5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇のお言葉と左翼思想の宣伝

1 :名無しさん@3周年:03/12/23 08:52 ID:F1lPNDGa
天皇のお言葉というのは
だれが  原稿を書いているんだ
どうせ宮内庁の役人だろうが

左翼思想の 宣伝に満ちている

これは  憲法で禁止された  天皇の政治利用にあたるのではないか

2 :イラク派兵は憲法違反!!:03/12/23 09:59 ID:tnrAMK4w
イラクで水道工事でもしてろ!冬柴ハンと一緒にな(w
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

―――――――――――――‐┬┘
              日本      |
       ____.____    |
     |        | ∧_∧ |   |                      ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   ..|                    ( ´∀`.)
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐  ⊂孝太郎つ
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二  三ノ ノ ノ
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐    (_ノ、_ノ

3 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:59 ID:67rvvgNq
昭和天皇も今の天皇も、右翼は大っ嫌いです。
本人(昭和天皇)の言葉も数多くある。

4 :名無しさん@3周年:03/12/23 15:11 ID:ASU6CTLU

今夜の実況は こちらで

突入せよ!あさま山荘事件
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072143006/

5 :名無しさん@3周年:03/12/23 15:17 ID:T+aGhKJ6
サッサも連合赤軍サマサマだね。

6 :名無しさん@3周年:03/12/23 15:23 ID:drXS/Cfh
>>1
だれにでも耳障りのいい言葉ってのは、やや左ががってたくらいになるもんだよ。
今日の天皇も「貧富の差の少ない平和な民主主義国家として発展し」なんて
社会民主主義者みたいなこと言ってる。

これが「最近の外国人犯罪の多発には心を痛めております」とか言えば
大問題になるだろ。宮内庁がそんなアブナイ橋を渡るかっての。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)