5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュとケリーどっちが勝つ?ドル安とまる?

1 :LA:04/02/16 17:42 ID:UppJfk+c
先日のG7で、ますますドル安が進むような懸念が生まれましたね。
それに対して、ユーロが伸びてますね。。
民主党のケリーが勝ったら、イラクから撤退とかするのかな??
また、財政赤字の解消に向かうだろうか?
政治と為替を分かりやすく展開予想できる頭のいい人いたら教えて!

2 :名無しさん@3周年:04/02/16 17:45 ID:gritxXsH
2だったらケリー

3 :名無しさん@3周年:04/02/16 17:45 ID:So5WYFON
>1
中国がカギだね。通貨は。元の切り上げを強行するかどうか。

4 :名無しさん@3周年:04/02/16 17:54 ID:vIIYsaco
民主党はもともと大きな政府志向だからイラク駐留に経済的メリットが
ある限り撤退しないだろう
アメリカは元々民主党支持者のほうが数が多く、4年前に大統領を盗まれた
ことを忘れていないのでケリーが有利だがブッシュの選挙資金の豊富さ
もあって前回並の接戦になるだろう。今度はケリーが票では下回りつつも
選挙人の数で上回ったりして

5 :名無しさん@3周年:04/02/17 04:13 ID:s6k+tdeF
ラルフ・ネーダー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)