5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の政治は共産主義とそっくり

1 :名無しさん@3周年:04/01/20 17:42 ID:l4HnLh0j
独裁者の代わりに東大卒を据えてるだけじゃんw(プゲラッチョ

2 :やまとんぼ:04/01/20 20:26 ID:Pf4ry6kM
2ゲト?

3 :名無しさん@3周年:04/01/20 20:50 ID:Ulv4W6fM
10才?

4 :則巻アラレ:04/01/21 01:32 ID:v6gaRXWo
1さんの学歴は??

5 :名無しさん@3周年:04/01/21 07:00 ID:JXWQFSsJ
>>1
独裁者ってのがどんなのか知らんのか

6 :名無しさん@3周年:04/01/21 07:54 ID:198XjYPG
>>1
共産主義ってのがどんなのか知らんおか

7 :名無しさん@3周年:04/01/21 07:56 ID:198XjYPG
>>1
日本の政治ってのがどんなのか知らんのか

8 :名無しさん@3周年:04/01/21 07:58 ID:xAh9zYkU
共産主義の問題は市場軽視、選挙軽視だ
あれだけ選挙で惨敗したのに日本共産党の
トップは変わらなかった、これじゃどうにも
ならないね!

9 :名無しさん@3周年:04/01/21 09:17 ID:JXWQFSsJ
>>8
仕方ないよ。どう見たって社民と共産は思考停止してるでしょww

10 :名無しさん@3周年:04/01/21 10:05 ID:QiO4NuTl
自民党も選挙で大幅に議席を減らして、その責任をとって辞めた森より
2議席増やしただけの小泉が責任を取っておりません。

11 :名無しさん@3周年:04/01/21 12:53 ID:Tz7ec8cl
>>10
なんで単独過半数とったのに責任とらないといけないのよwww笑わすな
どう見ても自民の勝利でしょうに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)