5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90%の日本人が支える役人支配全体主義体制

1 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:01 ID:XJ6sz+gX
まあ、みなさん、もう構造改革だの、政権交代だの、政治改革だのと言った見果てぬ夢はあっさり捨てるべきです;民間経済が10〜20%では日本は既に、実質的にはかつての中共やソ連、キューバ並みの役人官僚独裁社会主義国です;
(それとも、今の政権争いは、単なる、税金のぶんどり合戦なのでしょうかねえ、それなら、同じ穴の狢:偕老同穴といったところですな)


2 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:13 ID:uJtYKMit
日本人の大半は大馬鹿だからある程度支配してもらう方がいいんでないの

3 :名無しさん@3周年:04/02/24 20:11 ID:P5zcJ3gk
>日本人の大半は大馬鹿だからある程度支配してもらう方がいいんでないの

と、役人が言ってますが・・・・

4 :名無しさん@3周年:04/02/26 06:59 ID:0kBLsiYb

でも、テレビで、若者が

 『 何故、選挙いかない 』 と聞かれ、

 『 自分の時間を大切にしたい 』 と答えていた。自信たっぷりでしたね。

見ていて、激しく、鬱。







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)