5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[サンプロ]川口外務大臣vs田原総一朗[テレ朝]

1 :名無しさん@3周年:04/01/11 11:02 ID:INyNvSdz
川口の頭の悪さが判明しました。

川口「えー、えー、えー、えー、えー、えー・・・」


2 :名無しさん:04/01/11 11:37 ID:NzYUGYJG
【竹島を守ろう!】唯一、あなたにできることがあります! コペピ推奨

韓国(郵便庁)は、韓国が不法占拠している日本固有の領土・竹島のイラストを使った切手の発行を
今月16日に予定しており、竹島を自国の領土とするための既成事実作りに動き出しています。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040107i413.htm
独島守備隊 「うまく撮ってくれよ〜。韓国領土を世界に知らせるために苦労してるね〜」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/09/20040109000073.html
----- ----- ----- ----- ------ ------ ----- ------
◎日本政府に毅然とした対応を求めるメールを送ろう!
----- ----- ----- ----- ------ ------ ----- ------
@下の文章をコピーする
韓国郵政庁が「日韓で領有権を争っている竹島」のイラストを盛り込んだ切手を製作し、一月中の発行を計画している――
私は、こうした姑息な韓国政府の動きを一月七日の報道で知りましたが、日本人として、日本政府として、
絶対に許容してはならない話です。日本政府に毅然とした対応を求めます!

Aリンク先の(首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html)の文字欄に@のコピーを貼り付ける
B送信ボタンを押す
*総務省(http://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html)にもメールをお願いします。
*外務省(http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html)にもメールをお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)