5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ★★★独裁者★★★     

1 :名無しさん@3周年:04/03/10 10:42 ID:Uld0RSsH
独裁者について熱く語ろう!
ここは日本!海外で不敬罪になるようなことを言ってもいいぞ!

2 :名無しさん@3周年:04/03/10 11:41 ID:C1nXow51
プラハの春=独裁者の英断
霞ヶ関の春=自民党には無理、民主党にも無理。

3 :名無しさん@3周年:04/03/10 11:43 ID:C1nXow51
日本は独裁国家じゃ無いのにずっとアホが政権を独占してるな
またアホが政権欲に目覚めるし。日本土民はやっぱダメだわ

4 :名無しさん@3周年:04/03/10 12:21 ID:S+tGmTU0
優秀な人材に権限を集中する事で、政治の効率化を実現することが
できる。

この際、今のくさり切った日本の国家体制を全面的に見直して、石原
慎太郎さんのように優秀で人格識見に優れ、統率力もある人が大き
な権限を持ち、自在に腕を振るえるようにすべきだ。

そうでもしないとこの国は再生しない

5 :名無しさん@3周年:04/03/10 12:25 ID:whhmOIRu
>>4
統率力などはいいが、「人格識見」はねぇ・・・。
悪いけど俺は嫌だ。

6 :名無しさん@3周年:04/03/10 13:02 ID:sNtvUn/t
関連スレ
「独裁者AA」
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1078882097/

7 :名無しさん@3周年:04/03/10 13:06 ID:Kqh+muVH
【↓】ここには書き込まないでください。【↓】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1078868759/l50
ここに(・∀・)1107イイ!! と一言書き込むと、ちょっと(・A・)イクナイです。。


8 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:50 ID:fKbIncxR
ハイチ大統領亡命AGE

9 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:44 ID:grThbvSY
ユダヤこそ全世界中の独裁者だ!
こいつ等が居なかったら世界がどれだけ平和な事か!!!!
戦争の火付け人、不幸の運搬人、ユダヤなんかぶっ殺せ!!!

10 :名無しさん@3周年:04/03/13 20:53 ID:bhZBT/RE
小泉は独裁者

11 :名無しさん@3周年:04/03/14 23:10 ID:ZaFcgZiH
もっと語れ!

12 :名無しさん@3周年:04/03/14 23:22 ID:RLJJbXsv
>>10

小泉総理が独裁者だったらいいのに ♪

13 :名無しさん@3周年:04/03/15 12:01 ID:Mj37hwow
>>12

いや、もう独裁者。

14 : :04/03/15 12:15 ID:YvGDY2bb
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

15 :名無しさん@3周年:04/03/16 23:21 ID:wu9ZTw50
小泉純一郎は独裁者、首相やめろ!
金正日は能無し&殺人鬼&虫且虫、死ね糞!

16 :名無しさん@3周年:04/03/16 23:23 ID:wu9ZTw50
金正日は
世 界 一 の 独 裁 者 だ !

17 :名無しさん@3周年:04/03/16 23:36 ID:A0xr0LZb
小泉は新種の独裁者だ。
ヘラヘラしてるせいで、独裁色は無いかのようにみえて、
じつは独裁者とかわらない。国をバッチリ情報操作でコントロールして、
森派のリーダーだったせいで、根回しもすごい。

18 :名無しさん@3周年:04/03/16 23:42 ID:qQ9xzg0A

いやだー、小泉のために死にたくない(自衛隊員)

。   ∧_∧。゚ 
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し 

19 :名無しさん@3周年:04/03/17 00:42 ID:pgKJfcdG
自衛隊が軍隊になるって本当か?だったらこの俺が許さーん!!!!!

20 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:07 ID:ToKwrpWa
あげ

21 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:22 ID:ZJBIkLto
民主は独裁者になれないもんな
なぜなら政権を取れないからw
不祥事続きで支持率ガタ落ちだし・・・諦めたら?

22 :名無しさん@3周年:04/03/22 00:47 ID:C820LIeT
上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)