5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ大統領も、経歴詐称!!

1 :◆32reqGPkuc :04/02/13 07:09 ID:B+JYRKEu
テキサス州の州兵を脱走したんだって。
脱走兵ですがな!

2 :◆32reqGPkuc :04/02/13 07:32 ID:B+JYRKEu
こんなのが若い兵隊を動かして、人を殺させ
場合によっては自殺に追いやっている。
そんな連中に大義などあるものか!
あるのは自己保身のみだ!
アメリカの基地も自分の国のためだけ!
あんなもん要らん!
自衛隊も早よ帰って来い!
とにかく投票所で自民党を倒そう!
何よりも石破防衛庁長官をクビにしよう!!

3 :名無しさん@3周年:04/02/13 08:13 ID:EN1YCJq1
そう言えば経歴詐称の民主党議員ってどうなったんだろう?
議員歳費返上とか言ってたけどそれで誤魔化したつもりなんだろうか。
確か返還は拒否されてたよね。やっぱラッキーとか言ってちゃっかりもらっちゃうのかな。
あと仕事サボって再留学するとか抜かしてたけど、実行するのかね?
周りの人間、特に民主党は何も助言してやらないの?

4 :名無しさん@3周年:04/02/16 11:56 ID:+MA+E40s
>>1
笑っちゃうよな。
英雄ケリタンと何たる違いか。
対称的過ぎる。

コネズミとアベの駅前留学といい
よくこれだけ集まったものだ。

5 :名無しさん@3周年:04/02/16 12:44 ID:Gwg7PuMH
板違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)