5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元副委員長】 棚上げ政党、社会 【現職議員】

1 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/03/04 05:47 ID:rpWhXVgs

 民主党の佐藤観樹に疑惑が持ち上がっているが、こいつは日本社会党の元副委員長で、選挙対策委員長も務めた人物だ。
 辻本のことを考えれば、社会党は、党ぐるみで公金詐取システムを確立していたと言っていいだろう。
 
 折しも、現職議員の学歴詐称も持ち上がっている。

 日本社会党時代から、自民党の不正を声高に追求していた社会民主党。自党のことは棚上げして、よく言ってこれたものだ。



関連スレ 
 
  【【民主党・佐藤観樹元自治相に名義借り疑惑】】
     http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1078178536/

  【社民党】 東門議員が学歴詐称! 【またか!】
     http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1078208433/

佐藤観樹プロフィール
   http://www.satokan.com/profile.html

2 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/03/04 06:29 ID:7KdPGNx/

自民の不正を、鬼のくびでも取ったかのように騒いでいた社会党を思い出すな。

3 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/03/05 06:18 ID:UkTFuoWo

炭坑疑惑の反省が生きていないんだな。

4 :名無しさん@3周年:04/03/05 19:17 ID:i80sTQPT
age

5 :名無しさん@3周年:04/03/06 02:15 ID:76V0GJbB

■政治板とは■
政治や政策について議論や情報交換する板です。

議員・選挙板http://society.2ch.net/giin/でどうぞ


6 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/03/06 08:10 ID:Ryxd4Bv3
>>5

社民の社会党以来の欺瞞性を追求するのだから、議員板ではないでしょう。

7 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/03/06 11:56 ID:Ryxd4Bv3

 ところで、サトカンに隠れて、東門の疑惑は報道されなくなったな。

8 :名無しさん@3周年:04/03/07 07:14 ID:6n2SXR5C
安倍・コネズミモナー

9 :名無しさん@3周年:04/03/07 07:52 ID:Qrn2tABx
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

 ・ 速読
 ・ 論理的思考
 ・ 潜在能力開発(右脳開発)
 ・ 記憶力・脳
 ・ 文章力
 ・ コミュニケーション力
 ・ 東大受験
 ・ 司法試験

皆さん勉強がんばっていますか?
勉強がどうしても進まない・・・
やる気がしない・・・
問題が解けない・・・
勉強法がさっぱりわからない・・・
そんな人は必見!
勉強ができないのは、頭が悪いんじゃない!
勉強方法や、時間の使い方、さらには脳の使い方が悪いんです。
そんな能力開発に超役立つ本を集めて見ました。
限界を感じてるあなた!
もう一度人生やり直すチャンスです!
試験に受かって、思い通りの人生を歩みましょう!!

http://www3.to/nouryoku

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

10 :名無しさん@3周年:04/03/07 12:36 ID:Bd+sX8rr
age

11 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/03/09 06:00 ID:K0f+acMU
>>8

自民は社会ほど、他党の腐敗を追及してないでしょ。

12 :名無しさん@3周年:04/03/09 06:03 ID:IxuyIpRj
いよっ!二大政党!
いやっ?二害政党?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)