5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国奴が増える理由がやっと解った

1 :名無しさん@3周年:04/01/15 22:34 ID:L6O3d/ST
マジレスなのだが
日本には貧富の差がない。欧米に比べて低学歴の人間は良い生活が出来る。
逆に医師免許や司法試験などの難関資格を持っている人間でも、高卒の2〜3倍程度しか
稼げないだろう。総中流階級とも言われていた日本は全員平民で、努力しても平民である。
まじめに働けば、一生平民である。しかし、中国や創価学会などに魂を売れば
真面目に働くより金が稼げてしまう。。だから人は国を売るのである。
もし日本が階級社会で単純労働の人間に欧米並みの給与しか支払わず、
優秀な人間に十分な報酬が支払われれば、国を売って良い暮らしを使用とする必要はなく
なるのである。

2 :ゆっくり歩いて:04/01/15 22:39 ID:08blCtmt
2(σ゚д゚)σゲッツ

3 :名無しさん@3周年:04/01/15 22:43 ID:L6O3d/ST
おい。
レスしてくれ。

4 :名無しさん@3周年:04/01/16 08:22 ID:rMihBsV5
>>1
何に対するレスなんだかw
さすが馬鹿ウヨの意見だな。

5 :名無しさん@3周年:04/01/16 22:36 ID:/q44eIni
>>4
お前はクソサヨですらない、単なる馬鹿ですね(w

6 :名無しさん@3周年:04/01/16 23:38 ID:rMihBsV5
>>5
そのほうがウヨサヨ言われるよりはるかにマシだな。

7 :名無しさん@3周年:04/01/16 23:42 ID:iV/VPTtf
このスレ立てたのはどうせ東大卒の殺し屋の売春婦、宮沢美智子だろ。

8 :名無しさん@3周年:04/01/16 23:46 ID:rMihBsV5
レス=レスポンス
response:(名)反応
re:(前)〜に関して

どちらにしても言葉がおかしい>>1

政治よりも先に語学を学べ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)