日本の天皇制は永遠の物とするべきでは有りません。みんなで天皇制を無くして
皇室文化を日本国民の物にして、ともに共有しよう。そして天皇陛下に人権を差し上げよう。

13 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:50 ID:tRzrs85t
保障な

14 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:54 ID:tRzrs85t
>>1
天皇には天皇を辞める権限も無いんだよ。
天皇が天皇を辞めるには憲法を変えねばならん。法的な罰則は無いが、
天皇が今の職務を放棄する事は、憲法違反に当たる。
例え、天皇が天皇であるが為にテロリストに狙われたとしても
かといって、辞める事ができない。悪いのは天皇陛下では無い。
天皇に人権を何が何でも共有させまいとする、右翼だ。右翼=朝鮮労働党=人権無視集団

15 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:54 ID:tRzrs85t
いや、人権無視人種だ

16 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:58 ID:tRzrs85t
久米宏はNステで私は憲法変えるのは大反対だと言っていたが
アレは1条から8条以外の事だ。1条から8条は将来は変えるべきだ。
今、憲法を変えようとしている連中は、その逆で1条から8条には手をつけないで
他の日本人の大事な憲法を無くそうとしている、愚かな連中だ。
右翼はなんでそんな事ばっかするんだろう。日本人への嫌がらせだよ

17 :名無しさん@3周年:04/03/19 14:03 ID:tRzrs85t
いや、違った、右翼は天皇制を変えて、天皇陛下を君主にしようと企んでいる連中も居る
西村真吾、平沢勝栄などがその類だ
ほんと右翼って天皇陛下からしても嫌味な連中だよ。自分の事しか考えてない
自分のくだらない趣味に天皇陛下を撒きこんでいる。天皇陛下をもうそっとしておいてやれよ
右翼はほんと自分勝手だ。天皇陛下の真の敵は右翼だ

18 :名無しさん@3周年:04/03/19 15:16 ID:6jaF1WWi
チョン氏ねよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)