5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民と民主が合併して創価公明を徹底弾圧しろ!

1 :名無しさん@3周年:03/12/21 21:31 ID:xWqILdhR
日本再生最後の切り札

2 :名無しさん@3周年:03/12/21 21:37 ID:oPNfgIHD
2xet

3 :名無しさん@3周年:03/12/21 21:45 ID:5xhf5naA
誰か!各社新聞の比較についてのHP知りませんか?
っ具具っても出ない!もしくは知ってるかたいたら教えて
ください!朝日、読売、日経、産経、毎日。だと右か左か
でいうとどんな感じになるんでしょうか?教えていただいた方の
考えで構いません、お願いします!お礼に私の初体験を言います!
メルトモとでした!41のバツイチでした!

4 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:36 ID:YSxsup8+
>>3
左から右へ並べると、
赤旗、朝日、毎日、中日(東京)、日経、読売、産経
こんなところだろ。
聖教新聞については詳しい人に尋ねてくれ。

5 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:37 ID:wV5sKjne
>>3
最左翼が朝日新聞
次が毎日新聞、しかし毎日は出版物や特定の記事では朝日ほど左でもない
中道は読売新聞
保守が産経新聞

6 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:38 ID:yWz1KgPy
冬休みだね  

7 :4:03/12/21 22:41 ID:YSxsup8+
>>5
読売が中道とは大した見識の持ち主ですね、あなたは。
>>6
よかったね。

8 :5:03/12/21 22:42 ID:wV5sKjne
おお!更新する前に>>4が答えていましたか。失礼。
聖教新聞は右派でも左派でもなく、大作派としかいえまへん。
創価学会は右翼左翼共通の敵っす。

それよか>>3殿、41歳の男性でしたか、女性でしたか?
41のおばはんはキツイでっせ。

9 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:42 ID:vHWEI6NR
>>5
読売はそうとう自民よりだと思うけど、中道?保守だろ。
産経は保守というより、右派イデオロギーがまずあって、それにあわせた
紙面づくりを心掛けているようにみえる。左翼新聞の裏返しで、どっちも
自分の都合のいいように適度に現実をねじまげている。

10 :4:03/12/21 23:40 ID:YSxsup8+
>>8(5)
1分差だったとは奇遇ですな。
>>9
そうだね。

次は、大まかに発行部数を比べてみよう。
読売新聞(1千万部)
朝日新聞(800万部)
聖教新聞(550万部)
毎日新聞(400万台)
日本経済新聞(300万台)
赤旗(200万台)
産経新聞(200万台)
中日+東京(?)
こんな感じかな?
俗に言う「3大紙」とは、読売・朝日・毎日だが、

実は読売・朝日・聖教?(恐ろしい…)

11 :名無しさん@3周年:03/12/22 00:47 ID:c0OIp1Fg
カンザキはイスラム世界に布教に逝ったの?

12 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:19 ID:ZbthzvgQ


13 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:27 ID:h52mwXKw
バークレィに遊びに行ったとき、大学のキャンパスで学会の広告
やってたのには、おどろいたよ。黒人がチラシ配ってた。>>11
学会員増やしに、いまは絶好期なんだろぅね〜。ぉーぇげっなぃ。
みなさん、きをつけましょう。>>ALL
**************************************
「潮」や「第三文明」、「パンプキン」といった創価学会の機関紙による中吊り広告が
急増している。今年7月の広告費は2億5000万円で広告段数は1000にも及び、
「第三文明」はある月比で15倍にも膨れ上がっている。
**************************************


14 :名無しさん@3周年:03/12/23 10:28 ID:T+aGhKJ6
>>10
凄いな聖教新聞!もう層化公明の天下だな。

15 :愛染明王:03/12/23 11:24 ID:x9MhbCRD
中華文学基金会はこのほど、日本創価学会の池田大作名誉会長が
「第4回理解と友情国際文学賞」に選ばれたことを明らかにした。

池田氏は日本の著名な社会活動家であるとともに、詩人・作家・教育家でもある。
中日間の友好事業に長年尽力し、数代にわたる中国の指導者や各界の人々と深い友好関係にある。
http://www.pekinshuho.com/JP/2003.51/200351-zr4.htm


中国政府ともつるんでいる売国奴池田大作を政界から追放しないと、まともな対中政策が出来ない。
反米反戦姿勢は、中国の策動だ。

16 :名無しさん@3周年:03/12/23 19:07 ID:4vg1zViy
>>13
あの名門UCB(University of California,Berkeley)のキャンパス内で?
あそこはanarchicalな大学だから、何をやってもOKなんだろうけど…
それで入信する学生はあんまりいないと思うが。

>>15
周恩来の時代からの長い付き合いだもんね。
http://ssn.cside.to/ikeda/kakizawa1i.htm
http://ssn.cside.to/ikeda/kawasaki2i.htm
奈良日日新聞社っていうのも、なんかあるんだろうね。

17 :名無しさん@3周年:03/12/23 19:22 ID:A4vJ7Rsx


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)