5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致は捏造だと盲信していた稚拙で狂った社民信者2

1 :名無しさん@3周年:04/01/25 18:53 ID:OvV1yFny
は、この板にもいるのか?


稚拙で狂った社民党信者には、以下のどちらのタイプが多いのか?

拉致は事実だと思っていたが、
キチガイ犯罪国家・北朝鮮を理想として崇めているので、
北朝鮮の悪事を認めたくなかった。
それを正直に言うわけにもいかないので、
拉致が本当だとは思わなかったと大ウソを
言っていた性根の腐り切ったゴミ未満の生き物であるのか?

または、本当に拉致は捏造だと信じこんでいた、恐ろしいほど脳の働きが悪い
おバカちゃんであるのか?

どちらのタイプのキティガイが多いの?

前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1034130214/

2 :ZF144021.ppp.dion.ne.jp:04/01/25 18:54 ID:SyeVpNkc
maihama リゾットバブ
     \\ 応援してくれてありがとう! //
 +   + \\ たぶん、もうだめぽ  /+ 
                            
.   +   /■\  /■\  /■\    
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) +  + 
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) .   + 
       (_)し' し(_) (_)_)    

    まいはま交通三悪役 バカ田・大馬鹿・酷い

3 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:07 ID:fv+1++IS
犯罪者・金正日が拉致や不審船によるテロを認めたときに、
ショックのあまりに狂った頭が限界に達して
発狂した社民党信者はどれくらいいるの?

4 :名無しさん@3周年:04/01/25 23:15 ID:sm+J8lpH
北川は今どうしているのだろうか。
精神病院の隔離病棟にでも入っているのかな。

5 :名無しさん@3周年:04/01/26 18:03 ID:icVkho6p
社民支持者は恥ずかしくて出てこれないだろうよ。


6 :名無しさん@3周年:04/01/26 18:19 ID:2GZ5X97b
ニュース23に取り上げられ調子に乗ってる反戦団体のページ。
管理人らしき人が応えてくれる掲示板に皆様も書き込みましょう!

真面目に論破した方が効果がありますので、くれぐれも、
品の無い荒らし行為だけはお止め下さい!

http://www.peacedesign.jp/

7 :名無しさん@3周年:04/01/27 19:03 ID:xVoBTNGS
どうして反戦主義者を自称するサヨクは、
北朝鮮が日本や韓国に武力行使していることに抗議しないの?

サヨクは性根の腐りきった人間のクズばかりだから、
醜悪なダブルスタンダードを駆使して、
理想国家として敬愛する北朝鮮を擁護しているの?

8 :名無しさん@3周年:04/01/28 01:38 ID:ftcwneJE
この政党が存在している事自体
日本の汚点だ

9 :名無しさん@3周年:04/01/28 10:22 ID:HDFIDS9B
拉致はない!
…って言ってた売国奴議員って、生きてて恥ずかしくないのかね?

10 :名無しさん@3周年:04/01/28 12:58 ID:H1rVUgri
トミコさんは今でも信じているのかも。

11 :韓直人:04/01/29 00:55 ID:TuhQWwZT

外為法改正オメ!!



12 :名無しさん@3周年:04/01/29 17:51 ID:/MNupCRD
間違えを認めない社民党&社民支援者。
恥ずかしい。


13 :名無しさん@3周年:04/01/29 23:07 ID:w/4yRM2L
外為法改正に関するコメントが聞きたい

14 :名無しさん@3周年:04/01/30 02:47 ID:+rb+t2di
自民党の有志が、北朝鮮からの船舶入港禁止法案提出に向けて動いてるね。
捨民はどう出るかな?


15 :名無しさん@3周年:04/01/30 05:03 ID:xttW8oK7
まぁ、所詮は売国奴ですから

16 :名無しさん@3周年:04/01/30 05:51 ID:y0LjvQ7W
>>13-14
どっちもスルーに決まっている。

17 :名無しさん@3周年:04/01/30 06:31 ID:FkGXjLkv
>>1
前者でしょうね。
真性売国奴です。

18 :菅=元社民:04/01/30 10:21 ID:6ConclgD

45 :名無しさん@3周年 :03/11/08 22:22 ID:xGN6ShV1
★民主党や社民党の支持組織の労組・市民団体は朝鮮総連と仲良し。

大阪で日朝、日韓民衆連帯集会とデモ。
グローバリズムに反対し朝鮮半島、東アジアの平和確立を要求する日朝日韓民衆連帯9月行動
が9月25日に行われ、大阪府下の同胞、日本市民ら約1000人が集会とデモ行進に参加した。
総聯大阪府本部在日韓国民主統一連合大阪本部、日朝共闘組織、労組団体、市民団体で構成
された実行委員会が主催した同集会も今年で17回目を迎えた。中之島中央公会堂で行われた
集会では馬場徳夫代表委員韓国民主労総全北地域本部の金春植団長らがあいさつ、総聯本部
の金政義国際統一部長が連帯のあいさつをした。朝鮮職業総同盟中央委員会とAWC韓国委員
会・民族正気守護協議会の李壽甲代表から祝電も寄せられ、集会最後に宣言が採択された。


19 :名無しさん@3周年:04/01/30 14:29 ID:6ConclgD

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040129i304.htm

【ソウル=豊浦潤一】韓国の警察当局によると、ソウル市内の日本人学校で29日午前10時ごろ、同校幼稚部所属の男児(6)が登下校用のバスから下車したところ、校内に侵入した不審な男にオノのようなもので殴られた。

 男児は、市内の病院に運ばれたが、頭などを負傷した。警察は、この男(37)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

 ソウル日本人学校はソウル中心部の江南区にあり、校舎は幼稚部などがある本館と、中学部がある新館があり、ともに鉄筋コンクリート5階建て。幼稚部、小、中学部の3部で構成。児童・生徒約370人が在籍する。創立は1972年。

 警察によると、男は「28日にソウル市内で、日本人青年3人に殴られた。復しゅうするためだった」などと供述しているという。



20 :名無しさん@3周年:04/02/01 19:53 ID:0yzcLLJE

〜〜サヨクという病気〜〜
〜〜ならず者国家の犯罪を応援する社民党と民主党の旧社会党出身者たち〜〜

拉致に協力していた犯罪者たちは、己の犯罪性人格障害の治療は済ませたの?


X党には旧Z党時代、朝鮮労働党(以下労働党)との友党関係を分掌する
共和国連絡部という党の公式組織図や正史には表れない部署があった。
 共和国連絡部は表向き労働党との緊密な連絡調整を業務としてきたが、
最も神経を使った仕事は情報・資金・人材の3つの提供業務だった。
 我々人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。わかりやすく言えば、
朝鮮民主主義人民共和国の工作員が拉致しやすいまたは拉致しても差し支えない
日本人を定期的に労働党に報告する仕事だった。工作員も極秘かつ速やかに
日本人を拉致するためには、我々の持つ正確な情報がどうしても必要だったのである。

ttp://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2003/reader/03-re1.html


21 :今の民主も似たようなもんだ。:04/02/02 23:55 ID:CRnrEU0/
民主・岡田幹事長、“冷酷発言”の波紋
拉致被害者問題で「原理主義」主張、党内外から大反発

 民主党の岡田克也幹事長がテレビ番組で、「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)
返さないと政府が決める必要はない」と発言したことが党内外で波紋を広げている。
「5人を返せということか!」「無責任な発言だ」と批判・不満が噴出し、岡田氏は
「幹事長失格」の烙(らく)印を押されつつある。菅直人代表の就任以来、急速な
左旋回と指摘される支持率超低下の民主党だが、北朝鮮問題について幹事長がこの
程度の認識をしているようなら、国民に完全に見放されそうだ。
 「5人が日本にいたいというのなら、日本にとどめておくのは当然だが、政府が
はっきり決める必要はなかった。そのことで、北朝鮮は態度を硬化させた。世論に
迎合しすぎだ。やり方が非常にマズかった」
 岡田氏は19日午前、NHK討論番組でこう語った。22日の民主党のネクスト
・キャビネット(次の内閣)の会合で、安全保障担当の前原誠司氏が「5人を返す
べきだということか!」と厳しく追及した。
 岡田氏は「政府が決める問題ではなく、他に外交手段があったのではということ…」
と釈明したが、前原氏は「被害者の処遇は政府が決定するべき問題だ!」と反発した
ため、今後、党内で議論することになった。
 岡田発言について、安倍晋三官房副長官は20日、「(5人を返さないと決断した
時に)岡田さんのような無責任な批判が出るだろうとは思っていた。大きな声で反論
する気にもならない」と一蹴(いっしゅう)。
 拉致被害者家族会の事務局長で蓮池薫さんの兄、透さんも「我々は政府の決断は
英断だと思っている」と、安倍氏を援護射撃をしている。
 民主党の上田清司、松原仁衆院議員らは21日、岡田氏に「拉致被害者家族の感情と
国民感情、国家の主権意識に欠けた発言で極めて遺憾。猛省を促したい」という所属議員
10人が署名した抗議文を手渡した。若手議員からは「こんな民主党にいたくない」と
いう声も聞こえてきている。

ZAKZAK 2003/01/23http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_01/2t2003012301.html


22 :名無しさん@3周年:04/02/03 10:37 ID:q3DM7V1M

岡田さんの精神は、立派な売国捨民党員になれますね。

23 :名無しさん@3周年:04/02/03 12:13 ID:V7CzNTZK
必死ですね、民主さん(w
見境無しですか(w


★民主、朝鮮日報支社長を擁立方針 夏の参院選

・民主党は16日に選挙対策委員会を開き、来年夏の参院選比例区の候補と
 して朝鮮日報日本支社長の白真勲氏(45)を擁立する方針を決めた。
 朝鮮半島情勢に詳しい白氏を擁立することで、党が北朝鮮問題や東アジア
 外交に熱心に取り組む姿勢をアピールする。

 関係者によると、白氏は日本国籍。昨年9月の小泉首相の訪朝以降、
 テレビの報道番組やワイドショーで朝鮮半島問題に詳しいコメンテーターとして
 出演している。

 また、民主党は宗教団体の立正佼成会に白氏への支援をあおぐ方向で
 調整している。民主党は、先の衆院選で自民党と公明党・創価学会が
 選挙協力を強力に進めたのを踏まえ、他の宗教団体との連携強化を
 図っている。
 http://www.asahi.com/politics/update/1217/003.html


24 :コピペ:04/02/03 15:19 ID:V7CzNTZK
故意にマヌケ行為を繰り返して自滅してるんですか?菅さん?w

ニュース議論板でも、菅直人と民主党への批判論調が禿げしく展開されています!

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075349729/


25 :名無しさん@3周年:04/02/04 03:27 ID:crrPEefS
民主の中にも大量にいるよ。
元社民連が。

26 :名無しさん@3周年:04/02/06 00:41 ID:XlSX7AKz
■「家族会」、「救う会」が朝日新聞に抗議声明

抗議声明

 朝日新聞はいまだに拉致問題を「障害」と考えている。このことを知り、「家族
会」、「救う会」は、強い衝撃を受けた。

 昨日(2月4日)付け同紙朝刊に掲載された「アーミテージ国務副長官に聞く」と
いうインタビュー記事の中で、聞き手である加藤洋一・外報部次長が拉致問題を「核
問題を前進させる障害」と位置づけて次のような質問をしている。「北朝鮮はこれま
で、拉致問題を6者の枠組みで協議することには強い難色を示してきました。核問題
を前進させる障害になったらどうしますか」。

 なぜ日本の新聞社である朝日新聞が、日本人の人権と日本国の主権が侵され続けて
いる拉致問題について、他の問題との関係で「障害」という言葉を使うのか、まった
く理解できない。朝日新聞は、一日でも早く帰国した5人が家族と再会すること、死
亡・未入国と一方的に通告された被害者の消息を確認すること、特定失踪者問題を解
明することを喫緊な課題と感じていないのか。

 

27 :名無しさん@3周年:04/02/06 00:43 ID:XlSX7AKz
朝日新聞は平成11年8月31日付け社説で「日朝の国交正常化交渉には、日本人拉致疑
惑をはじめ、障害がいくつもある」と書いて、われわれを激怒させたことがある。そ
のとき家族会会員らの抗議に対して、朝日新聞は、謝罪しなかった。平成14年金正日
が拉致を認め5人の被害者が帰国した2か月後の同年12月27日に〈家族の願い、朝日新
聞はどう伝えたか 検証「北朝鮮拉致報道」〉という記事を掲載し、この社説への抗議
も取り上げ、若干家族の気持ちを思いやるような姿勢を見せた。

 しかし、昨日の紙面で再び拉致問題を「障害」と位置づけて質問した。これは大き
な驚きであり、失望せざるを得ない。われわれは、平成14年9月以降、朝日新聞に対し
て、地村保志さんインタビュー週刊朝日無断掲載、曾我ひとみさん家族の住所無断掲
載などで抗議を行ってきた。そのたびごとに、被害者と家族が拉致問題解決をどれほ
ど緊急かつ重大だと考えているかについて話をしてきたが、それは通じていなかっ
た。「家族の願い」をやはり朝日新聞は分かっていない。このことを多くの国民に知
らせるしかないという、われわれの現在の思いを表明し、抗議とする。

http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200402/20040205.htm


28 :名無しさん@3周年:04/02/06 06:20 ID:xhqHusGU
もちろん、シン・ガンスの釈放嘆願書に自ら署名なさった菅さんも、
拉致は捏造だと信じてたんでしょうね。

29 :名無しさん@3周年:04/02/06 08:26 ID:XQiepTGU
>>28
もちろんそうでしょう。

30 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:23 ID:swpg/NFP
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835563&tid=a4ua46a41a4ka4ja1aaygcw5doa2a1a25dfa4a62qa1a22hb22q&sid=1835563&mid=1&type=date&first=1

ヤフー掲示板で拉致を正当化するヴァカサヨ達です。

31 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:35 ID:xhqHusGU
本物の基地外って凄いね。

32 :名無しさん@3周年:04/02/07 02:07 ID:gMeHDjik
被害者にはもちろん謝罪したんだろうね?
>社民

33 :名無しさん@3周年:04/02/08 17:20 ID:0/Mxo8oa
ならず者国家のシンパの狂った頭に効く薬は無い。

34 :名無しさん@3周年:04/02/09 21:36 ID:MDB+TvFS
そだね。

35 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:05 ID:0Ej05gZZ
現民主にも居るよ。
党首がそうだな。

何せ、シンガンスの釈放を嘆願しちゃうくらいだ氏名。

36 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:42 ID:XZwHceO3
>>35
最大の恥じだな、菅直人

37 :名無しさん@3周年:04/02/10 00:04 ID:bmzyiBjQ
説明責任を果たす項目が多いね、菅は。
山本秘書の件もあったよな。

38 :名無しさん@3周年:04/02/10 06:42 ID:6j228FEP
戸野本との不倫とか
みどり十字からの献金とか色々な。

39 :名無しさん@3周年:04/02/11 02:07 ID:HYL3Zt36
拉致や不審船は捏造だと盲信していた稚拙で狂った社民信者は、
北朝鮮の核保有ですら捏造だと盲信していたほどのオバカちゃんだった。

稚拙で狂った社民信者は北朝鮮政府の核保有宣言を聞いて、
またまた自分のバカさ加減を再認識したの?


40 :名無しさん@3周年:04/02/11 03:23 ID:w4HOmg5y
認識できないんだよ。馬鹿だから

41 :名無しさん@3周年:04/02/11 05:42 ID:oGHetbpK
シンガンスの釈放を嘆願した菅も、盲信してるだろ。

42 :名無しさん@3周年:04/02/11 13:53 ID:qPh0+cW8
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ


43 :菅 直人党首の華麗な実績(リンク切れ有り):04/02/11 16:43 ID:4upO1Um1



〜シン・ガンスから戸野元さんまで〜


★朝鮮のポチ菅直人が朝鮮総連にシッポを振る(笑)
朝鮮総連中央責任副議長が民主党本部で菅直人代表と歓談
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-2/sinboj990223/sinboj99022384.htm

★菅直人、原敕晁さんを拉致した北朝鮮大物工作員 辛光洙の無罪釈放を求める嘆願書に署名
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/2t2002102202.html
★テポドンが飛んできたときには「何発もミサイルが飛んできたら、対応を考える」とテレビで発言
http://plaza.rakuten.co.jp/kaz1910032/068000
▼在日参政権に反対していた石井紘基議員が殺される
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1035513452/
▼外国人参政権法案の成立を=民主菅代表
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1042194094/
◆「愛人報道」に見る菅直人の「釈明」と戸野本優子女史の矛盾◆
http://village.infoweb.ne.jp/~t5588/back/H10-nagata/nagata131.html
◆「愛人騒動」菅代表の非常識と品格?◆
http://village.infoweb.ne.jp/~t5588/yatou.html


44 :名無しさん@3周年:04/02/12 20:16 ID:XXMbK+8g
稚拙で狂った社民信者は北朝鮮政府の公式発表しか信じません。
なぜならキチガイカルト信者だから。


45 :名無しさん@3周年:04/02/12 23:48 ID:akXh+bf7

金正日が拉致を自白するまではこうだった。
土井たか子たちは苦しむ拉致被害家族を見て高笑いしていた。

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
 在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
 大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
 脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
 細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」


46 :名無しさん@3周年:04/02/13 11:05 ID:cMBEJGkM
元社民連の菅直人も、誘拐犯シン・ガンスの釈放を嘆願しちゃったくらいだから、
信じてたんだろうな、

敬愛する将軍様が、そんな事を指示なさる訳が無い!!

って。

47 :名無しさん@3周年:04/02/13 15:05 ID:Oi16z8U7
>>46
その通り

48 :名無しさん@3周年:04/02/13 17:23 ID:Wheqa3T0
拉致は捏造だと盲信していた稚拙で狂ったアホ社民信者は、
不審船も核もテポドンも朝銀不正送金も捏造だと盲信していたの?

49 : :04/02/13 17:24 ID:2UDMod14
オヤジ化 野球がすっかりオヤジ化している

「巨人戦」の視聴者の年齢構成についてなかなかショッキングな
記事がありました。あの報知新聞が情報源ですので信用してもいいか、
あるいは本当はもっとひどい惨状かもしれません。
視聴者の年齢別の構成が凄いです。

      1983年   2000年
●19歳以下 23.0% → 7.5%
●20〜49歳 49.9% → 31.6%
●50歳以上 26.9% → 60.8%
http://homepage.mac.com/butinyaon/petit/petit004.html



だってさ。プププププ。


50 :名無しさん@3周年:04/02/13 17:25 ID:ZFoAuYhI
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
これからは立命評論だ!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain


51 :名無しさん@3周年:04/02/13 17:42 ID:0uOAg2vw
つーか自民もスルーだったじゃん

52 :名無しさん@3周年:04/02/13 19:56 ID:cMBEJGkM
菅ちゃんなんか、犯罪者の釈放を嘆願しちゃったからね。
そりゃショックは大きかっただろう。

53 :名無しさん@3周年:04/02/14 00:47 ID:mRq/Ty4n

〜〜サヨクという病気〜〜
〜〜ならず者国家の犯罪を応援する社民党と民主党の旧社会党出身者たち〜〜

拉致に協力していた犯罪者たちは、己の犯罪性人格障害の治療は済ませたの?


X党には旧Z党時代、朝鮮労働党(以下労働党)との友党関係を分掌する
共和国連絡部という党の公式組織図や正史には表れない部署があった。
 共和国連絡部は表向き労働党との緊密な連絡調整を業務としてきたが、
最も神経を使った仕事は情報・資金・人材の3つの提供業務だった。
 我々人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。わかりやすく言えば、
朝鮮民主主義人民共和国の工作員が拉致しやすいまたは拉致しても差し支えない
日本人を定期的に労働党に報告する仕事だった。工作員も極秘かつ速やかに
日本人を拉致するためには、我々の持つ正確な情報がどうしても必要だったのである。

ttp://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2003/reader/03-re1.html


54 :土丼たか子:04/02/14 20:12 ID:nu850HBH
日本の平和を乱すために、
善良な日本国民を北朝鮮の武力行使の餌食にするために、
社民党は北朝鮮の犯罪テロを応援し続けるのであります。


55 :名無しさん@3周年:04/02/14 22:27 ID:fZHHdirv
>>52
ショックも何も、確信犯だったんだし。

56 :名無しさん@3周年:04/02/14 22:47 ID:gdHOUfTh
今は無き社民攻撃へ論点をずらすなよ。
小泉自民党政権なんか北にいいようにされているじゃないか。
国内だけで偉そうに言っても現実は無力では意味無いぞ。
もっとなめられないようにしっかりして出直して来いや。

57 :名無しさん@3周年:04/02/15 01:04 ID:FrxPrXeq
菅だって信じてるんじゃない?
何とかって言う、犯罪者の釈放を嘆願したくらいだし。

58 :名無しさん@3周年:04/02/15 06:47 ID:sBhF3E/5
「妄想」じゃないと困る奴らがいたんだよ。
「妄想」じゃなかったから、今現在困ってるだろ?

菅は早々に社民を抜けた。
「妄想」じゃないと知ってたから。
知っててシンガンスの釈放を嘆願したんだよ。

59 :韓ちゃんも信じてたのに、やっぱ日本人の票が欲しいかw:04/02/15 23:02 ID:sBhF3E/5
731 :日出づる処の名無し :04/02/13 17:29 ID:N2BLMZDN
菅氏「改めて脅威感じた」=工作船を初見学−民主
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040213-00000721-jij-pol
 民主党の菅直人代表は13日午後、東京・台場の「船の科学館」を訪れ、
15日まで公開中の北朝鮮工作船を初めて視察した。視察を終えた菅氏は
「すさまじいものが日本近海に来ていたのだと改めて脅威を感じた」と感想を語った。
 (時事通信)
****************************************************
732 :日出づる処の名無し :04/02/13 17:41 ID:JRkV2WQs
>>731
もう終わるのに・・・・・
これもお得意のパフォーマンスでつか?

733 :日出づる処の名無し :04/02/13 17:44 ID:9Kiwjpc9
むかつくな。くだにとっては牛丼パフォーマンスと同列なんだろ。

734 :日出づる処の名無し :04/02/13 17:48 ID:xiB5rWpX
生卵ぶつけてやりたい。「卵ぶっかけて狂牛丼でも喰ってろ!!」ってね。

735 :日出づる処の名無し :04/02/13 17:49 ID:46+uTqh5
本当にむかつく。
っていうかマジで馬鹿なんじゃない?この男。

736 :日出づる処の名無し :04/02/13 17:51 ID:x10YJ4Zo
>>731
>初めて視察した。
 今まで何やってたんだこやつは?

737 :日出づる処の名無し :04/02/13 17:52 ID:GpGTnDH7
>>736
>  今まで何やってたんだこやつは?
牛丼喰って貴重な在庫を消費したり鶏丼喰ってましたが何か(w?

60 :名無しさん@3周年:04/02/16 21:27 ID:6xRtCuU4
◎自衛隊派遣、賛成43%と反対上回る・日経世論調査
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040215AT1E1500C15022004.html

日本経済新聞社が12―15日に実施した全国世論調査で、
小泉内閣の支持率は前回の2003年12月調査より5ポイント上昇し、48%になった。
不支持率は5ポイント低下し、36%だった。
イラクへの自衛隊派遣に関しては、賛成が43%、反対が42%となり、
賛成が反対を上回った。
自衛隊派遣への理解が進んだことが、内閣支持率を押し上げた格好だ。

自衛隊派遣の賛否の推移をみると、イラク復興支援法が成立した直後の昨年8月の調査では、
賛成が28%、反対が52%で、反対が大きく上回っていた。
政府が自衛隊派遣の基本計画を決めた後の前回調査では賛成33%、反対52%と、
その差が縮小。
実際に自衛隊が派遣された今回の調査では、さらに賛成が増える一方で、
反対の比率も低下に転じた。



61 :名無しさん@3周年:04/02/16 22:17 ID:6xRtCuU4
◎2月12日調査・2月15日放送/フジテレビ調査

【問】あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。

自民党27.4%(↑)無所属の会0.4%(↑)
民主党20.8%(↓)自由連合0.0%(↓)
公明党3.6%(―)無所属・その他1.8%
共産党3.2%(↑)棄権する3.4%
社民党0.8%(―)まだきめていない38.6%

【問】あなたは、小泉内閣を支持しますか。

支持する54.8%(↑)
支持しない40.6%(↓)
(その他・わからない)4.6%

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/2001/chousa/chousa.html



62 :社民も民主もお〜んなじさ(w:04/02/17 07:15 ID:mp9n0ey8

民主・岡田幹事長、“冷酷発言”の波紋
拉致被害者問題で「原理主義」主張、党内外から大反発

民主党の岡田克也幹事長がテレビ番組で、「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)
返さないと政府が決める必要はない」と発言したことが党内外で波紋を広げている。
「5人を返せということか!」「無責任な発言だ」と批判・不満が噴出し、岡田氏は
「幹事長失格」の烙(らく)印を押されつつある。菅直人代表の就任以来、急速な
左旋回と指摘される支持率超低下の民主党だが、北朝鮮問題について幹事長がこの
程度の認識をしているようなら、国民に完全に見放されそうだ。
「5人が日本にいたいというのなら、日本にとどめておくのは当然だが、政府が
はっきり決める必要はなかった。そのことで、北朝鮮は態度を硬化させた。世論に
迎合しすぎだ。やり方が非常にマズかった」
岡田氏は19日午前、NHK討論番組でこう語った。22日の民主党のネクスト
・キャビネット(次の内閣)の会合で、安全保障担当の前原誠司氏が「5人を返す
べきだということか!」と厳しく追及した。
岡田氏は「政府が決める問題ではなく、他に外交手段があったのではということ…」
と釈明したが、前原氏は「被害者の処遇は政府が決定するべき問題だ!」と反発した
ため、今後、党内で議論することになった。
岡田発言について、安倍晋三官房副長官は20日、「(5人を返さないと決断した
時に)岡田さんのような無責任な批判が出るだろうとは思っていた。大きな声で反論
する気にもならない」と一蹴(いっしゅう)。
拉致被害者家族会の事務局長で蓮池薫さんの兄、透さんも「我々は政府の決断は
英断だと思っている」と、安倍氏を援護射撃をしている。
民主党の上田清司、松原仁衆院議員らは21日、岡田氏に「拉致被害者家族の感情と
国民感情、国家の主権意識に欠けた発言で極めて遺憾。猛省を促したい」という所属議員
10人が署名した抗議文を手渡した。若手議員からは「こんな民主党にいたくない」と
いう声も聞こえてきている。

ZAKZAK 2003/01/23http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_01/2t2003012301.html


63 :名無しさん@3周年:04/02/18 00:36 ID:VxsPMNny
そーか。
岡田ちゃんは信じてたか。

やはりな。

64 :名無しさん@3周年:04/02/18 21:14 ID:oFy7pcMH
民主党内のサヨクにも、社民党に負けず劣らず稚拙で狂った北朝鮮信奉者が
多いですからね。

65 :名無しさん@3周年:04/02/19 00:45 ID:tnz1GFZv
>>64
菅とか岡田とか岡崎とか色々な。

66 :名無しさん@3周年:04/02/19 03:54 ID:tx/p2gP8
民主党の上層部の事?

67 :名無しさん@3周年:04/02/19 04:42 ID:WLTsubaj
民主と社民だけは外国人党員を認めているしね。

68 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:59 ID:XwRnjMy7
稚拙で狂った社民信者たちは、拉致だけでなくて
不審船も核もテポドンも朝銀不正送金も毒ガス風船も
北朝鮮にかかった疑惑は全て捏造だと盲信していました。

彼らはあまりに頭が病んでしまっていて救いようがありません。

69 :名無しさん@3周年:04/02/21 21:45 ID:dFzATvOE

★民主、朝鮮日報支社長を擁立方針 来夏の参院選

・民主党は16日に選挙対策委員会を開き、来年夏の参院選比例区の候補と
 して朝鮮日報日本支社長の白真勲氏(45)を擁立する方針を決めた。
 朝鮮半島情勢に詳しい白氏を擁立することで、党が北朝鮮問題や東アジア
 外交に熱心に取り組む姿勢をアピールする。

 関係者によると、白氏は日本国籍。昨年9月の小泉首相の訪朝以降、
 テレビの報道番組やワイドショーで朝鮮半島問題に詳しいコメンテーターとして
 出演している。

 また、民主党は宗教団体の立正佼成会に白氏への支援をあおぐ方向で
 調整している。民主党は、先の衆院選で自民党と公明党・創価学会が
 選挙協力を強力に進めたのを踏まえ、他の宗教団体との連携強化を
 図っている。
 http://www.asahi.com/politics/update/1217/003.html


70 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:43 ID:dgXqLY/d
拉致も不審船も核もテポドンも大韓航空機爆破も、
北朝鮮に敵対する国の捏造だと盲信してきた稚拙で狂った社民信者。

稚拙で狂った社民信者はキチガイ国家北朝鮮の公式発表しか信じません。
なぜなら社民信者自身がキチガイだから。


71 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:01 ID:kodkMiOG
・深田肇【社民党衆議院議員】

「共和国が最高人民会議第10期第1回会議を前に人工衛星打ち上げに成功したこと
をまず評価したい。」
出典元:1998年9月『朝鮮新報』での談話

(人工衛星とは弾道ミサイル「テポドン」のこと)

72 :名無しさん@3周年:04/02/29 14:59 ID:Mo0m784k
拉致も核も不審船も全ての北朝鮮犯罪テロが捏造だと
盲信していた稚拙で狂った社民信者は、
万景峰号が北朝鮮の工作活動に使われていたという事実も
金正日が認めるまでは捏造だと盲信し続けるの?


73 :名無しさん@3周年:04/03/06 10:51 ID:HPClk9kS
拉致は捏造だと盲信していた稚拙で狂った社民信者は、
今でも狂った頭で北朝鮮擁護の方法を考えているの?

74 :名無しさん@3周年:04/03/07 14:57 ID:8aK581NA
拉致は捏造だと盲信するほど稚拙で狂っていると、
もはや更正の可能性はないだろうな。

一般市民と社会の安全を考えると、
拉致は捏造だと盲信していた稚拙で狂った社民信者は
措置入院させて隔離しておくしかないだろ。

75 :名無しさん@3周年:04/03/08 05:44 ID:jutGTI2U

鎌田さゆり:2002年9月野田佳彦推薦人
      同12月 岡田 克也推薦人
今野 東 :2002年9月横路孝弘推薦人
佐藤 観樹:2002年9月横路孝弘推薦人
田嶋 要:http://www.k-tajima.net/diary/040224.html
古賀潤一郎:元自由党、小沢派

一方
岡崎トミ子:2002年9月菅直人推薦人
      同12月 菅直人推薦人

現在の違反者は菅の推薦人にはいない。
日本国旗に×印をつけて韓国のデモに参加した売国奴でも菅の推薦人ならスルー。
さすが身内に激アマの菅民主。


76 :名無しさん@3周年:04/03/08 13:05 ID:6S3u3TJX

民主=社民

77 :名無しさん@3周年:04/03/08 20:55 ID:wFBym4Ii
自民≒社民

78 :名無しさん@3周年:04/03/08 23:51 ID:XS4zuCjG

菅ご推奨の「オリーブの木」の住所
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付
「オリーブの木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」
〒105-0004 東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付


辻元の情夫が赤軍だったのは有名だけど、菅もこれだもの。
そういえば指名手配の赤軍を匿っていたのも民主の支持労組日教組の教師だったよな。


79 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:04 ID:Qg8mVpRC
社民党水戸市議 ホモ歌手マンセー30歳毒男の玉造順一HP
http://www.sdp.or.jp/tamatsukuri/
10時開会の本会議に臨むため、議場に入ってびっくり!
議長席に向かって左側の壁に日の丸が、右側には市旗が飾られていました。
これまで各派代表者会議や議運などで継続審議となっていた議場への日の丸掲揚が、
議長職権で強行されたのです。
私達、社民党市議団としては、議場へ日の丸を掲げることの陳情と
掲げないことの陳情がそれぞれ出されているように、
市民の賛否が分かれる問題に対して、あえて一方を強行するべきではないし
強制することには反対である、との主張をしてきました。
従って、今日、議長職権で日の丸掲揚が何の説明もなく強行されたことは遺憾であり、
掲揚された日の丸を撤去し、原状回復を図るべきだ、という要望書を小圷議長に提出しました。
少なくとも代表者会議や議運で議論されていたことに対しては
報告や説明があって然るべきではないでしょうか。



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)