5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     国民よ今こそ立ち上がれ      

1 :聖戦:04/01/14 02:36 ID:FrXtP+/W
このままでは政治家に日本が食い尽くされてしまう
政治家は国民にリスクを全て背負わせ
自らは何のリスクも負っていない
それどころかやりたい放題である
このままでは日本が食い尽くされてしまう
今こそ一致団結し政治家から日本を取り戻すべきではないか!!!


2 :名無しさん@3周年:04/01/14 03:07 ID:UvJwkO37


3 :名無しさん@3周年:04/01/14 09:02 ID:jeF/5MiR
現状では銃を取り上げられてるので あまり現実的では
ないな
でも銃を輸入するのは簡単 
まちがってもヤクザからは買わないように
警察との闇取引のネタにされるよ
船便での個人輸入をオススメします

4 :名無しさん@3周年:04/01/14 10:21 ID:PN7na0YH
あは、完全に頭がアボンだね。
その政治家は誰から選ばれとるか?
政治家は何の代表だ?
よく考えろよ。

5 :名無しさん@3周年:04/01/14 12:41 ID:j/B4+q8q
>>4
誰が選んだなんて関係無いんじゃ ボケ
だから国民が悪いなんて話にはならない
政治家が悪いに決まっている

そもそも総理大臣を国民が選んだ訳ではない
完全に筋違い 
物事の本質を理解出来ない よくあるすり替えに騙される
自分の考えは何も無い よくある日本のおバカさん
がんばって生きてね 応援してるよ


6 :名無しさん@3周年:04/01/14 13:54 ID:7Ff4FiZD
銃は犯罪者にかぎって所持してるのは暗黙の了解になっている
でも警察は取り締まらない
警察の目は一般市民にのみ向けられてるとゆうことだ
日本は政府も警察も弱いから一般人に銃が行き渡り
一旦ことが起これば案外早く形が付くと思うよ
とにかく一日も早くマトモな日本なってもらいたい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)