5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎久彦の日本はイギリスになれって、どうよ?

1 :名無しさん@3周年:04/01/24 17:40 ID:BkNzItKN
得意になってこう言われると、今じゃ半分しかたねぇのかとは思いつつ、
やっぱり元官僚のあんたにゃ言われたくない、って感じでなんか腹立つけど…どうよ?。

2 :名無しさん@3周年:04/01/24 17:43 ID:2sSXtqL5
しかたねえな

3 :ボボボーボ・ボーボボ:04/01/24 18:06 ID:34JVn6tA
岡本行夫より、まともだと思うよ。

4 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:20 ID:kWciqbJP
おぉ

5 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:31 ID:9+DEyR27
もうなってるんじゃねーか。8割
仕方ねーよ。反米野郎は非現実的なことばっか言ってるし、ほっとけば〜?

6 :名無しさん@3周年:04/01/24 20:13 ID:+c2n0xKH
板違い。
社会世評板へ。

7 :名無しさん@3周年:04/01/27 20:21 ID:gX0y8evQ
現状追認派が多い昨今、こんな事言ってる人もいますね。

森田さんのHP:
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/

トッテンさんのHP:
http://www.ashisuto.co.jp/corporate/rinen/totten/ow_text.php?A=1&B=621

経済は粉飾、政治は隠蔽…、世情は後者のHPの最後の段落に書いてある通り。

アメリカ国内はどうなんだか?
イギリスもそうなのかいな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)