5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  暴力革命が起きるまで待ちます  

1 :名無しさん@3周年:04/02/02 18:48 ID:m/+Uh7hY
政治も経済も論じるだけムダだよ。
中途半端に腐敗しているからダメなんだよ。
もっと腐敗と堕落を進行させよう。




2 :名無しさん@3周年:04/02/02 18:54 ID:zL9P/mI4
うむ

3 :朝鮮のかほり プンプン:04/02/02 18:54 ID:Avmo/N0T
共産革命?

4 :名無しさん@3周年:04/02/02 18:59 ID:/orTtf0R
いっと革命

5 :名無しさん@3周年:04/02/03 21:11 ID:BJ3ASwtj
革命に備えた資産運用法を教えてください。

6 :名無しさん@3周年:04/02/03 21:36 ID:2LNtUDB1
資産の半分はドルとユーロにしておくべきだよ

7 :名無しさん@3周年:04/02/03 22:21 ID:FPcv439s
自衛隊員は全員死ねばいい、そして自民党議員は遺族に焼き殺されれば
いい。民主党と共産党で新しい日本を作ろう。

8 :名無しさん@3周年:04/02/03 22:23 ID:a0Vlvrvj
>>1
あほくさ

9 :名無しさん@3周年:04/02/03 23:05 ID:BJ3ASwtj
革命は
 人類再起の
  一里塚
どんどんおこせ
どんどんおこせ

10 :名無しさん@3周年:04/02/03 23:10 ID:wNDFu1Wz
人間革命 は起きてるよ

11 :名無しさん@3周年:04/02/03 23:28 ID:jETXLSlJ
共産党はミニ政党になってしまった。
名前も 「新共産クラブ」
    「共産の会」
              等に変更してみてはどうか?   

12 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:44 ID:jYcnr+w9
最近思想板向きな勘違いスレが頻繁に立つな。

13 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:46 ID:rHorsM+e
臨界点が近づいている証拠、と言ってみたりする。

14 :名無しさん@3周年:04/02/04 19:44 ID:qu7/I/h+
憲法を改正してアメリカの修正2条みたいに
国民の銃保持の権利を保障しよう。
そして銃刀法は違憲無効にしよう。
米国憲法修正2条についてはいろいろ悪く言われるけど
あれはそもそも政府に対する国民の対抗手段としての銃の保持を
権利として認めたものなんだ。
もう民主的過程で政治を良くすることなんて無理なんだ。
武力闘争以外で日本を変える方法はないんだよ。
そのことに早く気づくべきだよ。

15 :名無しさん@3周年:04/02/04 19:45 ID:XIMbsNn/
                ,-------- 、
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;ミ''''''''''''''''''''''"  彡;;;;ヽ       ヨオ、西村真吾の登場やーーーー
            {;;;ミ  ,,,,,,   ,,,,,,,,  彡;;;;;l       自衛隊員諸君、期は熟したでぇ
            ゝ;;l -'''""" '""""'   彡;;l      もう武力革命しかないやろ
            | l;| ̄lー・=)-l -・=ーl ̄じ⌒l     心配せんでも官邸突入には同行したるがな
            | l |   ̄/ ヽ、 ̄    i) :|      拉致問題も朝鮮併合で解決やで、横田さん
            ヽ |   ( 、_ ,)、::..    __ノ      その勢いで大東亜共栄圏を作るんや
             ~'l  /、,,_____,,ィ、::.           今回はアメリカが同盟国やドンと行こう
              ヽ '  ~'''''"  '  ノ          八紘一宇の精神を具現化するんやーーー
              / \,,     ,, _ノ、_,,__
         /二ノ~)   \''''''''/  |     ⌒ヽ、
      __,ノ~/へ'ン |__,,,,,イ:::::ヽ、   |       ⌒ヽ
   ,/⌒ /〈 ヽ \    >ニニ/ "'ー、|         \
  (⌒/⌒"~  ニ\ \ノつ  ///|                )
 ノ /     テー`ー’   /// :|           ,/    |


16 :名無しさん@3周年:04/02/08 00:13 ID:3Q+7xRjo
4月1日から改正消費税法が実施されます


平成16年4月1日から、改正消費税法が実施されます。
変更点は以下の通りです。


 1.免税点が3,000万円から1,000万円に引下げられます。
 2.簡易課税適用上限2億円から5,000万円に引下げられます。
 3.消費税の表示が総額表示になります。


免税点の引下げによって、新たに140万事業者が納税義務業者になり、
さらに簡易課税適用上限の引下げで、中小企業に大きな影響が出ることになります。

ほんの僅かな税収を増やすために、
多くの人々が煩雑な手続きに悩まされることが予想されます。
税務署の業務も激増し、メリットよりデメリットの方が多いと思われます。

皆さんも一度、冷静に考えてみてください。


国税庁
http://www.nta.go.jp/category/mizikana/campaign/h15/1771/01.htm

日本財政研
http://www.nb-j.co.jp/katteren/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)