5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで野党に右翼政党が無いの??

1 :名無しさん@3周年:04/01/18 03:17 ID:vihy8Cxy
臭い売国左翼政党ばっかじゃん!
かと言って自民なんて糞だし、どこも支持できないよ。
どうして??

2 :laev ◆Erst.AQ/.E :04/01/18 03:19 ID:Sefeek9w
>>1が選挙権を得る頃には、わかると思うよ、多分。

3 :名無しさん@3周年:04/01/18 03:20 ID:vihy8Cxy
>>2
24歳だし選挙権あるよ。


4 :名無しさん@3周年:04/01/18 03:23 ID:EHUYkss7
理想を持ちすぎ。マシな政党に票入れるンだよ

5 :laev ◆Erst.AQ/.E :04/01/18 03:24 ID:Sefeek9w
>>3
じゃ、来年被選挙権を得たら立候補して救国右翼政党を作ればいいじゃん。
いじょ(・∀・)

6 :名無しさん@3周年:04/01/18 03:26 ID:H5e9V655
>>1
勉強が足りんな。

7 :laev ◆Erst.AQ/.E :04/01/18 03:35 ID:Sefeek9w
でもせっかく救国右翼政党作っても、野党なんですね

8 ::04/01/18 03:37 ID:vihy8Cxy
>>4
ましな政党が無いんですよね。
理想は良くても売国的な政党だったりして。
>>5
金が腐る程あれば是非作りたいんですがね。
>>6
よろしければ無知な私に理由を教えて下さい。

9 :名無しさん@3周年:04/01/18 03:48 ID:AlQWvISk
>>8
右翼は右翼で固まるからじゃないかな
野党に右翼が居る時は、与党に右翼は居ないかもしれないよ
ただ、民主党は西村真吾氏も居れば、財界との関係も強い、労組からは支持が得られない
保守右翼政党だと思うよ

10 ::04/01/18 03:54 ID:vihy8Cxy
>>9
>財界との関係も強い
なるほど。やっぱり民主党は嫌いですね!
自分は社会的に弱者なんで共産党の理念?は好きなんですが
売国的な所が大嫌いなんですよ。
アホですかね私は・・・

11 :名無しさん@3周年:04/01/18 05:19 ID:4lHS/d36
勝って〜来るぞと勇ましく〜
誓って国を出たからは〜
手〜柄立てずに死なりょうか〜
天皇陛下〜バンザ〜イと〜
瞼〜に映る母の顔〜

12 :名無しさん@3周年:04/01/18 06:12 ID:VzzAi3xC
維新政党新風が一応あるけどねw

国会に議席ないけどw


13 :名無しさん@3周年:04/01/18 09:59 ID:XF18pIg2
>>12
そんな奴もいたな。
酔っぱらいに罵倒されて何も言い返せないようなただの馬鹿だけど。

14 :名無しさん@3周年:04/01/18 10:02 ID:+M43+pQE
しばらくして言い返せば、
何も言わない酔っ払いなんぞ相手に成らんよ

15 :名無しさん@3周年:04/01/18 10:18 ID:GYfvCWgg

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | スレ立てできるようにして下さい。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ___.     | http://jbbs.shitaraba.com/movie/2490/
    /  /\    \_______________
  /  /( ナ ) \o〇          ^ヾ!;;;:::iii|//"
/___ / (・∀・) \              |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || || |っ¢ || ̄~             |;;;;::iii|
  || || || ||/,,, |ゝ iii~      .wwwjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸       wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)