5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gold Warriorという本

1 :名無しさん@3周年:04/02/19 20:42 ID:t/C9Kzgh
Gold Warriorsという本が出ましたが、内容がすごいですねえ。
これ本当ですか?「Blowaback」という本を書いて、
アメリカが日本のA旧戦犯解除をしたために日本が国粋化しし
っぺ返しを食らったという指摘をしたChalmers Jo
hnsonさんが書評を書いていますが、皇族の方々も戦時中
は近隣アジア諸国で略奪や殺戮に加わっていたということです
か?まさかねえ、、、http://www.lrb.co.uk/v25/n22/print/jo
hn04_.html

・・・Takeda worked almost exclusively in the Philippines
as second in command to Chichibu. Hirohito named Prince Y
asuhiko Asaka, his uncle, to be deputy commander of the Ce
ntral China Area Army, in which capacity he commanded the
final assault on Nanking, the Chinese capital, between 2
December and 6 December 1937, and allegedly gave the order
to 'kill all captives'.・・・(・・・竹田は秩父の2番目の地
位でフィリピンで活動した。裕仁は叔父であるプリンス朝香を中
国中央部の陸軍司令官に任命し、1937年の12月2日から1
2月6日までの間、中国の首都である南京への攻撃をしかけ生存
者をすべて殺せという指令を与えた疑惑がある・・・)

http://www.counterpunch.org/valentine09262003.html
こういうのもあります。

・・・Emperor Hirohito, for example, worked directly with
Pope Pius XII to launder money through the Vatican bank.
・・・ (・・・例えば、天皇裕仁はローマ法王Xii(?)と動
き、バチカン銀行でマネーロンダリングを行った・・・)



2 :河村たかし:04/02/19 20:46 ID:3PpfxB+7
なんだ、またウンチスレか?

3 :名無しさん@3周年:04/02/21 21:04 ID:aSN8HMiX
西武グループの西洋環境開発という会社には竹田宮家の女の子が在籍しており、
アンタッチャブルだったというのを同社に勤務していた方から聞きました。猪瀬
直樹の「ミカドの肖像」じゃないですけど、堤康二郎さんは皇族とのしがらみの
なかで押し付けられたのでしょうかね?まあ、堤さんは格安で皇族の土地を購入
(強奪?)して成功したわけですからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)