5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建国義勇軍って、お前らが作ったんだろ?

1 :名無しさん@3周年:04/01/03 23:00 ID:1m04XdSD
あいつらの考えって、2チャンネラーがいつも書いているような
ことと全く変わってないからな(藁
反社共とか天皇崇拝とか反チョソとか、お前らの主張と全く同じだろ。
2チャンネラーなら、バスジャック事件などの凶悪犯罪を犯す
ぐらいだからやりかねん。

2 :名無しさん@3周年:04/01/03 23:06 ID:O9V4sNO9
>>1
ほぼ同意だが、
「2チャンネラー」というより
「2ちゃんねるで繁殖している下等生物=“ウヨ厨”“嫌韓厨”の類」といったほうが
より正確と思われ。

3 :名無しさん@3周年:04/01/03 23:38 ID:gfz5CC4h
|  |
|  |∧_∧
|_| ´Д`) 
|晋| o o
| ̄|―u'
""""""""""     

4 :名無しさん@3周年:04/01/03 23:45 ID:Nf1wS7id
左翼民主と右翼義勇軍はズブズブ。

5 :名無しさん@3周年:04/01/04 00:02 ID:n6PCg9Wo
「建国義勇軍」という団体?がやったことは可愛いもんだよ。
爆弾も偽物だし、拳銃を撃ったというが窓ガラスを狙った
だけだろ。

しかし、犯罪は犯罪だけど「新しい歴史教科書をつくる会」に

対する反対行動はもっと悪辣非道だよ。

おそらく、朝日や毎日購読者は情報操作され知らないだろうけど。



6 :名無しさん@3周年:04/01/04 02:36 ID:/90FU4DU
↑予備軍

7 :名無しさん@3周年:04/01/04 03:58 ID:RrT7JdsZ
1行空けて書きこむ香具師は皆、義勇軍予備軍

8 :名無しさん@3周年:04/01/04 04:42 ID:6/OdG8Ou
>>5
読売新聞でさえ、
凶悪なテロと呼称しているのに(w

「新しい歴史教科書をつくる会」(≒キリストの幕屋)信者も
右翼テロリスト集団建国義勇軍の予備軍か?(w

逮捕者のなかには、「つくる会」会員もいるかもしれないな(w

9 :名無しさん@3周年:04/01/04 04:46 ID:6/OdG8Ou
>>4
ズブズブといえば、
逮捕されたメンバーには「救う会」幹部もいた。
「救う会」の議員組織「拉致議連」には、
自民党の議員などもいるだろ(w

自民党右派と右翼義勇軍はかなり思想的に近いものがある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)